Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлексы условные и безусловные

  1. Читай
  2. Креативы
Не прошло и пары лет, как в ворота города N постучался капитализм со всей своей атрибутикой и прибамбасами. Появились ларьки со сникерсами, пивом в жестянках 0,33 и сигаретами «More».

Бразер мой тоже стал ПТУшником, а я уже в институт прицелился. Но так как цены росли, материальные блага дорожали, а денег как не было, так и не добавлялось, решили мы их заработать самым быстрым путем – рэкетом на местном рынке... По пиздюлятору пару раз получили, пока с нужными кексами познакомились. Влились в струю... И вот однажды после тяжелого трудового рыночно-товарного дня, пересчитав баобабы и поделив их по совести, решили мы купить водки и отметить еще один удачный день. Только втарились, пришли на хату, как раздается звонок и вваливается другой наш бразер, только хуйзнаетсколькоюродный. Уже в такой нирване, что волыну под шапку положил и при каждом покачивании она вместе с шапкой падает на пол. Тогда он материт шапку, волыну, того пидора, у которого эту волыну в кабаке отнял, тот кабак, где все произошло и всю эту вселенную в которой так холодно, что надо надевать шапку. Дело было, если память не подводит, примерно в феврале...

А к тому бразеру сослуживцы с севера приезжали за месяц до событий... Сидим мы и тихо вливаем. Снова звон в двери  Пришли 2 клячи, которых я на дне рождения у сестры видел, короче ее подружки. Искали сестру. А ее и не было здесь. Ессно, какой базар, водка есть, девки сами пришли, не отпускать же их в мороз да на ночь глядючи... Притормозили мы их, типа, сестра сказала, что скоро придет... Сидим, водку пьем. И тут поднимается тот бразер, который уже во втором абзаце через хуй зари не видел, подходит к одной кляче (это не оскорбление, а, скорее комплимент, потому что она была еще страшнее) и тянет ее в другую комнату на «поебаться». Она в отказ, хотя после водочки глазки-то бегали ниже пояса, просто не определилась кого облагодетельствовать из 3 братцев... Воооот... Ну мы второй тихо уши греем, чтобы не встревала, типа, сами разберутся... А она и не особо встревает.

Вобщем, началась вторая часть марлезонского балета. Бразер ту худосочную в комнату затянул и давай с нее бельишко стягивать. Она кааак завопит, мы туда... В то время вторая по тихой грусти и срулила... Только дверь хлопнула. Мы обратно, а там поздняк метаться. Тут вдруг вой нагибаемой гражданки затихает. Мы снова туда. В общем не сразу поняли, что за цирк с акробатами к нам приехал...

Лежит эта гражданка на спине, одну ее ногу пяный бразер своей ногой к полу прижел, а вторую задрал к небу. Вставил ей волыну во влагалище и так подозрительно тихо спрашивает: «Ах ты сука! Мои кореша с севера тебя неделю ебали, а ща целку из себя строишь! Дашь или нет, кошка драная?» Та в тихом ахуе, попрощавшись с потенциальными детьми, маткой, здоровьем и всем, что к пизде прилагается говорит: «Я маме скажу...».

И тут опять звонок в дверь. Я, как самый трезвый подумал «Менты», втрой мой бразер вслух сказал: «Та кляча вернулась», а третий что с волыной сидел и охуевал- то ли мамы этой клячи бояться, то ли еще водки выпить.... Оказалось пришла сестра, как жопой чуяла, что над подругой надругательство происходит... Короче путем уговоров и шантажа подругу она у пьяного бразера отбила.

Потом конечно выяснилось, что бразер с перебора огненной воды клячу эту с другой попутал, просто внешне чем-то похожи оказались. Вскоре его укатали на консервацию. Лет на 5. Сетсра уехала в другой город жить, та гражданка в универ в соседний город уехала учиться.

Лет через 7 я тоже в тот город перебрался, где кошка драная училась. И встретил ее на улице. Сели в кафешке на площади, стали за жизнь говорить... Она Юракадемию закончила, кем-то там невъебенско-юридическим стала. Так и сидели, трещали ни о чем. И тут на тебе, возникает какой-то кипиш и один хрюн перебравший начинает на охрану кидаться. Охранник не долго думая достает волыну и так для острастки шмаляет в небо. Хрюн успокаивается, получает от охраны в пиздюлятор и в углу ждет прибытия наряда. Так вот в тот момент, когда охранник шмальнул, гражданка эта срывается с места и, не прощаясь, съебывает, что та собака Павлова на свисток.  И не возвращается...

А вы говорите академик Павлов собачек мучал, ссать по свистку заставлял... Все-таки человек на верхней ступени эволюции , т.к. его заставлять по хуй знает сколько раз в день не надо – сам с первой попытки рефлекс усваивает... И использует, даже спустя годы...

Засадов , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Свин, 27-09-2005 14:03:52

смишной случай

28

Мангольский шпиён, 27-09-2005 14:04:52

афтар - бабруский сцуко афторитет, ржунимагу...
крео ачириЙдная за сигодня паибень, можит хоть зафтра чонить писдатое зачитать абломится...

29

Муть, 27-09-2005 14:06:52

Эх, харашо тут у вас.
Но ехать нада.
Засадов - пиши интересное что-нить. А то и ваще не пишы.

30

да знаете вы меня..., 27-09-2005 14:07:32

...поражают позитивные каменты вполне вменяемых людей под этой хуйней.

31

Засадов, 27-09-2005 14:08:24

Ага, а если написать как 4 пилоток за ночь выебал, так респекты до Нового года будут идти?

32

Фтык, 27-09-2005 14:12:45

Опоздал с крео лет на десять. Тема не катит, стиль убогий и мыслей нетунихуя.
Ф топку.

33

9777777, 27-09-2005 14:14:22

Блять!!!!!!!!!!! какой охуенный крео!!!!!!!!!!!! АХУЕТЬ!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!

34

Жестокий Лесбиян, 27-09-2005 14:17:40

2Засадов27-09-2005 18:08
А если хуйню нопесал, так риспекты тибе щас посыплюцца.
Крео ни а чом. Сумбур-мумбур.

35

Стерегущий, 27-09-2005 14:21:24

Меня порадовало - аффтор - респект - пиши  еСчче - определенно  позитив..



Сфинкс  блять  еблан  иди  в  пизду  со  своим  гонивом  блять  рубашками  проблемами  комплексами  задроченности  и

36

да знаете вы меня..., 27-09-2005 14:29:40

Стерегущий27-09-2005 18:21

Ты бы отдохнул, родной, вон, поди, глючит уже.
Ты где сфинкса то углядел, ценитель прекрасного?

37

Сомнев, 27-09-2005 14:37:29

Улыбнуло. От души. Ностальгия блянах! Веселыи дивяностыи.. Пиши исчо!!

38

Хуило Драчини (б\п итальяниц) , 27-09-2005 14:39:05

ооооо  как интересно !!

39

стосс, 27-09-2005 14:44:53

да ну, бля, долго четаь

40

Автоответчик Калашникова, 27-09-2005 14:46:09

Возикло подозрение, что афтар  - известный туркменский рэкетир...

41

Х-ХРОНИК, 27-09-2005 14:52:02

Аффтар!Апять ждал бурного фила, недаждался нихуя.Точка в истории клячи не поставлена.Чаво сьебла?Можа сцать хатела? Слог отличен-шлифуй, пиши исчо.
Срочно телеграфируй а какой групе (см.ВИА) шла речь в коментах в прездыдусчем крео.

42

Гоша-Бэзик, 27-09-2005 14:56:22

бля
афтар зондер какойта

43

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 27-09-2005 15:01:04

я вот о чем призудумался, падонки... вот, например, товарищь Имперская Разведка (доложись и обратно)27-09-2005 17:56. неглупые креативы ведь пишет (кто-то, конечно, не согласится, но уровень автора чувствуется). а в каментах - малолетний еблан и пэтэушник... только без обид, камрад, лады?

а вы говорите про стремительно падающий уровень ресурса, хреновую селекцию удава и проч.
уровень задаем мы сами...
тьфу, блять

44

Тунгусский Митиаритт, 27-09-2005 15:04:43

пра хуйню

45

Русскоязычная пелотка, 27-09-2005 15:21:05

муть

46

Штайзер, 27-09-2005 15:57:46

фсотненах

47

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2005 16:12:17

бля.. штозахуеня...

48

Vovanoid, 27-09-2005 16:53:53

Ниасилил... А, может быть, и не М, но К определенно Г.

49

мой котег баица крысо, 27-09-2005 17:08:09

Хуле доипалис до афтара, нипайму?.. Пра Пафлова крео, пра цобачег... Какие жулеки?!
Пешы. Зачот паставеть ни магу. Сгонят с кафедры. Вишь, как ученый совет разволновалсо...
Ы-ы-ы!

50

Лажыч, 27-09-2005 18:27:37

Афтар, купи на рынке пистолет-пулемет конструкции шпагина и паачирёдна засовывай иво в жопу то сибе, то сваиму жыстокаму другу.

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 18:51:49

гыгы
это уже поинтереснее

52

Йху, 27-09-2005 23:29:04

Бандитские истории на удаве

53

Bчера на канюшне ебали Дyндyka..., 27-09-2005 23:46:35

хуета. ну упоминай имя бога в суе недоносок.

54

Нумеро Уно, 28-09-2005 03:07:10

ниачом скаска

55

Мустанг, 28-09-2005 03:08:40

ПТУ
Автор - в гриндерах, с пацыками с микрахи на моциках жог кострики...

56

Строгий мужчина с каменным сердцем, 28-09-2005 03:18:15

Лажыч насмешил.

57

Клитор, как Дыня, 28-09-2005 04:15:44

Паучительная история..
интересно, как ся кляча вила в тире,
/у юристов-то есть какиенть стрельбы?/

58

Пилигрим , 28-09-2005 04:24:31

Гагагга !!!!

автор жжошь ! пиши исчо

59

}{YЙ!, 28-09-2005 04:25:16

КГ/АМ

60

Псих_в_клетке, 28-09-2005 05:04:09

грусно...

61

Пиндык, 28-09-2005 05:04:58

гавно

62

DooMъ, 28-09-2005 05:09:14

Зоебись
Улыбнуло

63

Нунах, 28-09-2005 05:38:56

редкостное гавно. афтару срочно застрелиться пестолетом во влогалещще.

64

Сцаный веник, 28-09-2005 05:52:06

Нармально так рассказал-как на анекдот ру...
пеши лучче литературнее, как расказ епта, а не как изложение!

65

Нахус (тоже блять Электроник), 28-09-2005 05:59:31

блять бессмыслица
кто это вывешивает выдавая за креотив?

66

Дварняга, 28-09-2005 06:12:16

Паучительно и пазновательно. Зачот.
Всех лерических героев криатива пропустить через измельчитель.

67

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 07:07:06

в песду наганом? пахнет садирующей импотенцией...

68

Хорст Вессель, 28-09-2005 07:13:21

КАк всигда не четал Афтару риспект, что такую хуйню асилил напесать

69

вобляхуяссе, 28-09-2005 07:39:26

впиздублянах

70

Кадавр, 28-09-2005 07:39:59

ПТУ-стайл. Стиль выдержан - КГ/АМ.

71

Ветер, 28-09-2005 08:21:01

Так сибе расказец

72

да знаете вы меня..., 28-09-2005 08:25:42

THE MAN WHO SOLD THE WORLD27-09-2005 19:01

И НЕ ГОВОРИ!
Целиком поддерживаю.
Хотя, может просто человек ищет союзников - в следующий креатив позитивный камент застолбить...
Поражает еще то, что многие, куда более приемлимые краетивы освистываются толпой...

73

Стъебель, 28-09-2005 08:29:29

Пазетив, только много буков

74

Злой Бес Трусоф, 28-09-2005 09:55:21

мне непанравилось. кг/ам

75

нах, 28-09-2005 12:26:33

ф топку! афтар - мудак!

76

Покрась Раскрасича, 29-09-2005 21:13:14

Муть...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg