Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой визит в "салон"

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая категория салонов, которые размещают свои объявления среди объявлений проституток-индивидуалок, хотя, по цене их можно сразу отличить(у них цена либо ниже, либо выше, чем у индивидуалок). Кроме того, телефон, прежде чем звонить, я пробиваю по яндексу, если в поиске еще куча девчонок - значит салон, однозначно. А в салонах я на тот момент ни разу не бывал, как-то стремно мне это казалось, поэтому предпочитал гнездиться у индивидуалок.

Короче, захотелось мне однажды "клубнички", обзваниваю мадамов, и, как назло, кто нравится по фото - либо трубу не берет, либо не может сейчас(чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу). От безысходности звоню в салон. Примерный диалог:
- Здрасте, могу я к вам в гости подъехать в ближайшее время?
- Да, конечно. Вы знаете, что у нас за салон?
- Хмм...Догадываюсь...(с сомнением, ибо вопрос смутил)
- У нас массажный салон, массаж делают одна или две девушки, по вашему желанию.
- ??? 8-О...
- Мы делаем массаж {перечисляет виды}
- Хмм...Но ведь тут написано: "классика"
- Это классический массаж
- А вот написано, извините, "анал"
- Это урологический массаж
- Э...эм...Но мне бы эта-а-а...
- У нас есть собственная методика, благодаря которой клиент всегда получает оргазм. [О! У них методика! Я заинтригован!]
- Как к вам подъехать?

.........

Приезжаю. Салон представляет из себя квартиру за мощными стальными дверями, просто оформленную, но не "совок" и не "бомжатник", окна занавешены плотной черной тканью. Мадам приглашает меня в комнату, куда забегает стайка почти обнаженных фей. Не королевы красоты, конечно, но все симпатичные, тем более, что меня интересует в основном то, что ниже шеи. Выбираю двух девчонок: одну "малютку", с азиатской внешностью, одну "при теле", вполне европейского облика. Выбор был непрост, ибо все девчонки обладали достойными ТТХ. Несколько смущенно задаю вопрос мадам:
- А лапать можно?
- Ой, как грубо... Здесь же дамы:)
- Простите меня великодушно, я хотел спросить, могу ли я прикасаться к дамам?
- Возможно все, кроме контакта слизистых.

.........

Далее невыбранные девченки смываются, мадам берет с меня оплату за час и уходит. Мои пассии помогают мне раздеться, вручают полотенце, и старшая(та, которая "при теле") провожает в ванную. Ополаскиваюсь с применением геля для тела, возвращаюсь в комнату, где меня ласково кладут на массажный стол. Поинтересовавшись, сколько раз я бы хотел "расслабиться", девченки занялись делом.
В итоге я два раза "расслабился", испробовав за два часа также тайский боди-массаж, массаж "ветка сакуры", классический массаж и просто приятные прикосновения и ласки, в промежутках бегая сполоснуться, и два раза попросил старшую меня помыть, как маленького мальчика...

Тут пытливый читатель(и тот, кто еще не посещал подобных салонов) меня спросит: а в чем, собственно, заключалась эта собственная методика? Отвечаю: "собственная методика" заключалась в кондовой дрочке с применением большого количества масла. Впрочем, техника исполнения не уступала ощущениям от вагинального акта, а второй раз старшая делала это, как я понял, грудями, и так умело, что я даже подумал сначала, что это минет. Правда, проверить это я не имел возможности, т.к. был блокирован ее телом в позиции 69, и активно наслаждался пейзажем.(Зигмунд Фрейд писал как-то, что половые органы не могут быть красивыми или некрасивыми. Так вот, выражаю свое несогласие с ним по данному вопросу).

.........

Постскриптум:

1. Никогда раньше мне не делали тайского боди-массажа, поэтому не могу четко утверждать, что в салоне мне делали именно его. Суть данного действа в следующем: обмазавшись маслом, и намазав им меня, старшая принимала различные позы и каталась по мне. Соответственно, в зависимости от позы, массировались различные мышцы(Чтобы такой массаж делать - надо иметь развитую мускулатуру, особенно руки). Правда, пару раз она "не справилась с управлением", и проехалась мне по позвоночнику косточкой - дня три потом больно было. Мда, такой массаж сопряжен с риском:)

2. "Ветка сакуры": меня положили сначала на живот, и с двух сторон несколько раз шли по линии ноги-ягодицы-спина туда-обратно с помощью дуновений, поцелуев, движений языка и чего-то там еще. Потом то же самое, но я лежал уже на спине. В принципе, если бы я не был таким толстокожим бегемотом, я бы испытал от этого больше удовольствия, а так - просто понравилось, в положении "на спине" периодически срабатывал "индикатор":)

3. Девчонка азиатской внешности оказалась новенькой(пока старшая отлучалась сполоснуться, она созналась, что тоже в этом учавствует впервые), что подкупает, несмотря на некоторую неуклюжесть, а старшая(потому и "старшая") - явно "калачик тертый".

4. В целом мне понравилось, хоть я и хардкорщик, и развели меня, как ребенка, с этой "методикой". И есть в таких салонах несомненный плюс, по сравнению с индивидуалками. Если индивидуалка периодически попадается ленивая(ой, устала, ой, спина болит, и т.п.), то тут - хошь-не хошь, а напрягаться надо, в конце концов я ведь могу и послать всех нах, и мадам пожаловаться, и деньги назад потребовать)

Абрамзон , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтар Lizard, 20-09-2005 14:34:15

1

2

Дохтар Lizard, 20-09-2005 14:34:34

первонах бляя!!!

3

Дохтар Lizard, 20-09-2005 14:34:46

И третьенах бляяяяяяя!!!!!!!!

4

Аксиль, 20-09-2005 14:38:16

Хм. Не нравицца мне дрочка. Лутшэ классичиский ХАРДКОР - ВАГИНАЛЬНАЯ ЕБЛЯ И МИНЕТ.

5

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 14:39:06

Наебали, значит...

6

Правильная Абразина, 20-09-2005 14:43:12

Ну хоть памылся...
Нахуй!

7

Иван Факофф, 20-09-2005 14:43:27

Блиа,а хуле,скока капусты отшелушил,аффтор?Хуясе, подрачить мона и бесплатна

8

Ваня Сонцев, 20-09-2005 14:43:57

тема хардкора нираскрыта, афтару низачОт

9

Прыщавая, 20-09-2005 14:50:08

и скока ты заплатил за эту дрочку?! колись

10

Энцип Хелид... султан бля..., 20-09-2005 14:50:57

Афтора развели... Да нахуй мне такие салоны...

11

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 14:51:54

Нахуйя палез ф дисятку - тут ПТУшнег делицца новыми впичитлениями.

12

Абрамзон, 20-09-2005 14:53:45

1000р*час

13

бритый пелот, 20-09-2005 15:00:29

ахуеть ебнулись, за штуку в час дрочить.
я лучше сам себе подрочу и сэкономлю

14

Прыщавая, 20-09-2005 15:01:02

Змей Траншейный
паздравляю! с тибя магарыч!

15

Jurec., 20-09-2005 15:08:07

Бегу в салон!  аффтару-зачот.

16

Прыщавая, 20-09-2005 15:09:22

бритый пелот
откуда про штуку знаишь? ты тожа в салоне работаишь?

17

Йохан Палыч, 20-09-2005 15:10:24

Афтар не поебался. Соответственно, тема ебли не раскрыта....
Хуёво, батенька.

18

Denisska, 20-09-2005 15:16:46

помню, был такой футболист в "Локомотиве" московском - АБРАМЗОН.. Валеркой звали... не ты?

19

раз-два-три, 20-09-2005 15:16:56

Сматри афтар, так вот смажут маслицем и засадят пока будешь наслаждаться видами маленьких азиатских лобков...

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-09-2005 15:19:45

эх, неопытен в этом...

21

Мега Бабер, 20-09-2005 15:22:25

зачот...пиши про хардкор...

22

Медузей, 20-09-2005 15:24:48

Гыы, ну с "ветдкой сакуры" - стремновато как-та, лёжа на жывоте, а вдруг СТРАПОНОМ присунут?
Ахтунг, надо быть начеку. Афтор внатури экстримал.

23

AnavriN, 20-09-2005 15:31:12

панравилося, но не пойду - нищеброд я и жадный што сам пиздец

24

Нихуйапиздибурдиев, 20-09-2005 15:40:09

/цытата/ *т.к. был блокирован ее телом в позиции 69* - а мне бабуля говорила *пизду лизать нельзя*,зубы в кислоте могут расствориться.

25

v rot kompot, 20-09-2005 15:52:59

nu nahui

26

дядяВитя, 20-09-2005 15:56:19

лоханулся ты, брат... лоханулся...
но хоть не больно дорого взяли?

27

Гроза налогафф, 20-09-2005 16:12:38

АФтар. а что такое "кондовая дрочка"

28

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 16:20:18

что за бляццкие смайлеги???

29

Разсказоff, 20-09-2005 16:31:42

абассака
что за горат с такими ценниками

30

Охочдодыр, 20-09-2005 16:49:36

Лутше адна ебля чем три массажа. Афтар не иканомь на индивидуалках.Гыы

31

Who Янсон, 20-09-2005 16:50:07

молодец, что всех познакомил. Не каждый откроется....

32

Jam, 20-09-2005 16:50:23

это это, слышьте, а девачкам такое делают?*)

33

Алкаш, 20-09-2005 16:58:44

Хуйня фсе енто...
Вотку бухайте, бля, а не па блядушникам шляйтесь...

34

на скейте и ниипёт, 20-09-2005 16:58:53

аффтар жжошш тема ебли раскрыта нормально!  а как солон называеццо? Моыт навищу азиаточку ещё разок)))

35

Гро, 20-09-2005 17:15:04

Автырь, имей совисть! Сдесь удавком, а не sextalk!

36

дацэнт физег Гирл Фуцкер, 20-09-2005 17:27:41

Падрачить мы и саме могём, нам бы паибацца.

37

koncikfadin, 20-09-2005 17:42:48

Индивидуалке - бамжатнек, немногем лучче "химкинскова варианта".
Вышеопмсаный салон-лахадром.
Для интересующехся - стоит "капейке", сам не был, но слышал от аднаво далбайоба и вот щас от афтара.
Хатя афтар не далбайоп, ничо таг напесал.

Зы Такие працыдуры, очень вредны для прецтательной жылезы....

38

Митька Жаров, 20-09-2005 17:49:22

Ф топку

39

Сцабако-атЪ., 20-09-2005 18:09:59

хуй

40

Тунеядец, 20-09-2005 18:21:54

Афтор крутой хардкорщик как ПВА (смайлик это очень круто), купился на анальный масаж

41

еёб, 20-09-2005 18:32:22

Не прочитал, по каментам - гавно.

42

еёб, 20-09-2005 18:36:08

прочитал , креативо нуль, нах такое, в пизду.

43

_-ГоТт-_, 20-09-2005 18:50:00

аффтар, а чиво сам не пащдрочил-то? в жеппу бугагага

44

karlson, 20-09-2005 18:51:29

А ты не ахтунг невзначай???, ПАДУМАЙ !!!

45

Кран, 20-09-2005 19:18:51

Убогий лох аткрыл для сибя убогий масажный салон с убогими блядями и делица впичатлениями.
Афтар, а я каждую ниделю па таким салонам хажу, да исчо ебусь за даплату. Так мне што весь удафком сваими отчотами засрать?
кг/ам
кг/ам

46

циника, 20-09-2005 19:19:13

Правильная Абразина20-09-2005 18:43

Ну хоть памылся...

ага, уже не зря.

вообще, это из серии - что бы сделать, чтоб ничего не делать.  самому.  каков эгоист. угагаааа.

47

Кобелина, 20-09-2005 19:41:52

четал,песдата,но не пайду,патамушта дорага...

48

Серай Волк, 20-09-2005 19:55:26

Who-R stories  перебегают с eXile.ru  на  Udaff.com!

49

ВИКА, 20-09-2005 20:03:59

мне опять иъменил серега. а ибацца хочеца!!! зделаю фсе что хатити. оч жду. жажду мести. телифон 8-916-368-3709. беспесды паибусь и атсасу неплоха.

50

Змей Траншейный, 20-09-2005 20:11:14

Любопытно... Удав удаляет каменты... дожили! Заметьте: Прыщавая 20-09-2005 19:01 поздравляет меня с попаданием ф дисятку после Ивана Факоффа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg