Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему все дрочат на Питер, а я не проникся?

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, приезжая в Питер наскоками, я вообще не обращал на некоторые моменты и ситуации своего внимания, некогда было. Но за месяц постоянного пребывания здесь, у меня сложилось архи-неоднозначное мнение об этом городе - мекке хиппарей, музыкантов, художников и прочих нищебродов всех мастей. Почему?

Грязные подворотни, зассаные парадные, обшарпанные и облупленные фасады некогда красивых зданий, черные от вековой грязи. Повсюду фрагменты отвалившейся лепнины, осыпающаяся штукатурка и прочие атрибуты дряхлеющего и разлагающегося зодчества. Детских площадок – единицы, да и те засраны хозяевами собачек из прилегающих домов. Скамейки оккупированы либо выжившими из ума старухами, либо панкующей или рокерящей молодежью, орущей под расстроенные гитары, сосущей вонючую «Балтику», ссущей и блюющей там же. Окраины – это вообще пиздец... Заправки, промзоны, серые коробки домов-кораблей, пьяная рвань во дворах, все те же бабки, свезенные из центра сюда наследниками. Самый широкий ассортимент в любом местном магазине или придорожном ларьке – ликеро-водочный. Хлеба может и не быть, за то обязательно есть десятка три сортов спиртного. Очереди – ебануться, как при совке.

Дороги - настоящая рокады! В Москве тоже есть трамвайные пути, но по ним ведь можно ездить без последствий для автомобиля. А здесь – просто пиздец. Даже вездесущие дунканы макклауды, в простонародье газелисты, не рискуют выезжать на трамвайные пути, больше похожие на танковую директрису. Такое ощущение, что по ночам все дорожники города только и делают, что выходят с кирками и отбойными молотками на проспекты и хуярят оставшийся асфальт. А какая организация движения – просто ебануться можно! Знаки – не поймешь как расставлены, разметка противоречит все тем же знакам, повсюду левые повороты, из-за которых возникают пробки, практически на ровном месте. Фура в левом ряду – норма. Еще вырубает отношение самих водителей к процессу движения непосредственно – сплошной похуизм, никто никуда не спешит. Еще раздражают милипиздрические таблички с названиями улиц или вообще отсутствие таковых – приезжему автомобилисту заплутать, как два пальца об асфальт. Пешеходы – наглые, как танки. Не дай Бог не пропустить на переходе бабуську! А если она еще и с клюкой, то более грозного ниньдзю трудно и представить - пошинкует в капусту.

Метро… Помню, Удав картинку рисовал со схемой московского метрополитена, «Хуй проссыш!» называлась. Так вот, питерское метро можно озаглавить по другому: «Я ебу». Во первых, на станциях нет полной схемы метро, только линия, на которой находится сама станция. Из-за такой непонятки я опоздал на поезд, потому, как тупил у картинки на платформе минут пятнадцать. А еще в вагонах принято женщинам место уступать. Традиции придерживаются все, кроме студентов. Им вообще все по хую, слушают себе плейеры, пьют пиво и дрочат покемонов в своих дешевых телефонах.  Большой плюс питерского метрополитена – практически полное отсутствие спящих, либо, просто греющихся по станциям бомжей. Может, просто еще не похолодало?

Если честно, то и в целом мало всяческих маргенальных типов и попрошаек. Но те немногие, которых встречал – просто шедевры, Станиславский умиленно заплакал бы, увидев их. К своему удивлению, не встретил скинов и прочего нацистского отребья. Да и «блюстителей» не видать ни хуя. За то полно пидоров, которые в отличие от московских, не прячутся за тонированными стеклами дорогих иномарок, а преспокойненько передвигаются общественном транспортом и, практически, уже не эпатируют публику своим жеманством и внешним видом. То ли питерская педерастия обнищала, то ли вышла завоевывать массы. А еще я узнал, что в городе есть лесбианки-готы! Это песдец!

Но все эти минусы, по большей части предвзятые и субъективные, покрывает один маааленький плюсик: в основной массе в этом городе живут замечательные люди с огромным сердцем. Я люблю их и горжусь ими.

Робат-Ебобат , 06.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кот Памойный, 28-10-2005 07:40:46

Ептыть, ето какие же ты шышки курил, чоб стока над простейшей вещью тупить?

52

Старичюля, 28-10-2005 07:41:30

Blondinka 28-10-2005 11:35

У тебя левое мозговое полушарие с правым перепутано. Хотя о чём это я? Ты же бландинка. Значит моск атсутствуе напрочь.

53

Blondinka , 28-10-2005 07:42:20

Старичюля
Иди нах, у тебя моразм уже давно

54

Дохтар Lizard, 28-10-2005 07:43:09

Тема ебли лесбиянок-готов не раскрыта! Незачот-нах!
А Питер хе-хе хули он уже как почти 100 лет не тот питер, што при Царях!

55

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 07:43:13

Pasik28-10-2005 11:35
Ты пива иблан поменьше пей, оно очень вредно для здоровья в тех количествах в которых его тут рекламят пить . . . . блядь *димедрольщики* хуевы . . . . *пивка попить*

Русскоязычная пелотка 28-10-2005 11:38
Там не далеко от цпко есть ресторан цыганский, меня там так *прокатили* пездец просто . . .  .цыгане бля . . . . отсасёшь?

56

ПереебЕгор, 28-10-2005 07:44:13

Афтар напиздел сафсем мала. Сам васхищалсо Питером, пока не прожил там полгода. Горад йебанутый нахуй, но ни так как Москва, она тожа йебанутая но падругому. В Питере действительна очень прастая схема митро, но эта пачти единственная палажительная черта. Многаразовые карты - эта пизцетц, нах невазможна увидить скока у тибя риально асталось, нада совать ф спициальный афтамат, нах. А самая жопа - никто ни хочит работать. Ф панидельник до абеда беспалезна каму-нить званить или фстричацца, как, нах и ф пятницу после абеда, гы-ы-ы, бял хуй да каво дастучишьсо. Абед эта ваапще атстойная тема. Такое фпечатление что он длицца с 11 до 14, нах.

57

koncikfadin, 28-10-2005 07:44:16

Беспецды сагласен пра састояние дарок, ёбнуцо можна!

58

Sosed, 28-10-2005 07:44:18

Робат-Ебобат28-10-2005 11:32
///Вырубает в Питере практически полное отсутствие каких либо указателей///
Дык укозатель повесить бабла стоит, а откуда у ///прочих нищебродов всех мастей/// бабло то?

А так поржал, еще, кстати, забыл нопесать, что в Пииииитере почти все бабы страшные.

59

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-10-2005 07:44:42

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 11:38

Эээ бля, я имел ввиду на дорогах, в отличии от Москвы в Питере меньше этих шумахеров на сраных капейках (так как они управляют машиной на московских дорогах я ебу, поворотник у них паходу воопще вырван нахуй).
Не пездеть. Я не нац.

60

Старичюля, 28-10-2005 07:44:56

Blondinka 28-10-2005 11:42

О! Пасрёмсо!
Ну, што, сука крашеная, мышь белая? Ты каво нахуй пасылаешь? Ты хуй изорта вынь для начала и папытайсо ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО сформулировать хоть што-то. А потом уже тяфкай.

61

ego (mudachka), 28-10-2005 07:45:23

гы-гы-гы. а ичсо питерцы сами путаюцца в соптсвенных улицах, да?

на самом деле просто не так смотрели. во блять, мне низачот, надо было таки устроить вам "ожившие легенды северной венеции". йобаная работа. при случае обесчаю исправицца.

62

ХуйРазумный, 28-10-2005 07:45:49

А еще в Питере в метро пока на эскалаторе вниз спустишся успеешь состарица и завести внуков, пиздец.

63

иерусалимец, 28-10-2005 07:46:39

за паследний абзац зачот.

64

Дохтар Lizard, 28-10-2005 07:46:41

Старичюля
28-10-2005 11:44

О заибца! срач пошел!!! Даеш срач пелоток на удавком! Абассака!! давай дифчонки!!!

65

болен, 28-10-2005 07:47:07

масквичи - пидарасы

66

Старичюля, 28-10-2005 07:47:31

Дохтар Lizard28-10-2005 11:46

Пресоиденяйсо

67

Старичюля, 28-10-2005 07:48:06

болен28-10-2005 11:47

Што, ВСЕ?

68

боцман залупа, 28-10-2005 07:48:08

Питер-это ебучие мосты. В первый раз побывав в Питере хуеву тучу времени ждал пока их сведут обратно, ибо данный развод мостов и лохов посмотрел с другой стороны Невы. А схема метро Питера и в самом деле пиздец, чего только квадратик на схеме стоит. И на кой хуй одна ветка пересекается с другой два раза? Вагоны убитые, на эскалаторах статистику несчастных случаев читают...

69

aluster, 28-10-2005 07:48:45

жЫР

70

Антошка нахх, 28-10-2005 07:48:46

гыг ... бабья драка намечается

71

Робат-Ебобат, 28-10-2005 07:48:50

Sosed28-10-2005 11:44

Не, телки в Питере - что надо.

72

Хуй ( изо рта Blondinki), 28-10-2005 07:49:18

не вынимайте миня-мне сдесь заебато

73

Blondinka , 28-10-2005 07:50:22

Старичюля
Сначала из ануса своего разные предмеры извлеки,
убей себя об стену, чвдруг мозг вправитьсо, а затем и пиздеть уже можно будет.

74

Kosss, 28-10-2005 07:50:36

Про таблички с названиями улиц - в точку.

75

Blondinka , 28-10-2005 07:50:57

28-10-2005 11:49
Хе=хе не угадал не хуя, тебя там и не было

76

ego (mudachka), 28-10-2005 07:51:09

ХуйРазумный28-10-2005 11:45

эт бля потомушто у нас метро под невой копали, можно было бы и не так глубоко - но тогда бы ты не состарицца успел, а промокнуть насквозь пока на икскалаторе едешь нах. хотя на лесной вон недостаточно глубоко зарылись...

77

Agent, 28-10-2005 07:51:31

ф питере песдато,ебобат - зря ты так

визде есть сваи плюсы и минусы.

78

Дварняга, 28-10-2005 07:51:41

Ахтышблять !

79

Старичюля, 28-10-2005 07:51:58

Blondinka 28-10-2005 11:50

Чё-та как-то бес огонька срёшься. Давай ужэ серьёзней к вапросу подойди, сцука рваная.

80

Тунеядец, 28-10-2005 07:52:37

А почему все дрочат на Памелу Андерсан, а ебут своих жен?

Гавно.

81

Blondinka , 28-10-2005 07:53:05

Старичюля
Пшел вон  бомж ванючий, нахуй ты мне нужен мудаг тушканный сраться есчо с тобой есчо чего.

82

tolya, 28-10-2005 07:53:09

Паскоку сам тамбофский, ф Питере бываю часто (логику усваиваешь). С афтором во фсём согласен. Зачот.

83

Хуй в пизде у блондинки, 28-10-2005 07:53:17

вперед-назад
вперед-назад

84

Клёпа, 28-10-2005 07:53:33

Blondinka

Да ты спокойней буть, у него давно уже старческий маразм

85

Старичюля, 28-10-2005 07:53:43

Тунеядец28-10-2005 11:52

Прекинь, было бы наабарот? Памела бы не выдержала.

86

Дохтар Lizard, 28-10-2005 07:53:51

Старичюля
28-10-2005 11:47

Нет уж ты извини в пелоточный срач встревать - это ибануццо можно, я лусше очки щитать буду!!!

87

Хуй ( изо рта Blondinki), 28-10-2005 07:53:56

Blondinka 28-10-2005 11:50
там может и не было, а во рту -да сих пор, многа не разгавариваей-дует

88

Дохтар Lizard, 28-10-2005 07:54:28

Ну в плане с полтками срацца это самоубийство!!

89

Дрын (aka Доктар Лектар), 28-10-2005 07:54:32

Последней фразой робат явно подлизываецца к Питерцам и ниибёт.
И ваще, можна падумать, што МСК ниибацца ахуенный город в котором "все для людей".
Да блять стоит от Садового кольца отехать так сразу видится тот же пиздец который и в Питере: зассаные парадные (ой, простите, подъезды бу-га-га), разъебаные дороги и т.п.

ЗЫЖ предвижу срач ниибацца.

90

я охуел, 28-10-2005 07:55:04

апять. Заебло.

91

ХуйРазумный, 28-10-2005 07:55:49

ego (mudachka)28-10-2005 11:51
Да я в курсе с чем это связанно, но для меня в первый раз было натуральным шоком ,что там так глубоко. По накурке помню впал в панику , начал метаться и попытался забраца по лампам обратно наверх. Насилу удержали.

92

Blondinka , 28-10-2005 07:56:37

28-10-2005 11:53
во мудаг

Клёпа
все нормально

93

Понтий Пелот, 28-10-2005 07:56:52

афтар
давай лесбиянок-готов
а так - незачот
хотя про питер все верно напесал
тот еще городишко

94

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 07:57:08

жЫвотнае ака неутамимый кролик28-10-2005 11:44
А так вот о чем ты, прости . . . . . ну как бля москва без наших *шумахеров*, да я бядь даже тронуться не смогу на ихней машине, а они ездиют - это же просто удивительно как . .  . . . мастера блядь высшей категории, питер просто курит в сторонке по сравнению с нашими *ассами-хачами* гы . .  . .

95

Труба в очке у Blondinki, 28-10-2005 07:57:33

я есть!

96

Старичюля, 28-10-2005 07:58:20

О, Клёпа. Паевилась, незапылилась. Значит, так. Бирёшь свою падругу бландинку-блединку и быстро-быстро начинаете перебирать нагами. Глаза в это время смотря в сторону Бабруйска. Как прибудете на место, не забудте зарегестрироваца в бабруйской УВД и встать на учёт в бабруйском КВД.
В, обчем, скатертью дорога и папутных хуёв в сраку.

97

Невидимка, 28-10-2005 07:58:22

Хуй в жопе бландинки застрял
Я все видел

98

Блокадник, 28-10-2005 07:58:48

Афтар-пидарас и уепок конченный!Старичьо ему ленинграцкое не вставило,сцука...А ты,плять,слыхал о такойной хуйне как БЛОКАДА?Так вот ети "выжившие из ума" 900 дней и ночей голодали и воевали,штобы ты,мразина,сдеся смоим умишком невьебенным рисовался...Ты,пало,ко мне в естляндию приедь-пасматри как тута пашехотам дарогу вадилы уступают.Ибо-культура вождения присутствует в людях!

99

Чупа-чупс, 28-10-2005 07:59:17

Питер-бамжатник

100

сабака-хуесос, 28-10-2005 07:59:21

хуй знает, живу в питере, про лесбиянок-готов в первый раз слышу, а насчет пидоров - не замечал, может, из-за того, что в метро не езжу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg