Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любофь

  1. Читай
  2. Креативы
На улице стоял чудесный летний вечер, и была такая же погода. Я позвонил в звонок. Дверь со скрипом приоткрылась и в ней возникла прелестная фигурка, милое личико а также длинные каштановые кудри волос. Предо мной оказалась она – валькирья, полонившая мое сердце, предмет моих воздыханий и трепета. Она знала что я пришел чтобы пригласить ее в кино и я знал что она не будет против. Я знал какой фильм будут показывать сегодня, а она нет – я делал ей неожиданный сюрприз. Мы обнялись. Она посмотрела мне в лицо, и в этот миг я понял, что мы останемся здесь придаваться безумству любви.

Я затолкал ее внутрь и закрыл за собой скрипнувшую дверь. Скрип двери -  истошный вопль отчаяния предмета, никогда не познающего безумства любви живых организмов. Я стал трепетно расстегивать обеими руками всю одежду, одетую на мне, не отрываясь губами от ее головы. Уши, рот, нос, губы – все это я сладострасно облабызал. Наконец последний лоскут одежды упал к ногам. Она отвернулась от меня. Я вошел в нее. Начались неторопливые фрикции, плавно переходящие в торопливые фрикции. Мне было трудно сдержаться и я не здержался. Она простонала. Зрачки пропали с моего лица, но вскоре вернулись на место, и я не обнаружил ее перед собой. Звонкий голос позвал меня в спальню, где ее лоно уже ожидало моих поцелуев, а тело трепетало в сладострасном предвкушении. Я не заставил себя долго ждать. Прекрасные выпуклости ее ног миролюбиво обняли мои уши. Я отблагодарил ее за доброту, облабызав лоно. Любящие сердца не знают запретов – в этот добрый вечер я познал ее анус. Мы познали анусы друг-друга.

Внезапно я почуствовал что мы стали друг-другу близки. Мое чувство явственно выражалось на моем лице, что она и заметила, довольно улыбнувшись. Я почувствовал в себе силы и вновь овладел ею. Она нежно заглянула в самое мое нутро. Мы вновь яростно совокупились. Она улыбалась. Мне нужен был отдых - спустя две минуты я медленно проник в нее, глядя ей в глаза. Неторопливо я продвигался все глубже и глубже, как шахтер, проникающий в недра узкой сырой заплесневелой пещеры. В ее глазах появились слезы счастья. Она бережно ускорила мои толчки. Последний толчок и все кончено. Я подождал пока она уснет, и вышел из нее.

Онанизм. Онанизм, выручавший меня в дни одиночества, пришел ко мне на выручку и сегодня - я давал ей отдых, который не хотел позволить себе - это была ночь любви. Луна освещала ее нагое тело и мое тело в носках. Я производил еле слышный монотонный шум, не разбудивший бы и мышь. Наконец я судорожно вздрогнул и замер, проклиная себя за свой непростительный эгоизм – она была разбужена частичкой меня, извергнутой на нее в порыве моего безумия. Она проснулась. Она улыбалась. Ее улыбка согрела мою душу. Возникшее между нами воодушевление позволило мне обратиться к ней с дерзкой просьбой. Она повинуясь согласилась называть меня жестокими словами, не смотря на все сопротивление своей души. «Ничтожество...» - прошептала она и я прильнул к ней. «Бездарность» - я почувствовал в себе вновь зарождающиеся дьявольские силы. «Жалкий червь!» - я вонзился в нее. «Фетюк!» -  сквозь слезы щастья я продолжал свои движения. «Животное!!!» - я крепко сжал ее ягодицы в своих кулаках. «Ничтожество...» - я вышел из нее и вновь вошел но уже через другую дверь. «Свинья!» - я почувствовал как сжалось колечко ее плоти вокруг цилиндрика моей плоти. «Люцифер!!!» - я проник в нее так далеко как того позволяла биология, и наши потные тела судорожно задергались под сводящим с ума лунным светом. «Я люблю тебя, моя колбасочка» - неторопливо прошептал я в ее ухо, истекая слюной, и вновь начал движения. Она улыбалась. Через два с половиной часа я почуствовал, что больше не могу сдерживаться и попросил ее прильнуть ко мне снизу. Она прильнула, и я выстрелил всею своею сущностью. Жемчуга заблестели на ее лице. «Я дарю их тебе!» - воскликнул я и опусташенный упал на спину. В окне появился рассвет солнца, которое заласкало наши беззащитные тела, и мы наконец пали в обьятья друг друга, чтобы пролежать так бесконечность...

Евгений Степанович , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БаЛЬНОй, 02-11-2005 09:53:25

1 нах

2

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 09:53:32

Блин

3

АлКо, 02-11-2005 09:53:37

был тут

4

домингез, 02-11-2005 09:55:29

шляпа.. блять.. для любителей темы ебли.. для них всё раскрыто...Березина ссыт кипятком от радости...

5

БаЛЬНОй, 02-11-2005 09:56:32

все про еблю и ни слова о любви

6

Пилигрим, 02-11-2005 09:56:46

***
Она отвернулась от меня. Я вошел в нее. Начались неторопливые фрикции, плавно переходящие в торопливые фрикции.
***

пародия на крео Березиной ? )

7

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 09:56:52

БЛя бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля - хоть одни комменты к крео обойдеццо бе упоминания обо мне?????????????????????????????

8

Пилигрим, 02-11-2005 09:57:15

кароче  автор стебецо но паходу безадресно

9

Старая Кашолка, 02-11-2005 09:57:26

Бляяя, ну как заебали уже мечты спермотоксикозных

10

moroz, 02-11-2005 09:57:39

ацтой птушника

11

Брандашмыг, 02-11-2005 09:57:57

Зачет. Особеннно понравилос "Начались неторопливые фрикции, плавно переходящие в торопливые фрикции"

12

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 09:57:58

В коллекцию дрочера

13

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 09:58:19

Драчу, спасибо
Аффтару вагон виагры, в одной из упаковок должен быть йад - для интриги

14

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 09:58:36

Пилигримко - че за хуйня - все меня породируют, уже боюсь телик включать - фдруг там Петрасян на миня пародию сделал .... (плачущий смайлег)

15

Петрасян, 02-11-2005 10:00:26

Не буду я её пародировать, ксюнаха не переплюнуть!

16

епт, 02-11-2005 10:01:01

хуйня

17

комменты, 02-11-2005 10:02:30

Dr. Маша Березина
02-11-2005 12:56

Не обойдемся

18

Ужос, 02-11-2005 10:02:39

а на хуя пелотки стонут когда кончаешь?

19

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 10:04:14

***Я стал трепетно расстегивать обеими руками всю одежду, одетую на мне, не отрываясь губами от ее головы. Уши, рот, нос, губы - все это я сладострасно облабызал.****

Стройбатыч?????? ААААААууууу. Нарисуй это пжалста, я не курю - представить это сложно ....
Эквилибрист, бля ....

20

маринованные усы газзаева, 02-11-2005 10:04:20

блядь!!ебан рот!просто пиздец!!
спецмально не читал предыдущих коментов, но думаю мое мнение совпадет с общественным
блять, какая же редкосная хуйня, какой уебанский язык, какие фразы, даже цитировать не надо, достаточно прочитать текст, чтоб охуеть
такого говна не приходилось читать давно!
название оригинальное, до последней строчки, до последнего слова мечтал, что это окажется стёб... а вот хуй!это просто говнище!автору отрубить руки, чтоб никогда больше не писал, и "колбаску" (тьфу, епта), чтоб блять не шастал по пещерам а потом не высирался такой поеботиной
Евгений степанович... не, это прям какой-то Евгений Ваганович, короче хуйня про знакомство молодых педросяна и степаненки, так они и сошлись, блять, с шуткаими про люциферов, колбаски, фетюк и прочую хуету
Яду срочно, это даже не корзина, это просто пиздец, который ничего общего не имеет ни с повествованием на русском языке, ни, собственно, с самой еблей!
почитаю комменты

21

Пилигрим, 02-11-2005 10:05:15

***
да успокойтесь вы все нахуй

автор просто стебецо, неужель не видно

22

Стройбатыч, 02-11-2005 10:06:30

Dr. Маша Березина
02-11-2005 13:04

Чего тут непонятного? Чювак держал телку зубами за ухо, чтобы не съебалась!
Давай лучше тебя нарисую! НЮ!

23

БаЛЬНОй, 02-11-2005 10:07:14

афтор стебетцо над собой

24

gerasim, 02-11-2005 10:07:52

отвратно!

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 10:08:07

То ли серьезно, то ли нет.

26

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 10:08:14

Стройбатыч02-11-2005 13:06

Ага, давайте - напару с Гримусом ...

27

Жалезный Дравасек, 02-11-2005 10:08:18

Пазнавший анус валькирии ананист.............А чо гатична!-))))

28

Пох Нах, 02-11-2005 10:08:36

сплошная хуйня
не асилил

29

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 10:09:07

"Мы познали анусы друг друга" - это ахтунг или ещё нет, тема страпона не раскрыта

30

Стройбатыч, 02-11-2005 10:10:31

Dr. Маша Березина
02-11-2005 13:08

Гримус только карикатуры рисовать умеет!
А я раскрою тему!

31

Старая Кашолка, 02-11-2005 10:14:48

Кста... про анусы друг друга... ПОдруга-то чем анус афтара познавала? Мож это все ж был "друх"?

32

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 10:15:02

"Золотая полка КГ/АМ" ©

33

Старая Кашолка, 02-11-2005 10:17:18

а уж "В окне появился рассвет солнца," вообще апофигей долбоебизма Афтар, работай над стилем, если хочешь писать. И больше ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ хорошей литературы.

34

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:20:09

Качайте интеллект, долбоебы - крео зачетный.

35

твердохуй, 02-11-2005 10:21:03

вздрачнуть можно.брызнуть жемчугами на табло компа.
на троечку.
пусть аффтар пересдаст(бугагага....)

36

Честная давалка, 02-11-2005 10:21:51

Ржунимагу........ Пафосу-то пафосу... Фетюк ты, аффтар.........

37

AddMin, 02-11-2005 10:32:04

Аффтар, сцука, всех наебал - народ читал и ждал в конце высера дрочера какой-то подъебки, переводящий говновысер в раздел крео, но подъебка была в отсутствии подъебки.

38

the крестьянин, 02-11-2005 10:32:45

что то непонятное блять

39

Кивен Стинг, 02-11-2005 10:32:55

С разбегу башкой аб электричку спереди.
Нидавайти ему, пажалста, больше доступ к клаве!!!!!!! Достаточно будет мышки

40

Я не ебался шесть дней, 02-11-2005 10:41:42

Не подрочил, поищу что-то более дрочибельное.

41

ДАБРАЖИЛАТИЛЬ, 02-11-2005 10:49:01

ТРЕБУЕТСЯ НАПОР КАКАШЕК НА http://www.pimp.fastbb.ru/index.pl?0-1

42

быдло, 02-11-2005 10:51:36

"Мы познали анусы друг-друга." - не правильный обрас жызни, адназначно!

" Она нежно заглянула в самое мое нутро", куда, куда ана тибе заглянула? Причём - нежно, буугагагааа.

43

flinTЪ, 02-11-2005 10:53:00

если это не стёб, то просто хуета хует.
блять полюбасику хуета.
высер пэтэушника.
афтар убей себя пропавшими зрачками

44

Евгений Степанович., 02-11-2005 10:53:01

От же сцуки! Мой дед от смеха обосрался, а им фсе нипочем - вот она закалка, бля!

45

Absira, 02-11-2005 10:53:51

ахуенный стеб. плакалъ
"Мы познали анусы друг-друга. " - ахтунг?

46

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 02-11-2005 10:54:04

ф насках блять дурной тон секисом заниматься афтар!!!
вапще ниачом канешна...

47

Удроч, 02-11-2005 11:01:07

Редкасная хуетень, !!! Бля мерзость б/п! Спермотаксикоз азабоченого ублюдка вылелся на "бумагу"

48

Экзекутор, 02-11-2005 11:01:21

скучна... и еще ...  это... (Она?..Он??? )  кажись АХТУНГ!!!

49

Удроч, 02-11-2005 11:05:55

Сцуко никада ни хуярил коменты, но постоянно усцыкался на этом сайте, а тут бляяяяя, не сдержался,

50

DIG, 02-11-2005 11:10:43

Аффтар молоцца! Сумел вызвать смешанные чувства, сейчас сербану =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg