Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой козленок

  1. Читай
  2. Креативы
Черт, как я хочу побыстрее переехать в новый офис. Сегодня первый раз за  3 года сам приехал за рулем; отпустил шофера на неделю – замену решил не брать. И сразу начались проблемы – пробка перед офисным центром и хрен его знает куда ставить машину. Как-то раньше не задумывался о том как быстро привыкаешь к тому, что люди берут на себя часть твоих проблем. Ну вот – с утра уже хреновое настроение. Вспомнил свою первую машину – бэушную БМВ трешку ( спасибо, что тогда еще не было Сереги с его «черным бумером»), как я радовался ей тогда. Бедный студент приехавший покорять столицу, и вот –  не какие-нибудь зачуханные Жигули, а иномарка которой было, как мне казалось тогда «всего» восемь лет. Как я первое время любил кататься на ней ночью по кольцевой. Где она сейчас? По-моему я продал ее через три месяца. А потом : новые (только новые!) мерседесы, линкольн, 2 порша и , не знаю зачем, Хаммер. Но я не любил их , они просто были – как новые ботинки, которые мама заставляла меня одевать по праздникам, они блестели и пахли новой кожей, как и салоны моих машин. Нужно позвонить маме, спросить как здоровье, когда я ей звонил – вчера, на прошлой неделе, месяц назад?
«Доброе утро,  Юрий Александрович!» - моя новая секретарша Таня, взял на замену Люде. Красивая, сучка, но до Люды все равно далеко, нет в глазах чего-то. А вот у Люды было – настолько, что изменил своему принципу «не спать с сотрудниками и соседками» и целых полгода получал секс высочайшего качества за пару колечек, цветы и банальное «Я тебя обожаю, малыш». Но девушка перепутала «обожаю» с «люблю» и начала ныть , типа – «мне уже 28, да и ты не мальчик, тебе нужен наследник – сын, а ко мне тут подкатывают разные с предложениями руки и чего-то там еще…» Не думал, что она такая дура, неужели я - красавчик с ведром денег приданного возьму и женюсь на немолодой секретарше, которая мне уже начала надоедать? Да уж, лучшее враг хорошего – осталась ты Люся и без работы и без ебаря.
«Таня, сделайте мне кофе и вызовите Георгия» . Жорик – мой начальник службы охраны, по совместительству вышибала долгов, собутыльник, а также организатор культурного отдыха типа : «куда идем, кого ебем». Единственный из всех, кому я разрешаю называть меня Юра, наедине конечно. А вот и он: с внешностью и повадками одомашненного бегемота.
« Юр, тут эта … проблемы карочи» - начал он без приветствия . «?»
« Помнишь то здание на Вернадского которое мы расселяем себе под офис?» - «Ну конечно помню, кстати скоро там, хочу отдельный офис, а не этот муравейник»
«Дык там старичок один, ну который уезжать не хотел, ну у которого внучка в Лондоне за миллионера вышла и денег отсыпала. Упертый хрен, все повторял – я здесь родился, прожил 72 года, я тут и помру…»
«Ты можешь короче?»
«Могу. Помер дед.»
« Ну и пусть земля ему будет… Теперь уж точно до зимы переедем.»
«НУ, как скать? Мы его только припугнуть хотели, разогнались и резко перед ним так тормознули, а он возьми да оскользнись на чем-то и башкой об бордюр хрясь!»
«Ну вы и долбоебы. Что за самодеятельность? И потом, вы же его не трогали?»
«Неее, как можно. Просто соседи суки настучали его внуче, вроде из Лондона летит морды нам бить…ГЫ-гы-гы. Или сосать, ей все равно – она небось хуев километры отсосала пока своего миллионера нашла.»
Вошла Танечка с кофе, призывно покачивая бюстом, поставила поднос на стол и резко развернулась – в разрезе юбки мелькнула кружевная резинка чулка. Интересно, чего она добивается, считает себя умнее предшественницы, или просто решила пизду пристроить? Эффектно, но мне сейчас не до этого. А Жорик радуется как даун паравозику, чуть ли не слюни пускает.
«Слыш шеф, хорошая замена Людке.»
«Тебе нравится, забирай.»
«Чет ты совсем уже зажрался Юрик. Я прям и не знаю кого тебе приглашать»
«Куда приглашать?»
«Ну, блин ты даешь, забыл что ли – через неделю днюха у тебя. Я уже и развлекательный комплекс снял на ночь, только не знаю какую бы тебе звезду пригласить: наших ты почти всех ебал, может Дженифер Лопес?»
«Да ну ее, жопа толстая, а сисек нет.»
Гудок.
«Юрий Александрович к вам Виктория Смит. По личному вопросу, говорит срочно.»
Интересно, кто это такая? Гавеная камера, ни хера не видно лица. Может на хуй ее. Блин, остаточный совковый трепет перед иностранцами. Ладно, Жорик уже уходит…
«Пусть войдет.»
Хорошо, что я сидел. Не думал, что еще способен на сильные чувства. Когда-то в подворотне мне ударили по голове, то же ощущение подгибающихся коленей и крови , ударившей в голову.
«Если вы думаете, что я буду с Вами судиться, вы ошибаетесь, я Вас отправлю извиняться перед дедушкой лично!» - сказала она на чистом русском языке.
Ее голос окончательно убедил меня в том, что это не бред. Она училась на курс младше меня, красавица Викуля. Почему она выбрала именно меня – лимитчика из Зажопинска, живущего в общаге до сих пор остается загадкой. Мы встречались с ней три месяца, гуляли в парке, целовались, говорили обо всем, но чаще молчали. Какая радость была, когда она взяла ключи от дачи, где жили дедушка с бабушкой все лето, и наконец-то уехали. У меня это был не первый секс, у нее тоже, но я сразу понял разницу между «заниматься любовью» и «перепихнуться». А разница была огромная – с другими ( не всегда красотками ) я чаще всего закрывал глаза и представлял какую-нибудь звезду плейбоя; с ней же я смотрел на нее и не мог наглядеться, и никогда больше не возбуждался так, как тогда. Раньше я думал, что женщина которая берет в рот развратная шлюха, я ошибался – когда ты чувствуешь себя частью другого человека, думаешь только о том, как доставить ему удовольствие больше чем себе. А потом мы сидели на веранде, смотрели на желтые листья, завернувшись в теплые пледы и радовались последним теплым лучам.
Именно тогда я решил, что заработаю все деньги в мире - мне хотелось прийти однажды домой и осыпать мою Викулю бриллиантами с ног до головы.  Именно тогда… сидя в кресле качалке ее дедушки, которого я убил на днях.
А потом – первая афера, вторая ( почему мне не прострелили голову?, новичкам везет!), клубы, рестораны, казино … Я позвонил ей только спустя два месяца – «Алло, Вику можно?» - «Ее нет, она уехала» - «Извините, а когда будет?» - «Нескоро, она уехала в Германию, учиться. Всего доброго.»
«Вы меня слышите? Сначала я хотела, чтобы дедушка переехал из центра за город, даже уговаривала. Но теперь – я его наследница и хрен вы получите свой офис, мудак!»  
Неужели она меня не узнала? Хотя она сейчас жена миллионера – Виктория Смит, королева Виктория. Она стала еще красивее – холеная мадам, настоящая леди.
«…И деньги мне пофиг, господин новый русский, блин.» - и она ушла.
Приехал домой поздно, почему-то очень хотелось курить, а дома сигарет нет уже лет пять. Можно позвонить, заказать чтобы привезли. Так, что-то я совсем уже расклеился, неужели не дойду до супермаркета? Где-то был спортивный костюм из прошлой жизни, взять немного денег и вперед. А на улице весна, воздух обалденный…
«Слыш, мужик третьим будешь?»
Ну вот уже и алкоголики активизировались. Блин, это же они мне. Появилось ощущение как в школе, когда собирались за углом - легкий мандраж от запретности всего происходящего. А чем черт не шутит!
«Буду. А что надо?» - «Ну деньгами поучаствовать или бутылку»
И вот уже мы сидим в парке, пьем дешевую водку из пластиковых стаканчиков (рука сначала потянулась к «Абсолюту», но забытая дома пластиковая карта вернула к реальности), закусываем порезанной докторской колбасой и глазеем на проходящих женщин.
«И ебет же кто-то!»- спрашивает сам у себя Вася ( а может Коля?) – « Да, нам к ним не подступиться без денег.»
« Ты думаешь деньги решают все проблемы?» - спрашиваю я
«Конешна» - на меня смотрят как на дебила. – «Были б у меня деньги, я бы решил все свои проблемы: квартиру бы поменял, жену, а может бы и не женился вообще. А еще помог бы кому-нить : вон беспризорников сколько.»
Точно, я отдам это долбанное здание под дом престарелых, подарю городу, чтобы хоть как то … искупить вину… офис,  своя парковка,  живут люди и без парковки… «Ты меня уважаешь? Я сам себя не уважаю»…
«Доброе утро Юрий Александрович»
«Доброе, Татьяна. Георгия ко мне. И кофе»
«Привет Юр, ты мне вчера звонил, извини какую-то херню нес про здание, дом престарелых, типа отдать куда-то..»
«Какой в пизду отдать - я только этому мудиле из администрации «благотворительный взнос» сделал в виде Порша Кайена для жены и Бокстера для любовницы, или наоборот»
«Ну наоборот вряд ли – у него жена свиномать килограмм 130, в Бокстер не влезет по-любому!»
Да уж засрали мне мозги. Мистер и миссис Смит, бля!
«Слушай,  Жор - а узнай мне: почем у нас нынче Анжелина Джоли?»

Dr. Маша Березина , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослег ийа, 07-10-2005 06:01:25

1

2

ослег ийа, 07-10-2005 06:01:33

уеееееее

3

Нахуй мне имя, 07-10-2005 06:02:00

В пятиорке
Покурю поссу и почЕтайу

4

ослег ийа, 07-10-2005 06:03:49

какойта нищеброд грезит легкими бабосами.
в топку блять.

5

ПаЛаСаТыЙ, 07-10-2005 06:06:00

нипаалбански. нисмишно. впийсдунах.

6

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 07-10-2005 06:08:56

Машо, кто тибя учил писать без обзацеф???

7

Комсомол, 07-10-2005 06:09:22

Афтырь садись в бокстер и езджяй в домъ перистарелых

8

Комсомол, 07-10-2005 06:09:52

И ваабще ахтункъ какой-та

9

Медленно превратившийся в хуй., 07-10-2005 06:10:38

Дура ты автор.
Савсем как то ни о чем.

10

Йобр, 07-10-2005 06:11:48

ни о чем.
фривольная отсебятина без малейшего намека на сюжет или хоть какую-то мысль.
навыки выдумывания креативов у недопроявленной авторши нулевые.

11

Без Двух, 07-10-2005 06:12:40

А-а-а! Маш! Машуня, бля! Скучал шопездетс! Праздник на ресурсе, бля! Щаз зачту, потом буду срать

12

Нахуй мне имя, 07-10-2005 06:12:56

А мне понравилось
Как ни печально и ни  парадоксально но факт что водка делает из нас людей добрых отзывчивых совестливых и в тоже время может превратить в свиней

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-10-2005 06:13:26

бапцкая хуйня (с), но лучше предыдущих высеров афтарши

14

Petroleum, 07-10-2005 06:17:27

А прааально кстати. Чё ток спъяну не наговоришь. Захуйярить Смитов к ебеням тем самым и нидорага и жоско. А шо було в моладасти ат сперматаксикозза прошло как стаяк по утрам.

15

ЕЛЕНА БЕРКОВА, 07-10-2005 06:22:07

Бери миня - не прогадаешь!  Бугагагагагаага  ЗАЧОТ БЛЯТЬ! тока долго нах!

16

Без Двух, 07-10-2005 06:25:30

Ну, чё, Маш... Осилил. Стебаться желания нет (это комплимент). Но чё ж тебя перемкнуло-то на лексусах-линкольнах? То, что ты не в элите - видно и ежу: матчасти нихуя не знаешь. С пролетариями - ещё хужее: "третьим будешь?" - это ебанизм, придуманный советскими сатириками. Не дрочи на "форбс" и не ходи в народ - будет хорошо. А буквами писать можешь. Тока если воображалки не хватает на интересный сюжет - бери случаи из жизни. Низачот, однако зачетку в унитаз не выкидывай: зайдёшь в следующий раз. Тока чулки с резинкой надеть не забудь, гыы!

17

frol, 07-10-2005 07:18:49

а че, прикольно! зачет, нах!

18

Хорст Вессель, 07-10-2005 07:20:22

Бля тут букавок стока нарисована!! Чуфствуицца у афтаршы бальшой интелект. Надо Гражданина Ф. обрадовать машиным высером-больно он уш палюбил ие читать.

19

Тунеядец, 07-10-2005 07:47:21

ЗАебись.

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 07:53:43

Литературно.

Маша, без апзацив ни пеши. Согласин с Дама с малинькай и злобнай сцукой07-10-2005 10:08

21

Медведь Шатун, 07-10-2005 08:02:19

Лубочные представления о крупном бизнесмене, почерпнутые из сериалов пра ментоф и бандитоф.
И потом - начавло, конец - где эти две темы?
Не-а.

22

Виннипых, 07-10-2005 08:07:21

За исключением стиля - хуйня хуйнёй

23

Стъебель, 07-10-2005 08:19:24

Молододрочерные мечты

24

Сраный кобольд, 07-10-2005 08:20:30

Маша больна в районе где иногда бывает мосг

25

дядя федор, 07-10-2005 08:21:21

машо не пеши всякую хуйня

26

Свин, 07-10-2005 08:26:50

с таким афармлением деалогов читать палюбому небуду. и пох. и нах. и ниибёт.

27

gerasim, 07-10-2005 08:30:55

*  Медведь Шатун - в точку!

28

пСЯЯЙНЪГШВМЮЪ ОЕКНРЙЮ, 07-10-2005 08:31:59

УСИМЪ!

29

Случайный тут,нах!, 07-10-2005 08:32:38

Машуха,не в курсе английской жизни! В Англии миллионеров с фамилией Смит - нет. Даже  с фамилией Абрамович есть,а Смит-
нет! Поверь,я в курсе,о чём говорю. Как не знала ты правильной
орфографии коньяков и шампанского,так и тут хуйню порешь.
Зато плодовитая!

30

flashroyal, 07-10-2005 08:41:23

this sux

31

глаффный спартивный камминтатар Василий Уткин - , 07-10-2005 09:00:31

англичанам мы еще не забивали...

32

крео хуйня , 07-10-2005 09:03:00

нахуй такие выебоны выкладывать Тебе нада сказки для детей писать или  в бабские журналы

33

Kexx, 07-10-2005 09:07:27

кросиво нопесала
респект

34

Пилигрим, 07-10-2005 09:11:15

лимузины, паравозы из платины, воздушные шары из лионского шелка.... я признацо далек от этого мира.
как кстати и автор крео.

П.С. концовки нет

35

Пилигрим, 07-10-2005 09:12:56

вот Маша, тебя же ебет веть кто то ? по пьяне там, в извращенной форме тоже наверняка было ?
ну вот напиши об этом. чего сюжеты то выдумывать
уверен - камрады оценят

36

Хорст Вессель, 07-10-2005 09:15:54

Dr. Маша Березина
Маша, а ты от чево лечиш? И каво?

37

Fet, 07-10-2005 09:17:54

Очень, по сути, похоже на рассказ Шукшина. Только там какой-то чиновник.

38

Энди Уорхолл, 07-10-2005 09:18:18

так ебнули его или нет? за дедушку?
а так полная хуйня. мы олигархи по другому живем.

39

Самара, 07-10-2005 09:19:24

Случайный тут,нах!

орфографии коньяков и шампанского - ЖЕСТЬ

и нумерации двигателей порша бгагагаа

40

Whatze Phuck, 07-10-2005 09:22:48

Ибал я эту Жэнифер Лопец...
Ничё асобиннава...
а жёпа внатури толстая как чимадан

41

дядя Федор, 07-10-2005 09:23:16

напиши как по пьяни в извращенной форме
вот это будет крео
а то про каких то долбойобоф написала и рада до жопы

хуйня полная

42

Гоша-Бэзик, 07-10-2005 09:24:57

песдец
афтар-ахтунк судя по нику
текстом ваще с ума свёл
гонево какоето

43

Dr. Маша Березина , 07-10-2005 09:25:43

Дама с малинькай и злобнай сцукой
Да, бля пишу я с абзацами, даже иногда отделяю текст такими ------------------------------------------ черточками, куда все девается - хуй его знает, все вопросы к г-ну удаву
Чет я смотрю до хуя народа, который знает жизнь олигархов как свою, может тут Миша из тюрьмы в комментах срет или кто еще. Так вот г-да олигархи идите скирдуйте деньги, а остальные - не делайте вид , что вы мультимиллионеры.

44

урод вжопеноги, 07-10-2005 09:29:13

такая хуета... ну просто пиздец какой то! наиретчайшая!

45

злой бес Трусоф, 07-10-2005 09:30:55

ух букав многа и без апзацеф. леньчетать

46

Whatze Phuck, 07-10-2005 09:34:21

нармальнае гавно!
дохтар маша, пишы чаще и больше...хуй с ними, с абзацами...

47

домингез, 07-10-2005 09:35:50

хуйня..

48

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:37:18

Dr. Маша Березина 07-10-2005 13:25

Мань, ругатся с фтыкателями - моветон.
Потсаны обижаются.

А тут особых знатоков то, полагаю нет.
И может все верно ты и описала.
А зачем?! Я мож, не бог весть какой песатель, но тоже жизнь
какой-ньдь персоны, про которую в ТИВИ песдят худо - бедно опишу, уж поверь.

НО ЗАЧЕМ?!

Без обид.

49

Хорст Вессель, 07-10-2005 09:43:03

Dr. Маша Березина 07-10-2005 13:25
Ты пахож очинь хочиш стать алегархом, естили так бузиш-плюнь, не бывать тибе алегархом,лутше на завод иди к станку

50

Dr. Маша Березина , 07-10-2005 09:43:26

Медведь Шатун
Спасибо за совет, но пусть обижаютсо. Я на самом деле разную херню пишу, просто г-н Удав наверна решил мне создать имидж "девочкиприближенойкопределеннымкругам" Но про еблю писать не хочу, без фото неинтересно, решите, что дрочерша или воспоминания старушки. Еблю не трогать, это святое!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg