Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праститутки. Из опыта межличностного общения

  1. Читай
  2. Креативы
Праститутка! Как много с этим словом из хуя каждого лилось! Смею придполажить, что большинство  из вас не понаслышке знакомы с этими генитально-оральными дирижрицами смычков. Приходилось небось. Ага.  Набралось вот и у меня из личного поразмышлять-пофилососить-побруколудить. Старый пердун Фрейд правда про это дело давно профилососил. Вокруг Йебли мир крутится. Ить любим мы мужики это дело. Йеблю.  Сам процесс.  Процесс-то и простой вроде - ну хули там?  Трение мяса об мясо! А иди ж ты как в результате забавно получаится. А скоко историй потешных и поучительных? Про пратитуток в том числе.  Если чесно с вашими столичными шлюхами знаком не особо. Так пару раз проездом.  Да и не столичные оне там,  хохло-малдаванские какие-то, или напыщенно-модельные. Тоже мне бля фифы! Внешность модельная конечно, но зачем же хуй сосать с таким апломбом? Хорошо еще как в том анекдоте вилкой в рот не берут!  Про таких и рассказать-то нечего. А вот про наших, северно-колымских имею сообщить.

           Нимного из истории Магаданской праституции, если позволите. Еблись то веть всегда. Што тогда в ГУЛАГе, што теперь в АНШЛАГе. Место есть на Колымскои трассе - Дунькин Пуп называется. Здесь раньше чурочная была. Чурочная от слова чурка (не хачик как вы подумали, а полено из дерева). В тридцатых-сороковых тут машины такие были – Газгольдеры. На дровах ездили, газогенераторные, так для них через каждые 50-100 км. были чурочные где сидел З\К и хуярил пилой дрова на короткие чурки. Здесь вместо зека сидела баба Дунька из бывших - толстая и страшная. Тогдашним водилам похуй была красота – главна баба! Бумажные деньги не особо в ходу, а вот песок золотой котировался. Короче Дунька давала раскрыть тему ебли – если токо страждущий насыпал ей полный пупок песка. Учитывая емкость пупищщи водилам надо было лотком день хуярить неразгибаясь, чтоб значит Дуньку потом загнуть можно былоп. Сгинула уже давно и Дунька, и те водилы, и домика нет – а место до сих пор так называется.

         Теперь конечно песком не рассчитываются, а теток страшных если и ебут, то с перепою только. Вообще-то праститутки тут харошие, обычные русские девки. Простые и веселые, без лишнего груза и понтов корявых. Есть правда особенность одна у них у фсех.
Запах. Нет, от них не воняет. Пахнет.  Духи какие-то особенные, не без приятности даже. Только у всех одинаковые. Што в Москве, што в Питере, што в Могодане. Выдают им там штоле в профсоюзе? Правда исключения бывают - друк мой bitalik вызвонил как-то в Якутске местных и перед началом гребли сунул зачем-то палец одной в пелотку. Наверно чтоб проверить слух о поперечном расположении песды у малочисленных северных народностей. Патом этот оригинал палец панюхал! Песдетц! Коко Шанель со своим 5-м номером отсасует! Паслал шлюх нахуй пенками, а на заявление одной што мол:
- Щас бандитов вызовем – они вас убьют
ответствовал смело:
- Вызывайте, Я им палец дам понюхать – они сами умрут насафсем.
Мне таких засранок непападалось. Да и не сторонник я икспириментов хоть с якутками, хоть с негрицами.

Из своего вот со старателями случай фспоминается (про старателей, если кто не знает о ком речь воткните вот - http://www.udaff.com/authors/volosan/39756.html) По концу сезона гудели как-то в Магадане недели две. Пили-жрали, бап  ебали. Устали. Ну ниохота уже ни пратитуток, ни вотки. Душевного апщения надо. Вызвонили на хату троих, те бедные как увидели троих ебланов с трехнедельного же перепою в философском расположении духа - погрустнели сразу, расстроились. Понятное дело – неохота им поутру походкой буденовских конников уходить, а возможно  и с разбитыми ёблами. Успокаеваю:
- Вы девачки на кухню проходите. Виноград-шампанскае там, памедоры-финики. Угощайтесь кароче.
-  А что мальчики эээ….на кухне и будем ?….
- Да вы проходите. Мы вам песни там петь будем. Под гитару. Да.
Совсем загрустили. Значит точно будет сеча запорожская, да еще и гитару возможно на уши кому нить оденут.  Одна все порывалась сразу в контору позвонить. Превентивно так сказать. Штоб значить братва нас отпиздила заранее. Нихуя. Фся ночь прошла в беседах за жисть, культурно и чинно,  в песнях о суровой таежной романтике, под коньячок и шампанскае. Под утро правда кто-то завалил одной за щеку, но исключительно по обоюдному согласию и в нежном порыве. На следущий день трехнедельное похмелье таки наступило. Лечиться уже не лезет ничего. Измена. Трясучка. Шугняк. Пот холодный липкий. Сами знаете как это, хули обьяснять. Как гром среди ясного неба вдруг звонок телефонный. Всех подпрыгнуло. В трубке голос мужской, суровый:
- Это вы у нас вчера девочек вызывали!?
- Дда…М-м-ыы….этто….тут…
Закрываю трубку ладошкой и в тихом ужасе спрашую остальных уродов
- Слышь бля, бандерлоги тупорылые, вы чо фчера с бабами сделали пока я прикемарил?? Разбор теперь какой-то!
Трясутся оба как листья осенние – шипят перепугано:
- Да ммы это.. в рота только….н-на клык такссать..
- Щас контора прибудет - вам и в роты накидает, и дымоходы прочистит, и клыки удалят без наркоза!
Сам в трубку шепотом:
- Мы тут это…. Ничо мы вроде тут…. Ага….
- На сегодня девочек брать не будете? Тут пол-конторы к Вам желают. Песни послушать. Бесплатно…..
- Тьфу ты! Ебанврот! Инфаркт же так можно получить! Микарда.

         Вопще честней это – деньги брать за еблю. Ну хули там! Вот подруги наши из бесплатных, чо пездой не торгуют штоле? Торгуют так же сама! Этапа в три. Сначала цветочки-лютики, потом кафе-шампанское, а чем дальше в лес – тем толще партизаны, потому как следущий этап – шубейка-часики-машина. Да еще придурка из себя надо изображать на протяжении всей эпопеи. Анекдоты-шуточки разные. Камплименты-нежности. Глаза-рисницы-бровьдугой.  Сама веть дура чует, что глаза её нахуй нефперлись! Фсе ради 5 минут сомнительных удовольствий. А может и не дать по бапской дурости на этапе цветочки-лютики. Чо тогда до машины дурака из себя корчить? Данунахуй! С блядями все по честному. Как там биш в песне? «Мы знаем все зачем тут мы здесь сегодня собрались».
Товар-деньги-товар. Правда романтизьму нет, но с другой стороны с романтизьмом дороже выйдет и дольше. Кому как ндравиться. Со шлюхами тожи романтичные истории бывают. И повеселей чем с бесплатными дурами.

             Пошли раз в сауну, а и помыться заодно. Был там Юрик с нами. Тоже старатель на БЕЛАЗе хуярит. А хуле, большие машины – большие люди. Извиняюсь за столь интимную подробность, но конец у Юрца  внушительных размеров даже в висячем виде.  А в стоячем уж совсем неприличный! Конячий прям какой-то. Ну приводят мочалок с десяток. Фсе там повыбирали себе хто кого. Юра  взял совсем миниатюрную, за то со смазливой рожицей. Пока там народ описятиться пошол (неподумайте чего, описятиться – значит ебнуть по 50 грамм) перед контактом для аппетиту. Юра свою под локоток и в бильярдный зал, знамо дело не шары катать. Пока тосты-хуесты, пока подняли рюмки – чо то шум какой-то в бильярдной нездоровый. Вылетает оттудова эта миникрасотка голая глаза рублей по пять! В слезах. И пулей в раздевалку. Фслед за ней вышагивает Юра с полуэрегированным хуем размером с палку калбасы копченой  и пиздит еще ей вдогонку Шагай шагай мол отсюдова сцыкуха необразованная! Бабы фсе в ахуе. Ты грят, Юра, мудаг – порвал бы человека пополам елдятиной этой своей.
Привезли еще патрию. Опять он самую мелкую берет. Ну ему и пацаны уже
– Юра, бля  ну че ты тупишь-то? Возьми нормальную.
- Ну мне малинькие нравятся же.
Хули с ним делать с дураком двухметровым. И не отпиздишь сразу. Пришлось шлюху упрашивать втихаря.
- Ты это. Отсоси штоле ему как нить. Ибать не давай. Нахуй нам тут нужен травматизм производственный. Отвечай потом. Если чо – зови нас - отобьем от монстра. Ну деваха молодец, кстате симпатичная тоже. Опслужила уж как-то там. Оне потом встречались даже. Жили вместе. Чуть до жинитьбы недашло. Чо, не романтизьм разве? Ато цветочки-подарочки! Хуем сразу колбасным приворожить слабо?  Видать разработал он ей как-то отверствие переднепроходное.


Вапще то тема праституции довольно опширна. Что не ебля – то прикол. Не буду утомлять ато и так дохуя навалил.

Да, еще и сетевая же есть праституция. Штоб значит бродить с ресурса на рисурс и гадить там сваими гавновысерами. Яркой звездой подобного сракоподставлялова является  Сфинкц. Срет падла по всей сети.  Смешно, но оно даже ник свой пидорский сделало созвучным Сфинктеру. По этой теме нужен опстоятельный доклад, которым в ближайшее время незамедлю.
          
Так что, бразарс, не ебите мозги – ебите хороших шлюх. Романтикам же - щастливо посношаться с условно-бесплатных контингентом. Капустки только нашинкуйте. Ага.

Волосан , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 10:12:02

Жизнь клоаки без прикрас.

52

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 10:13:45

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!25-09-2005 09:21

Дайте ссылку, где он её обосрал?

53

Виннипых, 25-09-2005 10:16:33

Да ф пизду этих прастетутак.

Написано ниплоха.

54

frol, 25-09-2005 10:23:52

а че, прикольно написано.....

55

Закат, 25-09-2005 10:32:41

Было интересно.На севере нориальные бабы не водяцца штоле?

56

пиздведь, 25-09-2005 10:45:24

ахуэно нописоно!
зочот и риспегд!
пешы исщо!

57

Дикаабрас (ТМ), 25-09-2005 11:08:41

Про то, што абычные бабы от блидей мало атличаюца, цытирую афтора:

  Вопще честней это - деньги брать за еблю. Ну хули там! Вот подруги наши из бесплатных, чо пездой не торгуют штоле? Торгуют так же сама! Этапа в три. Сначала цветочки-лютики, потом кафе-шампанское, а чем дальше в лес - тем толще партизаны, потому как следущий этап - шубейка-часики-машина. Да еще придурка из себя надо изображать на протяжении всей эпопеи. Анекдоты-шуточки разные. Камплименты-нежности. Глаза-рисницы-бровьдугой.  Сама веть дура чует, что глаза её нахуй нефперлись! Фсе ради 5 минут сомнительных удовольствий. А может и не дать по бапской дурости на этапе цветочки-лютики. Чо тогда до машины дурака из себя корчить? Данунахуй! С блядями все по честному. Как там биш в песне? «Мы знаем все зачем тут мы здесь сегодня собрались».
Товар-деньги-товар. Правда романтизьму нет, но с другой стороны с романтизьмом дороже выйдет и дольше. Кому как ндравиться. Со шлюхами тожи романтичные истории бывают. И повеселей чем с бесплатными дурами.


Очень дажэ сагласен.

58

Баянист, 25-09-2005 11:50:34

Не люблю платить, люблю халяву. низачот

59

Леон из Майлофф, 25-09-2005 12:19:11

Аффтар, ты зачем пиздоторговцев испугался? В след. рас спроси их: а ты вапще хто такой? чем торгуеш?
И паменьше праституток иби. этаж животные. а с животными есть ахтунг.

60

Эй, Ара!, 25-09-2005 12:35:10

Про Сфинкса, значит гавно

61

Эй, Ара!, 25-09-2005 12:35:54

Чуть не забыл
Сфинкс? Пошел нахуй!

62

ХУЙЛЫКСТУДЕНДАЛКАШЕБАНАЫЙ, 25-09-2005 12:53:08

зочот нах

63

Whatze Phuck, 25-09-2005 13:04:03

красива написано, бляць!
жызнинна..."Пошли раз в сауну, а и помыться заодно" - бля, жжош, афтар!
зачёт

64

геккон, 25-09-2005 13:08:37

ахуительно! аж блядям пазванить захател

65

Agent, 25-09-2005 13:33:40

блядство глозаме ребенка - хуле,бывает и такое...

66

Samurai, 25-09-2005 13:59:26

Ну, бля, в целом ничего так высер-то

67

ПересмешникЪ, 25-09-2005 14:57:52

терь фспаминаю тех условно-бисплатных... ну нахъ, скока денех и времени убито из-за пяти минут удаффольствия...

68

Хуйофкакдрофф, 25-09-2005 15:13:28

Маладец! уважайу! пеши исчо!

69

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 15:14:59

Пробежавшая мимо
тетя, твой интерес к моей персоне утомителен.
найди себе мужика, педовка.

70

Бачинский внутри Стелавина, 25-09-2005 15:22:00

Хранительница личностных матриц
Пробежавшая мимо

Женщины! Хватит сраться! Давайте денех, и мы вам устроим на РадиоМаксимум "битву в грязи". Гонорары сторон обговорим в контракте.

71

17*66, 25-09-2005 15:27:42

ниасилил...паебень

72

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 15:37:59

Бачинский внутри Стелавина
я с ней?
извните, брезгую.

73

ёбарь шлюх, 25-09-2005 15:49:43

жизнена а значит правдива
афтар маладец сцуко !

74

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 16:02:26

Хранительница личностных матриц25-09-2005 19:37

Ага. Я уже примерно понимаю, дамочкой какой категории вы являетесь.
Недалёкая, хамоватая, матершинная особа. Агрессивная, с хроническим плохим настроением (мне, какжтся, известна причина: она банальна).
И внешность, наверное, такая же чарующая и дивно-завораживающая, как у Мудачки: центнер кросаты и обаяния? Неухоженное Маугли, выглядещее на 15 страше, чем в пастпорте.

Милочка, не обращайте на меня внимания. Перетявкивайтесь с себе подобными. Классными.

75

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 16:06:19

Пробежавшая мимо
тетя, это ТЫ отъебись от меня.
Предлагаю тебе показать свое рыльце, которое явно в пушку, на осенней тусе удавкома.
Только вот твоя явная озабоченность женской чужой внешностью и пристальное внимание к дамам смущают.
Слашь, гений чистой красоты, гибкая как ебучая лань, с кожей персика и упругой попкой, с IQ  под 145, да ты же просто пидараска!!!
Найди себе другой объект внимания, тут полно мужиков.
Отъебись от меня, мудачки и прочих девушек.

76

Пробежавшая мимо, 25-09-2005 16:16:36

Хранительница личностных матриц25-09-2005 20:06

Послушайте вы, хамка.
Я несколько раз не обращала внимания на ваши тявкания в мой адрес. Начинать затяжной срач нет настроения и смысла. Но, когда вас прижимают, вы куда-то изчезаете, чтоб не быть окончательно и бесповоротно обосранной. На следующий день возникаете снова, как ни в чём не бывало. Ведите себя, хотя бы, как человек.
Беспрерывные обзывания, посылы нахуй, "ногой в ебло". Чего вы удивляетесь, если я овечаю (через два на третий)?
Насчёт объекта внимания........ Думаю, объектом вы являетесь исключительно для пьных мужчин без определённого места жительства.

***Отъебись от меня, мудачки и прочих девушек. ***(С)

Вы и Мудачка являетесь "девушками"? Вы это пишете без смеха? Серьёзно? Такого количества мата и беспричинно-подзаборной агрессии я от мужиков не слышала. Девушки, блин. Ну-ну....

77

Бачинский внутри Стелавина, 25-09-2005 16:17:56

Хранительница личностных матриц25-09-2005 19:37

Мы Вас поняли! Больше не пристаём.

Внимание! Радио Максимум (от нехуй делать) объявляет тотализатор. Через сорок минут начнётся трансляция из Бразилии Формулы 1. Станет ли Фернандо Алонсо чемпионом сегодня? Ставка - минимум 10 доплероф.  По окончании Гонки - ответ - да - премируется 5-ю доплерами, ответ - нет 15-ю доплерами. Это не бизнес. Это просто "качели" и в какой то степени - азарт. Ответы размещаем здесь. Выигравших  - найдём, проигравшие - на их совести. Участники пишут ставки под этим креативом. Ставки делаются до 21.00 по москве.

PS Интересно?Хоть один участник будет?

78

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 16:18:34

хе- хе- хе... камменты рулят

79

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 16:26:08

Пробежавшая мимо
сколько раз тебе повторять, что:
"Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!"
Теперь давай по пунктам, и меня мало ебет, на что у тебя там есть настроение.
Поехали
1."Послушайте вы, хамка."
Заебись. как в анекдоте, 2 да, нет, такое быдло, как и Вы"
2."Я несколько раз не обращала внимания на ваши тявкания в мой адрес. Начинать затяжной срач нет настроения и смысла."
Тявкаешь тут ты, говорила же уже тебе. Потявкай-ка нам Лунную сонату. Пиздой, или чем ты там ещё умеешь?
3."Но, когда вас прижимают, вы куда-то изчезаете, чтоб не быть окончательно и бесповоротно обосранной."
Тетя, куда это я исчезаю, не смешите меня. Окончательно обранной? Тетя, ебанитесь головой о стену. Вы и обсирать-то не умеете. И ждать пока ты там одноклиторным способом напечатаешь, извини, делать больше нехуй. Учись печатать быстрее. А ещё лучше думать.
4."На следующий день возникаете снова, как ни в чём не бывало. Ведите себя, хотя бы, как человек."
Это можно отнести к Вам. Вот тут в этих каментах срач началиименно Вы, хехе. Так что пошла на хуй.
5."Беспрерывные обзывания, посылы нахуй, "ногой в ебло". Чего вы удивляетесь, если я овечаю (через два на третий)?"
-Да.
-Да.
-Было один раз, хехе.
-Ни хуя не удивляюсь. Ты же тормоз.
6."Насчёт объекта внимания........ Думаю, объектом вы являетесь исключительно для пьных мужчин без определённого места жительства."
Тетя, твоя трепетная забота обо мне  и моей личной жизни - мне нах не сдалась, хехе. Подумай лучше о том, чьим объектом внимания являешься ты, если так трепетно помнила 15 минут(именно 15, хехе), что тебе уделила как-то я.
7"Вы и Мудачка являетесь "девушками"? Вы это пишете без смеха? Серьёзно? Такого количества мата и беспричинно-подзаборной агрессии я от мужиков не слышала. Девушки, блин. Ну-ну.."
Тетя а ты вообще от мужиков что-нить слышала?
Или тебя просто ебали и засыпали?

80

koncikfadin, 25-09-2005 16:34:48

Бачинский внутри Стелавина25-09-2005 20:17

Нет. Не станет. Ставлю 100.

81

Баянист, 25-09-2005 16:45:17

Сцука, как вспомню скока в своё время на них просадил, так.. а ни хуя не много. Пару раз, тока - остальное время на хвост падал, в плане извоза. Народ экономил на таксо, а я на участие в капитале, ввиду маего авто. И вот и думаю, и вроде было больше 100 разных образин, а потрачено было 100-150 уе, итого одын шлйух стоил мне 1-1,5 уе - осень выгодно паибался

82

мой котег баица крысо, 25-09-2005 16:49:47

Пра Магодан... Зачот
Но намешал, афтор, намешал... Пра дунькен пуб, пра сфингза...
И то што сутиньоры огорчили - верю. Магоданцкие сутиньоры - эт не москофские полупидоры, что дундучкаме притарговывают... Реально хуилиганы и разбойнеки. Кран не ф теме.

83

мой котег баица крысо, 25-09-2005 17:02:19

Пробежавшая мимо25-09-2005 20:02
пацтулам!!!
"Неухоженное Маугли"... Б-га-га!
Прям избиение младентцеф... ПМ, жоская вы черес чур. Нельзя так отвечать на банальное "педофка". Разные весовые категории... ХЛМ жолка...

84

Дунduk, 25-09-2005 17:09:44

Дефствительно, ни о чем

85

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 17:22:01

Дундук, ждемс очередного рецепта, желательна ЗАВТРАКа,
надоело одно и то же...

86

Дунduk, 25-09-2005 17:28:37

Русскоязычная пелотка25-09-2005 21:22

Хехе, и ник теперь не транслитишь? Привет. Да, завтраками действительно нада заняцца, надоело дуть голый чай.

87

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 17:42:35

Дундук, прювет,
да не голый чай, а все яйца, каши...ну придумай чего-нибудь Дундуковскае!

88

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2005 18:02:22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!25-09-2005 10:00
бля завидую по хорошему

89

Шрек, 25-09-2005 18:32:18

С докладом неспеши... а есче лучше ну ево нах... Если ты капрофил, гавно в очередной раз ковырять, смаковать да принюхиваца, лучше просто выпей йад - убей сибя...

90

Кобелина, 25-09-2005 19:04:14

хха,смеялсо...

91

Мацур, 25-09-2005 19:18:10

Ай, здоровски написал, маладец

92

Гобляйн, 25-09-2005 19:46:09

Заибцца! Аффтар малацца! Нормально так расписал тему... обстоятельна... Зачот!

93

Дунduk, 25-09-2005 19:51:07

Русскоязычная пелотка25-09-2005 21:42

ok. solo para Ud.

94

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 19:55:40

посмеялся немного кое с каких каментов..... ну вы понили с каких......

95

iR, 25-09-2005 20:39:36

блять афтар сука, твая мама  наверна шлюхай работала. иди фпизду, хотя бы тему ебли раскрыл, урод. минуты три фтыкал в этот уебачный креатифф.

96

gotti, 25-09-2005 20:48:48

zhzhosh, aftar. dushevno napisano...

97

Ебаный нахуй, захуй, похуй , 25-09-2005 22:13:46

- Вызывайте, Я им палец дам понюхать - они сами умрут насафсем
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
УУУУУМИИИИИИИИИИИРААААААААААЙУУУУУУУУУУУУУУ нахуй!!

98

юрэц, 25-09-2005 22:39:14

классссс!!!! задорнов одддыхаить!!!ршал да упада!!!
давай ишчё!!!

99

игорь, 25-09-2005 22:56:46

Все правда, почти реально, таких баек можно услышать где угодно, где сабираются больше трех мущиков, бухают и трепятся про баб. Пиши еще.

100

Мусорный кот., 26-09-2005 00:06:31

Афтар - агромный тибе ЗАЧОТ!
Главное, что понравилось - доброе и оптимистичное отношение к действительности, какая бы она не была.
Возникло также ощущение, что афтар просто хороший человек, согласитесь, крайне редко такое чувство возникает при чтении графоманящих уебанов с рисурса...
Пеши исчо - и побольше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg