Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой козленок

  1. Читай
  2. Креативы
Черт, как я хочу побыстрее переехать в новый офис. Сегодня первый раз за  3 года сам приехал за рулем; отпустил шофера на неделю – замену решил не брать. И сразу начались проблемы – пробка перед офисным центром и хрен его знает куда ставить машину. Как-то раньше не задумывался о том как быстро привыкаешь к тому, что люди берут на себя часть твоих проблем. Ну вот – с утра уже хреновое настроение. Вспомнил свою первую машину – бэушную БМВ трешку ( спасибо, что тогда еще не было Сереги с его «черным бумером»), как я радовался ей тогда. Бедный студент приехавший покорять столицу, и вот –  не какие-нибудь зачуханные Жигули, а иномарка которой было, как мне казалось тогда «всего» восемь лет. Как я первое время любил кататься на ней ночью по кольцевой. Где она сейчас? По-моему я продал ее через три месяца. А потом : новые (только новые!) мерседесы, линкольн, 2 порша и , не знаю зачем, Хаммер. Но я не любил их , они просто были – как новые ботинки, которые мама заставляла меня одевать по праздникам, они блестели и пахли новой кожей, как и салоны моих машин. Нужно позвонить маме, спросить как здоровье, когда я ей звонил – вчера, на прошлой неделе, месяц назад?
«Доброе утро,  Юрий Александрович!» - моя новая секретарша Таня, взял на замену Люде. Красивая, сучка, но до Люды все равно далеко, нет в глазах чего-то. А вот у Люды было – настолько, что изменил своему принципу «не спать с сотрудниками и соседками» и целых полгода получал секс высочайшего качества за пару колечек, цветы и банальное «Я тебя обожаю, малыш». Но девушка перепутала «обожаю» с «люблю» и начала ныть , типа – «мне уже 28, да и ты не мальчик, тебе нужен наследник – сын, а ко мне тут подкатывают разные с предложениями руки и чего-то там еще…» Не думал, что она такая дура, неужели я - красавчик с ведром денег приданного возьму и женюсь на немолодой секретарше, которая мне уже начала надоедать? Да уж, лучшее враг хорошего – осталась ты Люся и без работы и без ебаря.
«Таня, сделайте мне кофе и вызовите Георгия» . Жорик – мой начальник службы охраны, по совместительству вышибала долгов, собутыльник, а также организатор культурного отдыха типа : «куда идем, кого ебем». Единственный из всех, кому я разрешаю называть меня Юра, наедине конечно. А вот и он: с внешностью и повадками одомашненного бегемота.
« Юр, тут эта … проблемы карочи» - начал он без приветствия . «?»
« Помнишь то здание на Вернадского которое мы расселяем себе под офис?» - «Ну конечно помню, кстати скоро там, хочу отдельный офис, а не этот муравейник»
«Дык там старичок один, ну который уезжать не хотел, ну у которого внучка в Лондоне за миллионера вышла и денег отсыпала. Упертый хрен, все повторял – я здесь родился, прожил 72 года, я тут и помру…»
«Ты можешь короче?»
«Могу. Помер дед.»
« Ну и пусть земля ему будет… Теперь уж точно до зимы переедем.»
«НУ, как скать? Мы его только припугнуть хотели, разогнались и резко перед ним так тормознули, а он возьми да оскользнись на чем-то и башкой об бордюр хрясь!»
«Ну вы и долбоебы. Что за самодеятельность? И потом, вы же его не трогали?»
«Неее, как можно. Просто соседи суки настучали его внуче, вроде из Лондона летит морды нам бить…ГЫ-гы-гы. Или сосать, ей все равно – она небось хуев километры отсосала пока своего миллионера нашла.»
Вошла Танечка с кофе, призывно покачивая бюстом, поставила поднос на стол и резко развернулась – в разрезе юбки мелькнула кружевная резинка чулка. Интересно, чего она добивается, считает себя умнее предшественницы, или просто решила пизду пристроить? Эффектно, но мне сейчас не до этого. А Жорик радуется как даун паравозику, чуть ли не слюни пускает.
«Слыш шеф, хорошая замена Людке.»
«Тебе нравится, забирай.»
«Чет ты совсем уже зажрался Юрик. Я прям и не знаю кого тебе приглашать»
«Куда приглашать?»
«Ну, блин ты даешь, забыл что ли – через неделю днюха у тебя. Я уже и развлекательный комплекс снял на ночь, только не знаю какую бы тебе звезду пригласить: наших ты почти всех ебал, может Дженифер Лопес?»
«Да ну ее, жопа толстая, а сисек нет.»
Гудок.
«Юрий Александрович к вам Виктория Смит. По личному вопросу, говорит срочно.»
Интересно, кто это такая? Гавеная камера, ни хера не видно лица. Может на хуй ее. Блин, остаточный совковый трепет перед иностранцами. Ладно, Жорик уже уходит…
«Пусть войдет.»
Хорошо, что я сидел. Не думал, что еще способен на сильные чувства. Когда-то в подворотне мне ударили по голове, то же ощущение подгибающихся коленей и крови , ударившей в голову.
«Если вы думаете, что я буду с Вами судиться, вы ошибаетесь, я Вас отправлю извиняться перед дедушкой лично!» - сказала она на чистом русском языке.
Ее голос окончательно убедил меня в том, что это не бред. Она училась на курс младше меня, красавица Викуля. Почему она выбрала именно меня – лимитчика из Зажопинска, живущего в общаге до сих пор остается загадкой. Мы встречались с ней три месяца, гуляли в парке, целовались, говорили обо всем, но чаще молчали. Какая радость была, когда она взяла ключи от дачи, где жили дедушка с бабушкой все лето, и наконец-то уехали. У меня это был не первый секс, у нее тоже, но я сразу понял разницу между «заниматься любовью» и «перепихнуться». А разница была огромная – с другими ( не всегда красотками ) я чаще всего закрывал глаза и представлял какую-нибудь звезду плейбоя; с ней же я смотрел на нее и не мог наглядеться, и никогда больше не возбуждался так, как тогда. Раньше я думал, что женщина которая берет в рот развратная шлюха, я ошибался – когда ты чувствуешь себя частью другого человека, думаешь только о том, как доставить ему удовольствие больше чем себе. А потом мы сидели на веранде, смотрели на желтые листья, завернувшись в теплые пледы и радовались последним теплым лучам.
Именно тогда я решил, что заработаю все деньги в мире - мне хотелось прийти однажды домой и осыпать мою Викулю бриллиантами с ног до головы.  Именно тогда… сидя в кресле качалке ее дедушки, которого я убил на днях.
А потом – первая афера, вторая ( почему мне не прострелили голову?, новичкам везет!), клубы, рестораны, казино … Я позвонил ей только спустя два месяца – «Алло, Вику можно?» - «Ее нет, она уехала» - «Извините, а когда будет?» - «Нескоро, она уехала в Германию, учиться. Всего доброго.»
«Вы меня слышите? Сначала я хотела, чтобы дедушка переехал из центра за город, даже уговаривала. Но теперь – я его наследница и хрен вы получите свой офис, мудак!»  
Неужели она меня не узнала? Хотя она сейчас жена миллионера – Виктория Смит, королева Виктория. Она стала еще красивее – холеная мадам, настоящая леди.
«…И деньги мне пофиг, господин новый русский, блин.» - и она ушла.
Приехал домой поздно, почему-то очень хотелось курить, а дома сигарет нет уже лет пять. Можно позвонить, заказать чтобы привезли. Так, что-то я совсем уже расклеился, неужели не дойду до супермаркета? Где-то был спортивный костюм из прошлой жизни, взять немного денег и вперед. А на улице весна, воздух обалденный…
«Слыш, мужик третьим будешь?»
Ну вот уже и алкоголики активизировались. Блин, это же они мне. Появилось ощущение как в школе, когда собирались за углом - легкий мандраж от запретности всего происходящего. А чем черт не шутит!
«Буду. А что надо?» - «Ну деньгами поучаствовать или бутылку»
И вот уже мы сидим в парке, пьем дешевую водку из пластиковых стаканчиков (рука сначала потянулась к «Абсолюту», но забытая дома пластиковая карта вернула к реальности), закусываем порезанной докторской колбасой и глазеем на проходящих женщин.
«И ебет же кто-то!»- спрашивает сам у себя Вася ( а может Коля?) – « Да, нам к ним не подступиться без денег.»
« Ты думаешь деньги решают все проблемы?» - спрашиваю я
«Конешна» - на меня смотрят как на дебила. – «Были б у меня деньги, я бы решил все свои проблемы: квартиру бы поменял, жену, а может бы и не женился вообще. А еще помог бы кому-нить : вон беспризорников сколько.»
Точно, я отдам это долбанное здание под дом престарелых, подарю городу, чтобы хоть как то … искупить вину… офис,  своя парковка,  живут люди и без парковки… «Ты меня уважаешь? Я сам себя не уважаю»…
«Доброе утро Юрий Александрович»
«Доброе, Татьяна. Георгия ко мне. И кофе»
«Привет Юр, ты мне вчера звонил, извини какую-то херню нес про здание, дом престарелых, типа отдать куда-то..»
«Какой в пизду отдать - я только этому мудиле из администрации «благотворительный взнос» сделал в виде Порша Кайена для жены и Бокстера для любовницы, или наоборот»
«Ну наоборот вряд ли – у него жена свиномать килограмм 130, в Бокстер не влезет по-любому!»
Да уж засрали мне мозги. Мистер и миссис Смит, бля!
«Слушай,  Жор - а узнай мне: почем у нас нынче Анжелина Джоли?»

Dr. Маша Березина , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Доктор Борменталь, 07-10-2005 11:01:39

написано отлично, с " третьим будешь?", конечно, перегнула, отсутствие практики сказываеццо, хуле - в остальном же отлично. отлично и местами очень глубоко.

90

Нога Правосудия, 07-10-2005 11:03:05

Медведь Шатун07-10-2005 14:57
да не кипятись ты,
иди ищщо месяцок дома поторчи, людей тут не смешы..

91

урод вжопеноги, 07-10-2005 11:13:23

харош шотуна абижать! он харошый!

92

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 07-10-2005 11:23:01

я хочу побыстрее переехать в новый офисДоброе утро,  Юрий Александрович!» - моя новая секретарша«Таня, сделайте мне кофе и вызовите Георгия» . Жорик - мой начальник службы охраны Помер дед.»«Ну вы и долбоебы. Что за самодеятельность? И потом, вы же его не трогали?»

Гудок.
«Юрий Александрович к вам Виктория Смит. По личному вопросу, говорит срочно.»«Если вы думаете, что я буду с Вами судиться, вы ошибаетесь
Ее голос окончательно убедил меня в том, что это не бред«Вы меня слышите?«...И деньги мне пофиг, господин новый русский, блин.» - и она ушла.
«Слыш, мужик третьим будешь?»
Ну вот уже и алкоголики активизировались. Блин, это же они мне. «Буду. А что надо?» мы сидим в парке, пьем дешевую водку « Ты думаешь деньги решают все проблемы?» - спрашиваю я
«Конешна» - на меня смотрят как на дебила

«Какой в пизду отдать - я только этому мудиле из администрации «благотворительный взнос» сделал в виде Порша Кайена для жены и Бокстера для любовницы, или наоборот»
«Ну наоборот вряд ли - у него жена свиномать килограмм 130, в Бокстер не влезет по-любому!»
Да уж засрали мне мозги. Мистер и миссис Смит, бля!

93

ЭХО ГЛОСА ШАТУНА, 07-10-2005 11:25:15

Медведь Шатун07-10-2005 14:57


НЕ НАДО МЕНЯ, БЛЯТЬ, ОДЕРГИВАТЬ!Ё!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ НАДО МЕНЯ, БЛЯТЬ, ОДЕРГИВАТЬ!

НЕ НАДО меня блять отдергивать

не надо меня о -ё -и а...

не на - о ....

е - а о - ....

94

урод вжопеноги, 07-10-2005 11:28:46

ЭХО ГЛОСА ШАТУНА07-10-2005 15:25

бгыыыы

это ты харашо придумал... зачот

95

вынь пей сам, 07-10-2005 11:29:05

Маша, страшнае аткравение: полная хуйня, нипишы ат мужыка патаму, что мужыки так нихуя ни думают и ни рассуждайут. (за ибланов ни знаю, а ахтунги - ни мужыки).
И пра еблю не пишы - ни твае эта
Пишы, как тваи падружки выберают сотик нихуя ни пат цвет блуски
А ищо лутше убей сибя ап угол стала и уйди нах ва цвети лет

96

Медведь Шатун, 07-10-2005 11:29:19

Нога Правосудия07-10-2005 15:03

Не смеши??? НЕ СМЕШИ БЛЯ???
А может мне вот нравиццо именно смешить, отчего нет?
Люди ржут, им приятно, рабочий полдень удался.
Удааф.ком, бейби.
И не тебе, уж поверь, меня отсюда так по-отечески прогонять.
Кем бы ты ни был.


А ваще, дружок, харе тут намеками нездоровыми
сыпать, че за дела нахрен? Как ты верно заметил, люди вокруг.
Давайте бля уже научимся
не наезжать на тех, кого совершенно, СОВЕРШЕННО, бля, не знаем
(даже если видели раз  - другой)!
Тем более используя резервный ник...

И будет всем счастье.

Все, харе срааццо под креативом у дамы, как дети, ей Богу.

А то - "долбоеб, долбоеб..."

97

Кобра Пискинс, 07-10-2005 11:29:22

История пра то "как я стал невъебенно багатым/спасобным выебать за деньги всех телок". Комплекс студента из апщаги из Мухосранска.

98

Медведь Шатун, 07-10-2005 11:31:03

ЭХО ГЛОСА ШАТУНА07-10-2005 15:25

ГЛОСА? Может, "глосса"? Точно.
Лингвистам - эллинистам наш с кисточкой.

99

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый дест, 07-10-2005 11:32:06

Маша давай ебаца ?

100

Медведь Шатун, 07-10-2005 11:34:07

урод вжопеноги07-10-2005 15:13

Спасибо за поддержку, бро!
А то... Вишь вон как... Спокойно покалякать в каментах не дадут.
Хотя общеизвестно, что я - ваще тут самый мирный персонаж, честно.
Ваще без дела ни с кем не цепляюсь, тыж знаешь.

101

ЭХО ГЛОСА ШАТУНА, 07-10-2005 11:34:28

Медведь Шатун07-10-2005 15:31

ГЛОСА? Может, "глосса"?

ХУЕМ-ПОМ-ПОССА

ГОЛОСА БЛЯТЬ

102

Dr. Маша Березина , 07-10-2005 11:35:42

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 07-10-2005 15:23
король рИмейков

103

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 07-10-2005 11:37:51

Dr. Маша Березина 07-10-2005 15:35

да я такой

да я такой

упрямый-заводной

104

урод вжопеноги, 07-10-2005 11:39:21

Медведь Шатун07-10-2005 15:34

ой бля... а ты прям и расстроился пиздец, што какой то уебан тебе сказал чо то...

105

Медведь Шатун, 07-10-2005 11:44:13

урод вжопеноги07-10-2005 15:39

Да чо ты, не расстроился я ничуть!
Ваще ни разу!
Так, психанул по дешке, но это так, херня.

Че то показалось, что как то ко мне мущщина по именя "Нога" очень негативен.
И завеля вапросом "а хули?"

Глупо.
Говорю, савсем забыл поди, как в каментах сраццо.

106

Хорст Вессель, 07-10-2005 11:44:18

урод вжопеноги Кинула по пизде нас Света

107

Нога Правосудия, 07-10-2005 11:44:39

урод вжопеноги07-10-2005 15:39
ага, я тож удивлена.

108

знайка, 07-10-2005 11:48:51

хуйня и поеботина

109

урод вжопеноги, 07-10-2005 11:57:31

Медведь Шатун07-10-2005 15:44

да и ебись они все в сраку... гыы

ну ты как там ваще нащщёт выпить то?

110

урод вжопеноги, 07-10-2005 11:58:36

Хорст Вессель07-10-2005 15:44

а она света? я чё то и забыл уж как её звали то... если знал...
вроде говорила она мне когда то... забыл бля...

111

ЫФВАФЫАЫВАЫВАВЫАЫВАЫВАЫВАЫВ - ЙОБАНАЯ КЛАВА, 07-10-2005 12:09:30

Маша ты ахтунг!

112

Хорст Вессель, 07-10-2005 12:31:35

урод вжопеноги07-10-2005 15:58 А мож и нет, я и сам забыл

113

Четатиль блиа, 07-10-2005 12:36:38

аффтар ты апредиляйся кто ты  блиа
и пешы еще  йад не пей пока

114

урод вжопеноги, 07-10-2005 12:36:58

Хорст Вессель07-10-2005 16:31

там кукушкена!

115

Хорст Вессель, 07-10-2005 12:53:31

урод вжопеноги07-10-2005 16:36 Ана апять сдриснула

116

урод вжопеноги, 07-10-2005 12:55:37

Хорст Вессель07-10-2005 16:53

ага.. бля...

117

хуйзабей, 07-10-2005 12:58:29

хуйня шопесдец!
реальна ниачом

118

Хорст Вессель, 07-10-2005 12:59:06

Dr. Маша Березина
Слыш Маша, нам Кукушкина не дает-давай хоть тибя выибем, похуй, што ты можит страшнее атамнай бомбы-щас и ты сгадисси Пелотку-то хоть патбрила севодня?

119

Перикур, 07-10-2005 13:50:27

Слышь Афтар ты сам вабще понял что написал. это ж каким надо мудаком быть жалким. ты ничтожен Маша. у меня припасина бутылочка яду 3 литровая могу дать

120

Мата Харина, 07-10-2005 14:39:30

ни читать неахота, ни чатиться...
старею

121

Случайный тут,нах!, 07-10-2005 17:04:30

Мата Харина07-10-2005 18:39

ни читать неахота, ни чатиться...
старею
Не в старости дело.Просто поводы: и автор,и крео -ничтожны.

122

koncikfadin, 07-10-2005 17:14:00

А веть неплоха написано, далажу я вам, гаспада присяжные заседателе. Сам не заметел, как прачетал.
Пантоф дахуя, но с душой.

123

Страшилка на ночь, 07-10-2005 20:05:14

пустота

124

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:20:53

s>s>s
Бедный студент приехавший покорять столицу, и вот ? не какие-нибудь зачуханные Жигули, а иномарка которой было, как мне казалось тогда ?всего? восемь лет....  Но я не любил их , они просто были ? как новые ботинки, которые мама заставляла меня одевать по праздникам, они блестели и пахли новой кожей, как и салоны моих машин....  А вот у Люды было ? настолько, что изменил своему принципу ?не спать с сотрудниками и соседками? и целых полгода получал секс высочайшего качества за пару колечек, цветы и банальное ?Я тебя обожаю, малыш?.  Но девушка перепутала ?обожаю? с ?люблю? и начала ныть , типа ? ?мне уже 28, да и ты не мальчик, тебе нужен наследник ? сын, а ко мне тут подкатывают разные с предложениями руки и чего-то там еще?? Не думал, что она такая дура, неужели я - красавчик с ведром денег приданного возьму и женюсь на немолодой секретарше, которая мне уже начала надоедать?

...- ?Ну конечно помню, кстати скоро там, хочу отдельный офис, а не этот муравейник? ?Дык там старичок один, ну который уезжать не хотел, ну у которого внучка в Лондоне за миллионера вышла и денег отсыпала.

...Я уже и развлекательный комплекс снял на ночь, только не знаю какую бы тебе звезду пригласить: наших ты почти всех ебал, может Дженифер Лопес??

...А разница была огромная ? с другими ( не всегда красотками ) я чаще всего закрывал глаза и представлял какую-нибудь звезду плейбоя; с ней же я смотрел на нее и не мог наглядеться, и никогда больше не возбуждался так, как тогда.  Раньше я думал, что женщина которая берет в рот развратная шлюха, я ошибался ? когда ты чувствуешь себя частью другого человека, думаешь только о том, как доставить ему удовольствие больше чем себе....  Именно тогда я решил, что заработаю все деньги в мире - мне хотелось прийти однажды домой и осыпать мою Викулю бриллиантами с ног до головы....  А потом ? первая афера, вторая ( почему мне не прострелили голову?, новичкам везет!), клубы, рестораны, казино ? Я позвонил ей только спустя два месяца ? ?Алло, Вику можно??

...И вот уже мы сидим в парке, пьем дешевую водку из пластиковых стаканчиков (рука сначала потянулась к ?Абсолюту?, но забытая дома пластиковая карта вернула к реальности), закусываем порезанной докторской колбасой и глазеем на проходящих женщин.

...Точно, я отдам это долбанное здание под дом престарелых, подарю городу, чтобы хоть как то ? искупить вину? офис, своя парковка, живут люди и без парковки? ?Ты меня уважаешь?...  И кофе? ?Привет Юр, ты мне вчера звонил, извини какую-то херню нес про здание, дом престарелых, типа отдать куда-то..?  ?Какой в пизду отдать - я только этому мудиле из администрации ?благотворительный взнос? сделал в виде Порша Кайена для жены и Бокстера для любовницы, или наоборот? ?Ну наоборот вряд ли ? у него жена свиномать килограмм 130, в Бокстер не влезет по-любому!?

125

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:21:19

так ... ща почитаем

126

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:23:04

промокашка села на кровать

127

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:28:41

торкает апределенно

128

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:33:17

сок березовый из маши мне дороже простокваши

129

murzik, 07-10-2005 21:34:00

скучно,
высосано

130

Сестры Кривошляповы, 07-10-2005 21:42:28

Блиа,кагда пра машины прачитали,дальше читать не сочли нужным.
Афтырь,тренируйся целовать себя в жеппу,мож поможет от тяги писать высеры самозабвенно самовлюбленного.

131

BadCat, 08-10-2005 01:34:42

ахуевший ахтунг..хуйня в топку ..не зачот

132

Who Янсон, 08-10-2005 10:49:02

О, Dr. Маша Березина! Четайу, блядина ласковая.
Пришёл, вижу, к окончанию разбора полётофф - всё ебля да ебля миня отвликает ат рисурса.
Напесала хорошо, прочёл не отвлекаясь (на еблю, блядь). На тупую кретеку клади взбухший клитор, о грамотной - задумаййссо. Лексусы и порше - нихуйа не атрибуты алигархофф, блядь. Пусть не песдят камрады. Видимо пра алигархофф им даже газет не давали четать.
Удовольствие - получил. Пеши. Буду ждать. Кстате -
Dr. Маша Березина 07-10-2005 13:43
Еблю не трогать, это святое! 
Я так охоч до святого! Напеши, как ты её видишь.

133

serg romanov, 08-10-2005 15:18:47

vot baran nax. bilo Angelinu trogat?...

134

Блондинка с большими сисками, 09-10-2005 19:35:41

Про любовь, что ли? Даже мне неинтересно

135

гражданин Ф., 10-10-2005 07:50:21

Офа в прозе. Графоманство.

Сожалею, что в пятницу не смог насрать тут в виду отъезда на отдых.

Хорст, ты всё-таки мудаг. ГыГы

136

Белый, 13-10-2005 11:38:55

читаемо

137

Гламурная Леди , 13-10-2005 19:26:28

Э-э-х, совсем застебали девочку!  Маш, а ты не огорчайся. Достоевского с Палаником тоже не сразу признали;)
И вообще, судя по стиллистике написанного, тебя ждёт большое будущее на писательском поприще.

138

Профессор, 15-10-2005 06:32:22

Напиши, пожалуйста, продолжение

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg