Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещие мертвецы

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся я в крайне мрачном настроении. Сам факт пробуждения в воскресенье в 6.30 мне кажется кощунственным по отношению к организму, на который, как известно (хуй знает откуда), недосып имеет разрушительное воздействие. Но, делать нехуй, надо вставать и пиздовать на дежурство в родное отделение. Чую, оно мне могилой и станет однажды.

А в больничке, как говорится, «уже дошло веселие до точки». Отрабо-тавшая смена наших врачишек выглядит как после многодневного запоя: глазки как у упырей красные, слезятся. Одежда мятая, волосы свалялись в колтуны, вонь как от стаи мартышек. Хуй ли: дежурные сутки по городу, опять, думаю, напринимали всякой сволочи, бомжей, алкашню, нарков. Уда-вил бы пидоров.

Сели мы, как водится, попиздеть, парни мне рассказывают нудным ре-читативом: «Ну, приняли мы человек семь, тяжелых больных не было, все травмы чисто скелетные, всё сделано тип – топ, больные по палатам, в 11  у алкаша – белка началась, мы его привязали, лечение идёт».
Ну, думаю, заебись! Щас спроважу ебланов, быстренько пробегусь с обходом – и на боковую, досыпать. Первую часть плана мне удалось претво-рить в жизнь без труда: говнюки пожелали мне спокойного дежурства (что считается у нас дурной приметой), и свалили, гогоча, как дебилы. Со второй же частью вышла, мягко говоря, осечка. Точнее, на горизонте показалась жо-па невероятных размеров. Но об этом – далее.

Посидел я за столом, полистал истории болезни поступивших, понапи-сал в них всякой хуйни (хуйли, бумага всё стерпит), смотрю на часы: ага, 9.00, пора на обход. Иду по палатам, задаю дурацкие вопросы, дескать, хо-рошо – ли спали, хорошо – ли покакали, пописали, не желаете чего – с?
И вдруг – ёбаный в рот! Лежит передо  мною практически умирающая баба! Бляяяяяа! Чё за хуйня? Откуда взялся у меня в отделении такая тяжёлая больная? Мне же эти уроды докладывали, что в отделении всё заебись, тяжё-лых нет! Вот такие, примерно, мрачные мысли пробежали у меня в мозгах, как стайка тараканов.

Ладно, сопли жевать нехуй, потом разберёмся, че за могильные шуточ-ки у моих коллег. Надо активно действовать. Реаниматологов сюда, быстро. Катетер в вену, трубу в трахею, катетер в мочевой пузырь. Пошла инфузия. Так, ищем причину тяжёлого состояния. Легкие дышат, дыхание выслушива-ется симметрично, частота – 30 в минуту. Больная синяя, как баклажан, но артериального давления практически нет. И еще: она всё время пытается свернуться в эмбриональную позу, перистальтики не слышу. Ну, точно, пар-ни прощёлкали ебалом, у бабы наверняка в животе полный пиздец. Спраши-вать, что у неё болит, поздно, сознание помрачено. Быстро листаю историю болезни, оказывается, наебнулась с крыши дачного домика, метров 6 –7 (чё там делала, непонятно). В диагнозе – только перелом позвоночника. Быстро, хирурга сюда. Авотхуй, не успели мы ножиком махнуть. Баба отдуплилась в течение получаса.

Спросите у меня: ну и хуй ли ты всё это рассказываешь? Типа, это тема для передачи о врачах – убийцах, где – же те зловещие мертвецы, о которых заявлено в названии? Мертвец, конечно, есть, но он вовсе не зловещий, а простецкий покойник, каких дохуя и больше. Хотя для нашей предыдущей смены он всё – таки зловещий, потому что на горизонте замаячила перспек-тива развальцовки очка за такой постыдный прокол. Но, слушайте дальше.

Покойника наградили биркой, да отправили в морг. Отправили и от-правили, поскребли клешнями в затылках, успокоились. Правда мне при-шлось ещё вести беседу с мужем усопшей и отвечать на вполне законный во-прос: какого хера? Я отдал вам живую жену, доктор сказал, что у неё только перелом позвоночника и всё будет хорошо, а утром мне говорят, что она ос-калилась? Поставьте себя на его, а затем – на моё место. Полный пиздец. Спасение – только в галоперидоле. Чувствую, наверняка родственники захо-тят нашей крови, скоро разбор полётов начнётся.

И что вы думаете? Через недельку выяснилось, что история имела про-должение. В тот же день в нейрохирургии умер ещё одна больная, её тоже снабдили биркой – и в морг. Хуй знает, что делали с ними в морге, но в ре-зультате покойники поменялись бирками и стали фигурировать под чужими фамилиями. Сейчас развелось полно похоронных фирм, которые за деньги заберут труп из морга, оденут, причешут и т.п. Сами родственники за трупом и не ходят. Такая вот фирмочка забирает покойника №2, привозит родным, и те его сжигают в крематории. Другая фирмочка забирает нашего покойника, дома гроб открывают и, о ужас! В гробу нихуя не тот жмурик! Только после расследования в морге всё встало на свои места, но нашего – то уже креми-ровали! Когда  же у родственников №2 спрсили, куда они, уёбки, смотрели, когда жгли чужого человека, те ответили: «мы думали, что после смерти лю-ди так изменяются, что и узнать нельзя». Дебилы, одно слово.

Короче, не везёт, так не везёт. Мало того, что умерла, так ещё и над трупом поглумились. Было бы смешно, ежели б не так грустно. Кстати, пре-тензия родственников звучит так: врачи подменили трупы, чтобы скрыть следы своих преступлений.

Трахматолог , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Использыватель Гештальт, 30-10-2005 09:09:19

Дааа... так и знал что нуеенахуй эту дачу.

36

Gremlin, 30-10-2005 09:15:07

aftar nu ti mudag.isportil fsem nastroenie s utra!
esli tebe hueva,zna4it fsem daljno stat toje hueva?!
ftopku!

37

Авотхуй, 30-10-2005 09:19:48

какой вывод крео??
- врачи педоразы??
или ебитесь все конём??

38

Авотхуй, 30-10-2005 09:20:04

склоняюсь к первому.

39

Бес пезды, 30-10-2005 09:51:53

Прачитал слово "надежурство"- подумал мусар пишит, аказалась-врач. Это-адна хуйственые панятия.

40

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 30-10-2005 10:15:39

НЕХУЯ я ни понял. Каких ПИДОРОВ хатель удаВВить аффтар.

41

Злой Мамбазулу, 30-10-2005 10:45:28

Афтар некрафил, иди ф крематорий епи мертвых пидароф

42

ИНГОС ТРАХ, 30-10-2005 10:57:07

виселая штука жызнь... да

43

Ха мло, 30-10-2005 11:42:57

афигеть. мрачно

44

мой слонег гразицца пеписом, 30-10-2005 12:25:22

ниуспели значит бабушко ножекам паписать...жалль...хатя можит ей павизло паходу...

45

Уеб Seroe, 30-10-2005 12:42:12

Пистатойе зарисофко пра врачей. Типа байки под вотку.
Жызненно, заебись.

46

koncikfadin, 30-10-2005 12:45:47

Грусно! За излажение и за то, есле афтар врач в реале и выпалняет чотка сваю работу - А. Риспект
Б. Ниский паклон (ф харошем смысле).

47

Бухалтеръ, 30-10-2005 12:50:24

четал уже...

48

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 30-10-2005 13:03:01

Калоев  по тебе плачет!!!! БЫ-гы-гы-гы-гы!!!!

49

Х-ХРОНИК, 30-10-2005 13:46:15

и па твоиму эта крео?
нихуя - первый лист яфки с павинай бля.
жалка бабу и мужика жалка... сцуко - из-за таких афтарав люди жмурят. Так бля и кричат -дафай 300 бакарей - зафтря родыч пабежить как заводной, а он уже зажмурилсо...
иди бля ф другое адделение, тибя там ждут.

50

Дуриман, 30-10-2005 14:13:11

зачёт!!!!!!!!!!!
афтор пиши ешо!
рвушяя хуйня: врачи подменили трупы, чтобы скрыть следы своих преступлений. гыыыыыы абассака!!!!!!!!!!

51

Санчоус, 30-10-2005 14:46:43

Вот пиздецц ,сюжет - гавно афтар випей яду

52

геккон, 30-10-2005 14:47:17

хуйня, ебанврот!
букав дахуйаи тоска такаяже!

53

Русскоязычная пелотка, 30-10-2005 15:25:04

а что за отделение?
асилила вобщем.

54

9 рота, 30-10-2005 15:29:54

тема ебли с покойниками(некрофилия для жителей бобруйска) нихуя не раскрыта.низачот

55

Злидэнь Бызугавый, 30-10-2005 15:36:28

Вы будете паясничать, когда вас будут бальзамировать, мугогагага

56

работник морга, 30-10-2005 15:42:37

ЗАявляю авторитетно что перепутать трупы в морге - обычное дело, такое случается.... нечасто но бывает - из-за большого объема работы, неумеренного пьянства сотрудников и неразборчивых надписей на бирках.

57

Пися, 30-10-2005 15:42:43

Ты чо гандон ахуел? я бы те ебало бы кирпичом вскрыл за такую хуйню мудак бля.

58

Викенх, 30-10-2005 15:47:26

Хуета. В нармальном комбинате здаровья (типа маскофских 20, 67) такая хуйня плющицца каждый день. Фсе привыкают.
А нопесать такой высер мох тока студенд нихуйа ниабучиный (фпервый рас и глоза круглыи)

59

Викенх, 30-10-2005 15:49:34

Ф канце канцоф а им не похуй ли - уже сдохли? Жывых главно ни путать.

60

Фанат Портвейна "Агдам", 30-10-2005 15:53:23

Сдавай диплом медика и пиздуй рельсы укладывать - и без тебя в медицине долбоебов тучные стада бродят...

61

Лерка, 30-10-2005 16:42:57

блять,судя по каментам-нынче это рядовая ситуация...
как страшно жить....

62

tubus, 30-10-2005 16:47:11

Почти аналогичный случай был  у меня лет 7 назад. Родственники чуть не убили меня и тоже в воскресение . Шайссе !!!

63

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 30-10-2005 17:33:48

а чо, так и не выяснили, отчего бабец-то загнулся?

Покойники бирками "поменялись"....

Ну да, да, узнаю родное распиздяйство...

64

кот, 30-10-2005 20:01:15

если  мужу не похуй была  его жена (с переломом позвоночника!) то он поместил  бы ее сразу в отделение реанимации и сидел около нее, не отходя,  до утра, до прихода зав. отделением,
и договорился бы с ним и с прикрепленным врачом конкретно
бабу может и жалко, а может и нет - нехуй с мудаком жить, дети, если есть,  тоже мудачье или им попохуй
какие пациенты - такой и врач, одно дерьмо

65

afx, 30-10-2005 20:05:06

паследняя фраза  -- абасцака)

66

Зав. отделением, 30-10-2005 20:39:03

Трахматолог
Если Вы на самом деле врач, а не провакатор, почитайте пособие по диентологии и врачебной этике.
Такие высеры не допустимы, Вы находитесь в общей Сети, а не у себя в ординаторской. Ваше поведение просто очень глупо.

67

Возмутитель, 30-10-2005 22:27:11

Люди! Афтар не виноват, это фсё проебала та бригада, которая перед ним дежурила. Сцуки! Сгрузили бабку, не асматрев полностью. Тока рентген захуярили. ЕЕбите в рот дежурантов нехотящих возиться ночью с риально тяжелыми больными, а не с аггравантами.

68

Shisha, 30-10-2005 22:48:57

уебаннепишитакойхуйни

69

Фдуфф, 30-10-2005 23:09:05

Афтар маладец, в морге - далбаёбы (хотя мож они посля никрофилии жмуров перепутали? )

70

Хуй Булыжников (в деццтфе Пися Камушкин), 30-10-2005 23:14:04

серость...

71

Фашыст, 30-10-2005 23:57:46

4 НОЯБРЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ РУССКИЙ МАРШ "РОССИЯ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ"


Цель акции отпраздновать годовщину освобождения Москвы от иноземных захватчиков и заявить решительный протест ползучей оккупации России нелегальными и необоснованными иммигрантами. Предполагаемые лозунги марша «Очистим город от непрошенных гостей!», «Изгнать оккупантов!", «Россия принадлежит нам!»
4 ноября. 11:00. м. Чистые пруды. Сбор участников шествия у памятника Грибоедову. Шествие пройдет по Чистопрудному бульвару, Покровскому бульвару, ул. Солянка, до Славянской площади. В 12.30 на Славянской площади состоится всенародное праздничное собрание-митинг.
День 4 ноября объявлен общегосударственным праздником, это будет выходной день. Против проведения шествия власти города не возражают. Приходите, приглашайте друзей и знакомых! Приносите с собой российские, имперские флаги!
В марше примут участие не только москвичи, но и жители многих других городов России. А также организации: Движение против нелегальной иммиграции, Евразийский союз молодежи, Русский общенациональный союз, Национально-державная партия России, Национально-патриотический фронт "Память", Партия защиты российской конституции, общественная организация "Национал-патриоты России", общество "Правда", Русское общественное движение. О своем участии также заявили представители Славянского союза, партий Народная Воля, Родины, ЛДПР (если Ваша организация здесь не указана - сообщите на sid@dpni.org)
Впервые ВСЕ основные патриотические силы России выступят единым фронтом, плечом к плечу против любых оккупантов и поработителей нашей Родины в знаменательный день - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА!

Приглашаем всех патриотов России принять участие в МАРШЕ!
Вместе - заодно! Да здравствует единство русских людей!

72

666, 31-10-2005 00:05:59

Както я привёз дружбана на ренген а в приёмной заносят насилки са скорой медсестра покрывало завернула а там мужик на животе лежит а из спены тока рукоять нажа видать а ана глянула и гаварит эта не кнам эта в морг а мужик на насилках аж пузырями кровавыми заплевался он
ещё жив был!Патом разбирались куда его девать ещё минут10. А вы гаварите! Аффтаржжот.

73

Космонавт, 31-10-2005 06:06:16

Операция. хирург режет, вся хуйня... вдруг из под стола....

-ММммммяяяяяяяяуууууууээээээээээээээ!
-Блядь, откуда кошка в операционной?
-ММммммяяяяяяяяуууууууээээээээээээээ!
-Отъебись! трется еще,  об ногу, сука!
-МММММММяяяяяу!!!!!
Чирк скальпелем
-Да ннна, ссссука, только отъебись!

74

Luka, 31-10-2005 07:08:26

жопа

75

ибун-рицыдивист, 31-10-2005 07:08:59

блйа...
сиводня одна бливотина.
аффтар прачитай пра цырк лучшы а то сичас бливану апять...

76

Клитор, как Дыня, 31-10-2005 08:01:37

Муагагага!!
Фсё как фсигда

77

Frost, 31-10-2005 08:19:15

мда... в каждой професси свои необоримые трудности

78

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-10-2005 08:35:42

И чего?

79

ЙожыкЪ, 31-10-2005 10:51:38

грусная историйа

80

Несогласный, 31-10-2005 10:54:26

Фашыст31-10-2005 02:57
Ты сам-то "коренной москвич" в каком поколении ? Нерусь маскирующаяся, бля. хыхыхы.

Афтар. Напомни себе про "дело врачей". Таких путальщиков  - в говночисты переквалифицировать надо. Да ясно, что не ты, афтар, спутал. но всё же.

81

домингез, 31-10-2005 11:08:14

трупные истории доброго доктора.... херня полная...а что все врачи чмыри я и так знал...

82

Свирепый рашпиль, 31-10-2005 15:53:10

какого хера? Я отдал вам живую жену, доктор сказал, что у неё только перелом позвоночника и всё будет хорошо, а утром мне говорят, что она оскалилась?

Жжош, сцуко!

83

Креопозитивист, 04-11-2005 09:33:07

зачот б/п

84

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 15:32:34

КАК ЭТО БЛИЗКО И ПОНЯТНО. А ЧЁ, ИНТЕРНОВ С НАТОЧЕНЫМИ СКАЛЬПЕЛЯМИ НЕ БЫЛО, ЧТО Б ЛАПАРАЦЕНТЕЗ ПИЗДАНУТЬ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg