Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про голых баб

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает когда я первый раз увидел голую бабу. Наверно как из пизды вылез. Тогда я был маленький и зрелище меня ни хуя ни пропёрло. Только орал громко и срался в полном охуе. Потом меня таскали в женскую баню. Там было до хуя голого розового тела и пара по горло. Ни одной ровесницы там не было. Сплош старухи какието. Все голые и жырные. Бабы носились по бане как вшивые и толкались страшно. Меня ёбнуло жжопой по башке и въебали в стену. Горячая была как сука. Я и так ебанулся от такого рассклада а тут ещё и обжог себе плечо. Естессно заорал на всю баню. Тут голые бабы стали меня успокаивать. Подобную хуйню я с тех пор один раз токко и видел. Показывали по телеку колокола на какойто неебацца церкви. Их там хуева туча и эта типа круто. Висят как те сиськи что меня тогда давили только сисек было больше. Колокола блять к томуже не норовят упасть тебе на ебало. Помня опыт с жжопой я сисек этих боялся и вопил ещё громче. Вопщем в ту баню меня больше не пускали.

Стали мы мыться в гараже у дома где жили. Мамаша моя была летом в городе типа работала и жил я у тётки. Она и щас была б для меня старая ибо за полтинник годков не шутка. Тогда и вовсе ни хуя у меня с ней быть не могло. Была у ней племяницца тоже старуха шеснацати лет. Я её тётей Сашей называл потомучто она как ей шеснацать стало сказала что теперь взрослая и будет давать пизды всем детям кто её тётей не назовёт. Пизды мы и так от ней регулярно огребали а лишние пиздюлины нам и вовсе были не в тему и стала эта тварь тётей Сашей. Стерва все равно была ещё та и пару раз меня на горох на колени поставила за какуюто хуйню. Подумаеш голым на велосипеде по парку ездил. Одежда то лежала на багажнике! Мне купацца было нельзя типа плавать я не умел. А мне было похуй и я купался. А одежду сушил на ходу. И какаято падла настучала. Пидарасав и тогда хватало. Взяли меня тёпленьким прямо посредь аллеи з голой жопой на сиденьи. Наказали… Короче тётя Саша мне тогда казалась редкостной сукой.

Работники гаража так не считали и пускали нас мыцца. Наверно гдето у них была щель через которую они на тётю Сашу втыкали. А может и на меня с сестрой. Хуй теперь знает а педофилов разных и щас полно. Чо они там находили я и тогда понять не мог. Щас тем более. С первого раза меня поразили две вещщи как и Канта. Только того гундоса эдак пропёрло с звёздного неба, а мне оно всегда было похуй. Тётины сиськи до пола и страшно волосатые пёзды наложили свой отпечаток на моё дальнейшее становление как личность ( О бля сказал!). Тогда когда меня давили сиськами в бане я эти волоса ни хуя не заметил. Когда вас жжопой высотою в метр ебнут по башне и сунут в морду пучок колоколов с ебучий Нотрдам  и фсё в густом как сперма паре вам тоже не до пиздов будет. А тут я их увидел. Сиськами меня было уже не удивить я к ним с тех пор имунитет имею. Хуй с ним что до пола и не такие видали. Волосатость же пиздов меня пропёрла.

Я тогда с девочкой дружил. Вместе на великах по парку катались. Звали её как тётю Сашу Сашей. Мне она казалось лубовью всей жизни. Даже когда какието пидоры нас в парке поймали и сказали мне типа - пиздуй отсюда ты сдесь не нужен а она останецца мы на её письку посмотрим, я им сказал что не упиздую а буду орать на весь парк и пусть им будет стыдно. Орать я ешшо там в бане научился. Те пидары охуели от встречи с таким мелким и злобным придурком и оглушонные уебались кудато. Щас я понимаю что с психами никто не связывается а тогда мне казалось што это они крутизну мою ошшутили. Короче с этой Сашей мы по разному играли. И письку я её видел не раз. И была она вполне в моём вкусе чистенькая и розовая.

Кстати конец у истории печальный как и вся ета ебаная жизнь. Снова Сашу я увидел уже в пионерлагере лет через шесть. Там было модно приходить в девчоночий отряд и заваливаться на койку к подруге. Шо дальше было делать никто не знал а типа лежали и обжимались. Кто подруги не имел тот был лох ползучий и его не уважали. Но сначала на дискотеке надо было договорицца чтобы нахуй не послали ибо влезать насильно тоже было не по понятиям. Меня туда прислали как на зону не спросив моего мнения с другого лагеря где были свои понятия. Там вопще ходить с девкой было западло. Надо было курить и совать в ебло каждому кто был ниже по иерархичной леснице. Я тогда не курил ни хуя и в ебАла не совал. Зато умел травить байки и имел нужных друзей. Ешшо мог съехать с катушек и начать крушить мебель разную и ей же раздавать по тушкам. Как обычно имел репутацию полного придурка и отморозка но своего. И тут другое место где придурков очень не любили. Меня почемуто сначала сразу взяли в уважуху но сказали что скора пойдут к девкам. Типа у меня есть одна дискотека показать что я не лох. Я обрадовался и с Сашей в активе понял шо эта зона моя. В танце она мне популярно вправила мозги так как все порядки в этом месте ей были не в тему, она меня с трудом вспомнила, у ней был парень. Вопщем когда я пацанам сказал что баб не люблю и валяцца с ними не буду они что то почуствовали. Так я снова примкнул к нисшему классу. Высших мы далее пиздили а расказ не об этом.

Бля кажись мой мерс воет. Посмотрю.

Нет не он. Короче я о пёздах. В гаражном душе при виде подобной волосни я впал в полный ступор. Такое я не видел. Только когда тётя Саша ёбнула меня по репе и спросила на что я уставился я очнулся. Продолжая втыкать на её волосатую пизду я шатаясь прошол в душ. Её одолевали сомнения но бить меня при тётке было неудобно. Сошлись на том что я много играл сегодня и опять не в себе. Тогда до меня и дошло што пёзды бывают разные. Я долго охуевал с ночных кошмаров где волосы с пизды тёти Саши пытались лишить меня жизни путём заползания в рот. Так проявлялась моя детская любовь. Саша с ейной бледной децкой пиздой была начисто забыта. Началась новая жизн.

Потом меня держали на голодном пайке. Но у нас был сосед. Несмотря на протесты мамы он ёб и продолжал ебать баб. Причём предпочитал подмытых - О бля эстет, в совецкое то время! Мне и моим однокласникам это было на руку. Это потом мама поднимала пиздёж на кухне по поводу немытой ванны. Мы припадали к расковыренной мной щели в двери и тащились. Тётки были разные и все голые.

Мамаша както нашла у меня пару порнооткрыток. Было много упрёков слёз и истерик. Она поняла что я не такой и меня обманули. Трогательно простила. Я скомкал эту мерзость и выбросил в ведро. Потом я эту хуйню оттуда вытащил. С тех пор эти очень измятые фотки храняцца у меня как память.
Ещё у меня были карты на 54 фигуры которые папаша привёз из Гонконга. Под них дрочил весь класс. Под них же прошло уникальное меряние хуями - замеряли вставший хуй и решали у кого больше.

Последнее впечатление от голой бабы было уже в институте. Ко мне подошел тренер и сказал что надо сдать плавание. Я сказал типа ебтыть Палыч я не ебацца самбист какое нахуй плаванье? Он давил типа гранату тебе и так три попытки суммировали штоб хоть на значок вышло, давай плыви не утонеш. С тех пор как я тонул при здаче ГТО прошло уже много времени. Я напыжился и сказал что мне похуй и я всё здам. И поехал ф басейн. Он был в универе. Разделся, пошел искать саму ёмкость. Без очков ни хуя не вижу. Наощупь открыл какуюто дверь. Там были две бабы. Одна в розовом купальнике другая в половине черного. Обе охуели. Я спокойно спросил где басеин. Те начали чтото пиздеть и та в черном кунула в меня какимто предметом. Я зайдя в комнату и закрыв дверь ответил что они охуели и что я сдесь в первый раз. Розовая сказала што басейн этажом выше. Спасибо сказал я и вышел. Позже плывя сто метров виместо привычных пятидести я вдруг понял што розовая была абсолютно голая. Тогда мне это было похуй. Я уложился в золотой значок этого ебучего ГТО, но в дУше меня можно было выебать в сраку а я бы не заметил. Только тогда я понял ухмылку тренерши предложившей мне плыть сто на время а не двести без.

С бабой в розовом я так и не встретился. Никого из героев моих рассказов я не видел лет 20, потому и пишу.

МВ , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Падонаг первый нах:)))), 25-09-2005 12:21:28

прочла осилила:)) рры)

69

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 12:38:40

Пробежавшая мимо25-09-2005 16:06
а на сколько меньше простите за нескромный вопрос.

70

Whatze Phuck, 25-09-2005 13:16:18

хуйня! "самбист ниибацо, кант, мерс воит" - дишовые панты...
в риале шклявый менежжер на вектреА 88-ва года....

зы: первая увиденная бапская пелотка афтару нипанравилась. чё ты ещё там гаварил за сваё ачько в душе бассейна?
ну-кася палистаем дедушку Зигмунда Ф.  "психалогию малалетнева дауна"... О! Ёптыть! так и есть! латентный ахтунг!

71

antoffka, 25-09-2005 13:23:13

понравилось.. херова что без ебли!

72

циника, 25-09-2005 13:40:02

особенно понравилось про мерс, так,  невзначай.

73

Большой Г, 25-09-2005 13:45:52

ничитал. комменты как всегда рулят

74

AKADEMIK, 25-09-2005 14:44:47

Ну, вы МВ, не правы. Как это можно не заметить, что вас ебут? Просто я вас не понимаю.

75

ПересмешникЪ, 25-09-2005 14:45:30

Жизненно, ёпт... Напаминает пианерлагеря и фсйу астальнуйу хуйню! ЖЖОШ!

76

сс, 25-09-2005 14:56:37

хорошо напесал. точна па жызни. я ф децтви тожи там был и эта видел. типерь голых бап нинавижу до рвоты. пеши. респект.

77

yxo, 25-09-2005 16:31:04

huita

78

мой котег баица крысо, 25-09-2005 17:36:18

Понравелос... Афтар, сам рефлекснул, и миня заадно в децтво вернул... Общие памыфки с дваюрадными сестрами... Бабы в бане... Хуйня это все, ПМ... Не обабица никто. Падрастковый тестостенол (иле как оно там называеца?) выдавит нах из сознания все эти децкие образы. Хуже, навера, когда пацаноф ф тепличных условиях растят, недавая пасматреть на чью-нить валасатую песду. В итоге женцкая фезеалогия может так напугать сваей непахожестью, что мальчег будет искать чего-нить привычнаго в ахтунге. Пример с дундучком - показателен. Так што, афтар - б/п падокак. Тока дрочер. Но эта из-за плахога зрения и сапуцтвующих комплексаф. Зачот.

79

Быдлольдо, 25-09-2005 17:43:37

А я в лагере кагда важатым был такую важатую еб-все завидывали...прашло 6 лет,теперь она мая жена.вот так-та

80

ниипёт., 25-09-2005 18:21:54

заибца.

81

Гобляйн, 25-09-2005 19:36:22

Зачотно! Пяши исчо!

82

Ибун Хатаб, 25-09-2005 20:10:36

так сабе

83

iR, 25-09-2005 20:29:32

хуета, тема ебли не раскрыта.

84

Батанег, 25-09-2005 20:34:51

Жизненно.  Зачот.

85

Кaщeй, 25-09-2005 20:51:15

Пионэрлагерь давно за плечами, а афтара как ебеали в жопу так и ебут. Даже не замечает.

86

ПадонакЪ, 25-09-2005 21:33:48

В сотне иниибет! Афтор Пеши ещо!!! Зачот,беспезды!

87

Подпиздыч, 26-09-2005 03:09:57

Невзъебенно!

88

Кучка выебанных в жопу сусликов, 26-09-2005 03:32:13

Если у тебя мерс - то уважуха тебе и риспект, значит ты не простой задрот-фантазер, а добился чего-то...

89

Оберкосмонавт, 26-09-2005 04:27:48

Не понял про стометровку. Автор, поясни.

90

Три тонны чудесного навоза, 26-09-2005 04:50:04

поржал

91

Н. Ебауман, 26-09-2005 05:09:07

Пездато... Волосато... Зачот!

92

Испизды налыжах, 26-09-2005 06:30:50

Дохуйа букв. И ниачом к таму же.

93

Блиацтво какоето, 26-09-2005 06:44:52

хуйивознаит, так сибе... причём блиать тут мирсидес?чё за панты?
креатиф ничё/аффтар мудак фсё равно

94

T@R@zzz, 26-09-2005 08:17:10

хоть и много, но дочетал до конца, местами улыбало, понт про мерс не понравился, яд не пей пока!

95

Купец Песдатофф, 26-09-2005 09:59:36

Так себе. Фрейдизмом не подмытым попахивает.

96

боцман залупа, 26-09-2005 10:07:13

Весело написана. пеши еще

97

боцман залупа, 26-09-2005 10:10:48

А, забыл. У Круга была песенка про баню "а мамины подружки ....тра-тата..." И чето снилось маленькому кругу как мамены подружки трут ему что-то маленькое и не пушистае. По ходу аффтар черпал вдохновенье из этой песни и с различных порноресурсов.
Но весело. Тема восприятия песды раскрыта

98

Хам,быдло и мужик, 26-09-2005 10:49:45

Крео выдуман за тем,чтобы невзначай попонтовацца своим W123 на стоянке. бугага.

99

Не беси меня, бля (sic), 26-09-2005 11:48:53

Весело местами

100

Попка-дурак, 26-09-2005 12:03:45

Зачет

101

Who Янсон, 26-09-2005 12:55:25

а неплохо.

102

Не Будет Вам Спуска, 26-09-2005 13:06:13

****Бля кажись мой мерс воет. Посмотрю.

дальше нечетал. афтар, объяснять почему - я не буду.

103

ЕБАкентий, 26-09-2005 14:58:16

вот ты ебень, неужели никого не выеб ?

104

Макакавоз , 26-09-2005 16:10:34

аххуел от смеха......упс мой хаммер воет...пойду гляну.....

105

KanibalJoker, 26-09-2005 17:22:01

Слабо! Концовка ваще хуйня причём тут лагерь?


НЕпишиисчо!

106

Шкаллер, 26-09-2005 18:48:00

Я, было, понадеялся на скорую эрекцию, но ничего ТАКОГО не прочитал и, зевая, пошёл, спать.

107

SkUch, 27-09-2005 03:38:51

Да уж    .... Прсто тоска какая то..... Явот и в Китае ёб баб, И в Япони,  а в России они сами отдаются....И в розовом и в  белом....

108

СЦУКОНАХ, 27-09-2005 05:34:25

НЕ ПИЗДИТЕ ДРОЧЕРЫ

109

Тётя Саша, 27-09-2005 11:37:12

А я теперь и косички на пизде заплетайу. Падём ф гараш - пакажу

110

Чел, 27-09-2005 11:37:46

Прочетал

111

Гитлеризм, 27-09-2005 14:55:21

самбист говоришь, ну в уважухе если неспиздел. сам то откуда будешь? можа боролись вместе. года какого?

112

Диоптрий, 27-09-2005 15:28:56

Сачинение на тему "Как я правёл децтво". Пондравелось. Я тожы ф децтви в жэнскую баню хадил. А патом фсем классом потсекать бегали за моющимеся бапцаме. Интересно бля было!

113

d3vi11, 27-09-2005 20:38:58

Душевна! Тока васпаминания тваи нихуя незапомняца! Всем нах пох...

114

SID, 28-09-2005 04:51:26

Мда пра децтво всегда крео душевнее четаюцца. Хотя тему какой нить легкой ебли можно было бы подмешать.

115

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 28-09-2005 11:56:30

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. АФТАР - ЗАЧЕТ НА ОТЛИЧНО. ПИШИ ЕЩЕ.

116

Урчи-пурчи, 28-09-2005 12:26:47

неебово, рамантика нах

117

SlipKnot , 29-09-2005 18:41:41

=)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg