Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРГАЗМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Эх блять.
В комментах к одному из крео, Одна пелотка, под ником НаУчИгРеШиТь попросила меня написать креатив про оргазм.
Я, конечно думал на эту тему, тема то интересная, только хуйегознает, про что тут писАть? Пробовать надо и чувствовать эти самые оргазмы. Желательно несколько раз в день.
Ладно, из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду.

Мужской оргазм, кажется мне скучным и однообразным, несмотря на то, что он бывает разной продолжительности, частоты  и громкости.
Конечно, конец несколько различается при минете и анале-вагинале, а уж от суходрочки вааще ни с чем не сравним, так как можно держать себя на самом краю острия часами, и жадно всматриваясь в развратнейшую порнуху студии "PRIVATE", то требовать от хуя его приближения, то оттягивать его, закуривая сигарету, дабы отпустило.
А потом, через час - полтора, выдать такой фонтан спермы, что домработнице приходится долго и тщательно скоблить потолок над диваном.

Но это все хуйня. Я практически ничего о мужском оргазме не знаю, так как могу основываться только на собственном опыте и в реале никогда не видел, как кончают мужики, разве что вялые недооргазмы в групповухах...
Заебало это не по деццки, так как по моим тщательным наблюдениям, не идет ни в какое сравнение с оргазмами милых женсчин!
Тут я великий специалист экстра класса!
Вот где, блять, раздолье и простор для импровизации! Это вам, не простой впрыск!
Вагинальный, клиторальный, анальный, от мастурбации, страпонирования и куннилингуса. И наконец самый главный, душевный оргазм, от удачной победы и полного порабощения какого нибудь долбоеба мужского полу.

Но и это еще не все! Когда то , ещё учась в средней школе, я занимался, как все советские дети спортом, точнее велоспортом. Так вот, я постоянно удивлялся тому, что пока я в поту и невероятных муках сдавал на первый разряд, девочки легко выполняли кандидата и даже мастера спорта!
Как это так думал я? И только много лет спустя одна из моих подружек призналась мне, что кончает от езды на велосипеде. Они специально настраивали сиденья таким образом, что бы постоянно быть в возбужденном состоянии.
А душ? Этот славный, теплый эротический душ? Лучший помошник девушки. Наверное за одну минуту, на нашей планете, с помощью душа кончает одновременно столько женщин, сколько мне и не приснится за 900 жизней.
Как то раз, я попросил двух своих подружек показать мне, как происходит мастурбация с душиком, просто из любопытства ну и конечно для общего развития! Способы оказались совершенно различными. Одна откручивала разбрызгиватель и направляла на клитор струю, вторая же просто формировала струю ладошкой, видно дома головка душа у неё не откручивалась. Впрочем кончила и та и другая за пару минут. Профессионалки!
А сколько различных приспособлений продается в секс шопах для наших многостаночниц - обкончальщиц! От резиновых колечек и презиков с усиками до гиганских двухсмычковых дилдо, специальных смазок и розовых анальных шариков с запахом клубники. Любят наши девченки это дело, яркий, просветленный и длительный оргазм.
Кстати, кто то утверждает, что 75% женских болезней происходит от его отсутствия. Вот так, бля!

А теперь к главному. Игрушки-игрушками, дрочилово-дрочиловом, но все же наилучший оргазм женщины получают от самих женщин и как это ни странно, от страшных, волосатых, кривоногих, пузатых, глупых, лысых и противных мужиков.
Как лижутся и шпилятся лесбиянки я не видел, лишь один раз присутствовал при яростном сексе двух БИсексуалок, выебанных мной чуть позже, так, на всякий случай. Скажу честно, что их секс показался мне несколько наигранным и не откровенным, хотя катаний по ковру, визгу и стонов хватило бы на десяток полноцееных трахов. Но не мне судить, здесь я не специалист.
Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя, языка и пальцев.
Каких только оргазмов я не видел! Любая пелотка, неотьебанная мной, конечно тут же подумает...моих! И будет совершенно права! Потому что за весь свой половозрелый период я не встретил ни разу двух похожих оргазмов! У каждой, прекрасной дамы, благодарно отдающейся мне любимому, все было всегда по разному...
Кому то нужен хуй, только хуй и ничего, кроме хуя! Кому то, просто необходим язык а тот самый хуёк и нахуй не нужен.(Извините за каламбур)
А кому то подавай все и сразу, да еще и палец в задницу засунь и верти им, как винтом от вертолета! Бывают и настоящие звери! Как то попалась мне, ну очень скромная с виду девчонка, которая никак не могла кончить предварительно не расцарапав мне спину своими ногтищами до крови. Сцука, кончала, только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови. Одного раза такого секса мне хватило на всю жизнь! Недоёбанная дура! Ну их в песду и на чужой хуй, этих ёбанных вампирш!

Особое слово надо сказать про тех славных представительниц прекрасной половины, кто ловит мультики, то есть мультиоргазмных девушек! Вот кому повезло в жизни! Стоит такую раскочегарить и начинается настоящая сказка! Она может кончать часами, оргазмы взрывают её один за другим! Волны беспредельтного кайфа захлестывают девчонку до тех пор, пока она в изнеможении и судорогах не оторвется от тебя, ибо кончать более просто не в состоянии! До безсознательности, до сумашествия, до сладости приближения полной отключки и абсолютной потери контроля над собой, своими чувствами и ощущениями.
Блять, как я им завидую! Мне никогда такого не пережить. Хорошо, что можно насладиться зрелищем и сопереживанием.

Вот такая, блять, хуйня. Много чего мог бы я рассказать вам про женские оргазмы, так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?
Не считал. Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не кончила от высококласного кунни. Нежного, настойчивого и сладостно терпкого.
Но и здесь нельзя злоупотреблять, язык - хорошо, а добрый хуй лучше!

Удачных вам оргазмов дорогие падонки и многообожаемые пелотки!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
274

Лягушачий Гу, 03-10-2005 15:00:26

Абасцака!!! За стиль изложения - зачот беспесды...

Пешы еще и не слушай мудаков и дрочеров, видефшых пелотку толко фкозарме на падрушке-таварище...

275

Бальшевик (изпацтула), 03-10-2005 15:46:10

Песдец... Семейка Маруси отожгла...яибу...
Мегареспектище!

Асла - в лепрозорий...

276

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:15:45

Теор Заговоров

Эту хуйню читал? Коменты все забили нах!

277

Таинственный вивисектор, 03-10-2005 18:42:13

Пробежавшая мимо03-10-2005 11:51

Женщина делает это, чтоб была зацепка/завязка отношений, иначе сказала бы сразу:"Нихера чя не кончила. Ты - козёл даже даму удовлетворить не можешь." Женщина хочет развития отношений, поэтому притворяется. Мужики же на это охотно покупаются, чувствия сеяб монстрами секса. Потом, когда женщина выдала авнс, он (аванс) должен окупиться. Даму эта ситуация начинает поднапрягать.... типа, дружок давай, уж, начинай стараться.... Начинай думать о парнёрше.... Мужик чувствует, что им недовольны и....... сваливает в полной уверенности, что с неё что-то не так. Находит себе новую.. И всё повторяется. А эти бегуны/летуны по новым бабам не думают даже догадываться, что они любовники никакие/посредственные.
Сплошное самообольение и самообман. Гиганты, блин. А говорить правду с самого начала - смертельно обидеть. Запьёт ещё? Мужчинки-то слабенькие существа.


Гыхахахухахуа. В ачиридной раз падтвирждаицца тезис о том, что Пробежавшая мимо - засохшая старая кляча, каторая в своей нейобаности винит весь мир. Пробежавшая, тебя никто не ебёт, потому что ты злобная засохшая тварь. Иди работать вахтёром. И лови там "пробегающих мимо".

278

Стосс, 03-10-2005 18:51:52

пепсала баба

279

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 03-10-2005 19:12:39

Стосс03-10-2005 22:51

Слышь, пелотка! За бабу пиздой ответишь?

280

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 20:21:01

Сдается мне, мальчик, врет. Неумело.

281

Sharlotta, 03-10-2005 20:52:34

пасиба, афтар

282

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 04-10-2005 01:47:00

Иди на дамачкару пиши сабака таежная

283

зашёлотделатьнехуй, 04-10-2005 05:21:40

песдес вы ебанутые все но каменты прниколные колектвнае творчесво почитал охуел оборжался работу на хуй торчу в ресурсе

284

Фанни Каплан, 04-10-2005 06:15:35

Кстате, народ, а где котег который баицо крысо? Ево пытают в подвалах ФАПСИ или Прабижавшая по мылу заибала насмерть?

отряд не заметил потери бойца...

285

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 06:33:56

Таинственный вивисектор03-10-2005 22:42
***Гыхахахухахуа. В ачиридной раз падтвирждаицца тезис о том, что Пробежавшая мимо - засохшая старая кляча, каторая в своей нейобаности винит весь мир. Пробежавшая, тебя никто не ебёт, потому что ты злобная засохшая тварь. Иди работать вахтёром. И лови там "пробегающих мимо". ***(С)

Ваш ник "вивиСЕКТОР" гораздо больше подходит для "РАБОТЫ ВАХТЁРОМ". Идите сами работайте. Вас ждут "НА СЕКТОРЕ". И не забрызгайте там своей таинственностью. И потом не жаловаться.

286

Фанни Каплан, 04-10-2005 06:50:30

Пробежавшая мимо04-10-2005 10:33
вивисектора падъибнула без огонька, невнятно как-то промямлила. низачот. тринируйсо. кругозор повышай штоле.

*Вивисекция -(от лат. vivus живой и sectio рассекание) (живосечение), операция на живом животном с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения и т. п.*

287

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:07:40

Фанни Каплан04-10-2005 10:50

Я смотрю, вы и есть вивисектор?

Если нет, то пусть он сначала в Фанни Каплан ножиком потыкует *** с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения***(С), а я посмотрю.
Если надо , вмешаюсь в судьбу несчастной, запутавшейся женщины.

288

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:24:16

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:07
Девачко моя, у нас и на важдя мировово пролетариата рука нидрогнула, так што успакойсо.
Кстате, куда тибе выслать камплект адежды бэтмэна, штобы ты оперативней  вмешивалась в судьбы унижынных и аскарбленных, нисчастных и запутавшихся ?

289

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:30:23

Фанни Каплан04-10-2005 11:24

Хм..... Ну, раз, вам помощь не нужна.... То без костюмчика пока обойдётся: моторчик заело.
Пойду покопошусь в своих делах насущных.

П.С. А в дедушку Ленина ты зря целилась своей пуколкой, стерва.

290

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:33:12

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30

Я нитока целилась, я попала. на всякий случай зигзагаме бегай. мимо.
Про стерву - согласна, хуле отнекиваццо.

291

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 07:35:34

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30
*Пойду покопошусь в своих делах насущных.*

ужос.страшна придставить чем ты занимаишся.

292

Герой Плевны, 04-10-2005 08:17:36

Россказ из серии "одну ебу, другая мне в это время хуй сосёт". Иди лечи прыщи, школьнег.

293

FARSH, 04-10-2005 08:53:12

Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка.
ЭТО ЧО? АХТУНГ?
ИДИ НАХУЙ АФТАР БЛЯ!!!

294

ego (mudachka) , 04-10-2005 09:21:01

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30
Вообще я гавно нетрогаю, но тут удержацца было невозможно:

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30

Хм..... Ну, раз, вам помощь не нужна.... То без костюмчика пока обойдётся: моторчик заело.
Пойду покопошусь в своих делах насущных

вот мы и узнали весь секрет несчастной дэвушки: вибратор у неё в жопе заело, у бедненкькой - надеялась оргазм получить, а он тока гавно вместо этого месит, а ползы фригидной птушнице никакой... вот и обижаеццо на весь былй свет, што помочь никто не хочет - приходится самой в сопсвтенной жопе копошицца... и сосать не дают, опятьже... кому ж приятно будет, штоп у него дэвушка с жужжащей жопой сосала?

295

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 10:04:22

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21
ты еще фоту у нее попроси - можыт еще куча сикретов откроецца, почему не дают ей

296

ego (mudachka) , 04-10-2005 10:05:49

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 14:04

не-не, нахуй фоту. у меня психика хрупкая, вдрук я потом по ночам писаться буду?

297

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:05:54

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21

бугога.паэтаму ана так быстра бегаит.

298

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:07:09

мне дажы сикреты ие не нужны.
тока фоту ни паказывайте.

299

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 10:32:15

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21

Послушайте, сгусток жира... Вам и не понять чаяний нормальных граждан....... Переставляйте ножки... на ощупь.
Не надо тягаться с теми, до кого долеко. Не поднимайтесь с колен, доставляя удовольствие под столам каждому нуждающемуся.

300

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:36:09

Пробежавшая мимо04-10-2005 14:32
эта ты чтоль тварь тупая нормальный человек?
блять какое ж убогое гавно.

301

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 11:07:24

Послушайте, обитательницы подвалов, помоек, канав... Отвалите от меня. От вашего внимания ко мне тошнит уже.
Вернитесь к себе, в клоаку. К себе подобным. И ведите с ними "светские беседы" про "гавно".

302

Фанни Каплан, 04-10-2005 11:16:37

Пробежавшая мимо04-10-2005 15:07

нахуй послать тоже с выдумкой нада. а ты чо-то выдохлась, дартаньянша вялая.

303

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:23:35

Фанни Каплан04-10-2005 15:16

это она издрочилась бля на наши светлые образа, гы-гы. уже клитор до колен висит, а оргазма всё нет. бееееееедненькая маленькая дурачко.

304

жжжжжж, 04-10-2005 11:51:50

отвалите от пробежавшей, суки зависливые!!!

305

Че Паев, 04-10-2005 12:24:08

ОООО!!!! Хуясе, как атжох!!!

306

act, 04-10-2005 19:57:16

ego (mudachka) 04-10-2005 14:05

не-не, нахуй фоту. у меня психика хрупкая, вдрук я потом по ночам писаться буду?

Эго блять, как я тебя понимаю,  я как твою фоту фтыкнул сам месяц срался. Дело говоришь, бугага!

307

Комонавт, 04-10-2005 20:53:23

Мдяяяя. Кончают бабы по разному, хуле. Вот я одну еб себе еб, Года 2... И кончала же (на хуя бы ей претворяться то?) а вот как то однажды взял ее с собой от скуки на испытания на космодром, в командировку,  дык побыли там неделю, едем обратно в Москву - ну вагоны нам подают CВ, двухместное купе, заебись все, немного выпили коньяка,  закусили - а хули у космонавтов - еда - икра, орехи да шоколад. Ну и  давай ебацца..... И что то ей как то по особенному понравилось ли хуй  ее знает, а может знала, что крайний раз ее ебу (надоела), она кончала так, что пиздец....... пиздец....  А вы знаете, господа,  что такое ПИЗДЕЦ? - это как раз та жидкость (а ее со стакан, наверно, что вытекает из пизды, когда женщина РЕАЛЬНО КОНЧАЕТ) так что меня теперь хуй проведешь... если баба не изливает из себя стакан пиздеца - значит еще не кончила по-настоящему. можно сказать, девчонка и мокрощелка. Так-то вот.

308

Who Янсон , 04-10-2005 21:29:08

Комонавт05-10-2005 00:53
Вот про это и говорю - взрывной оргазм. Понял, что мало кто на ресурсе с этим встречался.

309

улыба, 05-10-2005 09:27:18

ну и наивное мужичье тут собралось. взрывной орхазм!!! ха-ха.  эту штуку может проделать каждая пилотка , хорошенько поднатужившись. желательно, иметь воспаление в районе матки- жидкости будет больше. слизывать или пить гнойные выделения не рекомендуется.

310

Свирепый рашпиль, 05-10-2005 10:09:36

Каменты жгут охуенно

311

Вобляхуяссе, 05-10-2005 13:33:36

заибись, тема зачотна и раскрыта зачотно

312

Диски+шины, 05-10-2005 14:06:06

дрочхаус

313

Who Янсон, 05-10-2005 18:29:04

Правельна песать - пЕлотка. Умеешь проделать  взрывной оргазм - встретимссо - проделай. Когда будишш тужетсо - не перди, не люблю. И болезни сваи - вылечи, прашу, как пачти раднуйу.

314

МС Говядина, 06-10-2005 08:19:45

Афтар, а ты сам случаем не баба ? Уж больно складно про женские оргазьмы ...

315

Полный яду Змей, 06-10-2005 09:12:16

с каментофф обоссалсо!! жжоте што тот песдетц!!

Пробежавшая мимо 03-10-2005 11:51
про слабеньких мущин в канце: нехуй всех равнять по своим ёбарям!

316

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 12:58:28

не читал, но по первым 2 апзацам видно, что хуета

317

Кацапохохол, 07-10-2005 14:09:54

все - хуйня! пелотки кончают тока от бруллиантаф!

318

Алонсо, 08-10-2005 01:19:45

каменты отожги так, что сам крео реальна забылся... особенно порадовали Маруся и Хуянсон, которые жгли б/п аццким агниметам... дааа, пиздец...

319

4EMOD@H, 09-10-2005 02:12:42

дааа охуеть, вчера что то подобное промелькнуло у меня в голове!

320

Атомный мутант, 19-12-2005 16:32:06

Хочу вампиршу... они все на диете сидят, нихуя не жрут, стройненькие такие... а ебутся, грят, ахуенно...
Афтару зачот. Тема ебли баб раскрыта правильно и полностью. Пеши исчо.

321

Сестры Кривашляповы, 19-12-2005 16:46:58

Во-первых, юные онанисты, никогда не верьте женщинам.
Во-вторых, удивляет, што афтырь пишет о том,чего не может.
В смысле не может ощутить никогда, ибо не того пола,
Или может быть ты женщина?
В-третьих специальная литература намного интереснее и достовернее описывает физиологию,чем подобная хуйня.Но, видимо, этого люмпена распирает от желания строчить  высеры, удовлетворяя себя подобным образом.
Удачи вам,юные ононисты! Импотент ещё мечет бисер.

322

НАКАШНЕГ, 18-02-2007 18:05:53

а о чем тут идет речь? а ? я ничитал просто

323

сатанчик, 16-05-2007 13:44:55

почти все бабы стервы!!! только и хотят найти крутого чела при бабле и ебаться.их только нужно ебать но не верить...суки бля

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg