Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принц

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в старадавние вримена. Настолька давние, што ни вотки, ни шышек не была. В то далекае время, кагда настоящих падонкаф жгли на кастрах и называли ведьмаками, вменяя им в вину то што ани стремились к образу жизни риальных челоф, во времена, когда трава расла на палях и никаму ни прихадила в голаву её сабирать и курить (сцуки!) жил-был в адном царстве-гасударстве принц. Жилось иму хуива-то, был он стремный и кроме стихоф в своей жизни ничиво ни писал. Хули гаварить, это пиздоблядство посвящалась луне, любви и таму подобнай хуите.
И вот аднажды этат уродан, кагда заибался дрочить свой хуёк, сабрался найти сибе принцессу (принцам фпадляк женица на простых бабцах) и паибашил в путь. Иво папахен падагнал каня, сабельку и мишок сухарикаф, штоп чадо с галадухи не склеило ласты.
Долга ебашил принц, и в канце-канцоф припиздавал в маленькае каралевство, но каторае несматря на сваи размерчики имело принцессу, нехуй ржать, принцессу на выданье. Нехуя не думая, да собственна гаваря и думать нечем было, охряпок стал свататьца, но кагда душка-принцесса увидела суженава в реале, пиздец, сказала ана, неужели вы, мамачка и папачка, хатите штоп это уёбище трахало вашу любимуйу дочурку до смерти, патамушто с таким ибалом жить я долга не смагу??!? Принцу папулярна пояснили, што он урод, каких свет не видывал, паэтому он может пиздовать на своей кляче в ебеня.
Хули делать. Принц вместа таво, штоп устроить скандальчик и выибать не тока эту самавлюбленую сучку, но и её мамачку, навалять песды папочке и спалить дварец, уселся на сваю клячу и сыбался дальше на поиски.
Долга-ли коратка-ли стелеца путь-дороженька, нашол принц царство-королевство, где была низамужняя принцесса. Самае пикантнае заключалась ф том, што с самай границы ему дудели в оба уха, што бапце пох на внешние данные избранника, лиш бы душа была светла и безупречна, как толька што выстиранные трусы. Вот эта тема, абрадавался принц, и паибашил к дварцу, пиздя для скорасти конягу. Вот он маментец встречи двух сердец. Песдец!, падумали оба синхронна, ну и уродство!! А хули делать? Так и стали вместе жить..
Мораль такова - во-первых, уроданам всегда достаюца уроданки; во-вторых, если бы у принца на родине разрешили падонкам рулить жизнью, то благадарные падонки нагнали б стока прикрасных принцесс, што у принца проста хуй стерся б. Вот так!

Митяй

Митяй , 18.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 20:07:53

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg