Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фатальный отсосъ

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы не против, я хотел бы рассказать вам одну историю? – спросил Максим, неторопливо рассматривая дымящуюся сигарету.
Честно говоря, слушать его не очень-то хотелось, по всей видимости я уже добрался до той черты, когда следующая рюмка может стать билетом в страну рыжих белочек. Все вокруг было покрыто густым зеленым туманом, сигареты в руках собравшихся напоминали фанарики, и где-то глубоко зародился страх, что если эти фонарики погаснут, мы окажемся в кромешной темноте. Видимо страшно было не одному мне, поскольку стоило только кому-нибудь одному докурить свою сигарету, как кто-нибудь другой тут-же подкуривал свою. Клубы выдыхаемого дыма густым туманом окутывали сидящих на полу. «Да не пошел бы ты со своей девочкой историей» - подумал я, пытаясь не завалиться наспину – «Больше никогда пить не буду».
А Максим тем временем продолжил:

- Было это где-то пару дней назад. Пошли мы, значится, с друзьями на дискотеку. Перед этим разумеется выпили. Но суть не в этом. Так вот, делать там было нечего – поколбасились немного и вот уже решили уходить, как вдруг подбегает к нам Ушатый и запинаясь пытается что-то сказать, показывая на выход. Мол идемте со мной, там такое происходит что просто не поверите. Я заинтересовался - «Не мордобой случайно?». «Нет. Лучше!» - вскрикнул взволнованый Ушатый – «Там сосут!». «Ну нифигасе, тогда конечно пошли!» - я выкинул сигарету и пошел за Ушатым.

    Видно было что история Макса людей заинтересовала – все оживились и старались подсесть поближе. Макс затянулся и неторопливо выпустил пару колец.
- Ну, дальше! – слышалось отовсюду. – Что было дальше? Кто там у кого сосал?
Максим затушил сигарету:
- Вышли мы, значится, на улицу и Ушатый потащил меня за угол здания. Там меня ожидало неожиданное зрелище! В тени дома выстроилась очередь – человек десять парней. Они о чем-то оживленно разговаривали, озорно посмеивались и неторопливо оглядывались по сторонам. В конце очереди на бревне сидела девчушка, ясно было что очередь стоит именно к ней. На моих глазах парень расстегнул ширинку, судя по телодвижениям достал свой конец и придвинулся к ней. Девчушка обхватила его одной рукой за спину, другой взяла член в руку и принялась сосать...
- Да иди ты нафиг! – послышались разочарованные возгласы присутствующих. – Что ты несешь? Прекращай! Не верю!
- Клянусь честью! – грустно засмеялся Макс – Ну дальше рассказывать или нет?
- Рассказывай, рассказывай! – послышалось отовсюду.
Я подкурил сигарету и с недоверием посмотрел на рассказчика. Кто-то протянул мне бутылку пива.
- Так вот, я сначала не поверил своим глазам! А потом смотрю – Ушатый уже стал  в очередь и подзывает меня. Я стал за ним. Тем временем парень сильно обхватил голову девчушки и застонал. В очереди послышались одобрительные возгласы и перешептывания. Довольный парень застегнул ширинку, подкурил сигарету и ушел. Подошел следующий и все повторилось сначала. Ушатый весь трясся от возбуждения и торопил очередь. Я не понимал что я тут делаю, но уходить не решался. К удивлению очередь росла. Приходили новые, некоторые становились по второму, третьему разу – их почему-то никто не пытался прогнать, а вот попытки пролезть без очереди мгновенно присекались. Долго ли, коротко ли, но вот дошла очередь до Ушатого, я стоял сразу за ним, все еще не веря в происходящее. Ушатый нервно подошел к «кассе», сказал что-то вроде «Здрассьте, вот...» и расстегнул штаны. Девушка абсолютно безэмоционально протянула руку к его члену и стоило ей только взять его в руку, как Ушатый тут-же задергался как припадке и лицо девушки покрылось густыми белыми пятнами. В очереди отреагировали по-разному -  кто засмеялся, кто неодобрительно выругался, некоторые ушли. Ушатый, смущенно улыбаясь, быстро надел штаны и, опустив голову, торопливо ушел. Настала моя очередь.

Я сделал два последних глотка пива и окинул взглядом рассказчика и всех собравшихся. На лицах слушателей был воссторг, Макс же выглядел как-то взъерошено и продолжал рассказ абсолютно серьезным тоном, без иронии, без ехидства, без хвастовства. Мне показалось, хотя было довольно темно, что он выглядит каким-то уставшим, поникшим. Почему-то мне стало его немного жаль.
- Ну! Так она у тебя отсосала? – послышался сдавленные смех.
Макс взял сигарету, неторопливо подкурил и так-же медленно положил пепельницу на стол:
- Итак, подошла моя очередь. Я посмотрел вниз и увидел перед собой очень красивую девочку лет шестнадцати. Она была очень просто но аккуратно одета, русые волосы сплетены в косичку, синяя кофточка, потертые но чистые джинсики...
- Джинсики! Ха-ха! – послышались смешки.
Макс, казалось, не обратил внимания:
- Большие такие глазки... личико... такое... милое личико... Мда... О чем это я... Так вот... Она сидела вся в...
- В сперме! Бугага!
- ... да... в сперме... Ушатый постарался... я посмотрел ей в глаза и обомлел... в глазах выступали слезинки...
Я докурил сигарету и удивленно заметил что никто кроме меня не курит.
Макс продолжал:
- Я достал и протянул ей платок, она расстеряно взяла его и принялась вытераться. Тем временем в очереди стали недовольно шептаться и торопить. Я обернулся и сказал что у человека перекур – заслужила. Никто не стал возражать, некоторые недовольно забухтели. Она вытерала личико, я показал ей пальцем на пятно на кофточке, она благодарно улыбнулась и принялась вытерать его. Тут она на миг остановилась, замерла, спрятала голову и тихонько заплакала. Я присел рядом, достал сигарету, подкурил и протянул ей. Она сквозь слезы посмотрела на меня и взяла сигарету. «Зачем ты это делаешь?» - спросил я. Она не ответила, лишь продолжала всхлипывать, держа в руке дымящуюся сигарету. Пять минут мы просидели молча. Я изредка поглядывал на нее, силясь понять о чем она сейчас думает и что заставило ее пойти на такое унижение. «Зачем ты это делаешь?» - повторил я. «Потому что через неделю я умру... у меня спид...» - тихо ответила она и улыбнулась. Я мгновенно встал на ноги и отошел от нее.

На этом Макс закончил. В этот вечер все пили как в последний раз в своей жизни – блевали все кроме Макса. Макс достал пачку трамала, съел пластинку таблеток и ушел, сказав что хочет погулять на едине. Утром я встал раньше всех и застал его на пороге домика - он курил и горько плакал. Увидев меня он улыбнулся, вытер слезы и произнес: «Сегодня ночью я был у нее... она не мучилась... я постарался... научишь заваривать чифир... только давай не откладывать – времени не осталось... думаю что завтра за мной прийдут».

Евгений Степанович , 22.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рыбий глаззззз, 22-10-2005 14:16:20

а вопщем ничаво на 3+...........только как-то несвязано ...............и и ссчо Я ПЛАКАЛЬ  жалко Ушастого у него так и не отсосали а в очереди то отстоял....бугыгы

52

пыхЪ, 22-10-2005 14:16:51

негатифф пашол вскрываца

53

NoName, 22-10-2005 14:20:49

я плакалъ!
аффтар не пиши больше!!! А так зачОт!

54

Bull Terrier (Ukraine), 22-10-2005 14:25:39

Аффтар маладец.
5 балафф.
криатифф панравилсо

55

Сцукин сцын блять!, 22-10-2005 14:27:03

Сильно. Вмеморис и ниибет. Афтор пеши ещо.

56

кузнечие, 22-10-2005 14:35:04

Не, афтырь, ты риальна прогнал. Ты былять случаим ни антиспидозную кампанию праводишь?

57

Йожег беспесды, без ручег, 22-10-2005 14:35:41

не понравилось
ну бывает хуже, так што афтар, папробуй ещо

58

кузнечие, 22-10-2005 14:37:07

А вапще афтырь ты ахуел так песдато сачинять: за ниделю до каньков ат спида чилавеку не тощо сасать, иму дажи срать нивазможна

59

кузнечик, 22-10-2005 14:37:59

былять, мой ник "кузнечик"!  Вотсцуконах, баба клава

60

Добрая Фея, 22-10-2005 14:38:31

Пральна!!! Мачить шлюх и нийебет!!! Спидозных и неспидозных!!! Бензапилооооой, сцуко, кромсать на чипсы, нах... Вафлерш топороом ебашыть... Хуяк, хуяк, красные брызги в стороны... Макса жалко... Так и не отвафлил... А, хуй еще знаит, можа он ее умертвил, а опосля и пихнул ей за щечку, шалунишка. Вот он про што, аказываецца, стремался, что его за некрофилию посадят. Бывает, хуле...

61

sheepdog, 22-10-2005 14:40:17

крео говно / автор мудак
от спида десятилетиями  умирают - сначала лёгкие откажут потом ещё чего нибудь
про спид мне можешь не рассказывать еблан
у меня у знакомой спид - в 16 лет умереть от спида нереально
вообще спид можно только через пол года после заражения выявить в крови
потом ты ещё лет с десяток проживёшь абсолютно нормально с вирусом
и только потом начнётся какая-нибудь хуета
ещё минимум с десяток людей заразишь пока сам узнаешь что инфицированн 

пиши лучше про говно - лучше выходить будет, серьёзные темы не трожь - тебе только сценарии к голивудским "блокбастерам"  писать  - учи мат часть, дави прыщи сынок

62

Whatze Phuck, 22-10-2005 14:46:14

ва-первых,  Евгений Степанович, вы ни балта ни рубите в СПИДе, как я пагляжу...
Праибонав стока, што и перечислять незачем...
ва-втарых,  Евгений Степанович, если на антигей.ру писдят вашых - то песдуйте-ка на гей.ру паскарей...
ахтункам здесь не место...

пысы: блять, фсе люди как люди наталкали курве за щеку, а он пажалел, пиздострадалец хуев!
типа риспекту нихуйовава ажидаешь? хуй тибе!
КГ/АМ

63

RAD KILLER, 22-10-2005 14:54:36

Тема ебли раскрыта, но хуёво... Са спидам та ты явна загнул...

64

, 22-10-2005 14:55:54

класс.. высшый пилотаж..

65

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 14:56:01

спидом фсё испоганил

66

Whatze Phuck, 22-10-2005 15:00:07

риальна! лутше вместа СПИДу балезьнь Дауна, штоль? яибу
можна гипатит нихуйовый...
о! бля! придумал!
ПТИЧИЙ ГРИПП, бляць! (передаёца при минете бп!)

67

скунс, 22-10-2005 15:16:17

гавно

68

никуда не поеду, 22-10-2005 15:17:20

ебу и плачу,ага (с)

69

Luka$, 22-10-2005 15:24:32

А нафег ей то надо стало-та , напаследак штоль?

70

FFFтыкатель, 22-10-2005 15:31:03

Афтарь, отсоси у Макса, заразись спидай и сдохни нах, далбаёб пиздаватый...

71

пикачукча, 22-10-2005 15:38:00

хуясе за неделю до смерти от спида и симпатичная
бля неверю

72

А нахуя?, 22-10-2005 15:46:56

Мда... со спидом и впрям погарячился... я ж не знал что тут одни блядь знатоки спида собрались б/п... бугага... яду пить не буду - напишу лучше че-нить повеселее и про птичий грип.
Фсем спасиба за каменты!

73

Впалне симпатишный хуй (красивый ниибаццо), 22-10-2005 15:55:26

Дело было так:
Аффтара укусил пикинес, которого выебал спидозный нигер.
Аффтар заразился СПИДом, и чтоб оставить жалкий след
от своей мошонки на этой земле, высрал этот креатифф.
Вывод: Сам сдохнет.

74

упырь - оттакенный от!, 22-10-2005 15:58:11

Zачёт па любэ! Аффтар маладца, зацепила! трагично мля...

75

VADIMUS, 22-10-2005 16:04:28

ЕСЛИ ПА ЧЕСНАКУ ТО ЕСТОРИЯ ДЛЯ ПЕАНЕРОВ! НУ А ВАЩЩЕ ЗАЦЕПИЛА ,СЦУКО!

76

DIG, 22-10-2005 16:10:50

Ахуеть - Аффтор ЖЖОТ!!! Эта пять!!!!!!!!!!!!!!!! Тока Макс нарота не кидонул - АХТУНГ!!

77

Продукт эпохи, 22-10-2005 16:12:09

весьма!

78

Капитан Оргазмо (в раздумьях), 22-10-2005 16:16:32

Какой нахуй Евгений Степанович, сдается мне джентельмены это Евгений Ваганович

79

Евгений Степанович, 22-10-2005 16:18:15

Наудивление харошии каменты... я тронут... ашипки учту в истории "Фатальный дрочъ"... спид и фсамомделе лучше было бы заменить на птичий грип... как это я, блядь, недопер!

80

Шурик, 22-10-2005 16:28:45

я так....сначала у миня стаял..патом я горька плакал...а патом апять драчил...а птом пашел и выиибал школьницу автар жжеш

81

бля, 22-10-2005 16:38:48

жалка правда

82

Седой, 22-10-2005 16:38:59

Ужоснах... Пеши есчо!

83

Заинделевый хуйнах, 22-10-2005 16:46:37

Аффтар жжот шопесдетс, пышы исчо, понра всем песпезды!!!

84

Мирный Атом, 22-10-2005 17:01:36

Бля, надо крео назвать ФЕКАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Бугага!

85

dron, 22-10-2005 17:04:49

АААХХХУУУУИИтельно

86

Х-ХРОНИК, 22-10-2005 17:24:03

"Все вокруг было покрыто густым зеленым туманом,"

ШО ТЫ КУРИЛ АФФТАР ШОБ ТАКУЮ ВОТ ХУЙНЮ ПРИДУМАТЬ. ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА - МИЧТА МАЛОЛЕТНИГО ДРОЧЕРА,
ВТАРАЯ ЧИСТАЯ НИГАТИФНАЯ ХУИНЯ... НАЧИНАЙ САСАТЬ САМ...

87

The Jezzter, 22-10-2005 17:34:22

Вот так пацтава... надаж было такое придумать!

88

Dr. Menghele, 22-10-2005 17:35:22

Идите НАХ! Ушатому повезло. Вроде и кончил и нервы в порядке!!

89

SxL, 22-10-2005 17:38:39

бля охуенно, первый нах и ниибет

90

The Jezzter, 22-10-2005 17:41:06

Да уж, павезло б/п... зорозилса

91

Гобляйн, 22-10-2005 17:52:43

Аффтар мудак. Не факт, что СПИДом заразишься при первой наклыкации. ПиздешшЪ.
А в очереди стояли дрочеры.

92

Noelle, 22-10-2005 17:54:11

Аффтар, ты так больше не пешы... и так в загрузе, а тут еще ты...
А вообще - респект, конечно

93

Гончий, 22-10-2005 17:58:04

Хуйня

94

Тихан ХренникаФФ, 22-10-2005 18:52:48

нармальный крео

95

Ибанутый тукан нах, 22-10-2005 18:53:55

Карочи пох. Аднахуйствинна фсе мы смертники, а эта - галимый

96

Ибанутый тукан нах, 22-10-2005 18:54:33

НИГАТИВ и ЛАЖО

97

Who Янсон, 22-10-2005 18:55:23

Я ничего не скажу.

98

Who Янсон, 22-10-2005 18:56:10

Потому что - слова  - ложь.

99

чАЦЦКИЙ, 22-10-2005 18:58:10

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

100

Серёжка Поздняков, 22-10-2005 19:07:00

Про СПИД и Спидовую - ЗДЕСЬ!

http://balamut.udaff.com/prank/Spidovaya

Фтыкать фсем, ф первую очередь паслушать spidarchiv.mp3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg