Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праститутки. Из опыта межличностного общения

  1. Читай
  2. Креативы
Праститутка! Как много с этим словом из хуя каждого лилось! Смею придполажить, что большинство  из вас не понаслышке знакомы с этими генитально-оральными дирижрицами смычков. Приходилось небось. Ага.  Набралось вот и у меня из личного поразмышлять-пофилососить-побруколудить. Старый пердун Фрейд правда про это дело давно профилососил. Вокруг Йебли мир крутится. Ить любим мы мужики это дело. Йеблю.  Сам процесс.  Процесс-то и простой вроде - ну хули там?  Трение мяса об мясо! А иди ж ты как в результате забавно получаится. А скоко историй потешных и поучительных? Про пратитуток в том числе.  Если чесно с вашими столичными шлюхами знаком не особо. Так пару раз проездом.  Да и не столичные оне там,  хохло-малдаванские какие-то, или напыщенно-модельные. Тоже мне бля фифы! Внешность модельная конечно, но зачем же хуй сосать с таким апломбом? Хорошо еще как в том анекдоте вилкой в рот не берут!  Про таких и рассказать-то нечего. А вот про наших, северно-колымских имею сообщить.

           Нимного из истории Магаданской праституции, если позволите. Еблись то веть всегда. Што тогда в ГУЛАГе, што теперь в АНШЛАГе. Место есть на Колымскои трассе - Дунькин Пуп называется. Здесь раньше чурочная была. Чурочная от слова чурка (не хачик как вы подумали, а полено из дерева). В тридцатых-сороковых тут машины такие были – Газгольдеры. На дровах ездили, газогенераторные, так для них через каждые 50-100 км. были чурочные где сидел З\К и хуярил пилой дрова на короткие чурки. Здесь вместо зека сидела баба Дунька из бывших - толстая и страшная. Тогдашним водилам похуй была красота – главна баба! Бумажные деньги не особо в ходу, а вот песок золотой котировался. Короче Дунька давала раскрыть тему ебли – если токо страждущий насыпал ей полный пупок песка. Учитывая емкость пупищщи водилам надо было лотком день хуярить неразгибаясь, чтоб значит Дуньку потом загнуть можно былоп. Сгинула уже давно и Дунька, и те водилы, и домика нет – а место до сих пор так называется.

         Теперь конечно песком не рассчитываются, а теток страшных если и ебут, то с перепою только. Вообще-то праститутки тут харошие, обычные русские девки. Простые и веселые, без лишнего груза и понтов корявых. Есть правда особенность одна у них у фсех.
Запах. Нет, от них не воняет. Пахнет.  Духи какие-то особенные, не без приятности даже. Только у всех одинаковые. Што в Москве, што в Питере, што в Могодане. Выдают им там штоле в профсоюзе? Правда исключения бывают - друк мой bitalik вызвонил как-то в Якутске местных и перед началом гребли сунул зачем-то палец одной в пелотку. Наверно чтоб проверить слух о поперечном расположении песды у малочисленных северных народностей. Патом этот оригинал палец панюхал! Песдетц! Коко Шанель со своим 5-м номером отсасует! Паслал шлюх нахуй пенками, а на заявление одной што мол:
- Щас бандитов вызовем – они вас убьют
ответствовал смело:
- Вызывайте, Я им палец дам понюхать – они сами умрут насафсем.
Мне таких засранок непападалось. Да и не сторонник я икспириментов хоть с якутками, хоть с негрицами.

Из своего вот со старателями случай фспоминается (про старателей, если кто не знает о ком речь воткните вот - http://www.udaff.com/authors/volosan/39756.html) По концу сезона гудели как-то в Магадане недели две. Пили-жрали, бап  ебали. Устали. Ну ниохота уже ни пратитуток, ни вотки. Душевного апщения надо. Вызвонили на хату троих, те бедные как увидели троих ебланов с трехнедельного же перепою в философском расположении духа - погрустнели сразу, расстроились. Понятное дело – неохота им поутру походкой буденовских конников уходить, а возможно  и с разбитыми ёблами. Успокаеваю:
- Вы девачки на кухню проходите. Виноград-шампанскае там, памедоры-финики. Угощайтесь кароче.
-  А что мальчики эээ….на кухне и будем ?….
- Да вы проходите. Мы вам песни там петь будем. Под гитару. Да.
Совсем загрустили. Значит точно будет сеча запорожская, да еще и гитару возможно на уши кому нить оденут.  Одна все порывалась сразу в контору позвонить. Превентивно так сказать. Штоб значить братва нас отпиздила заранее. Нихуя. Фся ночь прошла в беседах за жисть, культурно и чинно,  в песнях о суровой таежной романтике, под коньячок и шампанскае. Под утро правда кто-то завалил одной за щеку, но исключительно по обоюдному согласию и в нежном порыве. На следущий день трехнедельное похмелье таки наступило. Лечиться уже не лезет ничего. Измена. Трясучка. Шугняк. Пот холодный липкий. Сами знаете как это, хули обьяснять. Как гром среди ясного неба вдруг звонок телефонный. Всех подпрыгнуло. В трубке голос мужской, суровый:
- Это вы у нас вчера девочек вызывали!?
- Дда…М-м-ыы….этто….тут…
Закрываю трубку ладошкой и в тихом ужасе спрашую остальных уродов
- Слышь бля, бандерлоги тупорылые, вы чо фчера с бабами сделали пока я прикемарил?? Разбор теперь какой-то!
Трясутся оба как листья осенние – шипят перепугано:
- Да ммы это.. в рота только….н-на клык такссать..
- Щас контора прибудет - вам и в роты накидает, и дымоходы прочистит, и клыки удалят без наркоза!
Сам в трубку шепотом:
- Мы тут это…. Ничо мы вроде тут…. Ага….
- На сегодня девочек брать не будете? Тут пол-конторы к Вам желают. Песни послушать. Бесплатно…..
- Тьфу ты! Ебанврот! Инфаркт же так можно получить! Микарда.

         Вопще честней это – деньги брать за еблю. Ну хули там! Вот подруги наши из бесплатных, чо пездой не торгуют штоле? Торгуют так же сама! Этапа в три. Сначала цветочки-лютики, потом кафе-шампанское, а чем дальше в лес – тем толще партизаны, потому как следущий этап – шубейка-часики-машина. Да еще придурка из себя надо изображать на протяжении всей эпопеи. Анекдоты-шуточки разные. Камплименты-нежности. Глаза-рисницы-бровьдугой.  Сама веть дура чует, что глаза её нахуй нефперлись! Фсе ради 5 минут сомнительных удовольствий. А может и не дать по бапской дурости на этапе цветочки-лютики. Чо тогда до машины дурака из себя корчить? Данунахуй! С блядями все по честному. Как там биш в песне? «Мы знаем все зачем тут мы здесь сегодня собрались».
Товар-деньги-товар. Правда романтизьму нет, но с другой стороны с романтизьмом дороже выйдет и дольше. Кому как ндравиться. Со шлюхами тожи романтичные истории бывают. И повеселей чем с бесплатными дурами.

             Пошли раз в сауну, а и помыться заодно. Был там Юрик с нами. Тоже старатель на БЕЛАЗе хуярит. А хуле, большие машины – большие люди. Извиняюсь за столь интимную подробность, но конец у Юрца  внушительных размеров даже в висячем виде.  А в стоячем уж совсем неприличный! Конячий прям какой-то. Ну приводят мочалок с десяток. Фсе там повыбирали себе хто кого. Юра  взял совсем миниатюрную, за то со смазливой рожицей. Пока там народ описятиться пошол (неподумайте чего, описятиться – значит ебнуть по 50 грамм) перед контактом для аппетиту. Юра свою под локоток и в бильярдный зал, знамо дело не шары катать. Пока тосты-хуесты, пока подняли рюмки – чо то шум какой-то в бильярдной нездоровый. Вылетает оттудова эта миникрасотка голая глаза рублей по пять! В слезах. И пулей в раздевалку. Фслед за ней вышагивает Юра с полуэрегированным хуем размером с палку калбасы копченой  и пиздит еще ей вдогонку Шагай шагай мол отсюдова сцыкуха необразованная! Бабы фсе в ахуе. Ты грят, Юра, мудаг – порвал бы человека пополам елдятиной этой своей.
Привезли еще патрию. Опять он самую мелкую берет. Ну ему и пацаны уже
– Юра, бля  ну че ты тупишь-то? Возьми нормальную.
- Ну мне малинькие нравятся же.
Хули с ним делать с дураком двухметровым. И не отпиздишь сразу. Пришлось шлюху упрашивать втихаря.
- Ты это. Отсоси штоле ему как нить. Ибать не давай. Нахуй нам тут нужен травматизм производственный. Отвечай потом. Если чо – зови нас - отобьем от монстра. Ну деваха молодец, кстате симпатичная тоже. Опслужила уж как-то там. Оне потом встречались даже. Жили вместе. Чуть до жинитьбы недашло. Чо, не романтизьм разве? Ато цветочки-подарочки! Хуем сразу колбасным приворожить слабо?  Видать разработал он ей как-то отверствие переднепроходное.


Вапще то тема праституции довольно опширна. Что не ебля – то прикол. Не буду утомлять ато и так дохуя навалил.

Да, еще и сетевая же есть праституция. Штоб значит бродить с ресурса на рисурс и гадить там сваими гавновысерами. Яркой звездой подобного сракоподставлялова является  Сфинкц. Срет падла по всей сети.  Смешно, но оно даже ник свой пидорский сделало созвучным Сфинктеру. По этой теме нужен опстоятельный доклад, которым в ближайшее время незамедлю.
          
Так что, бразарс, не ебите мозги – ебите хороших шлюх. Романтикам же - щастливо посношаться с условно-бесплатных контингентом. Капустки только нашинкуйте. Ага.

Волосан , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 25-09-2005 04:33:25

1?

2

Абзац, 25-09-2005 04:35:17

Так уж и для каждого?

3

nwo, 25-09-2005 04:38:18

ф тройке на-х!

4

Абзац, 25-09-2005 04:38:56

А духи беспезды одинаковые у всех. Я много аб этам даже думал, хуй его знаит мож загавар какой массонский, но что-то тут нечисто это беспезды

5

Абзац, 25-09-2005 04:45:05

Тема ебли паходу раскрыта

6

Стас, 25-09-2005 04:53:59

зер гут!
с утречка в воскресеньице да так настроение поднять!
зачот на твердую п'ятирку!

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:05:24

Присоединяюсь к АФТАРУ и Стасу.

Крео на пять с плюсом! Чуфствуецца знание материала, до мелких подробностей! АФТАР ЖЖОТ!

ПИШЫ ИЩО!

8

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 05:14:38

согласна с предпоследним абзацем.

9

дальнобойщеГ, 25-09-2005 05:18:01

блять, зачитался аж! просто и правдиво. и смешно еще. Последние 2 абзаца зря песал

10

дальнобойщеГ, 25-09-2005 05:19:07

Хранительница личностных матриц 25-09-2005 09:14
но не в этом крео, имхо

11

Хераклъ , 25-09-2005 05:20:48

Да ну, нахуй! Что драчить - что праститутку ибать.
Ить главное - что? Главное качество. а какое у нее качество, если ана адним глазом на твой хуй смотрит, а другим - на будильнег. Да и ебля не душевная. Да и гандоны эти...

12

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:21:01

ХЛМ, а ты почему Сфингса то не любишь?

Потому как тебя обосрал с головы до ног? А если обьективно? Он, конечно еще тот гандон злоебучий, но если выбросить 20% неопределенности, подхалимства и занудных нападок в его высерах, то остальные то 80% - чистая правда?

13

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 05:23:05

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
где и когда меня Свинка обосрал?
ебанись, единственный его выпад на меня здесь был по сути обсером, только не меня, а Сфинкса, как провокатора - он жидко обосрался в тот раз, хехе.

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:24:47

Хераклъ 25-09-2005 09:20

Может тебе хорошие, энтузиастки не попадались? Ко мне как то две гражданки пришли, на 3 часа, потом два дня вместе фестивалили. Они еще и

свои деньги влупили. Ебля была фантастическая. Есть даже фоторепортаж.  Гыгыгыыыы

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:29:20

Хранительница личностных матриц25-09-2005 09:23

ЭКСКЬЮЗ МИ.

Спутал с Двачкой из Пидера.

О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера - это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец.  http://www.udaff.com/authors/sfinks/44307.html

Виноват, молодой, исправлюсь. ГЫ.

16

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 05:33:32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
да дурик Свинка. шлапных дел Фломастер, клоун такой был.
пофигу на него
(зевает)
И ДисП он не видел, потому что не было её на той тусе.

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:39:57

Но сильно озлобленный. Так к женщинам нильзяяяя. Прям противна читать. А он ваще по жызне кто? Журналистишка? Манагер или жЫровой? Судя по всему - закомплексованный уёбок.

18

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 05:41:23

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
я его матрицу не храню, но не журналист и не манагер.
(ещё больше зевает)
если интересуешься Свинкой - сходи в гесту жидпрома, или просто туда.
Он там админ, поговоришь с ним.

19

рысаков, 25-09-2005 05:45:38

да кому кроме шлюх ты ещё нужен-то?
крепче за баранку держись, колмык

20

..., 25-09-2005 05:47:10

рысаков  - клон?

21

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:47:53

Хранительница личностных матриц25-09-2005 09:41

Пашол он нахуй в месте со своим литпромом. О чем можно говорить с человеком, который есть чистой воды провокатор?

Не интересно.

22

Пилигрим, 25-09-2005 05:48:13

прикалола -зоебись

23

Хранительница личностных матриц, 25-09-2005 05:48:40

знаешь, по моей логике, говорить о таком человеке тоже нечего, хехе.

24

Стерегущий, 25-09-2005 05:49:10

МАЛАДЦА

25

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 05:52:53

Хранительница личностных матриц25-09-2005 09:48

ОК, к женчинам надо иногда прислушиваться. Правда не у нас, не на востоке.

26

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 06:00:49

Перечитал. Навеяло....
Сегодня вечером, обязательно пообщаюсь с  "генитально-оральными дирижрицами смычков." (С) Волосан

Возьму парочку фей секса, что бы со свечами. На фсю ночь. Хорошо быть разведенным, сцуко!

27

Жестокий Лесбиян, 25-09-2005 06:00:54

Чем дальшы ат сталицы тем луччшы на праститутскам фронте. Питразаводску, Волагде, Черепавецку, Сыктыквхарю - риспект и благодарнасть за васпитание семпатичнай и ебливай маладой смены. А афтар? Афтару - ЗАЧОТ, темы раскрыты, в васкрисение поднял (да не хуй) настройение.

28

рысаков рысакову клон, 25-09-2005 06:01:56

..

29

Daron, 25-09-2005 06:13:33

блять, афтар, хорошое впечатление от крео, но Сфинкс все испортил. сам ты пидор.

30

Sosed, 25-09-2005 06:19:36

Читается легко и весело! Молодца!

31

Йохан Палыч, 25-09-2005 06:20:04

Отлично написано.

32

урод вжопеноги, 25-09-2005 06:35:47

ниачом

33

Кран, 25-09-2005 06:48:18

КГ/АМ - причем мудак афтар миня силно разазлил как ниибацца знатака темы.
Сваю тупую филасофскую преамбулу можыш вапще засунуть вжеппу. Ибо зачем мужеки ходят к праституткам ты так и не понял и не раскрыл.
Нахуя песать хоть и пару строк пра масковскую праституцию если вапще не в теме?
Тема магаданской праституции тожы нираскрыта нихуя. ЦЕны? где стаят? какой кантингент? чо делают? какая крыша? мусарская иль чиво?
патом дачетал про то, как афтар с корешами насрали в штаны после звонка трухлявых сутеров и вообще бросел четать такую поебень.
Лишь бросил взгляд на паследние строки, а там типо юморок такой ахтунгвоский.
Карочи, иди нахуй афтар, накапи пабольше денек, и нопешы отчет полнее, выебав хотя бы 10-20 простетуток, а не 1-2 как сичас и то не лично, а посредством свайево приятеля.

единственно пра Дуньку панравился эстарический экскурс, как она залатым писком брала и в пупок ево носыпала, познавательно.

34

Лутше щас хуй в рот, чем песда на гаризонте, 25-09-2005 06:53:09

"...но конец у Юрца  внушительных размеров даже в висячем виде.  А в стоячем уж совсем неприличный! Конячий прям какой-то..." - любуешся, Волосан? АХТУНГ!

35

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 06:56:46

ниачем

36

Бакенбардыч, 25-09-2005 06:57:35

Зер интересант бля

37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 07:04:17

Кран25-09-2005 10:48
""афтар с корешами насрали в штаны после звонка трухлявых сутеров...

Эта падмечена правильна, в астальном нахуй на афтара наезжать - он описательна, как у Хейли рассказывал, пусть бы пра то, пра что слышал.

Отчеты - нахуй. ЦЕны? где стаят? какой кантингент? чо делают? какая крыша? мусарская иль чиво?- нахуй.

Тебе то эта нахуй? На монитор драчить?

Если ты хоть чем то интересовался, то и таг знаешь, что крыша у фсех мусоргская. Иба у нас па другому не бывает.

А где стоят, ващеи нехуй знать, так как стоит дешмо, харошие пелотки сидят на телефонах. Цены - чем дороже, тем лучше. Канкуренция.

38

yurez, 25-09-2005 07:13:30

" Праститутка! Как много с этим словом из хуя каждого лилось!" - какой чертов бред... Автор - это просто какое-то дерьмо блядь.

39

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-09-2005 07:15:43

yurez
Фсе прафесии пачотны.

40

borux, 25-09-2005 07:40:26

праститутки телки нармальные..............не все ,многие
крео ацтой..........................полный!

41

Gloom leader!, 25-09-2005 07:50:09

Пеши есчо

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-09-2005 07:54:27

ну, шлюх вообще не признаю, а уж могоданских тем более
не полезный материал, ага...
про Юрца посмеялсо ,есть такой знакомый, у нево и кличка "Конь" ,бугага

сфинкса не в тему чёта вплел

43

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 07:55:28

про палец с *запахом тухлой селёдки* очень понравилось, жизнено, да и прикольненько с утречка представить этот *чудный запах* ......  фу.

44

Ибёт?, 25-09-2005 08:27:53

впесду, блят, платный секос. не вставляит. было такое панятие в советское время -- "камсомольский задор", чтоб всё, значит, с ним делать, с огоньком. так вот, нет этого у них, нах! бля, как дрочильные машины. непонравилос. па любви лучи. и бисплатна. хотя, может проста хуёвыи попадалис?...

45

Нихуяпиздибурдиев, 25-09-2005 08:35:02

Ибёт?25-09-2005 12:27
мне почему то кажется - вам *хуевый попадалис?*

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-09-2005 08:52:21

"Короче Дунька давала раскрыть тему ебли - если токо страждущий насыпал ей полный пупок песка. Учитывая емкость пупищщи водилам надо было лотком день хуярить неразгибаясь"

а штоб фпесду выибать такую Дуньку (а предварительно, соотвецтвенно, засЫпать её) - наверно пару лет надо старательствовать

47

Аяк Хуяк, 25-09-2005 08:57:05

"...щастливо посношаться с условно-бесплатных контингентом" - харашо сказано!
Афтар жжот!

48

Чорный Дiавольскiй Котище, 25-09-2005 08:58:11

Жызненна. Зачот!

49

Фтык, 25-09-2005 09:01:14

Пазитив. Пыши исчо. Сфинкса не поминай, нуевонах.

50

Эта... забыл бля, 25-09-2005 09:14:18

А мне ни хуя не интересно ибать шлюх за деньги. Никакда не еб праститутак за капуст. Намного тихничнее и интереснее развадить телак на раскрытие темы ебли без дениг. Даже праститутак. Причем после безденежного развода тема ебли раскрывается шире, панимаш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg