Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фатальный отсосъ

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы не против, я хотел бы рассказать вам одну историю? – спросил Максим, неторопливо рассматривая дымящуюся сигарету.
Честно говоря, слушать его не очень-то хотелось, по всей видимости я уже добрался до той черты, когда следующая рюмка может стать билетом в страну рыжих белочек. Все вокруг было покрыто густым зеленым туманом, сигареты в руках собравшихся напоминали фанарики, и где-то глубоко зародился страх, что если эти фонарики погаснут, мы окажемся в кромешной темноте. Видимо страшно было не одному мне, поскольку стоило только кому-нибудь одному докурить свою сигарету, как кто-нибудь другой тут-же подкуривал свою. Клубы выдыхаемого дыма густым туманом окутывали сидящих на полу. «Да не пошел бы ты со своей девочкой историей» - подумал я, пытаясь не завалиться наспину – «Больше никогда пить не буду».
А Максим тем временем продолжил:

- Было это где-то пару дней назад. Пошли мы, значится, с друзьями на дискотеку. Перед этим разумеется выпили. Но суть не в этом. Так вот, делать там было нечего – поколбасились немного и вот уже решили уходить, как вдруг подбегает к нам Ушатый и запинаясь пытается что-то сказать, показывая на выход. Мол идемте со мной, там такое происходит что просто не поверите. Я заинтересовался - «Не мордобой случайно?». «Нет. Лучше!» - вскрикнул взволнованый Ушатый – «Там сосут!». «Ну нифигасе, тогда конечно пошли!» - я выкинул сигарету и пошел за Ушатым.

    Видно было что история Макса людей заинтересовала – все оживились и старались подсесть поближе. Макс затянулся и неторопливо выпустил пару колец.
- Ну, дальше! – слышалось отовсюду. – Что было дальше? Кто там у кого сосал?
Максим затушил сигарету:
- Вышли мы, значится, на улицу и Ушатый потащил меня за угол здания. Там меня ожидало неожиданное зрелище! В тени дома выстроилась очередь – человек десять парней. Они о чем-то оживленно разговаривали, озорно посмеивались и неторопливо оглядывались по сторонам. В конце очереди на бревне сидела девчушка, ясно было что очередь стоит именно к ней. На моих глазах парень расстегнул ширинку, судя по телодвижениям достал свой конец и придвинулся к ней. Девчушка обхватила его одной рукой за спину, другой взяла член в руку и принялась сосать...
- Да иди ты нафиг! – послышались разочарованные возгласы присутствующих. – Что ты несешь? Прекращай! Не верю!
- Клянусь честью! – грустно засмеялся Макс – Ну дальше рассказывать или нет?
- Рассказывай, рассказывай! – послышалось отовсюду.
Я подкурил сигарету и с недоверием посмотрел на рассказчика. Кто-то протянул мне бутылку пива.
- Так вот, я сначала не поверил своим глазам! А потом смотрю – Ушатый уже стал  в очередь и подзывает меня. Я стал за ним. Тем временем парень сильно обхватил голову девчушки и застонал. В очереди послышались одобрительные возгласы и перешептывания. Довольный парень застегнул ширинку, подкурил сигарету и ушел. Подошел следующий и все повторилось сначала. Ушатый весь трясся от возбуждения и торопил очередь. Я не понимал что я тут делаю, но уходить не решался. К удивлению очередь росла. Приходили новые, некоторые становились по второму, третьему разу – их почему-то никто не пытался прогнать, а вот попытки пролезть без очереди мгновенно присекались. Долго ли, коротко ли, но вот дошла очередь до Ушатого, я стоял сразу за ним, все еще не веря в происходящее. Ушатый нервно подошел к «кассе», сказал что-то вроде «Здрассьте, вот...» и расстегнул штаны. Девушка абсолютно безэмоционально протянула руку к его члену и стоило ей только взять его в руку, как Ушатый тут-же задергался как припадке и лицо девушки покрылось густыми белыми пятнами. В очереди отреагировали по-разному -  кто засмеялся, кто неодобрительно выругался, некоторые ушли. Ушатый, смущенно улыбаясь, быстро надел штаны и, опустив голову, торопливо ушел. Настала моя очередь.

Я сделал два последних глотка пива и окинул взглядом рассказчика и всех собравшихся. На лицах слушателей был воссторг, Макс же выглядел как-то взъерошено и продолжал рассказ абсолютно серьезным тоном, без иронии, без ехидства, без хвастовства. Мне показалось, хотя было довольно темно, что он выглядит каким-то уставшим, поникшим. Почему-то мне стало его немного жаль.
- Ну! Так она у тебя отсосала? – послышался сдавленные смех.
Макс взял сигарету, неторопливо подкурил и так-же медленно положил пепельницу на стол:
- Итак, подошла моя очередь. Я посмотрел вниз и увидел перед собой очень красивую девочку лет шестнадцати. Она была очень просто но аккуратно одета, русые волосы сплетены в косичку, синяя кофточка, потертые но чистые джинсики...
- Джинсики! Ха-ха! – послышались смешки.
Макс, казалось, не обратил внимания:
- Большие такие глазки... личико... такое... милое личико... Мда... О чем это я... Так вот... Она сидела вся в...
- В сперме! Бугага!
- ... да... в сперме... Ушатый постарался... я посмотрел ей в глаза и обомлел... в глазах выступали слезинки...
Я докурил сигарету и удивленно заметил что никто кроме меня не курит.
Макс продолжал:
- Я достал и протянул ей платок, она расстеряно взяла его и принялась вытераться. Тем временем в очереди стали недовольно шептаться и торопить. Я обернулся и сказал что у человека перекур – заслужила. Никто не стал возражать, некоторые недовольно забухтели. Она вытерала личико, я показал ей пальцем на пятно на кофточке, она благодарно улыбнулась и принялась вытерать его. Тут она на миг остановилась, замерла, спрятала голову и тихонько заплакала. Я присел рядом, достал сигарету, подкурил и протянул ей. Она сквозь слезы посмотрела на меня и взяла сигарету. «Зачем ты это делаешь?» - спросил я. Она не ответила, лишь продолжала всхлипывать, держа в руке дымящуюся сигарету. Пять минут мы просидели молча. Я изредка поглядывал на нее, силясь понять о чем она сейчас думает и что заставило ее пойти на такое унижение. «Зачем ты это делаешь?» - повторил я. «Потому что через неделю я умру... у меня спид...» - тихо ответила она и улыбнулась. Я мгновенно встал на ноги и отошел от нее.

На этом Макс закончил. В этот вечер все пили как в последний раз в своей жизни – блевали все кроме Макса. Макс достал пачку трамала, съел пластинку таблеток и ушел, сказав что хочет погулять на едине. Утром я встал раньше всех и застал его на пороге домика - он курил и горько плакал. Увидев меня он улыбнулся, вытер слезы и произнес: «Сегодня ночью я был у нее... она не мучилась... я постарался... научишь заваривать чифир... только давай не откладывать – времени не осталось... думаю что завтра за мной прийдут».

Евгений Степанович , 22.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gap, 22-10-2005 12:33:54

яяя 1

2

Украина -мегании6ацца аццы -фут6олеры!!, 22-10-2005 12:34:28

втарой

3

Сруль Зубов, 22-10-2005 12:34:42

2-й

4

Jans, 22-10-2005 12:36:53

плакал
патом драчил
патом апять плакал

5

Украина -мегании6ацца аццы -фут6олеры!!, 22-10-2005 12:38:02

лири4но!!!
паси6о падра4ил

6

Пилигрим (смеется в истерике), 22-10-2005 12:38:05

ну и хуйня.........

7

Гурвинек, 22-10-2005 12:39:51

Билять!
Расписание вывешивайте

8

gap, 22-10-2005 12:40:38

фу так он убийтса...

9

Сцуконах, 22-10-2005 12:41:24

Исповедь спидознаго дрочера-убийцы

10

Нах-Нах(йобнул йаду), 22-10-2005 12:44:53

бля, Степаныч, ей-Богу, повессься не по-албански

11

Жестокий Лесбиян, 22-10-2005 12:45:29

Это Моника Левински была, и с платья сперму плохо затерла. Смиялся, но не долго.

12

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 22-10-2005 12:45:43

а чё, нам как проф эфтаназиолагам понравилося

13

Гурвинек, 22-10-2005 12:47:03

*он курил и горько плакал.*
что мало ел и много какал.
Зачот.
Деушка вытерла все таки ибало. Пазитифф.

14

Русскоязычная пелотка, 22-10-2005 12:47:53

мдя.....

15

gap, 22-10-2005 12:49:03

жаль дэффку. хотя за неделю до смерти от спида вряд ли она была бы =очень красивая=. жаль всё равно.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2005 12:49:04

чё-то как-то засрал ты креатив
пешы еще, складно вроде вещаешь ,мож чё дельное получица

17

был тут хуй знает когда, 22-10-2005 12:49:15

ацтой пидорский нах!

18

я охуел, 22-10-2005 12:51:51

Блят, если правда - зачот. Передернуло аж...

19

я охуел , 22-10-2005 12:52:38

т.е. передернул аж,
ошибся

20

Мальчег с красныме глозаме, 22-10-2005 12:53:41

афтар ты долбайоп, наркаман или ахтунг.
выпей менструацыю этай девачки
фтопку

21

Нах-Нах(йобнул йаду), 22-10-2005 12:54:43

Мальчег, вырви сибе глазге

22

я охуел, 22-10-2005 12:56:05

я охуел
22-10-2005 16:52 Бля, ну какой йумарист! Опхохочешься

23

Хуйнахуйниибет, 22-10-2005 12:56:48

плакал =(

24

Пилигрим, 22-10-2005 12:57:20

* я охуел
22-10-2005 16:56

а по моему дельно написал ;-)

25

Пилигрим, 22-10-2005 12:58:29

на самом деле бабе все равно пропадать, так пусть народу послабление будет.
небось динамила по молодости буть здаров.
а тут раскаялась - искупляет

26

taLIFan, 22-10-2005 13:03:03

баяна ацуцтвует.ахуительно, афтар пышы ишо! тема ебли раскрыта. зач0т

27

я охуел, 22-10-2005 13:03:06

Пилигрим
22-10-2005 16:57 нарываешься, Пилигримка?
Я нипонил, тибя не испугал бы тот факт, што твой хуй сасет спидозная блять?

28

мой ротег плюйоццо эрисом, 22-10-2005 13:03:47

складно нопесал но ниачом

29

Пилигрим, 22-10-2005 13:05:37

* я охуел

30

Пилигрим, 22-10-2005 13:06:31

* я охуел

будем надеяцо что она все делала аккуратно, не сжимая зубов

31

Пилигрим, 22-10-2005 13:08:07

и патом - не будем опускацо до технических падробностей.
давайте просто расслабленно подрочим на светлое подросткое лицо с курносым носиком и капельками спермы на щеках.

32

я охуел, 22-10-2005 13:08:09

Пилигрим
22-10-2005 17:06 будем надеяцца, што это вымысел. Меня с пахмелюги чота забирает сиводня.

33

Пилигрим, 22-10-2005 13:09:20

* я охуел

что это вымысел и речи нет. в противном случае я б ни изгалялся так )

34

Пилигрим, 22-10-2005 13:09:41

в смысле - безусловно, это вымысел

35

Сруль, 22-10-2005 13:14:18

заибись , понравилось

36

быр, 22-10-2005 13:18:26

нет

37

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 13:21:10

Ха ха ха я же писал , что не все то что блестит - есть золото  . . .

38

хуй зиме, попсе, войне, ..., 22-10-2005 13:22:49

затягивало, но конец йобнутый
аффтор я знаю ты сможешь если не подрочшь что то дельное написать с хэпиЭндом

39

БЛЯ-ПИЗД, 22-10-2005 13:25:15

НАРМУЛЬ. ВАЯЙ ЕЩО

40

ГолденЧлен:, 22-10-2005 13:28:57

ипанутся что за хуйня?

41

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-10-2005 13:31:00

Негатив, блевал.
Написано складно, Афтар тренируйся дальше.

42

мЕр Бабруйска, 22-10-2005 13:33:21

Афтар, нуевонах, бля... А вапще зачот, решы исчо (типерь про сиф и трепак)

43

AM, 22-10-2005 13:35:00

ниасилил. аффтар убей себя

44

hohmach, 22-10-2005 13:40:16

Да, развязка дает просраться!

45

Евгений Степанович, 22-10-2005 13:40:30

Камрады, здесь пиздят наших:

http://www.antigay.ru

надо отбиватца, срочно

46

mosS, 22-10-2005 13:49:03

пробрало. Пеши исчо

47

Ниипёт, 22-10-2005 13:57:59

грустно йопта
креатиф гуд аффтар маладэц

48

koncikfadin, 22-10-2005 14:04:39

Сагласен с пирсанажем Некулена.

Писят пять

49

Zalik, 22-10-2005 14:04:40

Че то как-то печально , а , вааще зачот !

50

лимонЪ, 22-10-2005 14:14:18

да да грустнА эт всё...спиД не спиТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg