Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуёвый срач палучился в камментах у миллионера жолтого, когда он абищал научить падонкаф тому, как из ничиво - сделать о-го-го! Правда ничиво особенного он так и не нопесал. Начал, как говорицца за здравие, про вертолет и миллионы, а кончил назепамом и церобролизином в жопу. Правда отдельные, бандитствующие падонки, смогли благодарно вынести из его творчества интересные факты, - про троих детей и 23 гектара зелени. Осталось только жолтого отыскать. Но это, как мы знаем совсем не трудно, нашол же Дундuк - котега.

Почетал я внимательно коменты камрадов и увидел интересную вещь. Оказывается очень много падонкав, посетителей ресурса, хочет заработать многа денег и не знает как это слделать. Тогда я выпил немного вотки, подумал и решил:
- Ну нахуй нам советы жолтого? Все же очень просто!
У меня, к примеру, никаких гектаров нету, они бля, в карманы не помещаются  и троих детей тоже, к сожалению, нет. Паэтому я бандитам как бы, нахуй не нужен. Скрывать и баяцца мне нечего, а камрадам помочь охота! Вот и попробую исправить ошибку предыдущего афтара и поделюсь с камрадами тем, как лихко и нипринуждённо можно заработать очень многа денег. Все описанное ниже вполне легально, реально и осуществимо.
Блять, камрады...вы толька преслушайтесь к нижеизложынному, кто походу не запомнит - может распечатать и повесить над кроватью, вместа фотографии голой пелотки.

Как известно, для осуществления задуманного нам потребуется много свободного времени, поэтому придется бросить, в пизду, всякую работу и запастись терпением и стартовым капиталом. Пусть это будет один доллар, который можно взять взаймы у соседей или попытацца не пропить со своего прощального расчета.
Итак, без блятсва и шуток, инструкцию песать буду научным языком:

-------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ:

Берем один доллар и покупаем на него пачку сигарет. Встаём у станции метро или проходной крупного завода и начинаем продавать сигареты в розницу, по одной, с прибаутками и веселым смехом, при этом себестоимость удваиваем. Через день-два у нас получаецца десять долларов.

Берем десять долларов, покупаем на них свежих коммерческих газет в типографии. Встаём на оживленном перекрестке и бегаем от машины к машине с газетами и идиотской улыбкой. Этот вид бизнеса особенно привлекателен тем, что можно ваще не давать водилам сдачи, они как правило - не успевают ее взять. ГЫ-ГЫ..., через неделю у нас уже сто долларов.

Берем сто долларов и преобретаем на них чисто белые и черные футболки на близлежащем кетайском рынке, банку красной типорафской краски, бритву  и паралоновую губку. Из газет оставшихся от прошлого бизнеса, вырезаем бритвой трафареты с любимыми надписями и фразами - ПЕРВОНАХ!, АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!, ПЕСДУЙ Ф БАБРУЙСК! и другие запомнившиеся. Губкой наносим их на майки, по трафаретам. Что бы не испортить товар, потренируйтесь сначала на газетах. Составляем здоровую конкуренцию Удаву, так как изготавливаем всё своими руками и себестоимость у нас ниже. Постепенно прикупаем различных красок, усложняем трафареты и количество футболок. Продаем в общественных местах и на тусах падонкав. Через несколько месяцев зарабатываем свою первую тысячу долларов.

Берем тысячу долларов и покупаем на них... поддельные швейцарские часы, пользуясь беспрецендентной 7% скидкой, находящейся на главной нашего любимого ресурса. С увеличением опта, получаем у оптовиков еще более значительные скидки. Занимаем пол квадратного метра на любом из рынков и начинаем впаривать эти часы лохам, которые не знают слова интернет. Продаем, бля, с серьезным видом человека, охуительно разбирающегося в часах, учим часовые термины, типа турбийон, хронограф, автозавод и важно объясняем необходимость этих часов покупателям. Увеличиваем количество моделей и размеры прилавка. Не пройдёт и полгода, как в ваших руках будет сумма в десять тысяч енотов.

Берем десять тысяч долларов, летим в Кетай, здесь для настоящего падонка - будущего миллионера, истинная нирвана. Торговать можно начинать хоть чем, всего много и дешево. Рекомендую не связываться с теми предметами, которые имеют размерный ряд. То есть - одежда, обувь, гвозди, гандоны и.т.д. пошли нахуй, они нам не подходят. Так как могут случиться большие размерные остатки. Сезонные товары откидываем сразу. Торгуем на том же рынке, на котором мы уже обрасли за прошлый год связями, постепенно нанимаем продавцов-реализаторов и с увеличением капиталовложений открываем новые точки. То есть, уже начинаем использовать наемный труд. При нормальном раскладе, не пройдет и трех лет, сто тысяч американских денег - ваши. При хуйовом - лет пять.

Берем сто тысяч долларов и расширяем кетайский бизнес в новом качестве. Продолжаем торговать в розницу и одновременно переходим на оптовую торговлю. Покупаем бандитскую крышу и этим сдерживаем конкурентов. Одновременно нам придется легализироваться и платить налоги. Нанимаем уже с десяток работников и при надобности снимаем оффис. Начинаем кредитоваться в банках. Так, лехко, без особого гемороя и блятства, зарабатывается наш первый миллион, по времени, примерно так же - годика через три.

Берем миллион долларов, и...нам становиться зарабатывать всё лехче и лехче, как ибацца с красивыми тиолками. Продаем кетайский бизнес конкурентам и открываем риэлторское агенство. По оценкам экономических источников, риэлт в наше время наиболее перспективное занятие для миллионеров. Кроме оказания услуг, все свои средства вкладываем в наиболее интересные обьекты недвижимости, которые позже перепродаем. Занимаемся арендой и субарендой, оказанием юридической поддержки и гарантируем чистоту и законность сделок. Стоимость недвижимости всегда и во всех странах, где нет войны, имеет тенденцию к росту и если не случицца какой-нить ёбанный дефолт, то через пару лет у нас уже десять миллионов.

Берем десять миллионов и покупаем парочку депутатов, чинов из МВД и лиц приближенных к губернатору, нам нужна мощная *красная* крыша При этом, продолжаем занимацца недвижимостью. Кроме риэлта создаем строительную компанию, обязательно с лицензией. Покупаем землю уже гектарами, делим и строим котеджные городки, в последствии строим высотки. Как всегда, покупаем оптом - продаем в розницу. Банковские кредиты используем на полную катушку, перекредитовываем покупателей недвижимости, создаем агенства и компании - дочки как у себя дома, так и в других городах. И...зарабатываем свои сто миллионов долларов, примерно от трех лет, в зависимости от вашей коррумпированности.

Берем сто миллионов долларов и при поддержке купленных чиновников врываемся в игорный бизнес. Строим казино в разных городах, открываем крупную систему игровых залов, теле и СМС лотереи. Риэлт и строительство продолжаем, так как они приносят нихуевый доход. Баллотируемся в госдуму от Единой России. И вот у нас - первый миллиард, время течет быстро.

Берем миллиард долларов, дальше еще проще! Вернее, - совсем просто. Входим в нефтяной бизнес или добычу полезных ископаемых. Думать нихуя не надо, все уже придумано до нас. Покупаем всех возможных лиц, приближенных к Президенту и налаживаем контакт с ним САМИМ. На взятки и подарки не скупимся, скупаем всех, кто продается, оптом и в розницу, цель - оправдывает средства и если не *повезет*, как Ходорковскому с Берёзой, десять миллиардов не за горами. Лехко.

А потом...
...потом звоним Абрамовичу... и покупаем Челси в нагрузку к Сибнефти..
---------------------------------------

Вот и все дорогие падонки, план лехкого обогащения перед вами. Нехуй сомневацца, завтра же кидайте заявление на стол к шефу и вперед! К большим деньгам, красивым пелоткам и славе. Путь вполне доступный и реальный, по крайней мере в наших, постсовецких странах. Доступный и правельный практически для любого умнава падонка! А еще вернее для тех, - кто не наделен слабоумием и ленью в той или иной степени, любит бап, вотку, шишки и не знает как это все поиметь одновременно, быстро и эффективно.
ЗА РАБОТУ, КАМРАДЫ!

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дунduk, 13-11-2005 15:51:19

А я сначала Зирой торговал, хехе

52

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 15:54:17

Дунduk13-11-2005 18:51

Клон?

53

грузын, 13-11-2005 15:54:27

малчик малчик, ух
ебаный пацан

54

Жестокий Лесбиян , 13-11-2005 15:55:46

да вы ахуели?13-11-2005 18:48
да вы ахуели?13-11-2005 18:51
ты или нищеброд, или без чуства юмора - и то и другое - ненаказуемо, но если И то И другое - клинический случай.

55

Клон?, 13-11-2005 15:57:08

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 18:54
Дундук? Хороший мальчик? Кто здесь?

56

Вава, 13-11-2005 15:58:18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!  очень разочаровал.
ну ты-то нахуя полез уебанствовать на волне Жолтого?
ну написал человек хуйню в ослиной надежде, что это охуенная инструкция и жизненная философия, ну ты-то зачем уподобляешься тупиздням бабруйским?

а производил впечатление здравомыслящего чела..

57

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 15:58:57

Клон?13-11-2005 18:57

Хуйего знает, я уже сам не панимаюкто я?... и кто 40 лет в журналистике?

58

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:01:39

Вава13-11-2005 18:58
Интересно, когда на Удаве стебацца запретили? Или ты это за истину из КОСМО принял?
БУГОГА!

59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:01:56

бугага!!!!  смарите как  Жестокий Лесбиян  принялся ачько пацтавлять патынциальнаму алегарху, т.е. мне !!!

60

Клон?, 13-11-2005 16:02:03

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 18:58 - да я тот, каторый беш из свенины гатовит

61

да вы ахуели?, 13-11-2005 16:03:05

13-11-2005 18:55
при чем тут юмор?
афтыр изложил аксиому купи продай, и привел частности, с которыми придется столкнутся. Эти частности имеют место.
однако чувство юмара могло состоять лишь в сравнении с концепцией жолтого, сравнение было бы смешным, если бы излагалось в гротеске.
С жолтым ничего общего не наблюдаю в смысле стилистики.
жолтый проповедовал принцип методики. А этот описал по сути то, кому и за что надо дать. это и есть дибилизм.

62

я нихуя не забыл падписаццо, 13-11-2005 16:03:23

5 баллаф.....а то и все 10....пашол искать доррыл....

63

Вава, 13-11-2005 16:05:00

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 13-11-2005 19:01

Да это уже не стёб, а просто  глупость настопиздевшая . Стебись над чем-нибудь  действительно прикольным. Уже  несколько крео  по теме Жолтого.
Что вы как  дауны без фантазии, йоптыть!

64

таксёр, 13-11-2005 16:05:43

лучче  идти бабушик  хуйачить - как раскольникаф...эта вернай  бузинес...
нахуйачил 100 бабушкоф - ого уже нихуёвый капиталл...бабушкаф кста
лучче хуйачить тех шта у митра сигаретаме таргуйут...

65

Дунduk, 13-11-2005 16:05:53

Даёшь чят!

66

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:06:50

Дунduk
клон, а страпоном по ибалу тебе не надо дать?

67

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля, 13-11-2005 16:07:26

Простите, камрады, я напиздел про сигареты и майки. Я начинал торговать аналом, а на заработанные стал торговать стрингами, чем и занимаюсь по сей день

68

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:08:12

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:01 - клон.

69

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:08:17

Сижу на страпоне я в лыжы обутая
Чи лыжы не едут
Чи я ебанутая

70

Железный дравасек б/п, 13-11-2005 16:08:29

Да па-любому пазитивное крео, што бы там ни гаварили кацапы без чуства юмора.
Зачот!

71

Клоны, 13-11-2005 16:08:54

Атжыгаем беспесды

72

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:09:06

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля13-11-2005 19:07 клон и далее все клоны, я перестал кидать камменты.

73

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:09:15

13-11-2005 19:08:17
смишной клон.
но все равно придецца казнить.

74

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:09:20

нету бизныса лучше чем  сасать хуйки за бапки!
так я скалатил сваю первую сотку баксаф

75

Железный дравасек б/п, 13-11-2005 16:09:42

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля13-11-2005 19:07

ЖЖошь падонак!

76

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:11:24

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:09

ЭТО - КЛОН!!!  Я ВЫИБУ ЕВО ЗА ДЕНЬГИ!!  МНЕ НУЖЫН СТАРТАВЫЙ КАПЕТАЛ!!!!

77

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:11:31

Заебали блять клоны, пойду письку потеребю

78

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля, 13-11-2005 16:12:17

Мы с Дунdukom заработаем... Ох как заработаем

79

да вы ахуели?, 13-11-2005 16:12:19

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
и в чем суть твоего стеба? Ты стебешся над самой аксиомой? Если да, то стеб понятен. Но ты приплел сюда жолтого, который говорил совершенно не об этом, и не имел цели стеба я думаю. У вас как бы это сказать, базисы построения креативов совсем разные.
Ты сломал алгоритм стеба тем самым (если над ним постебаца хотел).
С этой целью, лично я бы сохранил стилистику жолтого и говорил бы его языком исказив гротеском высказанную им суть.
Вот это был бы стеб. А ты чего сделал? Поэтому я и говорю что ты дебил.
бугаааа

80

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:12:40

13-11-2005 19:11:31
удачи клончиг. не забудь смазать руки мазью от радикулита. с пчелиный йадом. жечь будет хехе

81

Жестокий Лесбиян, 13-11-2005 16:13:13

ОТСОСУ ЗА 100 РУБЛЕЙ!!
МАЛЬЧЕГ АБИЩЩАЛ ВЗЯТЬ В БИЗНЫС!!!

82

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:15:04

Сейчас буду анекдоты травить:

Ползёт девочка по концлагерю...

Смешно?

83

Дунduk (самый пачотный дундуковский клон с ордин, 13-11-2005 16:15:31

Клоны, ко мне!!!

84

Жестокий Лесбиян, 13-11-2005 16:16:27

да, я нищеброд - зато как беру в рот

85

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:16:52

Я сегодня жрала пельмени с селёткой, запивая веном ис чирнаплотки и молоком топлёным. Камрады, чегой-то жывот у меня болит, не знаете почему?

86

Тот самый осёл, 13-11-2005 16:17:42

Хранительница личностных матриц13-11-2005 19:11
хе хе а я знаю, все девачки теребят письку . . .

87

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:18:19

Пробовала банан по Дундукофски сами знаете с чем. Понравилось, но негде больше взять главный ингредиент. Может, кто-нить мне поможет?

88

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:18:54

ВСЕХ ХАРОШИХ МАЛЬЧЕГОФ ПРИГЛАШАЮ К СИБЕ ДАМОЙ!
АБУЧУ КАК ПРАВЕЛЬНА ВИСТИ БИЗНЫС!!
С САБОЙ ПРИНАСИТЬ ПРИЗИРВАТИВЫ И ВАЗИЛИН!!

89

BoZo, 13-11-2005 16:19:23

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
крео читабельный. но пра гавно и еблю нету...
пасему - незачот, хатя ничиво личнава...
Заганяй салам Теору...
Давай ужо выздаравливай камрад.

90

DEADLY AVENGER, 13-11-2005 16:19:50

улыбнуло

91

Хранительница личностных матриц (теребя письку), 13-11-2005 16:20:09

Я на подхооооодеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:22:25

Самый приятный бизнес - сосать хуи и хуишки, совмещаешь приятное с полезным

93

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 16:22:27

хуйня какаето. зоебали уже

94

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 13-11-2005 16:24:47

нахуй падонку какие-та деньге?

95

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:25:24

Да ебала я всех вас в рот и в жопу, клоны - продолжайте творить хуйню, я больше ссегодня каментить не буду

96

Тот самый осёл, 13-11-2005 16:27:06

Больше всего люблю читать "клонов", особенно смешных . . . . .

97

koncikfadin, 13-11-2005 16:27:15

100

98

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 16:28:08

ёб  я такие крео и таких хуятороф.
предурки блять!

99

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:30:03

BoZo13-11-2005 19:19
Рахмет.

100

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:30:36

Я вернулась (из сортира)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg