Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шанхайский триппер (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был боцман. Коренастый такой, усы торчком, грудь волосатая, весь в наколках, ноги кривые, передних зубов нет. Служил он на большом пароходе. Ходил по семи морям в дальние страны. Служба у боцмана была хорошая: днем дул в дудку, матросов по палубе гонял, ночью юнгу в гальюне пидорасил. Капитана не боялся, в бермудском треугольнике с бака в океан ссал. Чайки ему на грудь срали, портовые бляди за полцены давали.

Долго ли, коротко ли, пошел однажды боцман на своем пароходе в южные моря. Шел, шел, вдруг смотрит - по правому борту остров. Посреди острова пальма растет, а под пальмой голая баба сидит. Боцман бегом к капитану: "Останавливай, - кричит, - машину на хуй! По правому борту голая баба!" Капитан машину останавливает, якорь бросает, и велит шлюпку спускать. Сели боцман с капитаном в шлюпку, на весла шестерых матросов посадили. Подплыли к острову, подошли к пальме, смотрят на бабу. А баба оказалась страшная, хуже капитановой жены: жопа вислая, ноги мохнатые, сиськи - как у спаниеля уши, глаза косые, на макушке плешь, изо рта гавном воняет, по манде тараканы бегают, из носа длинные волосы растут - все в соплях.

Подошла к ним эта баба и говорит: "Здравствуйте, морячки. Три года я на этом острове сижу не ебавшись, мочи нет, как по хую соскучилась. Вы, морячки, меня выебите, а я уж вас щедро награжу, мало вам не покажется".

От таких слов шесть матросов побледнели и на месте проблевались. Даже капитан, уж на что бывалый был, и тот стошнил себе прямо на белый китель.

Один боцман, как ни в чём ни бывало, бабу задом к себе повернул, раком поставил, тараканов на манде разогнал, и вдул ей так, что она зубами пальму перегрызла.

Кончил боцман, ширинку застегнул, беломорину закурил. А баба разогнулась, щепки пальмовые из зубов повыковыряла и говорит ему на ухо: "Спасибо тебе, морячок, славно ты меня выебал. А ведь я не простая баба. Я - бакланьего царя дочь. Подарю я тебе морячок, волшебный шанхайский триппер. Будет он жить у тебя в штанах, никак тебя беспокоить не будет и никому при ебле не передастся. Не лечи его марганцовкой, не лечи его бициллином, никому про него не говори. А как придет беда, скажи волшебные слова: "Ёб я мать твою в гроб, бога твоего в душу, хуй те в рот через уши - выходи на подмогу, мой шанхайский триппер". Тут-то он тебя и выручит".

Обернулась она бакланом, взлетела в небо, серанула боцману на фуражку, да и исчезла куда-то.

Опечалился боцман. "Вот, - думает, - трудился, штаны расстегивал, конец вынимал, тараканов разгонял, ебал ее, дуру мохноногую. А она мне за все дела - триппер шанхайский. Что я триппера не видал, что ли?" Однако решил он триппер не лечить, на память оставил. Так и жил шанхайский триппер у боцмана в штанах. Ссать не мешал, гноем с конца не капал, никак боцмана не беспокоил. Сколько боцман юнгу в гальюне ни пидорасил - тот триппером не заразился. Короче, боцман и забыл про подарок бакланьей царевны.

Много ли, мало ли времени прошло, стоял однажды вечером боцман у левого борта, беломорину курил, да за борт плевал. Закипело вдруг море. Вынырнул из воды морской змей, лезет на палубу. Глаза, как спасательный круг, хвост в кабельтов длиной, изо рта пена течет, из жопы пузыри идут.

"Пиздец тебе, боцман, - говорит морской змей, - сожру я тебя на хуй, жопа усатая, вместе с дудкой". Испугался боцман, едва не обосрался. Но вспомнил он тут про подарок бакланьей царевны. Крикнул: "Ёб я мать твою в гроб, бога твоего в душу, хуй те в рот через уши - выходи на подмогу, мой шанхайский триппер".

Вылетел из боцмановых штанов шанхайский триппер, схватил змея и завязал на три морских узла.

Взмолился тут змей: "Развяжи меня боцман, не губи моих малых змеёнышей. А я тебе за это Бесконечную Пачку Беломора подарю. Будешь всю жизнь беломор курить, и никогда он не кончится".

"Ладно, - отвечает боцман, - будь по-твоему". Развязал шанхайский триппер морского змея и обратно к боцману в штаны забрался. А морской змей дал боцману Бесконечную Пачку Беломора, нырнул в воду, пустил жопой большой пузырь и исчез.

Ходит боцман по палубе курит беломор. День курит, два курит, сам курит, капитана угощает, штурмана угощает, стармеха угощает - пачка все не кончается. Не обманул боцмана морской змей.

А был на том пароходе судовой врач - редкая падла. Старый такой, сухонький, непьющий, некурящий, жадный и завистливый. Смотрит на боцмана, и думает "Какого хуя боцман каждый день беломор курит, всех им угощает и никогда у него этот беломор не кончается? Надо бы выяснить". И так и так расспрашивал он боцмана, но тот молчит, помнит, что ему бакланья царевна говорила. Затаил судовой врач на боцмана злобу, но поделать ничего не может.

Много ли, мало ли времени прошло, стоял однажды вечером боцман на юте, беломорину курил, да за борт плевал. Закипело вдруг море. Вынырнул из воды огромный кальмар, лезет на палубу. Глаза, как рулевое колесо, щупальца в два кабельтова длиной, изо рта огонь вырывается, из жопы дым валит.

"Пиздец тебе, боцман, - говорит огромный кальмар, - порву я тебя на хуй, сука кривоногая, как старую грелку". Побледнел боцман от неожиданности. Но вспомнил про подарок бакланьей царевны. Крикнул: "Ёб я мать твою в гроб, бога твоего в душу, хуй те в рот через уши - выходи на подмогу, мой шанхайский триппер".

Вылетел из боцмановых штанов шанхайский триппер, схватил кальмара и завязал ему щупальца на пять морских узлов.

Взмолился тут кальмар: "Развяжи меня боцман, не губи моих малых кальмарчиков. А я тебе за это Бесконечную Бутылку Водки подарю. Будешь всю жизнь водку бухать, и никогда она не кончится".

"Ладно, - отвечает боцман, - будь по-твоему". Развязал шанхайский триппер кальмару щупальца и обратно к боцману в штаны забрался. А огромный кальмар дал боцману Бесконечную Бутылку Водки, нырнул в воду, пустил жопой клуб дыма и исчез.

Сидит боцман на камбузе, бухает водку. День бухает, два бухает, сам бухает, капитану наливает, штурману наливает, стармеху наливает - водка все не кончается. Не обманул боцмана огромный кальмар.

А судовой врач смотрит на боцмана и думает "Какого хуя боцман каждый день водку бухает, всех ею угощает и никогда у него эта водка не кончается? Надо бы разобраться". И так и так подкатывал он к боцману, но тот молчит, не говорит ему ничего. Еще больше злится судовой врач на боцмана, но поделать ничего не может.

Много ли, мало ли времени прошло, стоял однажды вечером боцман у баке, беломорину курил, водку прихлёбывал да за борт плевал. Закипело вдруг море. Вынырнул из воды Ихтиандр, лезет на палубу. Глаза злобные, елдак с пароходную трубу, во рту зубы золотые, из жопы рыбий хвост торчит.

"Пиздец тебе, боцман, - говорит Ихтиандр, - выебу я тебя в жопу, падла беззубая, и всем матросам про это расскажу". Усмехнулся боцман ему в харю и крикнул: "Ёб я мать твою в гроб, бога твоего в душу, хуй те в рот через уши - выходи на подмогу, мой шанхайский триппер". Вылетел из боцмановых штанов шанхайский триппер, схватил Ихтиандра и завязал ему елдак на семь морских узлов. Взмолился тут Ихтиандр: "Развяжи меня боцман, не губи мой мочевой пузырь. А я тебе за это Бесконечный Лопатник Башлей подарю. Будешь всю жизнь блядей снимать, и никогда у тебя башли не кончатся".

"Ладно, - отвечает боцман, - будь по-твоему". Развязал шанхайский триппер Ихтиандру елдак и обратно к боцману в штаны забрался. А Ихтиандр дал боцману Бесконечный Лопатник Башлей, нырнул в воду, вильнул рыбьим хвостом и исчез.

А на следующий день прибыл пароход в порт Находку. Ходит боцман по городу, блядей за башли снимет. День снимает, два снимает, себе снимает, капитану снимает, штурману снимает, стармеху снимает - а башли все не кончаются. Не обманул боцмана Ихтиандр.

Ну, тут уж судовой врач не утерпел. "Какого хуя боцман каждый день блядей снимает, всем, кроме меня, их приводит и никак у него башли не кончаются?" Решил он боцмана погубить.

Пришел судовой врач к Ирке-минетчице, которая у моряков тридцатью тремя разными способами конец сосала. Дал ей двести рублей и говорит: "Как придет к тебе боцман, ты у него тридцатью тремя способами отсоси, а потом расспроси его, отчего это у него беломор, водка и башли никогда не кончаются". А сам забрался в шкаф, и затаился.

Вечером пришел к Ирке-минетчице боцман. Налил ей стакан водки, угостил беломориной, дал башлей. Стала она ему тридцатью тремя способами конец сосать. Долго ли, коротко ли сосала, кончил боцман, сел за стол, выпил три стакана водки, закурил папиросу. Тут его Ирка-минетчица и спрашивает: "Почему у тебя, боцман, водка, беломор и башли никогда не кончаются?" А боцман в жопу пьяный - вот и расхвастался. Все ей рассказал про подарок бакланьей царевны. А потом выпил еще три стакана водки, упал в койку и захрапел богатырским храпом.

Выбрался тут из шкафа судовой врач. Бутылку, пачку и лопатник трогать не стал: побоялся, что боцман с утра проснется, найдет его, и упиздит насмерть. А достал он из своего саквояжа огромный шприц, и вкатил боцману в задницу сразу двадцать пять кубов бициллина. Заворочался боцман, но не проснулся. А шанхайский триппер от этого бициллина исчез.

Проснулся боцман поутру, почесал уколотую задницу, и говорит Ирке-минетчице: "Что-то у тебя, шалава, клопы больно кусачие. Ну да хуй с тобой, дура, мне сегодня в рейс уходить". Выпил стакан водки и пошел к порту.

Идет себе боцман по панели, из волшебной бутылки водку прихлебывает. И вдруг смотрит - стоит перед ним Главный Мент: морда красная, пузо здоровенное, сапоги блестят, звезды на погонах золотом сияют. "Что это ты, боцман, с утра в жопу пьяный? - говорит Главный Мент, - Привлеку-ка я тебя на пятнадцать суток за нарушение общественного порядка". Рассмеялся боцман, плюнул Главному Менту в красную морду, и крикнул: "Ёб я мать твою в гроб, бога твоего в душу, хуй те в рот через уши - выходи на подмогу, мой шанхайский триппер". Не знал он, что нет у него больше бакланьей царевны подарка, что погубил его падла судовой врач.

Рассвирепел Главный Мент, зенки свои поросячьи вытаращил, заорал на боцмана: "Пиздец тебе, гнида поганая! Уебу на хуй! В лагерях сгною!" Налетели тут со всех сторон менты с дубинками, бросились на боцмана всей кодлой. Долго бился боцман с ментами, но все же одолели они его: повалили на землю, стали сапогами топтать. Отбили боцману печень-селезнку, отобрали и волшебную бутылку, и папиросы, и лопатник. Упекли менты боцмана на десять лет на самую страшную зону, в самый беспредельный барак. Там его зеки отмороженные опустили. Спал боцман у параши, жрал дырявой ложкой, а потом вообще заболел туберкулезом и умер.

Но и судовому врачу за его злодейство отмщение было. Смыло его волной за борт, и утонул он в студеных атлантических водах, как последняя крыса. Так ему, пидору, и надо.

А Ирка-минетчица до сих пор в Находке промышляет. Встретите ее, суку драную, - наваляйте пиздюлей по полной пайке. За боцмана.

Zef

www.debilarius.ru

www.debilarius.ru представляет , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Порву нахуй, 04-04-2005 12:20:25

Ну это просто пиздец блять нахуй

302

Скот, 05-04-2005 16:28:11

Бля ахуенная скаска, боцмана жалко

303

UfhUfyCC, 06-04-2005 12:31:58

Прикольно...

304

ПризГандон, 10-04-2005 00:55:44

хуйня какая ни слова про ёблю

305

Лабатамий, 13-04-2005 20:18:16

АФТАР ЖЖОТ!!!

306

Не важна, 13-04-2005 20:56:11

АФФТАР ЖЖОТ НАХ

307

Нах-Нах, 13-04-2005 21:58:44

Жалка всех, не так надо было - на острав приплыли, бабу увидели, бливанули и абратно паплыли

308

pchol, 19-04-2005 09:37:45

боцмана фтопку!!!

309

ВоваКитаец и Влад Африканец, 19-04-2005 19:20:42

Неплохо хуйня драная написана тут кориш обосрался когда читали говно по комноте в разние сторони раслеталось как звезды в космосе падают.

310

Борода , 21-04-2005 06:25:11

Смиялся!

311

сергей, 21-04-2005 07:46:10

сосите  метровый хуй

312

дурбецыл, 24-04-2005 13:36:42

Хуеплеты

313

SergIK, 27-04-2005 05:08:33

А афтор то спиздил идею из какой-то сказки старой, название не помню, но суть точно такая же, только без ебли и мата.
И боцман бля в креатифе представлен как полный ахтунг и судя по тому, что им тут хуяторы восхищаются можно высказать следующее
АХТУНГ! В КАМЕНТАХ ПИДАРЫ!
Да.. КГ\АМ

314

Кок, 27-04-2005 10:11:45

Афтар не раскрыл тему наказания Боцмана за Ахтунг, незачот.

315

подрочить любитель, 27-04-2005 17:05:14

ёпанный фы рот ! падырачил спаСиба !!!! ржАл - дУмал паморУ аТ суДАРАг ёптА

316

наПолшишки, 30-04-2005 11:33:20

афтару бальшой респект , ржал как дитя

317

Sh, 01-05-2005 05:48:39

Смешно, хоть и с элементами ахтунга. Зачот.

318

БАНДЕРЛОГ, 04-05-2005 07:05:08

ЗАЧОТ, НАХ!

319

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 13:05:25

ниасилил

320

Ирка-минетчица, 07-05-2005 11:18:12

Да не та-а-а-ак все бы-ы-ы-ы-ыла та-а-а...

321

Turezkiy, 07-05-2005 14:36:45

На самом деле правда........лучше бы хепиэнд

322

Гумус , 12-05-2005 06:28:05

Боцмана жалко

323

Повелитель личинок, 12-05-2005 14:04:08

Смишно. Я ф некатарых мистах дажи плакал, раняя панос сибе на каленки и ни па децки матирясь.

324

Одимум, 13-05-2005 05:05:07

ебананах, замляк )
сказка супер, жаль что все померли :(

325

Пидор сранный, 13-05-2005 05:47:26

Клева!

326

Галим, 13-05-2005 22:20:15

Убью суку-минетчицу... Только б встретить тварь эту в Находке.

327

Cannabis , 16-05-2005 07:51:57

Прикольна! ставлю четыре с плюсом!!

ЖЖОШ! ПИШИ ЙЕЩО!!!

328

Гес, 20-05-2005 05:31:23

хуйня не понравилось

329

kosmos, 21-05-2005 11:04:49

zaebis'!!!!

330

kosmos, 21-05-2005 11:07:41

irke-minetchice,nado boshku otorvat' i nasrat' pryam v gorlo!!!!!!

331

СыпаТ, 22-05-2005 13:29:12

Пердел ат умиленийа !!!
Афтар мега положительно !!!

332

elfons23, 23-05-2005 07:24:42

ни хуёва, тока конец надо было бо хороший замутить :-)

333

Samum, 30-05-2005 18:50:17

Хуйня!

334

ахуенный далбайоб, 31-05-2005 06:08:05

http://www.meteo.by/Brest-day10.html
вот енто креатифф падкинула пагода , падла прикол падкинула

335

Наченающии падонак, 31-05-2005 12:35:58

жжот блять пеши исчо!

336

Наченающии падонак, 31-05-2005 12:36:57

тьфу блять а дата, наебали сцуки!

337

Матом не дрочу..., 01-06-2005 18:15:46

Дети мои,матом не ругайтесь ,блядь,нахуй суки ,а то всех переебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

338

Распиздяй 13, 02-06-2005 14:39:04

Харашо наваляю бля! гы! ахуенна смишно!

339

БАБУИН, 05-06-2005 07:32:42

хуйовый раскас какой-та....везьде грясь сплошная....то бля ента бакланиха со своей абросшей мандой, то билять юнгено ачко ибаное, то билять етат трипир (нахуй он нужен), то ента минетчица сцука....да и боцман сам какой -то пахуист непутевый нихуйа....хтоь бы какую пелотку боцман трахнул нармальную....а то сцуко фсякую хуету ёп....
я карочи блеванул на клаву .... йопт....
афтра умри ат шанхайскава трипира....

340

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 12:08:38

ржунимагу

341

Нафаня, 08-06-2005 15:23:59

Заипись раскас!

342

паразайточка, 10-06-2005 23:13:15

классно.

343

Хачупасратьинегде, 12-06-2005 19:54:13

Хуйня и ахтунг

ЗЫ: прему ф дар йад (100 бочик) для бизвазмезднай пиридачи аффтару. нуевонах.

344

НедеЦЦкий Панадол, 15-06-2005 14:18:09

Ниибацца как ахуенна! Зачот, нах! Не, ни хуя! ДВА зачота! Пишы истчо!

345

пушной зверь песец, 22-06-2005 14:30:03

боцмана жалка :'(

346

Жорж Пиписькин, 24-06-2005 09:31:14

мараль - боцман "жыл" недолга но бесписды шаслива.

347

threem, 24-06-2005 13:03:29

начало просто супер, а потом полное гано!!!

348

IpatIIkolovRAT, 26-06-2005 13:55:31

Ахуеннакак

349

Сибиряк Мамин, 27-06-2005 08:57:44

Заибисьссся сказочка, пиши исчо, хотя ахтунг (с юнгой, бля и под конец на зоне нихорошо получилося)
а так прожисть отжог. Зачиот.

350

Паук, 30-06-2005 11:35:31

Ахтунг бля ботсман пидар ниибацца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg