Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еб твою мать, дедушка!

  1. Читай
  2. Креативы
Находясь толи в политической оппозиции, толи в старческом маразме, дед называл всех кабанов Борисками. Раз в год он писал из Ростова письмо моему отцу и неизменно заканчивал его словами: «Бориска-то наш совсем разжирел и мы Леной его зарезали». Лена - это его вторая жена. Следом за письмом шла посылка с особо вкусной частью Бориски - сало, самодельная колбаса или балык. Я, признаться, нередко охуевал с дедовского параноидального постоянства: иметь пять кабанов и всех звать Борисками... Быть может, именно эта последняя фраза вносила в душу его покой и терпимость.

Последнее время дед долго не писал. Наконец письмо пришло, но заканчивалось оно словами «Хрюша-то наш совсем разжирел и мы Леной его зарезали». Отца тут же стало охуенно беспокоить душевное самочувствие деда и он, не медля, позвонил в Ростов. Трубку взяла дедова жена. На очевидный вопрос: «Почему Хрюша?», она ответила, что дед каким-то хуем одержал победу в выборах в районную администрацию и теперь всячески проявляет лояльность к существующей власти.

В свое время дед купил дом в станице под Ростовом. Деревня - пять домов. Правда есть одна достопримечательность - приезжали итальянцы снимать «Тихий Дон». Благодаря бутафорским домам, деревенька выросла до размеров маленького провинциального городка начала века. С соответствующей архитектурой. После того, как итальянцы уехали, во всех фанерных усадьбах исчезли ручки и стекла. Пару домов сразу разобрали. Пиздили все и всё, поэтому на некоторых полусгнивших и раздроченых деревенских домах красовались элементы провинциального классицизма в виде резных пенопластовых перил и фанерных ставень. Просто пиздец, какие любители прекрасного эти селяне. Мы с отцом, правда тоже не удержались и на вторую ночь нашего пребывания в стонице, спиздили крыльцо от барской усадьбы. А то у деда совсем прогнило.

Но самое интересное не это. Дом в деревне был куплен дедом в начале 90-х, когда еще по всюду произвол считался нормой. Позже, дом отобрали, так как оказалось, что это памятник архитектуры хуй знает какого века и жил в нем до деда какой-то охуенно знаменитый и богатый человек. Впрочем, дед это и сам знал. В первую же зиму ему нечем стало топить печь и он полез на чердак. Между крышей и балками он нашел огромное количество дореволюционных денег. Говорит, что 2 ведра. И он их сжег. Сжег 2 ведра денег. 2 ведра денег он сжег. Простите, до сих пор немного колбасит, оттого, что любимый дедушка сжег белый ролс-ройс, домик у красного моря и вертолет с личной охраной. Когда мы с отцом приехали его навещать в деревню, по участку ветер носил печальные обожженные со всех сторон червонцы. Штук пять. Мы с батей ебанули пива и сожгли их - хотелось посмотреть, что же видел дед, когда горело нихуевое состояние. Еб твою мать, дедушка!

В свое время, пока дед жил в Ленинграде, была куплена дача. После развода с бабкой осталась целая куча, которая хранилась на чердаке в пыльных коробках. В детстве я никогда не лазил в них. Не помню почему: может, запрещали, может, не интересно было. А тут залез. Среди инструментов, коллекции журналов «Крокодил» за 1968-1972 года, я нашел три фигурки из согнутых пополам пивных пробок - рак, бабочка и лошадь. Черная и красная краска уже кое-где облупилась, но эти фигурки мне чем-то понравились, и спросил разрешения забрать их себе.

Фигруки я чуть подкрасил и повесил в комнате. Я смотрел на этот незамысловатый арт, ничем не напоминающий то, что мог бы сделать мой дед. Через пару недель в гости зашел мой бывший одноклассник - сейчас держит нихуевенкую галерейку где-то на Васильевском острове. Я налил ему перцовки и отрезал уже покупного Хрюшиного сала. Галерейщик заметил фигурки и заныл, подай да продай. «Понимаешь, Федор», - говорит - «эту хуету винтажную можно прямо сейчас за нихуевые бабки продать. Упустишь момент и эти поделки уже никому ни в хуй не вопьются». На днях он должен был съебацца куда-то в Чехию и я, попросив привезти мне темного Kozel, обещал подумать. Еще через неделю он приперся с двумя ящиками пива. Мы засели в комнате и основательно нажрались. Фигурки… В конце концов, я отдал ему эти фигурки, а он пообещал принести деньги.

Все лето его не было и о фигурках я думать забыл. Не такая уж это вещь, о которой стоило горевать. Да и на то, что галерейщик меня наебал мне было откровенно похуй. Но буквально на прошлой неделе в дверь позвонили. Глерейщик прошел и протянул мне пухлый конверт: «Вот, пять косарей твои». Я было подумал рублей, но оказалось - баксов. Охуенно, правда? Оказалось он втюхал фигурки какому-то Европейскому музею под видом народного творчества. Мы с ним немного выпили, и он ушел. А я подумал, что не такое уж хуевое наследство оставил мне дед и решил позже еще покопаться в ящиках. Эх, еб же ж твою мать, дедушка, еб твою мать!

Федор Валидол (бывший Не беси меня, бля (sic)) , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

norfolk.s3d, 25-10-2005 17:18:15

жжошь блиа!

34

Унца Унца Times, 25-10-2005 17:19:17

Дед, в отличие от афтара, реально жжот. И ебать собственную прабабушку - это можыт и контакультурно, но до дедовских креативов - как до луны.

35

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 17:27:24

Оччень зачетно написано, смиялись, валялись патстулом.
Тока нащет фигурок,признайся, спиздел.Пять тонн за такую паибень, тваиму другу, галирейщику памятник при жизни.(Цены на артрынки приблизительно знаим)

36

геккон, 25-10-2005 17:27:36

жжжжжете сцуки вмести с дедом!

бей мардву!

37

Максимко, 25-10-2005 18:03:45

Отлично. Очень понравилось.

38

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 25-10-2005 18:44:30

Бля, я седня какой-то неврубастый... Ты хочешь сказаць, что бабки дореволюционные, что Деда сжег, мог бы обналичить? Или что ты имеешь ввиду когда пишыш: сжег белый ролс-ройс, домик у красного моря и вертолет с личной охраной? В любом случае, если не афтар, то дедушко ЖЖОТ!

39

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 25-10-2005 18:46:50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)25-10-2005 19:28

а чо, дореволюционные червонцы до сих пор в ходу?
Бля, вот и я о том же? Как по мне - макулатура(ну, коллекционеры могут каких-то копеек дать)

40

ст.осел, 25-10-2005 18:54:04

Ни верю я ф таково галирейщека. эти уебаны падмётки на хаду атарвут и есчо должын астанишся.

41

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-10-2005 18:58:51

Н-дя.... Вспомнил чей-то крео про готовальню, которая падала на голову афтырю того крео...

42

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-10-2005 20:15:57

«Бориска-то наш совсем разжирел и мы Леной его зарезали». Лена - это его вторая жена. Следом за письмом шла посылка с особо вкусной частью Бориски
Афтар почему резали Леной? Не понял, читаю дальше.

43

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-10-2005 20:23:46

Ни о чем но написано очень занимательно. Афтар давай зачотку твердое 4.

44

Студент Гармаев, 26-10-2005 00:03:16

А че дед ласты склеил к тому времени!?

45

ИндоКитай, 26-10-2005 02:11:58

Пездато, сохранил на винте

46

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 26-10-2005 02:47:34

Ну не пиши ты больше ничего, сказано ж тебе! Лучше ебись в очко!

47

Дедушка, 26-10-2005 02:52:12

А вот хуй тебе, внучек, а не Роллс-Ройс!!! Гы-гы-гы, бля... А пять косарей засунь себе в анус.

48

тварец, 26-10-2005 03:32:02

интересно

49

Звер-хамякк, 26-10-2005 04:28:07

ни а чем. скукотишша

50

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 26-10-2005 04:38:34

пиздатая история

51

Pavlo и ниибет, 26-10-2005 04:40:19

А пачиму тема йопли ни расскрыта?

52

Каменев-Хазрат, 26-10-2005 04:43:21

Заебись написано, зачот.

53

ketamin, 26-10-2005 04:55:22

фсем гнуть пефные пропки нах!
срочна бля!

54

СЕВЕР, 26-10-2005 04:56:23

дедушко жжот, афтар тожэ.
пешы еще.

55

Пилигрим , 26-10-2005 04:58:21

деньги старые тож можна было продать колекцыонерам


прекольно нописано

56

Пилигрим , 26-10-2005 05:00:44

Лариско жжоца, но грубовато

57

Лариско, 26-10-2005 05:30:57

Пилигрим 26-10-2005 09:00
Привет Пилигримчик...

58

Пилигрим, 26-10-2005 05:35:14

* Лариско

привет )

59

Пилигрим (слушает рок н ролл), 26-10-2005 05:37:02

60-е возращаюца !!!!

60

Лариско, 26-10-2005 05:41:32

Пилигрим
хва музыку слушать...седня первый снег был..зама наступает...А ты кстати про орешки то так и не ответил...Будешь делиться?

61

Пилигрим , 26-10-2005 05:45:19

* Лариско

у вас тоже первый снег седня был ? и у нас....
я ботинки в Казани оставил зимнии.. гоняю в туфлях

орешками поделюся - приижжай )

62

Каменев-Хазрат, 26-10-2005 05:48:34

Пилигрим 26-10-2005 09:45
И у нас снег...

63

Лариско, 26-10-2005 05:51:49

Каменев-Хазрат26-10-2005 09:48

вот надо было тибе влезть!!! не видишь у нас с Пилигрюшей напряженный момент...а ты со своим снегом....

64

Пилигрим , 26-10-2005 05:54:13

* Каменев-Хазрат


привет бро ! это какой то массонский заговор )
весде снег
(в Израиле наверняка нет)
ыыы

65

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-10-2005 05:55:18

пра видро, а вощем ниочём

66

Пилигрим , 26-10-2005 05:55:43

* Лариска

да какой напряж.... о , письмо твае пришло )

67

Пездец и ужос, 26-10-2005 06:49:07

Ахуенный у аффтора дет, такого дета нада на руках насить и шлюх ему вазить!
Нипонял нихуйа, нахуйа кому нужны дореволюционные денги, пачиму аффтарь счетает что дет сжог супер пупер багацтво?

68

Нумеро Уно, 26-10-2005 06:52:52

песдеш галимый, деньги даивалюционные нахуй никаму не нужны. А пять касарей тибе дали, за фигурку "РАКОМ"  каторую ты каждый день изабражаешь перед хачами из арбузноава ларька.

69

Пездец и ужос, 26-10-2005 06:59:33

Нумеро Уно
26-10-2005 10:52
бугагага, и ниибёт

70

ОЛЕКСАНДЫРЬ МОСЛИЙАКОФФ(бывший гранджирь), 26-10-2005 07:39:31

После развода с бабкой осталась целая куча, которая хранилась на чердаке

71

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-10-2005 07:41:09

Понравелось.

72

Федор Валидол, 26-10-2005 08:12:51

ОЛЕКСАНДЫРЬ МОСЛИЙАКОФФ(бывший гранджирь)26-10-2005 11:39
Ржал.

Читать "После развода с бабкой осталась целая куча _хлама_, которая хранилась на чердаке". Хотя и так ясно. Гыгы

Чото неожиданно много опечаток

73

Йолачька ака CumShot, 26-10-2005 08:27:28

ржачна. пабольшы бы токих афтораф на рисурси, КУ/АГ (креотиф убойный - афтар геней)

74

домингез, 26-10-2005 10:57:35

ну неплохо так написано...зачот вощем-тааа

75

Бля, 26-10-2005 14:02:49

Дед-лох
Внук-мудаг

76

Ниасилил...., 26-10-2005 17:50:50

ПервыйНах и Ниибет....

БУгага...

77

Русскоязычная пелотка, 26-10-2005 19:08:30

ниасилила

78

Мелвин Джанко, 26-10-2005 22:21:53

мастеровой  дед
а  хуй  он свой  в  узел морской  не  завязывал?

79

МУТАБОБР, 28-10-2005 12:41:23

ниасилил...заснул...

80

Олимпиада Федотовна, 29-10-2005 13:49:25

Аффтар, песчы есчо! Только почему ты с дедушкой так редко общаешься, объясни, а?!

81

билят!, 01-03-2006 08:30:24

зачот!

82

Бычка, 20-10-2009 08:37:52

Вот же хуйня... Нада тож бля, состряпать такую поебень лишь бы, с ёб твою мать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg