Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1612-1812-2012. Загадка 12-го года

  1. Читай
  2. Креативы
Примечание Удава:
Для тех, кто в курсе, с чего ВСЁ начиналось - да, это тот самый Сумерк Богов, живая легенда того самого FUCK.RU.  
Для тех, кто не в курсе - ничем не могу помочь. Ну, спросите у кого-нибудь...


2012-й окажется годом битвы за Христианство. И Россия решила этот бой выиграть.

Священный Грааль, поискам которого посвящено все искусство крестоносцев, уже несколько столетий представляется безоговорочно утраченным, или надежно спрятанным. Европа копана-перекопана. Гитлер искал его даже в песках Африки, посылая туда танковые армии Гудериана, и в синявинских болотах под Ленинградом, где ничего не добившись утонули две из двадцати семи гитлеровских дивизии. Если бы Грааль был у кого-то в руках, то он бы обязательно всплыл на антикварном аукционе, потому что он сделан из золота. Если бы он хранился в земле, его бы давно нашли миноискателями.

Диана не сумела его найти. Она искала его на минных полях в горячей Палестине, а он все это время находится в совсем другом месте.

Принцесса Диана посвятила его поискам всю свою жизнь. Создав миф, что ненавидит противопехотные мины, на деньги Британской Короны Диана содержала самую большую в мире гуманитарную армию саперов. Они искали, искали и искали Грааль в земле и в песке. Но ни в Европе, ни в Палестине ничего найти не удалось. Во всяком случае, об этом ничего не известно. Диана погибла.

У нас никогда раньше не было праздника "День единения и согласия". Мы прекрасно без него обходились. И даже сейчас нам непонятно такое странное название, но все станет ясно, стоит лишь понять, что "День единения и согласия" - это не только российский день, это пока только лишь заготовка для праздника, который объединит цивилизацию под знаменем главного пророка нашего Иисуса Христа. И знамя это будет в русских руках.

Священный Грааль спиздели поляки, они как известно жулье. Спрятать его в Польше они не могли, понимая что другие поляки переспиздят его при первой возможности. И они пошли прятать его в Россию. Это было в 1612-м году. Раз в 200 лет в потайном русском болоте открывается шлюз времени, и где он, знал Иван Сусанин. Он повел поляков с Граалем в болото, они зашли в шлюз, и тот закрылся. Шлюз времени стал совершенно недоступен извне. Конечно, Сусанин и польские солдаты умерли в нем от голода, как будто навсегда застряли в лифте. Но Граалю там ничего не грозит, он сияет там в нигде и в никогда, продолжая оставаться главным артефактом силы Христианства. Это было зимой 1612-го года. Шлюз времени закрылся на 200 лет.

Наполеон Бонапарт по кличке "Корсиканец" был удачливым военным, знаменитым генералом Франции, а потом ее Императором. Он достиг высшей возможной власти, но с Граалем он мог бы получить намного больше, у него был шанс стать богом, для этого необходим Священный Грааль. Он рассчитывал разбить Кутузова под Москвой, захватить столицу, и чтобы пленный беспомощный одноглазый Кутузов сам привел его к Граалю. Но Кутузов оставил Москву и рассредоточил свои армейские подразделения на шести направлениях. Куда сунуться, Наполеон не знал, война потеряла смысл и он стал убегать во Францию, потерял власть, и вскоре звезда французов закатилась. Сейчас их добивают арабы и марроканцы. А шлюз времени открылся в недоступных русских болотах, и птички с удивлением заглядывали в него, поражаясь как белеют кости Сусанина и поляков и как сияет в ночи Чаша Христа, сосуд, который Он держал в руках на Тайной Вечере. На рассвете шлюз закрылся еще на 200 лет. Это было зимой в 1812-м году.

Путин знает достаточно точно место, где находится шлюз. Тогда люди мало перемещались, в основном пешком, иногда на телегах, и по записи в церковно-приходской книге о рождении Ивана Сусанина, болото, где находится шлюз времени, уже найдено. Рядом со шлюзом обязательно есть какие-то опознающие его знаки, ведь шлюз не бывает абсолютно герметичным, всегда есть какой-то подсос или отсос времени. Место известно. Время, когда шлюз откроется, тоже известно достаточно точно - зима 2012 года. Все за то, что Путин решился. Он войдет в шлюз, возьмет Священный Грааль и удесятерив свою силу Чашей Христа, объединит человечество. Путин скажет им "Итак, Чаша Иисуса у России. Давайте же теперь объединяться. Вы согласны?" Все скажут: "Мы все согласны". Ленина надо выкинуть нахуй из мавзолея, проветрить после него хорошенько, и положить туда мощи Ивана Сусанина. Белые христианские косточки. Россия будет благославенная страна. Богатая как Кувейт, талантливая как Япония, Богоизбранная, как было всегда. С Путиным зимой 2012-го мы возьмем Кубок Кубков. Это будет очень хорошим итогом его третьего президентского срока. И как раз весной 2012-го последуют новые президентские выборы, самые простые за всю историю мировой демократии. Выбирать будет очень легко: Путин, только Путин. Владимир Владимирович форева. Начнется четвертый его президентский срок, благословенный. А самый важный - третий срок. Потому что шлюз времени открывается только один раз в 200 лет. Скорее бы уже.

до начала третьего срока
еще так долго

Сумерк Богов

Сумерк Богов , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЫИ, 08-11-2005 17:09:46

Бля, чем всякую хуйню читать, фтыкайте лучше Бялковскага, директара Института ниибацких исследований
http://lenta.ru/articles/2005/11/08/business/
До 2012 ужже фсе спиздят, не надейся.

152

Кантрацыптив, 08-11-2005 17:10:24

Зачот зачот и ищо раз зачот !!!!!

153

██ КУБИК ██, 08-11-2005 17:11:21

Я хуею, тот самый хуятор баннерных квестов, и наёбанного кофейным аппаратом?
Если так то бля риспект ахуенный, щас пачитаем!!!

154

Гроза налогафф, 08-11-2005 17:16:36

Четал каминты, понял 95% посетителей рисурса нихуя не знают ни про священный Грааль ни про Шамбалу.

Вот вам еще информация к размышлению:
Большинство военных программ СШП занканчиваются к 2010-2012 годам.
Многие "военные игры" проводятся по сценарию - война в 2010-12 году.
Большинство все же датируются 2010 годом. Почему? Готовятся в 2-х летней войне?

У меня есть парочка сцылок:

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/000111/002/02120301.htm
"Единая Перспектива 2010"
Взамен старой стратегической системы ядерного баллистического оружия (концепция ядерного сдерживания) США бешеными темпами развертывают новую стратегическую неядерную ударную систему (концепция так называемого "глобального воздействия") для ведения бесконтактных войн шестого поколения. Против кого?

"Единая Перспектива 2010"


Еще в1999 году, во время бомбардировок Югославии, просматривая различные обзоры по вооружениям, я обнаружил, что завершение развертывания Америкой практически всех новейших систем приходится на 2010г.:

- переход на космическое управление
- развертывание стратегической аэрокосмической группировки
- развертывание эшелонированной НПРО
- активное строительство новых субмарин, строительство которых было прекращено после распада СССР, главным образом - убийц подводных лодок типа “Сивулф” (морской волк)
- модернизация существующих ПЛАРБ с заменой баллистических ракет на крылатые
- развертывание высокоточного оружия, в первую очередь крылатых ракет в количестве свыше 100.000 штук морского, воздушного и наземного мобильного базирования
- создание (для оснащения высокоточного оружия) ядерных боезарядов сверхмалой мощности глубокого проникновения для поражения командных пунктов и ракетных шахт
- принятие на вооружение различных видов "не смертельного" оружия, в том числе и психотронного
- развертывание бомбардировщиков-невидимок B-2
В дальнейшем этот список только увеличивался.


http://www.newsru.com/world/27may2005/electronic_attacks.html
На этой неделе ЦРУ провело учения под кодовым названием "Безмолвный горизонт". Учения прошли в Шарлоттсвилле, штат Виргиния. На них отрабатывалась защита государственных, финансовых и промышленных центров от электронной атаки.
Сценарий учений таков: 2010 год, атаки, нацеленные на разрушение инфраструктуры интернета, национальной энергетической, финансовой, промышленной и управленческой системы США; атаки проводит вымышленный альянс антиамериканских организаций.

Вместе с этим, незабвенный предсказатель Нострадамус предсказал, что после 10-летия нового тысячелетия "править бал" будет Россия, не помню как он ее называет в своих стихах.

155

Гроза налогафф, 08-11-2005 17:18:05

El_Mariachi08-11-2005 20:08

Ну описался товарищ. Роммель там был. Этих фрицев хуй разберешь - все на одно ебало. гыыы

156

Гроза налогафф, 08-11-2005 17:19:52

ЫИ08-11-2005 20:09

"Известный российский политолог и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский"

По фамилии жидаец и по морде лица жидаец. Бугога!!!
Это жидо-массонский заговор беспесды.

157

Гроза налогафф, 08-11-2005 17:25:36

ЫИ08-11-2005 20:09

И вообще Лента.ру предательская газетенка.
Чего стоит только это:
http://lenta.ru/articles/2005/11/04/kremlin/
"Чего стоит предлагаемая инструкцией официальная должность Ахмеда Закаева. В Кремле хотят, чтобы впредь журналисты называли полпреда президента Ичкерии за рубежом не иначе как "рупором боевиков". "

Бездец! "полпреда президента Ичкерии"

158

Энцип Хелид... султан бля..., 08-11-2005 17:29:23

Стеклярус          08-11-2005 16:40
"...Бля аффтар чево то абкурился сирьезнова...."

Такова же мнения... С афтором не только курить, а и находица рядом опасно...

159

Асел , 08-11-2005 17:30:48

Пиздецнах. аффтар беспесды маладец. Пиши

160

morgm, 08-11-2005 17:43:33

приятна  удивлён . мистами плакал...
иат нипеи .

161

Доктор Гонзо, 08-11-2005 18:00:54

Нихуясебля.. Такие личности на удаве..

162

Сумерк Богов, 08-11-2005 18:02:26

2veniamin

Susanin i poliaki umerli - inache oni vishli bi iz shluza v 1812-m godu. Im tam by ochen zaebalo sidet. Oni je ne bessmertnie kak djiny v butilke.

163

Винни-Пух, 08-11-2005 18:10:16

Удафский комент сверху лишний. Так пропиарил, а тут какая-то юмористическая пародия на "Код Давинчи". И Гудериана с Роммелем спутал. Хорошо хоть не Ченгиз-Хана с Наполеоном. Но читается легко, забавная поебень

164

таран, 08-11-2005 18:18:59

охуенно понравилось

165

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ, 08-11-2005 18:22:10

Цилком зходэн з попэрэдним доповидачэм.

166

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ, 08-11-2005 18:23:04

Тьху, бля нэ з тараном, а з Винни-Пухом))

167

koncikfadin, 08-11-2005 18:29:29

Хуйзнаит, ёбнуцо патпуфег иле презнать аригенальность и искрамётность мысле?
Ну ну. У героя Патрика Суэйзи была 50-летняя теорея. Хуйова палучилось аднако.

168

Доктор Гонзо, 08-11-2005 18:36:23

Крео кстати заебись, красивое такое гонево.

169

таран, 08-11-2005 18:36:40

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ08-11-2005 21:23
не туда запостил чтоли?

170

могол, 08-11-2005 18:58:00

заебись, бля внушает ввп проплатил?

171

Крупская отдыхает, 08-11-2005 18:58:11

Сумерк Богов-эти 15 минут, проведенные в инете, читая это..повернули мою голову, мое мировоззрение, надеюсь , таковое было, и подучить историю, чего специально бы- точно в ближайшее время сделать не удалось!! Мой историк бы тобой гордился!
Остальным- прости....зависть в попу не затикашь...

172

Крупская отдыхает, 08-11-2005 18:59:53

а, кстати, дай сцилку, с чего навеяло...!!

173

Путин, 08-11-2005 19:02:53

Гроза налогафф - прафф
Сумерк -зачот
Асталныя ф газенваген!

174

Леднёв Василий Николаевич, 08-11-2005 19:14:44

когда затапливали линкор "Эрегирующий" нашёл я в кингстоне дервянную чашку. Чай пью из неё теперь...

175

Робат-Ебобат, 08-11-2005 19:19:51

Ну чо, ебланы, понеслась пизда по кочкам: http://ebobat.photofile.ru/

176

Леднёв Василий Николаевич, 08-11-2005 19:29:27

Пиеса "Жызнь за гроаль"
Занавес
Сцэна представляет собой болото, над болотом светит луна.

Сусанин (делая пассы руками): Чичас, чичас бояре...
Поляки (волнуясь): Цо пан робит, курдамачь? Пан мувил покаже цощь граальского...
(открывается шлюз, поляки падают в нево)
Поляки: Пердоле-е-е-е-е-е.
Сусанин: Ото ж, блядь... (поскальзывается, падает в шлюз вслед за поляками) Бля-а-а-а-а...
Шлюз закрываецца, на поляне тихо, светит луна, откуда-то из-под земли слышны голоса.
Поляки: зимно тутай...
Сусанин: хули, не Варшава, теперь придёцца Володю ждать. На Кутузова надежды нету...
Поляки: так есть... Чеками на Влада...
Над поляной сгущается туман, темнеет.
Занавес.

177

трурль и клапауций, 08-11-2005 19:45:28

Ебануцо, сам СБ !!!
Проста ебануцо. Слоф нет, астались адни слюни. Может франко неро явицца. Бля, удафф сабирает пантеон или паноптикум.

178

Аткровенный, 08-11-2005 20:04:28

дайте ДВА

179

Шайба, 08-11-2005 20:20:56

Как представитель Храма Ебнутых Вазаа разочарован впесду!
100% содержание хуйни. иди ты нахуй са сваими правакацыями и предисловиями, удав.

180

агресивный хомячог, 08-11-2005 20:35:27

"...какой-то подсос или отсос..." - афтар шутит наверное бугога

скарее лезь в шлюз,скора атсосам места мала будет, сотона уже пришол бугога

181

Командир корабля 4 ранга, 08-11-2005 20:51:00

хоть автор и представлен самим Удавом....
но...в африке не было танковых армий Гудериана...читаем дальше

182

Ну сука ..., 08-11-2005 20:51:32

мда

183

Хранительница личностных матриц, 08-11-2005 21:08:36

Нилублу прашмандовак
08-11-2005 16:40
жжот.
_____________________
автор, при всем моем уважении, нанюхался кокса и посмотрел программу Время.
результат - перед нами.

184

Братья кащенко, 08-11-2005 21:21:27

Эт шо ваще такое?
домя ничё недашло...
Походу аффтар клейем дышет.

185

морда в бливотине , 08-11-2005 21:28:19

паибень аффтар выпей священнава йаду из священнава Грааля

186

ХТП, 08-11-2005 21:38:32

чё за хуйня?

187

Хайфский бомж------, 08-11-2005 22:01:36

не знаю какая он живая легенда,
но крео - полная хуйня

188

ХТП, 08-11-2005 22:07:38

Хайфский бомж
ты чё ёбнулся? это не  крео, ам высер пьяного ёжика

189

цыклон, 08-11-2005 22:12:14

и ни стёб, и ни правакация, и ни сатира , ини йумор.  удафф, ат упаминания что афтыр - лигенда - после прачтения дОлжно вздрачнуть?

190

Хайфский бомж------, 08-11-2005 22:16:48

ХТП09-11-2005 01:07

всё таки столп КК, нельзя так реско.


Атец Батько08-11-2005 17:11

Ибать, http://www.erudition.ru/referat/ref/id.48317_1.html

Детский крестовый поход 1212 года





там несовсем правильно рассказали
про "Крестовый поход детей".

Эти детишки, подростки, рвань прибившаяся к ним
грабили и убивали по дороге в святую землю.
Почти уничтожили несколько еврейских общин.
Множество из них были истреблены месным христианским
населением в местах где проходили.

У остальных очень показательная судьба -
они изловчились нанять корабли, что б отвёз в святую землю.

А капитаны взяли деньги, но повезли
в разные мароко и алжир и
продали этих мальчиков в рапство. В основном
восточным сластолюбцам, любителям беленьких мальчиков.

тут неумесно моё обычное хе хе хе  - ГЫ ГЫ ГЫ

так им, сукам и надо.

Предводитель мальчиков был впоследствии выкуплен
королём Франции и ходил, блаженный, по Европе
рассказывая истории про какова то "Горнава старца"
(походу главу исмаилитов)

вот так

191

Хайфский бомж------, 08-11-2005 22:19:16

Хранительница личностных матриц09-11-2005 00:08

видел твоё фото с тусы

приезжай в гости - у меня суп горячий на плите
и ватрушки в холодильнике

192

ХТП, 08-11-2005 22:29:19

Хайфский бомж------09-11-2005 01:19


хранительница права. а  афтаритет нада потверждать и не хуй ездить на старых заслугах!
бывало пасту давишь, такая херня в голову лезет, чё её на всех валить чё-ли?

193

Chickatillo, 08-11-2005 22:35:11

А заибись-то!..

194

FINISH, 08-11-2005 22:37:21

беспезды стиль у афтара выдержан в лутьших тродицыях невьебенно-научной фонтазтеки....про полякоф  ..суровая правдя жызни...то што они ворьё и пидарасы-сотоявшыйся истаричиский факт..аминь..креатиф лаконичен но па темам разнообразен ..што я хател бы асоба отметить...но  путин тут ни ф песду ни в краснуйу армийу..разви что для исторической свяски с савременностью...мне  была бы интересно узнадь ход тваих  мыслей вапче на тему  властей..сам собераюзь захуярить про таможню...пеши исчё...счастия тибе .здаровия и творчиских  узбекоф

195

ХТП, 08-11-2005 22:44:58

Не, ну бля... пришел выпивши. Жена надулась. решил посмотреть крео на удафе, а тут полный пиздец! В холодильнике интересней (пол-лошади стоит) пайду ищо ёбну... вернусь может чего пиздану

196

Сестры Кривашляповы, 08-11-2005 22:50:46

Читали помница книгу Сумерки богов, а Сумерка пока читать не стали.
Пусть народ откаментица.
Кста, молодым фсем построица и пайти павесица. Типерь пашла литиратура только палавазрелых далгажителей рисурса! И нехуй тут умничать. Фсем быстро васхищаца!!!!!!

197

ХТП, 08-11-2005 22:55:24

Сестры Кривашляповы09-11-2005 01:50

Эта чё, для тех кто дрочить умеет?

198

Сестры Кривашляповы, 08-11-2005 23:02:36

Нет, этто для тех у каво ранний климакс!
А вешаца пускай идут те ,у каторых позний пубиртат! Бу-го-га!

199

ф пезду такой футбол, епт, 08-11-2005 23:39:37

улыбнуло, зачот

200

Who Янсон, 08-11-2005 23:46:51

Перечитал исчо. Просто заибца. здорово, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg