Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка курсовых

  1. Читай
  2. Креативы
Два года преподаю в одном вузе, по обязанности, аспирант я. Чтобы не быстрее отработать часы, беру на проверку письменные работы, а не сижу на парах. Вечерами дома их проверяю. Вот несколько моментов, которые позабавили … А может плакать нужно? Судите сами.


1. Три работы в одной группе, по одной теме, списанные с одного сайта. Я для прикола им линк не поленился перерисовать каждому в рецензию. Заебался, значки перерисовывать, но сделал. Вся кафедра под столом от этих рецензий валялась, а еще больше угарали, когда на кафедру пришли защищать работы эти штуденты. Лица у них имели вид придурковато-извиняющийся.

2. Мы в свое время работы списывали, кусками, хотя бы делали сноски на первоисточник. ЭТИ ХУЙ! Как будто, так и нужно, переписать работу моего отца (он профессор в другом вузе) и сдать ее мне. НУ НЕ ДЕБИЛЫ ЛИ??????? Неужели не видно, что фамилия одинаковая?

3. Мы сканировали в свое время, но хотя бы редактировали косяки в файнридере. ЭТИ делают  проще - не жалеют краску на принтере. Хуярят прям так, с косяками. Не текстовый файл распечатывают, а рисовальный (я в расширении не силен). Ну и что, что страница в курсаче отливает синим, нормально, покатит.

4. Работа без плана, ссылок, списка литературы. Просто голимый текст. Даже абзацев нет. Хоть точки в конце предложений расставил и то радует.

5. Еще улыбнули ссылки на ИНТЕРНЕТ. Они допускаются... но НЕ ТАКИЕ ЖЕ - www.yandex.ru.  И так пафосно приписал автор курсача «По данным опубликованным на сайте всемирной сети Интернет»
Ищи препод. Поебись ка очкастый!

6. Забавно - в колонтитулах видеть линк сайта реферат.ру Пользоваться инетом научились, осталось только в ворде освоить как убирать колонтитулы. Но студентоф такая хуйня не стесняет. Препод же дебил «по умолчанию».

7. На титульной страничке до сих пор пишут «Министерство общего и профессионального образования» хотя его уже сто лет как переименовывали и реорганизовывали не раз. Так и хочется перечеркнуть и написать «Департамент начального профессионального образования», а вместо вуза Профтехучилище № 17 п. Хор, специальность «Трактороводство».
Ну про мелочи типа ссылок на старые законы я ваще молчу...это даже нормально видимо


8. Даже ФИО свое не указали. Кому ставить отметку? Вспомнилось – «я забыл подписаца, асел» ©

9. Не пишут тему работы. Пиздец, как такое проверять??? Хуйивознаит

10. Во введении пишет одну позицию, а в заключении диаметрально противоположную. Как так? За время написания работы накатывал? Или ее дописывал кто-то другой?

11. Чисто юридический прикол - "примером абсолютной монархии является республика Чад" (я плакал).

12. Или вот еще - монархии бывают абсолютные, ограниченные, президентские. Равнохуйственно что сапоги есть мужские, женские и резиновые.

13. Это скорее не смешно, а жестоко
1)  Работа 60 страниц ОТ РУКИ написана.  Без ошибок и исправлений. Зачот автоматом. Читал вскользь
2)  Работа 60 страниц на ПИШУЩЕЙ МАШИНКЕ!  Без ошибок и исправлений. Орден за мужество.

Осенний , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Бэмби, бля..., 02-11-2005 17:35:58

Афтар, ты на кафедре "Теории государства и права" трудишься?

190

norfolk.s3d, 02-11-2005 19:12:14

гы бля, терь ясно как зпсот аффтаматам палучать.

191

norfolk.s3d, 02-11-2005 19:12:43

блядь!!! йэбучайа клава.

192

veniamin, 02-11-2005 19:24:20

blja, nu i tema. Aftor nah otsjuda na anekdot.ru v istorii
nahera etu muru chitat' padonkam? dumaesh' zdes' nikto kursoviki ne pisal i ne najabyval zadrotov-prepodov.
Luchshe by napisal kak za minety zachety stavil, eto byl by topik.
V zhopu sebe ochki zasun'

193

Гончий, 02-11-2005 19:32:13

Афтар еби черножопых, они вообще говорить хуй могут

194

gans, 02-11-2005 19:41:09

спасибо! я в Германии сейчас,сам тоже работал и работаю преподавателем в универе....как обидно,бляяя....как мы живем и куда катимся,штопесдетс...еще раз спасибо!

195

ksa, 02-11-2005 20:22:41

не парься, аффтар... зато черновиков-то сколько :)

196

Толстожоп, 02-11-2005 21:34:17

а Что вы, граждане, требуете??????????
скотство а не жизнь( я студентка Колледжа, в прошлом это был Технарь) так вот: моя степуха - 140 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ли не издёфка, А?????????????
и как после этого курсовики не сдирать??
хотя, с другой стороны - голь на выдумки хитра, поэтому, сё пока у меня заибись
))

197

Сценарист, 02-11-2005 22:50:22

Такая же хрень была, когда в аспирантах ходил. Автору риспект за достоверность описания!

198

Студент, 02-11-2005 23:32:36

Что студенты мудаки бывают, с этим нихуя не поспоришь. что преподы мудаки бывают, с этим нихто даж спорить и не будет. короче, надо ебашить так, чтоб и знания получать, и шышку курить, и еще одну шышку баловать.

199

тварец, 03-11-2005 01:06:04

когда защищал диплом, по моей теме в сети ваще нихуя не было (да и щас немного, но хоть какие-то факты - политика, право - найти можна). через знакомых в академию к одному ниибаццо профессору пришел. типо - один из немногих спецов. попиздели 10 мин. он пачку рефератоф сваих студентав дал пачитать на пару дней. я, млин, как дурак - думаю, не обидеть старика - тактично спросить, скока? стал подводить к этой теме, он резко осек. ладна думаю - хорошо, что прямо не брякнул. принесу корзинку - коньяк, ананасы и вся поебень. старичок оказался гандоном - когда рефераты вернул, он мне грит - полтора штукаря. я охуел. развод чистый. послал его нахуй - по Владу диплом написать тогда было 400 гринов (не посмотреть материал, а написать под заказ!). дал ему 400. сказал что больше его услуга не стоит. а щас... не хочу брюзгой казацца, не старый я нихуя, но, студенты, по ходу деградируют. не все. и преподов - гандонов больше стало. капитализьм развиваецца, хуле...
афтор, не огорчяйся...

- ты не с Влада случайно уехал? пил я нескалька месяцэв назат с адним масковским юристам - припадавателем. у моря.

200

xxx, 03-11-2005 01:40:37

Я скажу так:
В технических ВУЗах рефераты по гуманитарным предметам списывают практически все. Даже злостные ботаны. И вобщем на это по барабану - ну нахрена инженеру например политология или философия ? Лучше вместо них прочитали бы лишние часы математики - т.к. их не хватает. Вобще наблюдается у нас по техническим специальностям хреновая тенденция - уменьшают часы профильных предметов, и читают вместо них всякую хуйню.
А по техническим дисциплинам сейчас работы в маткаде штампуют - и думать не надо. И я тоже в своё время к этому свою руку приложил. По моим "рыбам" до сих пор успешно сдают задания студенты.
Способ борьбы с маткадом есть - надо постоянно менять задания + упор на лабораторные работы.
Проблема в том что преподы сильно перегружены учебной нагрузкой - качественно проверять задания физически не успевают - студентов много, а их осталось мало... Новых кадров в ближайшее время не предвидится нагрузка большая, а з/п не очень.

201

SaniluS, 03-11-2005 05:34:10

xxx 03-11-2005 04:40

Я согласен со всем, кроме ЗП. Хотя, конечно, ЗП никогда не бывает большой. Бывают случаи, но редко.

202

Бледная спирохета, 03-11-2005 07:46:15

мда я когда сдавал протокол вскрытия по патанатомии просто отксерил его у своей одногрупницы и в двуй екземплярах себе и корешу тока титульный лмст переписал и сдал я получил 4 кореш 3 наверна тит лист с ашипкай написал )

203

Symptom, 03-11-2005 08:17:05

Да, афтар, сейчас именно так и учатся.
Просто студент поизбирательнее стал, думает, что сам знает, что ему надо учить (специальность), а что есть проёб времени в чистом виде. И не так-то это плохо.

204

Жирный Хыч, 03-11-2005 08:44:21

БЛЯДТЬ. БЛИСКА К ТЕМЕ. У МИНЯ ЕСТЬ КАЛЛЕГА. ТОЖИ ТУТ В КАММЕНТАХ ЛЮБИТ СРАТЬ ПАСТАНОФЩИК ЗАЧОТОФ ИЙе завут. Она бы долга ржала...
АФФТАРУ ЗАЧОТ ЖЖОТ НУАДЕТИТОФСЕДИБИЛЫНАХ! АСИЛИЛ МНОГА ПЛАКАЛ

205

Хуй в стакане, 03-11-2005 08:57:18

Заебатая тема. Улыбнуло. Аффтару решпект.

206

Сомнев, 03-11-2005 09:26:26

Вспаминал учебу - плакал. Афтару спасибо.

207

Коловоротов, 03-11-2005 09:42:58

Корзина плачет и рвёт волосы на жопе.

208

Пивной , 03-11-2005 10:11:27

Така же хуня была в бытность оспирантскую, када принесли на проверку курсовую по процессу со сцылами на хахлятцкий ГПК, гы-гы. Аффтару зачот с пажеланиями ибать таких студенток в рот почаще.

209

Sadok123, 03-11-2005 12:31:38

"Чисто юридический прикол - "примером абсолютной монархии является республика Чад" (я плакал)." обхохотаться можно! Автор,юрист хуев,  посмешней бы чо придумал

210

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:26:11

зачотно

211

Я не ебался шесть дней, 03-11-2005 17:29:48

Да, крик души нах... Знакомый рассказывал, что как-то на занятии надо было студентам посчитать немного... Так они стали возмущаться, почему типа не предупредили, мы бы калькуляторы взяли... Пиздец, вобщем.

212

raulle, 04-11-2005 08:24:14

понравелось

213

Тролян, 04-11-2005 10:51:47

Поебись ка очкастый

214

Mill, 04-11-2005 10:52:36

super, я тоже учу уму0-разуму (но в их галаве этого нету) всяких долбоебов от половозрелого года до для пока рожа не станет как бутто сшита из старых хуев, студенты мать их, уьила бы нах...

215

Военком, 04-11-2005 11:20:27

В аспирантуре от армии косишь сцука.

216

ХАМ, 04-11-2005 11:56:48

афтар чёрт, аспиранты в натуре уроды, вроде твой ровестник , а требует , чтоб ты ему жопу лизал , да пошёл он нахуй,  Минус нах афтару!

217

Ёбырь ПуШыстый, 04-11-2005 15:03:44

фтарой! бля

218

хуй знает кто, 04-11-2005 16:29:54

с  1го класса по 5 ый курс был невъебаться распиздяем, ну нихуя это уччиться не мешало, бля  надо от жизни всё брать. на парах в инсте  через день выганяли,  зато диплом красный дали, нахуй он мне сам не понимаю, к этому не стримился. да есчо позвали преподовать в тотм же инсте. чем сейчас и занимаюсь,  но не значит, что я стал примерным, нравиться пока. автору спс! вполне жизненно. разные спудеи бывают,  но долбоёбоф преподоф в процентном соотношении не меньше.

219

хуй знает кто, 04-11-2005 16:36:39

и есчо
БЛЯТЬ студентский выкрут на экзамене это мега, блять это такие годы прошли , сцукааа я плачю.............
п.с. имхо -  препод тоже должен быть  и  веселым  рапиздяем в душе, а не только  костным  чмырём очкастым, способным  посмеяться над собой и  отморозками, так как у природы много нах умственных инвалидов, которым нах нчие не надо....

220

Белый Росс, 04-11-2005 17:17:52

Это бля диагноз всех вузов.
Я вот тоже аспирант и потиху лекции почитываю. Так (беспезды!) на ТРЕТЬЕМ (!!!!!!) курсе специальности "География" (!!!!!!!!!!!!) студент не смог (!!!!!!!!!!!!!!) показать на карте мира Тихий океан.

221

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2005 18:08:29

укенго

222

Блондинка (всю ночь думала), 04-11-2005 19:55:43

Спасибо, вспомнила молодость. пятерка.

223

ОИР, 04-11-2005 21:31:20

Улыбнуло. Пеши исчо!

224

Попов , 04-11-2005 21:59:56

5 балаф

225

Осенний, 05-11-2005 13:36:06

Камрады, тем кому понравилось, мое рукопожатие и улыбка =)
Тем кому нет - ну нет так нет. Не серчайте, может быть в следущий раз мое творчество и вас улыбнет.
Про крео - собсна оно писалось не от того, что я бля самый умный, а студенты дебилы. Есть умные студенты, приятно поговорить по специальности, видеть нормальные работы, а не ту хуйню, про которую описано в крео.
Я так понимаю - пришел в ВУЗ : учись, а не дрочи. Иначе нехуй было поступать туда. А гордиться собственной тупостью глупо.
Работы которые проверяю и отметки ниже среднего в основном у тех, кто на заочке, или тупень дневник (папа пристроил, забашлял).
От армии я не кошу, уже отдал Родине долг. не нужно возмущаться.
Считаюсь ОЧЕНЬ лояльным преподом. Возмущаюсь только тогда, когда студенты уже совсем ахуивают. Типа пришел на семинар, и спрашивает : а че задавали? сука, так и хочется дать паиблу.
Ладно, пошел на тусу собираться, фсем пака!

226

-=Pronik=-, 05-11-2005 23:02:27

препод ды даун блять убейсо оп угол с росбегу. мойо пту лубимойе абасрал и дажи копирайт ни паставил. педараз

227

НовичОк, 06-11-2005 17:44:08

спасибо, подрочил, пиши исчо

228

Злобный Мудак, 07-11-2005 01:55:20

аффтар жжошь! заибца написано хоть и про избитую тему! Поржал.

229

ИННА, 07-11-2005 22:47:49

а нахуя это ваще читать???? по лицам и так все понятно!!! только разве посмеяться!!!

230

fttttttttttttttttttttttttttt, 08-11-2005 09:33:23

uuuuuuuuuuuuu

231

Фашисткий выкормыш, 09-11-2005 14:58:15

ля ля ля я виселый черепажко

232

FiliN, 23-11-2005 13:20:20

акуенно прафильный текст иби еих гадоф недостойных и далее!!!!!! сам аспирант!!!

233

дядяВитя, 21-01-2006 02:47:47

"школьныя годы чюдессныя..."

234

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 22-01-2006 23:30:27

" 60 страниц на ПИШУЩЕЙ МАШИНКЕ!"  -  СУРОВАЯ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

235

Умница, 13-02-2006 19:00:18

Вы, почему допускаете такие бональные синтаксические ошибки, Вам что в школе не говорили, что жи и ши пишится с "и".

Короче все мля гандоны и пидары бля нахуй сцуки пиздесц.

236

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 28-02-2006 10:03:52

незачот!
пиши про еблю студенток, уебанец!

237

данько, 10-03-2008 20:19:30

приведите примеры абсолютной монархии,плиз

238

attila70, 27-12-2008 14:59:18

Введение
"Эволюция - по своей сути процесс,
который движется циклами:
Реален только цикл сам по себе".
(Й. Шумпетер).

История развития человеческого общества наглядно свидетельствует о том, что рыночная экономика способна создать большее количество товаров и услуг для большего количества людей, чем какая-либо другая экономическая система. И объясняется это тем, что в условиях рыночной экономики обеспечивается высокая мотивация к творческому труду, прогрессу, люди сами делают свой выбор, чем заниматься. При этом возникает высокая степень риска и ответственности в хозяйственной деятельности, что развивает инициативу, предприимчивость и ведет к высоким результатам развития общественного производства.
Экономический рост - центральная экономическая проблема, стоящая перед всеми странами. По его динамике (изменению) судят о развитии национальных экономик, о жизненном уровне населения, о том, как решаются проблемы ограниченности ресурсов.
Постоянный экономический рост в рыночной экономике имеет ряд существенных недостатков (инфляция, безработица и др.), в том числе цикличность. Дело в том, что развитие рыночной экономики происходит волнообразно, или циклично. В разные годы производство может возрастать большими или меньшими темпами, а в ряде случаев (например, сейчас в России) развитие экономики может иметь отрицательный знак, что означает падение производства.
В экономической литературе такой ход развития называется общим термином «экономические флюктуации». Слово «флюктуация» латинского происхождения, в переводе означает «колебание».
Таким образом, цикличность - это форма движения национальной экономикой мирового хозяйства в целом, предполагающая смену революционных и эволюционных стадий развития экономики, экономического прогресса.
В настоящее время обнаружено 1380 типов экономического цикла.
Теории, изучающие циклы, исходя из времени их протекания, можно разделить на три группы, и, соответственно, можно определить три типа цикла:
" "цикл запасов" - длится 2-3 года.
" "цикл строительства" - длится 15-20 лет.
" "длинные волны" - длятся 40-60 лет.
Цикличное развитие экономики сопровождается высоким уровнем экономической активности в течение длительного времени, а затем спадом этой активности до уровня ниже допустимого. Периодическая повторяемость экономических спадов ведет к обнищанию, голоду, страданиям, самоубийствам людей, что не может не беспокоить развитое цивилизованное общество. Поэтому проблема цикличности всегда привлекала внимание ученых-экономистов и сегодня остается одной из центральных проблем экономической теории.
В данной работе будет подробна, рассмотрена теория цикличности колебаний экономики, главным образом на примере России.
Целью данной работы является раскрытие понятия “экономические циклы”, рассмотрение их видов и определение влияния их на различные отрасли промышленности.
Экономический цикл является одной из наиболее дискуссионных проблем макроэкономики. Известны десятки различных концепций, так или иначе объясняющих природу экономических циклов, но вряд ли хоть одна из них может быть признана безупречной.
Практическая значимость данной работы заключается в возможности использования результатов исследования в теоретической деятель
Глава 1. Общее представление о цикличности
1.1Общая характеристика цикла
  Экономический цикл (волна) является общей чертой почти во всех областях хозяйственной жизни и для всех стран с рыночной экономикой.
  Экономические циклы (волны) - это периодические колебания деловой активности в обществе.
  Цикл представляет собой интервал времени в развитии рыночной экономики, в течение которого происходит увеличение объема производства товаров и услуг, а затем сокращение, спад, депрессия, оживление и, наконец, снова его рост.
  Общество любой страны стремится к экономическому росту, а также полной занятости и устойчивому уровню цен. Технический прогресс, быстрое увеличение производственных мощностей и жизненного уровня являются главным направлением развития экономики в любой стране. Однако, долговременный экономический рост не равномерен, а прерывается периодами экономической нестабильности. Периоды быстрого роста экономики иногда омрачает инфляция, то есть повышение уровня цен. Бывают и такие периоды, когда экономический рост уступает место спаду и депрессии, то есть низкому уровню занятости и производства.
Экономический цикл — периодические колебания уровней занятости, производства и инфляции. Причинами цикличности явля¬ются: периодическое истощение автоном-ных инвестиций; ослабление эффекта мультипликации; колебания объемов де¬нежной массы; обновление "основных капитальных благ" и т.д. В макроэконо¬мике отсутствует интегральная теория экономического цикла, и экономисты различных направлений концентрируют свое внимание на разных причинах цикличности. Однако большинство экономистов считают, что уровень совокуп¬ных расходов непосредственно определяет урове

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg