Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира типло в квартире дали. В комнате жарка   как в берлоги, форточку открыл даже. Уютна так стало. Сразу вспомнил время когда последний рас так сибя чувствовал.

Когда я училсо в школи, зимой ходить на улетсу по вечирам  я аткравенна сцал. Район у нас был бондицкий и шпана навалять люлей магла влехкую. Прайти по улетсе из конца в конец для этого было впалне достаточна.  Единственное развличение каторае я сибе пазвалял сделаф уроки – слушать данасящие ис акошка  виселые голоса девиц и парней идущих ис кафе (у миня их около дома несколько) и пытаццо угадать среди них голас сваей бальшой любви каторая сидела са мной за адной партой. Инагда напряжение дастигало пика, в такие маменты я падхадил к аткрытому окошку  и, патягивая носом пьянящий марозный воздух, важделел пелотку. Когда нибудь, Пилигрим (гаварил я сибе) у тибя будит девица. А том што я буду делать с этой девицей дальши, я не думал, так как паринь был сирьезный  и мечтать а неслучившимся не любил. Вот кагда будит тагда и пасмотрим, думал я.
Асобинное нигадование вызывали у миня хулиганы каторые брасали ноивных  и нищасных девушек розбивая им серца (да следующего паклоннека) зачастую толька за то, што те им па молодасти  недавали. Вот веть, думал я, распаляясь, сволачи.   Вот кагда у миня (на этом мести я мичтательна улыбалса) будит девица уж я то уж ие ни брошу. Уж я то уж с ней   и пад винец и, как говориццо, до гробавой доски.  А если ана мне кагда нибуть скажит : Пилигрим, я ищо ни гатова к ЭТАМУ, давай падаждем, милый ?
Уж неужели ж думал я, мне не понять будет маей мышки ? Неужели не подожду, хоть год, хоть два. А если (тут на маи глаза наварачивались слёзы), а если она вдрук палюбит другова, то я их пращу и скажу ей (как в той книшке, каторую я прочетал вчира) – любимая…. Нет не так…Любимая, делай што хочишь, я сильный, я пириживу. Лишь бы ты была щаслива, ни са мной, так с другим…

Мда…. Излишне и гаварить, што впаслецтвии, как толька я дорвался до университета… Впрочим, мы сийчас ни об этам.

Ищо адной вещью, каторая с лехкостью спасасобна пиринисти миня в то время : бочковой француский одекалон “Dragon Noir”. Стоит мне только   вио панюхать как вот – я уже стою в зиленых штонах, свитере с надписью «Boys»  и агромных гавнодавах на танцполе и  изабражаю ветравую мельнецу. Отдельно о наших дискотеках.

Ва первых до васьмова класса это действо стыдлива называлось «классное чаепитие». Девицы девицами а вот наблюдать  грозных хулеганов с кульками домашнего печенья и банками кампота было беспесды познавательно.
Начиналось всио с того, што все чинно садились за стол и тачили харч кто сколька мок. Затем напившиеся чаю дивчонки (я недавно в журнале прочетал што ни быстрей взрослеют)  сматрели па старанам  сытыми гласками и выбрав  парня пасимпатичней тащили иво потанцевать. Тонцевать поцанам тогда ищо было стремно и мы шкерились пат столом (пачиму пацтолом ? пачиму не визжали девицы ? щас уж и не вспомнить). И все же, когда валшебное «Ну пайдемте патанцуем мальчики»  начинало конкретно заебывать, мы с сиръёзными ибалами комкали тетрадную бумашку и шли играть в догонялке (сидьмой класс !!! вместо того што бы…вобщим мине стыдна…) носясь па полупустым коледорам.

А вот ноченая с васьмова класса зожигали уже все. Тихнически это асуществлялось так – бралсо аццкий магнитофон Иликтроника са встроенными колонками, в нево совалась коссета «Dr. Alban» или «2Unlimited» и панеслась. Иногда коссеты пириварачивали. Забыл сказать – отжик проходил в классной комнате.

Зачастую, на выходе ис школ девиц ожидали ковалеры. Паверьте, я живу ни на севере (тоторстан) и тем удивительнее была для миня та мода. Гаду эдак в 92 в нашем городе дахуиа крутых перцев ходили в телогрейках (ватниках, фуфайках). Собрание контор, встречи с пелотками, паходы на диско. Форма одежды не менялась.

Это уже патом, год или два спустя в моду вашли (и ваабще появились в нашей жизни) кетайские пуховики. Тогда, паявление поцана в куртке утепленной, прошитым утиным пухом, можна сравнить навернае с эффектом от выруливания в радной двор на новой зубиле в нынешнее время.

Ну вот вроди и все што мне вчира вспомнилось. Зоебалсо песать. Как хорошо што всио изменилось. Пайду глатну пеффка.

Пилигрим , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Spark, 05-10-2005 12:41:13

Ыыыы.. представила себе маленькова плачущего Пилигримчега... ыыыы... жалка. Ржунимагу. А кроми Электроника еще была Весна, если ничего не путаю.

102

Йобаный Папугай , 05-10-2005 12:45:52

дауж билядь
было время

103

домингез, 05-10-2005 12:46:04

зачот.. знакомо..

104

Пилигрим, 05-10-2005 12:46:34

* Spark


ни плакал я ! эта неправда всио !!!

105

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 05-10-2005 12:59:25

Было.
Паносы.

106

uran, 05-10-2005 13:10:30

ээх, настальгия

107

боцман залупа, 05-10-2005 13:20:09

Ничего нового, пошел искать кассету Два унлимитеда, гыгы, инастранных слов я тогда читать особо не умел, однако в палатках меня понимали. А кассету я найду, фирма издатель помню называлсь SuperSonic, ностальгия ептить, жду рассказа про ласковый май

108

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-10-2005 13:23:21

Да маладец харашо напесал, а мысли о пелотках напомнили маи ф то время, затем фспомнил красофки
"SADIDA" каковата карейскава злова гения, пухавики и школьныи чаипития. Как ща помню кароче у нас в школе был урок "Труда" блять гы гы, пастаянна эти уроки делали впаре. Ну как водицо мальчики слесарили, девачки гатовили и вышывали. Вся хуйня заключалась ф том што мальчики каторыи магли принесть из дома продукты ( для таво штоб девачки гатовили) ну всякую хуйню начина от згущенки кончая какимнить сыром или калбасой асвабаждались от слесарскава дела и шли на урок к девачкам типа пробывать штош они там нагатовили. Кароче в итоге пилить я так и ненаучлся ( зато старагаю харашо гы). вот такая была хуйня.

109

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-10-2005 13:24:43

Бля кстаи дасих пор техналогию ищу и блять никак найти немагу! Дайте ктонить мр3шник "Нажми на кнопку" пажалусто

110

Учащийся профтехучилеща, 05-10-2005 13:28:49

Клон ( адин из двух или хуивознает )  05-10-2005
Я магу тибе спеть камрат. Тока фтарой куплет не помню паэтаму сваими славаме

111

Дохтар Lizard, 05-10-2005 13:35:16

бляяяя куда криатиф слать?

112

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-10-2005 13:38:36

Дохтар Lizard05-10-2005 17:35

Сюда. Уже работает.
creatiff@udaff.com

113

Максимко, 05-10-2005 13:39:16

-- И все же, когда валшебное «Ну пайдемте патанцуем мальчики»  начинало конкретно заебывать, --мы с сиръёзными ибалами комкали тетрадную бумашку и шли играть в догонялке

Я плакал весь и много. Респект.

Технотроник рулил на школьных танцульках и ещё Ice MC. Вот кого бы я послушал.

114

Максимко, 05-10-2005 13:39:59

-- И все же, когда валшебное «Ну пайдемте патанцуем мальчики»  начинало конкретно заебывать, --мы с сиръёзными ибалами комкали тетрадную бумашку и шли играть в догонялке

Я плакал весь и много. Респект.

115

Максимко, 05-10-2005 13:40:29

Епта бля, коменты засылаются только по 2 сразу.

116

Who Янсон , 05-10-2005 13:42:30

Пилигрим
Пра пуховики - смиялсо. Правда, так и было.
Напесал для тебя слабенько - ну, может, я не прав, просто настроение не совпало, но стебовенько.

117

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-10-2005 13:45:05

Учащийся профтехучилеща05-10-2005 17:28
Да слава та помню, паследний рас па пьяни пел в машыне, пел громка, есиб не мой злыибучий баретон нас бы гаишнеки неастановили

118

Дохтар Lizard, 05-10-2005 13:47:55

Имперская Разведка (доложись и обратно)
05-10-2005 17:38

Вроде давно отослал, а реакция нулевая

119

Учащийся профтехучилеща, 05-10-2005 13:52:20

Клон ( адин из двух или хуивознает ) 05-10-2005 17:45
http://www.tehnologia.info/files/mp3/01.mp3
Я чота их ниасоба васпренимал, а Роемеряпцеву ваще мичтал ебальнек разбить патаму шт пелотка каторая мне нравелас была в нево влюблена

120

Сестры Кривошляповы, 05-10-2005 13:57:52

Почитали.
Афтырь-золотой мужик,не взирая на написанное!

121

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-10-2005 13:59:02

Учащийся профтехучилеща05-10-2005 17:52
пасиба бля но уминя тут контент из блокед, запрет стаит на мп3

122

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-10-2005 13:59:37

Дохтар Lizard05-10-2005 17:47

А он походу выкладку закончил, теперь до вечера ждать. Часов в 9-10 появится, я так думаю.

123

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-10-2005 14:01:33

Дохтар Lizard05-10-2005 17:47

А нет, вот счас еще новое крео появилось на главной.

124

прозектор , 05-10-2005 14:12:49

есть такая нездоровая хуйня: 
          когда слышу «2Unlimited» и иже с ними, сразу наплывают все , почему-то только светлые, вспоминовения  пубертатной молодости. Не то, чтоб сильно о чем-то жалею, просто чувства сразу накатывают теплые до безобразия... Аффтар на жалость продавил, сцуко...

125

бесподпеси, 05-10-2005 14:28:44

ааа. забылы еще Мальчишник - группа была такая. И "Русский размер" рулил. А на дискотеки мы потом стали ходить в ДК - типа круче и народу больше. Но в плане хулиганов и драк опаснее. Тогда появилась водка в жестяных банках (Black Death и др.), а еще "Союзконтракт" гнал водку "Зверь" ... 
воспоминания...
Афтору - зачот.

126

хуйзабей, 05-10-2005 14:29:15

а че, заибца напесал! типо возвращение ф невиннасть...
зачот!

127

Скромный Фтыкатель, 05-10-2005 14:47:25

Бля, сам из тоторстана, но тут новой зубилой во дворе пелотак тока рассмешить можно.
Так что пиздишь, сцуко.  Нихуя не тотарин ! =))

128

Скромный Фтыкатель, 05-10-2005 14:49:20

..а ваще зачот -  децтво вспомнил, прослезилсо =)
вощем , как эта... а , пиши ищо =)

129

вобля., 05-10-2005 14:50:43

1971 год
А не песдите, любезный. где-то 86-88 годы, ватник было ахуенно модно, особенно если к нему пришить ибанутую наклейку кооперативного изготовления. А то и просто шарикавай ручкой всякую хуйну написать, типа модерн токонг жжот беспесды! :)))

Балалайник, епта, каких нахуй баскетбольный кроссовки?! Тагда былы просто крассовки и просто кеды, бля. и еще шиповки нах. типа у футболистов. Кеды самый заебись - ускоглазые два мяча, кроссовки какая-то редкостная паебень, а замые заибательские кроссовки - невъебенный дефицит адидас. И нихуя не баскетбольные, а просто кроссы.
А в снежное время были популярны сапоги-дутики, также извесные публики под лейблом "говнодавы" . 
Тоже дифицит неебательский.

Насчет музона народ в каментах походу дела пездит неподецки.  Мальчишник-хуишник децл позжее вылупился.  как и руский размер.

130

Spark, 05-10-2005 15:09:50

А, Пилигрим, совсем забыла сказать - креатиф то отличный. Понравилось.

131

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 17:36:51

зачот.
Особенно за одеколон, хехе.
Эх, вспомнилось, пойду чаю глотну.

132

мазафака, 05-10-2005 17:51:50

Мальчишник-хуишник децл позжее вылупился.  как и руский размер.
НИХУЯ!!!! "Мальчишник" уже ф 92-м атжыгал!!!!!

133

Дунduk, 05-10-2005 18:19:42

Ностальгия рулит в любом виде. Афтар молоцца!

134

Who Янсон, 05-10-2005 18:36:53

Spark05-10-2005 19:09
У, праснулась, девачко.

А про крео - сказал -  уминя настроение не совпалло.

135

Егор Катлетоф, 05-10-2005 18:48:12

"Инагда напряжение дастигало пика, в такие маменты я падхадил к аткрытому окошку  и, патягивая носом пьянящий марозный воздух, важделел пелотку." - 5 Баллов!

136

Стосс, 05-10-2005 19:15:27

мэмуары, плять!

137

клитор продавщицы яиц, 05-10-2005 19:23:03

кирзачи и телага рулят

138

мой котег баица крысо, 05-10-2005 19:34:01

афтар отжок... казанцкех в фуфайках тогда всякой боялсо... отморозки... в камсамолке песали - один в метро бритву достал и хуйак пацану по роже. У того и падбародак в руках асталсо... Хуйня стотейка. А я брица начинать не хотел. Боялсо. Харашо патом аднаразовые бривы bic появилис...

139

Foul, 05-10-2005 19:41:20

Пелегрим, норамльно так , но что то не особо раскрыта тема. Хде про широкие штаны? Про шапки, кепки аэродромы? Четки?
Учи мат. часть

140

Варган, 05-10-2005 20:06:44

тапки с задниками таскали помню.

141

мой котег баица крысо, 05-10-2005 20:56:03

а есчо в жопу раньше ибаца тожи баялса, а типерь пиристал, патаму что паявились аднаразавые гандоны

142

Сценарист, 05-10-2005 21:52:36

Зайобись! Пилягрим - зимляк!

143

Дядюшка STED, 06-10-2005 01:42:01

Ну что - понастольгировали? Пора кон4ать!

144

Сай Баба, 06-10-2005 02:02:21

Ндя бля,  было время...Исчо Эйс оф Бэйс бля слухали...
Песдетс аж праслезилсо...

145

Медленно превратившийся в хуй., 06-10-2005 02:36:06

Так и было - один в один. Тока хз постарше я штоли или горот пауйбищней - слушали хуету типа Ласкавава Майа.
И адекалон помню. Был бля такой, круто неибацца. А на телагрейки пришивали норковые варатники и зубной пастой рисовали на спине иероглифы каторые типа азначали "Самый крутой".

М-да. Нада вечером тоже пивка папить.

146

Пилигрим, 06-10-2005 03:57:54

* Медленно превратившийся в хуй.
06-10-2005 06:36

Ааааа !!!!, телаги с норковыми воротниками - наш ответ загнивающей буржуазии. Абассалсо ! !!


* Foul
05-10-2005 23:41

да мне про школу вспомнилось немношко вот и написал. тему контор я чо то раскрывать не собиралсо

147

Фашисткий выкормыш, 06-10-2005 04:37:36

ваще не понял про что это...если бы автор написал, как он потом изменил свои взгляды было бы лучше.

148

Салягин с анашычной далины, 06-10-2005 05:12:08

Сцуко, афтар атжог бля.... Аш слизу пустил... Пра пухавик - ваще рыспэкт!

149

АХТУНГ! НАСРАНО!, 06-10-2005 05:26:08

а на сивере тагда была мода носить валинки переделанные под красофки, в них даже белые шнурки вставляли. А на фуфайках краскай через трафарет хуярили типа "МНЕ ТЕПЛО"

150

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 06-10-2005 06:39:15

Да была что фспомнить... Тока я тада Ласкавый май, Нирвану, Арию и Айран Мейден слюшал....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg