Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студенты. Про палево и газовые плиты

  1. Читай
  2. Креативы
В этом сваем ниебаца важном креотиве я пастараюсь росказать моим беспесды четателям о таком явлении, как палево. Точнее о том, как я и маи верные таварищи аднажды ночью падсели на нихуйовую измену. Кстате, в этом предлажении я упатребил слово "беспесды", савершенно не к месту, што канешно же не ускальзнула от взгляда маего внимательнова четателя. Сразу скажу, што сделано это было хуй знает зачем.

Слышу, слышу ваши вазмущенные крики, дескать нахуй нам про палево песдаболить, нам это и в писюн не впилось. А вот и нет, скажу я вам, маи маленькие друзья, вы савершенно, я бы скозал, в корне, неправы. Вот прецтавим следующую кортину. Вы сидите на толчке и срете с такой силой как срал солдат Матросов, когда прыгал грудью на вражыский пулимет. А валосня, каторая на жопе растет, она имеет абыкнавение сплетаца в немыслимые узоры, абразуя тем самым нипрахадимые для гавна пути. Да врот оно ибись, мне все до песды - опять скажыте вы и савершыте раковую ошыпку, потому што попробовав атложыть личину таким вот образом, вы пачувствуете как дефекацыоные массы, впростонародье называимые гавном, палезут куда угодна, да тока не в сартир. А хадить с грязной жопой это настаящее палево, недостойнае падонка, другими словами, это нехарошо. Заибавшысь аттирать свой зад от всиво этова бизобразия, вы паймете, што если бы слушали росказы про всевазможные случаи паявления палева, то вовремя бы мыли свою жопу и не парились бы по поваду, куда девать васемнацать киламетрав использованной туалетнай бумаги. Кстате, если у вас в жызни всетаки праизайдет вышеаписанная паибень, то бумагу вы можете сдать в макулатуру. Говарят, што сейчас всю эту обосраку какие-то умельцы в виде гуманитарной помащи отправляют детям в новый арлеан.

Но сейчас не время абсуждать ужасы новаго арлеана, раскажу я вам лучше о том как я и маи таварищи провадили время в бытность сваю студентами. Мы учились на первом, или на втором курсе, щас уже хуй помню, но на это по бальшому счету можно паложыть шнягу, ибо суть дела не меняет. Жыли в опщаге и беспрерывно бухали, но пижжу канешно же, мы зимой и летом в сессию делали по разу в неделю двухчасовые остановки для сдачи экзаменов. Вопщем время правадили как все студенты без асобых развлечений, если не счетать таковым саревнавание по аригинальной блевоте. Это когда мы пияные хадили по этажу и искали место павеселее куда бы метнуть фарш. Камендантше на дверь это тока вночале учебы счеталось пачотно, а вы папробуйте на патолок, вот это тема достойная настаящево цэнителя искусства экстримальной блевни. Патом все художества свисают такими марковными или макаронными сасульками с патолка, а ниачем не падозревающие люди, праходящие па каридору, ненароком цепляют башней все это дерьмо. Настаящая студенческая обосака.

Вот еще вспомнил адин случай, помню тогда наш этаж нихуйово так павеселился. А праизошло все следующим образом. Мы бухали как абычно и ебашылись в кампьютырные игры, кто в сапера, кто касынку хуячил целыми днями. Асобо прадвинутые гамеры рубились в супер марио. Бля апять я вас наибал, а вы и малчите, нихуя не ебашылись ни во што, патаму што аткуда же у нас было взяца кампутеру, кагда все лавандосы безбожно прапивались в мамент их приабретения. Ебашылись мы изредка тока с женцким этажом, да и то па пьяни, гыгыгы да и то все с адной девкой. Но не будем атвлекаца на тему ебли. В тот день адменистрация общежытия решыла улучшыть условия пражывания студентав. Дело беспесды палезное, асобенно если атремантировать комнату, папробовать приклейть атвисающую с патолка в каридорах пабелку и дать гарячую воду в душ. На самом деле мне лично было на все паложыть, но вот нащщет гарячей воды это был пиздец биспредел.

Каменданты нашы все равно выибнулись и падошли к затее по облагоражыванию опщежития с присущей им креативностью и фантазией. По просту говоря, решыли нам на этажах заменить газовые плиты. Хуй знает, чем их старые не устраивали, видимо они думали, что с новыми плитами студентам спадручнее будет воду для душа кипятить.
И вот настал раковой день, когда пришли рабочие, паставили новые плиты, а старые оставили в коридорах перед кухнями стоять. Бугага. Фатальная ошыбка. Кухни у нас две на этаже, в каждой по две плиты. Итого четыре плиты на этаж. Почему рабочие не убрали сразу старые плиты? Этот вапрос мы задавали себе впослецтвии и не раз.
Вечер этого же дня. Почему то так случилось, што мы как раз бухали по скоцки. Трагическое блять савпадение. Сидим хуячим водчанцкое, уже дашли до той стадии когда про палитеку. На русскам размере так было, помните? Вдрук чуве из соседней комнаты залетает - "Айда, плиты в акно хуйнем!". Я еще падумал, што нихуя сибе тимуравец нашолся, помочь решыл рабочим, штоб те вниз не тащили. Мы задали себе ритарический вапрос - "А стоит ли это делать?", на што нашы васпаленные алкаголем мозги выдали незамедлительный результат - "беспесды".

Выкидывать газовые плиты падарвалось человек питьдесят, патому што во первых они были тяжелые, а во вторых это было ахуенно песдато наблюдать, как они летят с пятова этажа и как же они, сука, ахуительно переворачиваюца в воздухе и как они, сука, ахуитительно разъебываюца об асфальт с таким ниибическим грохатам, што вот щас панимаю, такие маменты потом вспаминаешь с улыбкой всю жызнь.

На следующее утро нашы каменды плюс каменды со всех астальных абщаг суденческово горотка пришли на этаж и попытались найти веновнека. А тока хуй. Питьдесят свидетелей дали адинаковые паказания, што все сидели в четальном зале и всю ночь хуячили дамашнее задание по математическаму анализу, а с утра отравились печенюшками.

Так и не нашли никово. А хуле искать? Сами виноваты, нехуй было гарячую воду атрубать.

Чето дахуя палучилось, а про палево, каторое я испытал, так и не написал. Похуй. Значет, в другой раз, но тока, паходу, я вследующий раз буду убитыйапстену и атравленный песать. Так што хуй вам, а не палево.

ХренЪ , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

CACAVA-MAN, 27-09-2005 20:55:17

Афтор - уебок, крео - говно полное.

55

Йохан Палыч, 27-09-2005 21:26:32

А мне понравилось. По обкурке охуительно читается.

56

Доцент, 27-09-2005 22:11:58

просле про матросова читать не стал - противно пусь афтор едет в СШП и там хуярит ибо пендос, а здесь нехуй наших героев обсерать. незачот

57

кактус, 27-09-2005 22:43:49

и без обкурки как намазанное..
слеза толстая пошла... общага там, соль в чайник, девки черноэтосамые!!.. ё!

58

Использыватель Гештальт, 27-09-2005 23:24:34

Все смешное можно было изложить в двух абзацах.

остальное рекомендую распечатать на жести, 72м кеглем, и запихать себе а зад.

59

/gg, 28-09-2005 01:11:35

Ахуенна =) Каменты рулят )

60

s@m, 28-09-2005 01:45:08

начало про жёпы... жду пёзд, читаю дальше ->

61

s@m, 28-09-2005 01:50:45

пару раз улыбнуло... вспомнил молодость... НО ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА (как и палева впрочем)

62

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 28-09-2005 03:38:49

Нармальна, блять, нихуя нипонили ф теме тока дибилы патамушта их нихуя ф студентаф нивзяли!

63

Клитор, как Дыня, 28-09-2005 04:02:05

да нахуй мне читать, пра нымытае ачко афтара?
гавно-ф печь!

64

Пилигрим , 28-09-2005 04:26:44

хихихи

65

1000kw, 28-09-2005 04:28:48

а я холодильник МИР ебнул с балкона ва двор пряма - а патом мы его за чирибас прицепили и по району еще гоняли до самой дальней мусорки - суко бля ахуенна!!!!

66

DooMъ, 28-09-2005 05:35:33

намано
ысчо пишы

67

Mr_Smile, 28-09-2005 05:48:43

начало заипацко , концовка хуй

68

Дварняга, 28-09-2005 06:06:26

Чуве бля...

69

Сцаный веник, 28-09-2005 06:07:16

концофка заебись!
пеши отравленный и убитый абстену ещо обязательно.

70

чертяка, 28-09-2005 06:11:05

бугага заепца, паржал с утра

71

хуЙ_сАссатЬ_нЕ_Ф_роТ_ибаЦЦа , 28-09-2005 06:17:00

аФФтаР йобНулсЯ, пр0 гамно теМа не рулЬ, чутоз улЫбнулся, зато каментЫ добили....ачЁк......каменТам - зачЁт

72

Керасин, 28-09-2005 06:22:00

настаяший падонак )
жызнена

73

Хуясечёяпридумал, 28-09-2005 07:21:21

Забавно. Но только слегонца(
Тренируйся, нах.

74

gbpltw, 28-09-2005 07:27:24

1995. На празднование защиты диплома выкинул цветной телек. Невъебенный гроб - Рубин. Поскольку выебнуца хотелось поособенному, в нашей общаге телеком в окно никого не удивишь, бросали включенный с удлинителем. В процессе заморочек с питанием не заметили как под окна встала жигули шестерка какого то ары комерса, арендовавшего подвал под склад. Ну задел он ее к сожалению лишь чуть-чуть. Ара вылез и уже собирался предъявить ущерб, но увидев 30-50 пьяных злобных зрителей, на рожах которых было написано: "Ну скажи чёнить перед тем как мы тебя затопчем.", предпочел испариться.

75

вобляхуяссе, 28-09-2005 07:32:35

ниасилил
аффтар аццкая валасатайа абизьяна

76

Frost, 28-09-2005 07:50:47

2 Песдюк!
нет почему же... в корзине посмотри. счас я и сам посмотрю кстате хороший стих...
креатив странен

77

Хуясер Арафат, 28-09-2005 08:13:36

Блять пидораззз... Сам то понял о чем креатифф написал? Убей себя 3 раза...

78

Абалдуй, 28-09-2005 08:17:29

Захярил-таки на удафком! Маладетс!

79

мУХЛЯВА, 28-09-2005 08:34:12

Афтырь редкий гавналюбетель, крео гавно, и исчо: никада не пиши

80

Удав, 28-09-2005 08:36:50

тема ебли нераскрыта

81

хуй, 28-09-2005 08:39:26

хуй

82

песда, 28-09-2005 08:43:27

песда

83

Дремучий Дух, 28-09-2005 09:12:29

Студент  не есть Homo Sapiens. Студент есть сложный и довольно беспорядочно организованный конгломерат следующих устройств: машины для переработки вареной/жареной картошки, макарон, пива и паленой вотки, постоянно переполненного резервуара со спермой и крайне хуево работающего запоминающего устройства, в которое загружены по преимуществу бессвязные обрывки смутных воспоминаний о прошедших сессиях.

84

Ресерчер, 28-09-2005 09:49:17

надоже такую поебень нопесать!

85

Гость на празднике, 28-09-2005 11:22:32

тупа. павесся на рулони туалетнай бумаги посреди новава арлиану.

86

k0ntram0t, 28-09-2005 11:34:15

Зачот.
Про "отравились печенюшками" улыбнуло.

87

Инжынер, 28-09-2005 12:23:21

чо за хуйня?

88

Нож в ебле, 28-09-2005 12:48:10

афтар пабрей себе жопу а то гавно асталась на крео

89

Расписдяй, 28-09-2005 12:56:50

гы
мы в обжаге с 12 этажа бросали электроплиты
атомный бля взрыв

90

Паштет, 28-09-2005 13:58:56

Непанравилось: длинна и неинтересна

91

АвтозавоД, 29-09-2005 13:11:56

Заебись
не лучший, но в лидерах

92

Отвали Пдонок, 02-10-2005 07:34:15

Вы все пидорки!

93

cpu, 04-10-2005 14:18:09

аффтар отравись фекальными змеями

94

Лёха , 31-10-2005 14:25:28

Кому не понравилось - ща все пизды получать !!!

95

brok, 16-06-2006 09:27:56

была бы общага экономического вуза - студенты прихуячили бы старые плиты на место, а новые пропили... технари, хуле, все бы ломать...

96

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 17:41:23

под стулом просто.

97

впесдумопедом, 31-07-2006 18:09:13

31-07-2006 17:41:23  Эрих фон Манштейн
я тож тока счас почитал. заибись, ностальгия бля

98

Обогнышь, 13-09-2006 19:43:16

Ржака, пешы исчо!

99

Нискожу, 05-10-2006 14:04:16

Ниасилил. Аффтар, убей сибя ап стену!

100

Nirvana, 05-11-2006 17:01:05

Сотый нах!!!

101

CKотомудилище, 12-04-2007 10:26:41

В этом сваем ниебаца важном креотиве я пастараюсь росказать моим беспесды четателям о таком явлении, как палево. Точнее о том, как я и маи верные таварищи аднажды ночью падсели на нихуйовую измену. Кстате, в этом предлажении я упатребил слово "беспесды", савершенно не к месту, што канешно же не ускальзнула от взгляда маего внимательнова четателя. Сразу скажу, што сделано это было хуй знает зачем.

=============================================

за одно это 6*

102

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 16:11:09

ответ на: Покемон Хуефф [25]

как дела

103

Хуятор Иван, а вы пошли на хуй!, 28-09-2007 19:35:04

ХренЪ! бес пизды зачот, все пошли в жопу, а то бля на хуй беспизды, жопой назад в стену замурую!
епт! гыгы!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg