Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ист. Цикл. Анархия. Тачанки. Махно. В крови гулянки (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
---------------------------- 27 октября родился батько Махно-----------

1

Смотрит месяц в окно
И в речную воду.
Едет батько Махно
И везет свободу.
Я не белый и не красный
Не зеленый и ни чей,
Запрягай коней в тачанку,
Атакуем сволочей. (с)

Скифы 20 века. Тачанки берущие с бою города. «Дебоширы, бандиты и пьяницы» хуячащие в шепки регулярные части белых , красных, украинских националистов. «Недоучка сын батрака» разработавший победоносную тактику в стиле парфян, таборитов, но всё же глубоко самобытную по своей сущности. Люди, пусть и ненадолго, осуществившие мечту многих – страна «Анархия» ( «Махновия» как её называли месные интелигенты). Это Махно и Махновцы. Это герои нашева времени.

2
Какие то махновцы . Ну и ебала

3
Восковая статуя Махно

  Почему Махно восстал против царскова режима и в продолжение всей гражданской войны белые оставались его главными врагами ? Ответ прост – реалии жизни России. Отбросьте на секунду слюнявую ностальгию по царю-батюшке. Сколько миллионов сгноили в гулагах и репрессиями Сталин с партийцами ? 12-15 ?   Царь политикой продажи помещиками зерна за границу (канадцы та куда как побольше русских крестьян цену дадут) погубил около 30 млн ! И это по самым скромным подщётам. Белые, не решаясь провозгласить очень уж непопулярную монархию, придерживались всё той царской политики (помещики, недемократичность, те же институты власти).  Поэтому Махно их и бил. Подчастую и сам бывал бит, но, имея недостаток в дисциплине и порядке, использовал свою громадную популярность в народе и не раз распылял свою армию, зная что люди не дезертируют а вновь соберуцца в оговоренном месте. А падут от пуль и тифа - не составит труда набрать новую армию. Что не раз и делал.

8

Почему Махно не сошолся с большевиками ? Это тоже лехко обьяснимо, но делать я этава не буду. Не из любви к камунистам а потому что не хочу присойдиняцца к шакалам, что с 90 года пинают помёршева льва.
  С Петлюрой же Махно не сошолся , я так думаю даже не столько из-за неприятия петлюринава национализма, сколько от преобретённго ещё в Бутырке отвращения к зачмыренным.  Петлюра пытался лечь под каждого и пиздили его все кому ни лень – и белые и красные и зелёные и интервенты. Можно сказать каждый раз как он подставлял каму то очко, то получал смачный пидсрачник. Не побрезговали попользовацца Петлюрой тока австрийцы да поляки. Впрочем удовлетворить их он не смог.  

    Бригада Махно не была какой то рыхлой, способной лиш к грабежам бандой: тогда бы командир белых Врангель не искал бы союза с ним, тогда бы красные не пошли бы на союз с Махно в разные периуды войны, даже при последней, самой решительной компании против белых в Крыму. Героическое взятие Перекопа, кстати, было осуществленно махновцами. Красные лиш прошли по прорубленному ими пути.

4
Махно (тот что махонький) и легендарный красный комбриг Дыбенко

Обвинения Махно в каком то укр.национальном шовинизме беспочвенны – в семье он разговаривал по русски, хорошо контактировал с греками, немцами и другими не-украинцами смешанова населения левобережной Украины. Раз разоружив афстрийцев деньги с полковой кассы не забрал, а раздал недавним врагам – и афстрияки пропили их вместе с махновцами. Махно даже надыбал где то батальён китайцев. Так что батько был вполне интернационален, как и полагаецца истинному анарху.

5
Махновец Александр Тарановский, командир еврейской роты.

  Глупы насмешки над выбранным Махно путём – Анархией. Если анархи проиграли не значит что их доктрина была нежизнена и слаба. Думается, они просто слишком верили в хорошее в человеке. А Анархия была тогда совсем не слаба и весьма перспективна . Имена её отцов основателей Бакунина и Кропоткина гремели по всему миру. В Англии, Франции , Испании, Португалии и много где ещё позиции анархов были очень сильны. Мао Цзедун долго колебался между анархией и коммунизмом. Странно, но многие не знают что Интернационал не был чисто коммунистическим. В Интернационале соперничали две равносильные линии – Марксиская и Бакунинская. В Испании в демократически выбранном правительстве сильнейшими были позиции анархов. Правда , победив на выборах, они проебали на поле боя в гражд. войне и опытные вояки диктатора Франко растоптали нестройную вольницу анархов. ( Кстати самый-самый отряд анархов испанцев знаете как назывался ? «Имени Махно» ! Они не брали в плен и их соответственно тоже ).

  Стиль тактики Махно удивителен и неповторим - как вирши Рембо или картины Айвазяна. Некоторые моменты можно сравнить с тактикой Мао (глубокое заманивание, точечные удары, смесь партизанской войны с позиционной) или Наполеона в Итальянской эпопее (с помощью поразительной мобильности перекидывание армии с места на место и быстрое собирание в кулак – тогда получается что противник имея бОльшую армию на фронте оказывается каждый раз с меньшими силами на поле боя).

  Оригинален приём Махно распылить армию при неудачах что бы мгновенно собрать в лучшее время. Это возможно только при огромной народной поддержке и обсолютному доверию командира-бойцам и бойцов-камандиру. Немного похоже действовали галлы Верцингеторига при восстании против Цезаря и фарисеи при восстаниях против Александра Янная.
Очень обидно что украинцы предпочитают почитать лядащева  Петлюру , который продавал их и полякам и австриякам , а позабыли порядочнава украинскава хлопца Нестора Махно.

6
Последнее пристанище Махно (в Париже, Пер-Лашез)
Родное село (в наше время – уже город) Гуляйполе нехорошие люди хотят превратить в карьер по разработке какой то хуйни ( «магнетитовых кварцитов»). И это не смотря на то, что есть постановление министров Украины о признании Гуляйполя историческим городом !  

Поэтому думаю Удав не обидица если я добавлю тут обьявление по теме:
  Инициативной группе (против превращения Гуляйполя в карьер) требуется консультации юристов, помощь экологических организаций, да и вообще любая помощь от людей, которым небезразлична наша история, наша экология, здоровье людей.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться :
Левченко Сергей  lsa@gp.zp.ua lsa@gp.zp.ua
Потому я и выложил этот крео чуть раньше дня рождения Махно – может Гуляйпольские затевают какую акцию на ево День Рожденья – так что б удафкомовские хохлы успели им помоч. Или все эти АТВ ,   У из У  и пр. Тока срацца на удаве за ридну Украину горазды ? А ?

Источники : разные статьи и книги , в основном –  Антонов-Овсеенко «Записки о гр. Войне» , «История махновского движения» ; Семанов «Махно. Подлинная история»
нунбэт. Знаю разные патриоты опротестуют цифры о загубленных царём – сразу скажу откуда взял их – из книги Fhilip Short “Mao. A Life”. (она есть и на русском) – довольно обьективный историк.

7

Фсё.

Баацлаха (удачи). Ваш ХэБэ

Хайфский бомж , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

raihfurer, 24-10-2005 09:32:51

1

2

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 09:33:06

2

3

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 24-10-2005 09:33:13

1 НАХ!!!

4

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 09:36:04

"уроки истории" на удаффком!
четал прележно, фсио понял.
- нипонял тока хто такие "красные" и "белые"..

5

Виннипых, 24-10-2005 09:36:15

Бамжа фсикда читаю. Интересна пишет, сцукин сын. И пазнаватильна.
Риспекд.

6

быдло, 24-10-2005 09:36:33

Хуясе? Ща пачетаю

7

Русскоязычная пелотка, 24-10-2005 09:36:53

познавательно, хе-хе

8

Псих_в_клетке, 24-10-2005 09:37:14

А МНЕ ЧОТА ПОХУЙ ДА ГЕРОЯ КРЕАТИВА... ХУЙ ЗНАИТ ПАЧЕМУ...

9

Заибатель, 24-10-2005 09:38:02

Пра историю... Тема ебли не раскрыта... А маа зедун- далбайоп ускоглазый

10

Полное говно, 24-10-2005 09:39:34

Криотиф - полное говно. Афтар, уёбывай к сибе на есорическую родину.

11

Тунеядец, 24-10-2005 09:43:59

За крео риспект.

12

Заблужденный, 24-10-2005 09:45:57

йа кажется 12-й

13

Дарагайа Маша, 24-10-2005 09:49:42

ф 20ке! и пох

14

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 09:49:51

Информативна.
Зачот.

15

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 24-10-2005 09:50:40

ф 20 цатке точна!

16

энжинир, 24-10-2005 09:51:15

Респект афтару
Тема интересная
Хотя некторые вещи и спорные
В общем пиши исчо

17

МитькаЖаров, 24-10-2005 09:51:25

Пишешь заебись! Зачот! Грой рассказа - мудаг!

18

Пилигрим , 24-10-2005 09:52:07

зачот , малаца

19

МС Говядина, 24-10-2005 09:52:16

Не стал четать. Чета Х.Б. носит из стороны в сторону, то про алауи каких то , то про махновцев. Не по понедельникам же исторические апсьоры четать, итак хуево...

20

МС Говядина, 24-10-2005 09:53:42

Полное говно24-10-2005 13:39

  Ты че, не в курсе, он итак на исторической родине. На моцыке ездиет.

21

Каменев-Хазрат, 24-10-2005 09:54:15

мда... я бы лучше почитал, как доблестные солдаты ЦАХАЛ метко стреляют из песдатых израильских автоматов в плохих палестинцев. Ан нет, Бомж, отложив "Тавор" и взяв перо написал про Махно-батьку.

Зачотно написано ваще-то.

22

Йобаный Папугай , 24-10-2005 09:56:43

с интиресом

23

быдло, 24-10-2005 09:57:23

Маладец Бомш. Паказал сваё благородство паатнашению к хахлам. Харашо пишеш, тока нудно. Для "перца", надо было асветить калоритнейшую личность, адьютанта Махно - Лёву Задова.

24

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 09:57:35

Бомш, а ты зделай придлажэние штоп ночать использавать точанке в израисльской армии. Прецтавляиш кортину па пустыне носяцца калисниццы с крупнокалибирныме пулиметаме, возницы ф чорных шляпах с розвевающимися на витру пейсаме. От такова зрелища фсе орабы будут ниделю жытко срацца.

25

капетан ВРУН Гель, 24-10-2005 09:57:36

уроке истории на ресурсе
зачиот

26

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 24-10-2005 09:57:48

ЗАЕБИСЬ!

27

Сцукабарщахачу, 24-10-2005 09:58:30

нихуйа не тронуло,  хахлы блясцуко тоже люди аказываеццо

28

Жестокий Лесбиян, 24-10-2005 09:59:51

Ну за труд эпохальный б/п - зачод, бля
Пайду учить есторею

29

BooldozErrr, 24-10-2005 10:01:06

Зачот. Слушаю Монгол-Шуудан, читаю крео, лепота.

30

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:01:53

ИннахЪ! Пра махну четать не буду.

31

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 10:02:13

Забыл дабаветь што панравелось.

32

Сикуританец, 24-10-2005 10:02:39

чо-то дохуйа

33

afx, 24-10-2005 10:04:28

афтар культуру в массы данёс нирасплескал..

34

Прун, 24-10-2005 10:04:48

экскурсы в историю, одобряю
понравилось.....

35

быдло, 24-10-2005 10:05:05

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 13:57
Жжош сцуко, я претставил патцулом...

36

Митька Жароф, 24-10-2005 10:08:49

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 13:57

ЖЖОШЬ ССУКОНАХ!

37

Сикуританец, 24-10-2005 10:09:57

тока палавину асилил.. фсё, нимагу дальше, буквы четайу, а чо в итоге - хуй разбириот. а так ваще пазитивно, што напесано ни пра то, как пелот убил пелотку мантерофкой, а про чо-то такое видать нехуйовойе. Пратризвейу - пачетайу исчо.

38

Сикуританец, 24-10-2005 10:10:24

тока палавину асилил.. фсё, нимагу дальше, буквы четайу, а чо в итоге - хуй разбириот. а так ваще пазитивно, што напесано ни пра то, как пелот убил пелотку мантерофкой, а про чо-то такое видать нехуйовойе. Пратризвейу - пачетайу исчо.

39

Пилигрим , 24-10-2005 10:10:39

Учащийся профтехучилеща
24-10-2005 13:57


аааа !!!!!!!!!!!!!!

40

Сикуританец, 24-10-2005 10:11:15

тока палавину асилил.. фсё, нимагу дальше, буквы четайу, а чо в итоге - хуй разбириот. а так ваще пазитивно, што напесано ни пра то, как пелот убил пелотку мантерофкой, а про чо-то такое видать нехуйовойе. Пратризвейу - пачетайу исчо.

41

Злой, 24-10-2005 10:19:36

исчо не пачитал, но выглядит песдато

42

а идить ф песду, 24-10-2005 10:24:08

крео зачотное б/п

43

Хайфский бомж-----------------------------------, 24-10-2005 10:28:02

Каменев-Хазрат24-10-2005 13:54

оппа, и про тавор знаешь. Но я обычно с м16а2е3 бываю.


быдло24-10-2005 13:57

ты напиши , я мало про нево знаю. Вроде из одесских
бандитов, наст фамилия - Зиньковский. Палач Махно.
Еврей. Не расстрелян красными. Сын ево написал книгу какой хороший человек
был папа.


Учащийся профтехучилеща24-10-2005 13:57

хе хе хе ! Интересная идея

44

Атец, 24-10-2005 10:29:50

Бля, че это за хуета ???

45

SS-80, 24-10-2005 10:34:23

Хайфский бомж, спасибо. Беспезды было интересно почитать.

46

SS-80, 24-10-2005 10:35:31

На фотке с Дыбенко хуй бы сказал что это Махно. Так, пацанишка какой-то приблудный...

47

Cтаричюля , 24-10-2005 10:36:52

Интересно и пазнавательно. С нитерпением жду паявления трезвава хера. Далжно быть весело.

48

bes, 24-10-2005 10:38:02

Да, по-поводу Левы Задова. Где инфа о гираическам начальнике контрразведки? Фильм ''Александр Пархоменко'' подробно не освещает.
- Я Лева Задов! Со мной шутить не надо!
Вот и все что можна вынести.

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 10:39:20

а откуда такие цЫфры - 12-15 млн, 30 млн? Ис песды, с потолка или ешо ис какова икзатичнава места?

А руский мужик продавал зерно в канаду и оттово гиб мильёнами. Тут я вопще пацтулом упал...

Дальше нечетал, ибо хуйня из той же оперы. Бла-бла-бла, тра-ля-ля, рулады и метафоры, а в конце - подайте бедному еврею на музей им. ВАШЕГО батьки махно.

50

Cтаричюля , 24-10-2005 10:40:02

bes24-10-2005 14:38

А помнишь?: "Где был, где был? Шашку тупил! 37 одной правой!"

Помню с децтва

51

иерусалимец, 24-10-2005 10:40:05

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 13:57      гагагага, убил напавал, сцуко.
2 бомж, написана ахуенна, но  признайсо, што в душе ты онорхист(не забудь сдать явки и  пароли при этам).

52

ст.осел, 24-10-2005 10:40:48

Крео зачот. Напесал харашо и кортинок в меру.

53

Йохан Палыч, 24-10-2005 10:41:13

Было интересно почитать, но не более того. Махновцы - самые настоящие бандиты, не имеющие по причине своей крайней неграмотности никакого представления о Бакунине, кроме самоназвания.
Особенно позабавило то, что еврей Хайфский Бомж пишет статью про украинца Махно на русскоязычном сайте и убеждает хохлов - опельсинщиков, что они хохлы не правильные, а правильные - это как раз те анархические хохлы, говорящие по-русски, про кого пишет сей знаток Торы.
Бугога!

54

быдло, 24-10-2005 10:42:02

Хайфский бомж------------------------------------------24-10-2005 14:28

Нопесалбы, да "языкоф я низнаю", гыгыгы. И убири, блять, эти минусы, атвечать ниудобно.

55

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:43:06

Я всегда говорил : Мы ЕВРЕИ самые умные !!!

56

Mak, 24-10-2005 10:46:26

Написано интересно, но (согласен с быдлом) тема Лёвы Задова нихуйа не раскрыта. Рикамендацыя правести работу нат ашипкаме.

57

самый главный ПТУшнег, 24-10-2005 10:47:35

про жидов, хохлов и т.д.
автор - пидорок

58

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:49:49

*Максим*, эх были времена, не то что сейчас, М16-е, Кольты 4, Галилы . . . . . .

59

Ибрагим оглы, 24-10-2005 10:50:58

паибото

60

жидотатар татарожид, 24-10-2005 10:51:22

" Я Лева Задов я вырву тебе зуби "

61

жидотатар татарожид, 24-10-2005 10:52:04

классика

62

Ибрагим оглы, 24-10-2005 10:52:33

пробежал по каментам и опять понял - патбото реткосдное

63

brother, 24-10-2005 10:56:19

у миня прадит тожи пиздатым козоком был...

64

M.Лондонский, 24-10-2005 10:56:22

опять Атцы пришли...

65

Мимикриолог, 24-10-2005 10:57:22

ни выспаля, па сему не дачетал. Птом прачту и ацценю (я же аценщик ниибаца)

66

Хайфский бомж-----------------------------------, 24-10-2005 10:57:28

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)24-10-2005 14:39

"а откуда такие цЫфры - 12-15 млн, 30 млн? Ис песды, с потолка или ешо ис какова икзатичнава места?

А руский мужик продавал зерно в канаду и оттово гиб мильёнами. Тут я вопще пацтулом упал..."

внимательней текс смотри. Откуда цифры - сноска в конце текста.
А зерно не "мужик" продавал, а помещики.
А мужики мёрли с голоду, в который царь, кстати НЕ ВЕРИЛ.
Нету мол, у нас голода.

"
Дальше нечетал, ибо хуйня из той же оперы. Бла-бла-бла, тра-ля-ля, рулады и метафоры, а в конце - подайте бедному еврею на музей им. ВАШЕГО батьки махно. "

ну ну . Ты ещё Махно в евреи запиши .


Йохан Палыч24-10-2005 14:41

никаво ни в чём не убеждаю. Ясное дело что махновцы бакунина не читали.
Но у них в войсках дохуя извесных анархов было (Волин и другие)
так что анархискую доктрину знали из бесед с матёрыми  анархами.

Если бы махновцы были бандитами, то не продержались столько
и не держали такую территорию.
Существование Махно без народной поддержки было невозможно.
В отличии от петлюры ил белых, подержки из за кордона у нево не было.

Самое показательное - как только Махно потерял позиции в народе
(Ленин отказался от политики краснова террора,
жестоких продразвёрсток, всевластия чк и пр.) -
Махно сразу оказался без войска и поддержки в сёлах
и бежал за границу.

Если бы ево люди были бандиты так могло случица ?

67

Club Space Miami, 24-10-2005 11:00:21

Ссылка на долбоеба Антонова-Овсеенко испортила впечатленье

68

рижский жулег , 24-10-2005 11:00:30

тема махно и фабще укроинскаго пофстанческага дфижения  б/п ахуена интересна ......афтар ну у тибя ф голове и кампот....ты почетал ф нети 2-3 стотьи про махно и решил чо тибе фсе панятна и ты фсе просцал.... пра пастафки царем фсякай хуини ф конадскую прафинцыю... ти перегурил шишечег палюбому... 30 млн людий умерла как ты гафаришь....хуиня ието  не била такого....ты бля хоть пачитай про царские нологи алень... за фсю перваю миравую файну  у всех учоастникаф пагибла 8 миллионаф.... а ти тут с цорем на пару бес вайны  сразу захуячил 30 млн... афтор ти озферел карочи...

69

Ибрагим оглы, 24-10-2005 11:02:23

рижский жулег 24-10-2005 15:00

да не, хуле, кто там считал-то мужекоф? фпалне могло быть и 30 млн

70

Sam, 24-10-2005 11:02:47

Беседер гамор напесал, ХБ!
Батька Махно - это наш Че, б/п!
Жалко маек с ним не делают...

71

Хайфский бомж (нет минусов по многочисленным про, 24-10-2005 11:03:07

Club Space Miami24-10-2005 15:00

обьяснись. Или - к бартеру !

72

Club Space Miami, 24-10-2005 11:03:52

Лень.
Не нравиться мне он и все

73

Дремучий Дух, 24-10-2005 11:06:27

На фтарой фотке крайний слева из сидящих пиздец как опасно ствол держит.

74

я охуел, 24-10-2005 11:07:29

кортинки посматрел, хде голая жина Махно? Махнатая шоб была

75

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 11:08:15

Club Space Miami24-10-2005 15:03

мужик перед иконкой плачет , убиваецца
- боженька ! жена ушла, с работы выгнали,
с децтва пиздят миня все, бабы не дают ...
за што , боженька ???!!!

- гром, разверзаюцца небеса появляецца бох:
НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ! НЕ-ЛЮБ-ЛЮ !!

76

Дремучий Дух, 24-10-2005 11:11:06

Махно был реальный падонок. Б/п. И помер в городе Париже по-падоначьи, в нищете и забвении. Жаль, впрочем.

77

Ибрагим оглы, 24-10-2005 11:12:44

сцуко аш прыснул сасмеху! ахуеть замичанее

78

Club Space Miami, 24-10-2005 11:13:46

Класный он парень. Революционер. Хуясе - Зимний захватывал, начальником Пура побывал. Решил повыебываться - с Троцким против Сталина повыступал. В результате схватил пулю. Позанимал нереальное количество должностей. Интересно, когда историю писал? По тюрьмах?
И интересно, есть ли его фотки с Дыбенкой?

79

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 11:17:54

Club Space Miami24-10-2005 15:13
"Позанимал нереальное количество должностей."

лучшеб денег позанимал и убёг.

не знаю когда книги писал, но у нас в универе они есть.
Правда, только не на бумаге и не на диске,
а на такой древней машине где прозрачные листики
увеличиваюцца на экране

80

Club Space Miami, 24-10-2005 11:21:57

Хайфский бомж ------24-10-2005 15:17
Хуясе, я лоханулси. Походу это не тот Антонов-Овсиенко. Того ебнули до тегеранской конференции

81

Club Space Miami, 24-10-2005 11:24:07

Хайфский бомж ------24-10-2005 15:17
Приношу извинения - я лоханулся. Это не тот Антонов-Овсеенко, того до тегеранской конференции наебнули.

82

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 11:27:08

Club Space Miami

да не убивайся ты так.


пум пурурум

83

Йохан Палыч, 24-10-2005 11:32:24

Хайфский бомж------------------------------------------------------------------ --------------------24-10-2005 14:57
Элементарно. Лесные братья тоже пользовались поддержкой определенных слоев того самого народа. Как и махновцы. Бардак, знаете ли, был. Была бы в то время Армия Полного и Окончательного Буддистского Освобождения Тамила от Ламы - она бы тоже кому-нить мозги бы заебала и пользовалась определенной поддержкой в народных кругах.

84

Каленги Винтега и Шпунтега, 24-10-2005 11:34:18

Блять, ахуенно (цеж не крео)... здорово скомпоновано... коротко и б/п о главном....
Махно в 1000 знаков.. гы... время сцучье было..  и реально в который раз убедительно, что
рулят не быки а мелкие головастые челы :)))

85

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 11:45:57

Йохан Палыч24-10-2005 15:32

зелёные пользовались поддержкой в пределах своево леса.
У белок и жителей двух деревень на опушке.

Махно держал целый регион. Регион !
Не раз терял армию
и набирал её заново.

Разницы не видишь ?

86

Йохан Палыч, 24-10-2005 11:50:37

Хайфский бомж ------24-10-2005 15:45
Вижу. Он просто немного ёбнутый и очень упёртый чувак был, а лесные братья были еблом попроще и двигались мееедлеенноо. Оттого Махно и жив остался. А жаль. Гыыыы.
Кстати, по поводу лесных братков - ты на Эстонию/Латвию/Литву глянь. И это там-то они пользовались поддержкой у пары колхозников? Не смешите мои тапочки.
Та же хуйня. Был бы вожак и бардак, а быдло найдется.

87

Нах-Нах(йобнул йаду), 24-10-2005 11:51:22

йопнулся, да?
пеши кароче и без фоток

88

Нэкосан, 24-10-2005 11:58:18

Кусочек истории. Пиздато...

89

Тевтон, 24-10-2005 12:02:25

ХБ, коллега, сей крео заслуживает того, чтобы им была пополнена и возрождена рубрика "Падонки в истории". Если кто-то еще, в силу объективных причин, о такой на слышал, то, смею заверить, славный был раздел.

90

Аксиль, 24-10-2005 12:02:41

Да базару нет - Махно риально достойный истарическава пачетания ЧЕЛ.
Зачот. Пешы исчо.

91

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:03:22

Йохан Палыч24-10-2005 15:50

в Литве как я помню лесные братья действительно
поддержкой народной пользовались.

но не буду больше спорить - уж больно
сильно тут многие (и ты) верят в шаблон
"вожак-быдло".

92

Ресерчер, 24-10-2005 12:06:31

отщень карашо

93

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:11:48

Тевтон24-10-2005 16:02

чё, да ?  он ещё где то есть ? дай сцилу

94

Чернобель, 24-10-2005 12:20:15

малаток ХБ!.. как впускник истфака КГУ и убеждённый анарх выражаю тебе респект, беспесды!... всё в тему..
ты, походу, из Запора? я думаю никакой карьер там не выроют, а если и выроют, то без ущерба для исторической эстетики места.. щас новая власть особо всякие исторценности лелеет и холит.. жаль не получится сьездить 27 числа - работы дохуя..

95

вздрочь, 24-10-2005 12:21:56

Не, читать не стану, слишка да хуя буковок, тока в картинки пафтыкать смог. Но за  глабальный падход к крео б/п зачот судя па каментам!!!

96

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:22:47

Чернобель24-10-2005 16:20

нет, я из хайфы хе хе хе
а до этава - из Белоруси   

Да взовьёцца над миром чёрное знамя анархии !
(или што вы там друк другу желаете обычно)

97

Чернобель, 24-10-2005 12:33:52

гы..гыгы.. да не надо тока паясничать.. гы..гы чёрнае знамя, панимаишь.. типа, чем хуже, тем лучше..
Левченко, походу, не ты?! кста, Глеба Уварова не знаешь в Хайфе? из Киева 4 года назад свалил, каратэ-киокушинкай занимаицца.. дружбан мой близкий..

98

Чемоданыч, 24-10-2005 12:35:49

Тема Махно нераскрыта. Особена последний бой с буденовцами и предшествующие события этому бою.

Да ладно тебе на Кобу наезжать. Он тебе государство подарил, прыщ неблагодарный. 300 тысяч евреев выпихивает в Израиль, основанный в 1948 г. исключительно усилиями Сталина.
"Сколько миллионов сгноили в гулагах и репрессиями Сталин с партийцами ? 12-15 ?"
Передергиваешь жидяйская морда.
Ты Иегуду и Ежовым считай, еврейская чистка остатков свободомыслящих, затем междуеврейская зачистка 37-го года разлива.
Лично Сталиным был отдан приказ о ликвидации только 200т. из к-ых 150т. твоей крови, пархатый. До 37-го с ним не считались ни в ЦК, ни в др. кулуарных околопартийных играх.
Сталиным были расстреляны "лучшие из лучших" военных специалистов &#8212; например, Якир, Тухачевский, Дыбенко. Добиты были ребята в кожанных курточках открыто поддерживавших Троцкого, начали плющить &#8220;червонцев&#8221; (&#8220;червонные казаки&#8221;; костяк &#8212; донские казаки), под пресс попали остатки православной иерархии, сектанты. Всю интеллигенцию уже вырезали твои соплеменники, тех кто не съебался за бугор в 17м.
Твое утверждение об изничтожение 30 млн. населения последним царем. И какой такой историк тебе напел или сам придумал. В 1-ю мировую потеряно 5.1млн, включая гражданских.
А вот голодом который прошел с 18-го по 24-й годы около 40млн. Кто придумал этот холокост и кем выполнялся тебе напомнить иудей?
Почему бойня 30-х и была тысячекратно зрелищней репрессий 20-х, когда погибло многократно больше?
А как к иудеям относился сам Нестор. Давайте наконец раскроем тему, дорогой мой еврейский товарищ.
Кто заведовал идеологией масс при Ленине, Сталине, Хрущеве?
Теперь?
"Прежде чем &#8220;запарить&#8221; кому-нибудь ненужную ему вещь, надо клиенту голову заморочить" у кого это получается лучше всего?

99

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:41:07

Чернобель24-10-2005 16:33

не знаю. Я каратами не увлекаюсь

100

aluster, 24-10-2005 12:44:11

Хайфский бомж ------

но не буду больше спорить - уж больно
сильно тут многие (и ты) верят в шаблон
"вожак-быдло"

так а Шо ты хочешь.. москали и доси под чекиста жопу подставляют.. а ты им про  анархизьм... ведаешь...
история рулез..

101

Волк, 24-10-2005 12:45:34

Бей жидов, спасай РОССИЮ!!!

102

Dead, 24-10-2005 12:48:21

Это 5 дарагой друк
Пеши есчо и больше

103

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 12:48:37

Чемоданыч24-10-2005 16:35

да, да.

Евреи устраивали чистки в которых из 200т погибших 150
тыс были евреи.

Потом они заставили Сталина расстрелять
военных специалистов (что б помочь Гитлеру  наверно ?).

Потом евреи люто ненавидя идеи интелигенции вырезали интелигентов.

я что то упустил из твоих мыслей ?
ты только спокойней , спокойней ...
и кусацца не нужно

104

Чернобель, 24-10-2005 12:53:58

то Чемоданыч24-10-2005 16:35
о, антисемиты с чемоданами нарисовались.. гыгы.. от блять, параноики, даже горячюю воду с хлоркой тоже жиды, блять, выпили.. я, кстати, когда бухой в какашку, состояние такое называю "чемоданщиной".. мол под "чемоданщиной" можна фсё, эт не я, мол, чемоданы в мозгу сказились, бляха.. гыгы..

то Хайфский бомж ------24-10-2005 16:41
я, кста, тоже каратами не увлека.. мирная душа, понимаишь.. гы..гы
если шо, сразу бутылкой по башке.. по Махновски так... гыы..

105

flashroyal, 24-10-2005 12:54:39

скорей всего автор безнадежный идиот

106

Astrum aka Труп, 24-10-2005 12:54:52

Если уж серьёзную историческую тему поднял, то пиши пограмотнее, а то глаз режет.

107

АТВ, 24-10-2005 12:58:00

Читал без интереса, поскольку хорошо знаю историю махновского движения.
Что касается лично автора, то исхдя из данного креатива и  учитывая сентенции всех предыдущих, я могу с высокой степенью вероятности говорить о факте наличия эрудической эклектики в автрской голове, порождённой частой сменой убеждений и приоритетов на протяжении его жизни.
Что касается жертвования денег на музей в Гуляй-Поле, то замечу, что я уже давал средства на реставрацию храма, в котором Махно венчался.
Если кто не в курсе, то данное венчание происходило в храме села Старомихайловка, возле Донецка. Теперь это село уже в черте города. Я неоднократно там бывал. 
На музей денег дал бы, но только если бы кто-то пришел и попросил. Ходить по банкам с бланками я не буду.

108

Янот Бясхвостый, 24-10-2005 12:58:15

Пазнавательно!
Пиши естчо!

109

SeaW , 24-10-2005 13:02:56

"Думаетца, они слишком верили в хорошее в чилавеке..." ага! особенно Лева Задов!

афтор едиот

110

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:03:11

АТВ  24-10-2005 16:58


что такое "эрудической эклектики " ?

смены убеждений у меня редкие , 
и давно вроде не было -

а вот убеждённость в своём умении понять другова человека
щитаецца признаком маленькова человека (надеюсь поймёш это определение)

111

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:04:26

SeaW 24-10-2005 17:02

хоть кто та заметил мастерскую фразу.
спасибо за внимательное чтение

112

Свирепый рашпиль, 24-10-2005 13:05:57

на посту стоит манах - еле-еле на нагах

113

Сцуконах, 24-10-2005 13:09:51

Жидовчик наелся мацы из крававых малчегоф

114

Fox, 24-10-2005 13:13:56

исторически верно за урок истории зачот, но где слава и имедж удава!? АХТУНГ, скоро появится познавательна -энциклопидический сайт удафф. там и промахно можно будит прачесть и пра установку газоболонного оборудования...АХТУНГ, падонки, СПАСАЙТЕ УДАВА!!!

115

Чемоданыч, 24-10-2005 13:15:00

Хайфский бомж ------24-10-2005 16:48

Исторек хуев.
Ты цифирки прибереги для лохов-соплеменников. Возьми пару книжечек Нестора пачитай на дасуге. Потом крео сачиняй, если желание не пропадет. А за историков возьми ищо пачитай Резуна или Солженицына и сообщи всем что это ниибаца истарические факты.
А передергивания твои меня не беспокоят.

Берия зачищал  под рачличным соусом в 39-м твоих единокровных. Было дело. Но не деятелей культуры, а политиков и военную вершуку, а также зачистка шла забугорная.

"Военные специалисты" не специалисты вовсе, а заговорщики и предатели. Англия до сих пор является оплотом сиона. Туда же и Тухачевский полез, командарм. Обрезания захотел или мацы отведать хуй знает что ему английская разведка пообещала.

"(что б помочь Гитлеру  наверно ?)"
глумись. Только это твоя публика и Черчиль сумели раскачать бесноватого на СССР.
Задай своим мудрейшим равинам вопрос, нахуя Сталин пытался от твоих единокровцев мою страну освободить и какие цели преследовал в дальнейшем.

"Потом евреи люто ненавидя идеи интелигенции вырезали интелигентов"
Идеи интеллигенции мне неведомы. Сообщи я  приобщусь.
А вот насаженные картавыми либеральные и демократические ценности я на хую видел.

116

Дедушка АпчХуйс, 24-10-2005 13:22:55

дядька не в песту не в красную армию.Анархист-малаток и фсе а кому не нравицца идут ф песту

117

АТВ, 24-10-2005 13:24:23

"Эрудическая эклектика" - это ассорити и кусочков знаний, почерпнутых в разное время из разных источников. Теперь, в более менее зрелом возрсте, часть сведений забылась, часть - осталась, часть - незаметно трансформировалось под влиянием вновь усвоенных. В результате и сформировалась такая эклектика, обусловленная недостаточной обработкой поступающей информации, из-за большого объема последней.

118

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:25:47

Чемоданыч24-10-2005 17:15

книжки за подписью Нестора, если ты не в курсе,
писал не он. Не было таланта такова у человека. Нудно
и непонятно писал.

Солженицын твой ебанутый . Причом пиздун каких свет не видывал.

Англия оплот сиона - посмешил. Посмотри в последних известиях
их позиции по отношению к израилю.

"Только это твоя публика и Черчиль сумели раскачать бесноватого на СССР" -
определило твой диагноз. дружбан ТХВ и почитатель Климова ?

или может САМ ? Васёк ? сколько лет сколько зим !

119

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:28:30

АТВ24-10-2005 17:24

гм. интересная идея. тока вот незадача - мне 25 лет,
так что теория о десятилетиях знаний сформированых к
зрелому возрасту  рассыпаеца ....

120

дохтур Кащенко, 24-10-2005 13:28:41

2  АТВ
Выслал знакомцам из киевской "Павловки", сцылу на тваю папку. Каллеги в ахуе! Как так, и не на учёте?

121

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:32:00

Чемоданыч ,

на тебе презент - надеюсь это тебя успокоит :

http://www.virgindreams.net/
http://www.drunk-sex-orgies.com/galz/drunk_party20/pichunter.htm

122

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:36:27

**АФТАР

...ээээ...

Интернацыонал фтанцузы кацца сочинили?

123

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:38:10

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-10-2005 17:36

это организация такая была    -
руководила рабочими и другими движениями,
шухер по всему миру наводила

124

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:39:08

**Хайфский Бомж

В следуещем крео разьясни ме пожаста, пачиму французы всекда были союзниками СССР?

Вот нихуя не понимаю этого.

Исторически или экономически - в чом причина?

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:40:14

Хайфский бомж ------24-10-2005 17:38

ну-эт я знаю. сам исторек-ток хуевай

126

Чемоданыч, 24-10-2005 13:40:18

"книжки за подписью Нестора, если ты не в курсе, писал не он"
Не в курсе. А кто?
"Нудно и непонятно писал."
Зато есть надежда на правду. Особенно его отношение к красным и евреям.

"Солженицын твой ебанутый"
В моем контексте - твой.

А что сион это только территориальный клочок суши под названием израиль, которая живет пока денег пенодсы и немцы засылают? Я думал, Сион- это где присутствуют и рулят сыны Сиона.

Климов и Истархов мне не нравятся - оголтелые провокаторы.
Из последних Миронов, но националист в рамках России, а не изобличитель зла.

"или может САМ ? Васёк ? сколько лет сколько зим !"
Зачетно б/п. 
ТХВ так мелок и жалок чтобы под чужой ник прятаться?

127

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:41:17

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-10-2005 17:39

откуда мне знать ? я тоже историк не супер

128

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 13:41:41

Хайфский бомж ------24-10-2005 17:38

и организацыя была, и песня  интернацыонал(марсельеза т.н.)

канешна знайу.

129

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 13:44:10

дохтур Кащенко 24-10-2005 17:28
Бугага!

130

рижский жулег , 24-10-2005 13:44:19

о бля сьиехалось занаткоф сцука...разаитись бля.... даити плюнуть ф прастога челавеко....

131

Енотавидная сабака, 24-10-2005 13:45:07

Интересно
автору решпект

132

смог, 24-10-2005 13:46:28

душеффна. местами тсчательна. лапы протчь ат гандура..тьфу.. гуляйполя!!

133

дохтур Кащенко, 24-10-2005 13:51:20

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 17:44, здаровались уже, гыгыгы.

134

АТВ, 24-10-2005 13:54:34

Доктору Кащенко

Ты мне дай лучше ссылу на саму "Павловку", на своих знакомцев и на себя лично. Я собираюсь в Киев через две недели,  найду вас по этой ссыле и ввалю  неслабой пизды. Вот тогда вы точно будете в ахуе.

135

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:56:03

Чемоданыч24-10-2005 17:40

Махно отпинывался (и справедливо) от обвинений в национализме,
плохим ево отношение к евреям не было - у нево были и солдаты и камандиры
и когда ево солдаты себе что то шовиниское позволяли - он из растреливал.

Ну ка скажи мне в какой книге он евреев ругает ?

Нащёт Сиона ещё раз посмешил -
англы , мол , Израиль не любят , а любят всех остальных евреев гы гы

136

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:58:35

АТВ24-10-2005 17:54

Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег
................
через 2 недели
ждём рассказа как АТВ побил лицо киевлянам

137

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 13:58:50

Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег
................
через 2 недели
ждём рассказа как АТВ побил лицо киевлянам

138

пизда, 24-10-2005 13:59:46

я тут 1 раз всем хой !

139

АТВ, 24-10-2005 14:01:35

Запомните, мразота! Если! Хоть! Еще! Кто-нибудь! Напомнит! Мне! Про мое пребывание в Павловке, таму пиздец. Пиздец, я сказал! Риальный! Вы слышыте, риальный пиздец!!! Я - НОРМАЛЬНЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ!!!!

140

АТВ, 24-10-2005 14:03:53

ХБ!
А в "Протоколы сионских близнецов" ты тоже не веришь?

141

дохтур Кащенко, 24-10-2005 14:04:18

АТВ24-10-2005 17:54
Исчо адин ситевой забиватель стрелок? гыгыгы Ко мне ведь добровольно на стрелы не приходят. А когда сам зову - на четырёх мослах приползают. Так что уймись, баец кухонный (или авиамадельный).

142

Чемоданыч, 24-10-2005 14:05:08

Хитровыйебаный обходит острые углы и оставляет слово за собой отсылая апанента на порносайт. Сам себе счетчик наворачивает, потом будет сматреть эту цифру, драчить и самаутвирждаца.
Живи бамжарка. 
Скучен ты. неинтересен.

143

Тевтон, 24-10-2005 14:05:39

БХ, втыкай сюда
http://www.udaff.com/archive/ist/

144

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 14:07:56

Хайфский бомж  24-10-2005 14:57
"внимательней текс смотри. Откуда цифры - сноска в конце текста.
А зерно не "мужик" продавал, а помещики. А мужики мёрли с голоду, в который царь, кстати НЕ ВЕРИЛ. Нету мол, у нас голода"

о, бля, я так и думал! В качестве доказательства будет приведен какой-нить очередной хуй кому известный "объективный историк". Каковым может стать каждый, ибо трактовать события вековой и более давности допускается вообще как угодно. Лишь бы четали, лишь бы сенсация.

Вот так усилиями хуй знает кого и появилась в россии продразверстка задо-олго до 18-го года. А мы, сущглупые, думали, что её большевики ввели. Да хуй там! Помещики (ахуеть)....


"ну ну . Ты ещё Махно в евреи запиши"

известный приём - игнорировать написанное черным по белому! Махно наш, вашим не станет (хотя с такими историками - чем черт не шутит). Просто "одесскому еврею все надо, даже вступаться за незнакомого сыщика под тропиком Козерога" (В.Маяковский, "Мое открытие Америки"). А как же? Биг дил!

145

АТВ, 24-10-2005 14:08:16

ХБ!

Ты мне сказал:
"Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег".

Я, честно говоря, не понял что это и к чему это.

146

Чемоданыч, 24-10-2005 14:08:32

дохтур Кащенко24-10-2005 18:04
А че там на павловке находится, что так АТВ раздуваетса?
(или клонирован досрочно...)
типа гэбухи самостийной?

147

Ъ, 24-10-2005 14:08:58

не раскрыта тема ебли махно с тачанкой !

148

Тевтон, 24-10-2005 14:09:39

ХБ имелось ввиду.
Пардон, БХ - аббревиатура уёбка с погонялом Бронзовый Хуй a.k.a Жестяная вафельница.

149

Гурвинек, 24-10-2005 14:09:51

АТВ
24-10-2005 18:01

Да поняли, поняли.
В соседнем креативе Мандалы поняли.
Успокойся.

150

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 14:11:49

АТВ24-10-2005 18:03

А что есть ещё кто та с наличием более
двух извилин кто верит ? Вроде даже её создатели (охранка
спешель фор чёрные сотни)
разочаровавшись в протоколах (уж больно глупо были слеплены)
перестали их использовать . И щяс они в ходу тока 
у самых недорозвитых арабов. 

Я был о тебе лучшева мнения

151

чудоЖАБ, 24-10-2005 14:12:10

Чемоданыч24-10-2005 16:35

Тема Махно нераскрыта. Особена последний бой с буденовцами и предшествующие события этому бою.

Да ладно тебе на Кобу наезжать. Он тебе государство подарил, прыщ неблагодарный. 300 тысяч евреев выпихивает в Израиль, основанный в 1948 г. исключительно усилиями Сталина.
"Сколько миллионов сгноили в гулагах и репрессиями Сталин с партийцами ? 12-15 ?"
Передергиваешь жидяйская морда.
Ты Иегуду и Ежовым считай, еврейская чистка остатков свободомыслящих, затем междуеврейская зачистка 37-го года разлива.
Лично Сталиным был отдан приказ о ликвидации только 200т. из к-ых 150т. твоей крови, пархатый. До 37-го с ним не считались ни в ЦК, ни в др. кулуарных околопартийных играх.
Сталиным были расстреляны "лучшие из лучших" военных специалистов &#8212; например, Якир, Тухачевский, Дыбенко. Добиты были ребята в кожанных курточках открыто поддерживавших Троцкого, начали плющить &#8220;червонцев&#8221; (&#8220;червонные казаки&#8221;; костяк &#8212; донские казаки), под пресс попали остатки православной иерархии, сектанты. Всю интеллигенцию уже вырезали твои соплеменники, тех кто не съебался за бугор в 17м.
Твое утверждение об изничтожение 30 млн. населения последним царем. И какой такой историк тебе напел или сам придумал. В 1-ю мировую потеряно 5.1млн, включая гражданских.
А вот голодом который прошел с 18-го по 24-й годы около 40млн. Кто придумал этот холокост и кем выполнялся тебе напомнить иудей?
Почему бойня 30-х и была тысячекратно зрелищней репрессий 20-х, когда погибло многократно больше?
А как к иудеям относился сам Нестор. Давайте наконец раскроем тему, дорогой мой еврейский товарищ.
Кто заведовал идеологией масс при Ленине, Сталине, Хрущеве?
Теперь?
"Прежде чем &#8220;запарить&#8221; кому-нибудь ненужную ему вещь, надо клиенту голову заморочить" у кого это получается лучше всего
 



атпизди жида

152

дохтур Кащенко, 24-10-2005 14:16:18

Чемоданыч24-10-2005 18:08
Киевская абластная психеатрическая бальница &#8470;1 им. Павлова

153

Чемоданыч, 24-10-2005 14:17:31

чудоЖАБ24-10-2005 18:12

под статью подводишь? 282-ую еще не отменили. Гы-гы
Лучше на кол или в топку. Во славу Сиона.

154

АТВ, 24-10-2005 14:19:17

Доктору Кащенко

Ты сказал: " Ко мне ведь добровольно на стрелы не приходят. А когда сам зову - на четырёх мослах приползают".

Передай, пожалуйста, эти слова своим друзьям в "Павловке", пусть они определят тебя в качестве подопытного экземпляра на кафедру мании величия.

Жду аську или номер телефона.

155

Чемоданыч, 24-10-2005 14:21:27

"разочаровавшись в протоколах (уж больно глупо были слеплены)"
А мне нравятся протоколы.
Четкая рабочая экономическая программа. Хорошо претворяется. На сегодняшний день в предпоследней фазе. Вот только и богоизбранным там пездец нарисован, как разменной монете.

156

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 14:23:38

Тевтон24-10-2005 18:05

неплохой расказ. Но    ...  к чему ?

АТВ24-10-2005 18:08

ХБ!

"Ты мне сказал:
"Локуст - Сфинкс
Дундук - Котег".

Я, честно говоря, не понял что это и к чему это. "


это другие дуэли , после которых
оба учасника пишут как зачмырили оппонента

а ты походу на Мандалу за "хохлушек"
обиделся и на мне срываешся ?


А.Б. Ырвалг

ты не веришь в факт продажи помещиками зерна за границу,
поддержки этого царём, в голод в сёлах и что
царь в голод не верил ?

Знаешь что, не читай совецких историков, не читай креативы жидоф.
Почитай книги МОНАРХИСТОВ времён революции
и ты охуеешь от их разочарования в царе и их определений

"Это мы ево предали ? Это ОН нас предал! "
"Сидеть на троне способен, СТОЯИТЬ ВО ГЛАВЕ РОССИИ - нет !"
"Позволил своей немке убрать с должностей всех
талантливых людей, которые могли затмить её ничтожного Ники"

и пр. книжек и ссылок не дам, что п не сказал что я тебе подделки прдсунул.
Найдёшь за 10 минут в тырнете или библтотеке.

Тьфу на царька Ники ! Тьфу !  Ники, блять

157

АТВ, 24-10-2005 14:26:05

Ту Хайфский Бомж.

Да я всё знаю про историю создания этой книги. Просто сам собираюсь написать "Протоколы сиамских близнецов".

158

Тевтон, 24-10-2005 14:26:07

ХБ
Это вся рубрика, от начала и до конца. А рассказ, всего лишь, последнее в той рубрике помещенное.

159

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 14:27:25

Чемоданыч24-10-2005 18:21

если веришь - хули выёбываешься ?

вот я Васе писал "агент Шпигельмухер уже в пути" ,
а он не верил - и вишь пропал !

смотри, Зингельшухера вышлю      -  будешь сам себе обрезание сковородкой делать.

кстати, разговариваешь с будущим куратором России

160

объективный историк, 24-10-2005 14:27:31

помню, сидим мы с Рембо и Айвазяном.. Хайфскаго Бамжа пиричитываем - дискутируем... тут Батька вваливаецца и арётъ - фсё шо написана - правда!! я, бля, скиф, бля, я азиат, бля, панмангалаизм - пусть имя дико - но мне ласкает слух оно.
Пачему Махно ни сашелся ни скем, спросите вы?.. патаму шта суровые законы ревалюцыоннаго рынка ни терпят калхозников!

161

АТВ, 24-10-2005 14:42:32

ХБ!

Я на Мандалу за "хохлушек" не в обиде, ты чё? Я беру крупнее.
Мне не нравится в её креативах воспевание смешанных браков.
Понимаешь? Иезуитское лирическое воспевание, упакованное в привлекательную для слюнтяев форму, благодаря которой они таки могут стать терпимыми к означенным мерзостям.

Спасибо за разъяснение о дуэлях.

162

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 14:44:00

АТВ24-10-2005 18:26

Удачи. Тока пиши на украинском.
Что б поменьше читателей было.

объективный историк24-10-2005 18:27

последняя фраза - !

163

Buntarb, 24-10-2005 14:44:46

афтару респект и зач0т б\п.

164

Медузей, 24-10-2005 14:54:17

Бомж, напиши Удаву, штоб этот креатив он занёс в рубрику "Падонки В Истории"

(была такая рубрика раньше, Удав прикрыл, потому как падонки редко туда писали, обещал приоткрыть как тока кто-нить зашлет крео с сцылкой на неё).

ЗЫ: нащот 30 млн. погибших от голода - инфа, высосанная каким-то русофобом из хуйя.
Вот тебе сцылка:
http://demoscope.ru/weekly/knigi/polka/gold_fund05.html

Если мозги есть, сам логически сделаешь выводы, что про 30 млн. - пездёж.

165

Тевтон, 24-10-2005 14:58:38

Медузей
Хуй вам, коллега, гыы. Я первонах в совете этом!

166

RAD KILLER, 24-10-2005 15:02:56

Ниасилил

167

Палавой Акт, 24-10-2005 15:05:25

Креосы ХБ фсегда читаю с интересом и удовольствием, люблю историю вообще, а за праизвидение о такой личности как батько отдельное спасибо.
Твердая пятерка с плюсом, только не пачивай на лаврах, пеши исчо.

168

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 15:09:41

Медузей24-10-2005 18:54

Да, цифра в 30 млн уж больно круглая . Понадеялся проста на хорошева историка.
Не думаю что кто та может сказать даже приблизительное
число загубленных политикой царя . Тем более - как пощитать
тех кто ослабленный голодом умирал от болезней и т.п.  ?

Надо было вместо цифр парой фраз описать хуёвое
положение народа в России.
Хотя тема Загубления России династией Гольштейн-Готорпских,
присвоевших имя вымершей боярской семьи Романовых -
тема для отдельного крео.

И ведь суки обидно что даже не спецально губили -
а так , по глупости и неспособности управлять

169

АТВ, 24-10-2005 15:11:43

Чё уже все заткнулись?

170

Стасюкатор, 24-10-2005 15:20:38

за крео - зачет
за каменты - два зачета
в срач не полезу, не знаю темы...

171

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 15:26:13

А.Б. Ырвалг
"ты не веришь в факт продажи помещиками зерна за границу, поддержки этого царём, в голод в сёлах и что царь в голод не верил ?"

в факт продажи помещиками (? - ну, не будем вдаваться в детали, пусть помещики хуячат напрямую) зерна я не то чтобы не верю, я его просто ЗНАЮ. Россия экспортировала зерно, в том числе и в Канаду. А ты не знаешь, где она его берет сейчас? Все магазины завалены хлебом. Я сделаю робкую попытку предположить, что и тогда он на рынке не отсутствовал. И при этом везли зерно отсюда - туда.

Теперь о голоде. Разумеется в селах. А кто голодал-то? Крестьянин спокон живет на земле, от неё и кормицца. У нас народ при совдепе ухитрялся на шести сотках огорода обеспечицца на весь год. А ты знаешь, каков был надел крестьянина при старом режиме? Что он доходил до нескольких десятин (десятина = чуть больше ГЕКТАРА!) на двор (семью) На одной десятине сегодня уместится небольшой современный дачный поселок!

Дык кто голодал? Да тот, кто нихуя не делал! Ну, предположим, не только не хотел, но и не мог, в силу разных причин. Но так было ВСЕГДА, и причом тут какой-то царь, от которого до мужика было как до луны? Цари менялись, а русская деревня жила (да, не сказать чтоб очень богато, а как жила, например, португальская деревня в 19 в?) и кормила всю страну и еще изрядную долю остального мира.

В России того времени существовали целые ПРОГРАММЫ (осмелюсь назвать их так) поддержки переселенцев. Приезжай, селись и обрабатывай СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ. Что, конешно, требует определенных трудозатрат. Сидя за компом и тряся мудями, например, не то что десятины, даже совеццкой сотки не обработаешь. Трудно, блять. Ну дык крестьяне на то и созданы. А не хошь - пиздуй в город, на завод и т.д.

Я бы на месте царя в этот голод тоже хуй поверил. Ибо не было голода. Но голодные были, конешно. А когда и где их не было?

А сам царь Николаша Последний был говенный, да. Просрал всё, даже самоё себя. Но без него впоследствии как-то совсем уж хуйово стало :(

172

профэссор Кон, 24-10-2005 15:33:47

отсутствие реальных выдающихся личностей-националистов на Украине при существующем националистическом визге выталкивает на поверхность всякую хуету, в разные периоды и с разным успехом играющую роль нацгероев. Раньше такими были Якир, Корк, Котовский и др., если говорить о периоде гражданской войны. Теперь это Н.И. Махно (Михненко). Охуеть. Дайте две.
Вообще-то, история жизни и смерти махновской бригады - это тема отдельной работы. Но, если вкратце - слухи о его выдающихся полководческих способностях сильно преувеличены, хотя дураком он точно не был. Конечно, если читать только Витю Белаша, который был у батьки НШ и с которым они вместе не раз ловили маленьких, шустрых белочек после многодневных запоев, то батька - это просто гуляйпольский Буонапарте, Атилла из селухи Бычий Хуй. В реале - удачливый и неглупый полевой командир периода гр. войны, который и мог существовать только в условиях того бардака и тех противоречий. Ему действительно удавалось не раз надирать сраку потрепанным частям белых и красных (я не говорю за Петлюру, которого не пиздил только ленивый), но в реале ему всякий раз драконили гузенку, когда он сталкивался с регулярными частями КА (Миронов, Буденный, Пархоменко) или Добрармии (Слащев, Май-Маевский).
Мужик он был храбрый (скорее, безбашенный), но ебанутый - а хули ждать от человека, который в 16 лет был соучастником убийства городового и которого отправили на каторгу вместо виселицы только по причине нежного возраста... Сумел собрать таких же камикадзе под началом и взять под контроль значительный кусок южной Украины, перестреляв конкурентов (напр., атамана Григорьева - тот еще был подарок).
Махновцы действительно плотно участвовали в Крымской операции 20-го года, но, скорее, в качестве пушечного мяса (штурм в лоб Перекопа. переход через Сиваш, штурм Ишуньских позиций), так же, как и красные, как, напр. дивизия А.И. Корка, почти полностью повисшая на проволочных заграждениях у Перекопа. В кач-ве благодарности зеленым было предложено сдать оружие сразу после окончания Крымской операции. Махновцы послали Фрунзе нахуй, за что красные начали проводить децинацию (это когда каждого десятого шлепали на месте). Уйти сумел только Сема Каретник со своими хлопцами, прорубившись сквозь красную кавалерию, но и его потом красные порубили под Мелитополем вместе с его бригадой.
Скверно почувствовал себя батька, когда кончили белых и КА смогла уделить ему чуточку больше внимания - куролесил он и по Верхнему Дону (где чуть было не оставил мировую литературу без одного Нобелевского лауреата), и по моему родному Донбассу, пытаясь поднять людей, но никому он уже был неинтересен. Потому и ушел в Румынию в 21-м году, зарыв дохуя чего интересного по лесам и посадкам (небедным человеком был предводитель банды, численность которой в лучшие времена достигала 150 тыс. чел., и которя жила одним большим гоп-стопом на тогда еще зажиточном Юге Украины).
Кстати, по поводу зарытого - нач. контрразведки батьки, Лева Зиньковский, земляк (из Юзовки, нын. Донецка, а не из Одессы, как немного припиздел для красного словца в "Хождении по мукам" красный граф А.Н.Толстой), участник многочисленных погромов и казней, в т.ч. и красных, правая рука человека, который был официально объявлен врагом Советской власти, ушедший с батькой за кордон, неожиданно вернулся в СССР, где его не прислонили к неуютной кирпичной стене, как это тогда было принято в отношениях между приличными людьми, а взяли на работу в Одесскую ЧК, где он и проработал до 1937 года, когда его таки-да, прислонили к той самой стене. Есть такая легенда, что батька, вместе с Левой и группой товарищей, кой-чего зарыли в лесу возле Прута, после чего съебались в румынию, предварительно перестреляв товарищей (мертвые неболтливы). Так вот тот факт, что Леву не тронули Советы, известные своим человеколюбием, говорит о том, что а) Лева таки был чекистским стукачком (что говорит о профессионализме ЧК) и б) Лева таки сдал закладку новым коллегам, после чего прожил долгих пятнадцать лет.
Батька скончался в Париже, в больнице для бедных в 1934 году от тубика и многочисленных ран. Его жена, Галина Кузьменко, умерла в Джамбуле в 1988 году. Его дочь, Елена Михненко, кажется, еще жива (это сколько же ей?), впрочем, не уверен.
А вообще-то, гражданская война в России - это неисчерпаемая тема для блокбастеров, были бы деньги снимать кино. Голливуд с его надуманными вестернами может пососать толстый член под лестницей с черного хода, нам и придумывать нихуя не надо, сюжетов валом.

173

Палавой Акт, 24-10-2005 15:39:49

Хайфский бомж ------24-10-2005 19:09

По поводу 30ти миллионов тоже сомневаюсь, но тем не менее Николашка был б\п мудак к тому же алкоголик и вообще человек для большой политики не пригодный. Про Канаду не знаю, а вот то, что Алиса (николашкина жена) во время войны продавала зерно через Швецию немцам и клала бабос на счета в немецких банках, это факт. Да хуля вообще тут песдеть, один Гришка Распутин чего стоил.

174

Дворовый ПАНК, 24-10-2005 15:48:12

заЧОт нах.... и фсе пруЦЦа

175

Гурвинек, 24-10-2005 15:56:49

профэссор Кон
24-10-2005 19:33

Профэссор!!!
Вот такие учебники я бы читал не отрываясь.
Только поподробнее.
Класс!

176

Контрик, 24-10-2005 16:29:23

Не из любви к камунистам - пездишь, баисси ты их, патаму как ани и типерь при власти.

177

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 16:31:15

.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)24-10-2005 19:26

ну , если ты в голод не веришь , о чём можно разговаривать ?
да, не было хлеба . Прикинь - не было на рынке хлеба.
Крестьяне добавляли в зерно куколь (ядовит для слизистой рта
и вообще), лебеду, солому даже. Когда я почитал описание как выглядел
крестьянский хлеб - я охуел. Ты зняешь что часто их хлеб ГОРЕЛ ?
попробуй подожги самый хуёвый хлеб в наше время - всякую солому
деже в нево не добавляют.

Про политику царя по поводу хлеба и т.д. ещё раз повторюсь -
почитай монархистов той эпохи и охуеешь.

профэссор Кон24-10-2005 19:33

очень хорошо написал.

178

дохтур Кащенко, 24-10-2005 16:31:17

АТВ24-10-2005 18:19
Да, иногда, в узких кругах, я замещаю Бога на земле. Тебя это удивляет бандеровец? Это тебе не летаки взвешивать. Аську тебе дать? Я по осени не подаю, тем более шизофренегам. Не буди лиха, пака ано тихо!

179

Хайфский бомж ------, 24-10-2005 16:32:34

Контрик24-10-2005 20:29

где ? в хайфе ?

180

3 koro4ki so vkysom pelotki, 24-10-2005 16:39:35

вы че епанулись врот ебацца, зануцтво в школе пройдено.

181

Албанский тинейджор, 24-10-2005 16:45:08

Хайфский бомж ------24-10-2005 19:09
И ведь суки обидно что даже не спецально губили -
а так , по глупости и неспособности управлять

Чо правда обидно? интересно. Может ты вовсе не израильтянен? И так историю России досканально изучил. Так оспариваеш  точку зрения о истории России с самих росиян. Зачем? Если не сложно объясни пожалуйста.

182

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 17:27:43

Хайфский бомж  24-10-2005 20:31
"ну , если ты в голод не веришь , о чём можно разговаривать ? да, не было хлеба . Прикинь - не было на рынке хлеба"

блять, интересно, что же было на рынке? Только окорока, сметана, колбаса и осетры? Или просто НИЧЕГО (ну, если уж нету и хлеба, значит - ничего! совсем ничего! Пусто!)

Такое впечатление, что все эти историки - люди, не живущие в реальном мире. Т.е., где-то у кого-то что-то прочитал, там услышал, здесь выписал, там почерпнул - и пожалте, "в россии начала 20-го века 30 млн крестьян погибло от голода. Рынки были пусты, не было ничего, даже хлеба. Но царь в это не верил, продолжая посредствои помещиков продавать за границу миллионы тонн зерна" (блять, а откуда они брались-то? Их сам помещик что ли собирал? Или кто? Голодные до стадии освенцимских скелетов бывшие крепостные?)

Ты почитай русскую классику, штоле. Хуль четать даже монархистов (монархист монархисту рознь, кстати) или ещё там кого - там истерика брызжет через край, политкапитал себе люди ковали. Ты с таким же успехом можешь четать оппозиционные российские издания середины 90-х и тоже охуеть - в стране голод! Ничего нет! Пиздец всем! Со дня на день всё рухнет.

Согласен, далеко не все песдато жили в русской деревне. И некоторые голодали. В некоторых губерниях - чаще. Где-то, местами. Кто-то и иногда. Но массового ГОЛОДА в россии не было!

Настоящий голод наступил в 20-х, повторился в 30-х, прошел красной лентой через 40-50-е, но это уже совсем другая история.

183

Дура абыкнавенная, 24-10-2005 17:29:31

Эдичка Радзинскай отдыхает нах па сравнению с вами

184

Бля я перднул, 24-10-2005 17:36:36

Написано хорошо, токо блиа...люди на удафф не историю читать приходят... убей сибя из тачанки

185

овер_доз, 24-10-2005 18:14:33

профэссор Кон24-10-2005 19:33
лучшее по теме

186

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 24-10-2005 18:14:53

Лёва Задов работал на Эн-ка-вэ-дэ.  Ва время и после.  Трагически пагиб (Бу-га-га!) ва время ачередной партиной зачистке. 

Апять пра хахлажопых паэтому аффтоматом поставил неуд.

187

PAULЛенин, 24-10-2005 18:33:45

Хайфский бомж
Гыы, внесу свою лепту в спор о 30 миллионах.
Объективный источник говоришь, странно, нопочему тогда в субъективнейших советских источниках нет даже намека на подобные цифры?
Соц. историки пытались обелить Романовых?
И вообще зачем ты об этом упомянул? Очень подозрительно, гыы, нсли вспомнить нац. состав советов.))))))

188

мой котег баица крысо, 24-10-2005 19:10:12

пра Нестор Иваныча... харашо... Все зебись, написано отменно. Единственный минус: афтар - пейсатель... пеши пра 26 бакинских комиссароф

189

URSUlocus, 24-10-2005 19:55:49

Пазнавателно нах, но дохуя с  чем поспорить
Охуеть как дохуя проста!

190

Читун, 24-10-2005 20:18:07

Анархично!

191

123, 24-10-2005 21:05:38

123

192

Ваня, 24-10-2005 21:14:32

Опять кругом сионисты, не раскрыта тема еврейских плясок, описания синагоги и блужданий по пустыни.

193

Борбодук Азияда (aka Viroos), 24-10-2005 21:56:09

А не тебя ли, Хайфский бомжЪ, йя видел на Кикар Париз, фсево в рыготине и дранных падштанниках бугага ?

194

Лажыч, 24-10-2005 22:03:09

2 Афтар

Аколь бэсэдэр, бэнадам! Занятно нопесал.

Сваиво мнения не имею, ибо нефтеме - в универе нипрахадили, в школе - хуивознаит, балел, наверна..

ПыСы: На иврите мне ниатвичяй - я фсё што знал, ужэ сказал!!! (Бугагага)

Лыхайм!

195

Лажыч, 24-10-2005 22:07:48

А, не, пижжу - исчо знаю:

кхе-кхе, тыскыть, какивотам.. Шалом, медабрим мимисрат милуим, сэрэн Нисим Коэн (это нада сказать патилифону другу, каторый марозицо ат изральскай армии - и тада он высядит наизмену.. мне так абъиснили. Пральна-ш?)

196

АНКЕРБОЛТ, 24-10-2005 23:36:01

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
Кстате, не сагласин. Так можно договориццо что в блокадном Лининграде када хлеба не было и был голод,  то масло мазали прямо на колбасу.
Афтару риспект. Хорошо нописал, но мало. Пеши исчо.

197

АНКЕРБОЛТ, 24-10-2005 23:43:39

200-й кстате.

198

Фараон_Архихуеплет, 24-10-2005 23:45:20

риспект. зажги по Котовского. тож нехилый персонаж.

199

Dr. Menghele, 25-10-2005 00:53:44

Очень ценю мнение Хаифского Бомжа, но в каментах принято срацца! Этот креатиф оченя в духе времени. Недавна схоронили такого Деникина. Так уж все рыдали. Какой, епт. хароший человек был. Благородный, белый афицер старой закалки, честный, умный, кровь зря не лил. Почетный караул ему, ебать! Радел о судьбах отечества. Все гандоны были, а он вот прекрасный чел и все в этом духе.
Знаете, это ерунда! Такое впечатление, что люди которые говорят о Деникине не читали его же книгу Очерки Русской Смуты, где я думаю он и десятой доли не написал того, что реально было.
С Махно та же история. Невозможно идеализировать и говорить о благородстве и честности красных, белых, зеленых, Махно. Это просто спекуляция. Невозможно купаться в море дерьма и пахнуть орхидеями! Махно защищал интересы крестьянства в той же степени, что Емеля Пугачев, токо чуть более организованно. А потом прадался красным, так как наивно поверил обещаниям о том, что они землю крестьянам оттдадут. Белые такого обещания дать не могли, по ряду причин, первая из которых - их неконсолидированность, а красные были щедры на обещания. Так как Махно просто являлся инкарнацией безудержной народной, крестьянской силы (грубой и жестокой, кстати) им было чрезвычайно легко манипулировать. Вообще гражданская война, как и любая смута чрезвычайно жестокая история, в которой главным позитивным героем всегда становится тот, кто одержал верх. Проходят десятилетия и нам кажется, что мы можем переосмыслить события, но эт хуйня. Позитивных персонажей там не было, только реки крови!

200

судья бред, 25-10-2005 02:57:18

йаду?

201

судья бред, 25-10-2005 03:06:14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)

Ах ты ж сука.
Твои каменты рулят.

202

ОллеБля!!!, 25-10-2005 03:21:15

10 баллов! Малацца, просветил кое в чем...

203

сибиряк, 25-10-2005 03:29:16

крео ниче так, правда про махно ниче не знаю.... а вот Климов - полный кретин, согласне с бомжем

204

sheepdog, 25-10-2005 03:43:13

нет блять - троцкий махно ебал регулярно, тут можеш не рассказывать
плюс к этому махно сам очко подставлял троцкому регулярно (несколько раз его назначали красным командиром - читай историю) потом троцкий слал его в составе красной армии куданибудь в ебеня без жрачки и патронов, как в общем-то и всю остальную красную армию в то время,
махно это неприперло (избалованный наверное) и он из состава кр. армии вместе со своим полком (или чего у него там на тот момент было) дезертировал, потом прикинув хуй к носу (хуле красные пиздят - и кстати правильно) опять шёл хуи сосать тому-же троцкому опять, и всё с начала, назначают командиром шлют в ебеня, дезиртирует, чмок-чмок, вся история.

Да и не анархист он нифига был по настоящему (читай мемуары). Перед гражданской войной состоял в местной ячейке компартии, за что и был посажен. Потом активно участвовал в её деятельности, листовки, устаивал несколько терактов (взорвал местный ментовской участок) , всё от имяни именно компартии. Да и бригаду он свою именно в красную армию собирал а не куда-то там ещё. И из комунистов вышел только потом когда ему уже полк в командование дали (заметь - именно дали). Да и вышел по той причине что ему видители продольствия не дали и патронов и продразвёрстки в родном Гуляйполе устраивали, а кому их тогда давали блять  (голод в поволжье) и продразвёрстки были везде именно по этой причине (не только в Гуляйполе). Так что я считаю что махно был полностью охуевшим типом а не анархистом, ес-ли бы не он война бы года на три раньше коньчилась и народу погибло-бы меньше. А единственные анархисты которых я признаю это матросы на кронштадтском восстании, вот там анархи были именно а не хрен поймёшь чего под зелёным знаменем.

205

sheepdog, 25-10-2005 03:49:47

короче крео незачёт, но пиши есчё, тока не про махно
политических взглыдов короче нихуя не разделяю

206

штопор, 25-10-2005 03:56:38

не раскрыта тема ебли

207

iR, 25-10-2005 04:38:29

Прочетал. Афтар аткуда ты фсйо эта знаешь?

208

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 25-10-2005 05:26:36

хОхлы, хОхлы!
ушоп вы усе падохлы!

209

Не беси меня, бля (sic), 25-10-2005 06:11:08

Поучительно.
Афтар, кстати, ахуенно прошу тебя, не ставь ты, блять, пробелов перед знаками препинания - и неправильно и бесит.

210

я бля, 25-10-2005 06:25:06

читал с интересом

211

тварец, 25-10-2005 06:37:02

написано старательно

212

смог, 25-10-2005 06:54:23

профэссор Кон24-10-2005 19:33

метадична. зачот.

213

Болшой слонег, 25-10-2005 06:57:32

Харошая историческая лекция, содержательно и познавательно

214

смог, 25-10-2005 07:00:24

Dr. Menghele25-10-2005 04:53
ф песду "инкаранции". за такоё эпитето тибя бы махно первого "присланил к кирпичной стене" ((с) с каментофф)
вот нафига обычных успешных и не успешных "палевых камандирофф ((с) с каментофф) обхывать фсякими заумными словами?

215

Дохтар Lizard, 25-10-2005 07:03:57

Заипца! Пра анархистов нах! Махно жыв! зачот кароче.....порадовал бомжара, приятно было почетать

216

k0ntram0t, 25-10-2005 07:17:21

На картинки падрачил, спасибо. А до героя етово эпоса и до аффтара мне как-то похуй. Заебала тема героев пунических войн. Напешите бля хоть хто-нибудь о жизне нах.
Резюме - хуета высшей пробы. Меняй амплуа, аффтар.

217

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 08:14:25

Дуель: АТВ vs Дохтур Кащенка не атрымалася.....
а жаль... или в форум уебнули аськами пиздецца...

218

Die Maschine, 25-10-2005 08:59:07

Асилел кое-как...Афтар атмачил...

219

Карякский гид, 25-10-2005 10:11:17

Махно рулит!

220

Похуйкто, 25-10-2005 10:26:24

Написано нормально так, занимательно. Тока вот показалось мне дохуя эмоций взамен фактам. Так только пазитифные факты, и тех 2-3 штуки. Я думаю, если риальна капнуть в историю бандитизма в незалежной, то и Машно окажется пидорочком нихуйовым.
  Спасибо за тему к изучению.

221

k-k, 25-10-2005 10:48:11

интересно написал... узнал много нового

222

ФАШИСТ, 25-10-2005 12:14:05

Нудно

223

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 13:09:52

Албанский тинейджор24-10-2005 20:45

я могу и о лехи и эцель написать, и о том какой
сука был Рабин и Моше Даян - тока почему то есть такое чуство
что никому тут это будет не интересно

Борбодук Азияда (aka Viroos)25-10-2005 01:56

"А не тебя ли, Хайфский бомжЪ, йя видел на Кикар Париз, фсево в рыготине и дранных падштанниках бугага ? "

всё может быть :о)



Лажыч25-10-2005 02:07

не надо такова делать другу !
мне один раз так позвонили - до сих пор прастить не могу

224

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 13:18:42

Dr. Menghele25-10-2005 04:53

хорошо написал. А Деникин - гандон.
Если красные отдали какие то территории
в обмен на мир побеждающей стороне (кто ж знал что германцы проебут позже),
то Деникин подписывал пиздец какие кабальные соглашения
в обмен на хилые склады с обесценненым военным снаряжением и оружием.
В Париже уже организовали компанию (с Ротшильдом во главе -
ебаный выкрест) по скупке всех земель Кавказа !
Ясное дело неплохая кучка акций - главе франц правительства  Клемансо.


sheepdog25-10-2005 07:43

ты видимо путаешь Махно с каким то поднявшим мятеж
красным командиром . Возможно с Григорьевым
или ,скорее, с Маслаком
iR25-10-2005 08:38

"Прочетал. Афтар аткуда ты фсйо эта знаешь? "

лень искать книги - зайди на makhno.ru - очень хороший сайт.
кстати - все фотки в крео - оттуда

225

Албанский тинейджор, 25-10-2005 16:11:05

2Хайфский бомж ------25-10-2005 17:09
А ты напиши о Гольштейнах-Готорпских. И больше так близко к серцу историйу не васпринемай, болезные иностранцы немного нелепо выглядят(это касаеца не тока истории но и других сфер, яркий пример Буш мл.) этож тока версии... и твоя версия может быть ошибочна, потому что историю принято перекраивать как кому хочецо.

226

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 19:50:06

Албанский тинейджор25-10-2005 20:11

как-нибудь напишу и о голштейн готорпских.
да и какой я иностранец ? русский - мой родной язык.
родины моей ссср нетути, но менталитет то остался

227

Граждане Израэля, 25-10-2005 21:27:11

Хайфский бомж ------25-10-2005 23:50
шнеи ецбаот ми цидон , ании ёшеввв бе дикаооон .
Напоминаем, русский еврей - это ид(нем.)- жид.

228

Тевтон, 25-10-2005 21:34:44

А я сегодня срачно пернул

229

Тевтон, 25-10-2005 21:58:51

Тевтон26-10-2005 01:34  - клон
Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)- Я тебе еще посКЛОНяю, бля мурло !

230

Медузей, 25-10-2005 22:03:56

Тевтон24-10-2005 18:58
Медузей
Хуй вам, коллега, гыы. Я первонах в совете этом!

А тебе полное очко хуев! Заебал ты всех называть коллегами! Пшолнахуй с ресурса фашист ебаный!

231

Ебартарий, 26-10-2005 05:46:33

МАхно жголог.

232

Derelict, 26-10-2005 10:16:13

Зачот!!!
Махно реально был единственным нармальным чилавеком во всей этой уёбищной истории пад названием ревалюцыя!!!
Анархия=ахуенно, а любая влазть-унежение свабодомыслящего падонка!!!!
А ево братан долго был предсидателем калхоза в гуляй-поле, и это был самый успешный калхоз в сраном СССРе...
Тема актуальна б/п

233

Fart Shitson, 26-10-2005 10:53:53

Четал на Летпроме:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=8137
Сетевой прастетуцыи--реshitельное "нет"!!!


Хайфский бомж ------24-10-2005 15:08--
Анекдот не про мужычка рядом с иконкой,а про Иова ваще-то.
Вспомнил по прочтении:
Кагда евгейское казачество восстало,в Бигобиджане был пегевогот-пегеворот,а кто пасмеет захватить наш Бегдичев,тому фугункул вскочит на живот!!(с) АБС устами Изи Кацмана,Град Обреченнный.

234

Хайфский бомж ------, 26-10-2005 11:23:35

Fart Shitson26-10-2005 14:53

Четал на Летпроме:



эт Удав сначала чевота не выкладывал -
я первый раз в жизни послал на литпром,

вернулся на удафф - смотрю и тут выложили.
такая вот хуйня.

А про Иова анекдот верно как то логичнее звучит

235

упырь, 26-10-2005 14:44:25

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 13:57

Бомш, а ты зделай придлажэние штоп ночать использавать точанке в израисльской армии. Прецтавляиш кортину па пустыне носяцца калисниццы с крупнокалибирныме пулиметаме, возницы ф чорных шляпах с розвевающимися на витру пейсаме. От такова зрелища фсе орабы будут ниделю жытко срацца.


Атскей сучаро я обоссалсо тебе и аффтару по ПЯТЕРКЕ !!!!!!!

236

ZERO13, 28-10-2005 11:20:48

Респект афтару!! ЖЖОТ!! ой как ЖЖОТ!! ДАФАЙ ИСЧО!! НРАВИЦА ЧЕТАТЬ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ!!

237

Фсёзаибись!, 31-10-2005 14:03:02

профэссор Кон
24-10-2005 19:33

Dr. Menghele
25-10-2005 04:53

Читал и радовалсо

238

Жыдъ ВетеранЪ, 19-12-2005 00:36:14

ЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООООООШЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!
Малаца! Приэзжай в Ерусалым, с меня пыво!

239

Белкин-Другой., 28-04-2006 16:19:57

Афтару - клизьму с  йядом и патефонными иголкаме! Сцукоблять! И нахуй я эту хуйёту четал то? Уй, ёоптать!
P S А кто такой Махно? б\п - не знаю...

240

Павло, 05-07-2006 18:58:32

хорошо написал
советую автору прочесть ещё мемуары Махно
там есть много б/п поучительного

241

БАБОЕБ, 22-03-2007 10:09:18

Пестатая исторея!

242

Зубодёр, 04-07-2007 16:15:01

Определённо Зачот! А Махно конечно тот ысчо кросавчег!

243

JutaaFuckingNice(чиста вапще местнейшая жителька, 28-12-2007 20:25:29

Бий червоних поки не побіліють,
Єбаш білих поки не почервоніють!
Помоему эту тему закрыли году этак в 2005-2006...и Слава Богу!Афтар,риспектище!!!

244

JutaaFuckingNice(чиста вапще местнейшая жителька, 28-12-2007 20:29:47

идиоту (вставить) Белкин-Другой'му,это блять,пиздатый мужик,и ебать -ебать и ещё раз ебать до него тем,кто не знает кто он такой!=)

245

SerhioSS, 09-09-2008 21:43:26

ТЫ МУДАГ И МАХНО ТОЖЕ ИДИ НА ХУЙ ДАЛБАЕП

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg