Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ист. Цикл. Анархия. Тачанки. Махно. В крови гулянки (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
---------------------------- 27 октября родился батько Махно-----------

1

Смотрит месяц в окно
И в речную воду.
Едет батько Махно
И везет свободу.
Я не белый и не красный
Не зеленый и ни чей,
Запрягай коней в тачанку,
Атакуем сволочей. (с)

Скифы 20 века. Тачанки берущие с бою города. «Дебоширы, бандиты и пьяницы» хуячащие в шепки регулярные части белых , красных, украинских националистов. «Недоучка сын батрака» разработавший победоносную тактику в стиле парфян, таборитов, но всё же глубоко самобытную по своей сущности. Люди, пусть и ненадолго, осуществившие мечту многих – страна «Анархия» ( «Махновия» как её называли месные интелигенты). Это Махно и Махновцы. Это герои нашева времени.

2
Какие то махновцы . Ну и ебала

3
Восковая статуя Махно

  Почему Махно восстал против царскова режима и в продолжение всей гражданской войны белые оставались его главными врагами ? Ответ прост – реалии жизни России. Отбросьте на секунду слюнявую ностальгию по царю-батюшке. Сколько миллионов сгноили в гулагах и репрессиями Сталин с партийцами ? 12-15 ?   Царь политикой продажи помещиками зерна за границу (канадцы та куда как побольше русских крестьян цену дадут) погубил около 30 млн ! И это по самым скромным подщётам. Белые, не решаясь провозгласить очень уж непопулярную монархию, придерживались всё той царской политики (помещики, недемократичность, те же институты власти).  Поэтому Махно их и бил. Подчастую и сам бывал бит, но, имея недостаток в дисциплине и порядке, использовал свою громадную популярность в народе и не раз распылял свою армию, зная что люди не дезертируют а вновь соберуцца в оговоренном месте. А падут от пуль и тифа - не составит труда набрать новую армию. Что не раз и делал.

8

Почему Махно не сошолся с большевиками ? Это тоже лехко обьяснимо, но делать я этава не буду. Не из любви к камунистам а потому что не хочу присойдиняцца к шакалам, что с 90 года пинают помёршева льва.
  С Петлюрой же Махно не сошолся , я так думаю даже не столько из-за неприятия петлюринава национализма, сколько от преобретённго ещё в Бутырке отвращения к зачмыренным.  Петлюра пытался лечь под каждого и пиздили его все кому ни лень – и белые и красные и зелёные и интервенты. Можно сказать каждый раз как он подставлял каму то очко, то получал смачный пидсрачник. Не побрезговали попользовацца Петлюрой тока австрийцы да поляки. Впрочем удовлетворить их он не смог.  

    Бригада Махно не была какой то рыхлой, способной лиш к грабежам бандой: тогда бы командир белых Врангель не искал бы союза с ним, тогда бы красные не пошли бы на союз с Махно в разные периуды войны, даже при последней, самой решительной компании против белых в Крыму. Героическое взятие Перекопа, кстати, было осуществленно махновцами. Красные лиш прошли по прорубленному ими пути.

4
Махно (тот что махонький) и легендарный красный комбриг Дыбенко

Обвинения Махно в каком то укр.национальном шовинизме беспочвенны – в семье он разговаривал по русски, хорошо контактировал с греками, немцами и другими не-украинцами смешанова населения левобережной Украины. Раз разоружив афстрийцев деньги с полковой кассы не забрал, а раздал недавним врагам – и афстрияки пропили их вместе с махновцами. Махно даже надыбал где то батальён китайцев. Так что батько был вполне интернационален, как и полагаецца истинному анарху.

5
Махновец Александр Тарановский, командир еврейской роты.

  Глупы насмешки над выбранным Махно путём – Анархией. Если анархи проиграли не значит что их доктрина была нежизнена и слаба. Думается, они просто слишком верили в хорошее в человеке. А Анархия была тогда совсем не слаба и весьма перспективна . Имена её отцов основателей Бакунина и Кропоткина гремели по всему миру. В Англии, Франции , Испании, Португалии и много где ещё позиции анархов были очень сильны. Мао Цзедун долго колебался между анархией и коммунизмом. Странно, но многие не знают что Интернационал не был чисто коммунистическим. В Интернационале соперничали две равносильные линии – Марксиская и Бакунинская. В Испании в демократически выбранном правительстве сильнейшими были позиции анархов. Правда , победив на выборах, они проебали на поле боя в гражд. войне и опытные вояки диктатора Франко растоптали нестройную вольницу анархов. ( Кстати самый-самый отряд анархов испанцев знаете как назывался ? «Имени Махно» ! Они не брали в плен и их соответственно тоже ).

  Стиль тактики Махно удивителен и неповторим - как вирши Рембо или картины Айвазяна. Некоторые моменты можно сравнить с тактикой Мао (глубокое заманивание, точечные удары, смесь партизанской войны с позиционной) или Наполеона в Итальянской эпопее (с помощью поразительной мобильности перекидывание армии с места на место и быстрое собирание в кулак – тогда получается что противник имея бОльшую армию на фронте оказывается каждый раз с меньшими силами на поле боя).

  Оригинален приём Махно распылить армию при неудачах что бы мгновенно собрать в лучшее время. Это возможно только при огромной народной поддержке и обсолютному доверию командира-бойцам и бойцов-камандиру. Немного похоже действовали галлы Верцингеторига при восстании против Цезаря и фарисеи при восстаниях против Александра Янная.
Очень обидно что украинцы предпочитают почитать лядащева  Петлюру , который продавал их и полякам и австриякам , а позабыли порядочнава украинскава хлопца Нестора Махно.

6
Последнее пристанище Махно (в Париже, Пер-Лашез)
Родное село (в наше время – уже город) Гуляйполе нехорошие люди хотят превратить в карьер по разработке какой то хуйни ( «магнетитовых кварцитов»). И это не смотря на то, что есть постановление министров Украины о признании Гуляйполя историческим городом !  

Поэтому думаю Удав не обидица если я добавлю тут обьявление по теме:
  Инициативной группе (против превращения Гуляйполя в карьер) требуется консультации юристов, помощь экологических организаций, да и вообще любая помощь от людей, которым небезразлична наша история, наша экология, здоровье людей.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться :
Левченко Сергей  lsa@gp.zp.ua lsa@gp.zp.ua
Потому я и выложил этот крео чуть раньше дня рождения Махно – может Гуляйпольские затевают какую акцию на ево День Рожденья – так что б удафкомовские хохлы успели им помоч. Или все эти АТВ ,   У из У  и пр. Тока срацца на удаве за ридну Украину горазды ? А ?

Источники : разные статьи и книги , в основном –  Антонов-Овсеенко «Записки о гр. Войне» , «История махновского движения» ; Семанов «Махно. Подлинная история»
нунбэт. Знаю разные патриоты опротестуют цифры о загубленных царём – сразу скажу откуда взял их – из книги Fhilip Short “Mao. A Life”. (она есть и на русском) – довольно обьективный историк.

7

Фсё.

Баацлаха (удачи). Ваш ХэБэ

Хайфский бомж , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Волк, 24-10-2005 12:45:34

Бей жидов, спасай РОССИЮ!!!

102

Dead, 24-10-2005 12:48:21

Это 5 дарагой друк
Пеши есчо и больше

103

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:48:37

Чемоданыч24-10-2005 16:35

да, да.

Евреи устраивали чистки в которых из 200т погибших 150
тыс были евреи.

Потом они заставили Сталина расстрелять
военных специалистов (что б помочь Гитлеру  наверно ?).

Потом евреи люто ненавидя идеи интелигенции вырезали интелигентов.

я что то упустил из твоих мыслей ?
ты только спокойней , спокойней ...
и кусацца не нужно

104

Чернобель, 24-10-2005 12:53:58

то Чемоданыч24-10-2005 16:35
о, антисемиты с чемоданами нарисовались.. гыгы.. от блять, параноики, даже горячюю воду с хлоркой тоже жиды, блять, выпили.. я, кстати, когда бухой в какашку, состояние такое называю "чемоданщиной".. мол под "чемоданщиной" можна фсё, эт не я, мол, чемоданы в мозгу сказились, бляха.. гыгы..

то Хайфский бомж ------24-10-2005 16:41
я, кста, тоже каратами не увлека.. мирная душа, понимаишь.. гы..гы
если шо, сразу бутылкой по башке.. по Махновски так... гыы..

105

flashroyal, 24-10-2005 12:54:39

скорей всего автор безнадежный идиот

106

Astrum aka Труп, 24-10-2005 12:54:52

Если уж серьёзную историческую тему поднял, то пиши пограмотнее, а то глаз режет.

107

АТВ, 24-10-2005 12:58:00

Читал без интереса, поскольку хорошо знаю историю махновского движения.
Что касается лично автора, то исхдя из данного креатива и  учитывая сентенции всех предыдущих, я могу с высокой степенью вероятности говорить о факте наличия эрудической эклектики в автрской голове, порождённой частой сменой убеждений и приоритетов на протяжении его жизни.
Что касается жертвования денег на музей в Гуляй-Поле, то замечу, что я уже давал средства на реставрацию храма, в котором Махно венчался.
Если кто не в курсе, то данное венчание происходило в храме села Старомихайловка, возле Донецка. Теперь это село уже в черте города. Я неоднократно там бывал. 
На музей денег дал бы, но только если бы кто-то пришел и попросил. Ходить по банкам с бланками я не буду.

108

Янот Бясхвостый, 24-10-2005 12:58:15

Пазнавательно!
Пиши естчо!

109

SeaW , 24-10-2005 13:02:56

"Думаетца, они слишком верили в хорошее в чилавеке..." ага! особенно Лева Задов!

афтор едиот

110

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:03:11

АТВ  24-10-2005 16:58


что такое "эрудической эклектики " ?

смены убеждений у меня редкие , 
и давно вроде не было -

а вот убеждённость в своём умении понять другова человека
щитаецца признаком маленькова человека (надеюсь поймёш это определение)

111

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:04:26

SeaW 24-10-2005 17:02

хоть кто та заметил мастерскую фразу.
спасибо за внимательное чтение

112

Свирепый рашпиль, 24-10-2005 13:05:57

на посту стоит манах - еле-еле на нагах

113

Сцуконах, 24-10-2005 13:09:51

Жидовчик наелся мацы из крававых малчегоф

114

Fox, 24-10-2005 13:13:56

исторически верно за урок истории зачот, но где слава и имедж удава!? АХТУНГ, скоро появится познавательна -энциклопидический сайт удафф. там и промахно можно будит прачесть и пра установку газоболонного оборудования...АХТУНГ, падонки, СПАСАЙТЕ УДАВА!!!

115

Чемоданыч, 24-10-2005 13:15:00

Хайфский бомж ------24-10-2005 16:48

Исторек хуев.
Ты цифирки прибереги для лохов-соплеменников. Возьми пару книжечек Нестора пачитай на дасуге. Потом крео сачиняй, если желание не пропадет. А за историков возьми ищо пачитай Резуна или Солженицына и сообщи всем что это ниибаца истарические факты.
А передергивания твои меня не беспокоят.

Берия зачищал  под рачличным соусом в 39-м твоих единокровных. Было дело. Но не деятелей культуры, а политиков и военную вершуку, а также зачистка шла забугорная.

"Военные специалисты" не специалисты вовсе, а заговорщики и предатели. Англия до сих пор является оплотом сиона. Туда же и Тухачевский полез, командарм. Обрезания захотел или мацы отведать хуй знает что ему английская разведка пообещала.

"(что б помочь Гитлеру  наверно ?)"
глумись. Только это твоя публика и Черчиль сумели раскачать бесноватого на СССР.
Задай своим мудрейшим равинам вопрос, нахуя Сталин пытался от твоих единокровцев мою страну освободить и какие цели преследовал в дальнейшем.

"Потом евреи люто ненавидя идеи интелигенции вырезали интелигентов"
Идеи интеллигенции мне неведомы. Сообщи я  приобщусь.
А вот насаженные картавыми либеральные и демократические ценности я на хую видел.

116

Дедушка АпчХуйс, 24-10-2005 13:22:55

дядька не в песту не в красную армию.Анархист-малаток и фсе а кому не нравицца идут ф песту

117

АТВ, 24-10-2005 13:24:23

"Эрудическая эклектика" - это ассорити и кусочков знаний, почерпнутых в разное время из разных источников. Теперь, в более менее зрелом возрсте, часть сведений забылась, часть - осталась, часть - незаметно трансформировалось под влиянием вновь усвоенных. В результате и сформировалась такая эклектика, обусловленная недостаточной обработкой поступающей информации, из-за большого объема последней.

118

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:25:47

Чемоданыч24-10-2005 17:15

книжки за подписью Нестора, если ты не в курсе,
писал не он. Не было таланта такова у человека. Нудно
и непонятно писал.

Солженицын твой ебанутый . Причом пиздун каких свет не видывал.

Англия оплот сиона - посмешил. Посмотри в последних известиях
их позиции по отношению к израилю.

"Только это твоя публика и Черчиль сумели раскачать бесноватого на СССР" -
определило твой диагноз. дружбан ТХВ и почитатель Климова ?

или может САМ ? Васёк ? сколько лет сколько зим !

119

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:28:30

АТВ24-10-2005 17:24

гм. интересная идея. тока вот незадача - мне 25 лет,
так что теория о десятилетиях знаний сформированых к
зрелому возрасту  рассыпаеца ....

120

дохтур Кащенко, 24-10-2005 13:28:41

2  АТВ
Выслал знакомцам из киевской "Павловки", сцылу на тваю папку. Каллеги в ахуе! Как так, и не на учёте?

121

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:32:00

Чемоданыч ,

на тебе презент - надеюсь это тебя успокоит :

http://www.virgindreams.net/
http://www.drunk-sex-orgies.com/galz/drunk_party20/pichunter.htm

122

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:36:27

**АФТАР

...ээээ...

Интернацыонал фтанцузы кацца сочинили?

123

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:38:10

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-10-2005 17:36

это организация такая была    -
руководила рабочими и другими движениями,
шухер по всему миру наводила

124

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:39:08

**Хайфский Бомж

В следуещем крео разьясни ме пожаста, пачиму французы всекда были союзниками СССР?

Вот нихуя не понимаю этого.

Исторически или экономически - в чом причина?

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:40:14

Хайфский бомж ------24-10-2005 17:38

ну-эт я знаю. сам исторек-ток хуевай

126

Чемоданыч, 24-10-2005 13:40:18

"книжки за подписью Нестора, если ты не в курсе, писал не он"
Не в курсе. А кто?
"Нудно и непонятно писал."
Зато есть надежда на правду. Особенно его отношение к красным и евреям.

"Солженицын твой ебанутый"
В моем контексте - твой.

А что сион это только территориальный клочок суши под названием израиль, которая живет пока денег пенодсы и немцы засылают? Я думал, Сион- это где присутствуют и рулят сыны Сиона.

Климов и Истархов мне не нравятся - оголтелые провокаторы.
Из последних Миронов, но националист в рамках России, а не изобличитель зла.

"или может САМ ? Васёк ? сколько лет сколько зим !"
Зачетно б/п. 
ТХВ так мелок и жалок чтобы под чужой ник прятаться?

127

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:41:17

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-10-2005 17:39

откуда мне знать ? я тоже историк не супер

128

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:41:41

Хайфский бомж ------24-10-2005 17:38

и организацыя была, и песня  интернацыонал(марсельеза т.н.)

канешна знайу.

129

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 13:44:10

дохтур Кащенко 24-10-2005 17:28
Бугага!

130

рижский жулег , 24-10-2005 13:44:19

о бля сьиехалось занаткоф сцука...разаитись бля.... даити плюнуть ф прастога челавеко....

131

Енотавидная сабака, 24-10-2005 13:45:07

Интересно
автору решпект

132

смог, 24-10-2005 13:46:28

душеффна. местами тсчательна. лапы протчь ат гандура..тьфу.. гуляйполя!!

133

дохтур Кащенко, 24-10-2005 13:51:20

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 17:44, здаровались уже, гыгыгы.

134

АТВ, 24-10-2005 13:54:34

Доктору Кащенко

Ты мне дай лучше ссылу на саму "Павловку", на своих знакомцев и на себя лично. Я собираюсь в Киев через две недели,  найду вас по этой ссыле и ввалю  неслабой пизды. Вот тогда вы точно будете в ахуе.

135

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:56:03

Чемоданыч24-10-2005 17:40

Махно отпинывался (и справедливо) от обвинений в национализме,
плохим ево отношение к евреям не было - у нево были и солдаты и камандиры
и когда ево солдаты себе что то шовиниское позволяли - он из растреливал.

Ну ка скажи мне в какой книге он евреев ругает ?

Нащёт Сиона ещё раз посмешил -
англы , мол , Израиль не любят , а любят всех остальных евреев гы гы

136

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:58:35

АТВ24-10-2005 17:54

Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег
................
через 2 недели
ждём рассказа как АТВ побил лицо киевлянам

137

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:58:50

Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег
................
через 2 недели
ждём рассказа как АТВ побил лицо киевлянам

138

пизда, 24-10-2005 13:59:46

я тут 1 раз всем хой !

139

АТВ, 24-10-2005 14:01:35

Запомните, мразота! Если! Хоть! Еще! Кто-нибудь! Напомнит! Мне! Про мое пребывание в Павловке, таму пиздец. Пиздец, я сказал! Риальный! Вы слышыте, риальный пиздец!!! Я - НОРМАЛЬНЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ!!!!

140

АТВ, 24-10-2005 14:03:53

ХБ!
А в "Протоколы сионских близнецов" ты тоже не веришь?

141

дохтур Кащенко, 24-10-2005 14:04:18

АТВ24-10-2005 17:54
Исчо адин ситевой забиватель стрелок? гыгыгы Ко мне ведь добровольно на стрелы не приходят. А когда сам зову - на четырёх мослах приползают. Так что уймись, баец кухонный (или авиамадельный).

142

Чемоданыч, 24-10-2005 14:05:08

Хитровыйебаный обходит острые углы и оставляет слово за собой отсылая апанента на порносайт. Сам себе счетчик наворачивает, потом будет сматреть эту цифру, драчить и самаутвирждаца.
Живи бамжарка. 
Скучен ты. неинтересен.

143

Тевтон, 24-10-2005 14:05:39

БХ, втыкай сюда
http://www.udaff.com/archive/ist/

144

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 14:07:56

Хайфский бомж  24-10-2005 14:57
"внимательней текс смотри. Откуда цифры - сноска в конце текста.
А зерно не "мужик" продавал, а помещики. А мужики мёрли с голоду, в который царь, кстати НЕ ВЕРИЛ. Нету мол, у нас голода"

о, бля, я так и думал! В качестве доказательства будет приведен какой-нить очередной хуй кому известный "объективный историк". Каковым может стать каждый, ибо трактовать события вековой и более давности допускается вообще как угодно. Лишь бы четали, лишь бы сенсация.

Вот так усилиями хуй знает кого и появилась в россии продразверстка задо-олго до 18-го года. А мы, сущглупые, думали, что её большевики ввели. Да хуй там! Помещики (ахуеть)....


"ну ну . Ты ещё Махно в евреи запиши"

известный приём - игнорировать написанное черным по белому! Махно наш, вашим не станет (хотя с такими историками - чем черт не шутит). Просто "одесскому еврею все надо, даже вступаться за незнакомого сыщика под тропиком Козерога" (В.Маяковский, "Мое открытие Америки"). А как же? Биг дил!

145

АТВ, 24-10-2005 14:08:16

ХБ!

Ты мне сказал:
"Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег".

Я, честно говоря, не понял что это и к чему это.

146

Чемоданыч, 24-10-2005 14:08:32

дохтур Кащенко24-10-2005 18:04
А че там на павловке находится, что так АТВ раздуваетса?
(или клонирован досрочно...)
типа гэбухи самостийной?

147

Ъ, 24-10-2005 14:08:58

не раскрыта тема ебли махно с тачанкой !

148

Тевтон, 24-10-2005 14:09:39

ХБ имелось ввиду.
Пардон, БХ - аббревиатура уёбка с погонялом Бронзовый Хуй a.k.a Жестяная вафельница.

149

Гурвинек, 24-10-2005 14:09:51

АТВ
24-10-2005 18:01

Да поняли, поняли.
В соседнем креативе Мандалы поняли.
Успокойся.

150

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 14:11:49

АТВ24-10-2005 18:03

А что есть ещё кто та с наличием более
двух извилин кто верит ? Вроде даже её создатели (охранка
спешель фор чёрные сотни)
разочаровавшись в протоколах (уж больно глупо были слеплены)
перестали их использовать . И щяс они в ходу тока 
у самых недорозвитых арабов. 

Я был о тебе лучшева мнения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg