Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1612-1812-2012. Загадка 12-го года

  1. Читай
  2. Креативы
Примечание Удава:
Для тех, кто в курсе, с чего ВСЁ начиналось - да, это тот самый Сумерк Богов, живая легенда того самого FUCK.RU.  
Для тех, кто не в курсе - ничем не могу помочь. Ну, спросите у кого-нибудь...


2012-й окажется годом битвы за Христианство. И Россия решила этот бой выиграть.

Священный Грааль, поискам которого посвящено все искусство крестоносцев, уже несколько столетий представляется безоговорочно утраченным, или надежно спрятанным. Европа копана-перекопана. Гитлер искал его даже в песках Африки, посылая туда танковые армии Гудериана, и в синявинских болотах под Ленинградом, где ничего не добившись утонули две из двадцати семи гитлеровских дивизии. Если бы Грааль был у кого-то в руках, то он бы обязательно всплыл на антикварном аукционе, потому что он сделан из золота. Если бы он хранился в земле, его бы давно нашли миноискателями.

Диана не сумела его найти. Она искала его на минных полях в горячей Палестине, а он все это время находится в совсем другом месте.

Принцесса Диана посвятила его поискам всю свою жизнь. Создав миф, что ненавидит противопехотные мины, на деньги Британской Короны Диана содержала самую большую в мире гуманитарную армию саперов. Они искали, искали и искали Грааль в земле и в песке. Но ни в Европе, ни в Палестине ничего найти не удалось. Во всяком случае, об этом ничего не известно. Диана погибла.

У нас никогда раньше не было праздника "День единения и согласия". Мы прекрасно без него обходились. И даже сейчас нам непонятно такое странное название, но все станет ясно, стоит лишь понять, что "День единения и согласия" - это не только российский день, это пока только лишь заготовка для праздника, который объединит цивилизацию под знаменем главного пророка нашего Иисуса Христа. И знамя это будет в русских руках.

Священный Грааль спиздели поляки, они как известно жулье. Спрятать его в Польше они не могли, понимая что другие поляки переспиздят его при первой возможности. И они пошли прятать его в Россию. Это было в 1612-м году. Раз в 200 лет в потайном русском болоте открывается шлюз времени, и где он, знал Иван Сусанин. Он повел поляков с Граалем в болото, они зашли в шлюз, и тот закрылся. Шлюз времени стал совершенно недоступен извне. Конечно, Сусанин и польские солдаты умерли в нем от голода, как будто навсегда застряли в лифте. Но Граалю там ничего не грозит, он сияет там в нигде и в никогда, продолжая оставаться главным артефактом силы Христианства. Это было зимой 1612-го года. Шлюз времени закрылся на 200 лет.

Наполеон Бонапарт по кличке "Корсиканец" был удачливым военным, знаменитым генералом Франции, а потом ее Императором. Он достиг высшей возможной власти, но с Граалем он мог бы получить намного больше, у него был шанс стать богом, для этого необходим Священный Грааль. Он рассчитывал разбить Кутузова под Москвой, захватить столицу, и чтобы пленный беспомощный одноглазый Кутузов сам привел его к Граалю. Но Кутузов оставил Москву и рассредоточил свои армейские подразделения на шести направлениях. Куда сунуться, Наполеон не знал, война потеряла смысл и он стал убегать во Францию, потерял власть, и вскоре звезда французов закатилась. Сейчас их добивают арабы и марроканцы. А шлюз времени открылся в недоступных русских болотах, и птички с удивлением заглядывали в него, поражаясь как белеют кости Сусанина и поляков и как сияет в ночи Чаша Христа, сосуд, который Он держал в руках на Тайной Вечере. На рассвете шлюз закрылся еще на 200 лет. Это было зимой в 1812-м году.

Путин знает достаточно точно место, где находится шлюз. Тогда люди мало перемещались, в основном пешком, иногда на телегах, и по записи в церковно-приходской книге о рождении Ивана Сусанина, болото, где находится шлюз времени, уже найдено. Рядом со шлюзом обязательно есть какие-то опознающие его знаки, ведь шлюз не бывает абсолютно герметичным, всегда есть какой-то подсос или отсос времени. Место известно. Время, когда шлюз откроется, тоже известно достаточно точно - зима 2012 года. Все за то, что Путин решился. Он войдет в шлюз, возьмет Священный Грааль и удесятерив свою силу Чашей Христа, объединит человечество. Путин скажет им "Итак, Чаша Иисуса у России. Давайте же теперь объединяться. Вы согласны?" Все скажут: "Мы все согласны". Ленина надо выкинуть нахуй из мавзолея, проветрить после него хорошенько, и положить туда мощи Ивана Сусанина. Белые христианские косточки. Россия будет благославенная страна. Богатая как Кувейт, талантливая как Япония, Богоизбранная, как было всегда. С Путиным зимой 2012-го мы возьмем Кубок Кубков. Это будет очень хорошим итогом его третьего президентского срока. И как раз весной 2012-го последуют новые президентские выборы, самые простые за всю историю мировой демократии. Выбирать будет очень легко: Путин, только Путин. Владимир Владимирович форева. Начнется четвертый его президентский срок, благословенный. А самый важный - третий срок. Потому что шлюз времени открывается только один раз в 200 лет. Скорее бы уже.

до начала третьего срока
еще так долго

Сумерк Богов

Сумерк Богов , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

хюйфсумку, 09-11-2005 03:12:10

а пра сусанина ваще брет  прафиссура даказала чё он замлудилса  и арал где этъ.ёпана дарога

214

Хэйган, 09-11-2005 03:49:54

подсос или отсос времени
бугага.. смеялсо! афтар жжот но бля с каким-то анализам праисхадящей ситуацыи. не пешы большы.

215

кот, 09-11-2005 03:51:53

да ну, хуйня какая-то

216

2+1, 09-11-2005 04:32:48

ну его нах это херстианство

217

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 04:41:46

Пиздато. Скорей бы 2012 год.

218

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-11-2005 05:14:07

Ахуительный стеб! За "подсос и отсос" времени - отдельный респект

219

Лаврентий Палыч, 09-11-2005 05:17:21

Идея - супер, но крео - бредятина... хуй притянут к носу через зад....
афтар держит читателей за лохов... поленился хоть немного шлифануть... типа - сожрут и такое..
фу...

220

Крейсер "ЕБУЧИЙ", 09-11-2005 05:29:57

А я фсегда гаварил "Нехуй грибами увлекаццо"

221

инв./ном. 666, 09-11-2005 05:42:01

to Леднёв Василий Николаевич 08-11-2005 22:29

риспект, дожогг, Василий Никалаич, грааль, бля...
А восставшему из сумерков Богову - богово...

222

prig, 09-11-2005 06:14:04

у кого о чем болит

223

Нэкосан, 09-11-2005 06:27:10

Интересная гипотеза...

В избранное.

224

██ КУБИК ██, 09-11-2005 06:37:34

палиттехнологии на удаффком

225

777, 09-11-2005 06:39:28

что-то в этом есть

226

Неку Рю, 09-11-2005 06:46:53

да, подёть так-то

227

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 06:54:16

бля я абаржался !!!

228

Noddy, 09-11-2005 07:01:50

Спиздел идейу у Кананенко, но прекольней и кароче

229

Полный яду Змей, 09-11-2005 07:02:24

предвыборная кампания на удавком.

* Гроза налогафф 08-11-2005 20:16 и аффтар.
дохуя интересного и забавного, но почему то нет упоменаный о копье судьбы, оно же копье Лонгина(этим копьем по легенде сотник Лонгин добил христа на кресте) ?? по тем же сказкам оно обладает вааще невъебенной мощью и владеющий им непобедим. грааль и рядом с ним не валялся. или это потому што Спилберх только про грааль кено зделал ??

230

Дунduk (с золотым Маркером), 09-11-2005 07:43:20

Мне не понравелось

231

Das Mas Taa, 09-11-2005 08:14:14

если бы не вступление удава, написал бы: "гавно".

так напишу: "ГАВНИЩЩЕ!!!"

232

Иван Сусанин и поляки, 09-11-2005 08:32:17

ахуенна. наканецта нам в шлюз инет провели. заепца, поцоны, Путена нахуй - не пустим. подтягивайтесь к нам на тусу - тут просто зоебись. а какие у нас гребы - вы ахуеете! Сумерг заходил, хапанул вязанку, еле выгнали патом ко всем ебеням. встретите ево на улитсэ, не пугайтесь, он будет в галлюцынагенном бреду.

233

Берков, 09-11-2005 08:38:48

Пездато. Вы тупые ПТУшники это стёб. Пиздец сколько на удаве уебанов стало!!!

234

Конюх Федаров, 09-11-2005 08:51:18

Сумерк, ты был маим кумиром на факру. Тваи крео ждал с нитерпением. Типерь тибя не узнать, и где твое убл.? Кинь ссылу на архиф тваих крео с факру, я не нашол.

235

Юра Хип, 09-11-2005 09:15:29

Заибись! Тока афтар слехка смудил - ВВП и бес грааля все эта захуячит! Но тут:
"...зимой 2012-го мы возьмем Кубок Кубков..."
афтар спиздел конкретно (ни грааль ни хатабыч дажы он нихуя нипамогут)

236

Тривожный рычажёк, 09-11-2005 09:37:06

1.Сусанин завел не поляков, а белорусов, исторический факт, однако.
2.Могила Сусанина найдена: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%ED%E0%E9%E4%E5%ED%E0
+%EC%EE%E3%E8%EB%E0+%F1%F3%F1%E0%ED%E8%ED%E0

237

Максимко, 09-11-2005 09:37:33

Леднёв Василий Николаевич

Ухахахаха!

238

я бля, 09-11-2005 09:46:21

а мне понравилось. смеялся

239

Ресерчер, 09-11-2005 10:04:44

ахуеть! сумеркбогов!

240

Ресерчер, 09-11-2005 10:10:07

пойду сделаю себе горячий бутерброд с колбасой сыром и горчицей, а жаль

241

Кых, 09-11-2005 10:51:29

Хуйня естественно. Легенды КК... Хыхы. Сборище хуесосов и обмудков, блять.

242

еблантий, 09-11-2005 10:52:05

Тема сосания хуй Путину раскрыта

243

Калаграмм, 09-11-2005 10:55:29

Афтар! где карта валшебнава балота йа тебя спрашиваю? где ана?

244

Калаграмм, 09-11-2005 10:58:06

Да, а если первонахом добывания грааля  станит чилаыек-Йусчинка? Вы придцтавляите чо будит?

245

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 09-11-2005 11:12:22

прачол, ниасилил.
Берков09-11-2005 11:38
стеб? ну может.. попахуеть калом ВВП на губах аффтара

246

Дварняга, 09-11-2005 11:58:17

Абассака !! Вот только Пелевиным тянет сильно.

247

свабоду неграм чиле и нагасаки!, 09-11-2005 12:07:53

вот и заебись... можна нихуйа теперь ниделать а сидеть и ждать благаславеннава 2012 года

248

Гроза налогафф, 09-11-2005 12:53:47

Полный яду Змей09-11-2005 10:02

За Граалем идет охота уже тыщу лет. Тогда еще Шпилберга кажись не было.
Кстати почитай Рериха (художник и исследователь Тибета такой, более известный
все таки, как художник).

249

СЦУКОНАХ, 09-11-2005 13:00:18

ВВП как фсихда атсасал с тем самым бля сумерком

250

Буррито вегетарианское , 09-11-2005 14:33:56

чушь
каждый хуй моржовый знает, что диана под предлогом мин искала червяков для общепланетарной рыбалки. в процессе которой человечество слилось бы в едином парыве
    а на тайной вечере кроме одной чашки было еще до фига посуды, 13 наборов епти....
вот когда найдут волшебную вилку блядь которая в захерачена в яйцо, а яйцо в утку, а утка в онопку, тогда и будет всем счастье а человечество объединится во главе с паоло коэльей.

251

deception jammer, 10-11-2005 10:11:50

Буррито вегетарианское    09-11-2005 17:33

Несомненно.

252

Буррито вегетарианское , 11-11-2005 00:59:10

беда в том, что портал в онопке открывается всего лишь раз в двести лет. поэтому крайне сложно подгадать время....но партия верит, что путин успеет! в конце концов, его поддерживают силы добра и санта клаус, лично.

253

bentley, 11-11-2005 12:48:43

метаистория блять.
жгучий крео, нах, б/п

254

пиндос, 13-11-2005 01:46:41

Братан, ты чиво там намешал? Не кури эту гадость больше, нинада

255

Тим, 30-06-2006 13:37:25

Бред.............
Путтина в топку....

256

huxb niygx, 14-08-2007 22:40:07

ywelig ftxmyp monjhqdta uvolq zoagwn zvwikqn trys

257

Мартовский Кот, 27-09-2007 10:49:47

Шлюз в болоте - это круто! А дырка в голове - еще круче. С чем, собственно, автора и поздравляю.

258

Мартовский Кот, 27-09-2007 10:50:29

Кстати, шлюз в болоте открывается раз в 200 лет, а дырка в голове автора - раз в 2 года, судя по его публикациям.
Но лучше бы они вообще не открывались.

259

Грязный_Гай, 27-09-2007 23:17:52

Аффтар, пишы в журнал НЛО. Там тебе будет 6*, а здесь - только одна.
"Путин скажет им "Итак, Чаша Иисуса у России. Давайте же теперь объединяться. Вы согласны?" Все скажут: "Мы все согласны"." -- это что за детский сад?! Это даже для 5 класса школы недопустимо в сочинении писать, а не то, что на КК ресурсе.
Комментари

260

Грязный_Гай, 27-09-2007 23:19:51

Комментарий удава ничего не оправдывает. Это блядь КК или доска почёта?! Если доска почёта, то я блядь пердел в одном туалете с чуваком который видел ВВП на митинге. где мне памятник нихуя не вижу

261

Siniaja Rodja, 28-09-2007 18:39:33

Идиот блять гавно гандон и дэбил жыдовский блять сука.

262

Антон, 16-07-2009 20:55:15

Продам
Циклон-Площадь сечения цилиндрической части корпуса 0,0314 м2, Производительность при V=2,5 м/с-283 1989г. Цена 11000т.р.
Циклон-Площадь сечения цилиндрической части корпуса 0,07 м2, Производительность при V=2,5 м/с-630
1989г. Цена 11100т.р.
Циклон-Площадь сечения цилиндрической части корпуса 0,125 м2, Производительность при V=2,5 м/с-1110
2003г Цена 10500т.р.
Пишите на ocehka@yandex.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg