Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему все дрочат на Питер, а я не проникся?

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, приезжая в Питер наскоками, я вообще не обращал на некоторые моменты и ситуации своего внимания, некогда было. Но за месяц постоянного пребывания здесь, у меня сложилось архи-неоднозначное мнение об этом городе - мекке хиппарей, музыкантов, художников и прочих нищебродов всех мастей. Почему?

Грязные подворотни, зассаные парадные, обшарпанные и облупленные фасады некогда красивых зданий, черные от вековой грязи. Повсюду фрагменты отвалившейся лепнины, осыпающаяся штукатурка и прочие атрибуты дряхлеющего и разлагающегося зодчества. Детских площадок – единицы, да и те засраны хозяевами собачек из прилегающих домов. Скамейки оккупированы либо выжившими из ума старухами, либо панкующей или рокерящей молодежью, орущей под расстроенные гитары, сосущей вонючую «Балтику», ссущей и блюющей там же. Окраины – это вообще пиздец... Заправки, промзоны, серые коробки домов-кораблей, пьяная рвань во дворах, все те же бабки, свезенные из центра сюда наследниками. Самый широкий ассортимент в любом местном магазине или придорожном ларьке – ликеро-водочный. Хлеба может и не быть, за то обязательно есть десятка три сортов спиртного. Очереди – ебануться, как при совке.

Дороги - настоящая рокады! В Москве тоже есть трамвайные пути, но по ним ведь можно ездить без последствий для автомобиля. А здесь – просто пиздец. Даже вездесущие дунканы макклауды, в простонародье газелисты, не рискуют выезжать на трамвайные пути, больше похожие на танковую директрису. Такое ощущение, что по ночам все дорожники города только и делают, что выходят с кирками и отбойными молотками на проспекты и хуярят оставшийся асфальт. А какая организация движения – просто ебануться можно! Знаки – не поймешь как расставлены, разметка противоречит все тем же знакам, повсюду левые повороты, из-за которых возникают пробки, практически на ровном месте. Фура в левом ряду – норма. Еще вырубает отношение самих водителей к процессу движения непосредственно – сплошной похуизм, никто никуда не спешит. Еще раздражают милипиздрические таблички с названиями улиц или вообще отсутствие таковых – приезжему автомобилисту заплутать, как два пальца об асфальт. Пешеходы – наглые, как танки. Не дай Бог не пропустить на переходе бабуську! А если она еще и с клюкой, то более грозного ниньдзю трудно и представить - пошинкует в капусту.

Метро… Помню, Удав картинку рисовал со схемой московского метрополитена, «Хуй проссыш!» называлась. Так вот, питерское метро можно озаглавить по другому: «Я ебу». Во первых, на станциях нет полной схемы метро, только линия, на которой находится сама станция. Из-за такой непонятки я опоздал на поезд, потому, как тупил у картинки на платформе минут пятнадцать. А еще в вагонах принято женщинам место уступать. Традиции придерживаются все, кроме студентов. Им вообще все по хую, слушают себе плейеры, пьют пиво и дрочат покемонов в своих дешевых телефонах.  Большой плюс питерского метрополитена – практически полное отсутствие спящих, либо, просто греющихся по станциям бомжей. Может, просто еще не похолодало?

Если честно, то и в целом мало всяческих маргенальных типов и попрошаек. Но те немногие, которых встречал – просто шедевры, Станиславский умиленно заплакал бы, увидев их. К своему удивлению, не встретил скинов и прочего нацистского отребья. Да и «блюстителей» не видать ни хуя. За то полно пидоров, которые в отличие от московских, не прячутся за тонированными стеклами дорогих иномарок, а преспокойненько передвигаются общественном транспортом и, практически, уже не эпатируют публику своим жеманством и внешним видом. То ли питерская педерастия обнищала, то ли вышла завоевывать массы. А еще я узнал, что в городе есть лесбианки-готы! Это песдец!

Но все эти минусы, по большей части предвзятые и субъективные, покрывает один маааленький плюсик: в основной массе в этом городе живут замечательные люди с огромным сердцем. Я люблю их и горжусь ими.

Робат-Ебобат , 06.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Blondinka, 28-10-2005 09:00:56

Старичюля28-10-2005 12:54
Что, воспоминания о хуе в жопе навеяли одобрение?
Хуй ( сплю на ибле Blondinki)28-10-2005 12:53
Поскольку на твоей башке нет глаз, то ты ошибся, ты спиш на Ибле старичули, перед этим побыв у него в жопе.

252

raihfurer, 28-10-2005 09:01:59

Иван Пивторокобыло
че дажы Нева ис биригофф вышла?

253

Mudilo, 28-10-2005 09:02:06

Заебали вы все. Нехуй больше апсудить ?

254

Старичюля, 28-10-2005 09:02:25

raihfurer28-10-2005 12:58

Давай. Паттягивайсо. Не сцы. Тут заипца. Ебобат увидел многа нигатива. Ты, можыт, па другому взглянешь.

255

периферия, 28-10-2005 09:02:51

Ну че  тут поделаешь, если с давних времен питерцев зовут БОМЖАМИ. Так, что и город ПОМОЙКА.

256

Анабол, 28-10-2005 09:03:00

+ Питера в том что отстутствуют Черножопые (поэтому и  ультраправых патриотов мало, пиздить некого) в кафе хоть приятно посидеть
- для всего города нужен кап ремонт, и дороги подлатать

257

Стосс, 28-10-2005 09:03:13

чо эта балтика ванючийэ тибе? блять, да ты эстэт, хуй тибе ва все дыры. а к педикам спакойное атнашение патаму, што ф питире дуракофф меньши чем ф свалке дикарей мАскве. питер канешна апустился, как вся нищета, но паследнии лет шесь припадымаица.

258

Новый вошть, 28-10-2005 09:03:34

срачнах шопесдец

259

Антифашист, 28-10-2005 09:03:37

Blondinka жжот!

260

нигер ебырь старичюли, 28-10-2005 09:03:48

зато я в Питере есть

261

Иван Пивторокобыло, 28-10-2005 09:05:13

Робат пачитал каменты и улыбнулся Это что прием такой Типа ссал ты у нас на Невскам на весь Питер и на всех нас?
Да срали мы тибе на голову и в рот

262

Бляцкий дух, 28-10-2005 09:05:36

дороги такие потому что деньги все попизженны
Хули тут блять учудили - почотный караул решили учередить на кладбище. ептваю из бюджета на это выделили 25 милионов.... Ну совсем ебанулись...
По этой же причине и засранные парадные и подъезды и дома обветшалые.
просто в москве больше бабок - и на город тоже кое что остаецца.
А лимиты в москве больше - поэтому больше бомжей и всякой нечисти. В москве метро это пиздец по сравнению с питером. В транспорте не ежжу так что на пидоров в транспорте мне похуй.

263

Блокадник, 28-10-2005 09:08:03

Афтар-есть такие люди,каторые куда не сунуцца-везде им хуева и все им не так.ты из них.И нехуйпиздеть.

264

Хуй ( сплю на ибле Blondinki), 28-10-2005 09:08:21

Blondinka28-10-2005 13:00
ибанулось штоле, дуро, веки открой-йайцами маими придавленные, спрему ататри-мир прикрасен

265

raihfurer, 28-10-2005 09:09:35

Старичюля28-10-2005 13:02
ваще в планах на НГ прийехоть.
а там как сложыццо

266

shire-shag, 28-10-2005 09:10:03

хуяссе человечнее - я был задержан ментами в питерском метро за то что остановился у турникета и искал в кармане завалившийся жетон, купленный накануне (ну не стоять же в очереди, а ехал я как раз к поезду, что домой идет).  вызвал так сказать подозрение у како-го то ментоши и млять он мой паспорт поглядел - О!, бля, Белоруссия, а где регистрация, как сюда попали? сука, ебал мозги, потом отпустил через 40 минут. нахуя спрашивается?  Я сел в поезд а там грузин на соседней полке, выпили, разговорились - он ржал шописдець - говорит ко мне никто никогда не подходит и ничего не спрашивает, хотя у меня нос блядь самый что ни на есть грузинский. а с меня поржал. так вот и будут взрывать дома и всякую нркоту продавать хачи уебанские а у них нихто документы не спросит. бардак бля!!!!

267

gans, 28-10-2005 09:10:19

Песдец жжошь!
Ну мало у нас денех, ёбт. И народ - бараны.

268

нигер ебырь старичюли, 28-10-2005 09:10:46

raihfurer28-10-2005 13:09

нихуя я его не отпусчу ыыы

269

Антифашист, 28-10-2005 09:11:51

shire-shag28-10-2005 13:10
Хачам - пизды
Батьке - привет

270

Blondinka, 28-10-2005 09:12:08

нигер ебырь старичюли
Забирай своего трухлявого и заткние му рот сраным кляпом.

271

Старичюля, 28-10-2005 09:12:49

Хуй ( сплю на ибле Blondinki)28-10-2005 13:08

Прасыпайсо. Ана щаз зивнёт, так ты сразу в пасть и ныряй. Тока аккуратней. Злая ана. Прекусит не дай бох.

272

Krestoff, 28-10-2005 09:13:22

Робат-Ебобат28-10-2005 12:25

ЖЖОШЬ!!!

273

Старичюля, 28-10-2005 09:13:45

raihfurer28-10-2005 13:09

а давай

274

Blondinka, 28-10-2005 09:14:10

Хуй ( сплю на ибле Blondinki)28-10-2005 13:08
А да, я забыла, в твоей башке и мозгов нет, только каверны, ты ж не соображаешь нипизды.
Хуй, а ведь ебать старичулю - ахтунг.
Но тебе это наверное нравится, пассив ёбанный, недоделанный.
Пятисантиметровый ушлёпок.

p.s. Слыш, латент, а ведь ассоциирование себя с хуём, говорит о наличии проблем в этой области.
но ты не ссы, у тебя хуй и отрезать не нужно, никто не разглядит. Увлажняй анус, надевай платье и вперед, гермафродиты будут рады пополнению в своих рядах.

275

ПИТЕР СТАЛИЦА РАСИИ, 28-10-2005 09:14:28

А МАСКВУ СЖЕЧ
ЗЕНИЧ ЧЕМПИОН

276

Гнойный трипер (неизлечимый), 28-10-2005 09:16:07

Blondinka

Познакомимсо?

277

Робат-Ебобат, 28-10-2005 09:16:28

Самара 28-10-2005 12:57

Разве что об твой лоб. Ебали мы и Самару (с)

278

Mudilo, 28-10-2005 09:16:32

Зенит - полная хуйня.

279

Blondinka, 28-10-2005 09:17:44

Гнойный трипер (неизлечимый)28-10-2005 13:16
К старичуле и хую обращайся.

280

Старичюля, 28-10-2005 09:18:22

Blondinka28-10-2005 13:14

Боюсь даже подумать, што значит ассоциирование (где слово то аткапала, колхозница?) с ниггером-педоразом. Только не писди, што это не ты постишь, мандавошка.

281

Хуй ( уже латентный, сплю на ибле Blondinki), 28-10-2005 09:18:42

Blondinka28-10-2005 13:14
и хуле фсем та рассказывать пра сантиметры, не ф них сщастье, год как живем, пастеснялась бы

282

Мягкая и Добрая, 28-10-2005 09:19:16

Что сказать...
Питер в загоне с того самого момента, как столицей стала Москва.
До сих пор в городе недостаточность финансирования, как следствие - плохие дороги, грязь  и прочая.
Зато какая здесь атмосфера!  Если не чувствуешь ее, то обращаешь внимание только на фасад.

283

Робат-Ебобат, 28-10-2005 09:19:21

raihfurer28-10-2005 12:58

Камрад, посмотреть есть на что. Я описал частности. Для туристов здесь спецмаршруты, там все в шыколаде.

284

Старичулин дружок))), 28-10-2005 09:19:27

Эй, старичулечка, ты куда убижал. Жду тибя снитирпениим. Весь влажный)))

285

СверхТаракан (апафиоз эвалюции), 28-10-2005 09:19:43

А  Пидер это где ?

286

Старичюля, 28-10-2005 09:19:49

Blondinka28-10-2005 13:17

Да он тибя  уже давно любит и паходу взаимно.

287

Блокадник, 28-10-2005 09:21:34

Хуля-"Кажному-свае"...кто-та в Питер ездит по музеям-ермитажам прайтись,культуру павысить....а кто-то в падваротне пассать  да па памойкам палазить...и нехуйпиздеть

288

Гнойный трипер (неизлечимый), 28-10-2005 09:21:36

Blondinka28-10-2005 13:17

Писту проебала?

289

PLAYA, 28-10-2005 09:21:53

ипал я этат питир мля, вси равно шо бальшой музей засратьб вот те и питир будитб а бамжей нет патаму шо бамжи исчут где палучше а там срань везде кроме главных улиц - ва двор зайдешь - на башку бля куча гавна сразу свалится зато все гардятся - Культурная сталица бля - ебанулись бля - срать пад сибя не нада!!! а трамваи эта ващи писта - сцуки как бранипоизды ебашат па улицамб цкуаб зацмотришься на памитник какой - эта сцука тя и падрежет бля  сразу.
и ишчо - каличиство панкав и рокеров паказатиль засранности города - тут бля вечером спустиь в митро - там жи бля пернуть негде - визде эта гапата немытая валяется - вся апкуреная и ванючая. Да люди заипатые тамб биз пантовб тока не срите на улицам млин! абидно же)

290

Жопа Старичули, 28-10-2005 09:22:00

Хуй ( уже латентный, сплю на ибле Blondinki)28-10-2005 13:18
Эй, содомит, проснись уже, тебе все блондинки снятся, давай уже, мне снова твои ушлепочные ужимки нужны

291

Танковый пулемет, 28-10-2005 09:22:14

Россия -гавно. Кроме Питера

292

Биларус, 28-10-2005 09:22:59

такое же гавно как и Москва прииизжайте к нам ф Бабруйск

293

Гриня Беспредел, 28-10-2005 09:24:24

Пошли на хуй пидары! Рабат хуй тебе в зад, ты думаеш ты выебнулся, ты ни хуя не выебнулся.  Ты сам то откуда вылез? Соси у нигерийцев, дрочи на лужкова.

294

raihfurer, 28-10-2005 09:24:42

Робат-Ебобат28-10-2005 13:19
сагласин.
пака сам ни увидиш - луччи никаму ни верить,
так и я буду.

295

Гнойный трипер (неизлечимый), 28-10-2005 09:24:56

Робат-Ебобат28-10-2005 13:19

Blondinka кунцкамере ваще жесть!

296

Робат-Ебобат, 28-10-2005 09:25:16

Мягкая и Добрая                28-10-2005 13:19

Ещо там нихуйовые атмосферные осадки.

297

Краскопульт, 28-10-2005 09:25:17

Начал за упокой, кончил за здравие. А что, есть города с хуёвыми как один людьми?
В Питере не был, но чего бы там про Маскву не пиздили, столица - есть столица и Москва - объективно лучший город России. Было б интересно, если было бы не так. А разного говна можно везде найти.

298

ОБОСРАНЫЙ АЛЕНЬ, 28-10-2005 09:25:28

А ЧО ПО ПИЯНЕ ОКАЛА МАВЗАЛЕЯ ПАССАЛ

299

Робат-Ебобат, 28-10-2005 09:26:04

Трехсотый бля!

300

Хам,быдло и мужик, 28-10-2005 09:26:22

Афтар долго вулканировал говном,а в конце не преминул лизнуть жеппу своим любимым предметам гордости. Понятно,кому. Низачот,хуета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg