Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курс молодого бойтса

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось так, что ты, на бошку отмороженный еблан собрался в армию. Уж хуй знает как тебя туда занесло, может тебя злые дяди милиционеры поймали и угрожая ногами загнали в военкомат, либо ты настолько ебанут что пошел туда «стать_мущщиной». Мне твоя мотивация один хуй останется непонятной, у психов весной-осенью обострение.

Позволь дать тебе, военный (красивый здоровенный), пару советов как выжить в российской армии и получить удовольствие.

Армия как и театр начинается с вешалки, так что вешайся, душара… (с) военный йумор

Не еще рано, сначала будет пересылка-распределитель. Это, сцуко, самое счастливое место в твоей начальной военной карьере. Здесь тебя всячески попытаются развести на бабло. На фотографии, на еду, на форму и на другие благовидные предлоги. Смело посылай всех нахуй или если врожденное воспитание не позволяет говори что денег нет. А деньги тебе на первых порах пригодятся, будешь пирожки в кафе точить, чтоб заворот кишок и дизентерию не заработать.

Возьми с собой возьми ложку и упаковку стандартных иголок. Ложкой будешь рыть подкоп, а иголки глотать гыгыгы. Хуй знает почему но бля этих простых предметов в армии всегда не хватает. Еще захвати упаковку одноразовых бритвенных станков. Больше ничего не бери один хрен либо спиздят, либо проебешь. Да, в армии ничего не теряется и не крадут, в армии все проебывается. И спрос только с проебавшего.

Щас вроде сразу в распределителе обмундирование выдают, и само важное здесь, взять нормальные сапоги. Бери «впритык» ибо кирза за время твоей доблестной службы растянется до невебичиских размеров, и будешь ходить как Гаврош под бастилией - мелкий бля и в обносках. То же самое касается шапки, и вообще в армии как на зоне, чем лучше сидит форма и больше все ушито и подогнано по фигуре, тем выше твой социальный статус, по крайней мере внешне.

Еще одна засада в больших сапогах это мозоли, хорошие такие набухшие кровавые мозоли, которые лопаются при попадании в них пота и грязи, пышно цветут и зеленеют в условиях оклиматизации организма. И вообще старайся поддерживать себя в чистоте: мойся, брейся, обязательно споласкивай ноги холодной водой перед сном как бы ты не заебался за день. Чем поршивей ты выглядишь, чем более ты будешь опускаться и тем более грязную и тяжелую работу выполнять. И получится замкнутый круг как в анекдоте: «не ебут потому что прыщи, прыщи потому что не ебут». Опустишься внутренне – опустят внешне.

Не делай грязной работы. Сделаешь раз, и уже не отмажешся. Как говорится «построишь сотню мостов и один раз пососешь хуй, тебя запомнят как вафлера а не как мостостроителя». Толчки кто-то всегда моет и если в одну казарму посадить матерых дедов, то очки будет чистить один, а не все по-очереди, по-братски. Тот, кого первым сломают другие. Сила здесь не главное, важнее решимость и воля. Прошиби табуретом кому-нибудь бошку, и количество желающих сунутся следующий раз резко сократится. Найдут мальчика помягче и понежнее. Лучше лишится пары зубов, чем через год в карауле пустить себе пулю в голову.

Не бойся. Вот хуй на словах объяснишь что это такое «не бойся». Возьми разбегись и ебнись головой об стену. Не, не будешь? Баишся? Не думать не о себе, не о других, не о последствиях, ни о дизбате, ни о маме с папой, и только одна мысль в голове УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ. Такое «не боятся». И если тебе не повезло родится агрессивным быдлом, то будет тяжело. Чем быстрее у тебя в душе что-то с хустом сломается, чем раньше ты научишься быть нечеловеком без чувства самосохранения, тем легче тебе будет. Вот смелости у кого-то хватает себе пальцы под циркулярку положить, а ебнуть деда табуретом нет.

Не доверяй никому. Все что творится в казармах знают все, вплоть до генералов. Никто с тобой нянчится не будет, пока ты не умер. И то спишут на дезинтирию, чтоб отчетность по округу не портить.

Не ешь в одиночестве. Не доедай ни за кем. Вообще веди себя всегда так как будто тебя постоянно снимают на видеокамеру. Не делай того за что тебе может быть стыдно.

Не верь байке о сроке службы. Забитый дух не станет дедом, просто по времени. Он станет «вечным духом» до дембеля. Чем больше поступишься вначале, тем тяжелее будет потом.

Коси и Забивай. Грамоты - это такие красивые разноцветные бумажки, которые дают в армии и макдональсе пролетариату, чтоб они свою жопу активней рвали забесплатно.

В остальном сориентируешься на местности. Так что учись мотать портянки, баец.

Шаманский Бубен , 01.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Who Янсон, 02-10-2005 08:58:36

Скажу прямо - когда лежал в психухе, в Военно-Медицинской Академии, там лежали - 3 (три) парня, которые застрелили тех, кто над ними издевался. НЕ ХУЙ, блядь, доёбываться, деревенские чмыри и уёбки, до НОРМАЛЬНЫХ парней. Даже, если их силой бог обидел. Оружие - выдают всем. А что до этих парней - на санаторном режиме отдохнули сорок пять дней, коммиссовали их - и на гражданку, домой, красивых тёлок ебать, у себя, в больших городах.
А уёбков - в гробах, в их сраные уёбищные деревни. Жизнь, блядь.

59

Topal, 02-10-2005 09:36:13

Ноги мыть, падшиваться-абязаловка!! До службы научиться мотать портянки-спасет от сбитых ног.
Бегать-развивает выносливость. За табуретку без нужды хвататься не стоит. Больше всего мрут от антифриза-не пейте-мама за телом приедет будет реветь белугой про дедовщину.

60

Topal, 02-10-2005 09:37:30

ГЫ! Бегать лучше сразу в сапогах учиться.

61

RAZUMBUNT, 02-10-2005 10:48:29

Вся наша жисть как служба в армии. Сначала ты салабон и тебя все ебут. Потома старик - службу понял. Наконец дед - на усё забил.

62

Башка полная кислоты, 02-10-2005 10:55:28

1 совет-фсегда ходи с каким- нибудь большим, необычным предметом.Подойдет к тибе, к примеру,старшина с вопросом,типо:Что несешь?Или на работу захочет припахать.Отвечай, что тибе командир батальона приказал отнести этот предмет,хуй знает куда.
Так, я, первый год, фсех в этой армии наябывал.

63

Superher, 02-10-2005 12:08:19

Доктар Албанский01-10-2005 23:38
c чево это ты фдрук решил што я аб утеряном времени?
паробую с другова такскасать канца:
1. штоб пра штота расушдать нада какой никакой иметь опыт блять.
2. патеря времени эта кагда нихуйа ниделаиш, тока бакланиш
3. на всякий случай- я против такой темы как таптать зону, штоб аб ней расуждать, армия фсёж не наказание. и ниибёт.

Койот02-10-2005 12:10

а ты уйёпак сучий. падпевала иблистае. смелый сматрю проста песец какойта.

64

Мистэр Прутек, 02-10-2005 13:04:53

Доктару Албанскаму Риспект

65

Серай Волк, 02-10-2005 13:59:00

!!
Всем смотреть ВРЕМЕНА с Познером по ОРТ:
тема - призыв!

66

Серай Волк, 02-10-2005 14:11:03

По ОРТ сейчас (18ч25 по МСК) идёт передача ВРЕМЕНА с темой дня - ПРИЗЫВ!

67

Командир Первой Конной Армии, 02-10-2005 18:49:52

Разсказоff,сцуко,твои пиздатые каменты нацарапаны Гоблином в журнале''Навигатор игрового мира'' еще в 1998 году.ЖЖОШЬ,ПАРНИША!

68

Сестры Кривошляповы, 02-10-2005 19:04:02

Советы-это хорошо,а пугать-то зачем?Удивительно,што тут все живы после армии.Мож ково в ачко отъебукали в армии,так пусть признаеца,все знать будут,што,товарищ не понаслышке пугалки устраивает.
Правильно,кто пишет,что в жизни все бывает.Советами из робкого смельчака не сделаешь,а служить надо и точка,а не косить,чтоб за тебя другие горбатились.

69

Русскоязычная пелотка , 02-10-2005 20:16:31

прочитала

70

Стосс, 02-10-2005 21:10:39

Винипых так папал, а мой аднакласник 182см кандидат ф мастира па боксу папал на Дальний восток, на точку. Дваим сразу морды ф месиво. ночью ево удушили палатенцым и выибли. прафда, палы он ни мыл, гаварит. типерь гей.

71

vsbvb, 03-10-2005 04:38:41

респект
пеши исчо

72

Бесмозглый дятел-дядеёб, 03-10-2005 05:15:01

.....только пара фраз:
1. "Армия ломает волю" (человек без воли - не человек)
2. ДЕЛАТЬ ТАМ НЕХ!!!
Хичишь стать тупым быдлом  - песдуй туда.

73

тварец, 03-10-2005 06:22:25

хорошо насчет "не бойся" написал. хотя - хуй поймут. наверное. это прочувствовать надо.

74

Не беси меня, бля (sic), 03-10-2005 07:20:32

Армия, с законами выживания, как у афтара и Разсказоff01-10-2005 20:23 - та же помойка быдлизма и мозгового говна. Нехуй туда попадать - пусть лучше туда идут люди, у которых способностей к большему нет.

Who Янсон02-10-2005 12:58
Поддерживаю позицию.

75

Блядокол Лени, 03-10-2005 07:31:59

Очередная пугалка гыгыг
Да в армее как в жызне - не лучче и не хуже. И все принципы те же
Просто то, от чего на гражданке можно слинять в кусты на службе неизбежно

Личное впечатление от службы - никак
2 года списано, в памяти этот период как аморфное облако - чистое функционирование в пределах необходимого и пиздец. Ничего смертельно страшного равно как и ничего приятного

76

Блядокол Лени, 03-10-2005 07:33:39

А ищо прекольна всегда видеть к падобным крео каменты вроде Бесмозглый дятел-дядеёб03-10-2005 09:15

Это ж человек который уже запуган и сцыт просто на всякий случай, попутно сочиняя отмазы для себя и других....готовый клиент для ебли дедушками ыыыыы

77

мэр Бабруйска, 03-10-2005 07:49:07

Сестры Кривошляповы02-10-2005 23:04

пашли на хуй йобнутые сучки!

78

Тунгусский Метеорит, 03-10-2005 08:01:54

Отслужил и пох.

По службе нискем проблем не было. То есть были, но быстро разрешались.

79

гражданин Ф., 03-10-2005 08:11:13

Бездарнейшая паибень.

Автор идёт нахуй афтаматически, инструктор хуеф блять. Тьфу на тибя, дурачог.

Расказоф чо, ибанулсо штоле?

80

Дварняга, 03-10-2005 10:16:12

Хуле, Россия. Кое в чём очень гавняная страна.

81

Дохтур Отпизделкин, 03-10-2005 10:23:31

КГ/AM

82

Клитор, как Дыня, 03-10-2005 10:26:13

Да нахуй мне эта читать-то?

83

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 10:34:31

мэр Бабруйска03-10-2005 11:49

Утопись в унитазе,кусок гавна

84

Basic, 03-10-2005 11:24:51

Каменты жгут. Рассказов удивил. Плагиатор штоле? Или это Гоблин у тебя спиздил? Непонятно. Объяснись. В армию ходить не надо. Учиться надо. Чтобы тупым быдлом не быть. Кого и чему научила армия? Нахуй. Однозначно. Студенческая жизнь в общагах - тоже школа жизни. Жизнь сама по себе школа. Так что фпезду. Я в армию не ходил. Я учился, а потом уехал в Москву и работал. 27 ударило - приехал в военкомат свой, говорю - давайте билет, хуле. А они мне - а ты где, сцук, был и хули родину не защищаешь? А я им говорю - а идите-ка вы в хуй, товарищи. На защиту родины есть регулярная армия. Все остальные - запас и народное ополчение, к коему я и имею честь принадлежать. Так что нахуй. Билет давайте. Заплатил штуку рублей штрафа, написал объясниловку и съебался. Через месяц подъехал - билет забрал. Всего делов.

85

Сестры Кривошляповы, 03-10-2005 11:40:10

Правильно,поздно в армии воспитывать.Если мужик себя защитить не сможет, он ни жену ни детей защитить не сможет.

86

koncikfadin, 03-10-2005 13:28:42

Фсякое бываит. Инакда приходят ис ваинкамата и забирают в армею деньги, шубы, огктехнеку.

88

87

Мелитон Каментария, 03-10-2005 19:06:56

Who Янсон02-10-2005 02:53

то Разсказоff01-10-2005 20:27
А напесал ты ещё лутше аффтора...
Меня папка с пяти лет боксу учил - говорил, сынок, - это, может быть, самое важное...
А потом меня отец отвёл нах в  клуб Атлант  -  на стадионе Ленина, щас - Петровский - штангу , блядь, поднимать по-всякому... Железо полюбил, правда. Четыре раза в неделю её поднимал, наверное, потому и жив ещё.
Спасибо тебе, за правду, автор, и, особенно, тебе, Разсказоff.


Хуянсон, а чё ты добился-то? Дрочишь и на удафком сидишь. Песдетс герой. Зато друг штанги и бокса.

88

Topal, 03-10-2005 19:51:01

ГЫ!
По каманде "Упор лежа принять" личная штанга военнослужащего вешается в положение "Оружие за спиной"
и военнослужащий начинает упражнение...
ГЫ! От пола поотжимайтесь. На турнике  пависите.
И бегать, бегать, бегать!

89

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-10-2005 06:37:30

Ахуенно.

90

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-10-2005 07:05:51

Рассказофф прав. Но только на 50%. Дело ф том, што это самая херовая ситуация, которую он описал. Дедовщина конечно же везде есть, но и везде она разная.

А насчет "черных" прав на все 100. Если в они гдето есть то всегда держацца стаей, в отличии от русских.
АБИДНА.

91

Скотопёс, 04-10-2005 07:32:48

Ну и я скажу, а хули?
Саветы фсе к хуйам! Каким ты был на гражданке - таким и будеш в армии. Если тебя в школе драчили и кроме как по кличке собачьей не называли, то и в армии буш на тех же местах. Армия тебя не сделает ни хуже ни лучше. Ломаюца все...у каждого есть свой предел. Челавеком надо быть, бля и служба пройдет на 5 с +........
А армия бес пиздюлей, что жизнь бес пряникаф. Удачи всем!

92

Скотопёс, 04-10-2005 07:58:13

Да и ешо:
После просмотра 9 роты, понял, что моя учебка и служба была не просто децким садом, а хз чем вапще. ПИздец слов нет

93

Хайфский бомж-----------------------------------, 04-10-2005 08:08:06

Башка полная кислоты02-10-2005 14:55

риспект за сообразительность !

94

Хайфский бомж-----------------------------------, 04-10-2005 08:20:14

нахуй нада такая армия.
интересно в каво солдаты чаще стреляют -
в СВОИХ или ЧУЖИХ ?

есть где то такая статистика ?
и если учесть что у многих солдат нет оружия , и большинство случаев стрельбы
учитываюцца как случайные -
прибавим к стрельбе "В СВОИХ" умерших и покалеченных от удара
табуретками, заточенными ложками, да и просто кулаками-сапогами.
  Прибавим сюда повесившихся.
  Прибявим сюда основную часть "погибших при случайных обстоятельствах".

И какая выйдет статистика ?

  против кого воюет Российская армия ? Чьих граждан она убивает в основном ?
  А ?


и мы ещё не начали говорить о телесных и душевных увечиях.
Пока тока о смерти.

95

Злой Бес Трусоф, 04-10-2005 10:48:40

армея хуйня. давно отмазался по принципу плоскостопие+бабки.

96

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 12:46:21

Интересно.

Расказаффу спасибо за цитирование Гоблина, еще более интересно.

97

Комонавт, 04-10-2005 20:04:41

Молодец. Рассказов, респект! я уж было хотел возмутиться, почему о землячках - ни слова, но последние 2 абзаца - все исправили. Я вот тоже, в розовом детстве не мог даже представить, как это можно кого то ударить по ЛИЦУ.... А потом батя отвел меня в боксерскую секцию, и вскоре, очень вскоре я понял главную идею так называемого "мужского коллектива" - что если ТЫ НЕ МОЖЕШЬ соответствовать предъявляемым к тебе требованиям - то будешь опускаться все ниже ниже и ниже... У меня это было так - когда прозанимавшись какое то время, у нас начались тренировки в спарринге, я проигрывал всем подряд, покуда не опустился до... ну я не знаю, какого то пизденыша, вдвое меня меньше, уебка, уж не помню, как его там звали и вот, во время показательного спарринга (на ринге, перед своими товарищами по секции), он меня в первом раунде просто загонял, я уж не знал куда щемиться, такое ощущение, что мне прилетало просто отовсюду.... Ну, короче, начался второй раунд - сначала та же история, я скачу по углам, от каната к канату, (хуле, двигаться научился, да и бить-то тоже, по грушам, да так, бой с тенью...  но как то неудобно было что ли...) а мне летит и летит... Пацаны болеют за этого припиздка, а я в полной жопе... тренер молчит. хотя наверно, он то прекрасно понимал, как это происходит у нас, желторотиков...  И вдруг, в середине второго раунда, во мне что то ломается и мне становится просто ПОХУЙ НА ВСЕ!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО! ДА ПОЕБАТЬ!!!!ДА ЕБИСЬ ОНО НА ХУЙ!!!!!!!!!!!! И я просто ебошу прямым с правака... А у меня рука длинная, ну хуле, уебок же о защите и не думал, отлетает (а что. мы же дети еще были, легкие, а переебать то я уже мог - хули,  на груше тренировался-то по настоящему)... Уебок снова в бой - но я то уже понял, что ХУЙ ТО ТАМ!!!!!!! Держу на дистанции левой, раз, два... и как только он открылся - НА НАХУЙ справа..... Тот впадает в раж, бросается, и налетает на прямую встречку - и тут БОМ, раунд окончился. Про третий раунд уже можно не рассказывать. В общем пошел подъем по спаррингу в обратном направлении. А главный вывод - ребята, лица бить не только можно, но и нужно, а главное - ГЛАВНОЕ - свою собственную жизнь можно и нужно защищать любыми доступными способами, и НИЕБЕТ. В оконцовку про армию скажу - да, деревенскому пареньку в армии проще, хотя бы потому, что он не боится ручной работы - а это - копать, пилить, гавно там убирать, траву косить или спиздить чего нибудь  - все сможет. У городского паренька - такое впечатление. что руки реально из жопы. ну  что тут поделаешь.

98

Who Янсон, 04-10-2005 20:19:57

2 Мелитон Каментария03-10-2005 23:06
Хуй мой пасаси, драчила. Иди, мудаг, сними спектр электронно-парамагнитного резонанса и напеши, какой спин-гамильтониан ему соответсвует. Не сможешь - уебись аб стенку. Для тебя - разбегаццо - не надо. Слаб ты на голову, мудаг. Сразу сдохнешш, в луже гамна.
Страпон для тибя подготовлю. Ласкова так тибе вставлю, панравиццо, не бойссо.

Кста, 100.

Тема--то актуальная для многих, но не для меня, конечно - у меня даже дети хуй на армею палажили. Хатя я - из семьи, где эта тема актуальна..

99

Who Янсон, 04-10-2005 20:35:29

Комонавт05-10-2005 00:04
Навеяло...
Когда я училссо в восьмом классе  - был всех на два года младше, так получилось. Был выше только одной девочки - все были выше меня. Хотя до меня уже и не доёбывались - и головой одноклассника окно выбивал (ругали меня, блядь, за это), и просто пиздил не по-деццки любого, кто доябывалссо. Маленький, думали, засранцы.
А тут - организуют секцию бокса. Мне она нахуй не нужна. Но проводят спарринги. И, (будущий бандюган серьёзный, тогда одноклассник), - говорит - давай  побоксируем. Перед девкой хотел выпендриться. Отделал его, как бог черепаху. Он делает шаг вперёд - получает в челюсть прямой правой. А больше ничего и не надо было. Крепкий пацан, да и я удары не акцентировал... Потому он за эти три минуты и не упал. А хуле. Причем тут возраст и вес - только настрой и уверенность.

100

Комонавт, 04-10-2005 21:05:43

Who Янсон
возраст и вес при том, что в 10-12 лет пацан в принципе не может травмировать спарринг-партнера, как бы не лупил - легкие они и удар все равно не тот, даже если корпусом пацан умеет работать - просто не хватает собственной массы. да и противник к тому же легкий, верткий - прогибается. отлетает.... Я кста, до сих пор с большим интересом смотрю бои легковесов, особенно если техничные ребята, чем 100 кг увальней... Или там Кличков  (молодой Тайсон - не в счет, он был просто гений по моему тогда, правда потом все просрал), правда это не в тему уж совсем...

101

Who Янсон , 04-10-2005 21:40:01

Прав ты, конечно. Мне положить с моим весом сложно было бы этого парня... В перчатках - хоть и удар точный - но он только тормозит партнёра.... Вес маленький..
А после спарринга - вдвоём ко мне приебались - отомстить -  без перчаток -то ёбнул -то каждого посильнее. Больше не подходили.
Уже когда приехал позже в Юрмалу, с женой, случайно встретились, - подкатили - типа наехать. Быстро опомнились, будучи резко в хуй посланы..

102

alexxx, 05-10-2005 01:13:07

дух в армии это непросто половая тряпка это Дембельская Универсальная Хозяйка

103

alexxx, 05-10-2005 01:26:11

как меня раздражают толсты жирные твари, я простьо не нахожу себе места рядом ними, меня бросает в дрожь при одном их виде если это читает какая-нибудь толстообразная тварь. То я плую тебе в рожу прям в монитор. И напоследок ебитесь все в рот

104

толсты жирные твари (дают alexxx' у на клык, 05-10-2005 14:01:06

alexxx05-10-2005 05:26
ни атвлекайся на тырнет, саси. Всигда будут дедушки поавторитетней тебя, саси, мальчег. И не бросайся в дрожь - просто саси, не  плюйся.

105

Гнев, 05-10-2005 15:56:40

Разсказоff, СЦУКО!!! 
Если ты публикуешь чужую статью (в данном случае, статью Гоблина) - не забывай указывать
первоисточник! 
Еще и хвалят его за статью....  Гандошить плагиатчикофф!!!

106

Who Янсон, 05-10-2005 16:35:40

2Гнев05-10-2005 19:56
А Между прочим, на хуйа Гоблину, даже под ником Разсказоff, сцылу на себя самого давать. Он всё сказал.

107

Игорь, 05-10-2005 21:37:55

Все конечно правильно, я вот служил в СА,
так ничего, гдето как и автор с омерзением, а гдето и с удоврльствием,
все как в жизни, только без лоска и "засиранием мозга"....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg