Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картавые лекальщики и сипатые хуесосы

  1. Читай
  2. Креативы
- Ах ты сволочь сраная! –  внезапно выругался  в толпу коренастый, слегка сутулый мужик в милицейской форме при погонах, и погрозил кому-то кулаком.
- Ну?!! – выпятив нижнюю челюсть, нетерпеливо обратился он непонятно к кому, и ткнул указующим перстом в близстоящего. – Вот ты!
- Тебе чего, мужик? – отклонив маячивший у самого лица палец, холодно поинтересовался парень, строгом костюме, и, прищурившись, поправил очки.  Толпа раздалась вокруг них, образовав нечто вроде ринга для запрещённых уличных боёв, в центре которого застыла в живом исполнении композиция «быдло VS интеллигент».
- А ну-ка, сволочь, быстро скажи: на горе Арарат растёт красный виноград! – потребовал мужик, вынул из-за пазухи блестящий револьвер устрашающих размеров, и уткнул его дулом человеку в лоб. Толпа ахнула  и, раздавшись по сторонам, стала быстро редеть.
- Ну?!! – крикнул спятивший милиционер, и с громким щелчком взвёл курок.
- Эй, эй, успокойся, - отшатнувшись, парень замер, и приподнял ладони в предупреждающем  жесте.
- Ты, сука, блядь! – громогласно заревел коренастый, сильно ткнув непонятливого человека  пистолетом в череп. – Говори, гад! Пристрелю!
- Тихо, тихо! – испуганно сказал парень, и торопливо проговорил: - На гоге агагат гастёт кгасный виноггад!
- Так и есть! – убеждённо воскликнул милиционер. - Вот сволочь!
И он ударил опрашиваемого рукояткой пистолета по переносице, разламывая очки пополам. Молодой человек в костюме, взвыл, и осел на пол, схватившись за переносицу, а милиционер бычьим взором окинул опустевшую платформу и, нагнувшись над упавшим, со злобным удовлетворением процедил:
- Картавый, сука… Лекальщик!
- Мужик, ты чего, совсем охуел?! – выкрикнул парень, и попытался подняться на ноги, но милиционер лёгким пинком в висок повалил противника на асфальт.
- Лежать, сраный лекальщик! – приказал милиционер, и навёл на парня пистолет. – Ишь, скотина какая!
- Что тебе нужно? – истерично спросил человек в костюме, лёжа на заплёванном перроне, закрывая голову руками.
- Лижешь, тварь? – с ненавистью осведомился милиционер, и сплюнул рядом с приподнявшимся на локтях парнем, который, с ужасом глядя в смертельную пропасть направленного в лицо ствола, шаркая каблуками об асфальт, отползал от взбесившегося стража порядка.
- Что? – растерянно спросил он, не прекращая понемногу удаляться от ненормального.
- Стоять! – велел обладатель пистолета, и всадил пулю в ботинок человеку, прострелив ступню насквозь.
- Ааааа! Чёрт! Господи… Блядь! Сука! – сдавленно закряхтел парень, схватившись за изувеченную ногу. – За что, мудак?
- Лекальщик? – не слушая причитаний жертвы, продолжил дознание мужик, выбирая пистолетом на лежащем теле место для следующей пули.
- Блядь!.. Пиздец... Ты о чём вообще?!! – со стоном, отчаянно возопил недогадливый щенок.
- Пёзды лижешь, козёл? – прямым текстом рявкнул псих в милицейских погонах. – Лижешь?
- Нет! – моментально соображая. – Даже не пгобывал!
- Ах «не пгобывал»! – с издевательским удивлением передразнил милиционер. – А картавишь зачем?
- Да я с детства… Чёрт! Бля… - несчастный всё пытался зажать рану на ноге, кровь ручейками бежала сквозь его пальцы, и стекала на землю под подошву.
- Врёшь, сволочь, - не поверил милиционер и приказал: - Открой пасть!
Молодой человек в костюме послушно, но нерешительно приоткрыл ротовое отверстие.
- Шире!
Парень разинул рот что есть силы, и зажмурился, ожидая выстрела. В наступившей тишине было слышно только сопение, издаваемое обезумевшим мужиком. Сопение приблизилось, и жертва ощутила смердящее дыхание палача.
- А откуда тогда «хУйня»? – ставя ударение на первый слог, гневно вопросил сумасшедший, и подозрительно указал пальцем куда-то в глубь гортани допрашиваемого.
- Какая ещё «хУйня»? – удивлённо спросил парень.
- Открыл ебало!!! – оглушительно взревел милиционер, и палец его побелел на спусковом крючке. Парень поспешно распахнул рот и замер.
- Какая? Какая?!! – выкатив налившиеся кровью глаза, заорал милиционер. - Вот такая!
И, схватив рукой в кожаной перчатке лжеца за нижнюю челюсть, с силой дёрнул её вниз. Послышался хруст лопнувших суставных сумок, потонувший в диком крике покалеченного человека, - позабыв про боль в ноге, он надрывно и исступленно кричал, биясь в железной лапе истязателя, который ощерился в довольной улыбке, наблюдая, как в горле жертвы трепещется, прикреплённая к верхнему нёбу, крупная, вертлявая хУйня.
- Пиздолиз картавый! – громко резюмировал милиционер, и оборвал истошный крик несчасного ударом рукоятки револьвера по голове.
Парень обмяк с неестественно широко разинутым ртом, в который тут же засунул свободную руку садист в погонах, предварительно переложив пистолет в ладонь, обтянутую перчаткой.
Сжав цепкой щепотью костлявые пальцы, он ухватил ими за «хУйню», врезаясь в нежную слизистую оболочку острыми ногтями, и резко рванул на себя и вбок, будто подсекал спиннингом рыбёшку.
Плоть с мокрым треском отслоилась от костей черепа, и, выдирая за собой кровавую тряпку ошмёток тканей гортани, мясник извлёк из горла бессознательного человека шевелящую раздвоенным кончиком гигантскую хУйню, и швырнул её себе под ноги. Адская боль от проведённой операции пробилась даже сквозь оглушение, и человек, захлёбываясь, закувыркался по станции, булькающее хрипя, и поливая кровью асфальт под собой.

С двух концов платформы с обнажённым оружием бежали слуги закона, и матерно приказывали маньяку бросить пистолет, и лечь мордой в землю.
Милиционер достал светящийся жетон оперуполномоченного СИЛ (Служба Истребления Лекальщиков), и бегущие к месту происшествия рефлекторно дали отмашку такими же значками.
- У него была хУйня! – заявил опер СИЛ, и указал подбежавшим коллегам на валяющуюся на асфальте вырванную хУйню.
- О боже… - произнёс один из прибывших. – Проклятая тварь.
- Расплодились, мутанты-лекальщики, - подтвердил другой, наблюдая за агонией существа, которое судорожно выгибалось мостиком в расширяющейся луже крови, как сбитая машиной кошка.
- Я их за версту чую, - мрачно добавил опер. – Но, сука, скольких же он заразил…

Лекальщики были мутантами-паразитами, маскирующимися под обычных людей, и заражающих хУйнями человеческих особей во время поцелуя или сеанса орального секса. Их было практически невозможно вычислить, ибо в юном возрасте хУйни у них неотличимы от «язычка» у начала гортани обычного человека, но с возрастом хУйня грубеет и увеличивается, а в голосе мутанта проступает лёгкая картавость, которая по мере интенсивности использования заражающего придатка усиливается, и доходит до полной невозможности произношения буквы «р».
А пойманный паразит был матёрым, и заразившим не менее нескольких сотен людей. И только благодаря усилиям организации СИЛ удавалось сдерживать бешеный темп роста популяции этих тварей.
- Долизался, паскуда? – спросил оперуполномоченный СИЛ у слабо бьющегося о металлическую ограду мутанта, уже потерявшего рассудок от невыносимой боли. – Теперь тебе одна дорога.
И с этими словами он схватил сипящего выродка за шкирку и за ремень, поднял его, и перевалил через ограждение.

Дёргающееся тело мутанта тяжело бухнулось на землю, и вылезшие из-под станции бомжи, немедленно принялись по-очереди насиловать его в окровавленный, разорванный рот,  чтобы как следует насладиться, прежде чем разрезать его на куски и съесть, зажарив над костром.
- Родившись картавым лекальщиком, - задумчиво констатировал милиционер, глядя хлюпающую возню в зарослях забрызганной кровью крапивы. – Сдохнешь сипатым хуесосом.

rak_rak , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Серай Волк, 12-09-2005 21:46:34

Rak_rak, ты исправляешься,  камрад!
Предыдущий крео был слабенький, но тут твоя фирменная nausea заново на лицо.
Вроде бы бесплатное жуткое насилие вроде бы оправдывается к концу крео, но, даже "оправданное", оно лихо поражает своей жестокостью: эта бомжево-ахтунгово-людоедская концовка, бля... НОЧНОЙ ДОЗОР в чикатиловском ремиксе.
Блять, читая вроде бы беспредел мента в начале, вспомнил Благовещенск.
Брутальной Ужос, 
  но можешь ещё песать.

36

Налог на добавленную стоимость, 12-09-2005 22:50:28

похоже, хУйня проникла афтару в голову и жостко выебла его моск

37

Ыунаук, 12-09-2005 23:50:26

душевна

38

Вася Кедофф, 13-09-2005 00:12:30

ЗАЕБАТО беспесды!!! зачОт!
Пиши есчо!

39

Лекальщик-аноним, 13-09-2005 00:38:09

Всех не пегеловите, игоды пгоклятые!!!!

40

Факинг энимал, 13-09-2005 02:14:13

Про ментов, бля. Правда жизни...

41

Оберкосмонавт, 13-09-2005 02:20:52

Про хУйню не оригинально. Автор, пей эвтаназию.

42

пиздец..., 13-09-2005 02:25:36

фсе, пашел блевать...

43

Студент Гармаефф, 13-09-2005 02:25:42

Впечатляет, бля!
"Пёзды лижешь, козёл?" бгагага

44

Студент Гармаефф, 13-09-2005 02:30:58

Бгагагагага...... Блять жжете!! ......рак рак вам!? любой картавый напишет правильно только сказать не сможет так как надо )))

45

Kexx, 13-09-2005 02:58:29

гыгы
атисемитизм на удаффком

46

Мавыр, 13-09-2005 03:20:30

а слово "чёрт" то действительно по меньшей мере 2 раза было!

и ваще низачот ниразу. и барыге сваиму так и скажи шо в этот раз дурь хуёвая была

47

Жестокий Лесбиян, 13-09-2005 04:17:40

хУйня. гак-гак.

48

kcuf, 13-09-2005 04:19:53

или аффтар многа курет шолы и ф деццтви пиричетал гарре гарресана иле ачиридной нацаналисццкей высер. кг/ам в любом рази.локай йад сваей хУйней.

49

Без Двух, 13-09-2005 04:50:26

Прости, афтар, хуевато. Фишку с "хуйней" во рту ты, по-моему, спиздил из старого ужастика, где у монстров на хуях язычки росли. и все бабы к ним убегали. Тренируйся, бро

50

Клитор, как Дыня, 13-09-2005 05:08:18

Лукяненко feat.

51

athabaska, 13-09-2005 05:17:09

крявавый и прявый

52

ахуеФшый, 13-09-2005 05:21:17

падонки!Срем на навазиланских русских пидароф!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml
БЕСПАЩАДНО!

53

Нумеро Уно, 13-09-2005 05:34:40

Нипонял нихуя пра че написано,но песдато...Кравищщааа....ЗачООООт.....

54

Жытель Бабруйска, 13-09-2005 05:42:04

Мугагага... что то про пидаров кажется..

55

Наполнасракис, 13-09-2005 06:04:24

Ну и Аццкий отжыг

56

Инфузория Т., 13-09-2005 06:10:47

лекальщик интеллигент

страшно подумать
какой катаклизм мог
вызвать столь жуткую мутацию

короче, с автором нифига не соскучишься

57

Джонни, 13-09-2005 06:10:49

Поебень. Заебали уже эти Темные и Светлые. А этот еще бля и жетоны придумал какие-то. Иди сдайся Инквизиции!

58

Кабан, 13-09-2005 06:24:43

Заибись!

59

uran, 13-09-2005 06:28:39

надаж хуйня то какая
гыыы

60

админ хуев, 13-09-2005 06:36:28

бля Сорокин какой та, афтар пей йад

61

***, 13-09-2005 06:41:33

аффтар иблан, че за нах блия?

62

SS-80, 13-09-2005 06:42:49

Ужос.
Тяжелая паранойя.

63

ararat5, 13-09-2005 07:18:46

Афтырь, сорокина перечитался? Нидатягиваишь!

64

SAVES, 13-09-2005 07:21:15

чё нах за хУйня?

65

Аукало, 13-09-2005 07:22:25

хуетень какая

66

Luka, 13-09-2005 07:28:44

жостко
креотивно

ночьной дозор нечетал...

67

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 13-09-2005 07:31:13

жесть...

68

Пахуист, 13-09-2005 08:17:48

зачеталсо

69

Апездолят натрия, 13-09-2005 08:21:34

Заебаче блять! Рулез!

70

Упырррь, 13-09-2005 08:42:25

"коренастый, слегка сутулый мужик в милицейской форме при погонах" - это мусор! и нехуй мусароф идеализировать сукабля...

71

SSS, 13-09-2005 08:48:00

Пиздец больная фантазия.

72

sadist, 13-09-2005 10:00:07

нормально

73

Лыган, 13-09-2005 10:48:08

КГ/АМ
Аффтар засунь сибе питарду в жеппу

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-09-2005 11:05:39

Свежо.

75

Клон в страпоне, 13-09-2005 11:23:49

пиши ещо, долбоебов не слухай

76

[MDi], 13-09-2005 13:17:23

хуйня. полная!

77

авотхуй!, 14-09-2005 09:02:05

Многа букав! Аффтар пешы исчо тока меньшэ симвалав делай

78

контра, 14-09-2005 09:54:04

летпром готов простить автару, умри он прям сейчас.

79

mosS, 14-09-2005 14:13:28

АФтар еблан тчк Выпей йада или убей сибя табуреткой тчк

80

Масса Деград, 14-09-2005 19:16:16

Афтар пидар. Выдайут его следуйющие идиосинкратичиские маменты: участие в криативе исключительно мужыков и плохо скрываемайа ненависть ка фсему женскаму полу. Кароче - выпей йаду, пака к тибе ф Берлин не пришла савецкайа армийа.

81

Бухалыч, 16-09-2005 07:51:16

Абасрацца! Абблевацца! Буээ...

82

Gans (патологоанатом б/п), 17-09-2005 13:52:44

Заявляю аффтаритетно: описанная процедура невозможна бес скальпеля
Аффтар мудак

83

ВИЛКИНСОН, 10-10-2005 11:04:02

ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ И ВЗМАХНУЛ ХУЙОМ

84

Аддикт, 06-04-2006 03:43:46

Бля, ну и хуйня же.
Афтар, ты мудаг.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg