Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЖАПАНИСТИКА: 2 ШОПА, 2 БЛЮДА, 2 ХАЙ-ТЕКА И СИНГАПУРСКИЕ БАНАНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Итальянский ресторан TOMATO ONION  в Осаке
по концепту — не PIZZA, а CHICAGO PIZZA.
Над столом — ретро-гравюра ВРАЧ-ДЕРМАТОЛОГ НА ПРИЕМЕ В NASSAU COUNTY.
Американское село представляет усатая жидовка со своими лишайными сопляками. Врач смотрит лишай сопляка, медсестра подставляет жидовке табуретку. Хотя должна подставлять 2 табуретки.
«Идем в японский ресторан?» — говорит подруга-японка. Жрать осьминога. Я точно знаю — осьминога стал первым жрать лысый.
Я говорю: нет, ты опять будешь есть вонючую рыбу. А именно — вонючую скумбрию. «Скумбрия» по-японски — saba, «японская скумбрия» — masaba. Иероглиф ma значит «настоящая».
Лучше с евреями, чем со зрачками и плавниками. И еда должна быть мертвой. Не больной, не раненой, а мертвой.


&


Магазин только органической пищи U—SERVER в Осаке:
овощи без нитратов высохли и согнулись. Морковь засохла и гниет, сельдерей не зеленый, а коричневый. Огурцы — гнутые. Товары раскладывают по полкам не девушки, а равные с ними в правах пенсионеры. Вокруг ходят чокнутые с корзинами из пеньки. Или молодые, сдвинувшиеся на здоровье, или старики без морщин — морщины стянуты у них под подбородками. Последние ошибаются: они нуждаются в консервантах. Тут же качки, спрыгнувшие с тренажеров, пидоры, иностранцы-евреи.

С 6 6-паками слабоалкогольного пива я иду к кассе. Когда спишь в траке на бензоколонках KONAN порциями по часу, нет времени выветривать алкогольное. Не спасет и вонь бомжа из спальника. Кассир ездит туда-сюда в кресле, как у физика Хокинга. И с таким же, как у Хокинга, лицом.
Дома я бросаю пиво в угол холодильника. Я вспоминаю о пиве через пару кварталов. Я пошлю безалкогольное пиво уйгурам, беженцам из Китая, и баскам, беженцам из Испании. Обе народности живут сейчас в Америке и рука об руку работают на полностью автоматизированной птицефабрике в штате Майн. Предварительно я стираю истекшие сроки годности.



Bottled water EVIAN в супермаркете Осаки
вызывает 2 вопроса к супермаркету: нет ли у них на нижних полках тетрапаков с воздухом и могу ли я ежедневно покупать у них их мусор? На PET-бутылке — энергетические характеристики, состав и для консультаций — www.evian.co.jp. Я не химик, но я и без консультаций знаю — что в воде.
Я вижу этот брифинг DANON GROUP по маркетингу в Японии.
«Эти джапы — тупицы. 100 против одного — мы впарим им воду.»
«Ришар, джапы — тупы, но они не будут покупать просто воду.»
«Oui! Тупы и богаты! И рвутся в породу. Мы напишем, что это — вода из Франции.»


&


Мороженое PARFE
Мороженое советского производства тоже было не гавно. Выдвиженцы не выпускали талантливых инженеров-технологов  в Израиль и щучили уебков-трудящихся, чтобы те не крали с заводов-холодильников слишком много сливок.
Самым классным был гнутый вафельный пломбир.
Японское мороженое — высший класс. Как и все, что делают эти методичные пидоры.
Самый высший класс — тоже пломбир, называется
ICE-CREAM SUNDAY  или PARFE.
PARFE всегда в пластиковых фужерах и украшено тропическими фруктами.
Сибиряки-гастарбайтеры, когда по-сибирски идут вразнос и срываются с абаканской тушенки, то покупают литр мороженого и сжирают его тут же в магазине.
«Надо было брать парфе, переводится «пломбир»,» — говорю я.
«А мы думаем, что в Японии все мороженое — пломбир,» — отвечают сибиряки с вафлями во рту.
ВЕРФское мороженое может быть только гавном без вкуса, так как его производят гавно без зарплаты на пару с гавном без кормов.
ВЕРФ — аббревиатура для Вашей Ебаной Российской Федерации.


Холодные супы
&
Ice-coffee
То и другое нестандартно, но у меня такое впечатление, что приди я немного пораньше, и все было бы в порядке.


Райс-кукер
— домашняя электроника. Необходима, когда тебе надо съесть 1000 чего угодно.
&
Микроволновка
— это такие часы, которые готовят полуготовое гавно.


Сингапурские бананы
не имеют отношения к еде, это — японская метонимия для обозначения жителей Сингапура.
Культурной антропологии известен феномен интернациональных контаминаций. Этнические китайцы, жители Сингапура говорят по-английски и имеют британское воспитание.
Еще пример культурной контаминации: ВЕРФовца в Осаке я узнаю за 2 секунды. Это человек с лицом европейца, одетый, как китаец.
Натяните, гандоны, губу себе на головы и проглотите. Ган-н-ндоны.
Я точно знаю, я — PhD по предмету «Уебки».

URA BARU , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

лефорт, 13-11-2005 08:47:10

Нихуйово было бы создать цыкл очерков "Япония глазами гайдзина", или что-нибудь типа этого. Чтонить про японский вариант КК. Если, конечно, афтору не влом.

12

Жестокий Лесбиян , 13-11-2005 08:49:39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)13-11-2005 11:42 - афтар опдрачился на быфший СССР. Такую хуйню мог нопесать токо уебанец, которого ущемили в совке чем-нить, а он был, типа "невъебически непризнанный гений". Классика КГ/АМ

13

Хранитель Матрацных Личинок, 13-11-2005 08:57:14

Высер о постындустриальной жратве, нашкрябанныый голодным выходцем из провинциальной постсовдепии. Капиталистическая феня призвана придать слегка неземной блеск закомплексованному уёбку. По его скудному мнению в родном совхозе все охуеют от такого количества иностранных букв, символизирующих еду.

14

Ресерчер, 13-11-2005 09:02:07

автору че5мто гнутые огурцы не понравились, но понравилось выгнуть пальцы

15

грызите меня ебучие червяки, 13-11-2005 09:04:17

репортаж ис нипонии

16

таксёр, 13-11-2005 09:09:52

аффтыру - гурману
срочна сажрать  рыбу - фугу ...
                целиком  епта....

17

Краскопульт, 13-11-2005 09:12:34

Пра еду.

18

Жестокий Лесбиян , 13-11-2005 09:18:58

Ресерчер13-11-2005 12:02 - ЖЖошь!!!

19

СТАЛИН, 13-11-2005 09:24:18

Бля хуйня, нада удалить бля с сервака ф писду, ато место нах тока занимаит. АФТАР-иди сосни у Ильича ито пользы больше будит

20

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 13-11-2005 09:25:21

ХУЙНЯ

21

золуПУшка, 13-11-2005 09:26:11

Гнутые огурцы ненавидят пидоры всего мира! Любые, джапанские или заезжие совдеповские, похуй.

А морковь "засохла и гниет"! Блять! Мяхкая и расползаецца... Как же ею долбицца? Овощи без нитратов хуй применишь по назначению!

Сельдерей... ну это старинная пидорская забава, неискушенный не поймет и не оценит.

22

ЗаполЯрник с ЗаполЯрья, 13-11-2005 09:47:48

Афтар чтоб твои дети тибе такие письма писали. Чо за хаотичный набор слов?Попробуй писать слева-направо, как тебя папо учил. PhD - Пидор гипер Даун?

23

activnый пидараззззз, 13-11-2005 09:59:07

Фсех выибу....
Афтар первый нах. в очереди

24

гнусный хор калхозников, 13-11-2005 10:05:12

афтор мудила стукнутый какой-то.

25

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 10:14:57

Явная тяга к афоризмам, где-то этто уже было на сайте.
Афтор фсем доказал, што владеет информацией. Этто тоже было.
Фсё ат комплексоф... Скууушноооо.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 10:15:31

пра што крео нипонилнихуя

27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 10:31:06

Может я не дорос до творчества этого афтора? Нахуй четал? Незнаю.
КГ\АМ.

28

Хам,быдло и мужик, 13-11-2005 10:32:56

Испражнения новоявленного Козьму Пруткова. Впрочем, панравелось, если отбросить растопыренные пальцы и гнусный слэнг русских эмигрантов.

29

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 10:37:09

автор, заебись тебе в Пендосии?
нет?
хехе.

30

raulle, 13-11-2005 10:59:05

аттличный креоб  , все м сасать

31

raulle, 13-11-2005 11:02:48

исчщо больщэ нравицца
положытельное тварень е
улыбает и насторыжывает, имхо

32

Прафесар Гавнищевский, 13-11-2005 11:14:16

Афтар еблан

33

Dr.Menghele, 13-11-2005 11:18:07

Аатличный крео, как фсигда про ускоглазых, нах! Полный сюр, интересно. Пеши исчо.

34

ХАРМ, 13-11-2005 11:34:11

нидачетал, хуйня!

35

Говноголова, 13-11-2005 11:38:16

Афтар, пеши исчо.
Не слушай никаких пидоров в каментах.
Ахуенна интересна!

Риспект бля, комрад!

36

Низнайка ис Солничнава горада, 13-11-2005 11:43:21

Аффтар, атравись рыпкай-писдюлькай ф свайом ипонскам ристаране!

37

Ацкий Афцееб, 13-11-2005 11:45:50

я тоже фчера курил еду

38

Кендзабуро Оэ, 13-11-2005 11:57:55

KG/AM

39

сопель летящий, 13-11-2005 12:09:42

Б-б-бануться можно, что это???

40

а идить ф песду, 13-11-2005 12:10:03

иди на хуй ебанутый осёл...губы подбери и жри свайу скумбрию хуесос

41

Злоебучий хуятор пидарофф, 13-11-2005 12:59:32

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

42

Телоёб, 13-11-2005 13:03:51

Отлично! Мне очень понравилось и пох что не везде согласен, главное подход заебись. Я тебе даже больше скажу, тока ты, я прошу не ахуей от собственного величия,  Это крео такой заебаейший антимуракамизм! Клише совсем немного, но видно что душа, заебаная академической препарацией мироздания желает настоящести!  Из собственного опыта скажу одно  "Анализы пахнуть хорошо не могут" (с)!

43

urec, 13-11-2005 13:18:32

че за хуйня?

44

Боцман Кацман , 13-11-2005 13:25:17

Пошел повтыкал в твои крео ....таксистом у тебя получается лучше чем руссистом бп ... есть веши которые выше моего понимания  например нахуя ехать в нью йорк чтоб ебать усатую 50- летнюю жидовку? или крутить там же баранку? хуй его....

45

Dr. Шаффхаузен, 13-11-2005 13:26:12

Микроволновка
— это такие часы, которые готовят полуготовое гавно. - явно спизжено у Ожегова...бугогаа

46

Дедушка из Трепанемы, 13-11-2005 13:29:48

Крео злостно спиздили у Х.Мураками-судя по количеству тов.знаков в тексте. Аффтару задание-ибацца в жеппу сингапурскими бананами в трущобах Осаки. Время засечь по микроволновке.
З.Ы. Креатифф- вслед за машинистом ЛАЗО!!!!!

47

Дедушка из Трепанемы, 13-11-2005 13:34:09

ГОВНО, кстати, по сути своей не может быть полуготовым- оно в любом состоянии остается ГОВНОМ независимо от сроков нахождения в микроволновой печи

48

Аввакум Вышинский, 13-11-2005 13:54:10

афтару спетсзадание: паежжай в бобруйск и напешы пра форшерованую рыбу. плочу в тугриках

49

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 13-11-2005 13:56:27

Аффтар юдофоб. Епонцев тоже не любит. И пендосов (само собой). И русских. И сингапурцев. Вывод. Аффтар злобный мизантроп, но это вапще-то пох. Хуже, что аффтар аццкий графоман. Кстате, аффтар, многа умных слоф не пеши, не идет тебе.

50

DEADLY AVENGER, 13-11-2005 15:03:26

не буду четать идити нахуй

51

Директор Бухенвальда, 13-11-2005 15:27:05

гыгы. прочетал каменты. уссался, как с 13:59 до 14:38 пидорок афтор хвалил сам сибя под разными никами.

52

Закат, 13-11-2005 15:30:27

Как всегда понял не всё.И как всегда-зачот.

53

Клизма , 13-11-2005 18:12:33

Аффтар, не знаю, кто ты ,но крео твой - гавно, какого не подают в твоих ебучих ресторанах

54

ВЕРФ, 13-11-2005 18:15:25

Всем и жителям ближайших провинций:

ЕДЕМ В ОСАКУ ПИЗДИТЬ АФТАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра в 15:00

55

хуйфсумку, 13-11-2005 18:49:59

перфорированое хуйчево

56

ИндоКитай, 13-11-2005 18:58:14

Про лицо европейца и одежду китайца - низачот, старо.

Елси бы не это, крео был бы ахуенным, но одна строчка плагиата испортила впечатление.

57

починяю примусы, 13-11-2005 19:30:30

автор очень много говорит о говне.
и сам он говно.
читать на толчке.

58

ymka[niibaca], 14-12-2005 05:53:44

концовка мутная

59

Русскоязычная, 11-06-2006 20:42:43

не понравелось

60

n1, 25-07-2006 20:27:36

афтар, прими реланиум
хотя, не поможет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg