Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой визит в "салон"

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая категория салонов, которые размещают свои объявления среди объявлений проституток-индивидуалок, хотя, по цене их можно сразу отличить(у них цена либо ниже, либо выше, чем у индивидуалок). Кроме того, телефон, прежде чем звонить, я пробиваю по яндексу, если в поиске еще куча девчонок - значит салон, однозначно. А в салонах я на тот момент ни разу не бывал, как-то стремно мне это казалось, поэтому предпочитал гнездиться у индивидуалок.

Короче, захотелось мне однажды "клубнички", обзваниваю мадамов, и, как назло, кто нравится по фото - либо трубу не берет, либо не может сейчас(чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу). От безысходности звоню в салон. Примерный диалог:
- Здрасте, могу я к вам в гости подъехать в ближайшее время?
- Да, конечно. Вы знаете, что у нас за салон?
- Хмм...Догадываюсь...(с сомнением, ибо вопрос смутил)
- У нас массажный салон, массаж делают одна или две девушки, по вашему желанию.
- ??? 8-О...
- Мы делаем массаж {перечисляет виды}
- Хмм...Но ведь тут написано: "классика"
- Это классический массаж
- А вот написано, извините, "анал"
- Это урологический массаж
- Э...эм...Но мне бы эта-а-а...
- У нас есть собственная методика, благодаря которой клиент всегда получает оргазм. [О! У них методика! Я заинтригован!]
- Как к вам подъехать?

.........

Приезжаю. Салон представляет из себя квартиру за мощными стальными дверями, просто оформленную, но не "совок" и не "бомжатник", окна занавешены плотной черной тканью. Мадам приглашает меня в комнату, куда забегает стайка почти обнаженных фей. Не королевы красоты, конечно, но все симпатичные, тем более, что меня интересует в основном то, что ниже шеи. Выбираю двух девчонок: одну "малютку", с азиатской внешностью, одну "при теле", вполне европейского облика. Выбор был непрост, ибо все девчонки обладали достойными ТТХ. Несколько смущенно задаю вопрос мадам:
- А лапать можно?
- Ой, как грубо... Здесь же дамы:)
- Простите меня великодушно, я хотел спросить, могу ли я прикасаться к дамам?
- Возможно все, кроме контакта слизистых.

.........

Далее невыбранные девченки смываются, мадам берет с меня оплату за час и уходит. Мои пассии помогают мне раздеться, вручают полотенце, и старшая(та, которая "при теле") провожает в ванную. Ополаскиваюсь с применением геля для тела, возвращаюсь в комнату, где меня ласково кладут на массажный стол. Поинтересовавшись, сколько раз я бы хотел "расслабиться", девченки занялись делом.
В итоге я два раза "расслабился", испробовав за два часа также тайский боди-массаж, массаж "ветка сакуры", классический массаж и просто приятные прикосновения и ласки, в промежутках бегая сполоснуться, и два раза попросил старшую меня помыть, как маленького мальчика...

Тут пытливый читатель(и тот, кто еще не посещал подобных салонов) меня спросит: а в чем, собственно, заключалась эта собственная методика? Отвечаю: "собственная методика" заключалась в кондовой дрочке с применением большого количества масла. Впрочем, техника исполнения не уступала ощущениям от вагинального акта, а второй раз старшая делала это, как я понял, грудями, и так умело, что я даже подумал сначала, что это минет. Правда, проверить это я не имел возможности, т.к. был блокирован ее телом в позиции 69, и активно наслаждался пейзажем.(Зигмунд Фрейд писал как-то, что половые органы не могут быть красивыми или некрасивыми. Так вот, выражаю свое несогласие с ним по данному вопросу).

.........

Постскриптум:

1. Никогда раньше мне не делали тайского боди-массажа, поэтому не могу четко утверждать, что в салоне мне делали именно его. Суть данного действа в следующем: обмазавшись маслом, и намазав им меня, старшая принимала различные позы и каталась по мне. Соответственно, в зависимости от позы, массировались различные мышцы(Чтобы такой массаж делать - надо иметь развитую мускулатуру, особенно руки). Правда, пару раз она "не справилась с управлением", и проехалась мне по позвоночнику косточкой - дня три потом больно было. Мда, такой массаж сопряжен с риском:)

2. "Ветка сакуры": меня положили сначала на живот, и с двух сторон несколько раз шли по линии ноги-ягодицы-спина туда-обратно с помощью дуновений, поцелуев, движений языка и чего-то там еще. Потом то же самое, но я лежал уже на спине. В принципе, если бы я не был таким толстокожим бегемотом, я бы испытал от этого больше удовольствия, а так - просто понравилось, в положении "на спине" периодически срабатывал "индикатор":)

3. Девчонка азиатской внешности оказалась новенькой(пока старшая отлучалась сполоснуться, она созналась, что тоже в этом учавствует впервые), что подкупает, несмотря на некоторую неуклюжесть, а старшая(потому и "старшая") - явно "калачик тертый".

4. В целом мне понравилось, хоть я и хардкорщик, и развели меня, как ребенка, с этой "методикой". И есть в таких салонах несомненный плюс, по сравнению с индивидуалками. Если индивидуалка периодически попадается ленивая(ой, устала, ой, спина болит, и т.п.), то тут - хошь-не хошь, а напрягаться надо, в конце концов я ведь могу и послать всех нах, и мадам пожаловаться, и деньги назад потребовать)

Абрамзон , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Дрябленький сфинктер (грозное оружие ахтунга!), 20-09-2005 22:16:28

Аффтарь как то обошел стороной ...был ли страпон задействован...а в остальном типичный ЛОХХХХХХХХХХ!!!!! МОСКОВСКИЙ ЛОХХХХХХХХХХХ.....как я вас ненавижу тупорылые ублюдки .......ну а путевочку в Таиланд то купи!

66

Сценарист, 20-09-2005 22:21:34

to  Кран

Ну и хуле?! Если ты такой  диназавр с квадратными яйцами,  взял бы и напесал пра сваи еженедельные пахаждения. А то пестить все горазды.

67

Залупатий Кожуркин, 20-09-2005 22:22:51

автор подрочил в душе при двух молдавских бомжихах

68

пЬяницца и распиздяй, 20-09-2005 22:51:01

ничо так оторвался

69

STED & его верная пелотка, 20-09-2005 23:16:10

Аффтару явно не хватаит полёта мысли и фантазии...
Пришел домой, представил сваю любимаю пелотку, подрочил.
Потом представил двух сваих любимых пелоток. Подрочил!
Представил 10 000 сваих самых любимых пелотак - ПОДРО4ИЛЛЛ!!!
И косточка на спине не заболит.
И ты сам СПИДОМ не заболеишь.
И на оставшиися деньги вотки купишь (ну или абсента там, смотря в какой салон ты не пошел)...
Удачи тебе аффтар!

70

Мустанг, 21-09-2005 01:29:52

Автор, не сцы - тебе тоже дадут! Потом... Гораздо, гораздо потом...

71

Ацкее кубеги руляд, 21-09-2005 02:07:28

Это пиздец. Целый форум про Педросяна:
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php
Это круче кубегов кнор.

72

Большой Г, 21-09-2005 02:18:12

хуйня

73

Стройбатыч , 21-09-2005 02:24:10

контакт слизистых - хыхы

тема контакта слизистых не раскрыта

74

СКОЛЬЗКИЙ, 21-09-2005 02:48:04

тема ебли не  раскрыта.
низачот!

75

Нумеро Уно, 21-09-2005 02:55:08

К нам сигодня заходил добрый некрозоофил. Бугагаааа!!!! Анал ему падовай, петушок вафленый.

76

Дубина Рыговицкая, 21-09-2005 03:33:25

Страпонте меня, страпонте!

77

Толстый, 21-09-2005 04:02:00

Ни хуя захватывающего. Чистая инфа. Ты на sextalk напиши - там оценят.

78

Нэкосан, 21-09-2005 04:04:37

:) Прикольно.

79

Весильчаг У, бля, 21-09-2005 04:07:16

про слизестые тож улыбнуло

80

НИИ БЁТ, 21-09-2005 04:40:59

Зачот работникам салона за такие перлы как "урологический массаж" и "контакт слизистых" .. бугагааа

81

я, 21-09-2005 04:55:51

автор молодец, тема нова и интересна

82

Тольятти город жигулей, блядь, 21-09-2005 04:58:37

ни разу не был в подобных салонах. TNX аффтор за инфу

83

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды) , 21-09-2005 05:04:19

автору сделали анальный массаж  вишневой веткой

84

SedoyLekar, 21-09-2005 05:06:43

Тема дрочки расскрыта полностью!

Темы ебли и сисек готовь на пересдачу!

Ф целом понравилось нопесец. Аж вздрочнулось.

85

Спирт, 21-09-2005 05:08:12

Ну что. Смешно. Местами
Однако, помыться и массаж - лучше схожу в баню. Там оно как-то поприятней.

А салон можно и с нормальными девочками намутить. Т.е. там где ебуцца,  а не дрочат на "тертый калачик". \

Согласен с мнением, что аффтара наебали. Вопрос скока денег?

86

ат придрассуткафф свабоден, 21-09-2005 05:16:09

аффтар не думаю что ты второй раз туда поедешъъ... тебя развели, а ты тут креативишь типа -нудатам было приятно... и всио такое, а у самого в мозгу горит лампочка с красной надписью  ЛОХ.
Патаму чта ибать палюбому лучше чем в масле дрочить .... низачот нах.

87

Doberman, 21-09-2005 05:25:28

Что то невпечатлило. лучше уж постаринке впердолить

88

МоральныйУродец, 21-09-2005 05:35:15

Тема раскрыта. Зачот вобщем-то

89

Фтык, 21-09-2005 05:40:08

"Контакт слизистых" - это шопиздец перл! Остальное на любителя.
З.Ы. -- Девушка, давайте потремся чакрами?
        -- Только без контакта слизистых.

90

Прахожий, 21-09-2005 05:44:38

хуйня. низачот.
сдесь пра это больше не пешы, пешы в сексталк.ру
для полнага раскрытия темы, добавил бы пойдешь еще или нет. или, бля, не абижайте амбразурку, и прочюю хуйню аттуда.

91

Прахожий, 21-09-2005 05:48:32

Ты наверна сутер какой, тебя на секстолке забанили, вот ты сюда и высираешь.

92

Удав, 21-09-2005 06:20:20

Автор обязятельно пришли мне на мыло координаты салона. Следующую тусу проведем там. udaff@udaff.com

93

М С Говядина, 21-09-2005 06:20:33

А чо, нормально. Пешы исчо, хотя тема йобли и не раскрыта.

94

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 06:30:43

Пра массаж
Гавно бля

95

Хуй Вирёфкин, 21-09-2005 06:53:26

инструкцыя па применению???
ибал я в рот такие  салоны!

96

Пох Нах, 21-09-2005 07:26:15

следущий высер афтара будет называться
как я лечил чесотку

97

SAVES, 21-09-2005 07:31:55

масаж это для людей тонких,а ясущество везде грубое

98

Утро Туманное, 21-09-2005 07:50:09

Сфингс - иди нахуй, высер нечетал, а калонку тваю атдали мандуле,
ана там типерь про фсяких жывотных пишет - соколят там, колибри всякие. А тибе сцуко и сотки каментов нинасрут. Мандула жжот бля.

99

Стъебель, 21-09-2005 08:23:32

Тема кондовой дрочки раскрыта

100

Виннипых, 21-09-2005 08:26:34

Блять, ржал, хуй знаит с чиво, но БЛЯТЬ РЖАЛ!!!!!!!

101

мУХЛЯВА, 21-09-2005 08:26:53

Я бы всио равно атыбал бы азиатку пака старшая жёпу мыла

102

Отец Залупий, 21-09-2005 09:07:19

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

103

Прун, 21-09-2005 09:15:05

не пробывал...

104

uran, 21-09-2005 09:38:28

по мне та лучше классическая ебля
но навизну фвихда привецтвую

105

Свин, 21-09-2005 11:28:08

"- А вот написано, извините, "анал"
- Это урологический массаж "

упал под стол и абассался. или я чота не понимаю или афтар икстремал ниибаца, Дикаабрас прав.

106

вован, 21-09-2005 11:29:33

аватара развели...

107

Мавыр, 21-09-2005 12:13:55

пездёшь

108

errorneous , 21-09-2005 13:12:51

Пачетал.

109

Жираф, 21-09-2005 13:48:42

На хуй нада .

110

Йобаный Папугай , 21-09-2005 14:18:07

фпесду салоны

111

Пелоткайоп, 21-09-2005 14:35:16

А я ни ф салоны не ходец ни к ендивидуалкам. За бобосы ибаццо - ниспартивна нихуя. Мне пака пелотки бисплатна дают. Гыыы

112

Змей Траншейный, 21-09-2005 16:28:50

Тертый калач... Тертый калач... Бля!! Вот откуда Гагина задачка пра калачи, ебать их врот, бублики! Афтар, ты не на Гагу сдрачивал случайно?

113

ПБОЮЛ Хуев, 21-09-2005 19:17:23

Ну прям как реклама!
Закрываю офис и .... хотя есть на примете несколько Ендиви-давалок, так там и массаж и хардкор, правда ценник повыше - так ведь и удовольстьвия пообширней!!
Аффтар, ПЕШЫ ИСЧО

114

Растудыть_тя_ф_качель, 28-09-2005 08:52:37

я девушка не грубая..поэтому проста...низачот....подрочить сам можешь.....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg