Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Коля подъехал к своему офису когда было уже без четверти двенадцать. Неебет что рабочий день начался в девять. Когда ты директор и одновременно владелец фирмы это можно себе позволить. Сегодня у Коли было хорошее настроение – теща обожралась не кондиционным арбузом и задвинула на идею посетить его семью в выходные. От мысли о том что Адриана Федотовна сейчас дрищет дальше чем видит на душе стало совсем легко. Учитывая что некондиционным Коля сделал арбуз собственноручно (есть такие средства без цвета и запаха) так же присутствовало чувство которое охватывает человека когда то что задумано удается в лучшем виде. Вернувшись вчера домой, Коля до слез ржал читая инструкцию к средству от запоров, которым он накачал арбуз. Еще бы – 10 капель в самом крайнем случае один раз в два дня. Хы… Чего жадничать, вхуярил пол пузырька! А жена еще говорит – Мама так мало со мной поговорила… У нее что-то с желудком, не большие проблемы…
Еше бы, бля… Позитифф!

Коля толкнул дверь и аккуратно прикрыл ее за собой. Стараясь не топать прокрался по короткому коридору и тихо вошел в офис. Он увидел что его менеджер сидит и забыв обо всем пялится на экран монитора где два культуриста мощно ебут какую-то сисястую телку. Это хорошо, значит не пидараз. А то его уже охватывали сомнения… Больно вежливый и чистенький, все будьте любезны, да добро пожаловать…
Не зная как обнаружить свое присутствие Коля замялся, но мысль пришла сама собой – он напрягся и раскатисто пернул. Менеджер Дима подскочил как ужаленный, судорожно дергая мышкой он пытался закрыть картину Репина из серии ни пожрать ни посрать. Наконец он совладал с техникой и вытянулся в струнку перед ухмыляющимся начальством.
- Николай Алексеич, я Успенскому позвонил как вы просили, он сказал…
- На хуй Дима, на хуй… Ща я кофе бахну, потом попиздим…

Коля прошел в свой кабинет и посмотрел на сиротливо стоящий в углу электрический чайник. В голове вновь возникла мысль о ногастой секретарше, которая могла бы по понедельникам помогать в борьбе с сухостоем, а по пятницам давать в очко… Он прогнал от себя эту мысль. Коля любил клевых телок – он не любил триппер и месячные.
Коля взял чашку, заварил кофе, потом достал из бара бутылку коньяка и плеснул пару капель. Попробовал – вышло заебись. Включил комп и сел проверять почту.
Как всегда предлагали увеличить пенис и купить дом во Флориде. Первое отвергалось по причине наличия у Коли полноценного хуя, второе – по причине неебической цены.

Пофтыкав немного в любимые ресурсы он уже совсем было собрался позвать Диму как вдруг в дверь постучали. После чего в кабинет зашла Марина, работавшая в соседнем офисе, в этом же здании. Коля, однажды увидев ее в коридоре, реально прихуел – так она была хороша. Ноги от ушей, в то же время талия, грудь 2+ и миловидное личико… Он узнал как ее зовут, когда, как-то вернувшись со встречи с партнером, застал ее в своем офисе, где она вместе с Димой пыталась отправить куда-то там факс. В тот момент она уже уходила и кроме короткого обмена любезностями никакого общения не получилось, и вот на тебе…
Коля подумал сперва встать, но потом решил – нуегонах и остался сидеть, улыбаясь гостье.
- А, Марина! Очень рад вас видеть… Вы проходите, садитесь… Что вас, собственно, привело?
Все это время он почти не отрываясь смотрел на ее ноги, обтянутые чулками в мелкую клетку и едва прикрытые короткой юбкой. Марина опустилась в кресло напротив и закинула ногу на ногу. Коля ощутил что у него начинает вставать.
Марина пару раз контрольно хлопнула ресницами и теребя пуговку на блузке сказала
- Коля, представляете, эти дурацкие пробки или что у них там, снова перегорели! Ничего не работает… Даже кофе попить не получилось… Я подумала может быть вы меня угостите пока эти чудовищные монтеры у нас орудуют?
- Ну, конечно! – Коле теперь были отчетливо видно что белье у Марины исключительно нежного розового цвета – Только у меня есть встречное предложение… Помните вы к нам заходили пару недель назад, факс отправить?
- Конечно, помню – она улыбнулась.
- Так мы же с вами до сих пор не отметили наше знакомство! Вы не против составить мне компанию? – Коля потянулся за коньяком, стараясь не засветить торчащий орган.
- Ой, ну я не знаю – Марина посмотрела на него с интересом – а у вас есть что ни будь закусить?
Коля тяжело задышал…
- Ну, да… Есть кое-что… Только оно здесь… - Коля неопределенно кивнул куда то вниз и в сторону…
Марина встала, и прихватив два не слишком чистых бокала со столика подошла к Коле. Протянув посуду ему она подмигнула и сказала
- Мне половинку пожалуйста…
Он налил, понимая что теперь Марина определенно видела как топорщаться его брюки. Они чокнулись. Марина выпила коньяк залпом, совсем как водку.
- 40 лет выдержки, вот дура – подумал Коля делая то же самое…
Марина зажмурилась и весело закричала
- Закусить, закусить… - Коля потянул ее на себя, другой рукой расстегивая ширинку…
- Щас, у меня тут есть кое-что…
Марина наклонилась, повинуясь его давлению и как-то сама собой опустилась на колени. Коля наконец совладал с трусами и достал член. Одной рукой он взял ее за голову а другой направил раздувшийся орган, прямо в соблазнительный рот. Раздался характерный чмок  и Марина принялась сосать. Стало прост охуеть как хорошо… Минет с заглотом оказался на столько шедеврально исполнен что разрядка произошла через считанные минуты...

Марина все еще ласкала член слизывая последние белые капли, когда дверь в кабинет внезапно распахнулась и туда вошел незнакомый человек. Он быстро осмотрел кабинет и, ничего интересного не обнаружив, остановил взгляд на Коле.
- Извините, - проговорил вошедший, - К вам Марина не заходила? Мне охранник сказал что она вроде бы к вам в пошла? У них там свет отрубился…
Коля застыл как статуя. Он сидел в пол оборота к вошедшему, а Марину сидящую на корточках с его хуем ворту скрывал стол. Выражение лица у него было расслабленно-охуевшим, что и не удивительно…
- Марину? – промямлил Коля… - нет, не видел…
И, наконец, взяв себя в руки спросил
- А какого, собственно… э… вы так бесцеремонно врываетесь в мой кабинет?
Мужчина смутился и извиняющимся тоном произнес
- Простите, если помешал… Меня Борей зовут…
- Меня Николай, очень приятно, так в чем дело?
Боря пожав плечами уселся в кресло напротив
- Понимаете, я возможно слишком тревожусь за Марину… Она такая легкомысленная… Мы, знаете, живем с ней гражданским браком уже два года. Она так хотела свой бизнес, что я купил ей этот офис, фирму зарегистрировал… Но… Знаете, я так ее ревную… Вы ее сегодня точно не видели?
Коля посмотрел в низ. Марина все еще державшая ворту его член умоляюще смотрела на него.
- Э… Я хуегознаит…
Марина облизала головку и сделала несколько поступательных движений.
- Сегодня точно не видел, - выпалил Коля, чувствуя что его орган, не смотря ни на что, готов ко второму раунду.
- Извините, - проговорил Боря, сокрушенно качая головой… - Мне постоянно кажется что она мне изменяет…
Марина набрала темп и вдруг, неожиданно, раздалось громкое ЧМОК!
Борис удивленно посмотрел на Колю
- Дырка в зубе, - поспешил ответить тот, показательно почмокав и невольно ерзая задницей по стулу…
- Я вижу тут у вас коньяк… Может по рюмашке треснем? Мне не помешает нервы успокоить…
Коля протянул ему свой стакан, пододвинув себе Маринин, слегка испачканный помадой
- Почему бы и нет, -  сказал он, наполняя бокалы…
- Ну, Колян – за знакомство!
Коля выпил и вымученно улыбаясь посмотрел на гостя
- Ты извини, Борь, но мне тут срочно позвонить надо… Время – деньги, сам понимаешь…
Боря, словно защищаясь замахал руками
- Ну конечно! Я потом еще загляну. Мне тут из Ирландии такой чудесный вискарь подогнали – пальчики оближешь… Счастливо, - сказал он, выходя из кабинета, - встретите Марину, передайте что я ее искал…
- Да!! – почти выкрикнул Коля, вторично заполняя спермоприемник бывший по совместительству Марининым ртом…

Отдышавшись Коля посмотрел на Марину, которая оставив в покое его член, улыбаясь смотрела на него. На нижней губе повисли две белые капли…
- Коля, я сперва так испугалась! Кошмар! Но потом, наоборот, так возбудилась!!!
Возьми меня прям щас! Выеби! Ну давай, я хочу!
С этими словами она начала стаскивать с себя трусы и расстегивать юбку.
Коля решительным движением ее остановил
- Бля, харош. Тут рядом бродит твой Боря, кроме того, после двух таких остосов уже ебаться не очень хочется… Ты уж извини…
Марина уставилась на него, казалось, не веря своим глазам
- Что!? Вот ты гад! Ты точно такой же как и он – жалкий, никчемный козел! Как в рот дать, так они первые, а как засадить – хуй!?
Коля налил себе коньяка по самый край и пригубил
- Знаешь что, шалава… Иди-ка ты на хуй.
Девушка поняла, что разговор окончен, молча поправила одежду и вылетела из кабинета, хлопнув дверью. Коля заправил хуй в трусы, застегнул ширинку, достал сигареты и закурил.
- Дима, бля!
Дверь приоткрылась и показалась удивленная рожа.
- Сгоняй в Перекресток за коньяком…
- Опять наебенился, - подумал Дима, - вон и уши уже покраснели…
В это время где-то в Бескудниково, держась обеими руками за унитаз Адриан Федотовна вспоминала Колю и всех его родственников не хорошими словами…

Тунь Всунь Пей , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:11:25

ра

2

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:11:34

два

3

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:11:43

три

4

koncikfadin , 21-10-2005 05:12:35

Сагласен - пятнеца за бортом.

5

Dr. Menghele, 21-10-2005 05:15:52

Коля клевый.

6

Чувак, 21-10-2005 05:18:44

Бля, легкое, приятное, пятничное чтиво. Вздрачнул и расслабился.

7

Дарт Хуй, 21-10-2005 05:18:53

Начало заебательское, ща почетаю.

8

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 05:21:42

беззадорное гавно.
автор, ты душный.

9

Апять апаздал нах!, 21-10-2005 05:22:04

жжошьсцуко заридил с утра пёздым настроением
давай зачотку!

10

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 05:22:11

да, и конечно же
мечты дрочера(с)ТЖБ

11

Дарт Хуй, 21-10-2005 05:22:45

Короче охуенно, понравелось.
Легкое ненапряжное чтиво.

12

Дарт Хуй, 21-10-2005 05:23:19

Хранительница личностных матриц как всегда идет нахуй.

13

Ёбтить, 21-10-2005 05:27:24

Автору зачёт. Прикольно - пиши ещё.

14

епт, 21-10-2005 05:27:27

ЖЖОШЬ АЦЦКИЙ СОТОНА!!!! ЗАЧОТ!!!

15

Боря - муж Марины., 21-10-2005 05:28:26

Читайте в следующей серии - я ебу автора!!!

16

ALF, 21-10-2005 05:31:37

намана......

17

Марина, 21-10-2005 05:35:54

Коля песдобол хуев, ахтунг галимый!!!

У нево нихуя не встал, все просил засунуть ему в жопу палец, я испугалась, вдруг там ГОВНО!!!

Тут пришел мой Боря, который увидев стаящево раком Колю и с рычанием растегнул шеринку и
поплевав себе на хуй вошел Коле в шакаладный глаз.
Резко запахло гавном.

В ужасе выбежав я наткнулась на наверное единственнава мужчину в этой злоебучей канторе,
это бы Дима.

Он меня выебал как следует и немедленно уволился.

Коля пидор!

18

ПадельникЪ, 21-10-2005 05:36:23

фантазии прыщявого юнца о том каким он себе мыслит своё будущее....
хуле...

19

Пилигрим, 21-10-2005 05:40:40

лучше б отъебал, нахуй минеты, чо харошую девку не уважить - пригодицо.

крео ахуенно понравилсо, пятнечный ) малаца

20

слон, 21-10-2005 05:54:08

Ахуеный пятничный пазитиф!!! афтар супермаладец!!!!

21

мер бобруйска, 21-10-2005 05:55:53

зачот!

22

Морячек, 21-10-2005 05:57:16

Пиздато

23

Каменев-Хазрат, 21-10-2005 05:57:28

забавно

24

Четатиль блиа, 21-10-2005 06:07:58

паЦЦтулом 
ржунимагу 
пеши еще      блиа

25

АпчХуй, 21-10-2005 06:08:19

умилило, отлично!

26

Who Янсон, 21-10-2005 06:09:08

бездушный ты чиловечище, афтыр. девушку не атъебал.

27

По добренькому так, 21-10-2005 06:14:16

душевно

28

Fliegende Hollender, 21-10-2005 06:19:34

пеши есчо!!!

29

Дедушка Ибанько, 21-10-2005 06:20:33

Утренний позитиф. Спасибо, подрочил!

30

Лариско, 21-10-2005 06:21:31

зачем я это читала...совсем не понравилось

31

Бумс, 21-10-2005 06:26:24

Бля, отличный креос, респект

32

Гость на празднике, 21-10-2005 06:35:09

финал улыбнуло

33

Биг Дик, 21-10-2005 06:36:17

ха ха ха - заебизь! слог лёгкий да и дрочибельно, беспесды
зачот!
особенно убило вот это "Марина облизала головку и сделала несколько поступательных движений."
вот женщина!

34

Ыбат, 21-10-2005 06:38:06

Афтар и есть та самая Марина б/п. Не обижайся, в следующий раз выебу.

35

говновопрос, 21-10-2005 06:40:10

легко и ненапряжно
ЗАЧОТ

36

Николай, 21-10-2005 06:40:11

На этот раз просто отличный креатив про Николая!
Зачёт!

37

Дохтур Проктолаг, 21-10-2005 06:44:42

Саипца криатф ! Порадовался ! Афтар маладца !

38

Пилот, 21-10-2005 06:44:52

Охуенное крео мне понравилось! зачот

39

Ишачок Дранко, 21-10-2005 06:44:55

Пятничннный оффф! Спасибо. Пойду пристроюсь к секретарше

40

Дохтур Проктолаг, 21-10-2005 06:47:22

Блядь, а у миня сикритутки фсе стремные и бугалтерия тож. Пойду дрочить в клозет ...

41

Estimator, 21-10-2005 06:47:38

Безграмотно и немощно.
Да и темка заезжена уж совсем до неприличия.
Нахуй, короче.
Если автора запомню, то вычеркну из списка читабельных.

42

Дрочер, 21-10-2005 06:49:56

Тема минета раскрыта, зачот

43

Andy Travenb, 21-10-2005 06:50:16

:-)))))
Захуйяриваю!

44

Честная давалка, 21-10-2005 06:50:18

Коля - подлый трус! Смишно так.

45

епт, 21-10-2005 06:53:26

"Боря - муж Марины.
Читайте в следующей серии - я ебу автора!!!" - АХТУНГ!!! ТУТ ПИДАРОФ НЕТ!!!

46

Die Maschine, 21-10-2005 06:57:12

Афтар атжок ( см. в переводе с албанскова)...
Блиа крео для малалетних дрочероф - самый то...
А меня атношения с Андрианкой Федотовной фставило...Вместе ели арбус, вместе и дрищить буим...гыгыы....

47

Прастой Пацан, 21-10-2005 07:14:05

реально порадовал, маладца.
пиши исчё
с утра песдатый пазитиФФ

48

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 21-10-2005 07:19:21

каменты нахуй - не ибет мне панравилось - заибись мужик устроился- жжот

49

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 21-10-2005 07:21:03

бораогн

50

Андрос, 21-10-2005 07:24:00

тема минета раскрыта - зачот!!!
пеши исчо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg