Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приветствие

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в филиале работал системный администратор, зовут его Сергей. Нормальный парень, только самомнение немного зашкаливает, очень хотел пробиться. Однажды приехало высокое начальство, осмотрело филиал, а в обеденное время, как положено, решило отобедать. Поскольку обедать больше, как в столовке предприятия, негде, то решили накрыть начальству прямо в столовке, среди работяг. Так сложилось, что, в прочем, неудивительно, что Серега отобедал в той же столовой. Отобедал, путь его лежал как раз мимо стола начальства. Решив, что это отличный шанс выслужиться, Серега решил пожелать начальству приятного аппетита, проходя мимо стола с этим самым начальством.

И вот, поравнявшись со столом, Серега, вроде бы, набрался смелости и начал произносить: — П-п-п-п-п.. - только "приятного аппетита" никак не выходило - он вдруг начал заикаться. С ним это и раньше бывало, но довольно редко, а началось все с того случая, когда ему однажды в подсобке на ногу упал огромный шестнадцатипроцессорный сервер НР весом килограмм по 100. Тогда Серега хотел закричать от боли и злости, но почему-то не нашелся вооремя, а от возмущения начал набирать в себя воздух и набирать, и в итоге крик как бы в нем и остался. Вот с тех пор он заикается иногда, в особо ответственных ситуациях - невыкричанный крик дает о себе знать.

Ну стоит, значит, Серега над столом начальства и с каждой минутой ситуация его все хуже делается. С одной стороны и слова выговорить не может, только "п-п-п-п-", а с другой уйти тоже нельзя - постоять над столом обедающего начальства и произнеси двадцать пять раз букву П - тоже знаете ли, не поймут-с, вряд ли украсит сотрудника и в дальнейшее продвижение ему вряд ли светит. В лучем случае сочтут за психа. Ну вот, стоит он над столом важных людей и говорит: "П... п... п...", - высокий начальник уже от траелки с супом оторвался, смотрит, слушает, другие высокие начальники тоже прекратили процесс приема пищи.

А Серега стоит и спорит: П... П... П... Вот уже мелкие частички пищи, оставшиеся во рту Сереги после обеда, начали покрывать дорогой темно-синий костюм строгого начальника, и на волосах его обозначились белые точечки и на ресницах уже, и на плечах, да везде... а Серега знай стоит и говорит свое П, но, видно, деваться ему уже некуда, ему бы побыстрей договорить и сбежать, ан нет, не выговаривается. Тут уже и лицо начальника высокого побагровело и стало заметно, что и лицо его покрыто белыми крошками из серегиного рта.

Ну тут начальник уже не выдержал, встал, красный весь, костюм темно-синий сверкает и как откроет рот, чтобы заорать на Серегу "Пошел на хуй!!", но тоже не может - от возмущения такого сам заикаться стал, слова сказать не может - не было в его жизни еще такой наглости со стороны сотрудников, чтобы вот так вот, какой-то подчиненный гад подошел и прямо над столом обеденным начал говорить "П, п, п, п, п...", обрызгивая частичками пищи. А может он его "пидарасом" обозвать прилюдно хочет, но смелости ему никак не хватит? Нет, такому развитию ситуации нельзя давать ход. Ну встал он значит перед Серегой и тоже такой: П... п... п...

Вся столовая застыла в изумлении, все вилки с ложками да пороняли, повара, что пищу выдают и те встали, конвейер даже почему-то остановился, в общем - полная тишина, и только два человека с красными лицами - один от стыда, другой от гнева - стоят друг напротив друга и говорят однообразно: "П... п... п..." брызгая друг другу пищей в лицо.

Тут внезапно в столовую вошел начальник филиала, Юрий Михайлович. Вошел, и улыбка сразу исчезла с его лица. Мужик он был толковый, хозяйственник, просек все быстро, понял, что добром такое не кончится. Надо срочно что-то предпринимать. И сделал он значит следующее: вышел на середину обеденного зала, изобразил каким-то образом на лице своем круглом улыбку, раскинул широко руки вверх и сам начал говорить, громко так: П! П! П! П! А руками принялся дирижировать и закружил по залу, как бы обращаясь к обедающим: подхватывайте, подхватывайте!

Ну народ у нас в филиале простой, заводной, быстро фишку просек, развеселился, все работники встали и тоже стали скандировать: П! П! П! П! Серега и высокий начальник уже друг от друга отошли, тоже радостные такие стали, ходят по столовке, руками размахивают и кричат "П! П! П!". Тут и хоровод закружился и конвейер снова заработал и каравай откуда-то взялся с солью. В общем, получился такой П-праздник.

Так и была замята ситуация. А все благодаря смекалке Юрь Михалыча. Начальство высокое в тот день, говорят, хорошо нажралось, бумаги на развитие филиала подписало. Серегу, говорят, повысили после того случая, сделали техническим директором филиала. С тех пор в филиале стало принято так и приветствовать друг друга "П, п!", а потом быстро и на всю филиальную сеть перекинулось и дошло до дирекции - начинания начальства надо умело подхватывать. На совещаниях, встречах акционеров, везде слышалось радостное "П!" или неодобрительное "П!".

И вот идешь, например по коридорам компании, настроение хорошее, встречаешь начальника какого, говоришь ему открыто и смело в лицо: "П!", он тебе тоже так нехотя пробурчит что-то в ответ - что поделаешь, ранг, надо соблюдать - идешь дальше счастливый и радостный, и мало кто сейчас в компании вспомнит, что вообще "П" - это изначально значило "Пошел на хуй!".

dj_nookie , 26.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

кайфоед, 27-10-2005 07:33:04

пиздеж канешна хотя в жизни исчо и не то блядь бывает...
ехали как-то с корешем
на его блядь ведре(внешне понтово выглядит девятка снежка тонир и т.д. )и блядь
этот полудурок ебанутый тока поставил саб и катим значит слушаем как евойные децебелы сносят нам крышу и тут гаец-сцуко из кустов как блять хорек из засады и палкой своей сцуко машет па лицу видно-беден и голоден дафноооо,ну он блядь как обычно ваши док-ты и т.д.
кореш на улицу с понтилу выполз и сним там обсчается,а состояние наше надо сказать пиздец-
зависаем как две лампочки-паралельная реальность нах! ну короче мусор решил открыть багажник-а дело прошлого мине приспичило паслушать охуеную песну легендарной группы ленинград "побрей пизду" назваетса ну я ее погромче и зделал. дальше песня:
гаец багажник открыл морду сунул----а ему оттуда лопух саба выдает"побрей пизду ,сцука ебаная нахуй пиздец блядь вау"-ето цитата из песни(каво есть желание паслухайте ориджинал вершен )
я сиду на первом сидении в зеркало заднего сцуко абзора  ловлу взгляд мусора после такого танкового снаряда залетевшего яму в голову сцуко, сссамое трудное было не рассмиатся-я не смог
у меня блядь начался смеховой припадок, мусор кстати бросив типа ну и хули такую музыку слухаем, ооочень быстро атвалил а мы мин 5 не могли тронутся плакали блять в автамабиле смишно блядь да сих пор.
А есно смысл акромя ржачки прост: взяточничество-мохнатая лапа, у гайца аж мохнатая пизда ни то что блять лапа! вот же блять жизнь подвела дурака правду о себе выхватить!

128

SAVES, 27-10-2005 07:38:31

хуйня твая сказка

129

raihfurer, 27-10-2005 07:40:39

"...и мало кто сейчас в компании вспомнит, что вообще "П" - это изначально значило "Пошел на хуй!"..."

ПППП-рагнал афтырь... в ночяле текста ясна абйиснил, чел хател пажылать "прийятнава апитита"
так шта ты, аытырь, ппп-есдун и ппп-равакатар

смийялсо

130

вздрочь, 27-10-2005 07:40:51

Хуета, канешна, на посмиялсо

131

капетан ВРУН Гель, 27-10-2005 07:46:09

ниасилил даже ибо хуетень редкостнайа
афтар пака больше непыши , хватет уже , нуивонахуй

132

еще ларсеН, 27-10-2005 07:51:34

ПППоебень....

133

домингез, 27-10-2005 07:52:37

поебень нереальная... галимая корпоративная фантастика... незачот..

134

Zerota, 27-10-2005 07:56:04

Тема ебли  не ракрыта .Низачот .

135

Andy Travenb, 27-10-2005 08:00:31

хуйня, но симпатично

136

винтовой, 27-10-2005 08:11:53

тема ебли не раскрыта

137

TailGunner, 27-10-2005 08:31:31

бля и че кому та эта хуйня показалась смешной???
ЗЫ Афтар-гатичный петросян

138

mangus, 27-10-2005 08:37:11

улыбнуло, но всетаки хуйня!

139

Pablo, 27-10-2005 08:46:58

TailGunner
согласен с тобой полностью.
афтар выпей йаду

140

Бля, 27-10-2005 08:53:32

Малацца!!!
Афтырь - аццкий таджык!!!!

141

Cтаричюля , 27-10-2005 08:54:26

Ппппппппппппппппиздец как хуёва.

142

urec, 27-10-2005 09:06:13

Полная Поебень, афтар П!

143

Сцаный веник, 27-10-2005 09:08:15

ржал! зачотно читается!
пеши ещо!

144

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 09:08:48

не буду коментить, ибо хуйня

145

пиндосамхана, 27-10-2005 09:29:45

п-п-п-ппиздеш

146

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 27-10-2005 09:43:22

ниачом....

147

aid, 27-10-2005 10:07:16

хайня. но улыбнуло. давай зачётку

148

barney, 27-10-2005 10:07:34

ацтой

149

гоня, 27-10-2005 10:10:08

пизитиф... вконце хуёвенько... а в целом зачот

150

Даидитынахуйсука, 27-10-2005 10:24:12

П! П! Пашёл на хуй!

151

диски для караоке, 27-10-2005 11:27:23

Пробавал Прачитать ни Палучилось
Паздравляю Песатель Полный П!

152

Лерка, 27-10-2005 11:52:19

смеялася
легко читается да и ваще такой ненапряжный позитивчег
пиши

153

Duce, 27-10-2005 11:52:49

2 Кайфоед
Бля, вот чо надо было постить..а не эту хуйню..пац стулом..

154

зАЛУПАГРЫЗ, 27-10-2005 12:06:12

П. П. П. П. дебилы сцуко, заыки ебучие, а вот какого хуя я должен такой протухший высер барозавра начитывать? беспестыхуйнякакая!

155

Антоныч, 27-10-2005 12:12:25

П!Пиздец...

156

нет, 27-10-2005 12:32:12

Я сисадмин. Когда я читал этот текст зашёл начальник. Я не смог удержаться и заржал как последний подонок. Пришлось рассказывать о чём ржу. Через пару минут ржали вместе :)

157

нет, 27-10-2005 12:33:40

А кому не понравилось, те не настоящие подонки.

158

Фима, 27-10-2005 13:29:42

к голопеду...

159

Гитлер, 27-10-2005 14:07:11

Иди нахуй
хуйня

160

raihfurer, 27-10-2005 14:12:21

нет27-10-2005 16:33
зафтра атдельным высирам абйисни, што
такойе настайящщий падонак

161

СверхТаракан (апафиоз эвалюции), 27-10-2005 14:41:53

Ниправда, но смишно, бугагагага

162

ipatiy, 27-10-2005 15:06:27

%))))))))))))) зоибись!!

163

Хуй слана пахожий на хобот, 27-10-2005 16:57:43

Афтар, ты  далбеёп-п-п-п, хуйню напесал.

164

Хуй слана пахожий на хобот, 27-10-2005 16:59:22

диски для караоке27-10-2005 15:27
Папробуй Падрачить, Панравица.

165

Пездобол, 27-10-2005 17:18:57

пацтулам

166

солодоф, 27-10-2005 18:08:48

нармалёк

167

Хтота, 27-10-2005 19:25:49

карпаративна

168

ибал я всех в рот, 27-10-2005 21:43:35

бля я уссалсо и усралсо от смеха! это же П П П П П П П ПППППППППППП ПИЗДЕЦ! бугогаггагааа!!!

169

Сталкер_Вася, 27-10-2005 22:26:30

П

170

ppp, 28-10-2005 01:54:23

zaebatoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooo

171

flashroyal, 28-10-2005 07:09:25

ахтунговый крео. Самое место на анекдоте ру.

172

tanator, 28-10-2005 11:13:18

долго, вля и нудно. аффтар - ППППП

173

Kisa KU KU, 28-10-2005 15:59:00

ППП-п-п-прикололо - у нас на работе был тоже чувак - заикался нипадеццки - Гараж, кликуха была у него... Помню он говорил Га-Га-Га-ГаГа-Га-Га-Гараж.... А когда бухал - как от пулемета отскакивало - без единой ашыпки... Ж)

174

woodoo, 30-10-2005 14:15:12

фсе пердели а ты цто делал?

175

Я, 30-10-2005 23:23:47

ЖёСТКО !! хаха
мне смешно
хороший разказичек

176

ебантроп, 13-12-2005 14:26:20

да ну нах - веселый криатифчик. Канцофка смазана канешна, ну и хуй. Зато настраение падняло...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg