Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приветствие

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в филиале работал системный администратор, зовут его Сергей. Нормальный парень, только самомнение немного зашкаливает, очень хотел пробиться. Однажды приехало высокое начальство, осмотрело филиал, а в обеденное время, как положено, решило отобедать. Поскольку обедать больше, как в столовке предприятия, негде, то решили накрыть начальству прямо в столовке, среди работяг. Так сложилось, что, в прочем, неудивительно, что Серега отобедал в той же столовой. Отобедал, путь его лежал как раз мимо стола начальства. Решив, что это отличный шанс выслужиться, Серега решил пожелать начальству приятного аппетита, проходя мимо стола с этим самым начальством.

И вот, поравнявшись со столом, Серега, вроде бы, набрался смелости и начал произносить: — П-п-п-п-п.. - только "приятного аппетита" никак не выходило - он вдруг начал заикаться. С ним это и раньше бывало, но довольно редко, а началось все с того случая, когда ему однажды в подсобке на ногу упал огромный шестнадцатипроцессорный сервер НР весом килограмм по 100. Тогда Серега хотел закричать от боли и злости, но почему-то не нашелся вооремя, а от возмущения начал набирать в себя воздух и набирать, и в итоге крик как бы в нем и остался. Вот с тех пор он заикается иногда, в особо ответственных ситуациях - невыкричанный крик дает о себе знать.

Ну стоит, значит, Серега над столом начальства и с каждой минутой ситуация его все хуже делается. С одной стороны и слова выговорить не может, только "п-п-п-п-", а с другой уйти тоже нельзя - постоять над столом обедающего начальства и произнеси двадцать пять раз букву П - тоже знаете ли, не поймут-с, вряд ли украсит сотрудника и в дальнейшее продвижение ему вряд ли светит. В лучем случае сочтут за психа. Ну вот, стоит он над столом важных людей и говорит: "П... п... п...", - высокий начальник уже от траелки с супом оторвался, смотрит, слушает, другие высокие начальники тоже прекратили процесс приема пищи.

А Серега стоит и спорит: П... П... П... Вот уже мелкие частички пищи, оставшиеся во рту Сереги после обеда, начали покрывать дорогой темно-синий костюм строгого начальника, и на волосах его обозначились белые точечки и на ресницах уже, и на плечах, да везде... а Серега знай стоит и говорит свое П, но, видно, деваться ему уже некуда, ему бы побыстрей договорить и сбежать, ан нет, не выговаривается. Тут уже и лицо начальника высокого побагровело и стало заметно, что и лицо его покрыто белыми крошками из серегиного рта.

Ну тут начальник уже не выдержал, встал, красный весь, костюм темно-синий сверкает и как откроет рот, чтобы заорать на Серегу "Пошел на хуй!!", но тоже не может - от возмущения такого сам заикаться стал, слова сказать не может - не было в его жизни еще такой наглости со стороны сотрудников, чтобы вот так вот, какой-то подчиненный гад подошел и прямо над столом обеденным начал говорить "П, п, п, п, п...", обрызгивая частичками пищи. А может он его "пидарасом" обозвать прилюдно хочет, но смелости ему никак не хватит? Нет, такому развитию ситуации нельзя давать ход. Ну встал он значит перед Серегой и тоже такой: П... п... п...

Вся столовая застыла в изумлении, все вилки с ложками да пороняли, повара, что пищу выдают и те встали, конвейер даже почему-то остановился, в общем - полная тишина, и только два человека с красными лицами - один от стыда, другой от гнева - стоят друг напротив друга и говорят однообразно: "П... п... п..." брызгая друг другу пищей в лицо.

Тут внезапно в столовую вошел начальник филиала, Юрий Михайлович. Вошел, и улыбка сразу исчезла с его лица. Мужик он был толковый, хозяйственник, просек все быстро, понял, что добром такое не кончится. Надо срочно что-то предпринимать. И сделал он значит следующее: вышел на середину обеденного зала, изобразил каким-то образом на лице своем круглом улыбку, раскинул широко руки вверх и сам начал говорить, громко так: П! П! П! П! А руками принялся дирижировать и закружил по залу, как бы обращаясь к обедающим: подхватывайте, подхватывайте!

Ну народ у нас в филиале простой, заводной, быстро фишку просек, развеселился, все работники встали и тоже стали скандировать: П! П! П! П! Серега и высокий начальник уже друг от друга отошли, тоже радостные такие стали, ходят по столовке, руками размахивают и кричат "П! П! П!". Тут и хоровод закружился и конвейер снова заработал и каравай откуда-то взялся с солью. В общем, получился такой П-праздник.

Так и была замята ситуация. А все благодаря смекалке Юрь Михалыча. Начальство высокое в тот день, говорят, хорошо нажралось, бумаги на развитие филиала подписало. Серегу, говорят, повысили после того случая, сделали техническим директором филиала. С тех пор в филиале стало принято так и приветствовать друг друга "П, п!", а потом быстро и на всю филиальную сеть перекинулось и дошло до дирекции - начинания начальства надо умело подхватывать. На совещаниях, встречах акционеров, везде слышалось радостное "П!" или неодобрительное "П!".

И вот идешь, например по коридорам компании, настроение хорошее, встречаешь начальника какого, говоришь ему открыто и смело в лицо: "П!", он тебе тоже так нехотя пробурчит что-то в ответ - что поделаешь, ранг, надо соблюдать - идешь дальше счастливый и радостный, и мало кто сейчас в компании вспомнит, что вообще "П" - это изначально значило "Пошел на хуй!".

dj_nookie , 26.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рядовой Суканах, 26-10-2005 17:53:20

Зачот. Респект.

52

Лягушка пизда как раскладушка, 26-10-2005 17:53:35

кора :-)

53

ацтой, 26-10-2005 17:59:56

афтару зачот. тема "пализать у начальства" роскрыта. а в астальном - бодренька

54

Енотавидная сабака, 26-10-2005 18:15:25

хуита и нисмишно

ппппиздуй в ббббабруйзк

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-10-2005 18:34:23

ППП...
КККК... КККК... КГАЭМММММММ!!!

56

REX, 26-10-2005 18:43:03

ЖЖОТ!!!!!!!!!!!

57

Krombacher_387->clone_ieee_XS__.ebanisteria_d, 26-10-2005 19:24:11

Пезда
Пелотка
Пяздец
Поскудо
Пидор
Пинтюх
Пораша
Пиндос

...

Сколько всетаки слов красивых на букву П

58

Уеб Seroe, 26-10-2005 19:48:25

Позитив =)
Фсяко лучше чем про говно и прочий ахтунг

59

гена пилоткин, 26-10-2005 20:17:44

хуета. можно было не парить мозг, а оставить 1 абзац.
сервер с 16 камнями и 100кг - имхо выдумка

60

рижский жулег , 26-10-2005 20:23:21

афтар кретиф налицо..кто не согласен нахуй ето туда =========}

61

Сергей Сергеич Ебанько, 26-10-2005 20:39:05

хз

62

чё за хуйня2!?, 26-10-2005 20:49:53

У меня толи от холода на улице ,а может и от расказа такого скавало тело нагло и я заикатса стал ,но всетаки выгаварил П,п,П-шол нахуй АФТар ты Са сваим бальным трудавым каликтивом!А Юрий Михалыч мудак и пидар ,каких поискать ещё.

63

Мозгоед со стажем, 26-10-2005 20:54:27

"ему однажды в подсобке на ногу упал огромный шестнадцатипроцессорный сервер НР весом килограмм по 100" - это не ему на ногу в подсобке(!) упал(!), а тебе на тупую тыкву пролетающая корова уронила 100-килограммовую лепёшку, учи матчасть
КГ, ни капли не сайенс, ни разу не фикшн

64

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 26-10-2005 20:58:52

АВТОР ПИДАРАС ЕБАНЫЙ АНЕКДОТ КАКОЙ ТО ГЛУПЫЙ НАЧЕРТАЛ Я ХУЕЮ КАК
ТАКОЕ ГАВНО НА УДАФФЕ ПЕЧАТАЮТ ВСЕЕ СУКИ И МРАЗИ ПИЛИГРИМ ЧТО ЕБАННОЕ
ХУЯНСОН ЗАДРОТ ЯВНЫЙ САСАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 26-10-2005 21:01:23

ШАГАЕТ ГУЛАГ - неинтересно ты срешься. Давай дискуссию устроим.
Вот....давай напремер поговарим о том, как подобное творчество может повлиять на неустойчивую психику.

66

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 26-10-2005 21:03:11

Эгомудачка-Новодворская от Удавкома.Честь,Ум и Совесть
контркультуры,где же твой комент под этой нетленкой,учти,что не только старые хуяторы достойны
ощущать твой обложенный язык в своем анусе.

67

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 26-10-2005 21:06:14

Афтор!
Вазник вапрос!
А почему имено "П"? Он что, этат Сирега, начальнику "Превет" хотел сказать? А не "здраствуйте", случайно, в таких случая говорят? Тогда он должен был талдычить "З!З!З!"

68

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 26-10-2005 21:10:30

Лилка-тупая ВЕРТИХВОСТКА!!!ССука,научись читать наконец,МРАЗОТА ТОКА буКвы видать
знакомые ищещь чтоли????Дурилка,он хотел сказать"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
нУ до чего ебанутая,я хуею.

69

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 26-10-2005 21:12:03

Ну ты и чмо.
Гыгыгыгыгыгыгы. Подлое наглое чмо.
Предательское охуевшее чмо.

70

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 26-10-2005 21:14:41

Все равно креатиф - говно какоето

71

Юрий Михаилович., 26-10-2005 21:34:46

Спасибо что про меня написали,пиздато,
вспомнил историю эту ,улыбнуло...

72

Йху , 26-10-2005 21:45:55

Хуйня

73

Мелвин Джанко, 26-10-2005 21:57:08

П-П-ПП-П-ПП-П-П-П-ПП-П-П-П-П-П-П-Пердуха

74

Боян, 26-10-2005 22:17:08

несмешно нехуя...выпей йаду..уебан

75

ананист ИваН ЗалУпа, 26-10-2005 22:26:39

фТопку!!!

76

Сигизмнд Абросимович Акакиев, 26-10-2005 23:00:22

КГ АМ

77

Сигизмнд Абросимович Акакиев, 26-10-2005 23:02:52

П-ППППП-ППП-ППисдетс ты предурак хуйню такую песать

78

Dядюшко STED, 27-10-2005 00:12:36

Чё-та я ни даганяю што ле? Вить изна4альна П-п-п! Значила "ПРЯТНАГА АппЕТИТА!"
Или к-к-как???

79

2+1, 27-10-2005 01:06:40

dj_пидартц крео полный кал !

80

тыгыдынский конь, 27-10-2005 02:11:29

пазетиф, улыбалсо

81

Сай Баба, 27-10-2005 02:17:50

П-п-п-п-пп-п-п-п-п-пп-п-п-п--п-п-п-п-п-пп-, хуле просто П....

82

Нумеро Уно, 27-10-2005 03:12:17

К!К!К!К!К!

83

SS-80, 27-10-2005 03:49:51

Пппазитивненько...

84

cyka-Hax, 27-10-2005 03:49:58

хуита! выпей йаду с разбегу а стенку! муххах!!!

85

Party[zan], 27-10-2005 04:46:52

безбазаражжётсчуконахуйблять!

86

ПереебЕгор, 27-10-2005 04:57:12

Ржал штопесдетц! Малацца!

87

Пикур, 27-10-2005 04:59:15

хуета какая то

88

Нэкосан, 27-10-2005 05:10:41

Немного почетал, а дальше не смок...
Не пиши так ьольше.

89

ибу и плачу, 27-10-2005 05:12:28

ф дивиноста дивяткенах
ща пачитаю

90

Novo$ad (Панк беспезды ПАНКИ! ХОООЙ!!!), 27-10-2005 05:15:00

Песдато улыбнуло, аффта пеши исчо, насчёт сервака ХП- хз, моз такие и есть, пистадо вощщем.
ЗЫ: ХОООЙ!!!

91

жеймсбонд, 27-10-2005 05:16:42

анегдодру

92

мутабор, 27-10-2005 05:16:43

ахуенно
пишы ещё

93

ибу и плачу, 27-10-2005 05:17:17

нипанравилась скаска
памоиму полнаяпаибень
низачот, два сминусам-((

94

AKADEMIK, 27-10-2005 05:23:47

А, х..

95

Тунеядец, 27-10-2005 05:32:44

ГАВНО.
Пиши на анекдот.ру

96

Jin, 27-10-2005 05:35:52

Добрый хуй тебе в лапшу!

97

Водкабудешь Гавновапрос, 27-10-2005 05:43:04

Прикольно придумал.
От всего Удава тебе  - П!
ЗачОт с минусом.

98

Котег который баицо всего кроме дундуг, 27-10-2005 05:44:02

Афтару на радио Юмор-FM или писать тексты Петросяну-Вагану

99

Я не ебался шесть дней, 27-10-2005 05:47:36

Гы гы, про начальство... Зачет!

100

sexless, 27-10-2005 05:52:29

мда, даже комментировать не хочется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg