Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо проведенная ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Он стоял у подъезда своего дома. Весь двор мирно спал, но некоторые окна уже горели. Его рвало, но уже не так сильно как 10 минут назад. Наконец тошнота отступила и в животе значительно полегчало. Сунув руку карман за платком, он не нашёл его, платка не было в кармане. В другом кармане он обнаружил пачку дамских сигарет с ментолом. Смяв сигареты, он выбросил их и пошёл домой. Он почти дошёл до квартиры, когда его опять вырвало и согнувшись с перил, он выбросил содержание своего желудка в низ, на пол первого этажа. Потом он долго стоял у двери и пытался ключом, попасть в замочную скважину. Наконец это ему удалось. В коридоре он включил свет, посмотрел в зеркало. Волосы на голове были взъерошены, на щеке отпечаток чёрной губной помады. Он начал стирать этот отпечаток и с интересом заметил, что  кулак разбит. Тут его словно обдало кипятком. Он скорее закрыл дверь на все замки, выключил свет. Причиной такого страха, стало воспоминание, воспоминание хорошо проведённой ночи.

    На работе в тот день была зарплата и он с мужиками зашёл в кабак. В кабаке он сначала пил пиво, потом водку, потом опять пиво, а дальше он не помнил. Дальнейшее нахождение в кабаке было похоже, на картину Малевича "Чёрный квадрат", всё действие скрывалось за чёрной ширмой. Он не запомнил как покинул кабак. Но ясно помнил что купил ещё пива в одном из ларьком, сказал что продавщица похожа на его первую учительницу. И предложил ей с ним выпить, та отказалась. Тогда он сказал, что его учительница всегда была сука и эта продавщица как видимо тоже, он всегда ненавидел учительницу, за то, что та испортила лучшие школьные годы.

    Затем он решил прогуляться по ночным улицам. Машин было не очень много, а если и попадались, то это почти всегда были такси. Тут по дороге промчалась какие то иномарка и обрызгала его водой из лужи. Это привело его в ярость и швырнув бутылку вдогонку, он начал кричать - «Суки, буржуи!!! Что бы вас...", но не успел закончить фразу. Машина на полном ходу не успела вписаться в поворот, её занесло и она врезалась светофор. Бежать на помощь не хотелось, и он свернул в ближайший переулок.

    Отыскав в кармане платок, он начал стирать грязь с брюк, после этого бросил платок в урну. Этот инцидент его сильно расстроил и захотелось ещё выпить. Прошагав десяток метров он вышел к небольшому магазину. У магазина торговал цветами парень с явно выраженной кавказской внешностью. "Понаехали тут" пробормотал он и зайдя в магазин купил там вина и одноразовый стакан. Недалеко стояла скамейка на которой сидела кошка и удобно устроившись на скамейке, он попытался ключом продавить пробку во внутрь бутылки. Минут через 15 ему это удалось повернувшись к кошке он сказал "Учись студент". Когда он пил третий стакан до него донеслись крики. Крики становились громче с каждой секундой и тут из-за угла вышла группа молодых людей. Люди эти были все очень похожи, короткие стрижки, высокие шнурованные ботинки и почти все в камуфляжных штанах. Появление этой толпы поначалу напугало его, но потом он резко бросился им на встречу. "Ребята, вина не хотите?» - предложил он им - «Там один не русский стоит, цветами торгует" и указал пальцев в сторону паренька с ярко выраженной кавказской внешностью. В ответ ребята издали громкий крик на немецком языке, в их руках чудесным образом появились кастеты и трубы и дружной толпой они кинулись на цветочника.  Цветочник округлил без того большие глаза, начал голосить "Памагите, памагите", затем одним махом он перепрыгнул прилавок и побежал в темноту. Молодые люди же продолжая кричать на немецком, размахивая трубами бросились за торговцем.

    Он хотел было последовать за ними, но ноги уже не так хорошо выполняли команды головного мозга. Подойдя к прилавку с цветами, он взял три красные розы и пошёл дальше. Держа розы над головой он начал петь песню Арии "Возьми моё сердце". "А ты отдашь?» - услышал он за своей спиной. Обернувшись, он увидел симпатичную молодую девушку, которая курила длинные сигареты. Он смотрел на нее, не отрывая взгляда, но его привлекала ни сколько красота, сколько необычный вид. Он где-то уже видел людей такого типа, но не мог вспомнить где. В ней доминировал чёрный цвет, чёрная одежда, длинные чёрные волосы, глаза обведены чёрным и даже губы были накрашены чёрной губной помадой, но  кожа у девушки была очень бледная, а сама она выразительно худа. Девушка внимательно посмотрела на него "Ну что ты встал, я тебя не трону. Я уже сыта. Какие у тебя красивые цветы, это мне?» - и она улыбнулась. Так же что то необычное было в её улыбке, да точно, на улице темно, а он видит её зубы и особенно как то выделяются два небольших клыка.  "Ну что ты язык проглотил? Цветы для меня?" Он не знал что сказать, да и зачем были слова. Он кивнул головой, упал на одно колено и протянул цветы. "Спасибо» - сказала девушка - «А вот мне тебе не чего дать, хотя подожди"- произнесла она и  достав пачку сигареты дала ему. "Надеюсь ты куришь такие, с ментолом? Ну что же я пойду. Знаешь а ты счастливый человек. Попался бы ты мне час назад и в архивах милиции стало бы на одного глухаря больше. Пока". Затем она поцеловала его в щёку, при это он ощутил, что у ней очень холодные губы. Она же засмеялась, подмигнула и как то неожиданно пропала. Ну да, ему не показалось, она действительно просто исчезла, а на месте где она стояла, расплывался туман. Он обомлевший постоял 5 минут, анализирую всё в уме. Затем плюнув на всё, он решил идти домой.

    Он не знал сколько уже времени, часов он не носил, а на сотовом села батарейка ещё наверно в кабаке. Идти было очень тяжела и ещё как на зло в животе начинались какие то процессы. Он прибавил шаг, но на  пути увидел двух ментов. Сделав вид что всё хорошо, он попытался пройти трезвой походкой. "Гражданин минуточку» - крикнул один из них - «Можно вас". Что ещё оставалось делать и он лениво поплелся к ним. "Что это вы так поздно гуляете? Непорядок. Документы показал. « - нагло сказал мент, который был по званию лейтенант. Но вместо документов, он зачем то с размаха ударил мента по толстому лицу и резко побежал. "Бля, сержант лови его. Уйдёт сука же". Завопил мент за спиной, каким то детским, жалостливым голосом.  Сержант бросился вдогонку, но не бегали эти служители закона уже наверно несколько лет.

    А он бежал быстрее ветра. Непонятно откуда то взялись силы и он бежал и бежал. В его голове с той же скоростью проносились мысли, что завтра он обязательно  найдёт эту девушку, даже если придётся обойти весь город. Но вот уже и знакомый двор и родной дом. Он уже почти вошёл в подъезд, когда его скрутила рвота.

    Так постепенно, он восстановил в мозгу хорошо проведённую ночь. Потом он пошёл в ванную, смыл кровь с кулака, умыл лицо, подставил голову под струю холодной воды. И тут он вспомнил ещё одну деталь. Сигареты, те самые что дала девушка, зачем он их выкинул? Он стремглав помчался в низ. На улице было уже светло и он без труда нашёл их. Улыбнувшись первым лучам солнца, он пошёл отсыпаться. Ему нужны будут силы, завтрашней ночью, он приступит к поиску этой таинственной девушки, а ещё нужно извиниться перед продавщицей в ларьке и посмотреть будет ли опять торговать цветами этот парень с ярко выраженной кавказской внешностью.

Австралийский учитель , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 13-11-2005 09:32:35

мне понравелось-четать интересно было.

24

biliat, 13-11-2005 09:42:29

мутотень... афтару завязать...

25

Каурыч Нах, 13-11-2005 09:50:02

Мне понравилось, зачот

26

activnый пидараззззз, 13-11-2005 09:54:06

Афтар, иди ты нахуй, я ничитая вижу что ацтой....

27

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 13-11-2005 10:00:36

Как потомственный палач, рикаминдуйу уебаццо абаштонибуть твйордое (кирпич, булыжник, стенка и т.д.), штоб йа руки  не марал... Уйобок...

28

Беладачинец), 13-11-2005 10:07:54

ничо так! пиши исчо

29

Беладачинец), 13-11-2005 10:07:57

ничо так! пиши исчо

30

злой грязный абизьян, 13-11-2005 10:16:23

нормальный слог, пеши исчо

31

OPIZDULATIS, 13-11-2005 10:17:35

начной дазор нах

32

Moskvich, 13-11-2005 10:24:53

Афтар жжешь! Пиши исчо!

33

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 10:34:36

Вот бывают произведения. Читаешь с интересом  полностью.
Вам автор большой зачёт.

34

FrOГгy:)), 13-11-2005 10:40:02

Парень- мудак, и трусливый ублюдок, что бы его скины не отпиздили сбросил весь шмон на кавказца...Мудло..Хотя..Вот если б сам отпиздил...Бабу в ларьке обосрал...А какаето ибанутая готка вызвала в нём бурю имоций...Вобщем повесть одного синяка...Ненавижу синяков!!! Короче кг/ам!

35

ОхУеВшИй БлЮмИнГ, 13-11-2005 10:56:22

Хуйня блять!Аффтар заябца,но тема ебли как назло не раскрыта поэтому соси!

36

Балбесс , 13-11-2005 10:57:49

Прадавщице нада было песдюлин дать, и мальчику с кавказской внешнастью тоже, скинам нада было батинки на задницы натянуть, девачку-гота выибать и напихать в пелотку сигарет с ментолом.... криатифф на троечку...

37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 11:09:37

Ниачом. КГ\Афтар тренируйся на кошках.

38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 11:20:28

FINNTROLL13-11-2005 14:13
Блять! И где вы такое гавнище выкапываете? Специально по инетовским помойкам роетесь?
Блювал.

39

Gremlin, 13-11-2005 11:25:05

пра платок.

40

Dr.Menghele, 13-11-2005 11:32:15

2 FINNTROLL
В натуре б/п Слов нет, одни междометия

41

Ёж, 13-11-2005 11:37:06

говно говняное говнистое

42

аис, 13-11-2005 11:37:13

заебцо

43

Низнайка ис Солничнава горада, 13-11-2005 11:42:07

заибался ужэ фсякуйу хуитень четать

44

Павлик Матрософф, 13-11-2005 11:42:32

мда... хорошо попалось, вовремя. Вот сижу и пытаюсь вспомнить вчерашний вечер...

45

а пох, 13-11-2005 12:03:06

хуйня какаято

46

сопель летящий, 13-11-2005 12:05:57

Сюжет банальный, но реализован  неплохо. Единственное, много повторяющегося местоимения "он". Надо сокращать, иначе слух режет...

47

а идить ф песду, 13-11-2005 12:08:03

мрак и ужоснах

48

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 12:08:27

gotichno...

49

Пифкаба , 13-11-2005 12:16:49

Хуйова мне

50

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 12:35:21

читать интересна была, ток сюжет какой та ниачемнизакончиный

51

пелоткинпарикмаХЕР, 13-11-2005 12:49:23

"он приступит к поиску этой таинственной девушки"-
вотка пить не надо, афтырь
ты шышег употреби лучша, так эти "таинственные девушки"
толпами чераз балкон к тебе залетать будут, йайцы береги, загрызут насмерь

52

пелоткинпарикмаХЕР, 13-11-2005 12:51:12

пешы Часть. 2

53

Dj Alone, 13-11-2005 12:54:03

АФФТОР Мудень. Иди нахуй атсуда, обсцосс ванючий

54

Dj Alone, 13-11-2005 12:54:41

пелоткинпарикмаХЕР


ТЫ ЛОШАРА, С аффтором

55

Злоебучий хуятор пидарофф, 13-11-2005 12:58:40

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

56

Alonzo, 13-11-2005 12:59:35

В десятке - пиши есчо! Но тренируйся, тренируйся над слогом и стилем - а то немного попахивает гавенцом - уж не Начным дазором ли?

57

Злоебучий хуятор пидарофф, 13-11-2005 13:02:02

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!

58

М., 13-11-2005 13:23:22

)
зачёт

59

DEADLY AVENGER, 13-11-2005 13:34:59

ни а чом крео

60

обожратый Змеялось, 13-11-2005 13:44:53

АПЯТЬ О ГОТАХ БЛЯ!

61

Saymour, 13-11-2005 14:06:10

РазъИбаи!!!!! Не о Готах тут!!!! И не о скинхэдах!!!!
И ночного дозора тут нет, блять!!!
Тут ФЭНТЕЗИ ёпт!!!!
Автору:
Напиши продолжение, начало заинтриговало..........

62

Кастыль, 13-11-2005 14:38:54

не асилил, но начало вроди ничего

63

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 14:56:30

деньмина полнейшая

64

Какаин, 13-11-2005 14:59:02

Не пишы после шышак.

65

ЛитРазЪеб, 13-11-2005 17:24:22

М-да...
Русская словестность, гляжу, просто пиздой накрывается...
мрак слошной...
как вы с этим живете, пациент?

66

МЕНТЫ, 13-11-2005 17:27:05

засветился фсё-таки, уёбок
мы тоже тебя ффффсссю ночь искать будем!!!  (по твоим блевотным следам)

67

ya, 13-11-2005 17:34:19

loh ti,aftar!
goti s klikami ne hodyat,i krov ne pyut,oni na svoey sobstvennoy smerti pomeshani,huylo ti plushevoe!
podrehtuysya v svoih znaniyah,tupoy uyobok

68

ХАРМ, 13-11-2005 17:39:26

Зоебись читаеццо, песши исчо

69

17*66, 13-11-2005 17:41:53

ты че еблан афтар??????? луля у тебя ф каждам предлажение ОН ОН ОН ОН тебя хуля в шлоли ниучили нихуя што так незя??

70

хишник, 13-11-2005 18:29:32

ваще хуета какая то помоему!

71

хуйфсумку, 13-11-2005 18:41:33

типо интрега блять

72

Великий Анус, 22-01-2006 18:20:29

Супер.
Тока конец не понятный гыгы.
зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg