Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долпаёпы

  1. Читай
  2. Креативы
Эксклюсивна для удаффкома.

Этим летом я остался практически без бабла и чтоб не умереть окончательно с голода устроился по наводке бывшего переводчика Фельшера, который теперь работает исключительно охранником, сторожить батуты возле собора. Хорошо устроились эти сцуки, живущие здесь в Секелёвке – кто в церковь, а кто и на аттракционы. Можно сначала помолиться, а после попрыгать. Или наоборот. Заебись.

Работа у меня не бей лежачего. С девяти вечера до девяти утра и сто пятьдесят рублей. На жратву хватало. Я приходил, включал приёмник, слушал всякие передачи и часов в двенадцать засыпал. Пару раз будили бухающие пацаны, предлагали выпить, но я отказывался. Радио, кстати, я давно не слушал и понял, что передачи – полный ацтой. Только отнехуй делать и то тяжело. Противно. Неа, не рулит нихуя. Радио Россия для полных маразматиков и имбицилов, собирающихся крякнуть в самое ближайшее время, всякие там Европы плюс и прочая попсовая хуйня для ебланов и идотов, опять-таки радио Шансон для приблатнённых уебанов. Вообще приёмники надо выбрасывать или бить о чьи-то тупые головы.

Какой-то обдолбанный мудаг пришёл раз в три часа ночи и завёл странный  и беспредметный разговор. Очевидно, ахтунг. Предложил принести маленький телик для совместного просмотра. Я послал его на хуй вместе с идиотским ящиком. Я давно уже перестал смотреть эту ебланскую парашу и стех пор чувствую себя гораздо лучше.

Каждое утро, когда я выходил из домика, пробегала мимо маленькая старушка, собирающая бутылки, оставленные гуляющей молодёжью. Она предупредила меня насчёт отморозков, которые могут напасть ночью и проколоть все батуты. Научила охранной молитве: Господи, спаси меня от змея ползущего, зверя бегущего и лихого человека.

Днём я ходил в лесопитомник купаться на озеро. Дома одинхуй находиться невозможно. Наташка развела херову тучу хомякяв. Пять клеток стоят одна над другой. Однажды просыпюсь и вижу, как ёбаные хомяки ебутся с залезшими к ним мышами. Хомки такие жирные, ленивые, неловкие. А мышины – поджарые, вёрткие, крутые. Свободно пролезали сквозь решётки. Они поебутся и пожрут на халяву в этих клетках. Скоро, бдять, надо ждать мутантов по всей квартире. Да ладно, хуяня, выживем.

Иду по питомнику – навстречу попадается весьма приличная публика, часто с детьми. Кое-где пахнем дымом костров и шашлыками. Почти не слышно мата. Приличные мальчики тут и там целуются с дефочками. А, между тем, в лесных зарослях таятся насильники, маньяки и онанисты. Наташка раз нарвалась. Один придурок на неё дрочил. Ну, эти хоть не агрессивные. Просят только постоять бап и никуда не уходить пока они не кончат.

Пришёл я на берег, только разделся и лёг, подъезжает разъёбанный фургончик и из него вываливаются старички и старушки. Присмотрелся. Ёбаный случай! Не ругамшись. Охуетьневстать. На самом деле, удафком, молодые пацаны и девки, лет так пятнадцати, но рожи вполне старческие. Ясно – все на герани, на синьке, на грибах, на винте, на грызле и ещё хуйзнает на чём. Тела ещё более менее, но лица… Неприятно мне стало,  и я ушёл на хуй с пляжа.

Потом одной ночью меня вдруг будят в домике на работе часа в три. Выглянул в окошко – стоит крепыш уебан в красных шортах с золотой цепью на шее, на пальце крутит пушку, а рядом синий джип. Блять! Я грешным делом думал, что таких пещерных брател уже перестреляли всех давно. Ан нет, ещё сохранились некоторые экземпляры. Сам уебан обдолбанный весь и кричит: «Выходи, мужик, к тебе хозяин приехал».

Я вышел, и этот долпоёп стал ебать мне мозга на тему, как это я могу спать, когда его  ахуена дорогие батуты могут быть спизжены, и я тогда  никогда в жизни с ним козлом нерасчитаюсь. И всё волыну вертит, мудак. Сделал свой жлобский говновысер и говорит, что, может, мне маузер дать от всяких отморозков. Давай, говорю, а сам думаю: заебись, я тебя уепка в следующий раз точно замочу пидараса.

Но другого раза не получилось. На месте этих батутов стали строить ледовый дворец.Отличное соседство с храмом. И хлеба духовного получили жители Секелёвки сразу и зрелищ. Хозяин свернул свою хуйню и куда-то переехал. Повезло уроду.

Я всёж ращёт получил. Иначе пришлось бы маузер доставать, чтоб мочкануть этого уибана нах. Решил все деньги тут же проссать. Пил, пил во дворе с камаратами, потом пошёл спать. Проснулся, гляжу ещё не утро. Погнал в ночник Шерри. Нахуячился коньяком, пиздую к себе домой, вижу возле белой девятухи пацан-еблан ругается с пелоткой. Он на неё: проститутка, она: пидор. И так, наверна, часа два. А на балконе стоят две бабцы и курят. Кричу им: дайте закурить, дефчонки. Они дают и приглашают меня в гости. Вхожу – там шопиздец. Девять или десять пилоток. Все весёлые, расторможенные, сексуально озабоченные. У них, говорят, типа девишник. Стол накрыт всевозможной жрачкой и коньяком. Только хозяйка квартиры толстая, в синем халате и, кажется, в ментовке работает, а остальные классные все тёлки. Шо там было не стану рассказывать. Шопиздец короче, удафком. Паходу некоторые пилотки оказались в натуре лесбиянками. Да и хуйсними. Каждый дрочит… Просыпаюсь утром у себя дома. Сразу раз по карманам – нет сотки баксом. Думаю: неужели ёбаные сцуки спиздили, када обнимали меня цалавали?

Вот облом блять. Потом принял душ, скинул очередную шнягу на удафком и начал восстанавливать в памяти события. И постепенно припомнил, шта когда ночью вернулся, бросил будто сотку в рюкзак. На хуя? Не знаю. Полез туда – точно лежат. Обрадовался. Выскочил во двор и проссал все ёбаные доллары с камрадами.

RAZUMBUNT , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

RAZUMBUNT, 10-10-2005 20:11:53

Категорична против. Тема ебли хамяков с мышами уникальна раскрыта. Пачему никто не обратил внимания загадка для афтора. Пишите сцуки всегда рад послать вас на хуй.
Кстати расклад такой нах: все падонки деляться на радикальных, кансервативных, центристских, ацтойных и других

53

Страшилка на ночь , 10-10-2005 20:16:13

хотела что то написать, но передумала, афтар и так всех уже поделил...
жираф боьшой, ему видней...

54

Страшилка на ночь , 10-10-2005 20:18:29

афтар, ты тут?

55

Говна_Кусок_СПб, 10-10-2005 20:53:52

так себе

56

RAZUMBUNT, 10-10-2005 21:01:50

Страшилка на ночь 00:18
Прости я тут по аське запезелся. Интересна шта пиндоский сайт захватили несколько русский пацанов и пиздят всякую хуйню.

57

Дохтар Lizard (опять убилсо), 10-10-2005 21:24:00

Бля ниачом, афтар убей сибя сцука 2000 разных способов, а потом воскресни!!!! Кароче однозначный кг/ам

58

Дохтар Lizard (опять убилсо), 10-10-2005 21:25:24

Соченение блять, на тему как я бля лето провел....ПТУ адназначно!!!

59

Страшилка на ночь , 10-10-2005 21:26:56

RAZUMBUNT11-10-2005 01:01 ну и пофиг :)  на сайт тоже... )

60

RAZUMBUNT, 10-10-2005 21:33:51

Страшилка на  ночь01:26
Што спать ни будем шоль? Опять я толька с сайта пиндоскаго. Всталяли там мудагам

61

Страшилка на ночь , 10-10-2005 21:45:03

RAZUMBUNT, спокойной ночи и успехов при дальнейших вставляниях :)

62

RAZUMBUNT, 10-10-2005 21:57:49

Страшилка 01:45
А страшилку наночь? Я так не засу..то есть незасну

63

Страшилка на ночь , 10-10-2005 22:04:58

RAZUMBUNT,  не страшно? вдруг, страшилка понравится?

64

Страшилка на ночь , 10-10-2005 22:05:22

спокойной ночи :)

65

ну, бля, 10-10-2005 22:21:32

даж я скажу: тема ебли не раскрыта, а по сим сказ ни о чём

66

RAZUMBUNT, 10-10-2005 22:26:49

Заебали вы темой ебли. Говорю ж там хомяки с мышами ебуться и по сей час. Читать не умеете гандоны

67

Атенепохуй?, 10-10-2005 23:57:10

йепля мышей с хомяками - гламурно, но одинхуй гавно

68

Атенепохуй?, 10-10-2005 23:59:29

Ливольверт атабрать он хател, Ремба блять!
Чеж не атнял, засцал, иль забаялсо?

69

91 день до конца света, 11-10-2005 00:37:29

про сотню баксов в рюкзаке уже было...у кого не помню, но точно было, а в целом - зачот, дрочи клаву дальше

70

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 11-10-2005 03:51:28

ахуенна...
а то что кто то пишут что нельзя пожрать и прожить на 150 рублей -песдят. жил то он там.

купи 1 кг гречки, консервов или  курицы немножко - вари чо хочшеь

71

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 11-10-2005 03:53:30

да и потом - сопостовлять героя крео и автора в одном лице  дурной тон.
написано прикольна

72

хомяк, 11-10-2005 03:55:37

про хамякоф, зачот

73

Викенх, 11-10-2005 04:30:19

Фсем апсерать пиндосский англицкий!
http://www.language.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=
000192&p=1#000000

74

Каменев-Хазрат, 11-10-2005 04:52:19

Некоторые моменты в крео уже где-то видел, стофунтово. Про девишник с десятком сексуально голодных, и про пятнадцатилетних со старческими ебалами... Хуй знает, то ли плагиат, то ли винегрет.
Зачот, хуле, я не жадный.

75

инжинир, 11-10-2005 04:57:13

камарады это камары???
камары -камрады???

76

Нумеро Уно, 11-10-2005 05:02:08

Сегодня в нашем радном Секелефском ПТУ пишем сочинение. Тема "Как я правел лета".

77

мыш, 11-10-2005 05:02:37

с хамиками ибаца западло я тока пажрать хадил к тибе

78

Ибёт?, 11-10-2005 05:10:51

про таких хуёв прекрасно написано у Пункта "Жоская сатира". фсем ссать на афтара

79

Jin, 11-10-2005 05:46:53

Афтор, ты ограниченый ПТУшник. Нафига работать, если потом за 2 дня всё просрать на водку?

80

awed, 11-10-2005 05:53:30

Камрады тут биларуски шансоне загляните у Яго биаграфию там ахтунг
http://www.kalina-shanson.com/cgi-bin/guest.pl

81

Jin, 11-10-2005 05:54:10

Твой лозунг- Украл, выпил, в тюрьму!

82

Хлопец з Гришкавец, 11-10-2005 05:55:10

фсем ссать на афтара!!!
КГ/АМ
литр яду выпей

83

Подрыв Устоев, 11-10-2005 06:02:11

гамно...
ниачом...
заибали говноафторы!

84

RAZUMBUNT, 11-10-2005 06:03:11

Щас тока проснулся и пишу роскас пра мандавошек. Тема ебли будет раскрыта адназначна. Пока ещё не хмельнулся ни разу паэтаму злой. Лучше фильтруйте сцуки. А кто встречал похожие строки далпаёпы та эта мои каменты. Проверяй сцука!

85

sexless, 11-10-2005 06:11:24

а кто такая Наташка?

86

sexless, 11-10-2005 06:15:01

в общем неплохо

87

МоральныйУродец, 11-10-2005 06:22:38

Редкостная хуета
Афтар, иди прыгни с балкона, баклан

88

Гарри, 11-10-2005 07:10:41

Особенно впечатлят наименование этого с позволения сказать крео. Кто долбоебы? Где долбоебы? Что долбоебы? Хуй его знает. Видимо автор пытался донести какую-то идею. но в процессе написания вспоминал свою жизнь и смахивая слезу писал, писал и писал и допесался до хер знает чего. Еще можно было написать как автор завязывает шнурки - очень познавательно.

А вообще идеальные крео для Чмопиздокла. Считай себе апзацы и не вникай в суть которой нет.

89

Luka, 11-10-2005 07:13:45

ачо - лехко и негрузит... как рас што мне и надо.

90

Охуевший Бапкин Внук, 11-10-2005 07:46:50

Хамяки с мышами не будут ибацца никагда!
Но всиравно прикольна.
Хуева, что на злобу дня...

91

Docker, 11-10-2005 08:04:53

Где тема йебли, афтар, а ?
Не зачот!

92

RAZUMBUNT, 11-10-2005 08:16:03

sexles 11:10
Наташка это обрас sexless бап

93

Болшой слонег, 11-10-2005 08:24:25

Тема ебли с толстой ментовской пилоткой нираскрыта, нихуйа низачиот

94

домингез, 11-10-2005 10:24:01

хуйня..

95

v rot kompot, 11-10-2005 13:17:30

Vot eto gavno uzhe bylo na udaff.com.



А на балконе стоят две бабцы и курят. Кричу им: дайте закурить, дефчонки. Они дают и приглашают меня в гости. Вхожу - там шопиздец. Девять или десять пилоток. Все весёлые, расторможенные, сексуально озабоченные. У них, говорят, типа девишник. Стол накрыт всевозможной жрачкой и коньяком. Только хозяйка квартиры толстая, в синем халате и, кажется, в ментовке работает, а остальные классные все тёлки. Шо там было не стану рассказывать. Шопиздец короче, удафком. Паходу некоторые пилотки оказались в натуре лесбиянками. Да и хуйсними. Каждый дрочит... Просыпаюсь утром у себя дома. Сразу раз по карманам - нет сотки баксом. Думаю: неужели ёбаные сцуки спиздили, када обнимали меня цалавали?

Вот облом блять. Потом принял душ, скинул очередную шнягу на удафком и начал восстанавливать в памяти события. И постепенно припомнил, шта когда ночью вернулся, бросил будто сотку в рюкзак. На хуя? Не знаю. Полез туда - точно лежат. Обрадовался. Выскочил во двор и проссал все ёбаные доллары с камрадами.


Hule ty ebanyi urod pavtariaesh?!!!
Pashel nahui!

96

RAZUMBUNT, 11-10-2005 15:53:19

Это мой комент тупой ты мудаг

97

RAZUMBUNT, 11-10-2005 15:57:46

Объясняю блять паследний раз для особо тупорылых шта иногда делаю наброски будущих раскасов в своих блянах коментах Вы заебали мудаки!

98

koncikfadin, 11-10-2005 18:18:02

Тонкий баланс. Очень панравелось.

100

99

хобо, 11-10-2005 21:40:56

заебись, афтар гений и не пиздеть!

100

v rot kompot, 12-10-2005 08:40:41

RAZUMBUNT11-10-2005 19:53

Это мой комент тупой ты мудаг

да мне похуй чей он
хули 2 раза ета гавно писать пидар?

101

Ленивец, 12-10-2005 12:43:33

Самое хуевое што не раскрыта тема ебли в послетнем епизоде,какой там девишник?лесби-ето не атунг!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg