Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда, тфу… бля, сори. Поезда

  1. Читай
  2. Креативы
Пару месяцев назад написал о том, что боюсь летать и каждый раз садясь в самолет, всегда думаю о том, что как бы было здорово пару дней «потрястись» в поезде. Не лететь на высоте 10 000 метров,  после падения (не дай Бог!) с которой, в гробу будет лежать котлета или мешок с землей пропитанной брызгами моей крови, а усевшись в вагоне - ресторане, под глухой перестук колес, наслаждаться проплывающими мимо пейзажами.

    Три недели назад, случилась нужда посетить один Уральский город и наконец то удалось убедить своего шефа в том, что меня в конец заебали эти перелеты. Правда удалось согласовать «поезд» только на обратную дорогу. Замечу, что во время полета «туда», самолет с первого раза не смог сесть (убирать за собой лужу из под кресла - я отказался наотрез).

    Занимаясь делами в Городе, я с вожделением думал о двух сутках безмятежного отдыха поезде. Кстати, на поездах я не ездил больше 10 лет и мне было интересно сравнить «что было» и «что стало». Кто ездил на поездах 10 лет назад должен помнить о грязных сральниках ( почему-то вспомнился санинспектор АТВ), сыром пастельном белье и отсутствии чая. Но не взирая на возможный дискомфорт связанный со всем вышеперечисленным, я  прибыл на вокзал и первое с чего просто охуел  - это цены на всевозможную «дребедень» в ларьках.  Ну не может «Аква-Минерале» 0,5 стоить – 45 рублей. Если этот текст будут читать «чины» из Домодедово («Аква-Минерале» 0,5 – всего 35 рубликов), говорю Вам,  что беру свои слова сказанные о Вас обратно ( ёбаные морды, охуевшие пидарасы и т.д.). Поглазев на полное отсутствие совести на лицах торгашей, я пошел к поезду.

    Без особого труда найдя нужную платформу, я подошел к проводнице, стыдливо отводившей глаза от пассажиров. Причиной тому, была ее «спецформа». Безызвестный модельер просто взял и надругался над проводниками!!! Этот бордово-золотистый пиздец увенчанный сверху пилоткой, должно быть хорошо смотрелся во время «утверждения» на манекенщицах с фигурой 90-60-90, но…… к сожалению не все проводницы имеют подобные параметры и возраст манекенщицы. Огромная жопа некоторых проводниц, позволяющая им протиснуться в купе исключительно боком, раскрашенная в бордово-золотистый цвет, напоминала появление солнца на фоне белых пластиковых панелей вагона.

    Перед поездкой я мечтал, что бы моей соседкой оказалась какая-нибудь «Самарская красавица», мне бы как раз хватило времени  ее «развести» и отоспаться до Москвы, после прощальных фраз типа: «Как жаль что мы не из одного города» и «Земля круглая». Войдя в купе, я лишний раз убедился в том, что жизнь штука не справедливая. На меня оценивающим взглядом смотрела не молодая «Башкирская красавица» (поезд шел через Уфу). Чуть позже, к нам присоединился мужик с замечательной станции Потьма (позже расскажу, чем она знаменита).

    Ненавязчивый сервис проводников начался моментально!!! Протиснувшись в купе, нам было предложено купить газет, журналов и еще какой то хуйни. При чем, одни и те же газеты мне предлагали купить на протяжении всей дороги. А когда на ближайшей станции я вышел и купил минералки, то подумал, что обратно в вагон меня не пустят. Оказывается воду, печенье и тому подобные мелочи – надо покупать у проводников. Мой сосед с Потьмовской простотой, моментально послал «хозяйку вагона» на хуй, о чем на утро сильно пожалел (обожравшись к ночи, он пытался пойти поссать сквозь закрытую дверь купе и это ему почти удалось. Но дорогу преградило собственное отражение в зеркале, которое он принял за злейшего врага и ни придумал ничего умнее как уебать по нему пустой бутылкой). Вообще тема торговли в поезде – это нечто. Каждые пол часа, в наше купе стучала одна и та же девка, которая возила телегу с пивом, соками и шоколадом. Так как она за время работы привыкла к частым отказам, то в отличие от проводников не обижалась если ей отказывали, а улыбаясь всем, продолжала свою не простую работу по толканию телеги из вагона в вагон. За двести рублей нам было предложено посмотреть фильм на побитом ноутбуке, но мы отказались и пошли ужинать в ресторан.

    Не подумайте что я жмот, но не может еда в вагоне-ресторане стоить как в Московских клубах типа «Огород». Качество еды и размер порции сразу напомнили мне школьную столовую. Больше об этом «куске говна на колесах» ни слова.    

    Немного о станциях. УФА. Поезд прибыл на станцию рано утром. Платформа пустая. Подошел к ларьку купить сигарет (не могу не сказать о ценах: «Парламент» - 50р).
Но что самое интересное – мне их не продали. Нет, с возрастом у меня все в порядке. У них перерыв. Там проходит 10 поездов в день!!! А у них перерыв, бля…

САМАРА. На фоне всего города, вокзал смотрится как «прыжок в новую реальность», ну самарцы и изьебнулись, повеселили. На платформе торговали чехонью, больше похожей на хамсу. Торговцы утверждали, что мы у себя такой никогда не видели. Такой хуевой чехони я правда никогда не видел. Посоветовал приехать в Москву и посмотреть какая она бывает на самом деле. ПОТЬМА. Выйдя из вагона, сразу увидел ковыляющего пса. У него не было одной передней лапы. Как объяснили бабки торгующие всякой снедью, год назад он попал под поезд. Судя по его внешнему виду, с этого момента его жизнь качественно улучшилась. Пассажиры проходящих поездов усиленно кормили собаку. Клиренс между брюхом и асфальтом составлял сантиметров 5, хотя сам он размером с овчарку. Купил у бабок два беляша и тоже скормил их псу.

    После этой поездки сделал для себя следующий вывод: пусть мне и тяжело даются перелеты, но пару-тройку часов помучаешься и на месте. В общем: летайте самолетами и не падайте нихуя!

к-к , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эдмундо Болтурэс, 04-10-2005 05:03:15

1

2

Эдмундо Болтурэс, 04-10-2005 05:03:23

2

3

Эдмундо Болтурэс, 04-10-2005 05:03:28

3

4

koncikfadin, 04-10-2005 05:04:48

Какой та афтар пративоречивый.

5

Без Двух, 04-10-2005 05:10:18

Не развеселил, хотя старался. Про мужика с бутылкой - пиздёж. Буквами писать можешь.

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 05:12:05

афтар, иди ф песду
не тот поезд попалсо просто...
к тому же там надо быть в говно, и все будет похуй, как твоему потьминскому соседу, а это, поверь, весело
а ты - аква-минерале бля... ибанулся штоль

7

Эдмундо Болтурэс, 04-10-2005 05:13:42

Где подробности о станции Потьма(Ы) ???

8

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 05:14:23

с утра улыбнуло

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 05:15:01

единственное правдивое наблюдение - о попуччиках...
но адин хуй - лучше со страшной пердящей бапкой ф поезде ехать, чем с фотомоделью в самолете (у меня б все равно там не фстал... да и после перелета еще б год не стоял)

10

Пиань и дибашир, 04-10-2005 05:15:17

патстулам

11

Fidel, 04-10-2005 05:17:28

про псовский клиренс смеялся, ну и так, вообще позитивно

12

мэр Бабруйска, 04-10-2005 05:28:11

много пиздежа, паходу афтырь никуда не ездил.
сам недовно вернулся с югов, ездил на поезде, плацкарт, вагон в принципе чистый, белье как и положено в упаковке, проводники адекватные, даже сортир один не закрывали от туапсе дол адлера, хотя это санитарная зона., затаривались жратволй и бухлом по дороге, проводники торговали тока чаем и кофе.
кароче ебните афтару па галаве калесом от поезда!

13

Херанука Параялю, 04-10-2005 05:28:23

Симён Симёныч, не ожидала. Совестно Вам, голубчик, самолётов-то бояться. Подумаешь, пара-тройка часов страха - и Вы на месте. А тут... Передвижная тюряга. Люди, опять-таки. Я, в некотором смысле, мизантроп. Так что... Самолёт однозначно.
Что касается крео... Как бы тут помягче сказать... Мммм.... Неоригинально. Скучновато. Мрачновато. Не цепляет.
Поебень-с, одним словом.

14

циника, 04-10-2005 05:30:06

бугагаааа.

автор так трогательно описывает все ужасы поездатой жизни, это ж надо, парламент по полтиннику, что хочется просто обнять и плакать.

над девушкой с тележкой особенно умилилась.
вэлкам бэк ту риэлити.

15

мэр Бабруйска, 04-10-2005 05:32:55

бабы с телегой ходили, цены йобнутые. один раз купил у них пыво.

16

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 04-10-2005 05:33:03

Дарагой к нам изжай в Коми-му, тут блять Эпос можно
писать. О долбаебах. И хуесранцах. И блять заебанах тож.

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 05:35:10

Херанука Параялю04-10-2005 09:28
"пара-тройка часов страха - и Вы на месте"

ага... на глубине 2-3 метров под землей... ебал я такие места

18

Клитор, как Дыня, 04-10-2005 05:36:01

ниачом

19

Херанука Параялю, 04-10-2005 05:37:24

Симён Симёныч Гарбункофф04-10-2005 09:35
А Вы, голубчик, некрофил оказывается  :)

20

мэр Бабруйска, 04-10-2005 05:38:10

анехдот в тему: пилот: "где земля? штурман: нет земли,  пилот: "где земля? штурман: нет земли,  пилот: "где земля? штурман: нет земли,  пилот: "где земля? штурман: ПОЛНЫЙ РОТ ЗЕМЛИ, БЛЯ!"

21

Слепой, 04-10-2005 05:40:17

да, правдивый рассказ....

22

ахуефший сцуконах воробей, 04-10-2005 05:46:31

Афтар порадовал, а упоминание про мою родную станцию "УФА" - ваще убило, гыы. После этого упоминания я поверил в правдивость рассказа. Слава всем богам, что умотал оттудова год назад...

23

Зирк, 04-10-2005 05:46:54

Да, поезда у нас паршиваи. Но самолёты в принципе тоже не ахти. хотя доставляют быстрей.

24

Nash, 04-10-2005 05:49:40

ща прочту захуярю

25

Frost, 04-10-2005 05:50:25

готов полностью потдержат афтара... поезда хуйня всем срочно расправить крылья...

26

Честная давалка, 04-10-2005 05:50:47

А нечего на сраных поездах катацца. Катайся на скорых, фирменных. АквуМинерале и цигарки ему не продали, блин... Все дорого и рыпка не та? Жлобяра ты, аффтар!

27

Свин, 04-10-2005 05:52:00

да, чо не говори, а на поезде в одну харю со страшными башкирскими дамами ездить тоскливо

28

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 05:52:18

про клиренс у сабаки задумолась...
а можыт сабака беременный просто был, а не пассажиры ево раскормили?

29

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 05:54:01

очинь ты автар иканомный.
все то тибе не то.
и форма не такая ,и попутчица страшная и вода дорогая.
зануда ты автар.
ездий виласипедом.

30

koncikfadin, 04-10-2005 06:03:53

Панравелось. Для кантраста папробуй съездеть ф Питер ис Масквы "Юностью". Ахуееш исчо больше.

Тридцать.

31

Radistka Marpheyna , 04-10-2005 06:07:22

Очень уж подробно автар заостряет внимание на комплексах проводницы. А потом сравнивает ее с солнышком.
Почемуж такда нету подробнастей моментального ненавязчиваго сервиса проводников?
Рассказ написан в очень сжатом виде. Хочу подробнастей!!!!!!!!!!!!!!! С ценами!!!!

32

Пелот 154, 04-10-2005 06:07:55

Заибали сцать - летайте самалетами и нихуя с вами не случицца.

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 06:10:00

Radistka Marpheyna 04-10-2005 10:07

правадницы инагда бисплатна, угагагага

34

Инфузория Т. , 04-10-2005 06:18:23

а минералка походу опасный напиток
окрашивает жисть исключительно в черно-серые тона

попробуй сурово бескомпромиссно нажраться
и прокатиться еще разок,
с удовольствием прочту о результатах

35

Добрый, 04-10-2005 06:22:33

А чо парламент за палтиник - это дорого?
Идика ты фпизду, студент
ыканом бля

зафтро улетаю до панидельника и ниибёт

вжопеног

ты тут на хозяйстве за старшива астаёшься
порядок штоб тут был
прилечу - проверю

36

Кабан, 04-10-2005 06:27:24

Сильно, даже лучше первой части!
Теперь напиши про автобусы, мля, про автостоп, и про пешком!  Шучу.
А если без шуток, то действительно хорошо опесал аффтар, пеши исчо!!

37

Radistka Marpheyna , 04-10-2005 06:28:36

Симён Симёныч Гарбункофф04-10-2005 10:10
Инакда эта какда? Какие льготные категории могут расчитывать на бесплатно?

38

Факинг энимал, 04-10-2005 06:35:52

И где нашел такой хуевый поезд?
Четыря дня назад мы два часа к ряду пытались сесть в Кольцово. Сначала была глубокая ночь, потом рассвело, а потом нас послали на хуй, то бишь Кольцов не принимает (туман мол), пиздуйте в Челябинск.
Веселая была ночка...

39

Добрый, 04-10-2005 06:38:00

Radistka Marpheyna 04-10-2005 10:28

инвалиды, ветераны, беременные женьщены

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 06:40:56

Radistka Marpheyna 04-10-2005 10:28
льготные категории?  нимнога пианые абаятельные маладые мущщины, гы
ты проводницо штоль?

41

Бальшевик , 04-10-2005 06:47:21

Радищев, бля...

42

Radistka Marpheyna , 04-10-2005 06:49:59

Ааа... А я думала военные и журналисты и еще кто та. Они вроде вапще биспланта катаюца... Инвалидам, ветеранам и беременным женщинам проводницы наверна могут тока стакан кипятка насервировать...

43

Добрый, 04-10-2005 06:51:21

Горбункоф              10:40

Ага... правадницо она.
Выступает проводником спермы между половым хуем и сопственным жылутком
(бля хуйню сказал и даволен бля) гы

44

мой котег баица крысо, 04-10-2005 06:51:39

Афтар, кушай захваченную из дома куритсу ф газете... Не затронута тема вагонных толчкоф. Незачот.
И с цобачкой ты поступил по-гацки. Оскоромилась цобацка. Беляши то из ийо сородичей были...

45

Добрый, 04-10-2005 06:52:32

а скушна патамушто

46

ФАПСИ с бисбольнай битой, 04-10-2005 06:57:16

Киса-киса-киса-киса!

47

пошолтынахуй, 04-10-2005 06:58:24

афтор,50 руб за порламент с тибя возьмут на ленинградском и ярослафском вакзалах в Москве,так что не пугай.попутчики как правело,хуевые попадаются,это правда.

48

мой котег баица крысо, 04-10-2005 07:00:48

ФАПСИ с бисбольнай битой04-10-2005 10:57

Вах-вах! Уже прячус паццтул...

49

Добрый, 04-10-2005 07:14:20

Котег и Фапси

а ну-ка отмутузьте друк друшку харашенько

50

ТаРчЁК, 04-10-2005 07:15:17

Афтар ты иеблан, ты бя камандировачные деньги проибал все в игравых автаматах на ярославском вакзале купил самый дишевый билет в тамбуре плацкартнова вагона, и ноишь как жы проло в поисде ездить...
ХОДИ ПИШКОМ СЦУКА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg