Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРГАЗМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Эх блять.
В комментах к одному из крео, Одна пелотка, под ником НаУчИгРеШиТь попросила меня написать креатив про оргазм.
Я, конечно думал на эту тему, тема то интересная, только хуйегознает, про что тут писАть? Пробовать надо и чувствовать эти самые оргазмы. Желательно несколько раз в день.
Ладно, из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду.

Мужской оргазм, кажется мне скучным и однообразным, несмотря на то, что он бывает разной продолжительности, частоты  и громкости.
Конечно, конец несколько различается при минете и анале-вагинале, а уж от суходрочки вааще ни с чем не сравним, так как можно держать себя на самом краю острия часами, и жадно всматриваясь в развратнейшую порнуху студии "PRIVATE", то требовать от хуя его приближения, то оттягивать его, закуривая сигарету, дабы отпустило.
А потом, через час - полтора, выдать такой фонтан спермы, что домработнице приходится долго и тщательно скоблить потолок над диваном.

Но это все хуйня. Я практически ничего о мужском оргазме не знаю, так как могу основываться только на собственном опыте и в реале никогда не видел, как кончают мужики, разве что вялые недооргазмы в групповухах...
Заебало это не по деццки, так как по моим тщательным наблюдениям, не идет ни в какое сравнение с оргазмами милых женсчин!
Тут я великий специалист экстра класса!
Вот где, блять, раздолье и простор для импровизации! Это вам, не простой впрыск!
Вагинальный, клиторальный, анальный, от мастурбации, страпонирования и куннилингуса. И наконец самый главный, душевный оргазм, от удачной победы и полного порабощения какого нибудь долбоеба мужского полу.

Но и это еще не все! Когда то , ещё учась в средней школе, я занимался, как все советские дети спортом, точнее велоспортом. Так вот, я постоянно удивлялся тому, что пока я в поту и невероятных муках сдавал на первый разряд, девочки легко выполняли кандидата и даже мастера спорта!
Как это так думал я? И только много лет спустя одна из моих подружек призналась мне, что кончает от езды на велосипеде. Они специально настраивали сиденья таким образом, что бы постоянно быть в возбужденном состоянии.
А душ? Этот славный, теплый эротический душ? Лучший помошник девушки. Наверное за одну минуту, на нашей планете, с помощью душа кончает одновременно столько женщин, сколько мне и не приснится за 900 жизней.
Как то раз, я попросил двух своих подружек показать мне, как происходит мастурбация с душиком, просто из любопытства ну и конечно для общего развития! Способы оказались совершенно различными. Одна откручивала разбрызгиватель и направляла на клитор струю, вторая же просто формировала струю ладошкой, видно дома головка душа у неё не откручивалась. Впрочем кончила и та и другая за пару минут. Профессионалки!
А сколько различных приспособлений продается в секс шопах для наших многостаночниц - обкончальщиц! От резиновых колечек и презиков с усиками до гиганских двухсмычковых дилдо, специальных смазок и розовых анальных шариков с запахом клубники. Любят наши девченки это дело, яркий, просветленный и длительный оргазм.
Кстати, кто то утверждает, что 75% женских болезней происходит от его отсутствия. Вот так, бля!

А теперь к главному. Игрушки-игрушками, дрочилово-дрочиловом, но все же наилучший оргазм женщины получают от самих женщин и как это ни странно, от страшных, волосатых, кривоногих, пузатых, глупых, лысых и противных мужиков.
Как лижутся и шпилятся лесбиянки я не видел, лишь один раз присутствовал при яростном сексе двух БИсексуалок, выебанных мной чуть позже, так, на всякий случай. Скажу честно, что их секс показался мне несколько наигранным и не откровенным, хотя катаний по ковру, визгу и стонов хватило бы на десяток полноцееных трахов. Но не мне судить, здесь я не специалист.
Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя, языка и пальцев.
Каких только оргазмов я не видел! Любая пелотка, неотьебанная мной, конечно тут же подумает...моих! И будет совершенно права! Потому что за весь свой половозрелый период я не встретил ни разу двух похожих оргазмов! У каждой, прекрасной дамы, благодарно отдающейся мне любимому, все было всегда по разному...
Кому то нужен хуй, только хуй и ничего, кроме хуя! Кому то, просто необходим язык а тот самый хуёк и нахуй не нужен.(Извините за каламбур)
А кому то подавай все и сразу, да еще и палец в задницу засунь и верти им, как винтом от вертолета! Бывают и настоящие звери! Как то попалась мне, ну очень скромная с виду девчонка, которая никак не могла кончить предварительно не расцарапав мне спину своими ногтищами до крови. Сцука, кончала, только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови. Одного раза такого секса мне хватило на всю жизнь! Недоёбанная дура! Ну их в песду и на чужой хуй, этих ёбанных вампирш!

Особое слово надо сказать про тех славных представительниц прекрасной половины, кто ловит мультики, то есть мультиоргазмных девушек! Вот кому повезло в жизни! Стоит такую раскочегарить и начинается настоящая сказка! Она может кончать часами, оргазмы взрывают её один за другим! Волны беспредельтного кайфа захлестывают девчонку до тех пор, пока она в изнеможении и судорогах не оторвется от тебя, ибо кончать более просто не в состоянии! До безсознательности, до сумашествия, до сладости приближения полной отключки и абсолютной потери контроля над собой, своими чувствами и ощущениями.
Блять, как я им завидую! Мне никогда такого не пережить. Хорошо, что можно насладиться зрелищем и сопереживанием.

Вот такая, блять, хуйня. Много чего мог бы я рассказать вам про женские оргазмы, так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?
Не считал. Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не кончила от высококласного кунни. Нежного, настойчивого и сладостно терпкого.
Но и здесь нельзя злоупотреблять, язык - хорошо, а добрый хуй лучше!

Удачных вам оргазмов дорогие падонки и многообожаемые пелотки!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бабушка МАРУСИ, 03-10-2005 11:31:46

А ну ка нахуй с рисурса пошла! уроки еще не сделаны а она уже раком в прихожей вертитцо!
Ай-ай-ай, нехарошему уважаемые падонки вы внучку мою учите!
Комменты жгут нах, пайду деду пачитайу

152

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:35:31

Уважаемый Янсон. Скажите пожалуйста, а где точка Г находится у мужчин?

153

frol, 03-10-2005 11:35:32

аффтар, ты еще попробуй оргазмы на ABC анализ разложить...))))))))

154

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:35:32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. два варианта. 1). Розлюбить его. Оставить. Бросить.И остаться одной в этом страшном мире обмана и насилия.Встретить другого человека. А где гарантия, что он( другой) не окажется подлецом не способным обеспечить меня и наших булующих детей?  или вариант 2) Попытаться его перевоспитать. Только каким образом..?

155

Who Янсон, 03-10-2005 11:38:11

Уважаемая Маруся! Вынужден Вас поправить, патамушта абидно, когда высоконравственная девушка дапускаит грамматические ашипки. Правельна песать - пАдонок.
Но, тем не менее, готов всегда помочь, не только словом, но и делом.
С нежностью,
                            Всихда ВАш Who Янсон.

156

iR, 03-10-2005 11:38:13

Пиздато. тема ебли сама непосредственно не хуя не раскрыта, но пиши исчо ф любом случае.

157

ДЕДУШКА МАРУСИ, 03-10-2005 11:40:44

Хуле старая к ребятенку пристала? Пущай образованнее будет, не чета тебе, кабы не я до сих пор с паутиной на пизде жила бы...

158

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:43:45

Куда влезли , старые? Смерть посрать отпустила, а они об  ебле  гутарят..

159

space badger from hell, 03-10-2005 11:45:22

mechty zadrota.

160

другой парень МАРУСИ, 03-10-2005 11:48:05

идем ка мне, йа тебя нежно любить буду, но рачком все равно фстать прийдется

161

Смерть, 03-10-2005 11:49:55

Ну что старые, посрали?

162

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:52:06

Смерть03-10-2005 15:49

Да-да, давеча за ними утки выгребала...

163

Утки, 03-10-2005 11:53:30

Неужели мы отмучались?

164

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 03-10-2005 11:56:51

Визёт жеж бабам а! блен всё им всё им

165

Дедушка МАРУСИ, 03-10-2005 11:57:40

Слышь старая, че сказать тебе хо

166

Дон Жукан, 03-10-2005 12:01:09

Читаем сайт ебаных моджахедов, которые мачили детей в Беслане и срем в камментах!

http://kavkazcenter.com/russ/

167

Бабушка МАРУСИ, 03-10-2005 12:01:39

Горе то ка

168

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА, 03-10-2005 12:02:15

*Уважаемые падонки, Вы нахуя Марусю обижаете? Она девушка молодая, не знает, что раком ебацца проста ниапхадима!

Па любому, беспесды...

50% оргазмов у пелоток,  случаются именно в этом незатейливом состоянии.

*МАРУСЯ, ты никого не слушай и поступай, как знаешь! Хочешь раком - ебись раком, хочешь стоя - ебись стоя, а не хочешь ебстись, вааще не

ебись. Но в рот бери в любом случае. Когда станете, как мы - пригодиться.

169

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:05:21

С бабкой и дедом согласен.

В рот бери почащще. Мужчину минетом покрепче привяжешь - точно женится и ниибацца!

170

И. ТэДэ, 03-10-2005 12:05:43

отлизывать пизду - на хуй.
афтар - дураёб.

171

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:06:16

Че сиротке делать?
Раздевается и становится раком к двери

172

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:08:55

ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НИК, МАЛАХОЛЬНЫЕ!

173

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:11:16

МАРУСЯ03-10-2005 15:20

А как у вас вообще секс случился?
---------------------------------
Прочитатла дальше и смеялась. ПТУшники прикольные потому что.

174

ПАРЕНЬ МАРУСИ, 03-10-2005 12:12:24

МАРУСЯ... ты что охула?! пачиму голая и пачиму раком то?

175

Доброжелатель, 03-10-2005 12:14:04

2Маруся

Не забуть снять трусцы.
Когда камрад открыв дверь,
увидет то, што завецо как
половая жёппа есть 2-а
варианта развития данной
ситуации :

1. Скотский брутальный  секс
2. Инфаркт и абосранные штаны

(Вариантоф канешна больше,
Кто нить другие подскажет?)

176

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:14:55

Бежала мимо, а тут ПТУ! А ну ка МАРУСЯ подвинься, я рядом встану...

177

МАЛАХОЛЬНЫЕ, 03-10-2005 12:16:20

щас, щас, щас, секундочку подожди... Только продолжай пока раком в прихожей стоять.... Не дергайся, а то неудобно будет... ещё, ещё...
Фсё! Твой ник больше не используем..

178

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:16:53

Пробежавшая мимо. Понимаете, навернно как у всех...Подробности мне неудобно тут описывать. Мне было приятно, но оргазм с ним я не испытываю. Только когда я одна, ну Вы меня понимаете...

179

ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:21:40

А хули меня испытывать?
У меня итак неервы нифпесду.

180

МАРУСЯ И ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:27:37

*ХОРОМ:
Ну сколько можно нас отрывать друг от друга? Дадите вы помастурбировать или нет? Заткнитесь уебаны!

181

НИФПИЗДА, 03-10-2005 12:28:44

непруха мне, даже нервы и те суки мимо, эх бля...

182

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:28:51

Пробежавшая мимо03-10-2005 16:14

Пожалста, не надо клонировать.
-----------------------------------------
МАРУСЯ03-10-2005 16:16

Вы правильный сделали выбор: женская консультация это - здесь.

183

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:30:03

И. ТэДэ03-10-2005 16:05

Слышь, пелотка! Не нравицца отлизывать пезду...

...соси хуй!  Почаще подмывайся и пизди поменьше!

184

УЕБАНЫ ХОРОМ и с ФАЕРАМИ, 03-10-2005 12:34:52

МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!

185

МАРУСЯ И ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:36:44

ДАЁМ!!!
ДАЁМ!!!
ДАЁМ!!!

186

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:37:09

А! а! а! аааа--ааааа....а-аа-а-аа А-А-ААА-АААААААААААААААААААА-БЛЯЯЯЯЯЯЯ...

187

НЕПРУХА, 03-10-2005 12:37:25

МА-А-АРУСЯСЯЯ НЕЕЕЕ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ НЕ ДАВАЙ!!!

188

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:37:38

Послушайте, а от куда у ПТУшников кампьютер?

189

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:39:10

МАРУСЯ, я пришел!

190

КАМПЬЮТЕР, 03-10-2005 12:39:57

Как откуда?
У ПТУшникаф все из жёппы.

191

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:41:42

НЕПРУХА03-10-2005 16:37

Поздно! (слезы и сопли умиления)

192

ЖЕППА, 03-10-2005 12:43:06

Такая вот я радивая...

193

МАРУСИНА ПРУХА, 03-10-2005 12:43:36

Мы с Оргазмом в одной ко...манде.

194

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:43:37

Скажите честно, Янсон, это Вы балуетесь?

195

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 12:43:50

Да блять, я так понил тётичкам не очень то нравятся тётечки которые "кончают" по 70 раз. Отсюда и весь сыр-бор.

196

Фанни Каплан, 03-10-2005 12:44:11

Пробежавшая мимо03-10-2005 16:14

Бежала мимо, а тут ПТУ! А ну ка МАРУСЯ подвинься, я рядом встану...



РАКОМ???

197

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:44:52

Такую серьезную тему подняли.  Ржунимагу!

198

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:46:03

(кулаком отирая пелотку) Спасибо камрады!

199

КАМЕНТЫ, 03-10-2005 12:46:07

Да, мы песдато рулим б/п.

200

Мультиоргазмы, 03-10-2005 12:46:38

ПТУшнецам мы недоступны, ани мимо Прабижале...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg