Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как тама в П...

  1. Читай
  2. Креативы
Ну ни хуя вы уважаимые падонки нисичёте. В п.. это не в пизде, а в ахуеннам гаратке Плёс. Находица это песдатое место нидалико от Иванава. Ваш ну нихуя нипакорный слуга атправилса туда на канфиренцию по… впрочем эта к делу ни атносица…Бес приключений на свою жопу я ище никагда никуда ни прибывал. Какая та блядь на Главнам сказала шо пиздануть па мисту сваиго назначенья я магу тока ночью и раньше хуй выйдет. Обматериф дуру я затарился пивасам (шишек небыла) и охуенна пасидел в зале ажидания. Абхуяченный пивам и чуть была непроибаф поизд йа дёрнул на 3 дня ис раднова горада. Каждый падонак должен ахуенна играть ф настольные игры - эта правила патвердилась, какда маи папучики астались дохуя рас дураками. Кстати, Иваново - ну бес песды горат невест, а тачней горат блядей, т.к. такие стрёмные бапцы в жоны ну нах нинужны. Плес - это горат, вирней пасёлак гаратскова типа, охуенна красивый, аказываеца ета даже курорт, прафда на волге-матушке. Стал я селица в гастиницу, заплатил казеные лавешки, а ебучий ключ ну нихуя не аткрывает дверь! Пазвали плотника, прафда он аказался с бодуна и пришлось памочь (ты паможеш - и тибя пахмелят). Чириз 2 часа мы бес песды выламали дверь, ишо чириз 2 паставили замок и наканец та я памылся. ОХУЕННО! Фсем саветуйу - долга хатеть ф вану, но ни хадить, а патом хуяк - песдато! Кстати - важнайа диталь - туалет и душ савмишеные, кароче, эта ибучая лейка пряма над талчком. Вышел из душа - а па комнате пидар какой-та дригаеца. Как знак вапроса, ибало сморщинае ну и так далее. Я, гаварит, ахуенный спец, работал в Дойчланде, бабоса проста ахуеть, и ф том же роде. А сам ф зимних батинках, дыряфых джинсах, ну и т.д. заибаф миня базарам за 2 минуты он съибался, а я уселса на кравать думать, где сдесь бухло дишёвае (ф баре цены проста пиздец) и как тут с тёлками. Тут ф каридоре началось какое та движенье - аказалась пара жрать. Вот эта ф тему, падумал я и пахуячил за фсеми. Сирега (похмеленый плотник) папавшийся на пути, сказал што бабы есть. Проста ахуевщий ат хароших навастей я с удовольствием пажрал и уселся в холле пасматреть телик и пакурить. Тут падходят три маладые тёлки и гаварят, што хатят играть ф бильярд, но нихуйя ниумеют. Купиф 2 часа я абъявил урок аткрытым. (я долка думал, пачиму бабы падашли ка мне, но кагда увидел за зафтракам астальных - фсе понял). Фключиф фсе мастирство обальщения (жесты, голас, ласка) я крутил бап очень долга, вирней проста щупал их, паказывая как нада бить, диржать кий и т.д. Процесс шол ф нужнуйу сторану, но паявилца неажидана, как глист из жопы, пьяный маскофский прафесар, и начал арать и падать на стол, тим самым тармазиф урок. Пиздить ево нихателась, бапцы ушли спать и я астался играть ф бильярд, но не с этим мудаёбам, а с пацаном, прикиньте, тожа из Ярика, тока он к дятьке приехал. Найдя опщие темы разгавора (бабы, пивас, шишки) и распланираваф прогу на зафтра мы разашлися па нумирам. Этат иблан-сасет расталкал миня в 8 утра, ф атвет на слава Пашол нах! Заскулил и напомнил, шо я сам приказал распутить. Утро запомнилась толька говенным зафтраком и знакомствам с (пишу с физитки) Бабмаевым Бадма Банзаракцаевичем из Улан-Удэ. Он сказал што я выгляжу приличней этих ботанаф и предлажил выпить. Хули гаварить, атказа небыло. Пачка самай дишовай курехи - 17 руплей (ява). Бухали мы да абеда, патом он пашол спать, а я абедать. После абеда пакалбасифшись с пацаном из Ярика и сделаф даклад я стал пристраиваца к бапце Ане (самая симпатёвая была). Тут выисняеца, шо яё патружки хуячат в Иваново и эта телка астаёца адна. ОХУЕННО! Карочи, выгуляф её и напаиф пивам, ф номире я стал грязна дамагаца 17-летней Анечки, но ана сказала, шо сразу ни может, на што я резонна атветил - Я УЕЗЖАЮ ЗАФТРА ПОСЛЕ АБЕДА, СЦУКА! На нискалька часоф и наброшу занавис таинства, скажу толька, што сасать ну нихуя ни умеит. Хотел ищо написать про сам кантингент, жратву, пьяных палякаф, но думаю ето фсе видели ф сваей жизни. Скажу толька, что на абратнам пути пазнакомился с питерским падонкам. Мы так обхуячились пивасам и копчоными акарачками, што я чуть Ярик не проехал.

ЗЫ: Извините, шо нисмешно, проста хетал паделица впечатлениями.
Митяй


Митяй , 18.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 20:07:59

бля

2

Касманафт, 02-07-2005 04:40:19

Щупал значит трех девак, а на клык тока Анечке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg