Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Был мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было тогда 14 лет и я перешёл в девятый класс. Новые учителя, взменя старых, новые кабинеты, новые этажи...Новая жизнь.

Я никогда не любил английский язык по двум причинам. Первая - это то, что всех заставляли его учить. Вторая - я не понимал ни правил, ни фонетики, не хотел понимать и поэтому, естественно, меня это всё жутко напрягало.

Постепенно мы познакомились со всеми учителями, половине из них дали клички. Только английских уроков всё не было - не могли найти учителя. Мы были так рады, что уже через месяц у нас в дневниках даже написано не было, что сегодня урок английского - просто пустое место или слово Перемена.

Как вы понимаете, долго такое продолжаться не могло. И в один из дней, в середине октября, к нам в кабинет зашла Она. Я сразу влюбился и понял, что не один я. Наши девчонки в самом начале встали в штыки - она выглядела гораздо лучше и опытней (хотя о каком опыте можно говорить про 11 лет?). Новой учительнице было 30 лет, и звали её Наталья Николаевна.

Кроме меня язык не знало почти пол класса. Но лишь один я возжелал его знать. Выучить от корки до корки. Покорить её. Удивить. Быть лучше чем все. Но я был полным нулём, и иногда я её очень раздражал. Я перестал ходить на улицу - играть с друзьями в прятки и войнушку. Я сидел дома и зубрил азы - эй, би, си, ди...Через месяц я подошёл к ней и сказал - Наталья Николаевна, я бы хотел брать у вам уроки английского, как репетиторство. Она согласилась сразу (ведь ей нужны были деньги). Я стал ходить к ней (вернее, как ходить - мы просто договорились, что два раза в неделю мы будем заниматься языком после уроков в кабинете Английского языка).

Прошло пол года. Я стал лучшим в классе. Я щёлкал контрольные как молоток куриные яйца. Я помогла всем их делать.

В марте Наталья Николаевна сказала, что в следующем году она не будет вести у нас. Я не знаю, зачем она нам тогда это сказала - может, что бы хорошо ходили на уроки (мы все очень хорошо относились к ней), может быть - что бы потом это не было для нас таким шоком. Я стал учить английский ещё больше и как-то злее.

...Серёжа, что с тобой? - она смотрела на меня своими красивыми глазами. Я ответил - Всё нормально, не беспокойтесь. Она встала со стула и подошла к окну - открыть пошире форточку. Я повернулся и увидел, как сквозь чёрное платье просвечивает её вожделённая фигура двадцатилетней стройной девушки. Я вас хочу...-вырвалось у меня. А? - она как то нелепо повернулась и посмотрела на меня. Извините, - прошептал я и бросился к двери. Сергей! - я остановился. Иди сюда! - я, словно ступая по вате, подошёл к ней. Она обняла меня и поцеловала в губы. И меня как с цепи сорвало. Я только и успел, что повернуть ключ в замке, как снова набросился на неё. Она легла на парту, свесив ноги. Я задрал ей платье и увидел чёрные прозрачные трусики, сквозь которые была видна тонкая полоска лобковых волос. Я дрожащими руками стянул с неё трусики и стал вылизывать ей её пещерку, которая была свежей и чистой. Мой член рвал мне школьные брюки, а Николаевна стала мять себе грудь. Потом она сама стащила с себя платье, и уже не сдерживая себя, тихонько застонала. Войди в меня! - только и вырвалось из неё. Я засунул ей свой пошлый член в её лоно и стал остервенело её трахать. Через несколько минут, почувствовав, что кончаю, я достал его и кончил ей на животик.

С тех пор пошло. Мы предчувствовали скорую разлуку и занимались сексом по два-три раза за сеанс репетиторства. Вскоре об этом кто-то узнал: в окно увидел или подслушал, бог его знает. Докатилось и до её мужа. Меня он не избил только потому, что я с друзьями ходил всегда вместе. А потом он остыл и понял, что моей вины в том не было. Нет, была, конечно, но, как говорится, сучка не захочет - кобель не вскочит, так что вот так.

Потом узнали все. Вся школа, весь район. Мои родители, деды...Мне не было стыдно, я вообще не понимал - откуда такое внимание к моей персоне? Ну, трахался, а может я любил? И не может, а любил. И не любил, а люблю. Так-то.

А муж с ней потом развёлся. Они продали квартиру и разъехались. Жалко, что я её больше никогда не видел.

Кальян , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

koncikfadin, 03-11-2005 18:02:31

Класно написано. Аш тОркнуло. Как бы сказал президент Лукашенка: МАЛАЕЦ!

52

., 03-11-2005 18:02:35

pizdit gavnoed b/p

53

Соскин, 03-11-2005 18:04:07

кальян, хватит хуярить подобную поебень. чё-то ты последнее время разочаровываешь!
давай про всякую хуйню ебаш, про цепочки из ванны, пердалики, говно, блевотню и остальную хуйню. у тебя ахенно получается, паржать можно!
хоть мне и нравятся твои рассказы, но вот этот как раз хуйня полная!
не обижайся, это не просто я так думаю, это так и есть на самом деле!

54

MaoDzeDun, 03-11-2005 18:04:37

а мне понравилось
хорошо и складно написал
малацца
пиши еще!

55

Кашир, 03-11-2005 18:12:27

я ржал не по-деццки, Кальян пишет любовные романы для сороколетних деф. "Я дрожащими руками стянул с неё трусики и стал вылизывать ей её пещерку, которая была свежей и чистой"- это пиздец какой-то, как такое на глануйу вешают??!!

56

Бэмби, бля..., 03-11-2005 18:19:01

"...Я щёлкал контрольные как молоток куриные яйца. Я помогла всем их делать. ..." Он? Она?

57

циника, 03-11-2005 18:32:36

ну что, красавица?
чего не нравицца?
ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравицца, тебе понравицца.

во время прочтения данного крео перед глазами так и стоял этот клип.
что-то кальян по клипам сегодня пошёл. ыыыыыыыыыы

58

Продукт эпохи, 03-11-2005 18:41:01

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

59

да здраствуит хлюпанье жэнских влогалещь, 03-11-2005 18:43:10

дрочер блять. Праглати вебратар с пупырэжкоме.

60

Ат предрассуткафф свабоден, 03-11-2005 18:57:50

английский та выучил?

61

Йолачька, 03-11-2005 19:11:51

"Я помогла всем их делать." Это бляйать нофый розказ дефки-лизбийанки называицо "Учитильницо первайа мая, или Уроге францускава йазыка". Низачот беспезды, прецтавляица по уши обдрочифшыйсйа дисятикласнег, каторым не место наудавкоме, бляйать.

62

Лажыч, 03-11-2005 19:15:29

Нихуя нипанравелась.

63

ой, бля, ну йа и асёл, шо забил патписаца, бля, 03-11-2005 19:16:45

нипанравеласс.
выпей иаду.

64

Дура абыкнавенная, 03-11-2005 19:19:13

Я вас хочу...-вырвалось у меня.

65

Аццкей порноослек, 03-11-2005 19:22:28

Бугага! Кольян вызываит хуянсона на соцсоревнование!
Хуянсон правда свою первую в 8 лет завалил. Это весь Питер знает, скоро памятник поставят. Работы Неизвеснава.
Такшта, афтар, даганяй! 11 слишком поздна. В следущей раз начни раньше.

66

я нихуя не забыл падписаццо, 03-11-2005 19:40:53

кг/ам

67

M.Лондонский, 03-11-2005 20:02:28

В 8 лет афтар уже директрису имел

68

товарищ, 03-11-2005 20:25:00

Сухо, как школьное изложение. Пиши так, чтобы без подписи "кальян", было видно, что это твое.
За зачотом придешь в следующий раз.

69

тРАНСЦЕНДЫНТАЛЬНАЯ НЕЧИСТЬ, 03-11-2005 20:48:20

аФТАР ВЫИБИ СЕБЯ ПАЛКАЙ!

70

Гений Хуений , 03-11-2005 20:53:41

Кальян если ты деффтвенник, не берись песать про еблю. незачот нах

71

Рыбий глаззззз, 03-11-2005 21:00:05

уибацца афтар ты школу закончил ??? тагда забей сибя дипломам па галаве

72

Гений Хуений , 03-11-2005 21:16:37

Рыбий глаззззз04-11-2005 00:00
Нуль нуль часоф нуль нуль минут. Пoлуначный кафбой блянах

73

даун нах, 03-11-2005 21:25:46

гафнисче сранае!!!!!!!!!!!!!незачот нах!!!!!!!! И ВЫГАВАР Ф СТРОГАЙ ФОРМЕ НАХ

74

Авотхуй, 03-11-2005 21:52:44

Я щёлкал контрольные как молоток куриные яйца. Я помогла всем их делать.

вырвалась? или граматическая ошыпка?

75

идите на хуй, 03-11-2005 22:20:28

АФТАРУ НИЧЕ ХУЯРИТЬ НЕ НАДА. МАЛЧИ АКО В МАГИЛЕ

76

кальян, 03-11-2005 22:36:12

Авотхуй04-11-2005 00:52
читай выше.

77

Alexx, 03-11-2005 23:16:55

КГ/АМ несматря на раскрытие темы ебли. Сценарий примитивен как у малобюджетного порнофильма. Афтар, аткрой Плейбой и умри от удара хуем по лбу!

78

Жестокий Лесбиян , 03-11-2005 23:18:00

"свой пошлый член в её лоно"  и всё такое же - кальян-стайл. Круть, жесть. Зачод.

79

DAVid-hay, 03-11-2005 23:30:55

Зачод. Жжошь неподецк!

80

MR.КАКАньКАЛофф, 03-11-2005 23:42:17

мог бы трахать ее у меня дома и тогда бы никто не засек,а я бы тихонечко...в уголочке...ОХ, детство..

81

Пастор, 04-11-2005 00:35:59

аццтой.смысл хде?ну выипал пелотку и чиво?ктамуже-старую.афтар,купи сибе крысинава йаду-пей и наслаждайся

82

зукранс рюбо, 04-11-2005 01:11:15

Так... креатива не читал каментов не читал но я уверен что афтар и фтыкатели мудаги достойные смерти! пять литроф йада в студию!

83

ru кризис, 04-11-2005 02:16:26

ппаебень мерсскайа аффтар убий сибя ап стенку

84

gsxr600, 04-11-2005 03:14:00

извени Кальян но это гавно какое то у етбя получилось
даже хуй не встал

85

mirror, 04-11-2005 03:16:13

баян

86

Аццкий фтыкатель, 04-11-2005 04:53:36

аффтар, дёшива на сирдито... ладна, зач0т. для удава самае оно такие креативы... так что намана фсё...

87

стопкин, 04-11-2005 05:54:37

пишут же люди такую хуйню..
афтор просто уёбок и дебил.

88

Авдей, 04-11-2005 06:22:08

"Я помогла всем их делать..."
                ^^ Кальян - тожы деффка как Ксюхонах???

89

Кучер, 04-11-2005 06:24:28

Ха ха ха!!!!  Чем ты ее ебал-то в одинацать лет, гамадрил!!!!

90

Кучер, 04-11-2005 06:25:28

Четырнадцать тоже мало

91

онаним, 04-11-2005 06:45:14

Да... сдулся Кальян...

"Я помогла всем их делать" - ты чо бля, не перечитываешь потом что нахуячил? Или, как говорил дэдушка Фрейд: оговорок (читай опечаток) не бывает - это говорит наше подсознание.

"стал вылизывать ей её пещерку, которая была свежей и чистой" - вот такая вот свежая и чистая любовь была в юнности. Пещерку бля! Надо писать: "пизду" - погляди какое прекрасное слово.

"Я засунул ей свой пошлый член в её лоно и стал остервенело её трахать" - ага, и приговаривать "как вы пожелаете моя белая госпожа". Вот у меня член, тфу - хуй совсем не пошлый.

Нет бля, блекло как-то.  Не хватает красок... Вобщем хуйня. Рекомендую идти тебе на пошлый член, или в пещерку.

92

ЕБАКО, 04-11-2005 06:57:36

кг/ам

93

Пересмешник, 04-11-2005 07:07:30

дедов конечно жалко, про вылизывание пещерки - пиздец как затаскано, слабо драйва нет, хоть бы муж еей пиздов вставил или родители тебе, либо учителке лет так 20-ть еще накинуть......

94

ua, 04-11-2005 07:15:01

а я кохав училку по украинський мови, гарна дивчина була, Надя из ВиаГры похожа на нее слегка.... мож это она и есть, хуй знаит...

95

Nash , 04-11-2005 07:34:20

пашли все нахуй, нормальная тема .....
даже тема сисек раскрыта бля
Аффтар зачот пиши исчо

96

Быдлольдо, 04-11-2005 07:42:59

Nash аффтарский аднакласник,вместе дрочили в туалете во время иняза

97

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2005 08:32:15

Раскрыта тама йобли. И всё.
Сверни своё крео в трубочку и засунь иго себе ф задницу.

98

дедушка-пердедушка, 04-11-2005 08:42:44

Бля ибучий аффтар, всьо утро типерь насмарку...
И у меня был такая, токо на первом курсев универе, Доця кликуха была. Ух и жарила она меня, молодого... Иэээх...
Жызненна написана, палучается
Примкнуть штоль к клубу Хуянсона...

99

me#no#nii u#, 04-11-2005 08:52:51

Кальян, A pochemu ti zabil napisat' pro to, kak tebia fizruk ebal?

100

Виннипых, 04-11-2005 09:06:21

Не очень чёта.
Тема скучная, исполнение - так сибе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg