Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушкам. Признание в любви

  1. Читай
  2. Креативы
Девушки! Я люблю вас всех… Нет, это не из разряда «я бы отъёб их всех». Я люблю вас чистой, нежной и платонической любовью, ничего не ожидая и не требуя от вас взамен. Вы и так даёте мне больше, чем я мог бы рассчитывать…

Среди вас есть богини, сошедшие с неба, и холодные стервы, глупые дурочки и серые мышки. Скромные тихони и откровенные бляди. Вы разные. У вас разные на вкус губы, по-разному пахнет кожа, у вас разные манеры говорить и разные мечты.

Я искал единственную для меня среди вас. Уверен, что тех, кто мог бы ей стать, много. Но не все вы живете рядом, не все подходите по возрасту и не все вы не замужем.
Я нашёл её. Она убила бы меня за это крео.
Но я люблю всех вас… Просто как класс, особую породу людей и отдельный вид личностей.

Это мои внимательные глаза смотрят на вас в метро, встречают ваши взгляды на улицах, и это я оборачиваюсь, когда вы долго смотрите мне в спину. Иногда вы делаете вид, что не заметили, иногда опускаете глаза. Я не знаю, что вы думаете, но я знаю чувство, возникающее у вас в груди. Это мои глаза поглощают вас, когда вы решаетесь посмотреть в них, и мы проваливаемся друг в друга на несколько бесконечных долей мгновений. И тогда я всё-таки отвожу взгляд, зная, что вы не та.

Это я смотрю на вас иногда с ласковой усмешкой в глазах, иногда холодно, иногда как бы случайно, но всегда внимательно и с интересом.
И это я смотрю на вас с непонятным выражением лица, когда вы пьяны и распущенны, и вам становится как-то не по себе. Вы смотрите в пол или в пространство, с усмешкой, вызывающей …жалость? …сочувствие? и неловко стряхиваете пепел с сигареты… Я понимаю вас и знаю, что с вами будет.

Я говорю вам комплименты, даже ничего не хотя от вас, и это со мной вам становится тепло от простого разговора. Это я умею просто дружить с вами, веселю вас своими грубоватыми шутками, гуляю с вами по вечерним, залитым огнями, улицам, и это мне вы говорите, что даже мат из моих уст звучит забавно.

Вас можно измерить встречами, стаканами, случайно перекинутыми словами, годами, или строчками виртуальных переписок, сходящими на нет, когда вам всё-таки вздумается прислать мне своё фото.

Это я избегаю вашего пристального внимания, когда знаю, что у нас нет будущего, и умудряюсь при этом вас не обидеть. Почти.
Это мои руки могут свести вас с ума, когда мы встречаемся, и это я могу завести вас в лифте, на улице, в офисе или в набитом автобусе. И это мне на грудь вы кладёте голову, уютно свернувшись в теплой постели, и вам нравится, как я легонько глажу ваши волосы.

Я написал вам полторы сотни стихов, показывал их вам, читал по телефону или лично, и каждый из них вы могли воспринять, как написанный только для вас. Они нравились вам, даже жесткие и жестокие, потому что в них была моя любовь ко всем вам, обращенная к каждой отдельно.

Некоторые из вас привлекали меня с первого взгляда и заставляли меня холодеть, уезжая в отходящем вагоне метро и оставляя меня с бешено бьющимся сердцем. Или сидели напротив, неумолимо притягивая мой взгляд.
Но я редко был свободен. И старался быть верен той, с кем я был.

Я никогда, никогда не приставал к вам, не домогался и не клеился. Я увлекал вас, воспринимая вас как людей и как личности, с уважением и трепетным вниманием к вам. Я подсаживал вас на себя как на наркотик.
И когда через какое время вы говорили: «Нам надо расстаться», (вы ведь всегда так говорите, поздно или рано, нет?), и когда я всё-таки отпускал вас, устав от ссор, мгновенно и навсегда теряя к одной из вас интерес, Боже, как же её ломало потом!!!

Мне тоже было больно от вашей боли. Я научился не причинять её вам.

Это вы научили меня следить за собой, в тон выбирать одежду, два раза в день принимать ванну и пользовать дезодорантом и парфюмом. Готовить я научился сам. Мужчине приличествует небрежность, но вы научили меня, как быть эффектным для вас.

Я счастлив, что родился мужчиной.
Какой это адский труд – ежедневно наносить макияж, почти каждый день мыть и укладывать длинные волосы, делать маски, и ванночки для ногтей, и элегантно одеваться, имея маленький бюджет. При этом держать квартиру в идеальной чистоте и сохранять силы на ночь.
Я благодарен вам за него. Я благодарен вам за ту вашу заботу о себе, которая в итоге предназначена для нас.

Поздними ночами, тогда, когда я ложусь спать один, я вспоминаю вас с признательностью и теплом.

Спасибо вам.



© Имперская Разведка (доложись и обратно)  18.09.2005
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя Туалетов, 23-09-2005 03:01:25

а че никого нет то? не проснулись чтоле?

2

Завскладом личностных матриц, 23-09-2005 03:01:26

1!

3

Завскладом личностных матриц, 23-09-2005 03:01:36

нет

4

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:04:00

А когда ложишься не один?

5

Завскладом личностных матриц, 23-09-2005 03:04:59

Хранительница личностных матриц23-09-2005 07:04

ты мне?

6

Хранительница личностных матриц/заеблась печатат, 23-09-2005 03:05:48

Завскладом личностных матриц
автору

7

Завскладом личностных матриц, 23-09-2005 03:06:51

Хранительница личностных матриц/заеблась печатать/23-09-2005 07:05

разачарованно: Аааааааааааа...........................

8

Ленка Биркова, 23-09-2005 03:08:21

Гавнище блять, ты сука не реви а пиши чёнить пиздатое.
КГ/АМ

9

MOOMOO, 23-09-2005 03:10:24

YOU LOVE YOUR SELF MOST. SOSI SAM SVOY HOOY!!!

10

ВэГэ (серьёзен ниибацца), 23-09-2005 03:10:38

Да уж.

Скромненько так.

11

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:11:18

Сёдня чё - восьмое марта?

12

Стройбатыч , 23-09-2005 03:17:14

идиальный муж, да дивчонки?

13

Хранительница личностных матриц/заеблась печатат, 23-09-2005 03:18:07

Стройбатыч
разговорчивый больно для идеального.
меньше слов, больше дела.

14

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:19:52

идиальный - он в одинночку не спит. гыыы

15

Стройбатыч , 23-09-2005 03:20:52

идиальный ваабще не спит?

16

Оберкосмонавт, 23-09-2005 03:21:22

ф 20-ке !

17

Хранительница личностных матриц/заеблась печатат, 23-09-2005 03:21:43

Стройбатыч 
откуда МПВХ знать какой идеальный муж????
бля, тьфу на вас, ахтунг мерещицца.

18

Долбаёб, 23-09-2005 03:21:58

Бля как душевно, с похмелья чтоли ты братан, я охуел как красиво

19

Клава и ридактор, 23-09-2005 03:21:59

хреново

20

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:22:20

идиальный - он с крылышками такой и с сиянием вокруг головы.
А спят они или не спят я вабче хз.
Автор ты спишь нет?

21

Стройбатыч , 23-09-2005 03:23:30

спит он

22

Оберкосмонавт, 23-09-2005 03:24:59

Автор, тебе будут говорить ,что эвтаназия невзъебенно помогает от головы, но ты их не слушай. Сохрани себя для потомков !

Креатив в целом позитивный. Зачёт !

23

Хуйня, 23-09-2005 03:25:09

Какой это адский труд - ежедневно наносить макияж, почти каждый день мыть и укладывать длинные волосы, делать маски, и ванночки для ногтей, и элегантно одеваться, имея маленький бюджет. При этом держать квартиру в идеальной чистоте и сохранять силы на ночь.
Я благодарен вам за него.

Афтар наносит макияж, укладывает волосы и делает маски? Нихуясе ахтунг

24

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:25:44

спит - тагда не идиальный.
Идиальный должен сидеть возле любимой женчины и четать ей стихи и отгонять апаснось.
Или кружится над ней.

25

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:26:49

Медленно превратившийся в хуй.
фумигатор Рапотор с грампластинкой.
ну нахуй.

26

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:28:19

ХЛМ
абажди почему ты щитаешь что основаня опасность - это насекомые?
А падающая с паталка штукатурка например?

27

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:29:43

Медленно превратившийся в хуй.
слушай я в штукатурке и мужьях ничо не понимаю, я тебе так скажу.
у меня штукатурка не падает, вот.

28

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:33:03

ХЛМ
Ну вот повезло тебе можит просто с штукатуркой.
Вобче тут я чуствую никто включая миня в идиальных нихуя не панимает.

29

Стройбатыч , 23-09-2005 03:35:50

Вежливо превратившийся в хуй  и  Бранительница безликих отпечатков чатить изволят

30

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:36:45

Вежливо превратившийся в хуй(с)Стройбатыч.
это пиздец.

31

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:37:05

Стройбатыч  -жжошь, там миня ещё не абзывали.

32

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:37:34

ладно, закрываю ночной чат.
Через 20 минут прибудет утреннная смена удавкома.
Клавы и мышки им в руки.

33

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:39:24

ХЛМ
Спакойной ... ну короче приятных сновидений.

34

Хуила, 23-09-2005 03:39:45

тема ёбли не раскрыта! Креатифф так себе но афтарр не мудакк

35

Клитор, как Дыня, 23-09-2005 04:12:02

ну...........

36

Камаз с Анашей!, 23-09-2005 04:19:36

Слюнтяй!

37

koncikfadin, 23-09-2005 04:21:38

Бля! Неформатно, но харашо напесал. Прям нах пра миня. Толька миня в митро не пускают, ибо пастояна пиан.

Замкнул читвёртую дисятку.

38

Гроза налогафф, 23-09-2005 04:27:46

Присоединяюсь к афтару!
*АПЛОДИРУЮ СТОЯ!*

И эта, надеюсь ты инвертированных вырожденок не имел в виду.
Не люблю я их. Брезгливо...

39

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 23-09-2005 04:31:52

Аффтар, падрачи - отпустит.

40

Виннипых, 23-09-2005 04:45:09

Красиво, слов нет.

41

Выктар Анопка, 23-09-2005 04:45:46

хуита малалетнива дрочмейстира!

"Поздними ночами, тогда, когда я ложусь спать один, я вспоминаю вас с признательностью и теплом, И ДРАЧУ, ДРАЧУ, ДРОЧУ! А ЗАВТРА ЙА АПЯТЬ ВСЕХ ВСПАМИНАЮ!"

42

Баобабоеб, 23-09-2005 04:50:41

хули, седня 8марта?
8нах))

43

Бакенбардыч, 23-09-2005 04:52:17

Афтар убей сибя взглядам!

44

Дикий кабан, 23-09-2005 04:53:12

НАВЕРНА НАЕБАЛМЯ КАК Я ВЧЕРА!! МОЛОДЕСС  Я ИЗ ТОЖА ЛЮБЛЮ!!  ПИШИ ИСЧО _ ПАЧИТАЕМ!

45

CrocoDildo, 23-09-2005 04:54:13

в полусотне навена... читать многа нах... попытаюсь...

46

це.точка, 23-09-2005 04:55:38

КРАСИВО! но не верю я ему!

47

CrocoDildo, 23-09-2005 05:04:41

я че подумал-та...  ученик Кашпировскага чоль... такое осюсение, шта он девчат уговаривает и внушает какой он распиздатый и обижацца на него не стоит...
иба не стоИт, паэтаму на романтизм ахуенна кинуло...
слог нормален, но не для удава нах... на лов.ру там или на Дамочку.сру покатило бы бля охуенна...
все сказал...

48

IP, 23-09-2005 05:04:43

Обалдеть !
Автор , они , наверняка , тоже тебя любят ...

49

Ответ, 23-09-2005 05:05:15

"Я благодарен вам за него. Я благодарен вам за ту вашу заботу о себе, которая в итоге предназначена для нас."
ОХУЕТЬ, ОХУЕЛ, ОЛУХ.
И которую в итоге они используют против нас
СПасипа,  НАХУЙ.

50

CrocoDildo, 23-09-2005 05:05:58

а че за китаец тут предомной ероглифами запостился? гыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg