Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИШЕЛЬЦЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Архитектор жил в коммуналке на ул. Бакунина. На двери его подъезда я увидел предвыборную агитку: «Вахлаков. Кто он?» Решение простого народа было радикально и немедленно. Кто-то не поленился подписать под портретом шариковой ручкой: пидарас. И уже не имело значения, что у кандидата в депутаты два высших образования, что он женат, имеет четырёх детей и владеет железнодорожной веткой. Люди нюхом определили его истинную суть.

Далее по  подъезду запах помойки и обычные в наше время надписи на стенах: «на всё насрать!», «все козлы!», «всё на свете дерьмо!» Помню, раньше только в одном укромном месте города можно было прочитать, что весь мир бардак, а люди бляди. Теперь же анархия мысли стала практически повсеместной.

Я вошёл в маленькую комнатку Архитектора, где царили беспорядок, запущенность и полутьма. Везде пыль, грязь, паутина. Драные  шторы наглухо задёрнуты. Чем-то противно воняет. На столе, заваленном каким-то хламом, стоит нерабочий телевизор. Я вспомнил слова Архитектора: «Я телик вообще не смотрю, даже морду лица последнего президента никогда не видел, да он мне и на хуй не нужен, то есть она не нужна».

На полу валялись вещи мастера спорта по боксу Михалыча, который последнее время зависал тут на Бакунина и регулярно пиздил пригревшего его хозяина. У боксёра неслабо клинило. Он недавно умер на Заполке, в очень самогонном районе, сидя на лавке. Прямо как писатель Эдгар По, который по протоколу полиции выпил перед смертью стакан вина.

У Архитектора ещё сохранилась бутылка с мочой  Михалыча. Он ссал туда ночью, чтобы не бегать на дольняк в конце коридора. Однажды Архитектор забылся и хватанул из этого пузыря.

Собственно на хуя я припёрся к товарищу? Ах, да, его ведь заебали зелёные человечки. Пришельцы из космоса. Инопланетяне ёбаные в рот. Он жаловался мне, когда выпивали на природе, что, мол, задолбали в конец черти не русские. Фильтруют мысли, диктуют поступки. Только он устроится на работу, они делают так что его тут же увольняют. Архитектор, который волокёт в конструктивизме и знает кто такой Корбузье, обносился и весь покрылся перхотью. Он пьёт мерзкий самогон и общается со всякими уродами.

-Тут на Бакунина они недавно местного авторитета Федьку Протеза грохнули. Труп нашли в овраге за помойкой. Считается загадочное убийство, но я то знаю чьих рук  дело",- шепотом сообщил Архитектор.

Из окна сквозь дыры в шторах виднелось здание в стиле конструктивизма. Изначально оно предназначалось для коммунального житья передовых граждан города. В последние годы здесь проживали отбросы общества. Теперь здание пустует, однако, Архитектор утверждает, что там обитают зелёные человечки. Я высказал мысль, что неплохо бы отреставрировать эту конструкцию и превратить её в первоклассный отель. Потом разместить там депутатов, бизнесменов, попсу и прочую шушеру и в оконцовке взорвать их там на хуй вместе с инопланетянами.

-Вышел тут прогуляться как-то вечером по Бакунина,- продолжал жаловаться Архитектор,- подваливает ко мне нормальная такая девушка и говорит: сопроводите меня, пожалуйста, поссать. Ну, я не смог отказать такой клеевой тёлке. Веду её к оврагу и думаю, что заодно выебу овцу возле помойки исключительно раком. Только она села и мне улыбнулась, подлетают зелёные человечки и уволакивают её в конструктивистскую трущёбу  делать эксперименты.

А начали ведь с того, гады, что вытатуировали у Архитектора на указательном пальце свастику. Он рассказывал по этому поводу, как едет однажды в троллейбусе, и его конкретно прижало к одной нечевошной жопе. А та крутая оказалась. Кричит: «Я тебе сейчас яйца оторву»! И тут,  он даже сам от себя не ожидал, жестко ей говорит прямо в рожу: «Молчи, сука, я фашист». И тычет ей в нос свой палец со свастикой. Та сразу озябла, заткнулась, а он кончил ей прямо на белый плащ.
Чего они только с бедным Архитектором не делали. Обварили кипятком, уронили его вниз ебальником на асфальт, сломали ногу, пробили голову, сколько раз сдавали в ментовку. Он признавался мне, что в последнее время его так и подмывает пойти в церковь, плевать  в иконы и ругаться громко матом. Михалыча эти твари тоже, наверное, обработали. Он стал упёртым и явно сместился вправо. Свою правоту он доказывал понятно мордобоем. Не терпел он, например, аморальности и если какая-то девка раздевалась в его присутствии  наголо, чтобы потанцевать на столе, он пресекал это дело в корне прямым накаутом. Забросил работу и бродил по городу, как натуральный зомби, одетый в жару в тёплую кожанку. Михалыч также крайне ненавидел  вечно ноющих бюджетников. Особенно учителей и врачей, от которых простой  народ страдает больше всего. Он доказывал на пальцах, что бюджетникам  не только не стоит поднимать их жалкие зарплаты, но наоборот следует опустить в общую парашу как самый вредный элемент.

Через какое-то время мы с Архитектором захотели отвлечься от мрачной темы и углубились в лингвистический спор. Нас крайне интересовал такой вопрос: почему выражение хуёво означает плохо, а пиздато очень хорошо. Тут мы забрались в такие, блять, дебри, что ебать мой хуй. Но так и не нашли какого-нибудь удовлетворительного ответа. Пытались заговорить о литературе, но  Архитектор вдруг как закричит не своим голосом: «Ебал я вашу литературу!» Я понял, что пришельцы его достали капитально. Пришлось найти нейтральную тему. Речь зашла о пидорасах. Архитектор утверждал, что их до хуя среди попсы. Фактически в шоу-бизнес не прорваться, если тебя не выебут в жопу. Да и в Думе их хватает. Короче, развили тему.

Поговооили мы так с Архитектором, попили «Анапки», отвели душу. Ему, вроде, полегчало. Ну, я  и пошёл домой спать.

RAZUMBUNT , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 09:50:47

Тест

84

НИВЪЕБЕННА ПАХМЕЛЬНЫЙ КОТЕГ, 15-10-2005 10:00:11

афтар-АХУЙНЫЙ МУДАГ

85

я охуел, 15-10-2005 10:10:55

хуита каквсигда.
Афтару паходу нравицца, кагда иво гавном паливают

86

я охуел, 15-10-2005 10:10:55

хуита каквсигда.
Афтару паходу нравицца, кагда иво гавном паливают

87

я охуел, 15-10-2005 10:12:40

сукабля руки трясуцца, два раза щолкнул.

88

frol, 15-10-2005 10:20:34

скажи мне кто твой друк, и я скажу кто ты. афтар - алкаголек?

89

Катя, 15-10-2005 11:05:10

WhoЯнсон14-10-2005 21:37

Улисс б/п интереснее!

90

Унитазный демон, 15-10-2005 11:17:33

Очень прекольно! Почти как у Пелевина!!!! Пешы исчо! Маладец!!!

91

1-й, 15-10-2005 11:19:26

не понравилось

92

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 11:23:20

кг/ам

93

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 15-10-2005 11:28:32

карашо так, брутально, атмосферно. Вставило. Рыспект.

94

Удав, 15-10-2005 12:15:56

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

95

Каментосраль, 15-10-2005 12:36:35

Ф Бабруйск на квадратных колесах!

96

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:01:34

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном.  СРЕМ!!!!!!!!!          http://www.livejournal.com/users/anisim/

97

Мао Хуевич, 15-10-2005 13:03:32

хуета какаято

98

хуяссе, 15-10-2005 13:16:52

не, хуйня и ниибёт

99

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:40:29

Пешы исчо!!!

100

Huck_off, 15-10-2005 13:46:22

101 и неебет

101

Елехтрик, 15-10-2005 15:24:26

"Он доказывал на пальцах, что бюджетникам  не только не стоит поднимать их жалкие зарплаты, но наоборот следует опустить в общую парашу как самый вредный элемент."
Прав на фсе сто (тока забыл чиво)!
Ат миня ясна - зачот! Но Анапа - смерть пад парусам - не пей...

102

Барбос, 15-10-2005 15:43:27

ацтой кг/ам

103

Лысай, 15-10-2005 15:45:14

Ну, в общем, ситуация жизненная. Читать интересно. Но нахуй ты ето писал? Где итог, выводы, резюме? Как-то не окончено и смысл не очень ясен.

104

BKyCHbIE 3ABTPAKu, 15-10-2005 15:58:12

кг, но написано смешно. смиялса и охуевал. каменты рулят!! гыгы

105

Алкаш блять, 15-10-2005 16:59:46

ибать его в рот, я ни хуя ни понял. где сюжетная линия? где интрига? хуйня одним словом

106

SpinOza, 15-10-2005 17:07:44

Буков многа - толка мало !...кг вопщем , аффтара не знаю

107

песать леньнах, 15-10-2005 17:20:33

чета ниасилил(( нопаначалу ничотак.

108

Удав, 15-10-2005 17:26:39

СРАТЬ ТУТ http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

109

мой котег баица крысо, 15-10-2005 18:51:24

Раз от раза всё лутше и лутше...
А вот за это: "...крайне ненавидел  вечно ноющих бюджетников. Особенно учителей и врачей, от которых простой  народ страдает больше всего. Он доказывал на пальцах, что бюджетникам  не только не стоит поднимать их жалкие зарплаты, но наоборот следует опустить в общую парашу как самый вредный элемент" - Мегазачот! Отжок, сцучонак....

110

RAZUMBUNT, 15-10-2005 18:56:12

Помому уже вечер. Съел кило три вотки и спал. Сюжет нихуя не просматривается, смысла нет, кругом черным-черно. Выводав опять ни сделал. Надо писать исчо.

111

ганс дитрих, 15-10-2005 19:46:01

не пишы больсще

112

Охуятор, 15-10-2005 19:56:53

Аффтар, ты рана кончил. Тема ебли инопланетян не раскрыта нихуя, низачот.  Но яду не пей, пешы продолжение.

113

Капитан Немо, 15-10-2005 20:06:47

....Пришлось найти нейтральную тему. Речь зашла о пидорасах...


хуйа сибе нейтральная тема,для любого падонка слово пидарас как красная тряпка для быка

114

долбоящер, 15-10-2005 20:36:09

многа букафф ниасилил

115

Шляпник, 15-10-2005 21:12:39

даже до конца не дочитало... хуета определенно

116

Partizan, 15-10-2005 23:14:01

Бля даааа

117

Kvidack, 16-10-2005 02:33:54

В начале вроде нормально, а потом херня.

118

Topal, 16-10-2005 07:15:03

Панравилось адназначна.

119

Йохан Палыч, 16-10-2005 08:15:17

Да. Зелёные человечки  - это сурово. Кстате, длительная галаперидолотерапия изгоняет их однозначно. Правда, она не на всех действует. Например, при заражении хаббардизмом, от инопланетян спасает только кастрация башки. Но случай, описанный в крео, к счастью, под эту ситуацию не подпадает.
Зочот.

120

unname, 16-10-2005 09:30:30

КГ\АМ

121

НастаящийПадонак, 16-10-2005 09:39:23

Жжот!

122

садюга, 16-10-2005 10:15:42

единственное что улыбнуло, это спижженная фраза насчет хуево и пиздато!
еще удаву задавал токой вапрос...нихуя сука не ответил
как жыть дальше?
кг

123

смог ниебаццо, 16-10-2005 10:42:10

жжош сцуко! пеши есчо, харашо написано

124

RAZUMBUNT, 16-10-2005 12:50:05

Съездил за капустой. В прямом смысле этага слова. Еле датащил блянах. Вот он ёбаный реал. Срочна расслабиться. Кстати, вспомнио, как один уголовник, ток-тока откинувшись, советовал не упоминать слова капуста. Ибо в зонах так дразнят опущенных: дать тебе капусты.

125

Ы, 16-10-2005 13:26:05

Тема ебли с зелеными человечками нихуя не раскрыта. Афтар удастаивается премии Профессора Плейшнера. Пей йад, не пишы больше, искренний совет. Постарайся даже к клавиатуре не подходить. Никогда.

126

Мать , 16-10-2005 14:51:36

афтар низачот нихуя йоду не пей это конформизм    пеши старые еврейские мелодии или засверлись нахуй

127

scentappeal, 16-10-2005 16:21:49

анафема

128

Сныгавик, 16-10-2005 18:18:25

Пра белачку ... ыыыы
афтор - личись йадом

129

Потребитель, 16-10-2005 21:06:55

панравилось, даже смишно было
сам люблю маргиналов , фелософы бля!

130

NEЯБATSA, 16-10-2005 23:33:03

первыйнах

131

KORMINЪ, 17-10-2005 03:06:35

НеНАХуйблять это не покатит - философский атсылъ к матрице и Архитектару эта канешна заибись но все равно хуйня - канцофка йобнутая

132

Клитор, как Дыня, 17-10-2005 04:45:21

Нда..балуют чилавечки..кони па квартире шляюца...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg