Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осеннее обострение

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы кто-нибудь послушал, как я разговариваю сам с собой, он решил бы, что я спятил,- сказал старик.- Но раз я не спятил, кому какое дело?
Э. Хемингуэй «Старик и море»



Я живу на берегу реки и наблюдаю за сменой времён года.

Осень примиряет меня с действительностью, потому что напоминает о том, что ничто в мире не вечно. Всё в ней пропитано ощущением обречённости, напоено предчувствием конца. Жизнь и смерть замыкаются в предназначенный высшим законом круг и, дополняя друг друга, создают неповторимую, совершенную красоту. Совершенную именно потому, что она неповторима.

Каждый осенний день на несколько минут короче предыдущего, на несколько десятых градуса холоднее: не так ли, незаметно, капля по капле, но неуклонно проходит и отведённый нам отрезок бытия? Каждый удар сердца и каждый вздох приближает меня к завершению цикла, колесо проворачивается, проходя весь путь от начальной точки до конечной, максимально приближенной к начальной, и неизбежно в неё перетекающей.

Солнце озябшими лучами гладит холодные волны в реке, волны лижут разноцветную гальку на дне. Листья сыплются, как будто сотни маленьких инопланетян решили высадить на нашу планету безумный оранжевый десант: большие кленовые – это крейсеры и линкоры, резные дубовые, усиленные налитыми, гладкими желудями – бомбардировщики, небольшие, одинаково-жёлтые берёзовые – безликие и безжалостные истребители, а с плакучих ив в реку планируют хитрые разведчики. Шорох инопланетных трупов, замокших и слегка подгнивших под вчерашним несуразным дождём, успокаивает разнервничавшуюся глупую душу и пачкает ни в чём не повинные, испуганно жмущиеся к пальцам ботинки.

А вечером в сиреневое небо над фиолетовым городом выползает огромная круглая луна, и, пока заблудившиеся розовые облака бестолково мечутся по бирюзовому закату, пробиваются сквозь смог и человеческое неверие жёлтые звёзды. Картина в духе Рериха замирает в мироздании на каких-то полчаса, прежде чем смазаться в обыкновенный полупьяный вечер. Сезонная меланхолия читается на удивлённых лицах прохожих: они ещё не осознали до конца, что лето-то кончилось, и вот-вот уже пора будет натягивать ушанки с варежками и поднимать воротники, а замёрзшие носы и пальцы уже говорят задремавшему в тепле подсознанию, что что-то тут не так и скоро станет ещё хуже.

Неясное ощущение тревоги вылезает из потаённой конуры, которую оно обжило себе в глубине моего существа и по несколько раз в день напоминает о себе лёгкими покусываниями. Ближе к вечеру оно вцепляется уже сторожевым бультерьером, вроде как и не до смерти, но крепко и болезненно. Лихорадочное стремление ухватить от сегодняшнего дня побольше, и прямо сейчас перекрывает все доводы рассудительной части мозга, оно как попавшаяся в сети птица бьётся отчаянно и обречённо, ломая себе крылья, и мне – все планы.

Никакое благое намерение об изменении своего быта к лучшему или о переломе в своей эмоциональной жизни в сторону вечного позитива не может быть исполнено, пока эта навязчивая сумасшедшая напасть не погибнет своей смертью, обессилев от борьбы с неизбежностью.

Я успокаиваю себя белым вином и холодным октябрьским ветром, я говорю себе, что всё это неважно, потому что всё это пройдёт и кончится, и даже если будет вспоминаться, то не более чем с улыбчивой нежной ностальгией. Но кто-то маленький, вцепившийся острыми ноготками в край моей души и прижившийся где-то там, у сердца, плачет горячими солёными слезами и кричит: «Нет, нет, не надо, пожалуйста, я не хочу, чтобы всё было конечно! Я хочу, чтобы сегодняшний день не кончался никогда, потому что больше никогда не будёт такого дня, я люблю этот день, я влюблён в каждую секунду происходящей с нами действительности! И даже если ей суждено умереть – я не хочу об этом знать!!!» И я глажу его по взъерошенным иголкам, вытираю маленькие жгучие слёзы. «Ну хорошо, ладно, я согласна обманывать тебя и себя, пускай мы оба заблуждаемся, пускай нам будет потом больно – но давай поверим в то, что наше с тобой бытиё и правда бесконечно. Ты только не плачь». И он хлюпает недоверчиво носом, смотрит на меня мокрыми блестящими глазками. «А ты правда поверишь? Ты не обманешь меня?» «Конечно нет, как же я могу обманывать саму себя!» И он тогда опускает иголки, сладко зевает и сворачивается тёплым клубком и засыпает до следующего вечера. Где-то там, на краю моей души, рядом с сердцем.

ego mudachka , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

инжинир, 21-10-2005 10:03:10

Надо афффтарше себе бойфренда найти.
вот весь пргнозз.

214

KPbIC, 21-10-2005 10:03:54

блять, надо ж такое гавно
афтор иди нахуй.
не смешно

215

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-10-2005 10:10:24

Асеннее настраение на Удаффком ....гыгы .....гламурненько ....

тема асенней йобли па прежниму нираскрыта ....

216

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 10:13:29

ego (mudachka)
А вы "сумо" не занимались ?

217

Старая Кошелка , 21-10-2005 10:23:14

Хорст Вессель21-10-2005 14:02
------------------------------

Ты чо? Апкурилса? Какие масонки? Будут тут тибе иврейки торчать, как же... Оне же васпитанные девачки, как ксюшособчак, а мы - русское быдло... Ты не ф теме?

218

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:26:26

Старая Кошелка 21-10-2005 14:23
Ни курю. А ксюшособчак, это масонка штоль?
Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) Хайль камарад, чото давно тибя не было видно Йя уже месятц прошывался на рисурсе-тибя чото не слыхать

219

Старая Кошелка , 21-10-2005 10:29:37

Хорст Вессель21-10-2005 14:26

Старая Кошелка 21-10-2005 14:23
Ни курю. А ксюшособчак, это масонка штоль?
------------------------

Нет бля, славянка беспезды...  рассмешил....

220

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:31:30

Старая Кошелка 21-10-2005 14:29
А ты славянка беспесды, смиюсь заранее

221

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-10-2005 10:32:21

Хорст Вессель

Зиг хайль камарад .....давно не виделись ...

222

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:34:17

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 21-10-2005 14:32 Йа ...и в понидельник обратно уебываю до конца января

223

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-10-2005 10:36:17

Хорст Вессель
21-10-2005 14:34

И куда же обратно ?

224

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:37:46

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 21-10-2005 14:36 Как фсикда в Галифакс сначала, патом куда пашлют

225

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-10-2005 10:38:31

Хорст Вессель
21-10-2005 14:37

Щастливый ты камарад ..по планете маршыруешь стревым шагом .....
тож охота нах ....

226

Хорст Вессель, 21-10-2005 10:39:35

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 21-10-2005 14:38 Да я уж 20 лет марширую, заебало все, скарее бы в дамашних тапочках сидеть возле компа

227

Ойра-Ойра, 21-10-2005 10:54:05

Cтаричюля 21-10-2005 13:17
Ты чего с детьми связываешься?

228

Аксиль, 21-10-2005 10:55:32

Праслезился. Зачот.

229

Шмайсер, 21-10-2005 11:12:18

Эго заебала реально со своей депрессухой, спейся чтоль уже поскорее....
крео читал даже не падиагонале, а как то насквозь, стиль приевшийся, штампы банальны
Эго - все проблемы - от неустроенной личной жизни, никакой креатив непоможет, не надо плакацца в жилетку
и нехуй на осень пенять, так можно и весну и лето обвинить в собственной беспомощности
меня вот осень прет, и единственное что не радует - это неизбежный снег, который скоро пойдет

230

norfolk.s3d, 21-10-2005 11:14:13

аффтар ашыпся рисурсом

231

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 21-10-2005 11:22:50

Странный кактель из ипаного пришвина
паустовского бунина и разных
жалко что написан он страшноёблым куском сала на
курыных=окорочках.
Мудачка,ты лучшая.у тибя есть квартира,машына.на удаве тебя
хвалят,ты вообще супир девушка.
Сижу и плачу.Вспомнил рассказ ПРО ПЕРВЫЙ РАС
Это охуенно обидно наверное когда так вот происходит етот самый первый рас
Бедняга был загнан в угол твоейу тушей и вынужден был ебать
тебя сквозь слои пиздяных смрадныхкожных
складак и толщу червивого песдяного творога.
Сашенька,ты не как быдло ссыкливое,ты не стала скрывать эта в себе
а вынесла на всеобщее обозрение и суд.За это тебе поклон до земли.
Ты-лучшее уебище женскаго пола после Валерии Ильиничной.

232

ego (mudachka), 21-10-2005 11:30:32

ШАГАЕТ ГУЛАГ21-10-2005 15:22

экой ревностный паклонник моего творчества! и креотивы все читал, и по имени знает, и на фотографии дрочит... я хуею, дайте два

233

Старая Кошелка , 21-10-2005 11:35:34

Хорст Вессель21-10-2005 14:31

Старая Кошелка 21-10-2005 14:29
А ты славянка беспесды, смиюсь заранее
-------------------------------------------
Не обоссышься со смеху-то? Какой-то ты глупый. Хорст Вессель из тебя, как из меня еврейка.

234

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 11:44:08

Ойра-Ойра21-10-2005 14:54

У Старючили прастатит запущенный вот и проситсо на массаж страпоном.
На счет "детей" улыбнул,сынок.

235

Хорст Вессель, 21-10-2005 11:53:56

Старая Кошелка 21-10-2005 15:35 Абассался .Рас гавариш иврейка- точно жыдофка Ни абижайся, нинада, мы вас нибольно ис трубы выпечем

236

Старая Кошелка , 21-10-2005 12:05:01

Хорст Вессель21-10-2005 15:53

Старая Кошелка 21-10-2005 15:35 Абассался .Рас гавариш иврейка- точно жыдофка Ни абижайся, нинада, мы вас нибольно ис трубы выпечем
-----------------------------------------
Иди уже убогий еблан. СВои кровя проверь. А там и поговорим. А то знаем мы таких весселей клювоносых.

237

Хорст Вессель, 21-10-2005 12:13:47

Старая Кошелка 21-10-2005 16:05 Нет. Говорить мы с тобой больше не будем. В Дахау с капо будешь объясняцца.Жилаю харашо пракатица на газенвагене. Пиздуй ванючка!

238

Налей Блидям, 21-10-2005 12:50:00

Старая Кошелка
21-10-2005 16:05
Превет, старая
Ищо рифма в голову прешла  кошелка-двустволка, эт не про тибя?

239

Гоша-Бэзик, 21-10-2005 12:59:46

афтаршу никто неебет и паэтаму у нийо абастрения асенние...худей и наченай ебацца

240

Лерка , 21-10-2005 13:00:25

По-осеннему...Душевно...
Понравилось про маленького человечка,живущего у каждого в душе...
Почему то захотелось плакать...Светлыми солёными слёзками.
Спасибо.

241

Старая Кошелка , 21-10-2005 13:04:52

Налей Блидям21-10-2005 16:50
---------------------------
Здорова! ОпяРифму заценила. Зачот. Тока она не тобой придумана.
Зацени и мою...
Налей блядям - так тяжело мудям.... Пойдет?

242

прозектор, 21-10-2005 13:05:33

крео целиком состоит из штампов, как из старых газетных вырезок.

незачот.

но на этом сайте проканает.

243

ego (mudachka), 21-10-2005 13:07:55

прозектор21-10-2005 17:05

кАллаж - тожи искусства. поп-арт, йебать его в голову.

244

Налей Блидям, 21-10-2005 13:09:55

Старая Кошелка
21-10-2005 17:04
Мудям гаваришь тяжело, а ты пачом знаешь? Облекчи муди-то...гыгы
(Эт рифма придумана Сотоной, он писал "...опять ты тянешь бороду к мудям..)

245

Старая Кошелка , 21-10-2005 13:13:03

Налей Блидям21-10-2005 17:09
-----------------------
Да фиг вас поетофф разберет... пусь тибе подруга облигчаит... Щас полезу тваих крео поищу, заценю... хотя не люблю я здешней поэзии-то... Есть у тебя креатиффы тут?

246

Налей Блидям, 21-10-2005 13:15:20

Старая Кошелка
21-10-2005 17:13
в карзине один

247

прозектор, 21-10-2005 13:34:25

...Солнце озябшими лучами гладит холодные волны в реке...        - КИЧ. образец.

... в сиреневое небо над фиолетовым городом ..., и, пока ...... розовые облака ...мечутся по бирюзовому закату, пробиваются ....жёлтые звёзды                                                                                                                            -                                                      -  цветовой спектр был не бесконечен в отличие от этого предложения.

248

Roy Gemo, 21-10-2005 13:50:13

да уш, што не крео - то осеннее томленье душы.. Только непонятно, для чего фтыкателям, которые сами тем жэ маяцца, читать всё это? Сезонные пустота и обречённость - это хуета, которую нужно гнать из башки поганою метлой, а не культивировать в себе ради создания вот таких крео.
А Эга как всегда написала складно и гладко. Форма в очередной раз возобладала над содержанием. 
Традицыонна жылаю афтарше творческих успахаф и пазетивной динамики.

249

Хорст Вессель, 21-10-2005 14:23:38

Мудачка, можеш не извинять, но я нихуя ничего не успеваю, Скину тибе несколько стишков, за оным счастиливо откланяюсь на несколько месяцев. Скидываю прямо здесь и ниибет.
На ребра крыш зима ложится,
Сжимая мглою робкий день,
Содрав с коры поблекший ситец
И в парках оголяя тень.
Чеканя суету бульваров
Рифленым инеем подошв,
Спешат к огням бегущим пары,
Бросая в ночь рябую дрожь.
Прорезал щель короткий месяц
Кривым серпом лимонных жил,
А рыжый черт копыта свесив,
Метет хвостом на звездах пыль.

250

Хорст Вессель, 21-10-2005 14:31:23

Мудачке в продолжение темы:С нежная Тортуга.Стих более чем 15 летней давности, ещо курсанцкой моладасти!
Давай отпилим у черта рога,
Нальем в них ямайский ром!
Напрасно хрипит нам за бортом пурга,
Когда мы с тобой вдвоем!
В ночи утонет крошево
Лавины декабря.
Помчит Веселый Роджер
Нас в кипящие моря
Из кущ усталой вьюги
Под талый ледопад
До берегов Тортуги
Уносится фрегат!
В пуховом океане
Под жаркий абордаж
Вдыхает соль желаний
Корабль летящий наш.
Палит катечь из пушки,
Спекается роса,
Скользят в хрустальных лужах
Еловые глаза!
С бушпритом непокорным
В огнях стальных лесов
Запляшут вольно волны
На жилах парусов!
(эх были какда-то и мы каньками, нанизывали пелотак на бушприт как аситрину.Фсе Ауфидерзейн. Будет времичко-пастараюсь ещо накидать!)

251

ego (mudachka), 21-10-2005 15:05:55

Хорст Вессель21-10-2005 18:31

прощён на месяцы вперёд. я тебя обожаю, гы-гы

252

упырь, 21-10-2005 16:10:10

да ну его нахуй заебли пра осинь тоску нагонять ДВА даже не читая !!!

253

cray2001, 21-10-2005 16:43:17

Хорошо написала, но всеж таки почему такие тонкочувствуюшие девы так отвратительно страшны и непривлекательны физически?!

254

Ницше ниибацо, 21-10-2005 21:52:53

грузоно както согласен с вышевысказавшемсо авторшу никто неебет походу просто...

255

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:27:15

"сотни маленьких инопланетян решили высадить на нашу планету безумный оранжевый десант"
ни нада мишать лиреку с палитегай, гы

256

Cтаричюля , 22-10-2005 08:33:18

Ойра-Ойра21-10-2005 14:54
Да с бадуна, блять. Невыспаный нихуя. Работа не работаеца. Скушно.

Злой перчиг Чили 21-10-2005 15:44
А ты паходу уролог. Палезная прафесия.

257

я охуел, 22-10-2005 17:16:03

ох, ну опять... Такая лерическая гироиня, прям из сказки, епта. Мудачка, тебе себя так жалко, судя по крео, лучше утопись нах в речке сваей, нахрен жыть?

258

Изверг, 22-10-2005 18:56:25

ф пятерке нах. прикольна...

259

Дура абыкнавенная, 23-10-2005 06:17:16

Душевна .
Хоть глаза атдахнули от сплошного "я лизала иму хуй, па яйтцам изыком бегала, с пизды че-та склизкое панагам стройным текло, он беспомощно пердел"
Креатив не гавно, афтар-mudachka, выпей вотки 450 грамм и станит гаразда легче

260

Гриня Беспредел, 23-10-2005 09:39:09

Ну хули изысканое соплижуйство, и хуево эстетство, хотя слог приятно щекочет ухи и стиль чую не дюжий.

261

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 23-10-2005 09:53:16

здоровски но грусна.
пошла за коньяком.

262

DenB, 27-10-2005 11:32:44

афтара никтониибет....вот и осень конец, а не начало.
вцелом неплохо....зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg