Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то то любому терпению приходит конец.  Приходит время пересмотра ценностей и отношения к вещам, на которое тебе вроде бы было насрать.

ПЕДРИЛЫ!!!!!!!

Я всегда не относился к ним ни как. То есть, мне было похуй, есть они, нет их. Я их просто не замечал. За всю мою жизнь я столкнулся с ним один раз, когда в каком – то ресторане на Юге, меня пригласил на танец мужик, я тогда еще пацан был, лет 12- 13. Я даже не разозлился, сказал ему, чтоб он пошел, просох, а то на ногах еле держится, он и ушел. И все, больше я с ними не сталкивался. Наверно поэтому, когда в параллельной группе, в универе, появился мальчик, явно педрической направленности, мне было даже интересно. Что за зверь такой думал я, надо познакомится поговорить, может тоже человек. Короче не было мне до них никакого дела, абсолютно. Иногда, натыкаясь на редкие заметки об их тяжелой жизни, или просматривая редкие о них фильмы, мне было даже по человечески их жалко, думал, вот бедняги все их презирают и даже бьют.  

Но это все до не давнего времени.

Итак. Когда «Чугунный скороход» пел «Пидары идут», я еще  думал да пистеж все это и провокация, они безобидны, пусть себе ябут друг друга, меня же не трогают. Хуй там не трогают суки. Возвращался я однажды домой, поймал машину, едем, прихали, а мужик мне и говорит: - «Можешь дать мне в рот». Я вначале не понял, начал по карманам шарить, думаю можь канфету ему надо.  Он мне: «Твой пенис дай мне в рот, я тебе заплачу». Я был так ошарашен, что сказал: - «Не дам нихуя» и ушел.

А потом. Уважаемый мной режиссер Альмодавар, снимает картину про пидаров. Снимаются еще много фильмов про пидаров. На Венецианском фестивале победил фильм про пидаров - кавбоев, блять, это уже писдец. Про пидаров пишут книги, пидары открыто идут в армию. В Германии мэр-пидор, каждый день устраивает гей парады. Пидары собираются в космос, на луну, где хотят организовать свое пидарское государство.  Пидары, уже думают, что будущее за ними и в открытую это говорят.  Все больше государств легализует пидарские свадьбы. Пидары прут в управление странами, становятся дипутатами и политиками. ПИДАРЫ ИДУТ.  Они везде, они нас окружают. Они хотят захватить всю планету и всех сделать пидарами. Это ужас, ужас ужас.

Ну вообщем, злиться я стал после того как много уважаемых мной режиссеров, начали снимать про пидаров. Что не фильм, так о пидарах, что не конкурс какой, так и тут пидорыские темы, что-нибудь выигрывают. Тут я понял, что тема – это не просто подъзаебала, а стала навязчивой. Ее в приемлемых, красивых, эстетичных формах, которые обеспечивает деятельность человека называемая искусством, впихивают нам каждый день повсеместно. Это уже ПРОПОГАНДА пидорского образа жизни. Это комрады не просто ахтунг, - это страшно шо писдец. Добила меня статистика, оказывается количесвто пидаров ежегодно увеличивается. УЖАС!

Поэтому, когда вчера в бассейне в раздевалке, два пидора не стесняясь вели себя просто вызывающе. (народу было очень мало, я, пацаны школьники, и эти пидоры), я (миролюбивый человек), оделся (чтоб быстро съебстись), намочил здоровое полотенце, засунул в него несколько купленных для дома яблок (больших), спросил у школьников: - «Пацаны я их щас отпизжу вы не против», и сука начал их хуярить.
Я подошел, раскрутил полотенце и как уебал по ногам первому, и поеблищу второму, они упали начали орать, а я их хуярил полотенцем по еблищу по ногам, по жопе, везде. Но не долго, сука. Прибежали охранники меня скрутили и уебали мне по еблу. А я сука хитрый говорю: - «Вы че суки, это пидары к пацанам приставали, да ведь пацаны?», пацаны молодцы закивали.   Меня отпустили, а их хотели увести, но блять я их так отпиздил сильно, что им доктора из медчасти бассеина вызвали, а я спокойно ушел.

Честное слово я мирный человек и мне фсигда было плевать на них, но наглая, навязчивая пропоганда их образа жизни (в псоледнее время слишком, чересчур навязчивая, толи еще будет), делает  существование пидаров, рядом с теми кто мне дорог малоприемлимым.  Они сами роют себе магилу столь агресивной саморекламой.

Пиздите пидаров господа. Если не мы то кто?

ХуйзнайетКто , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Биларус, 14-09-2005 11:02:51

Яебу! атруби сибе пальцы, афтар, засунь в жопу и пополни пидораво число!

138

басф бля, 14-09-2005 14:50:27

жжошь!

139

Набздел Кагбегемот, 14-09-2005 15:56:15

Фердыщенко СТАРШЫЙ (Саветский Сайуз) 13-09-2005 08:07 - я плакал...

140

ТЫ, 15-09-2005 03:07:51

Вы не можете отменить право человека на жизнь. Ваши негативные действия заслужат вам плохую карму (проще говоря, вам тоже будет плохо, к сожалению, но по вашей вине). Те люди. на которых вы можете напасть (хорошо, что в 99% хватает ума не сделать этого) вполне могут оказать сопротивление, не все они слабы. Могут вызвать полицию. Во-вторых, в тюрьме, не надо продолжать, да.  Кстати, по мистической религии Индии и буддизма, мы все есть одно целое. Каждый человек понимает это при приеме некоторых наркотиков (почитайте erowid.org если знаете англ.яз.) при медитации или при смерти.  Смысл жизни человека в любви (в высшем ее понимании). Я очень вас прошу, вырастите из коротких штанов, я думаю, что большинстово из вас хлрошие люди. вы русские и я ваш брат русский, мы должны уважатьдруг друга, поверьте всем станет легче. если заграницей все друг друга уважают, то мы чем хуже. Запомните, братцы, МИР.

141

OFF, 15-09-2005 05:30:09

Всем пидарам по альбому "Красной Плесени", ...........................нах!
По техте - первак!

142

ДиС, 15-09-2005 08:19:08

Ненавижу сцук! Поебалу с наги нада всем!

143

Ты ТЫ ТЫ, 15-09-2005 09:00:11

ТЫ15-09-2005 07:07
ПИДОР СУКА
бей ПИДАРОВ
ВОн с Ресурса ХУЕСОС

144

большой_УХ, 15-09-2005 14:08:37

гавно рассказ

145

ПИЗДЕЦ, 15-09-2005 14:36:22

пидары...........................
ебать их.........в ебанные их ЖОпы.............

146

Так и хуле, 16-09-2005 07:04:45

А чо не понятно почему их все больше и больше? Потому, что их пиздят! Да да, именно по этому. Так всегда было, блять, кого пиздят и чморят - объединяются, закаляются и начинают переть... Вот это сейчас и хаваем - их становится только больше, потому что малолетний народ начинает их воспринимать чуть-ли ни как мучеников...

147

Клюв, 16-09-2005 08:21:36

А хуле!? Аффтар прав! Вы мне скажите-чё вы не видите всяческих женоподобных мальчуганов в попсе и пр.?(а в Маскве уже их в митро дахуя)... А базары тухлые а том что пидары тоже мол люди и атносится к ним надо с талерантностью? Типа пидараф прижимали во все века а ани заебца в сваей душе!... Блять! Ну прям пидары- жертвы холакоста! Может нахуй нам повиница и покаяца перед ними, праслезица...Может им семь працентав палучки атчислять как германцы израилю? А ваще какие нахуй притеснения? Семью они хатят саздать а им не пазваляют? А как нахуй ани её саздатут да и нахуй ана им? Чем,бля ражать будут? Сваим палавым органом-жёпой? А без таинства бракасачетания у них хуй друг на друга не стаит?
...парады им бля падавай? А нахуя им парад? Ну любят челы в сраках друг у друга ковыряца, им за эта парады давать? Ну у нас дохуя кто чего любит. Им всем тоже давать парады устраивать? Ну в Рассеи дохуя мужиков каторые бап ебенить любят. Ани что хуже пидаров? Ну давайте мы все "нармальные" тоже на парад выйдем, патом бабы нармальные выйдут на парад-але...Ну и хули? А работать кто будет?...
...Далее- заебала уже барьба за равнаправие секс-меньшинств. Да бля кто каму мешает в анус хуй заганять!? Ну не наулице же это нахуй делать?! И на хуя всем рассказывать как Моисеев о своей ариентации? Мыж бля не арём а том что мы баб ябём на каждом углу( в смссле на каждом углу не орём .а не на каждом углу не ябём. Хотя может кто и на каждом углу ябёт) ! Кому нах нужны наши аткравения!? Опять же дети вакруг!
Не мужуки! Нахуй! К ТАПАРУ!

148

неавтор, 16-09-2005 13:23:21

афтару не верю.
скорее всего, он сам пидар.

149

Барон фон дер Хер, 16-09-2005 14:06:06

да у афтара паранойя.но пидарасы бля наши исчо хуйня. смотрел по телику про америку так там их злоебучая демократия на деньги налогоплатильщиков открывает приюты для малолетних пидарасов чтоб значицца их старшие товарищи вводили в купрс дела.он дескать в 10 лет осознал что он пидрило и остальные своим предвзятым отношением нарушают его гражданские права и свободы.Вот уж полный песдецц!!!

150

Антикиллер , 17-09-2005 11:36:57

Добре сынку, добре

151

Антикиллер , 17-09-2005 11:38:53

В смысле автора поддерживаю. Кто если не мы? Вообще охуели пидары гнойные

152

ПИДАРА МАЧИТЕЛЬ, 14-12-2005 07:57:24

Это всё хуйня вот унас в школе дирик пидар.Ему ябучку не раз били.А вообщем он сука ево и училки неуважают

153

Защитник Долматинцев из Екатеринбурга (мы проти, 28-01-2006 01:58:10

Чуйня все это. Вот ботанический директор фирмы Рефком (из Челябинска) педрили и зоофил. Он выебал на днях трех далматинов. Но в челябинске дохуй долматинцев осталось. Как вы думаете всех ли он переебет, этот зоофил-педрила?

154

Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотк, 28-01-2006 02:00:21

Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                          Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                          Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                        Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы
                                                                                                                        Безуглый Алексей - гнойный пидар, он лиже пелотку у Дианы

155

Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе по, 28-01-2006 02:02:01

Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп
Безуглый Алексей - гнойный пидар, в его анусе побывало около 1000 гнойных хуев и сифилисных золуп

156

, 14-02-2006 12:24:48

Парень МОЛОДЕЦ! Поддерживаю тебя!
Надо организовать спецотряды, которые будут вылавливать этих пидаров ебаных и убивать на месте, без суда и следствия! Гранату в пидар-клуб бросил, из пулемета расстрелял!

157

Рома, 28-02-2006 14:17:02

Хилы эти пидары я их всех перепиздию а мне по хую на сраку за капылку про ебалку ина ебать им надо
Мне насрать им в еблабобище я баб лыблю и их ебу

158

Рома, 28-02-2006 14:20:39

Че за хуилы эти пидары я им всем жопы тротилом набью и в рот дитанатор вставлю телки вам огромный респект то что вы есть

159

Рома, 28-02-2006 14:22:03

БАБЫ КАЙФ ДАЮТ А МУЖИКИ ОТ ЭТОГО ПРУТ

160

хУЛИ МУЛИСРАНЬ-ПИЗДЯНИ-ЗАЕБАНИ-ОТРЫВАНИ, 28-02-2006 14:27:05

НУ ГЕЙ СУКАСУКА ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ я тебя выцеплю и молотком переебу

161

Соник супер ежик - отважный истребитель пидаров, 25-03-2006 18:40:12

Вот у меня тож случай был: иду я па улице и вдруг вижу стаит чувак какой-та и жопу чешет - ну я сразу понял -пидар. Я к нему как ниндзя тиха подкрался и кирпечем па ипалу дал. Патом пака пидар бес сознания
был я его ф падвал затащил, а там расчленил и атдал бамжам на сьедение. Афтар сразу видна делетант еще в деле истребления пидаров: палатенцем с яблаками -бу-ха-ха! Ладна магу взять тебя в ученеки, а
когда научишся владеть битой, бензопилой и афтоматом калашникова- тагда в напарники возьму -будим вместе с пидарасами сражаться.

162

МегаФакер, 08-04-2006 10:40:22

ПрАвильнА! МАчи пидАрАфф!

163

Пидорасик, 22-05-2006 19:50:03

Вы суки бля не трожде пидоров Ето классные ребята Я САМ ПИДОРАС

164

хмырь с пирифирии, 23-11-2006 03:56:13

гм единственные кто не боится в открытую и нагло их хуярить это помоему скины...хотя среди них пидарасов тоже немеряно, в Мексике был случай когда в гей клуб ебанули из подствольного гранатомета 3 или 4 раза, человек одним выстрелом заебашил 15 или больше человек и спокойно съебался готовить новый акт возмездия (конечно если не пиздеж). В Германии молодой человек из какойто зондеркоманды заебашил 18 пидарасов просто приглашая их в гости на поибаца и расчленяя трупы ножем. По поводу россии и вообще всего пространства бывшего совдепа. Ну терпилы мы, мы не сможем не то что организоваться для подобного истребления а даже сделать попытку такой организации. Просто у нас это в крови, мы тихие спокойные, единичные акты избиения пидаров да существуют и зеленый свет им, эта зараза очень ахуительно распространяется...

165

ВСЕМ СОСАТЬ!, 20-07-2007 17:08:32

МНОГИЕ из вас хвастаются, что баб ебут в жопу.
Это первый признак пидарства!
А нравится когда баба пихает палец в жопу или ебёт страпоном?
ТАк ЧТО МУДАЧЬЁ!ЕБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И НЕ ПЛОДИТЕСЬ!
ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ. КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТЕМОЙ ПИДАРОВ-ТОТ САМ ГНОЙНЫЙ ПИДАР!

166

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 18:58:10

пизда пидарам сука!

167

666, 22-07-2008 11:52:25

Афтар, афтар: вопрос на засыпку - а сколька тебе лет? Ммм?

168

Casper, 29-08-2008 01:39:09

МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!

169

зоссранецц, 20-10-2008 16:44:55

Фсех пидарафф фтопку нах,зоибале казлы!!!

170

John90, 21-10-2008 18:52:08

Да бля ани ваще уже охуели, зачод те братан. На каждом шагу талпяца, суки. Нет бля бабу нормальную паебать, так ани друг друга ебут уебки сраные.

171

юрец, 17-01-2009 01:12:09

Молодчага! На зону эту мразоту отправлять надо.А вообще шоубизнес процентов 90 вешать .Эту хуйню наши дети смотрят!

172

Андрюха, 14-03-2009 23:47:38

Пиздите пидарасов ебаных! Отрываете им всем яйца! Хуярте по ебалу. Они не достойны жить с нормальными мирными жителями нашего государства!)

173

Рашид, 22-03-2009 17:31:14

В дагестане пидаров    закапают живьем, если спалят    за их делом. Нужно истреблять их    чтобы они не показывали пример детям и подросткам.

174

нахуй автора!, 24-03-2009 18:55:32

автор сам пидар полный

175

bra, 02-04-2009 14:54:16

пиздёш. КГ\АМ

176

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 19:27:23

Хуй,очко,пизда и мозги--все из одного мяса,все здохнем лет через 20-30.Поэтому реализуйте все свои фантазии,пока не под землей---натягивайте друг дружку как хотите,попробуйте все,пока живы.

177

казак, 17-04-2009 23:51:26

Согласен полностью. Но доведу конкретно что когда я встретил на Курском вокзале в туалете пилора то правильное воспитание не позволило пройти мимо и его я посадил на нож, что было дальше не знаю. привет.

178

DEN, 26-04-2009 17:27:53

ответ на: К-кккротов [73]

ПИДАРАСЫ ПУСТЬ ТАРЯЦА ПОД ШКОНКАЙ

179

Не залупайся... я девочКа =), 29-04-2009 14:28:29

....Люди Которые пишут что тема  про пидаров заебала....дак нахуй вы тогда  это все читаете  и потом пишити коменты еще....?? 
И  кстати мне очень интересно было где он в бассейне,в расдевалке взял яблоки?????? а вообще 
Не хуй автора обсирать...он хороший пацан... видно что от души писал=)))))))))

180

Трах, 01-05-2009 22:31:27

Главна што б они ни размнажались половым путем

181

Леха я, 22-07-2010 18:10:01

Пидерсия вокруг!И нужно от нее избавляться!Канечно нам она не страшно, коль мы против, но сука детиже растут!и все это видят
"Нахуй пидерсию с городов россии!" Хрен знает что сказать еше

182

ДРОЧЕРОК, 03-09-2010 21:33:58

Фсем пидарам с дырявыми жопами по гранате в жопу.Сцуки,пидарасня ебаная...)))

183

Рефком-Урал (челябинск) пишут плохо, 19-02-2011 19:11:23

Чем занимается компания:
Сеть офисов для гейпомощи студентам РЕФКОМ-ИНФОПЛАНЕТА (Москва, Екатеринбург, Челябинск, Копейск)
диплом впопу на заказ, заказать курсовую, рефераты, заказать
ООО «Рефком-Урал» Челябинская область, г.Копейск, ул.К.Маркса, 4-2

184

drug, 17-04-2011 19:47:34

хочу отсосать и принять в жопу

185

drug, 17-04-2011 19:48:35

drug1973drug@mail.ru

186

drug, 17-04-2011 19:49:15

нассыте мне полную жопу

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg