Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРГАЗМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Эх блять.
В комментах к одному из крео, Одна пелотка, под ником НаУчИгРеШиТь попросила меня написать креатив про оргазм.
Я, конечно думал на эту тему, тема то интересная, только хуйегознает, про что тут писАть? Пробовать надо и чувствовать эти самые оргазмы. Желательно несколько раз в день.
Ладно, из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду.

Мужской оргазм, кажется мне скучным и однообразным, несмотря на то, что он бывает разной продолжительности, частоты  и громкости.
Конечно, конец несколько различается при минете и анале-вагинале, а уж от суходрочки вааще ни с чем не сравним, так как можно держать себя на самом краю острия часами, и жадно всматриваясь в развратнейшую порнуху студии "PRIVATE", то требовать от хуя его приближения, то оттягивать его, закуривая сигарету, дабы отпустило.
А потом, через час - полтора, выдать такой фонтан спермы, что домработнице приходится долго и тщательно скоблить потолок над диваном.

Но это все хуйня. Я практически ничего о мужском оргазме не знаю, так как могу основываться только на собственном опыте и в реале никогда не видел, как кончают мужики, разве что вялые недооргазмы в групповухах...
Заебало это не по деццки, так как по моим тщательным наблюдениям, не идет ни в какое сравнение с оргазмами милых женсчин!
Тут я великий специалист экстра класса!
Вот где, блять, раздолье и простор для импровизации! Это вам, не простой впрыск!
Вагинальный, клиторальный, анальный, от мастурбации, страпонирования и куннилингуса. И наконец самый главный, душевный оргазм, от удачной победы и полного порабощения какого нибудь долбоеба мужского полу.

Но и это еще не все! Когда то , ещё учась в средней школе, я занимался, как все советские дети спортом, точнее велоспортом. Так вот, я постоянно удивлялся тому, что пока я в поту и невероятных муках сдавал на первый разряд, девочки легко выполняли кандидата и даже мастера спорта!
Как это так думал я? И только много лет спустя одна из моих подружек призналась мне, что кончает от езды на велосипеде. Они специально настраивали сиденья таким образом, что бы постоянно быть в возбужденном состоянии.
А душ? Этот славный, теплый эротический душ? Лучший помошник девушки. Наверное за одну минуту, на нашей планете, с помощью душа кончает одновременно столько женщин, сколько мне и не приснится за 900 жизней.
Как то раз, я попросил двух своих подружек показать мне, как происходит мастурбация с душиком, просто из любопытства ну и конечно для общего развития! Способы оказались совершенно различными. Одна откручивала разбрызгиватель и направляла на клитор струю, вторая же просто формировала струю ладошкой, видно дома головка душа у неё не откручивалась. Впрочем кончила и та и другая за пару минут. Профессионалки!
А сколько различных приспособлений продается в секс шопах для наших многостаночниц - обкончальщиц! От резиновых колечек и презиков с усиками до гиганских двухсмычковых дилдо, специальных смазок и розовых анальных шариков с запахом клубники. Любят наши девченки это дело, яркий, просветленный и длительный оргазм.
Кстати, кто то утверждает, что 75% женских болезней происходит от его отсутствия. Вот так, бля!

А теперь к главному. Игрушки-игрушками, дрочилово-дрочиловом, но все же наилучший оргазм женщины получают от самих женщин и как это ни странно, от страшных, волосатых, кривоногих, пузатых, глупых, лысых и противных мужиков.
Как лижутся и шпилятся лесбиянки я не видел, лишь один раз присутствовал при яростном сексе двух БИсексуалок, выебанных мной чуть позже, так, на всякий случай. Скажу честно, что их секс показался мне несколько наигранным и не откровенным, хотя катаний по ковру, визгу и стонов хватило бы на десяток полноцееных трахов. Но не мне судить, здесь я не специалист.
Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя, языка и пальцев.
Каких только оргазмов я не видел! Любая пелотка, неотьебанная мной, конечно тут же подумает...моих! И будет совершенно права! Потому что за весь свой половозрелый период я не встретил ни разу двух похожих оргазмов! У каждой, прекрасной дамы, благодарно отдающейся мне любимому, все было всегда по разному...
Кому то нужен хуй, только хуй и ничего, кроме хуя! Кому то, просто необходим язык а тот самый хуёк и нахуй не нужен.(Извините за каламбур)
А кому то подавай все и сразу, да еще и палец в задницу засунь и верти им, как винтом от вертолета! Бывают и настоящие звери! Как то попалась мне, ну очень скромная с виду девчонка, которая никак не могла кончить предварительно не расцарапав мне спину своими ногтищами до крови. Сцука, кончала, только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови. Одного раза такого секса мне хватило на всю жизнь! Недоёбанная дура! Ну их в песду и на чужой хуй, этих ёбанных вампирш!

Особое слово надо сказать про тех славных представительниц прекрасной половины, кто ловит мультики, то есть мультиоргазмных девушек! Вот кому повезло в жизни! Стоит такую раскочегарить и начинается настоящая сказка! Она может кончать часами, оргазмы взрывают её один за другим! Волны беспредельтного кайфа захлестывают девчонку до тех пор, пока она в изнеможении и судорогах не оторвется от тебя, ибо кончать более просто не в состоянии! До безсознательности, до сумашествия, до сладости приближения полной отключки и абсолютной потери контроля над собой, своими чувствами и ощущениями.
Блять, как я им завидую! Мне никогда такого не пережить. Хорошо, что можно насладиться зрелищем и сопереживанием.

Вот такая, блять, хуйня. Много чего мог бы я рассказать вам про женские оргазмы, так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?
Не считал. Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не кончила от высококласного кунни. Нежного, настойчивого и сладостно терпкого.
Но и здесь нельзя злоупотреблять, язык - хорошо, а добрый хуй лучше!

Удачных вам оргазмов дорогие падонки и многообожаемые пелотки!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:47:49

201НАХ.

кстате.

202

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:49:15

Фанни Каплан... не стреляйте! я вас умоляю! (прикрываясь)
только не в попу...

203

202ЫСТОНСКИЙ-НАХ, 03-10-2005 12:49:16

....Апиридил, стремительный сцуко.

204

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 03-10-2005 12:50:24

Гыгыгыгыгы с каментов ржунимагу!!! До чего же, сцуко у Маруськи семейка веселая.

Что же касаецо креатива, ну что сказать, улыбнул меня этот креатиф. Вот почетаешь такое говнецо, затем почетаешь каментарии некоторых личностей и загибаешься со смеху: оказываеца, на данном ресурсе фсе бабы охрененно сексуальны, фсегда легко и без напряга канчают (да еше и несколько рас подрят). Что уж говорить о мужыках - адни эксперты в сексуальной сфере! Просто звери неибацца - и пелоток-то у них было больше, чем звезд на небе, и фсе оставались довольны, и фсе канчали непадецки на их великалепном хуе. Просто мастера, нах. И, как настоящие профи, канечно, памогут саветом всем желающим.
Гыгыгыгыгыгы! В интернете-то все вы охрененные гиганты и непризнанные сексопатологи.
Настоящие гиганты фсегда скромно молчат. Никто из них не будет нахваливать себя - за них это сделают их пелотки.

205

Фанни Каплан, 03-10-2005 12:51:18

МАРУСЯ03-10-2005 16:49

Поздно девачко, поздно...
Поворотись-ка, доця...

206

ПОПА, 03-10-2005 12:51:25

Не надо в меня!

207

МАРУСЯ , 03-10-2005 12:52:37

Ну как вам не стыдно?

Who Янсон, особино тебе. Я думала ты мне серьезно пишешь.

208

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 12:53:00

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 16:44
Тема очень серьёзная.

209

ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:53:35

Маруся, что-то я к вам зачастил...

210

НАСТОЯЩИЕ ГИГАНТЫ, 03-10-2005 12:53:43

Не песди.
Пеарить себя на ресурсе - пачотно.

211

МНОЖЕСТВЕННЫЙ, 03-10-2005 12:55:07

ОРГАЗМ! привет камрад! Покалбасим МАРУСЮ?

212

КУЛАК, 03-10-2005 12:56:59

хватит мной всякую хуйню падтирать.

213

ПОПА, 03-10-2005 12:57:03

Ай! Больна...

214

ПИЗДА, 03-10-2005 12:58:15

хвати в меня кулаки сувать.

215

Who Янсон, 03-10-2005 12:59:20

МАРУСЯ03-10-2005 16:43

Вообще-то это не я сдесь комекс- чат устроил. Но смиялся с камментов...
Хочешь серьёзно - плиз
whojanson@mail.ru

216

СТОЯЩИЕ ОРГАЗМЫ, 03-10-2005 13:00:42

Где эта ЛИЛКА?
Хватит ржать, пора ибацо.

217

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:00:44

Я смею заметить, тут многие пишут с нескольких ников, именно человек один - а ников несколько. Пахоже у этих кадров создается впечатление что они таким образом  больше "отсасывают".

218

ПИЗДА, 03-10-2005 13:00:51

МАРУСЯ не ходи к ниму выебет он нас.

219

Клон Who Янсона, 03-10-2005 13:02:56

Бесплатные уроки качественнава оргазма,
оптом - недораго.

220

несколько ников, 03-10-2005 13:04:47

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:00

ники не умеют атсасывать, а аслы ?

221

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:05:26

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА03-10-2005 16:50
Я  именно такой и есть: гигант и сексопотолог, ну в интернете.

222

КАДРЫ, 03-10-2005 13:05:57

Аслы сосут по опредилению.

223

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:06:53

несколько ников03-10-2005 17:04
Не я не о том, я о том что у *ников* создается впечатление что они так как будто больше *отсосали*
Ослы не сосут.

224

КАДРЫ, 03-10-2005 13:08:24

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:06

Внимательно четай выше, ПТУшнег.

225

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:08:38

КАДРЫ03-10-2005 17:05
Тупорылое уебище пытается что-то сострить в мой адрес ?

226

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:08:47

Уважаемый Янсон. Спасибо Вам большое за участие , но я не могу пользоваться почтой , т.к. мой парень все проверяет каждый вечер. Я и на этот ресурс захожу только потому , что тут не нужна регистрация.

227

несколько ников, 03-10-2005 13:09:37

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:06

а где наши знаки?

казнить нильзя памиловать

228

КАДРЫ, 03-10-2005 13:10:45

2Асёл

Астрят в Оншлаге,
а на рисурсе - стебуцо
над даверчивыми и наивными лошадками (лошками)

229

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:10:54

смею предположить что резко появившиеся советы типо *Внимательно четай выше, ПТУшнег* сопостовимы с вилянием хвостиком собачки увидевшей своего хозяина.

230

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:12:10

КАДРЫ03-10-2005 17:10
Смотрю что постебаться на *ресурсе* для тебя - праздник

231

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 13:12:28

МАРУСЯ03-10-2005 17:08

Эх, Маруся, вы не понимаете, как расстроили старика...... О чём же он напишет ближайшие полгода? Он уже, было, собрался обмусолить со всех сторон вашу встречу. Эх......

232

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:12:32

МАРУСЯ03-10-2005 17:08

Заходи почаще , дорогая! Это познавательный ресурс, здесь тебе все объяснят на доступном, падонкавам  языке.

Я прям ф тибя влюбляюсь, беспесды. Ты - прелисть!

233

Клон в страпоне, 03-10-2005 13:13:00

no comments

234

КАДРЫ, 03-10-2005 13:13:26

Не принимай блиско к серцу,
мой йуный и фпичатлительный друк.

235

Пробежавшая раком, 03-10-2005 13:14:18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Да пашол ты, казззёл

236

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:15:14

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА03-10-2005 16:50

Скромно молчу.

237

Who Янсон, 03-10-2005 13:16:02

МАРУСЯ03-10-2005 17:08
Имей в виду - то, что ты на этом ресурсе, прекрасно видно. Есть в виндах одна папочка...
А как ты живёшь с таким ревнивцем два года - у меня в голове не укладывается..

238

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:17:36

КАДРЫ03-10-2005 17:13

Ты савсем недвусмыслена дайошь паньать ,как и почему ты обижен на мир.
Если тебя смущает отсутствие содержательности в куче маиво навоза - так ведь как бы и ты ещё умного ничего не поведал. Претензии предъявляй хоть в письменном виде здесь, хоть в ООН отсылай - праблемы индетса вождя не ибут.

239

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:18:30

Кааазёл - пачетна!

Ебет всех овец и пробежавших раком!

БУГАГАааЫЫЫыыыы...

240

Frost, 03-10-2005 13:19:10

ужоснах

241

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:20:12

Эх надавить мне на детскую психику этого выпирдыша, он замкнётся в себе и из него невырастит отличный лингвист, на моей совести будет его загублиная душёнка.

242

КАДРЫ, 03-10-2005 13:20:50

Типичный аслиный подход,
домысливать за других.

Засунь сваи вывады в дупло,
фантазер-камикадзе.

243

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:23:05

И кокая скотина научила ету немощную дегенератку менять ники, ето единственное что у неё кретинки хоть как то получается в жизни.

244

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:23:18

Янсон. Дело в том , что он тоже иногда сюда заходит.Правда очень редко. Как я живу с ним 2 года?Да нормально живу.Люблю, наверное.

245

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:25:03

КАДРЫ
/Засунь сваи вывады в дупло/ а вот в этом самом месте ты пытаешься перевести стрелы со своей многостродальной жопы. га га га

246

Who Янсон, 03-10-2005 13:25:11

2 Пробежавшая мимо03-10-2005 17:12
Всегда от души смеюсь, читая твои камменты. Слушай, ты мизантропка, или только меня не любишь?

247

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:25:51

ой блять, ана ещо смиеца - смех гуимлена, радостное даунское лицо при виде кубиков в палате

248

КАДРЫ, 03-10-2005 13:27:17

Бля, БУ-га-га слышал,
Гы-гы-гыыы тоже.

Га га га?
Это чё, Гоблен так смиецо?

Мы в растерянасти.

249

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:27:18

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:23
я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:25
  Это я не туда запостил, у меня бывает.

250

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:29:13

Хуйня, главное не посться в пидор.ком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg