Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуп Путешественников-3. Испанские штучки

  1. Читай
  2. Креативы
Анабасис а-ля Швейк продолжаеццо. Занесло меня тут в Эспанию. Конечно, многие нашы заядлые туристы знают эту гребаную страну намного лучше чем окрестности своего родного города. Но есть, есть бля в Эспании и свои закавыки!

После бесчеловечных условий жызни в Японии, о чем см. в предыдущих выпусках «Клуба путешественникаф» (японцеф ваще надо осудить как преступникоф против человечности и всех скопом сжечь в Асвенцыме, ну или в микроволновках «Хитачи» или, там, «Джи-ви-си», хуле, они ж маленькие) в Эспании чувствуеццо европейское раздолье. Я к чему гутарю: бледей тут навалом, как и у узкопленочных. Ога. Причом в отличие от самих испанок, которые в большинстве страшные (южанки ваще любят грозно поводить усами, как корнейчуковский Тараканище, на севере посимпатичнее…), продажные дефки тут собой хороши, бровями союзны, губами червлены ну и дальше по тексту.

При посещение борделей (кстати, самое гламурное заведение находиццо на площади Колумба, где обычно проводяццо военные парады, типа как если бы у нас какой-нить бледушник находился у Васильевского спуска в Маскве) мною были выявлены: итальянки, хорватки, китаянки, негрятина разнопородная, японки, немки, весь спектр латиноамериканцких красавиц, я уже не говорю о молдованках, украинках и девок из других уголков быфшего Нерушимого союза республек свободных.

Более того, соответствующим образом оформленные объявления фигурируют во всех газетах. Повторяю: во всех. Не, ну естественно в каком-нить спортивном журнале пра Фернандуалонсу или, там, Реалмадрид вы такого не встретите, но в центральной серьезной прессе – пожалуйста. Вы когда-нить видели в, скажем, «КоммерсантеЪ», объявление типа «Свежие японки: молодые, неопытные, дефственницы, опытные, раздроченные йаебу и т.д»? А тут в каком-нить «Эль Паис» или «Эль Мундо» - полно, причем слово в слово.

И цены, главное, уже в объявлениях указаны. Ваще по Мадриду разлет цен от 20 до 150 евреев за ночь. Кошерно, ага. Это вам не 250-300 баксов за палку в Ипонии! Не знаю как по объявлениям, а вживую в бляцких домах дефки хороши.

Ваще, конечно, с развлечениями и ночной жизнью тут хуйово. Совет такой: приехал один – срочно знакомься с местными. Иначе один будешь сидеть и туканить. У испанцев есть такой обычай – «марча», по нашему «марш». Объясняю: молодые и не очень собираюццо человек по пять – семь и в пятниццу вечером уходят из дому. Некоторые не возвращаясь домой появляюццо в понедельник сразу на работе. За выходные эти буржуи передвигаюццо из бара в бар, из дескотеки в дескотеку, там же спят, там же едят и ебуццо. Если компания чиста мужская, то познакомиццо с девками в заведениях без проблем, подходишь к примерно такой же по численности (штоп кого без дефки не оставить из своих) компании пелоток и говоришь, типа, дефчонки, а давайте с нами устраивать отжыг во время «марчи»!

Ваще, кончно, испанцы ничо так люди, но бля с гонором. Это их так Европа испортила. Раньше были веселые и безалаберные, а теперь, после вступления в Евросоюз, смотрят с высока. Особенно разные чиновники. С ними ваще песдец, я только визу получал 9 месяцеф, на получение местных документов разные бумаги три месяца сдавал. Еще через столько же, дайбок, получу сами документы…

Так што, конечно, лучше с ними дел бюрократических не иметь.

А ваще Эспания щас прет как слон, самый большой экономический рост в ЕС. Хотя это все хуйня, вы вот послушайте бля об эспанских шутниках. Евгенийваганыч отдыхает! Кароче, один повар в гостинице решил пошутить. Ну, день у него хороший выдался или с рождения головой йобнутый… Но пошутил православно, беспесды! Взял и в общую кастрюлю, где готовился суп для гостиничной кодлы, сыпанул марииванны. Хорошо так сыпанул, от душы. Баба одна, голодная очень видимо была, клина схватила сразу. Ну, набросилась на суп, давай его жрать, а потом так хуяк: пятую ложку до рта не донесла, замерла, глаза – как у какающей мышки и красные, в цвет бля пионерского галстука. Ну и на пол такая отпала, а там и закуклилась под рвотные звуки. Повар – в восторге, шутка удалась. Остальные, тоже под зеленью, но еще контролируют себя, видимо, не в первой у повара потчуют себя супом, схватили пелотку в охапку и рванули в больницу. Ну а добрые айболиты такие: бля, да тут у нас тяжелый случай отравления тетрагидроканабинолом – и в полицию стуканули. Менты повара повязали, щас срок ему шьют. Ну не скотство ли?! Такого чела – в тюрьму. А скольких он бы мок еще ощастливить! Я бы, нопремер, с удовольствием в его гостинице деньков пять пожил… Так што иберийская трава охуенна.

Или вот еще история. Баба одна получает по почте рекламный буклет из автосалона. Ну, типа, дорогой клиент, приходите к нам, у нас песдец новые модельные ряды ведущих марок, только для вас и т.д. Обычная, в общем-то, рекламная поибень. Ну пелотка от нечего делать смотрела-смотрела в буклет, а потом чуть не обосралась от щастья, потому што там предлагалось купить бимер Х5 за 9 тысяч евреев. Йаебу! Баба сразу денег насобирала, по знакомым позанимала или из кубышки на чорный день повыдергала, хуй знает. И побежала в автосалон. А там менеджер – извините, мол, это типографическая опечатка, он 45 тысяч стоит, так што прекратите истерику и отвалите по-хорошему. Телка огорчилась, а потом, видать, подумала, мол, нихуя у вас гадов не выйдет, и побежала в местный союз потребителей с жалобой. Там покумекали и решили, што баба полностью права, а автосалон сам должен расплачиваццо за свои ошибки. Ну и с этим решением на руках пелотка возвращаеццо в автосалон и покупает Х5 за 9 тысяч…Варварство!

Один чел, тоже видать шутник большой, ваще распрощался с жизнью. Типа, вот тебе, дорогое человечество, моя последняя посмертная шутка! Ехал в комнате страха в местном диснейленде или что у них там на вагончике. Вагончик заезжает в темную комнату, где скелеты разные глазами светют и кревляюццо страшным образом. Ну этот  доходяга и встал в полный рост в своем вагончике. Может, хотел поручкацца с восставшими из ада, может, отлить на ходу. Никто уже эту тайну не разгадает, потомушто рука очередного страшилища въебала ему со всей силы по шее, и парень отчалил сначал мордой на рельсы, а потом в Вальгаллу.

А еще в окнах напротив по вечерам какая-то престарелая пара йебецца с открытыми шторами и при свете. Видать, на пенсии решили камасутру изучить от нехуй делать. Но это уже другая история…

Ту би континьюд бля!

З.Ы.: Me cago en la leche

(с)ХЧ

Хитрый Чорт , 16.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

жорик, 16-10-2005 07:05:52

ТуРусскоязычная пелотка
чем большы тим лучше гыыы синьорита ни атвликайтесь народ такой так шо у вас ушки на попачке есть атвичайте а то я шо та в вас уже влюбляюсь чи шоли

33

жорик, 16-10-2005 07:17:54

ту Русскоязычная пелотка
группавуха какаи-та палучаицца,извените за выражение, ат кажыца 8 да 15,от чорт,но иму жы ни сидеть он жы ж с пуерты как там, и мне тожы..так шо па поваду ушек,пусечка...?!

34

Русскоязычная пелотка, 16-10-2005 07:18:34

жорик (чи шоли) па украински?
нет,я не толстая. а на украине полненьких любят?

35

жорик, 16-10-2005 07:28:37

to Русскоязычная пелотка
ни капингаген абапщать я шо путен!?

36

мой котег баица крысо, 16-10-2005 07:35:02

Русскоязычная пелотка16-10-2005 10:52

Напешы... Лехко сказать... Не знайа материала - напешы... Я услугами прастетутак ни пользуюс. Брезглиф я очинь и дюже жаден. Ы-ы-ы. Жыву па принцыпу: халява, фас-фас!
Так разве что, са стараны... Апщалса с двумя такими падругами. Обе в барделе аказалис не по своей воле. Глупые, канешно, дефки. Но механизм вовлечения в этот бизнес настолько продуман, что и не всякая умная съедет, если грамотные жулики захотят чтоп она у них работала... Я щитаю, что бакланье приблатненное, делающее на этом деньги - казлы и педоразы похлеще дундучка. А тех, кто пользуеца услугами прастетутак (организованных, а не вольных блядей) - тоже педоразы. Хоть это и не папулярно. Ну хуле, я так щитайу...

37

Русскоязычная пелотка, 16-10-2005 07:42:56

мой котег баица крысо 11:35
полнастью согласна... а насчёт жадности очинь плохо,
мужчина должен быть щедрым

38

Русскоязычная пелотка, 16-10-2005 07:44:22

тока Дундука ни трог.ай

39

Хранительница личностных матриц, 16-10-2005 07:48:52

Написанно легко, пару раз улыбнуло.
Только это надо во "Взгляд из-за бугра".

40

мой котег баица крысо, 16-10-2005 07:52:57

Русскоязычная пелотка16-10-2005 11:44
тока Дундука ни трог.ай

Ничиво, ни биспакойса за миня. Я потом всигда руки з мылам мою. Б-га-га!

И как ты магла падумать, што я для нармальных девужек жадный? Щедрасть майа ни знает гранитс. Хочишь, я падарю тибе полвселенной? Са всеми звиоздами, грамазеками и амиреканзкеми спутниками-шпеонами?.. Мине не жалка, дарагая. Все это твайо!

41

Ушлепок, 16-10-2005 08:00:59

Пешы ищо, интиресно

42

Русскоязычная пелотка, 16-10-2005 08:04:15

мой котег баицо крысо 11:52 спасиба! (ловлю на слове)

43

OPIZDULATIS, 16-10-2005 08:13:30

пиши исчо интересна

44

ХРУНМАРЖОФФ, 16-10-2005 08:58:24

НЕПУТЁВЫЯ ЗАМЕТКИ-ДК СРЕДИ НАС!

45

Быдлольдо, 16-10-2005 09:37:51

Сам гол и беден,хоть людей умных послухаю чо там за жизня у буржуёв,пра пизды инастранныя
Пеши исчо аффтар

46

чудоЖАБ, 16-10-2005 10:51:19

тема ебли блидей не раскрыта

47

Вкусняшка!!!, 16-10-2005 11:00:14

Пидорасы Пидорасы
О чём я ,а да Пидорысы в Кремле!!

48

Хазяйка медной гары, 16-10-2005 11:04:30

написана пиздато, хотя и не пиздой...
тока что ты на спанише в молоке предлагаешь мачить?
Что там в ла лече у тибя покоиццо?

49

Kvidack, 16-10-2005 12:14:36

устроили чат бля

50

Елехтрик, 16-10-2005 12:23:39

Блять - па каментам нихуя ни панятна, придёца буквы читать

51

Елехтрик, 16-10-2005 12:36:39

Аффтар мудаг и планету па глобусу учит пахоже.В сваей диревни разбирись и хуярь креатифф ат туда, еблан!

52

Кот Блевун, 16-10-2005 13:35:37

креативу зачот коихде ржал в голас

53

KOHb, 16-10-2005 14:12:25

Зачот вроде. А как хотель, где суп дают, назывался?

54

Мухамор, 16-10-2005 14:17:56

Да хуйня кароче, аффтар, очкуй лучче !

55

Agent, 16-10-2005 14:34:52

нормально осветил,синкевич атдыхвет

56

Трухильо, 16-10-2005 15:46:05

Нащет "марчи", или как ые там, аффтар прафф : отжиг там аццкий. Блядь, спать ночью не дадут : гуляют так, что аж шерсть летает клочьями. У меня знакомая одна так и сказала : я хоть и коренная питерчанка, ни за что из Гишпании не уеду. А хуле, мол, : климат заипца, зарабатываю типа нехуйово, мотоцикл Ямаха имею, Ауди А4(неновый правда,но это херня : там авто в нормальном состоянии),замуж пойду когда гулять надоест, всю страну вдоль и поперек уже изъездила,красота.
Афтар жжот. Все правда. Мне, кста, тоже оч. понравелос в стране : до сих пор вспоменаицца, хотя и был там давно.

57

Стосс, 16-10-2005 16:57:13

улыбнуло многократно! и палезно! пять.

58

Сфин, 16-10-2005 17:02:47

я забыл подписацца, асёл16-10-2005 10:39
а ты заситилсё, задышал, раскраснелсё? хё-хё-гы!

59

Блондинка (всю ночь думала), 16-10-2005 17:31:50

хи-хи-хи, ой, простите, гыыыыыы

60

Самыч, 16-10-2005 19:32:19

Афтар жжош! пешы ищщо синкевеч ты наш месный!!!

61

Римма Пуденди, 16-10-2005 19:38:40

Улыбнуло. Зачет. Еще бы догрузить картинок.

62

баклан, 16-10-2005 19:47:03

нармальный такой апзор палучился, пеши дальше

63

Потребитель, 16-10-2005 20:40:01

пазнавательно.
а мусоров блядь битламанов нахуй!

64

Хобот, 16-10-2005 21:12:04

здаеца мне, что крео гавно...
нечитабельно как то... хотя... "Войну и мир " я тоже не сразу распробовал
пачетайу ещо рас

65

Хобот, 16-10-2005 21:14:13

про валгаллу через мордой на рельсы смешно
пешы ещо пра комнату страха.
пра блядей неинтересно нопесал. не пешы про блядей.

66

Комар, 16-10-2005 21:18:33

Чо-то в симпотишность испанских блядей с трудом вериццо

67

Хобот, 16-10-2005 21:21:19

ага, бабы там походу типо как в сочи - нос-рубильник, борода, а под мышкам два веника березовых ростут

68

Комар, 16-10-2005 21:22:31

У них ишшо паходу усы нехуёвые

69

Хобот, 16-10-2005 21:23:52

усы афтор чессно упомянул, за што ему респект

70

??????????, 16-10-2005 21:29:44

Правдо глаголишь,старайсо дальше.

71

Хайфский бомж-----------------------------------, 16-10-2005 23:48:56

позновательно

72

Роковые Яйца, 16-10-2005 23:56:57

блиа... Чорт...
я пьян нынче...
но прочетаю потом... обязательно...
а щас типо просто привет...

73

Игорь, 17-10-2005 00:52:18

интересно, тока афтор, подробней про людей, интересно ведь как в твоем видении испанцы и испангки, ну и другие, пиши есче...

74

Какатумба, 17-10-2005 01:49:21

О, бля, Чорт, здорово!  Эк тебя из Ебонии да прямо в Эспану, хых.
В прошлом году в Барселону в командировки ездил на неделю - Испания рулит, сцуко. На баб времени не было, но всяких пиздатостей нажрался и винца попился - будь здоров. А то что-то клейкий рис этот заебал уже вконец, блядь.
Ну, всего тебе. Пиши ишшо.

75

Каменев-Хазрат, 17-10-2005 04:34:37

Асилил. Зачот.

76

Мнагайоб 34, 18-10-2005 07:23:30

Чё за нах? Первый щтоли?

77

Лобок, 18-10-2005 07:52:31

Аффтар випий йаду !

78

Лобок, 18-10-2005 07:53:18

Аффтар випий йаду !

79

zak, 18-10-2005 11:06:22

асилил с первова раза
зачот

80

сакрамента, 18-10-2005 14:45:59

[url]http://www.k4p.hut1.ru[/url]

81

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 10:34:54

ц

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg