Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антирадар

  1. Читай
  2. Креативы
Краем глаза Санька заметил мелькнувший навстречу щит . На скорости 220 км/ч надпись не успевала читаться , но он и так знал что там написано… «СКОРОСТЬ КОНТРОЛИРУЕТСЯ РАДАРОМ», ухмыльнувшись он нажал сильнее на педаль газа своего « NISSAN SKYLINE» GT-R черного цвета…
Дремавший в патрульной машине лейтенант успел только услышать от сержанта, - «…Ахуеть….» и визг колес стартовавшей машины окончательно вернул его в реальность….
- Это писдец!!! 230 км/час!!! ,- орал  сержант, не на шутку возбудившись погоней, но имевшая все шансы уйти черная спортивка начала снижать скорость, а затем и вовсе свернула на заброшенную дорогу, остановилась , зачем то включив аварийные огни.
Лейтенант , картинно зевая , подошел к  «скалке», за ним в двух метрах стоял , прикрывая, сержант с «калашом».
Представившись и попросив документы , он внимательно стал изучать худенького паренька , неторопливо выбирающегося из машины. Парнишка еле заметно волновался , но был ,явно трезв и не под кайфом.
-У меня педаль газа заклинило…, - как-то буднично и глупо прозвучали слова.
-Чесс слово ,- зачем то добавил Санька и вымученно улыбнувшись сделал два шага в сторону, таким образом , что оказался в стороне от воображаемой линии соединяющей двух гаишников.
- Гражданин…,- начал свою обычную речь лейтенант. Но не успел договорить …Что то вмиг нарисовало ему на лбу темно красную точку, и он , похожий на индуса с удивленным выражением лица стал валиться назад. Сержант лишь успел вскинуть автомат , но его подвело то, что он так и не увидел источника смерти коллеги , потому , как  нарушитель продолжал стоять с засунутыми в карманы джинс руками и улыбался. Одна пуля, выпущенная из финской малокалиберной винтовки с оптикой, пробила ему шею, другая вошла под правый глаз, когда он, схватившись обеими руками за горло и выпустив из рук автомат , падал на колени.

Санька повернул голову в сторону леса и прищурившись стал вглядываться в переплетение деревьев…. Через минуту из леса вышел человек в спортивном костюме , небрежно неся винтовку в правой руке, при приближении оказалось, что черты лица его и Саньки были неуловимо одинаковыми,  выдавая в них родных братьев.
- Давай , блять, быстрее , Димас!- сказал Санька устало
-Не ссы , Санек !,- подмигнул брат и они стали оттаскивать трупы гаишников в патрульку.
Через полчаса братья сидели на поляне недалеко от болота в котором утонула ментовская БМВ, а тела гаишников лежали на траве, с расстегнутыми рубашками , лицами вверх.
-Блять, только не ножом…- попросил Димаса Санька.
-Я что ? не помню , думаешь? ,- ответил брат , доставая  хирургическую циркулярку на аккумуляторах, помахал перед собой , хвастаясь….
- Не ссы..
- Давай , -махнул рукой Санька и отвернулся. Конечно после Чечни( которою он называл Чехией) его брат стал совсем другим  , и хотя они еще со школы оба были чемпионами по стрельбе , у Саньки никогда не поднялась бы рука на человека. Судя по всему Димас действительно  много пережил на войне , но его рассказы иногда были похожи на бред сумасшедшего…. Один раз он рассказал , что их отряд заблудился в горах на три недели и им пришлось съесть ампутированную ногу у раненного товарища, которую все равно не спасти было. …
Через 10 минут два окровавленных сердца лежали на целлофановом пакете.
-Ты пока готовься ,- сочувствующе посмотрел на брата Димас .
-А я этих …он кивнул на трупы …- в болото
Когда Димас вернулся все было готово , сердца порезаны на маленькие кусочки, рядом соевый соус , специи и бутылка водки .
Санька  перекрестился и начал быстро запихивать куски в рот обмакивая их в соус и запивая из горла водкой, его слегка тошнило , но он не блевал , как тогда, в первый раз… Димас курил одну за одной , сидя на корточках и , как то виновато поглядывая на брата.
Потом они долго сидели и молчали, Санька все вытирал лицо , хотя на нем уже давно не осталось следов крови.
-Не ссы,- наконец весело сказал Димас.
-Вылечим твою СРАКОТУ
- САРКОМУ,…идиот ,- тихо ответил Санька….саркому.

Их родная бабка Настя , которая лечила травами и заговорами и еще, хуй пойми какими колдовскими методами, почти весь их приморский городок , до того как отойти в мир иной два года назад, говорила им :… Мне этот дар достался против моей воли  и я в могилу не смогу уйти если не передам его кому ни будь, но только бабе и только непорченой … Братья смеялись тогда… а после смерти бабки вдруг дочка соседей-алкоголиков, 10 летняя немая и слабоумная дурочка , вдруг начала писать стихами , причем почерком умершей бабки (до этого деточка конечно же не умела писать вообще).
Писала рецепты избавления от тяжких недугов каждому кто обращался к ней за помощью …люди как то быстро восприняли эту передачу дара бабки , как само собой разумеющееся.
-То же мне , блять , Нострадамус  ебаная,- тяжко вздохнул Санька.
-Слышь , Димас …
-А ты никогда не думал что мы  можь че ни то поняли?
-Че тут непонятного?,- вскинулся Димас доставая смятую бумажку из кармана костюма…
-Тут все , блять , написано…
-У нас кстати в Чехии …..
-Заебал ты со своей Чехией!!! Прочитай лучше еще раз…
…… «ветер ловящих» сердца пять раз съесть должен ты - спасешь так свое….
-Ну и хули?,- вопросительно уставился он на Саньку,- Хули тут не понятного?
-Да так просто….,- ответил Санька . Он почему то вспомнил , как две недели назад увидел в парке мамашу с малышом лет шести , который держал в руках воздушного змея и крутился с ним на одном месте , ища нужное направление ветра…
- Слушай ! А у нас кайтеры есть в городе?,- задумчиво проговорил Санька.
-Хуяйтеры,- ответил Димас вставая и отряхиваясь,- Нам еще одного пидора с радаром осталось ебнуть, а они по одному не пасутся
- Только давай в следующий раз я стрелять буду,- глядя брату в глаза сказал Санька.

Кто накоментит , что крео в рубрику ФКУССНО ЖРАТЬ- тот баянист

Леон Из Смайлов , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Новый вошть, 31-10-2005 07:20:26

гатична нах, но гамно шопесдец

122

kcuf , 31-10-2005 07:43:18

Всемирный СРАЧ!!!! жжош сцуко!!! б/п!!!!  пацтулам!

123

Шмайсер, 31-10-2005 07:57:48

Опытный вуайерист30-10-2005

волк в овечьей шкуре 124. 036 ?

124

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 31-10-2005 08:03:43

Не, не во "Фкуссно жрать", а в "ахуеть, дайте две!", ибо - они по одному не пасутся. Смишно и зачотно, ибо мусора - сосать!

125

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-10-2005 08:37:02

РИФМОЙОБ31-10-2005 00:45

Согласен.

126

Леон из Майлофф, 31-10-2005 08:43:15

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6790137&s=260000601

Аффтар, сцуко, твая работа???

А второго, что, дома сьели?

127

Опытный вуайерист, 31-10-2005 08:55:26

>>http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6790137&s=260000601
Аффтар падонак, хватит ментов жрать, заипал уже

128

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 31-10-2005 08:58:13

чотто похожее было год назад, но тама обоссака была.

как они из касок мочю пили, пизды вырезали у вьетнамок и жрали...

а тут так - средненько

129

Frost, 31-10-2005 09:04:26

а есле съесть пять сырых куриных сердец, то можно подхватить птичий грипп. как вам такой рецепт излечения??? муа-ха-ха-ха-ха

130

ослег ийа, 31-10-2005 09:29:05

не понра

131

SchmiDtTmacheR, 31-10-2005 10:07:38

Ичё-та нихуйски смахиваиць на Сорокина!  Аффтар перечитался лицературки!

132

КЛОНЫ БАБРУЙСКОГО ПТУ©, 31-10-2005 10:32:47

ниасилил, многа буков.

133

Ебартарий, 31-10-2005 10:44:33

Хуета хуетой

134

домингез, 31-10-2005 10:57:50

лекари бля.. ну так в целом неплохо....

135

Щун, 31-10-2005 11:35:26

Skyline GT-R сменил па ходу Чорный Буумеррр брошенай в лесу... экипаж па сути-все те же лица.

136

ХХХ, 31-10-2005 11:43:05

Таких пидароф каторые такую хуету пишут ебать надо в жопу обухом, блять нахуя............
А этих сцуко канибалаф нада по частям блять по почте. Афтар уёбок больный сцука

137

упырь, 31-10-2005 11:47:10

Прикольно ЧЕТЫРЕ !!!

138

СтарыйПадонок, 31-10-2005 12:19:58

Просто ужос, нах! Интересно, поможет от саркомы такая диэта...,
пацана-то жалко, (ментоф нихуя нежалко, сцук)...
Пеши исчо, только тут уже есть адин Леон, я уже запутался где какой...

139

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 13:09:10

доктора доктора скорей

140

БАБОЁП, 31-10-2005 13:09:22

афтор продолжы,
про косяфки от насмарка напеши от шлюхов

141

SAVES, 31-10-2005 13:55:23

во бля как!

142

Злой Мамбазулу, 31-10-2005 15:53:50

БУГАГАГА, афтар людает и каннибал! Свой, брат,с афреки!

143

Ужос, 31-10-2005 17:07:18

144

отщипенец, 31-10-2005 17:44:38

Калавые масы выдаваемые за мысль. Афтар в газэнвагэн!!!

145

ххх, 31-10-2005 17:59:14

ХХХ31-10-2005 14:43
клон -сожри сваи йайцы если они у тя есть... кстате скажи своиму атцу чтоп впредб предохранялся

146

Ёж, 31-10-2005 18:45:33

нописано карявавато, но несмотря ни на чо  - зачот

147

Вован, 31-10-2005 18:54:46

нарисуйте мне ветер..

148

нах я сказал!, 31-10-2005 19:07:53

афтар малалетний уебан

149

барыга, 31-10-2005 20:00:59

НЕЗРЯ ПРОЧОЛ !

150

Расчесало, 31-10-2005 20:12:37

толковый росказ

Ёж
31-10-2005 21:45
цэнитель прэкрасного. гы

151

ТЖВ 6923, 31-10-2005 20:16:34

кг ам! фу бля, противно...

152

Хобот, 31-10-2005 21:45:21

зачем так многа слоф? подари рафаэлло!

153

Сара Конор, блять., 31-10-2005 22:59:52

Жбан разрывается от думки..

____________________________
  Трава не наркотик.

154

Мозгоед со стажем, 01-11-2005 00:03:17

ржал с крео и каментов, зачот

155

Медведь Шатун, 01-11-2005 09:56:18

сорокенщина

156

Petroleum, 01-11-2005 13:54:35

А чо? Зоебато заебенил. Ветер ловящих. :-) Интересно на чем они собирались достать Sky? На Жигулях? Или мошт на бэхе ментовской 530 в лучшем случае? :-) ЫЫЫ, нет шансов. А про Чехию зоебато вкрячил. Кароч зачот, молодец и не ибет.

157

МУТАБОБР, 01-11-2005 15:28:05

ничитал ,по коментам-и так панятна што ф Бабруйск нах!

158

ХАХОЛ с Днепра, 02-11-2005 06:48:45

окунть бля

159

Dukuu, 02-11-2005 17:53:23

Тема ебли нераскрыта.КГ/АМ

160

мамасцуконахнегани, 02-11-2005 19:27:55

ЖЖОШЬ СУЧИЙ ПОТРАХ

161

Биг Дик, 03-11-2005 10:20:46

хуясе, зачот! фу, мерзость какая!

162

Первыйнах, 04-11-2005 13:10:03

крео в рубрику ФКУССНО ЖРАТЬ

163

Семен Прокофьевич, 27-12-2005 00:41:24

Я вот тут все прочитал и что сам себе думаю.. Крео этот должен быть в рубрике "Фкуссно жрать" ..

ебитесь в рот

164

AnTONIo, 03-07-2006 13:37:24

блювал

165

МЯФ, 04-08-2006 16:14:51

"Кто накоментит , что крео в рубрику ФКУССНО ЖРАТЬ- тот баянист"

Вот с этай паправке я и йобнулсе галавой аб клаву!!! Маладец!!! Твердая читыри!!!

166

пых, 01-09-2006 16:39:52

чо за хуйна я не пол

167

адёжный бытавой мол, 31-10-2007 11:06:33

гадасть

168

CEKTOP, 31-10-2007 19:10:06

хуета! афтор мудаг!

169

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-11-2007 20:57:43

дальтапланеристов жрать надо было, дурни!

170

Монст, 29-11-2007 06:42:56

автор мудило и чмошник

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg