Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сути вещей

  1. Читай
  2. Креативы
«Я больше всего ненавижу в людях предательство», бля, в который раз я это слышу и вспоминаю Михалыча, престарелого охранника солидного банка, в прошлом отъявленного урку по кличке Тиски. Михалыч ласково смотрит прямо в центр мозга и участливо рассказывает, как в конце восьмидесятых они кололи нарванных лохов, зажимая их яйца в тиски. И ни один, даже самый «крутой» не удержался, чтобы не рассказать где зарыты все его сокровища. В порыве искренности он сливали все: своих любовниц, партнеров, махинации и прочую ненужную Михалычу инфу. А теперь задайте себе вопрос, если бы ваши яйца попали в тиски, вы бы долго продержались? Я бы применил еще и мясорубку. Значит когда жизнь прижмет нас в угол, мы предадим всех. Вывод – все мы эгоисты, и больше всего ценим свое здоровье, жизнь и душевное спокойствие.

Вы скажете, а как же любовь, как же подвиг Матросова, закрывшего грудью вражескую амбразуру. Давайте рассуждать трезво и цинично. Кем был Матросов? Безусловно человеком недалекого ума. Иначе он бы командовал армиями или хотя бы батальйоном. Его подвергли психической обработке, внушили, что самый большой идеал в его жизни Сталин, что партия Ленина рулез и прочую хрень. Плюс влияние алкоголя, возможно состояние аффекта и вывод: это уже не подвиг, а просто глупость. Да, я циник.
Почему люди плачут на похоронах? Потому что сейчас зароют их любимую игрушку и они не смогут больше получать от  нее положительные эмоции. Ведь мертвому, по идее, на том свете будет и так нехуево. Почему мы любим и так дорожим своими детьми? Потому что мы вложили в них кучу здоровья, бессонных ночей, денег, надежд. Мы ждем от них отдачи. О любви к противоположному полу вообще не хочется говорить. Это психоз, который рано или поздно проходит.

Вот сидит напротив очень симпатичная милая пелоточка. Она просто ангел ходячий. А когда я ее синюю трахал у шефа на хате, она орала матом во все горло и рвала когтями мою спину, умоляя трахнуть ее в жопу. Чем человек симпатичнее, тем коварнее. Ведь по сути он такой же гандон как и  вы, но научился прятать свое истинное лицо под маской интелегентности и участия.

Подведу итог. Человек есть животное. Главный инстинкт жрать и иметь самку. А если в общем то ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Похуй от чего. Мы придумали науки и церковь, мы придумали цивилизацию. Мы не можем смириться с пониманием, что все так ничтожно просто. Мы получаем Нобелевские премии, жертвуем собой ради близких, хоть на самом деле доказаваем себе, что мы лучшие. Мы тешим свое блядское самолюбие и получаем от этого удовольствие.

К чему я все это насрал? Чтобы получить удовольствие от собственной срани. Бугага

Циник , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Romasss, 26-10-2005 06:16:15

Афтар не мудаг - он проста еще маленькай... (может паэтаму и кажеца мудагом)
Мысли тваи еще 100 раз паминяются - не убивай сибя пока - проста падрасти.

106

жуй де мен, 26-10-2005 06:19:35

аффтар почти прав

107

Лесник, 26-10-2005 06:20:29

Ново. Свижо ниибацца. Аткравение ат Луки бля.

108

Мимошёл, 26-10-2005 06:27:04

Убейсяя аб угол, уйопок! Таких - в бабруйск на вечное поселение.

109

кайфоед, 26-10-2005 06:30:39

так оно блядь все уже пиздец как давно и было и будет жизнь -чужое стремное кино и ни каждый может позволить себе роскош-жить счастливо. нада уметь кайфовать практичиски от всего...
просветление-ето сознательное сумашествие.
как хорошо что мне по хуй! ом шани шани!!!

110

Ефрем Цымбалист (Витя КАМАЗ б/п), 26-10-2005 06:33:41

Ниасилил, вроде ахтунк! Дайте мне лучще барща поболее.

111

KPbIC, 26-10-2005 06:40:59

ну блять первый стоящий высер за сеняшний день
типа зачот, хотя афтор нихуя не оригинален

112

Лягушачий Гу, 26-10-2005 07:03:47

Выебать в жёппу матерящевося ангела?... Афтар, а ты теперь ночью не сцысся?

ЗЫ. Цынег бля... КГ/АМ...

113

Янот Бясхвостый, 26-10-2005 07:07:11

2  садист25-10-2005 18:38
Это типа юмор такой!
Сходи к психоаналитику!
Похоже у тебя никогда не было женщины!
Мне тебя очень жаль!

114

Стъебель, 26-10-2005 07:11:08

Аффтар прав в смысле - чилевег живёт для полученийа удавольствия. А остальное в высере - хуйня

115

Derelict, 26-10-2005 07:18:37

шо ли бля пайти пива песдануть...?

116

Обана, 26-10-2005 07:22:45

Чесна написано, хули, правду всигда гаварить лихко и приятна

117

Гай Ритчи, 26-10-2005 07:32:48

"Мы получаем Нобелевские премии, жертвуем собой ради близких, хоть на самом деле доказаваем себе, что мы лучшие. Мы тешим свое блядское самолюбие и получаем от этого удовольствие."
"Вот сидит напротив очень симпатичная милая пелоточка. Она просто ангел ходячий. А когда я ее синюю трахал у шефа на хате, она орала матом во все горло и рвала когтями мою спину, умоляя трахнуть ее в жопу. Чем человек симпатичнее, тем коварнее."

Билять, падонак!
С маиво фильма фсе садрал. (Револьвер)
Чтоп у тибя тоже раздвоение личности было, нах.

118

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-10-2005 07:34:55

Есть исключения.

119

Luka, 26-10-2005 07:39:55

"Мы придумали науки и церковь, мы придумали цивилизацию."  - тут многовато чё-то взял... кто это "мы"?    не йа - уж эт точьно нах...

прочетал...  вроде местами драйвово - но всьо жэ низачот блядь.  ибо глупость и ибланство малолетнее...  а можт и провокацыя...

120

Налог на добавленную хуйню, 26-10-2005 07:47:45

правда жизни, все так и есть, любые человеческие поступки диктуются удовольствием (или нежеланием избежать неудовольствия), кто-то из др.греции сказал

121

Неe..., 26-10-2005 07:48:02

Высер неудачника, которого большие мальчики не берут играть в свои игры... а он, в общем, ничего и не понимает в играх больших мальчиков. Поэтому всякую хуйню выдает за свои принципы, которых собственно нет. А есть только конспект мыслей людей значительно более аффтара мыслящих...
В общем, тема йэбли не раскрыта! Нахуя писал, не понятно...

122

Налог на добавленную хуйню, 26-10-2005 07:48:14

желанием избежать неудовольствия

123

Раб божий, обшит кожей, 26-10-2005 08:22:11

Да прав он, урод

124

Манёк, 26-10-2005 08:22:26

Начал хорошо, с беспонаго - «Я больше всего ненавижу в людях предательство», а кончил испражнением "К чему я все это насрал? Чтобы получить удовольствие от собственной срани. Бугага". Середина пердец натуральный. Афтар ты хуйзнаетхто! Что все ебланы, ну пачти все - невопрос а истина. А вот про тиски и дядю Матросова эт зря. Это хуи разного калибра! Сигануть на пулемет и сразу кранты, да за вдолбленные идеалы. ЛЕХКО НАХ! А вот блядей и бабло в тисках сливать другой каленкор. Так шта не путай теплое с мяхким. Ачки надень, а то буков невидишь!

125

Чемоданыч, 26-10-2005 08:54:06

Паяльник в очко засунуть интересней. Он холодный. Задается вопрос, потом вилка идет в розетку. Подопытный должен уложиться в 20-30 сек, иначе придется ему покупать новую жопу. Более гуманное укольчик, человек хихикая рассказывает всё без всяких приукрас, правда вопросы надо формулировать четко и точно знать что у кролика на них есть однозначные ответы.

"Почему люди плачут на похоронах?"
правильно сформулировал ответ, но можно короче- плачут от собственной жалости к себе любимому

"Человек есть животное"
Это ты жывотная, т.к. не знаешь разницы. Палучи удовольствие, купи тиски и саморазвлекись. Гы-гы

126

Cтаричюля , 26-10-2005 09:03:31

Хуле. Правильно всё. Как ни печально.

127

gbpltw, 26-10-2005 09:32:09

Че вы на него набросились. Настоящий падонок - Циничен. Эгоистичен. Асоциален. Без комплексов.
Тока ограниченный, примитивеный и бесталанен. И пока обделен жизнью, с таким подходом не настоящих друзей ни стоящую бабу не завести.  Мудак и тупица. Низачот

128

Пиндык, 26-10-2005 09:55:09

афтар - далбайоп, какой нахуй эгоизм бля? Самая натуральная подмена понятий с неправильными выводами. Возьми толковый словарь и узнай что это слово означает. Это не эгоизм, а банальный инстинкт самосохранения+индивидуальный болевой порог в конкретном случае. И причем тут матросов, нах? матросов - легенда, часть агитационно-пропагандистской машины, без которой в то время ну никак. Учи мат часть

129

AVK, 26-10-2005 10:03:02

Аффтор, да ты просто Христофор Колумб ! бугага...нашего времени, да. Но самое смешное тут - реакция общественности, да. Эк товарищей заколдобило: правда глаз колет. Повеселилсо.

130

вздрочь, 26-10-2005 10:06:19

Хуета, канеша и мысли ёбнутые. Высер сей достоин быть в унитазе...
Траву палёную афтар купил.

131

XXX, 26-10-2005 10:43:50

ну а хули, сильных людей не бывает, как гаварил Суворов, бывают плохие следователи.
А про Матросова где то читал, что его из децкой колонии, где он самым опущенным чмом был, на войну отправили.  Вместе с астальными естессна.
Так что амбразура для нево избавлением была. Сам и полез, никто его на это дело не надрачивал.

132

Маё имя, 26-10-2005 10:45:19

всё так и есть
зачот и похуй

133

polzun, 26-10-2005 10:47:12

прав нах... тока бля жить так даже сам хуй сможешь... от этого и пелотка милой кажется... и дети будут... эх бля... а ведь пидоры все...

134

домингез, 26-10-2005 11:14:35

пральна меркуешь....со всем бля согласен...хули говорить Матросов адназначно подскальзнулся... Гастелло в рычагах не разобрался...все верно..
вощем-тааа на зачот ты заработал сполна... и крео в тему..

135

атта, 26-10-2005 12:19:53

полковник пыхов+ молодая сборщица яблок-сказано всё.согласен.
автор-иди вздрочни,может, полегчает.
не пиши больше. говно полное.

136

RAD KILLER, 26-10-2005 12:26:20

Где-та я эта уже видил...

Низачот, аффтар - ты мудаг.

137

NERON, 26-10-2005 12:51:08

"Чем человек симпатичнее, тем коварнее. Ведь по сути он такой же гандон как и  вы, но научился прятать свое истинное лицо под маской интелегентности и участия. "
В точку! Грамотоно и по сути верно.

138

kalovorot, 26-10-2005 16:48:40

нихуя не подытожил

139

партиец, 26-10-2005 18:05:59

зачот адназначна.йа таво же мнения хоть ты и мудак но мысль умную спесданул

140

Die Maschine, 27-10-2005 06:05:18

Осилил толька первые семь слофф....

141

МУТАБОБР, 27-10-2005 10:20:30

каво хвалите?циника?пасивный пидор он а не циник!!!строит тут из мыслей "суровый рэп"!!!

142

Видеш чего ты дабился..., 27-10-2005 14:17:48

Жись - гавно. Аффтар, пайдём, выпьем йаду

143

Видеш чего ты дабился..., 27-10-2005 14:26:45

Тока йа его пить нибуду. Уволь...

144

Agent, 28-10-2005 07:58:39

штота в этом есть

145

мегаханыга ы 4орт, 28-10-2005 14:24:05

автар прав! люди - жалкие тщеславнаые личности

146

pizdez, 28-10-2005 15:51:37

пиздец,ниибатса,аффтор в чем то прав бля...

147

Таня, 28-10-2005 16:25:14

Круто

148

циник, 28-10-2005 16:51:38

все кто выше и ниже пидорасы

149

Русскоязычная пелотка, 28-10-2005 18:33:46

афтар настоящий циник.

150

Мидведь, 28-10-2005 18:50:24

стальные йайца рулят палюбому!

151

циника, 28-10-2005 18:54:41

про пытки и предательство - это не эгоизм. это инстинкт самосохранения.

и вообще,  автор, ты хоть знаешь, что такое цинизм? не надо путать его с жестокостью/бесчувственностью/заблуждениями и проч. хе хе.

152

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 19:58:02

так то ваще в поряде особенно последние 2 части

153

XpyMs, 29-10-2005 19:58:26

так то в поряде последние две )

154

Император мудангов, 30-10-2005 14:51:41

Федор Валидол25-10-2005 18:49

все сказал, б.п.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg