Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская магия

  1. Читай
  2. Креативы
«Женская магия», блять... Ебанутая сила пелотак. Помните, как они в старину гадали? Брали, бля, яйцо глухого, хуй хромого, кожицу жабы, больной сифилисом в последней стадии, еще какую-то хуйню, тщательно перемешивали. За тем заливали эту рыготину в сапожок и хуярили со всей дури этот, ниибацца, коктейль Молотова через забор в первого попавшегося суженого-ряженого. После чего, его, оглушенного и, беспесды обуреваемого внезапным сексуальным желанием, приводили домой, и парили в бане. Он же выскакивал из бани голый и распаренный, вне себя от чудодейственного сапожкового коктейля, брал всех силой с позиции "сзади", включая престарелых родственников и домашний скот. За тем, тут же уходил в армию на 25 лет и все махали ему в след платочками. Включая немощных престарелых родственников и скотину.

Теперь никого тухлой органикой не удивишь. Сгодится только разве что как очередной способ получить лишний раз в ебосос. «Иные времена - иные нравы», - сказала одна гетера другой. Беспесды, согласимся с древнегреческими блядями. И от себя добавим - «Знай своего врага».

Взгляд на цель, взгляд на нос, взгляд на пол, взгляд в сторону. Перезарядка. Это, блять, называется «стрелять глазами». Пиздых! и у тебя, камрад, появляется неясное чувство, что ты ее охуенно хочешь. Охуеть, беспесды волшебство! Используя определенный набор магической мимики любая, даже самая безобразная, представительница противоположного пола может найти себе ебуна. Да-да. Идет себе петлотка, виляет жопой, занос влево-вправо - 1 метр, сшибает все в этом радиусе. Главное, чтоб вид был сзади, иначе большая жопа не сможет компенсировать иное (вдруг, стремный ебальник?). А раз увидал - тут уж ей добивать глазами или сисярами. Ну, что побольше выросло... Но речь сейчас о вещах более страшных.

Работал я в одной конторе дизайнером. И была там технолог - девушка по имени... скажем, Надя. Сказать, что она была страшная - это, беспесды, охуенно промолчать. Видели ведьм на картинах Босха? Вот это что-то из той же серии. Кучерявые, как на лобке, волосы уложены в форме атомного взрыва, огромный, до нижней губы, шнобак, крошечные угольки глаз, абсолютно аморфное, бочкообразное тельце, без малейшего намека на половые признаки. Этим всем и была Надя. По конторе она передвигалась как дикий гималайский медведь-пидораз после ночной поебки: сгорбясь, переваливаясь из стороны в сторону, опустив свои длинные кривые ручонки вдоль воображаемой оси, блять, игрек. Когда Надя приближалась к моему столу, неся очередные спуски полос, мне охуенно хотелось спрятаться куда-нибудь или мимикрировать под принтер. Но она подходила неотвратимо, и я чуть не плакал оттого, что оно меня засекло. Я старался чаще ходить курить, чтоб Надя оставляла мне чертежи на столе, без визуального контакта. Иногда я думал, что проще ее будет убить. Чтоб не мучалась и остальных не пугала. В общем, как вы все уже поняли, Надя была страшна, как чернобыльский вирус генитального герпеса.

Прогрессирующее увеличение Надиных объемов в районе условной талии и пуза, не смог не заметить никто. Надя пухла. И однажды распухла она аж до декретного отпуска. Когда я зашел к технологам и узнал эту новость, у меня случился приступ внезапного охуения: во-первых – радость: Надю я не буду видеть как минимум полгода. Во-вторых - резонный, но так и неозвученый, слава Богу, из-за шока, вопрос - «КТО??? У кого в Надином присутствии могла случиться эрекция?». Если бы китайцы вешали на стенах плакаты не с Великим Мао, а с Надей, то это был бы лучший способ уменьшить демографический рост. Я, признаться, боялся представить себе этот, беспесды противоестественный и алхимический коитус. Чьей избранницей смогла стать Надя? Слепой престарелый инвалид? Извращенец-шизофреник? Бр-р-р-р... Пиздец. Ответа на этот вопрос я так и не узнал. Может и к лучшему: если бы я увидел нечто страшнее Нади - я бы, беспесды, поседел. К тому же я, на всякий случай, уволился. Нахуй мне портить себе нервы, ужасы я предпочитаю смотреть в кино.

Вот такие хуйни случаются, камрады. И хуй после этого не поверишь в волшебство... Видимо, это нечто опиздинительной мощности, раз действует даже у Нади. И совершенно непонятно, как уберечься от подобных проявлений сверхъестественного. Где гарантия, что, подобные Наде, существа не начнут охоту на нормальных людей? Берегитесь камрады! Взгляд на цель, взгляд на нос, взгляд на пол, взгляд в сторону. Перезарядка...

Не беси меня, бля (sic) , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

LOR, 27-09-2005 15:32:35

если чо, есть такая штука, как феромоны... эта хуйня выделяется и из кунки, и с потом... по запаху ее не почуешь, но ежели рецепторы на эту уебонию настроены - глаза спермой зальет немедля, там и смотреть не станешь, уродина она иль нет...
"если есть у бабы рот, значит баба - не урод
если есть песда и жопа - значит далеко пойдет"
(с) "Мальчишник"

102

кое-кто, 27-09-2005 15:33:22

его(мудачка) хватит меня игнорить!

103

ego (mudachka), 27-09-2005 15:34:01

кое-кто27-09-2005 19:25

само приежжай, шары погоняем. нехуй киснуть, кумыс всё равно не получицца.

Старичюля27-09-2005 19:23

да-да, весь вечер на арене клоун вася. это у нас так главбух говорит, когда счета оплачивать нечем.

104

Победоносный голос верующего?, 27-09-2005 15:37:36

смиялсо что пестетс! "спрятаться куда-нибудь или мимикрировать под принтер"..бугага!

105

кое-кто, 27-09-2005 15:46:02

ego (mudachka)
опять бильярд?
а как же мой режим?

106

Супергринч Торпедо чемпиён., 27-09-2005 15:47:42

Гы, у нас  в офисе такое-же нечто шароёбица, быстрее-бы её хто нить выеб.
Афтар риспект.

Ксатти, первый нах?????????

107

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 15:48:11

Взгляд на цель, взгляд на нос, взгляд на пол, взгляд в сторону. Перезарядка.
Чуть не уебалась в стену после таких слоф...
Ну ты афтар миня загипнатизировал... Признафайся какую технику магическую приминял?

108

ego (mudachka), 27-09-2005 15:48:39

кое-кто27-09-2005 19:46

фпезду режим! ему там будет тёпленько и уютно.

109

Twister, 27-09-2005 15:52:14

ето ешо шо
от я в армии был когда у нас там была офицерша...ниче плохого не скажу девка хорошая душевная , но болная какаой то хуйней с обменом весчеств
(ето я потом в армеыской базе данных узнал)...так от етой болезни была она толстая шо писец килограмов наверна 150 при росте 1.70 и с какими то вся пролежнями...и зрение у нее хуевое было
ну короче блядь не повезло девке думаю...как бы не ее вина и делать нехуй.
и шо вы думаете дорогие камрады у нее был друк-ебарь
то ес ви канешна все огидали такой поворот и наверняка думаете шо ето был инвалидний задрот которому болше нихто не дает
так от и хуй - пацан был реално телохранитель какого то важного пидара и армеыского началства евреыской армии ...1.90 накачаный хуе мое и пистолет
то есь если ест девки из Исраеля они подпишутся шо телохранители местние секс символи беспесды и они типа ебут кого хотят просто
так шо в жизни странные хуйни случаутся и лубов зла и козлы етим ползуются

110

кое-кто, 27-09-2005 15:53:34

ego (mudachka)
ага.
как обычно и где обычно?
еду.

111

Щун, 27-09-2005 15:53:56

Жжешь, бля "вдоль воображаемой оси, блять, игрек"

112

ego (mudachka), 27-09-2005 15:54:39

кое-кто27-09-2005 19:53

ок, давай подгребай, я тоже почухаю потихоханьку.

*вышла из чата

113

БесПЕЛОТный модуль, 27-09-2005 15:56:43

Сила ПЕЗДЫ - велика!

114

Штайзер, 27-09-2005 15:57:29

Думол ф дисятку войти - а нихуйа.
Злые пидорасы! Сатрите сваи каменты нахуй! Хачу пъйидисталъ!

115

Щун, 27-09-2005 16:04:16

Андрей27-09-2005 19:26

Правакатар. Нисмишно.

116

Ёбырь Террарист, 27-09-2005 16:15:59

Бля, бес пезды-это стрёмная хуйня. Я не траз напиваясь до соплей, поутру обнаруживал у себя в объятиях мадам, похожую на надю. Берегите сибя патцаны!!!

117

Ацкей де Дятло, 27-09-2005 16:16:20

Ндээ.. изврат - многолик...

118

Хуй (нипишуший ничего кроме слова фтыкатель), 27-09-2005 16:18:38

Фтыкатель!!!

119

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 16:22:17

Так, я не поняла, о чём речь-то? Чего боится автор? Он же классный (по его словам)....???


***Берегитесь камрады! Взгляд на цель, взгляд на нос, взгляд на пол, взгляд в сторону. Перезарядка... ***(С)

Я бы тоже побоялась. Описан припадок какой-то.

120

Э, 27-09-2005 16:24:07

нечьитал

121

гоблинS, 27-09-2005 16:25:14

афтар , молодец ! бля пиздщетаю тему нарыл и расказал ! пиши ЕЩЁ ! в том же духи !

122

с восьмого, 27-09-2005 16:32:00

- Мама - это Надя...(Ирония судьбы или с легким паром)

123

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 16:33:34

Классно написано.

124

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 16:39:48

Кстати про жирных мужиков...
Фсегда, до одного момента, я имела тактильнае абщение только с худенькими.
А тут, бля, как увидела в ниглеже, сначала, чуть в обмарок не упала... Но потом послала все визуальные эффекты к черту... Адна херь, он, что снаружи, что внутри аказался под броней неебической... 
Прочитала в адной умнай книжке, успакоило чуть-чуть, Висцеротоник КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Тип первого контура Оральный имприт....

125

Ёбырь-террорист, 27-09-2005 16:50:40

Кто атец рибенка? Тема ебли раскрыта не полностью.  Полузачет.

126

Who Янсон, 27-09-2005 17:19:20

2 ego (mudachka)27-09-2005 18:47

Пра внутренний мир не песди. Ситуация знакомая - ебут других, а разводиццо дороже себе. Вот он, ВНУТРЕННИЙ мир, блядь. Не смиши. На этом ресурсе иллюзий мало кто строит.

127

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 17:33:17

Бля,лозунг дня: БАБКОМ НА УДАФКОМ!!!!!!
А день седня тягомотной хуйни

128

ГОМЕР СИМПСОН, 27-09-2005 17:35:42

нахуя люди вообще матерятся бля. че не дает бля свободно выражовывать им свои мысли без этой словестно-эмоционально поебени. бля ведь люди как бы на хуй должны тянуться к доброму, вечному, прекрасному. ну ебать в рот зеленую кобылу, бля, как же без этого.
а мы всем хуем тянемся доброму, вечному, прекрасному -  ответят нормальные падонки,- и не по разу в день если у прекрасного не месячные. и только позорные ахтунги доебутся бля до этой фразы. и не заебывает ли нас дорогие падонки, писать (а местами даже усираться) заебанным матом. интересно доживет ли ктонибудь из нас нах до тех времен когда и нас это заебет окончательно и мысли высирать мы будем без этой хуйни от которой мы невольно все становимся деревообразными дегенератами. хотя без сомнения мат подстегивает мысль и делает речь богаче бля , но только пока нам будет че выразить.

Зы: а ваще пока жизнь у нас хуевая и напряжение бля в обществе бля то без этого шаг не ступить иначе прощай крыша и здрасте ахтунги...

ззы: я йад пить не люблю, балканские языки ни хуя учить не буду  и ходить кудалибо мне нахуй лень.

129

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 17:53:53

ГОМЕР СИМПСОН27-09-2005 21:35
Ты вс1ё сказал!!!!!!!!!!!!!
То есть ТЫ всё сказал. Ещеб нарисавал...
А чё?

130

YurikUdaff, 27-09-2005 18:07:27

хуйня. поеби Надю и умри от разрыва сердца

131

ГОМЕР СИМПСОН, 27-09-2005 18:28:33

ДА БЛИН ПРОСТО Я МОЛЧАЛ ДОЛГО БЛЯ, СЛУШАЛ ВАС СЛУШАЛ... А ЧЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ..ВОТ

132

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 18:48:31

бывает, бывает, БЫВАЕТ
сцуко, такие страхолюдины себе пацанов нормальных подчиняют - это песдец ,господа
сам видел несколько примеров...

"дикий гималайский медведь-пидораз после ночной поебки" - пизданулся башкой об стену, УГАГАГАГА

133

Партос, 27-09-2005 19:01:29

А я вот нах живу в Гирмании блянах. Так вот здесь например уёбищ такога типа, как описал афтар, ебут негры. Почему хуй его знаит, можит им другие недают, а можит у них фкусы другие. Если видиш на улице такую уёбищу, так обезательно у неё ребёнок сцука чьОрный. Вот такая вот хуйня.

134

Маст, 27-09-2005 19:38:16

афтар  не знает об искуственном оплодотворении.
кг\ам

135

циника, 27-09-2005 19:38:55

гыыыыыыыыы.
ну не всем же быть такими красавцами, как ты, автор!

если серьёзно - крео твой мне оч понятен - наблюдала похожую ситуацию, эмоции и вихрь вопросов после узнавания новости описаны оч точно.

136

МаНдалай, 27-09-2005 19:39:04

Пробежавшая, так все-таки /не поняла/ или /классно/? Хватит бегать как наскипидаренная, посиди подумай хоть один раз

137

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 27-09-2005 19:40:41

Паржал и паставил зачиот.

138

Superher, 27-09-2005 19:51:58

а дествительна, чё за такайа хуйня сучествует, што талкаит на ибанический па фсем параметрам паступак.
па мне так блять при виде страшных ну проста реальна хуева становицца, как ктота заметил (афтыр кажись) мужчына -эт фпервую очиредь визуал, апасля фся астальнайа хуйня.
а вот фтарайа старана вапроса: магия рассеиваицца как туман ва время расвода, что действуит в этат мамент?

139

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 20:02:03

МаНдалай27-09-2005 23:39

Классно написано. Не поняла, что хотел донести?


***.....посиди подумай хоть один раз ****(С)

Так, не умничать мне, Мандал!

140

Нихуяпиздибурдиев, 27-09-2005 20:09:32

Га га га, я блять как все поняли *бородатых* креативчиков не читаю, в основном читаю каменты. Сегодня вижу *сетевые уебища* о детях рассуждают и о матерях, так и не поймут никак что не каждому дано матерью стать..... умора блять, красотки.

141

МаНдалай, 27-09-2005 20:11:15

Пробежавшая, иш тут.. не поняла она, по два раза читай, суматошная

142

Братья Гадюкины, 27-09-2005 20:11:40

Пробежавшая мимо28-09-2005 00:02

ой, наша девочка не спит еще!

143

любящий_лизать_бритыйе_пёзды, 27-09-2005 20:27:33

я фканторе въебывал, там была пиздец уебища рыжнейшая. Залетела...

144

Ниибёт, 27-09-2005 20:31:09

Афтар, не сцать! Если есть пизда и рот - значит баба не урод.. Слыхал поговорку? Всякое бывает по - пьяни обдолбившыся, бугага!

145

Бабаян, 27-09-2005 20:33:12

"В жизни фсякайо бываит, и на лягушку хуй встаёт..." (народная мудрость). Примероф таких тьма. За аригинальные метафоры типа "чернобыльский вирус генитального герпеса" респегд.

146

ЧеловекРакета2Ступень, 27-09-2005 20:42:03

НИОЧЕМ

147

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 20:49:53

Братья Гадюкины28-09-2005 00:11

От вас сёстры Криво(чё-то) не могут....... Бегите быстрей на сеновал, пока ворота на засов не закрыли......

148

саркома сознания|смерть мироздания, 27-09-2005 20:52:27

выебете кто-нибудь пробежавшую на хуй.

149

qwerty, 27-09-2005 21:10:05

Суде по пурге Аффтар и стал этим надиным счастливцем.
Ни сцы аффтар - скоро ты к ней привыкнеш ГУГАГА!

150

Йохан Палыч, 27-09-2005 21:36:42

Афтар жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg