Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний коктейль

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, сейчас осень и депрессуха. Ладно, хуй с ней, с осенью. Было лето и весело.

Лето хорошая пора - жарко. Все купаются. А еще у многих появляется желание поехать за город и побухать. Этот, блять, нихуя не побоюсь этого слова, феномен, необъясним. За каким хуем куда-то пиздовать, сидеть на пыльной полянке около шоссе и кормить своей жопой ёбаныхврот комаров? В городе, что ли не успели надышаться CO2? Или несчастных насекомых, беспесды подыхающих от голода в ожидании очередной жирной тушки отдыхающего, жалко? Не, нахуй такие приключения.

Сцуко, ебал я этот купальный сезон. Приезжаешь на озеро - а там, блять, как на апрашке (tm) в день завоза: толпы отдыхающих горожан облепили озеро, как говно совковую лопату. Ну-ка, йоптвою, в очередь на купание! И машин еще до пизды понатыкано. И, что характерно, в каждой первой играет либо, блять, хрипатый шконочник Круг, либо какое-нибудь высокоинтелектуальное «уц-уц-уц». Получается такой охуенный мега-микс, что диджей Грув повесился бы на шнуре от собственной вертушки. Ходят все опиздинительно довольными ебальниками, как будто, сцуко, не в деревне Малое Дрочево отдыхают, а на майамибич. И жарят эти ебаные шашлыки из тухлой кошатины, которые воняют так сильно, что еще за километр до места их приготовления начинаешь ощущать, будто идешь к общественному сортиру, размером со стадион им. Ленина.

Другой охуенной достопримечательностью этих, беспесды, элитных курортов, являются пелотки, которые также похотливы, как и страшны. Есть мнение, что даже вконец ахуевший Фёдор Конюхов, после очередного двадцатилетнего плавания вокруг света на надувном матрасе, побрезговал бы их, блять, женскими ласками. Сидят эти, беспесды, странные существа обычно по кустам рядом с местами скопления пьяного быдла. Питаются исключительно дешевым пойлом, называющимся почему-то джынтонег, в пластиковых бутылках. Поэтому из кустов обычно доносится аромат одеколона «Саша» с примесью отрыжки. Впрочем, не смотря на все оформительские недостатки, эти существа получают свое. При мне, товарищ, пьяный в говно, разводит одну из таких на поебацца. Минут пять разводил: «Ну, чо, пойдем, поебемся? - Иди нахуй! - Не, ну пайдем, поебемся, водки попьем? - Ну ладно хуйстабой, меня Клавой зовут...». Еблись не отходя от кассы, в палатке. Причем было непонятно, кто вопил громче - орущий на полную громкость Таркан из соседней машины или этот, блять, ночной кошмар. Выползла она довольная, как сто китайцев: видимо этой совсем не часто перепадало, судя по внешнему виду.

Финский залив за дамбой в этом году был особенно охуенен. Представьте себе грязную лужу до горизонта... Мертвое море, по сравнению с ним, было, беспесды, кристальной бонаквой. Финский вообще имеет странную тенденцию кардинально менять внешний облик через год: год относительно чистый, год - Саргассово море, год чистый, год – лужа и т.д. Не соскучишься.  

На дальней станции я обнаружил пустынный пляж. Накурился гашика и мне отчего-то всралось походить по кромке воды. Минут через пять я был ровно по колено черный, как Кофи Анан. Эта ебучая глино-грязь засохла минут через десять и стала отваливаться большими кусками как портянки после марша. Мне стало худо.

Пустынный пляж не долго был пустынным. И зарослей камыша на пляж выползи айсберги жира и целлюлита. Эдакая свиноматка со своим свинобатькой и совершенно неадекватным киндером, который тут же стал непонятно чему радоваться и бегать как в яйцо ужаленный. Видимо, родители ему напиздели, что это и есть, блять, черное море. Хули, почти так оно и было. Равномерно распеделив по пляжу свои жирные тушки, они принялись загорать под вопли и топот заводного пацана, а также под помехоустойчивое радио Маяк. Охуенно, знаете ли, загорать и слушать концерт народных инструментов республики Коми.

Я вобще мрачно охуеваю с таких людей. Идешь по берегу, смотришь - в водорослях тропинка шириной с автобус. И в далеке, за километр от берега, по пупок в мутных водах Финского стоит, блять, Титаник, затянутый в закрытый купальник на два размера меньше. Наверное, чтоб было видно каждую складку на ананасо-подобной жопе. Выходит из воды, как шахтер из забоя: черный штопиздец, блестят только глаза и зубы, которые как клавиши в пианино: через каждые два своих - один железный. И снова в кататоническом  оцепенении лежит на берегу, как кит, выброшенный на берег. Хочется затолкать этот, блять, ужас обратно, в воду.

В общем, охуенно проводить время летом. Хотя и не так все мрачно бывает порой.

Не беси меня, бля (sic) , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Goomer, 30-09-2005 14:21:25

Первый нах!

52

Камунальный герой Шабо, 30-09-2005 14:24:16

Афтар, хуярь ва вьитнам! те там будит фкайф или в камбоджио...
Местные житили камбоджио систиматичиски выпускают спицально выдрисированых абизян на миныи паля, а чтоп абизяны бижали и лопались. житили их выстраиваю и начинают пугать... и пляж и сонце жжот.вот там бы летом мясо вяленае жрать.
(с) ниачем

53

Buntarb, 30-09-2005 14:24:50

А каму Петррос ответил, камрады?

54

я охуел, 30-09-2005 14:26:53

Buntarb
30-09-2005 18:24 какойта Ольге из Бабруйска. Это наша беспесды.

55

Ни дать ни фзять, 30-09-2005 14:32:43

Ржал шо песдец,а аффтору ЗАЧОТ

56

Нах, 30-09-2005 14:33:41

ниасилил нах, многа букаф и ваще ф писду и ниибацо. всем кто читал выпить йаду нах. в тыще нах и ниибаццо

57

ЖОпа ПОлная Чудес..., 30-09-2005 14:33:49

ЖЖОШЬ...... СМЕЯЛСЯ.....

58

кетайскей кальгулятор, 30-09-2005 14:34:13

Так и не ответил, урод, помоему его моя фамилия смутила.

59

Тваё имя:, 30-09-2005 14:36:28

Бляяяя зачёт.
афтар жощь.
всех бля с пятницой.
КЛИНУСЬ ОТАДРАТЬ 2УХ ТЁТАК И БУХНУТЬ.  :--)

60

Виннипых , 30-09-2005 14:37:03

Buntarb
30-09-2005 18:24
Да гандоны ани, блять чё админ ихней, чё блять видущий.
Ни хуя на канкретные вапросы ни атвичяют
Пидарасы.

61

SunnyBoy, 30-09-2005 14:40:46

Олеся, Бобруйск
Приходилось ли вам когда-нибудь отделываться от сексуальных домогательств со стороны поклонниц и поклонников? Спасибо за ваше творчество!! С юбилеем!
Евгений Петросян, 18:12
Что Вы называете домогательством? Поклонницы должны быть у артиста.

62

Zalik, 30-09-2005 14:41:43

Ахуительная зарисовка на тему лета . Афтару-зачот однозначна !

63

кетайскей кальгулятор, 30-09-2005 14:43:53

На главной, внизу иллюстрацыя, в аккурат к этому креатифу, б/п.

64

Финнн, 30-09-2005 14:51:36

Заебизь как жызнена
"Хочется затолкать этот, блять, ужас обратно, в воду" до треска улыбнуло рожу

65

Финнн, 30-09-2005 14:52:38

кетайскей кальгулятор30-09-2005 18:43
беспезды

66

ХуйРазумный, 30-09-2005 14:55:21

А бля это пиздец.
Зачет!

67

й0бла тухлые, 30-09-2005 14:58:40

зачот в рот миня ибать!

68

Хер моржовый, 30-09-2005 15:00:12

Заебок бра! Жызненна как хуй ф пизде!

69

BadMF, 30-09-2005 15:04:48

И все ему блять не нравится! Сиди дома и плавай в ванной. Хуйня

70

Журка, 30-09-2005 15:06:40

зачотно

71

Radistka Marpheyna , 30-09-2005 15:06:55

Ха! Ха! Ха!
Нунахуй эту грязь. Седня падруга привалакла фотки, так на них озеро с кристально чистой водой, аж камушки видны, пальмы вокруг, лотосы... Я тоже туда съежу как-нидь. Бля! Зимаж скора...бр.

72

стосс, 30-09-2005 15:07:13

улыбнула. па синьки и чепчик.

73

Мистэр Прутек, 30-09-2005 15:15:21

Слог охуетительный. расказ жызненный. афтару - зачОт!

74

Массандр, 30-09-2005 15:16:28

Нахуй мне имя                  30-09-2005 17:51
если Зеленогорск тот который рядом с Красноярском черкани чё нить мож пересечемся. Бываю там периодически по долгу службы пару-тройку раз в год

зы: афтар маладца. правильно и смишно напесал. зачот. согласен
пешы истчо

75

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 15:20:16

-Ути-пути какой брезгливый,наверно красивый как Игорь Верник.
-Если такой,то пусть,а если сам толстожеппый?
-Так не видно ж нихуя за ником,потому и обсирает

76

Страшилка на ночь , 30-09-2005 15:28:04

вот так ворчат оптимисты :)
пиши ещё!

77

Валчара, 30-09-2005 15:28:11

ф сотне. Афтару - зачот

78

ego (mudachka), 30-09-2005 15:32:38

хм... а за дамбой - это с каторой староны?

79

Who Янсон, 30-09-2005 15:38:35

Спасибо, бро. Порадовал. Явротебал финский залифф этим летом. Но симпатичные озерца есть - знать их надо. Конечно, и гопота до них может добраццо - но, обычно, адекватная такая гопота - типа нас, обожраффшихссо вотки и накуриффшихссо шышек...
Порадовал, блядь.

80

Ya, 30-09-2005 15:41:24

Шняга какаято. Афтар - еблан.

81

Who Янсон, 30-09-2005 15:42:52

А озёра есть в сторону финнов, блядь - все камушки на дне видны... А Х У Е Т Ь, как оттягивает.

82

Захуяреный Уебан =), 30-09-2005 15:43:52

Я УЕБОК!

83

Беспезды, 30-09-2005 15:45:43

Сестры Кривошляповы30-09-2005 19:20

Верник - красивый? Бля, в натуре, бабы - унтерменши

84

Йохан Палыч, 30-09-2005 15:46:22

Нахуй финский залив. Лучше море. Там всё гораздо песдаче.

85

Йожег беспесды, без ручег, 30-09-2005 15:54:51

некоторые речевые абароты панравелись.
а вот по садиржанию - гавно редкае
афтар, ты б ещо из дома вышел, забурился в околорастущие кусты и ахуевал, схуяли НА ПРЕРОДЕ так дохуя народу ходит, побухать спакойна не дают
дитя осфальта, ебать тя в уши
на прероде - заебись. и ниибет

86

Дацэнт фелалогии, 30-09-2005 16:00:48

Бльа, афтар, жжош... Смиялсо да адышки, ставльу зачот!

давно таких крео не была

87

Who Янсон, 30-09-2005 16:02:36

и, кста, заибасто веть напесал! Исчо рас спасибо.

88

НЕХУЙ, 30-09-2005 16:04:47

да плять курорты... ахуле, жызненно... :(
но прошу заметить што Круг нихуя не "хрипатый" и на шконке не бывал...
а так кактель жызненный

89

Trash_Tiger, 30-09-2005 16:05:10

Низачет. Ты ба чудила исчо в Озеки съездил.
Хочишь атдахнуть без народа, прайдись ат сваего пепелаца хата-бы км 5 пишком. Пачти точно нихуя никаго не будит.

90

Фигурная, 30-09-2005 16:11:12

Это еще ладно.

А после них весь берег в бутылках, пластике и мусоре. Вот это вот вообще в конец ахуели.
Неприятненько ж.

91

17*66, 30-09-2005 16:13:50

ржунимагу, ацки жжош, зачот !!!

92

Чум, 30-09-2005 16:35:24

Аффтар жжот. Пистчи истчо.

93

Сестры Кривошляповы, 30-09-2005 16:43:54

БЕСПЕЗДЫ,а што такое унтерменши?И разве Верник страшный?
Мож красивый Депардье или Шварц?

94

Психопатриев КК-стрингер, 30-09-2005 16:45:21

Хорошие дневникове наблюдения. Но автор - мизантроп.

95

koncikfadin, 30-09-2005 16:50:43

Бля! Вначале недапёр, что пра Питир. Па моиму, в рамках горада, купацо крайне икстремально. А за горадом у вас я был зимой, в каком та пансионате. Купацо было невазможна. Лёд и снегаходы. Ис развлечений - баня, напитке и ... сами панимаите.

Сестры Кривошляповы30-09-2005 19:20

Сестричке? Вы Вернека вживую хоть рас видели? Онбля вечна бухой в жопу и заикаицо на почве алкагализма.

Дивиноста пять.

96

abort, 30-09-2005 17:01:30

в сотне? И ниибет!

97

план эякуляции при пожаре, 30-09-2005 17:01:48

ниужто в гораде не заибало, аффтар? там же дышать нихуя нечем!
видь есь же места, наверно, под Питером, где можно ниибаццо атдахнуть!
низачот

98

Лунная Охота На Слонов, 30-09-2005 17:06:52

жизнена ! Зачот!

99

VATpad, 30-09-2005 17:15:29

сссупперрр!!!!!!!!!!!!!! ЖЫЗНИННА

100

koncikfadin, 30-09-2005 17:16:03

Атмечусь исчо рас. Сотымнах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg