Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему все дрочат на Питер, а я не проникся?

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, приезжая в Питер наскоками, я вообще не обращал на некоторые моменты и ситуации своего внимания, некогда было. Но за месяц постоянного пребывания здесь, у меня сложилось архи-неоднозначное мнение об этом городе - мекке хиппарей, музыкантов, художников и прочих нищебродов всех мастей. Почему?

Грязные подворотни, зассаные парадные, обшарпанные и облупленные фасады некогда красивых зданий, черные от вековой грязи. Повсюду фрагменты отвалившейся лепнины, осыпающаяся штукатурка и прочие атрибуты дряхлеющего и разлагающегося зодчества. Детских площадок – единицы, да и те засраны хозяевами собачек из прилегающих домов. Скамейки оккупированы либо выжившими из ума старухами, либо панкующей или рокерящей молодежью, орущей под расстроенные гитары, сосущей вонючую «Балтику», ссущей и блюющей там же. Окраины – это вообще пиздец... Заправки, промзоны, серые коробки домов-кораблей, пьяная рвань во дворах, все те же бабки, свезенные из центра сюда наследниками. Самый широкий ассортимент в любом местном магазине или придорожном ларьке – ликеро-водочный. Хлеба может и не быть, за то обязательно есть десятка три сортов спиртного. Очереди – ебануться, как при совке.

Дороги - настоящая рокады! В Москве тоже есть трамвайные пути, но по ним ведь можно ездить без последствий для автомобиля. А здесь – просто пиздец. Даже вездесущие дунканы макклауды, в простонародье газелисты, не рискуют выезжать на трамвайные пути, больше похожие на танковую директрису. Такое ощущение, что по ночам все дорожники города только и делают, что выходят с кирками и отбойными молотками на проспекты и хуярят оставшийся асфальт. А какая организация движения – просто ебануться можно! Знаки – не поймешь как расставлены, разметка противоречит все тем же знакам, повсюду левые повороты, из-за которых возникают пробки, практически на ровном месте. Фура в левом ряду – норма. Еще вырубает отношение самих водителей к процессу движения непосредственно – сплошной похуизм, никто никуда не спешит. Еще раздражают милипиздрические таблички с названиями улиц или вообще отсутствие таковых – приезжему автомобилисту заплутать, как два пальца об асфальт. Пешеходы – наглые, как танки. Не дай Бог не пропустить на переходе бабуську! А если она еще и с клюкой, то более грозного ниньдзю трудно и представить - пошинкует в капусту.

Метро… Помню, Удав картинку рисовал со схемой московского метрополитена, «Хуй проссыш!» называлась. Так вот, питерское метро можно озаглавить по другому: «Я ебу». Во первых, на станциях нет полной схемы метро, только линия, на которой находится сама станция. Из-за такой непонятки я опоздал на поезд, потому, как тупил у картинки на платформе минут пятнадцать. А еще в вагонах принято женщинам место уступать. Традиции придерживаются все, кроме студентов. Им вообще все по хую, слушают себе плейеры, пьют пиво и дрочат покемонов в своих дешевых телефонах.  Большой плюс питерского метрополитена – практически полное отсутствие спящих, либо, просто греющихся по станциям бомжей. Может, просто еще не похолодало?

Если честно, то и в целом мало всяческих маргенальных типов и попрошаек. Но те немногие, которых встречал – просто шедевры, Станиславский умиленно заплакал бы, увидев их. К своему удивлению, не встретил скинов и прочего нацистского отребья. Да и «блюстителей» не видать ни хуя. За то полно пидоров, которые в отличие от московских, не прячутся за тонированными стеклами дорогих иномарок, а преспокойненько передвигаются общественном транспортом и, практически, уже не эпатируют публику своим жеманством и внешним видом. То ли питерская педерастия обнищала, то ли вышла завоевывать массы. А еще я узнал, что в городе есть лесбианки-готы! Это песдец!

Но все эти минусы, по большей части предвзятые и субъективные, покрывает один маааленький плюсик: в основной массе в этом городе живут замечательные люди с огромным сердцем. Я люблю их и горжусь ими.

Робат-Ебобат , 06.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
868

Головач Лена, 31-10-2005 07:27:58

Питер - абажаю.. Маскву - ненавижу... В этом вся разница между етими гарадами для миня... (Жыву в сраном Сиэтле...)

869

Добрый, 31-10-2005 08:18:42

Хороший город
и гореть будет хорошо

870

Жир, 31-10-2005 09:28:47

Ни фига не правда в Москве пробок еще больше водилы полные уроды лезут в любую дыру носятся как опизденевшие за день можно только один конец сделать,  дороги только лучше, от черноты в Москве ваще деться некуда, в Питере их поприжали. Бомжей в Москве раз в десять больше, жил там неделю задолбали в конец.

871

gbpltw, 31-10-2005 10:18:59

Питер рулит.

872

Псехеатор, 31-10-2005 21:12:09

Питер - эта хде?

873

Залупос, 01-11-2005 14:25:32

"а москва это в какую нах сторону от Питера?  "

ваще ебанный робот, или как его там,  неплохо написал. Тока плохо материал усвоил, поверхностно, нах, , видно портяш в купчине с бомжами жрал. Пиши, нах, про маськву. Питер ждет. Не забудь про то, как на входе в м.Комсомольская (для питецев поясню - эта такая у них в деревне станция, которую вы нюхать будете, как тока приедете туды) каждый день три бомжа на входе тухнут. Бля, прыгать приходится, чтоб молекулы не осели на одежде, нах! А еще тому еврею Алесксу Шмулису, что в метро в Питере не спустился поясню - ты был прав, юде, после московского лучше этого не делать - от избытка кислорода сдохнешь нах! Гы-гы-гы...не бжу!

874

Братва!, 01-11-2005 19:46:39

Братва помогите быебать пидаров ибаных из вап!!! Логово этих сук gay.wab.ru и bratok.port.su Флудить удобно с оперы! Всем удачи!  Пожалуста профублируйте это сообщение в других темах! Смерть пидарам!

875

sdaf, 02-11-2005 08:58:38

а куда делась палавина камментов бля?

876

Развадила, 03-11-2005 11:34:52

афтар ,еслиб не канцовка-песдец тебе.
прикольнули каментаторы пытающияя песдеть с бландинкой.нашли с кем бугага

877

трактар , 11-11-2005 13:50:41

Питер лучший и ниибет!!!!

878

Эксклюзивное Порно Видео С еленой Берковой, 25-11-2005 20:50:36

Ниасилил , многа букф

879

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 21:49:02

на самом деле я с большим удовольствием прочитала сие резюме. Я не фанатка питера, просто родилась и живу тут, представляю *прочих нищебродов * , чтоб было более понятно.
Интересно увидеть свой город, который ты знаешь с детства, глазами других людей....
конечно. если сравнивать с москвой, то мы действительно дерёвня, но сами-то вы откуда??? Немного обидно становится,когда вот такое читаешь, где через каждое предложение ***.
Критика - да. Согласна со многим.
Но, господа,  ваше творчество хоть приносит реальные результаты?
Может выйдите за рамки *как там плохо* 
просто поражает та злоба,которая в вас....
Ну да.... что же я пишу...
.... недостойная.
:)
Пора взрослеть. господа!

880

Уебу Нах!!!!, 06-12-2005 15:49:53

слышь ты хуятор сраный пиздуй нах в свою Маскву. заебали уроды как ты, только и слышишь от них как тут хуево. иди нахуй. просто иди нахуй

881

Уебу Нах!!!!, 06-12-2005 15:54:03

я забыл подписацца, асёл03-12-2005 21:49:02
аслица, блять, или как там тебя. гаспада давно в париже, а тут реальные падонки. иди ф песду

882

ТруПный День, 07-12-2005 11:48:50

ДААА!!!
Это Мой Город!!!

883

Отсосите у нормальных Пацанов, уебки, 09-12-2005 07:03:34

Чем бля своим Москалевским-Грачевским поносом дристать на Питерские улицы, лучше себе на голову насрите. Не нравица, бля, и нехуй к нам тогда ездить, никого сюда не тянем.  Ебите друг друга в свои сраные жопы в своей москве. Праильно вы про себя говорите, долбоебы вы, а мы лучше.
ЗЫ Питер рулит полюбому

884

Вова Питерский, 05-03-2006 19:31:57

Московский ублюдок

885

Ситянский, 17-04-2006 00:06:40

НеХУЙ пиздить на ЕБОБАТА сами прогнилуды.

886

Дети у тебя красивый а такта маловато, 29-07-2007 20:56:28

Последний абзац - не в тему, либо это стеб. У меня, почитавши еще и Журнал, сложилось впечатление, что автор помешан на нелюбви к Питеру и остальной стране, что даже некрасиво.

887

Спёпа, малек и афтора хрюслом о поребрик., 05-08-2007 19:53:44

Если б в Питере было столько денег, как в Москве.

Про схему метро - п.....ж и провокацЫя. Все элементарно. Четыре линии, чтобы попасть с любой станции на любую другую надо сделать в максимуме один переход. Тройных переходов нет (пока...).

Ебобат не смог в 3 соснах.... Не, бля, в одной сосне заблудился.

Указатели на улицах уже сделали. А что до местного колорита, он везде есть, и это не воспринимается как убожество.

Кг/ам, афтор в топку.

888

Х..., 03-10-2007 17:14:32

Робат-Ебобат, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, СЭЭЭР!!!ПИТЕР-РЕШАЕТ!

889

ВОВИК, 05-11-2007 13:22:32

КАК ВСЕ ДРОЧИЛИ ТАК И БУДУТ ДРОЧИТ ВОН УМЕНЯ НЕ ДАВНО ИСТОРИЯ БЫЛА ЕДУ В АВТОБУСЕ ДЕВЧОНКА СМОТРИТ НА МЕНЯ ИДРОЧИТ ПОД ЮБКОЙ

890

SpeedMan, 17-11-2007 16:41:59

пошёл нахуй сцука!!!!!!!!пидар макрожопый...........

891

Медвед, епт, 20-01-2008 18:10:35

аффтар, пешы исчо!

892

пиздец, 24-04-2008 15:36:02

Ты перл,в самам деле!На хер те то пездеть,ёбанок!!!

893

ЛАЖБЕЦ, 24-04-2008 15:38:28

Пашшол на мясо,сучерва,пизда,говно сучёное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Г...

894

метро, 26-04-2008 13:49:17

Ты пипец

895

лесбиянка-гот Равенская, 29-04-2008 16:14:49

тема лесби-готов не раскрыта!!!!!!!!!

896

Не сцы Маруся, 06-12-2016 13:17:47

я дрочю на Питер садной единственной целью
мама моя помрёт, поеду, накуплю там двушку, штоп с дочерем рядом быть
потомушто лепше её никаво у меня нет.

897

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2016 13:22:24

помню - прочетал в 2005-м и назвал афтора долбоёбом и занудой.
В Питер прекрасно приежжать. Жить там - я б ебал...
Но это мое мнение я его никому не навзываю.
Патамущто с моей точки зрения жить в Москве - это ващенуегонахуй.
Даже приежжать, кроме как в коммандировку не хочется...

898

Не сцы Маруся, 06-12-2016 13:23:17

забавно
тулячог народившийся в москвах на грауэрмана поедет подыхать в Питер
каг иво там? на Васильевский остров я приду умирать
забавно

899

Не сцы Маруся, 06-12-2016 13:43:33

камент вникуда
я в Москвах уже доказал, што я Дубровске
приехол домой. а тут скотина домашня, аж серце заныло, себя тварем почюял
Марь Кириловна, урождётая ротвелюгой
в глоза мне всё смотрела, не исчезай Бог
сильная, ухожетая, порвать всех готовая, да ктож ёй разрешил бы
забрал подруженцыю в кузь минки

900

Не сцы Маруся, 06-12-2016 14:16:25

чё херово
короток цобачий век
не успел влюицо, ан трындец

вот щяз заведу цобакена-суку и буду с нёй одновремённо подыхать
потомушто старый

старый, конешно. спробовал себя давичя
хых
чё такое, отжымацо от пола, ваще не понимал, скока надо. было дело, угандошел карлика на сцене дк Химик
вот поттягивоца цыфру помню. не смог превозмочь сорок. какое-то сумленье во мну образовалось, барьер
чём тока себя не нагнетал, сорок первова не случилоь

901

Не сцы Маруся, 06-12-2016 14:37:49

я чё сру сюда беду свою
в энту закаулку удавкомовскую никума в моззжечёк не встанет прийти
а ежели кто с дурума забредёт, этот бред не понесёт на посмешеще

902

Не сцы Маруся, 06-12-2016 15:10:34

слы, чертила
уебать бы, чтоп прочюял
на коленку штоп присел
я таг умею

903

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2016 16:43:58

кто здесь?

904

Не сцы Маруся, 06-12-2016 16:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [903]

>кто здесь?

я
а давай свех, кто не мы, сцаныме тряпками по сусалам м?
ты мне спину токма держы

905

Джаггабой, 06-12-2016 17:01:31

ктн похоже на водку курнул хорошего косяка, теперь с ангелами говорит

906

Не сцы Маруся, 06-12-2016 17:10:22

ответ на: Джаггабой [905]

Жага, щитаешь перебарщиваю?
с воронежской стороны виднее
мне твоё слово авторитетное
кхмыкаю в кулак, каг там в сказке? -молчю

907

Не сцы Маруся, 06-12-2016 17:30:55

яп, мудак, такова не нахуевертил моска ума
жыгулевским двёрцем наперевес
эт таковенное изобресть надо
штоп Ильём Муромцем себя безопасить аторватой двёркой от жыгулей
и веско себя-тебя уважаю, штоп даж сомнениев не приключилось


зашол, Муроцем семь я назначил
всех запозодрел-испужал
я вот нопремремер сразу понял, наш человег
на всякий случяй брызнул в труселя а на камень сходил.  окагже

908

Не сцы Маруся, 06-12-2016 17:35:34

жыть меня не учи, Жага
я мальцу поэту такова не позволяю
он пиздюг, а ты зрослый малый

909

Не сцы Маруся, 06-12-2016 17:48:48

осерчял, бывает
но оба-два херачат словами
что Жага, а рифмой ему наперечёт бро Марк

слы, ботва, што каменнты надрачивает
эти оба-два. дрочить на них и молитцо

910

Не сцы Маруся, 06-12-2016 18:46:48

ответ на: Джаггабой [905]

>ктн похоже на водку курнул хорошего косяка, теперь с ангелами говорит

вон чево
я случяем камент увидел, поймал
от верхних слов по чяту не отрекаюсь, счевобы это?
других заебательскиз не тебе и бру Марку не исчю

911

Не сцы Маруся, 06-12-2016 19:06:45

моркво-ворнеж
хуй догонеж
есть такой есть такоц  в Ефрёмове сельсовет, не бдзи, душонко
ты токмо на Родену не ругайся, ато за ба зар отвеишь, чюво, а я неччьво
таг пёсой ио побычел и епт и ышол ваще не при делах
ты чево, гавнюгена до меня прристебался7 а а7?
ышол

912

maks, 06-12-2016 19:55:32

А еще в Питере сыро, во дворах воняет канализацией, летают комары размером с воробья и хуй пойми как ходят автобусы.

913

XXX, 07-12-2016 01:23:13

РЕ с ДР!

914

Скуби Ду, 07-12-2016 11:06:24

это че еще за охуевший? куда модер смотрит?

915

Скуби Ду, 07-12-2016 11:07:03

опс, и это пральна.

916

Димон ИзЧленов, 07-12-2016 11:49:22

афтар-провидец. текст 2005 года, а у него уже пиздюки в телефоне покемонов ловят.

917

Три Ката, 12-12-2016 00:59:14

Старо как смертный грех.  Дохрена подобный высеров похожих друг на друга буква в букву.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg