Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О церкви, верующих, пьянстве и национальной идее

  1. Читай
  2. Креативы
Последний первомай отметился интересным сочетанием - совецкий праздник всех трудящихся сплелся с пасхой. Я, катаясь вечером на велосипеде по улицам, как говорит один местный туркменский гастарбайтер, уже не моего города, обратил внимание на огромное количество в жепу пианых граждан. Проезжая мимо них, и подслушивая их разговоры, до меня доносилось - "мы русские люди", "выпьем за христа", "иесус за нас кровь пролил" и все прочее в таком же духе. То есть пили похоже больше за курчавого еврейского юношу, а не за успехи трудящихся.

На раёне у меня церквушка есть, я и мимо нее ехал ночью, и не удержавшись, остановился. Такой цирк я не мог пропустить. Тетки, замотанные в платки, молодые соски в кедах и широких штанах, средних лет хуесоски, которых в другой день увидишь вечером ошивающимися около ресторанов внутри Садового, а днем в магазинчиках-бутиках Охотного, старые девы, бабки, домохозяйки. Их пары - патлатые "децлы", одетые в костюмы лысеющие папики на немецких машинах, какие то старики, задроченные мужья. Весь этот сброд на протяжении целого дня тянулся со своими куличами и яйцами к церкви, где местный поп, по слухам имеющий дела с какими то авторитетами, пел им всякую хуйню про воскресение господне, и махая своим веником, освящял "тело христово".

Интересный контраст - вылазиет очередная хуесоска из папикова автомобиля, наспех повязывает платочек, краешком оного оттирает губы, принимает благообразный вид, папик, сплюнув на землю и проверив, застегнута ли ширинка до конца, швырнув окурок в кусты, одергивает лацканы пиджака, и вот подходят они, такие смиренные к воротам, опустив глаза, синхронно осеняют себя крестом, отбивают поклон и идут за каким-то хуем к святым иконам. Очевидно, в очередной раз вымаливать себе спасения.

Я давно уже думаю над тем, что заставляет людей ходить в церковь. Зачем они верят в бога. И главное, КАК они верят в бога? Для многих это действительно старик на небе, другие, которые не хотят показаться совсем уж темными и необразованными, неуверенно говорят что-то о высшей силе, о том, что бог во всем. Но, тем не менее, и они все равно идут в церковь. Если бог во всем (а значит и в тебе самом, что звучит логично), то на кой хрен сдались тебе походы в церковь к пузатому пидору в бабском платье и целование разрисованных досок? Одна тетя, молодая разведенка, сказала мне однажды в ответ на мой вопрос нахуя она ходит в церковь, что в жизни должно быть хоть что-то светлое. По ее понятиям церковь это "светлое". Светлое, ага, с постоянными бреднями о вечном страдании, об Апокалипсисе, и о войске небесном, побеждающем аццкого Сотону в его же логове.
Я, как человек очень близкий к психиатрии, давно уже думаю, что верующих неплохо бы на галоперидоловую терапию подсадить. Идиотизм, конечно не вылечишь, но галлюцинации их бредовые может хоть попустит малость.

А какая в России национальная идея, я и сам не пойму. Эдакая смесь из псевдо-патриотизма с показушной нелюбовью к американцам (почему именно к ним?), фраз типа "все путем" и "путин-наш президент" (так и вижу этих комсомольского вида пидарасов, с их дебильными лицами, которые соскучились по стаду), походами в церковь с верой в “господа бога нашего иисуса христа”, еврея по происхождению, и потребление синьки меж этими походами. Что там еще являет национальную идею, я не знаю. Гасить чурок? Россия для русских? Где б бабла спиздить, чтобы жить красиво, но так чтоб за жопу не взяли? Нет ответа у меня на этот вопрос. Ибо я им и не задаюсь даже, тк космополит и свободомыслящий человек. И похуй мне на национальную идею. А стадо баранов как было стадом, так им и останеца. Остаеца только пожелать им побыстрее отправица на фарш с шашлыком.

Locust , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

да знаете вы меня..., 27-09-2005 12:33:47

Вопрос спорный.
Многим - церковь помогает.
В смысле, чтоб было во что верить.
Отчасти согласен, отчасти - нет.

Я те под крео твоим про 4 часа кой чо написал.
Время будет - глянь.
Эксперементатор.

102

Al, 27-09-2005 12:53:50

А исчо прикольно кагда камуняки недабитые в церковь идут аки на партсобрание.

103

И. ТэДэ, 27-09-2005 13:09:04

был недавно в ХСС
неблагостное место, торговля, туристы и проч. Соломонов храм, как в библии.

104

Керасин, 27-09-2005 13:14:38

Всё правельна но хуиня
В письменам виде не ызъесниш
Ано жэ без поллитра не панять

105

Дохтар Lizard, 27-09-2005 13:25:31

Бляя недочитал..... у автора явный комплекс неполноценности, видимо из-за того што он ездит на лисапеде, а кто-то на немецкой машине. Чесно говоря вера - личное дело каждого и не тебе учить людей как верить, или ты считаеш што люди в церковь ходят только ради тусовки? Мош оно и так, но не тебе их судить, так што лучше выезжай на своем велосипеде на МКАД в час пик, а там сам знаеш!

106

Locust, 27-09-2005 13:35:46

Доктор ящер, я езжу на канацком Norco за $1,5К, бугага! А ты можешь себе позволить лисапед за полторы тыщи грина, уебак?

107

Абизьян, 27-09-2005 13:38:06

Блять, дебилов то сколько. Падонки, блять. В инторнете матом ругаюца, про еблю, вотку и шышки пездят, а как их боженьку оскорбишь, так стразу все такие хрестеане порядочные. Пидоры, тьфу на вас. Падонки хуевы.

108

Locust, 27-09-2005 13:44:21

Это не падонки, это бараны смиренные, которым в инторнете чуть ослабили поводок. Хрестеане бля порядочные. Пидоры они порядочные. Стадо порядочных пидоров. Идите лутше в церкву зайдите, попросите прощения штоли за то что бездарно проводите время на удавах, когда могли б посвятить себя спасению и очищению душонки своей от скверны мирской, дебилы.

109

Дохтар Lizard, 27-09-2005 13:47:48

Locust
27-09-2005 17:35

Нет лисапед не могу позволить.....  я могу позволить себе Фолькс за 15.000 грина гы-гы-гы

110

экстрактор, 27-09-2005 13:48:35

нда... согласен

111

Locust, 27-09-2005 13:51:23

Lizard, в жепу себе запихай ету развалюху за 15К грина

112

Locust, 27-09-2005 13:55:00

Вот пример еще одного дебила - доктор ящур. Ну наскреб он 15К грина на подержаную хуету по имени фольсваген и что он етим хотел сказать? что он воротила ахуенный? я понимаю он бы меня убил фактом что он например ездит на '05 CL500, вот тогда бы я проникся. а тут блеснул народным афтамабилем, на который всей семьей наверно собирал, или в кредит взял на десять лет. в церкву то не ездил его освятить?

113

дохтур Кащенко, 27-09-2005 13:57:39

Locust27-09-2005 17:51
Дохтар Lizard27-09-2005 17:47

Каллеги, сейчас всё ПТУ смиятся будет. Нуегонахуй.

114

Антихристианин, 27-09-2005 14:02:16

Актуальная тема. Попы задалбали. Развелось их в последнее время как слоновьих какашек ф саванне. А самый большой ахтунг - это набожные бабки (не путать с бабкобаксами). Вопщем афтару зачот.

115

Дохтар Lizard, 27-09-2005 14:03:51

А ващето ты тока што доказал мою правоту, хвастаясь лисапедом за 1,5 грина...гы-гы  так што не нада больше писать такие креативы....

116

Locust, 27-09-2005 14:04:38

ПТУ идет нахуй бодрым шагом. Скоро кстати семь часов, рабочий день окончицца, инторнет-бойцы домой папездуют, пить послерабочее пиво старый мельник и клинское и смотреть телевизор. Седня путена показывать будут.

117

Locust, 27-09-2005 14:06:01

Дохтар Lizard27-09-2005 18:03

просто иди нахуй, ящур. твоей правоты и не было никогда, ты ж осел безмозглый.

118

Дохтар Lizard, 27-09-2005 14:09:56

Locust
27-09-2005 18:06

Оооо  бля пошли личности.....все ясно с кем имею дело....пифко говориш дома с Путиным пить будеш, ну-ну, далнейшая палемика нихуя не уместна.... о чом мне с табой говорить? Ладна бывай! И сходи штоль в церковь....

119

хАхол язЫчник, 27-09-2005 14:43:39

2ТВ: Да, похоже пора переходить снова в язычество, в РУН-веру.
В Родную Украинскую Национальную веру!

Не, нунакуй. Четал йа Этава Силенка. мысли правильныйэ содраны, йазычистфа абосрана. Гон.

2Грызликъ: нех нам быблийу цытиравать, сами ф курсе.

120

bodryi, 27-09-2005 15:30:52

Достоевского читать автору.

121

барыга, 27-09-2005 16:01:54

скажы спасибо , шта лисопет у церкви не спиздели

122

Гайдук, 27-09-2005 16:28:47

Не, я не понял. Ну, не все у нас красавцы и умницы, это автор верно подметил. Но хули плохого, что они в церковь ходят? А куда им ещё на православную Пасху ходить -- в мечеть, что ли? Или в синагогу? Или в кино на ночной сеанс? Ты, автор, если критикуешь, альтернативу  предлагай. Галоперидол ни хуя не альтернатива.

123

Гайдук, 27-09-2005 16:29:33

ГАГАРИН в мятых трусах -- спасибо за анекдот!

124

Locust, 27-09-2005 16:52:02

барыга, а веть могли, это ж они только на людях святые.

125

Locust, 27-09-2005 16:53:54

Гайдук, никуда не надо ходить. Нехуй там делать, ни в мечети, ни синагоге, ни в церквах. Головой надо больше думать. А религия это зло. Ну ее нахуй.

126

Гайдук, 27-09-2005 17:10:40

Locust, а ты тоже децил реально головой подумай. Если они туда ходят -- значит, зачем-то им это надо. Мало того, при советской власти это не поощрялось, а они всё равно туда ходили.  Не надо было -- не ходили бы, наверно.

А я теперь свой вопрос повторю: хули в этом плохого, что они туда ходят?  Вреда ведь от этого нет.  А что религия зло, так это ты сперва скажи мне, что ты подразумеваешь под словом "зло", а потом мы с тобой этот вопрос обсудим. Лично для меня слово "зло" непонятно, такой вот мутный термин из арсенала христианских проповедников. "Вред" -- это я понимаю, это конкретно, измеримо и в любом случае нехорошо. А "зло" -- это хуйня на три буквы для запудривания мозгов,  я так своей головой думаю.

127

Гайдук, 27-09-2005 17:12:10

Locust, ещё один вопрос. "никуда не надо ходить" -- это и есть  альтернатива, которую ты предлагаешь?  Или это просто фигура речи?

128

Locust, 27-09-2005 17:21:33

Гайдук, религия как зло в том плане что отлучает человека от самого себя, от самопознания, от самодостаточности, и подает ему какие то ложные выводы и убеждения. Давай назовем ето не злом, а вредом, хорошо, но факт остаеца фактом - верующие, особенно те, которые уверенны, что они единственно правы в своем выборе, и что нет более господа чем джызус крайст, больны на голову. Кроме того не вижу ничего рационального в таких действиях как поцелуй иконы, каких то мощей и наложение на себя крестов. И большинство етих блядей ведь так и живут по принципу "не согрешивши, не покаешься". А "воскресные" ака показушные верующие? Мало разве таких? Да я прямо таки горю желанием всех их на галоперидол с трифтазином вмазать и пускай слюни пускают. Верующие, блять.

А про зачем надо в церковь ходить читай в тексте про разведенку, где я ей вопрос задал - подобную фразу мог только недалекий человек сказать про "что-то светлое". Здоровый разумом человек себе саму жизнь светлой делает, а не ноет что все хуева, а потом прецца в церкву вымаливать "прощения и спасения".

129

Locust, 27-09-2005 17:27:17

Гайдук, я не знаю что такое фигура речи, далек я от филологий ваших, а ходить действительно никуда не надо, ни в какие церкви. В басейн лутше ходите (какой тонкий юмар, бугага!, но паходу далеко не все местные верующие петеушники вьедут). Альтернатива у меня одна только, которую я предложил бы - free your mind как говорят товарищи омереканцы. Начните головой думать. И перестаньте хуйню пороть про "необходимость" веры.

130

Гайдук, 27-09-2005 17:33:32

Locust, а в чём конкретно выражается вред от религии для верующего? "Самопознание, самодостаточность, ложные выводы и убеждения" -- это всё как-то расплывчато и не по адресу. Телевидение, по-моему, гораздо сильнее  "отлучает человека от самого себя, от самопознания, от самодостаточности, и подает ему какие то ложные выводы и убеждения", чем какая-то там церковь, в которую он пару раз в год заглядывает. Но давай сейчас не про телевизор, а про конкретный вред для человека от религии. Я пока что ни разу не замечал, чтобы верующие чаще хворали, чем неверующие, или меньше зарабатывали, или больше хулиганили, или с крышей сильно не дружили. Потому и удивительны для меня твои слова.

А про показушных верующих, которые своей религиозностью понтуются. я тебе вот что скажу: сам я их не люблю. и при случае обычно подстёбываю. Но чтобы вот так вот на нх разъяриться, чтобы всех поголовно на галоперидол с аминазином -- такой злобы у меня нет. Должно быть, потому что дейстьвие этих препаратов мне известно не понаслышке.

131

Джысус Крайст, 27-09-2005 17:34:18

Жжошь, аццкий Саранча. Может тебе свою религию основать? Религию свободных духом, освобожденных разумом, космополитичных ницшеан? На гуру и проповедника может пока и не проканаешь в силу малого возраста, но начинать уже можешь, со временем разрастешься и поведешь за собой стадо свободных разумом человеков.

132

Гайдук, 27-09-2005 17:38:48

Locust, в бассейн это ничего, нормальный такой вариант. Прямо на Пасху с куличами-яйцами-водовкой -- и в бассейн!  Было у Сталина чувство юмора, ничего не скажешь. Но заметь: когда немцы на Москву попёрли, он же сразу с попами замирился, и после войны уже на них не гнал и в обиду их не давал. Хотя не любил их очень сильно,  я так подозреваю.

133

Locust, 27-09-2005 17:42:15

Гайдук, ну ты сравнил телевидение и церковь. Телевидение ето просто мусор для мозга, который елементарно вычищаеца путем выкидывания нахуй телевизора. Я вот уже два года его не смотрю, да и когда раньше смотрел, то исключительно кино, а не пидарасов навроде Доренко и Кисилева. И похуй мне на пропаганду. В то время как религия, вера в бога делает из человека раболепного, слабого, страдающего чувством вины за свои "грехи" человека. Заставляет его "смиряцца", вместо того, чтобы распрямившишь, гордо стоять на ногах и чувствовать себя человеком. Не будем вдаваца в долгие разговоры, но если сравнить греческих богов и хрестеанство, то разница налицо. Где у греков раболепие, а? И что у хрестеан - раб божий. Раб, блядь. Ахуеть. Сам то ты должен все ето прекрасно понимать, так к чему тогда такие вопросы.

134

Гайдук, 27-09-2005 17:43:50

Locust, и ещё один момент. Я за "необходимость веры" ничего не говорю:  кто как может, тот так  и обходится. А если есть люди, которые без этого не обходятся, то и пусть себе живут как хотят. Православие -- не ахтунг, не людоедство и даже не ваххабизм какой-нибудь, а просто такая игрушка для больших детей. Ну, и хули у детей игрушки отбирать? Они же один хуй от этого не повзрослеют.

135

Locust, 27-09-2005 17:45:01

Сталин, наскока я знаю, в семинарии учился, так что хуй ево знает, что у него там с чувством юмора было. Может ево по молодости диакон какой оприходовал вот он злобу и затаил?

136

Locust, 27-09-2005 17:49:46

Гайдук27-09-2005 21:43

Так может все таки повзрослели бы, если отобрать? Ребенок то без игрушек остаеца без выбора, придеца взрослеть.

137

Гайдук, 27-09-2005 17:54:53

Locust: вера в бога делает из человека раболепного, слабого, страдающего чувством вины за свои "грехи" человека. Заставляет его "смиряцца", вместо того, чтобы распрямившишь, гордо стоять на ногах и чувствовать себя человеком.

Гайдук: Как ты, однако, странно понимаешь веру в Бога. Я её совсем иначе понимаю: если я раб Божий, значит,  никто из земных командиров мне не хозяин. И я реально гордо стою на ногах и не перед кем не гнусь, потому что обязан делать только то, что Бог велит, а всё остальное уже могу делать, могу не делать, по своему усмотрению. И на законы мирские мне насрать: мои законы прописаны в книге Исход, во Второзаконии и в Евангелии от Матфея. Вот это, я понимаю, вера в Бога.

А то, что батюшки в церкви проповедуют - так ты их не слушай, не путай веру с религией. Религия -- это "Моральный кодекс строителя коммунизма", изложенный другими словами. Я считаю, что ничего плохого в "моральном кодексе" нет, и про "грех" всё правильно сказано -- все мы в чём-то грешны,  и про "смирение" правильно сказано -- иногда полезно уступить дорогу дураку. Но всё это, по-моему, не главное в жизни, и если кто-то видит в религии только это -- значит, у него  либо взгляд поверхностен,  либо совесть нечиста.

138

Гайдук, 27-09-2005 17:57:06

Locust, насчёт игрушек ты сильно не прав. Как раз наоборот, без игрушек дети часто в развитии отстают, это тебе любой психиатр скажет.

139

Locust, 27-09-2005 18:06:44

Гайдук27-09-2005 21:57

Гайдук, я уж не помню чья цитата, Шопенгауера, или кого то еще - счастлив будет тот ребенок, который в децтве не играл ни с чем, кроме как с обычной пробкой. Вот не могу точнее процитировать, но идея такая. А знаешь почему? Фантазия богаче будет у того ребенка, который без красивых ярких игрушек рос, ему самому придеца себе игрушки придумывать. Ето к слову, о развитии. Ты не путай игрушки, и обучение чтению, кубики там всякие, фигурки различные и прочие развивающие программы. На игрушках типо танков, пистолетов и кукол барби ребенок расти в развитии не будет, с хуяли собственно.

140

Locust, 27-09-2005 18:09:12

Гайдук: Как ты, однако, странно понимаешь веру в Бога. Я её совсем иначе понимаю: если я раб Божий, значит,  никто из земных командиров мне не хозяин. И я реально гордо стою на ногах и не перед кем не гнусь, потому что обязан делать только то, что Бог велит, а всё остальное уже могу делать, могу не делать, по своему усмотрению. И на законы мирские мне насрать: мои законы прописаны в книге Исход, во Второзаконии и в Евангелии от Матфея. Вот это, я понимаю, вера в Бога.

Locust: а кто песал то етот Исход, второзаконие и матфея? Неужели сам Он?

141

Гайдук, 27-09-2005 18:22:09

Locust, Шопенгауэра ты кстати помянул: у него не то что детей не было, а даже и женат он не был никогда.  Такую хуйню про детей мог написать только старый холостяк, которого жаба душит чужим детям игрушки покупать.

142

Гайдук, 27-09-2005 18:30:14

Locust: а кто песал то етот Исход, второзаконие и матфея? Неужели сам Он?

Гайдук: а похуй, кто писал -- главное, что не нынешние законотворцы. Эти законы три тыщи лет назад написаны и до нынешнего дня дожили, есть за что их уважать, по-моему. А то, что они от Бога -- об этом можно спорить, а можно и не спорить, а просто на веру принять. Десять заповедей Моисеевых + две  Христовых к ним добавки -- на мой взгляд, вполне гениальный кодекс поведения в обществе и перед Богом. Или ты иначе считаешь?

143

emailoff, 27-09-2005 19:05:44

встряну-ка я в эту неспешную теологическую беседу со следующим случаем из жызни.

Прихожанин. Батюшка, зачем мне ходить в церковь, ежели я и так в Бога верю?
Батюшка. А телефон без проводов не работает.

ЗЫ. В то время мобильников ишшо не было.

144

Locust, 27-09-2005 19:05:50

Гаудук, во первым я не уверен насчет Шопенгауера, что ето его слова, во вторых ты както слабо мыслишь с фразами про жаба душит игрушки покупать. Какая нах жаба, ты вдумайся в саму идею развития ребенка, когда он растет один и без завала игрушек и кислотно нарисованных мультфильмов. Да он мыслителем вырастет и мудрецом! И похуй если семьи не будет. Зато может нового Антихриста с Ecce Homo напишет. У Фридриха Н. тоже нихера семьи не было, зато какое наследие культурное оставил, переплюнув своим Заратустрой всю вашу "кладезь мудрости" под названием библея.

145

Locust, 27-09-2005 19:11:23

Гайдук: а похуй, кто писал -- главное, что не нынешние законотворцы. Эти законы три тыщи лет назад написаны и до нынешнего дня дожили, есть за что их уважать, по-моему. А то, что они от Бога -- об этом можно спорить, а можно и не спорить, а просто на веру принять. Десять заповедей Моисеевых + две  Христовых к ним добавки -- на мой взгляд, вполне гениальный кодекс поведения в обществе и перед Богом. Или ты иначе считаешь?

Locust: вот и здесь ты лажаешь - люди нопесали для людей самые обычные вещи. Они их не с потолка взяли, не откровение им открылось, все ети так называемые "заповеди" были известны и ранее, революции с их приходом не случилось. И вот тебе их облекли в "скрижали" и преподнесли как дар божий, и вот ты уже радостно играешься с ними, не соображая даже, что ничего нового в них нет. И потом прости - какое поведение перед обществом и богом - ты уже доказал себе наличие бога? А оказавшись в полностью очищенном от религиозной скверны, свободомыслящем обществе, ты также будешь головой в пол бухаца и как оглашенный, себя крестами осенять?

146

Гайдук, 27-09-2005 19:32:23

Locust:  и вот ты уже радостно играешься с ними, не соображая даже, что ничего нового в них нет.

Гайдук: Не играюсь, а соблюдать стараюсь. Игрушки -- это свечки с иконами, а заповеди -- закон жизни, разница есть. А что ничего нового в них нет -- так я ведь и сам давно не новый, и за новизной не гонюсь. "Новое" и "правильное" совсем не одно и то же. 

Locust:  И потом прости - какое поведение перед обществом и богом - ты уже доказал себе наличие бога?

Гайдук:  Доказывают пусть математики с физиками. А Бога не доказывать, с Ним разговаривать надо. Вот, поговори  с Ним, он тебе  и расскажет, чего все доказательства стоят. Мне уже рассказал.

А если тебе доказательства нужны, то объясни себе сам (и мне потом объясни, если получится): что такое "Бог"? А потом объясни, что значит "существовать" (коль скоро ты говоришь "Бога не существует", ты должен знать, что означает слово "существует"). Если в ответе на мой постинг ты вдруг ненароком с объяснений съедешь -- ничего, я тебе напомню. На моей памяти, объяснить, что такое "существует" ещё никому не удавалось.

И ещё. В пол головой я не бухаюсь и крестами себя не осеняю, даже когда мимо церкви прохожу. Вера -- не цирк и не гимнастика, по-моему.

147

Алексей, 27-09-2005 19:42:19

Автору статьи.
Мудила,напиши свои координаты и заслужено получишь по морде и в душу! А коль кишка тонка, то нечего всех обсерать!

148

Locust, 27-09-2005 19:55:21

Гайдук:  Доказывают пусть математики с физиками. А Бога не доказывать, с Ним разговаривать надо. Вот, поговори  с Ним, он тебе  и расскажет, чего все доказательства стоят. Мне уже рассказал.

Locust: ты извини конечно, я сам не сторонник карательной психиатрии, но вот подобные фразы и наталкивают на мысль о применении галоперидолово-трифтазиновой терапии.

"существует" и найти обьяснение етому слову.. ну ты загнул. Словарь Ожегова трактует слово "существовать" как быть, наличествовать, иметь место. Я оное слово именно так и понимаю. Быть в наличии. По отношению к богу же оно не более чем игра слов такая, когда можно сказать что бог существует в моем сердце, также как например существуют образы и мысли, которые осязать нельзя, но они есть. Но то хим. реакции мозга. А вот бог что за хим. реакция?

149

Locust, 27-09-2005 19:56:46

Алексей,
ты чьих будешь то? В твоем быдловатом заявлении я узнаю и порядочного хрестеанина, и комсомольца, и русскова гопника одновременно.

150

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 20:05:12

У,как все запущено..Шопенгауер говорите...У-у...
Афтыр извращенно перепутал жепу с пальцем, наверно,содомит,прости господи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg